Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Работа, образование, учеба
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 27-02-2014, 19:06   #121
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Crest
Неужели внутри домов такие "гавнистые"живут. А на улице чистота и порядок.

Мне как то таких за 5 лет не попадалось. Нет,был тут один удило недавно по пьяни блеванул.за что люлей получил, а так в основном мусор по подъезду мелкий,бывает шерсть собачья,но собаки ни разу не нападали,вс такие доброушные,погладят просятся.говна ни разу не видела,может в столице так срачно?

Хотя судя по написанному месту проживания Vechernjaja это не удивительно

0

0
Old 27-02-2014, 19:18   #122
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Раньше были какие то нормы реальные. Сейчас горе работодатели ети нормы загнули. При етом уволив,как они считают,лишних уборщиц. Вот поетому и возникают такие расценки на комнату-12 минут. Чистоты ждать не приходится.

9 минут на комнату. успейте снять постельное,заправить новое, И покрыть покрывалом,так что бы это было по правилам данной гостиницы,стереть пыль,пропылесосить, помыть туалет и душевую, дополнить мини-бар, и все занести в комп.
Попробуйте и вам понравиться!
Поэтому горничные приятно удивляются,когда русские туристы снимают постельное сами и скидывают все на пол.

Мне как то попался номер, где жила финская пара с двумя собаками. О божеж ты мой! Вот это был срач!!
Я в тот момент порадовалась,что у меня всего навсего преддипломная недельная практика...)

0

0
Old 27-02-2014, 19:22   #123
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Ольчик2014
секйчас живете на 900....а тут 608 пособие а то и больше + квартирку оплатят ....не верю что вы хотите работать на соску присесть да...

-сказала сидящая на соске...

0

0
Old 27-02-2014, 19:25   #124
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от helsinki19
Сама же я не любитель биржи и у себя то дома там стояла последний раз 16 лет назад после родов. Я содержу одна семью и мне надо много работать, а все рассуждения про иждивенцев мимо кассы...
Помимо уборки стригу газоны и кусты, опыт уборки строек, чистка снега, уборка квартир, спецуборка.
Может подскажете конкретные фирмы... Заранее спасибо

ISS, там много разнокожих,разнонглазхых работают, по разным обьектам. Моя дочь в киасме убирала..з/пл. была 10 с копейками,хотя у нее не было уборщицкого образования,она студентка была...

0

0
Old 27-02-2014, 19:33   #125
Vechernjaja
Пользователь

Проживание: Большие Грязи
Talking

Цитата:
Сообщение от keri
Мне как то таких за 5 лет не попадалось. Нет,был тут один удило недавно по пьяни блеванул.за что люлей получил, а так в основном мусор по подъезду мелкий,бывает шерсть собачья,но собаки ни разу не нападали,вс такие доброушные,погладят просятся.говна ни разу не видела,может в столице так срачно?

Хотя судя по написанному месту проживания Вечерняя это не удивительно

Среднестатистические Еспоовские многоетажки .А говнецо приходилось убирать и за старичками . Приходишь ,а там и пол и шкафчики все запачканы брррр...

-----------------
"под взглядами врагов я хожу прямее"
хуже не стану, а лучше - уже некуда.

0

0
Old 27-02-2014, 19:49   #126
keri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Среднестатистические Еспоовские многоетажки .А говнецо приходилось убирать и за старичками . Приходишь ,а там и пол и шкафчики все запачканы брррр...

кошмар какой то я б уволилась,желудок не выдержал,сама бы обблевалась.а что ипожаловаться не кому,там же есть талоюхтио,ил объявление на стену прилепить,у меня прилеплены в сауне,памперсы не оставлять.волосы не красить ,потому как пару раз зеркало замызгали,теперь все ок.

0

0
Old 27-02-2014, 19:52   #127
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от keri
кошмар какой то я б уволилась,желудок не выдержал,сама бы обблевалась.а что ипожаловаться не кому,там же есть талоюхтио,ил объявление на стену прилепить,у меня прилеплены в сауне,памперсы не оставлять.волосы не красить ,потому как пару раз зеркало замызгали,теперь все ок.

