|
|
03-03-2014, 08:52
|
|
|
В контакте
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
Это полное безобразие, тут уже даже не пленка виновата, а халтурщик-производитель. Хороший пленочный фасад прочен и долговечен. Тут главное удержаться от соблазна купить подешевле, ибо "скупой платит дважды". При ограниченных финансах лучше золотая середина.
|
"Покуда есть на свете дураки..." Точнее покупатели дешевой халтуры. Производитель производит то, что хорошо продается. Цена, как правило, отражает качество. Исключения - статусовые брэнды. Но мы же о кухнях.
PS Плиты продавцы кухонь сами редко производят, так что все зависит от покупателя.
|
|
|
|
03-03-2014, 23:30
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от ksenia 11
Очень практично, если нет обилия хрустальных фужеров. Вечная, не требует ухода, эффектная - смотрится фундаментально. И эстетически красиво.
|
Только если выполнена профессионалом и из качественного материала. Например, если светлую столешницу неправильно заполировать, то будут оставаться пятна от ярких жидкостей - красное вино, свекольный сок и т.д. Испортить можно и ее, например, отколоть кусок, уронив что-то тяжелое  . Из плюсов - она ремонтопригодна и можно исправить дефект, так что будет практически незаметно. Но в съемную квартиру не стала бы ставить, все равно фасады убьют раньше. В России это вообще экономически не выгодно, т.к. разница в цене велика и можно трижды поменять столешницу, покрытую пластиком, каждый раз обновляя кухню, за цену одной каменной.
|
|
|
|
03-03-2014, 23:34
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Сообщение от vavik
А мне вот эти нравятся от SATO

|
Простенько, чистенько, недорого. Для квартиры под сдачу - в самый раз.
|
|
|
|
04-03-2014, 01:02
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
Только если выполнена профессионалом и из качественного материала. Например, если светлую столешницу неправильно заполировать, то будут оставаться пятна от ярких жидкостей - красное вино, свекольный сок и т.д. Испортить можно и ее, например, отколоть кусок, уронив что-то тяжелое  . Из плюсов - она ремонтопригодна и можно исправить дефект, так что будет практически незаметно. Но в съемную квартиру не стала бы ставить, все равно фасады убьют раньше. В России это вообще экономически не выгодно, т.к. разница в цене велика и можно трижды поменять столешницу, покрытую пластиком, каждый раз обновляя кухню, за цену одной каменной.
|
Наверно, стоит иметь ввиду, что есть каменные - из граниных шлабов, а есть не пластических смолах, куда замешивают каменную крошку. Они очень разные по свойствам.
|
|
|
|
04-03-2014, 08:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
В России это вообще экономически не выгодно, т.к. разница в цене велика .
|
А кому интересно, что в России выгодно, а что нет? Здесь другой рынок.
|
|
|
|
04-03-2014, 14:16
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Сообщение от vappu
А кому интересно, что в России выгодно, а что нет? Здесь другой рынок.
|
Это одна фраза из всего поста. Не знаю чем Вас это задело, если не интересно, можно пропустить.
|
|
|
|
04-03-2014, 14:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
Это одна фраза из всего поста. Не знаю чем Вас это задело, если не интересно, можно пропустить.
|
Вы интересные вещи пишете с технической точки зрения и очень мне помогли  , но сведения о ценах в России в данном случае настолько же помогают принять решение, как и информация об урожае бананов на Гаити.
|
|
|
|
04-03-2014, 17:58
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Сообщение от vappu
Вы интересные вещи пишете с технической точки зрения и очень мне помогли  , но сведения о ценах в России в данном случае настолько же помогают принять решение, как и информация об урожае бананов на Гаити.
|
Ну я же объяснила  . Просто упомянула, без всякой практической пользы  . И мне например, интересно сколько стоит аналогичный товар в Фи, все-таки ближние соседи  . Может и тут будет кому-то любопытно.
|
|
|
|
05-03-2014, 02:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vappu
|
жеж привычка ....
|
|
|
|
05-04-2014, 19:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Посетил Баухауз, видел там по гуманным ценам liimapuulevy (как это, кстати, по-русски?) из акации и из бамбука