интересно, и как ты дементику старику втолкуешь,что какашки размазывать низзя... и по баночкам прятать тоже не комильфо...

0

0
Old 27-02-2014, 19:56   #128
helsinki19
Registered User

Проживание:
Cпасибо большое

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ISS, там много разнокожих,разнонглазхых работают, по разным обьектам. Моя дочь в киасме убирала..з/пл. была 10 с копейками,хотя у нее не было уборщицкого образования,она студентка была...

Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ИНФО. В ОСНОВНОМ СПРАШИВАЮ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ РИСК ОБМАНА СО СТОРОНЫ РАБОТОДАТЕЛЯ. ПРИХОДИТСЯ ДУМАТЬ ОДНОЙ О СЕМЬЕ, ОШИБКИ МОИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЭТО ЕСЛИ ЧТО ДВОЙНОЙ УДАР.
А В ISS БЫЛО НОРМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ?

0

0
Old 27-02-2014, 19:59   #129
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от helsinki19
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ИНФО. В ОСНОВНОМ СПРАШИВАЮ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ РИСК ОБМАНА СО СТОРОНЫ РАБОТОДАТЕЛЯ. ПРИХОДИТСЯ ДУМАТЬ ОДНОЙ О СЕМЬЕ, ОШИБКИ МОИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЭТО ЕСЛИ ЧТО ДВОЙНОЙ УДАР.
А В ISS БЫЛО НОРМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ?

для нее даже слишком,она студентка была ....
вы пишите хакемусы во все большие уборочные фирмы, типа ИСС, Сол, Ласси и Тиканойя...и лучше работать с финнами,чем с бывшими соотечественниками...эт я вам по секрету
а еще можно по крупным гостиничным сетям пройтись, по их сайтам...но там работа ацкая, надо быстро шустрить..

0

0
Old 27-02-2014, 20:06   #130
keri
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
интересно, и как ты дементику старику втолкуешь,что какашки размазывать низзя... и по баночкам прятать тоже не комильфо...

не знаю.от уж действительно вы меня оздачили...

0

0
Old 27-02-2014, 20:19   #131
helsinki19
Registered User

Проживание:
А БЕРУТ ЛИ ДВОРНИКАМИ ЖЕНЩИН? У МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ОПЫТ. НА ПРИМЕР ISS...

0

0
Old 27-02-2014, 20:23   #132
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от helsinki19

у в Суоми есть такое понятие как дворник? разве таломиес не обслуживает всю территорию?

0

0
Old 27-02-2014, 20:28   #133
helsinki19
Registered User

Проживание:
пишут о внутренних работах в подъездах, а я хотела уточнить может ли женщина получить работу таломиес тоже

0

0
Old 27-02-2014, 20:31   #134
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от helsinki19
пишут о внутренних работах в подъездах, а я хотела уточнить может ли женщина получить работу таломиес тоже

может! но для этого ей нужны корочки,которые доказывают ее способности на обслуживание обьекта. Таломиес вообще то это спец на все руки, а не уборщица.

0

0
Old 27-02-2014, 20:43   #135
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от helsinki19

А вы стёкла вставлять в окна умеете или сантехнику чинить,ну и всё в таком роде?

0

0
Old 27-02-2014, 20:44   #136
helsinki19
Registered User

Проживание:
спец на все руки это стрижка газонов, кустов, полив, озеленение или еще что_то? спасибо за ценную информацию . просто люблю эту работу_ после стольких лет сидячей работы она теперь в радость...

0

0
Old 28-02-2014, 11:19   #137
helsinki19
Registered User

Проживание:
Спасибо, получила, сейчас жду перевода сопроводительного письма на финский, мой финский всего лишь разговорный.
Документы на английском финны не любят. В FINEST написала раньше. Скажите если можете, могу ли я быть прописана в Тампере, а работать в Хельсинки.

0

0
Old 28-02-2014, 11:32   #138
vappu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от helsinki19
Скажите если можете, могу ли я быть прописана в Тампере, а работать в Хельсинки.

Можете. Полстраны работает не в том муниципалитете, где живет.

0

0
Old 28-02-2014, 11:36   #139
Ole_lukoe
Сказочни-Ца

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от helsinki19
Спасибо, получила, сейчас жду перевода сопроводительного письма на финский, мой финский всего лишь разговорный.
Документы на английском финны не любят. В ФИНЕСТ написала раньше. Скажите если можете, могу ли я быть прописана в Тампере, а работать в Хельсинки.

Ну если Вы ещё и финский знаете, то считай пол дела сделано!

-----------------
У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает.
Винни-Пух

0

0
Old 28-02-2014, 11:54   #140
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Ну если Вы ещё и финский знаете, то считай пол дела сделано!

глупости! Без суйюва суомеа никто ее в таломиесы не возьмет. Там и с бабушками надо уметь говорить и бумажной работы по колено.

0

0
Old 28-02-2014, 11:58   #141
Ole_lukoe
Сказочни-Ца

Цитата:
глупости! Без суйюва суомеа никто ее в таломиесы не возьмет. Там и с бабушками надо уметь говорить и бумажной работы по колено.

А при чём тут таломиес? топикстартер про уборщицы интересовалась изначально, толомиес уже до-кучи. Ну и шикарнее конечно!

-----------------
Винни-Пух

0

0
Old 28-02-2014, 12:02   #142
киевский торт
Гость

Проживание:
договоры сейчас дат только на 80 часов в месяц как правило ( в гостиницах ), оплата около 9,40 -9,60 в час. важна быстрота и качество, если вы задерживаетесь после окончания рабочего дня, то могут заплатить, могут не заплатить, зависит от конкретной гостиницы (начальника ). Будьте готовы менять по 40-50 постелей в день. плюс вынос мусора, огромными пакетами, заправка тележек и т.д.
Деньги-слезы, работа - слезы. Рабочий график - тоже слезы )Каждый зарплатный лист - стресс, несмотря на отсутствие выходных и убитую спину . Но как необходимый этап этот период можно перетерпеть, надо настраиваться, конечно. Без здорового пофигизма там не выдержать. И еще, работодатель ценить в любом случае не будет. Люди - это ресурс. Как пододеяльник или там ведро с ершиком. не больше.

0

0
Old 28-02-2014, 12:45   #143
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от киевский торт
договоры сейчас дат только на 80 часов в месяц как правило ( в гостиницах ), оплата около 9,40 -9,60 в час. важна быстрота и качество, если вы задерживаетесь после окончания рабочего дня, то могут заплатить, могут не заплатить, зависит от конкретной гостиницы (начальника ). Будьте готовы менять по 40-50 постелей в день. плюс вынос мусора, огромными пакетами, заправка тележек и т.д.
Деньги-слезы, работа - слезы. Рабочий график - тоже слезы )Каждый зарплатный лист - стресс, несмотря на отсутствие выходных и убитую спину . Но как необходимый этап этот период можно перетерпеть, надо настраиваться, конечно. Без здорового пофигизма там не выдержать. И еще, работодатель ценить в любом случае не будет. Люди - это ресурс. Как пододеяльник или там ведро с ершиком. не больше.

Извините, как необходимый этап чего именно?

0

0
Old 28-02-2014, 12:47   #144
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от helsinki19

Тракор водить умеете? В ектро, вентиляционной и сан технике понимаете?

0

0
Old 28-02-2014, 13:17   #145
helsinki19
Registered User

Проживание:
вентиляционные и сантехнические работы в Европе могут выполнять только специалисты узкого профиля.
для этого существуют фирмы обслуживания.
а дворник или таломиес это всегда в первую очередь уборка снега, листьев, мусора, стрижка травы, газонов, поливка, озеленение уборка гаража, прочистка вентиляции и канализации.
это то, что я делаю. работая дворником.
просто на мне ещё уборка подъездов в этих же домах.
ремонтные работы делают только узкие специалисты.
ещё раз спасибо всем.

0

0
Old 28-02-2014, 13:34   #146
helsinki19
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
А при чём тут таломиес? топикстартер про уборщицы интересовалась изначально, толомиес уже до-кучи. Ну и шикарнее конечно!

толик стартер это тоже шикарно... люблю юмор и людей с чувством юмора.
я потому и спрашиваю, работодатели считают эту работу слишком тяжёлой, поэтому не отдавали поначалу мужские,как они считают виды работ, а потом привыкли.
так как мужчины работающие на объектах любители выпить, подводили их, работодатель был на грани потерять объект из 7 домов, меня попросили заменить дворника который был в запое
закончилось тем, что жильцы попросили,чтобы стрижкой и наружной уборкойи прочее поставили меня, т. к. им понравилось качество гораздо больше.
так я стала толикстартер....

0

0
Old 28-02-2014, 14:25   #147
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от helsinki19
толик стартер это тоже шикарно..
так я стала толикстартер....

Топикстартер ( topic starter) Вы ещё юный, неопытный...всего несколько дней от роду. Превратились в него когда тему открыли

0

0
Old 28-02-2014, 15:05   #148
киевский торт
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Извините, как необходимый этап чего именно?

у каждого своя задача, и такая работа может быть этапом в решении. конечной целью такая работа быть не может, это невозможно физически, на мой взгляд.

0

0
Old 28-02-2014, 15:07   #149
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
у каждого своя задача, и такая работа может быть этапом в решении. конечной целью такая работа быть не может, это невозможно физически, на мой взгляд.

А например?

0

0
Old 28-02-2014, 15:15   #150
киевский торт
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
А например?

количество примеров ограниченно лишь фантазией. предугадывая дальнейшее развитие разговора могу сказать, что не сижу на социалке , и никогда не сидела, хотя уже уволилась с работы в гостинице, к счастью.

0

0
Old 28-02-2014, 15:20   #151
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
количество примеров ограниченно лишь фантазией. предугадывая дальнейшее развитие разговора могу сказать, что не сижу на социалке , и никогда не сидела, хотя уже уволилась с работы в гостинице, к счастью.

Так если постоянка не получена, то нельзя пока на социалку. У Вас она получена?

0

0
Old 28-02-2014, 15:20   #152
киевский торт
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Так если постоянка не получена, то нельзя пока на социалку. У Вас она получена?

да, у меня есть.

0

0
Old 28-02-2014, 15:22   #153
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
да, у меня есть.

Тогда с "этапом" ничего не понятно. Я бы лучше на социалку сел

0

0
Old 28-02-2014, 15:26   #154
Ole_lukoe
Сказочни-Ца

Цитата:

И действительно, уже всё так предсказуемо!

-----------------
Винни-Пух

0

0
Old 28-02-2014, 15:30   #155
киевский торт
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Тогда с "этапом" ничего не понятно. Я бы лучше на социалку сел

если рассматривать данную работу, то социалка действительно лучше. потому что на руки я получала меньше, чем если бы мне платила социалка и кела. то есть заработок у меня был ниже прожиточного минимума, расчитанного на взрослого и двоих мелких детей. В моей нынешней ситуации у меня нет необходимости садиться на социалку, поэтому не иду. Хотя у других вполне может быть острая необходимость и это нормально .
как этап у меня было так : мне помог найти работу добрый человек, с двумя детьми я приехала , отработала 5 лет до постояннки и уволилась. то есть как этап получения вида на жительство (об этом выше на двух страничках), дальше надо подтянуть язык и искать работу, где не убивают работника.
как этап может быть подработка в учебе. поиск мужа среди постояльцев ) смешно, но в голове у каждого свои планы и они могут принимать самые причудливые формы.

0

0
Old 28-02-2014, 15:37   #156
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
если рассматривать данную работу, то социалка действительно лучше. потому что на руки я получала меньше, чем если бы мне платила социалка и кела. то есть заработок у меня был ниже прожиточного минимума, расчитанного на взрослого и двоих мелких детей. В моей нынешней ситуации у меня нет необходимости садиться на социалку, поэтому не иду. Хотя у других вполне может быть острая необходимость и это нормально .
как этап у меня было так : мне помог найти работу добрый человек, с двумя детьми я приехала , отработала 5 лет до постояннки и уволилась. то есть как этап получения вида на жительство (об этом выше на двух страничках), дальше надо подтянуть язык и искать работу, где не убивают работника.
как этап может быть подработка в учебе. поиск мужа среди постояльцев ) смешно, но в голове у каждого свои планы и они могут принимать самые причудливые формы.

Так сейчас то зачем работать? Главный "этап" ведь уже пройден.

0

0
Old 28-02-2014, 15:38   #157
киевский торт
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Так сейчас то зачем работать? Главный "этап" ведь уже пройден.

потому что получение постоянки не было конечной целью.

0

0
Old 28-02-2014, 15:46   #158
helsinki19
Registered User

Проживание:
Цитата:

Спасибо за понимание тем , кто понимает!
Станешь тут топикстартером в кризис...........кому_то показалась я неопытной даже... это тем у кого хромает интуиция.
А социалка это жалкие гроши. Ещё раз повторюсь, что моя работа сейчас приносить может в среднем около тысячи.
здесь жизнь дешевле
Знаю тех кто жил в Финляндии на пособие по вынужденности в кризис.....это только на питание.....и нормальные люди там сидеть не будут. Кто имеет семью должен получать зарплату,иначе не выживет.

0

0
Old 28-02-2014, 15:52   #159
Ole_lukoe
Сказочни-Ца

Smile

Цитата:
Сообщение от helsinki19
Спасибо за понимание тем , кто понимает!
Станешь тут топикстартером в кризис...........кому_то показалась я неопытной даже... это тем у кого хромает интуиция.
А социалка это жалкие гроши. Ещё раз повторюсь, что моя работа сейчас приносить может в среднем около тысячи.
здесь жизнь дешевле
Знаю тех кто жил в Финляндии на пособие по вынужденности в кризис.....это только на питание.....и нормальные люди там сидеть не будут. Кто имеет семью должен получать зарплату,иначе не выживет.

Топикстартером на форуме называют того, кто создал обсуждаемую тему. Автор темы= топикстартер А неопытной вас назвали, так как Вы не поняли этого термина. Не более Расслабтесь, всё ОК!

-----------------
Винни-Пух

0

0
Old 28-02-2014, 15:57   #160
helsinki19
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Топикстартером на форуме называют того, кто создал обсуждаемую тему. Автор темы= топикстартер А неопытной вас назвали, так как Вы не поняли этого термина. Не более Расслабтесь, всё ОК!

рада что я вас рассмешила и тому что тема оказалась популярной.
не ожидала что такое количество знакомых приобрету.......захотелось даже увидеть многих
девочки, большое спасибо

0

0
Old 28-02-2014, 16:03   #161
киевский торт
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от helsinki19
рада что я вас рассмешила и тому что тема оказалась популярной.
не ожидала что такое количество знакомых приобрету.......захотелось даже увидеть многих
девочки, большое спасибо

легче всего было получить работу именно в уборке ( раньше ) , сейчас визы уборщикам не выдают. то что у вас ЕУшный паспорт все облегчает. работу в уборке найти можно. договоры не очень хорошие, но как этап опять же ) удачи вам.

0

0
Old 28-02-2014, 17:51   #162
Тёркин
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от helsinki19
ПАСПОРТ ЕС. РЕКОМЕНДАЦИИ, БОЛЬШОЙ ОПЫТ. ОТБЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ ИЛИ ИНФОРМАЦИЮ.

Тут есть люди работающие уборщицами?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67042

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=19583
http://2009-2012.littleone.ru/archi.../t-3517884.html

0

0
Old 28-02-2014, 17:53   #163
Тёркин
Registered User

Проживание:
Цитата:
легче всего было получить работу именно в уборке ( раньше ) , сейчас визы уборщикам не выдают. то что у вас ЕУшный паспорт все облегчает. работу в уборке найти можно. договоры не очень хорошие, но как этап опять же ) удачи вам.
Работа в Финляндии
Работа в Финляндии: какие профессии востребованы

http://suomik.com/info/job/1549-fin...es-kultura.html

0

0
Old 28-02-2014, 18:30   #164
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
[QUOTE=helsinki19]Спасибо за понимание тем , кто понимает!

Ну что Вы, не обижайтесь! Я же написала topic starter - на всякий случай, чтобы перевели. Вы молодец, трудяга, у Вас хорошие планы и все- все будет замечательно! Удачи Вам!
PS . Язва я. Каюсь.

0

0
Old 28-02-2014, 23:36   #165
Вишня
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от helsinki19
вентиляционные и сантехнические работы в Европе могут выполнять только специалисты узкого профиля.
для этого существуют фирмы обслуживания.
а дворник или таломиес это всегда в первую очередь уборка снега, листьев, мусора, стрижка травы, газонов, поливка, озеленение уборка гаража, прочистка вентиляции и канализации..

Лично ко мне домой таломиес приходил менять...ну, эту штуку на потолке, чтоб туда подключить новую люстру, как в розетку.
Он же приходил, когда у меня в душевой батарея не работала.
Он же листья убирает и траву стрижет.
Вы со всем этим справитесь?

0

0
Old 03-03-2014, 13:07   #166
len4ik
Гость

Проживание:
Сегодня была в РАМе , наткнулась на брошюру....
-дежурная по этажу убирает за 25 мин. Одну комнату размером в 18 квадратных метров( нормальный темп работы)
- за 25 мин дежурнаЯ уберет две комнаты такого же метража(слишком напряженной темп)
Тест можно посмотреть на сайте www.putzi.fi

Если рабочего времени не хватает комнаты остаются и могут остаться неубранными.
Если работают свех нормы , то за это нужно платить.

0

0
Old 03-03-2014, 17:59   #167
helsinki19
Registered User

Проживание:
Cпасибо вновь тем, кто отвечает и делится информацией.
Ребята, дай Бог вам всем доброй работы и хорошей зарплаты. Просто я действительно без вас двигалась бы гораздо медленнее, и вы помогли очень морально. Огромное спасибо, коллеги!!!
Если в будущем у меня появится полезная информация или возможность иначе отблагодарить вас,то я обязательно свяжусь с вами.
Не хочется прощаться, милые мои,очень надеюсь на встречу, не из шкурного интереса,а просто здесь действительно очень много интересных людей. Простите за сентиментальность...

0

0
Old 03-03-2014, 20:42   #168
hitsari
все дороги ведут в Крым

Проживание: piter
На постоянную работу в мотель в городе Рованиеми (Финляндия) требуeтся:

- квалифицированная уборщица с большим опытом работы в гостиничном бизнесе с гражданством ЕС

Зарплата по ТEС.

Возможность аренды жилья по месту работы.

Бeз опыта работы в гостиничном бизнeсe просьба нe обращаться.
Дата опубликования:

27.02.2014 10:20
Дата удаления:

29.03.2014 10:20 (осталось 26 дней)
Владимир [ показать все объявления ]

Рованиеми

Телефон:

0504327780

висело тут сбоку

0

0
Old 04-03-2014, 11:54   #169
helsinki19
Registered User

Проживание:
к сожалению, опыт уборки есть везде, даже финишная уборка стройки и технические помещения, но в гост. опыта вообще нет.

0

0
Old 04-03-2014, 11:58   #170
Савинков
Пользователь

Цитата:
Сообщение от hitsari
На постоянную работу в мотель в городе Рованиеми (Финляндия) требуeтся:

- квалифицированная уборщица с большим опытом работы в гостиничном бизнесе с гражданством ЕС

Зарплата по ТEС.

Возможность аренды жилья по месту работы.

Бeз опыта работы в гостиничном бизнeсe просьба нe обращаться.
Дата опубликования:

27.02.2014 10:20
Дата удаления:

29.03.2014 10:20 (осталось 26 дней)
Владимир [ показать все объявления ]

Рованиеми

Телефон:

0504327780

висело тут сбоку

Да они уже года три человека ищут регулярным образом)))

0

0
Old 04-03-2014, 12:03   #171
Nefertiti
Светлая

Проживание:
кстати, если вам нравятся работы типа стрижки газонов и уборки листьев, то можно написать резюме во всякие kiinetistöpalvelut типа http://www.hhkp.fi

0

0
Old 05-03-2014, 00:41   #172
helsinki19
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
кстати, если вам нравятся работы типа стрижки газонов и уборки листьев, то можно написать резюме во всякие kiinetistöpalvelut типа http://www.hhkp.fi

огромное спасибо Вам, давно искала подобную информацию, обязательно напишу

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: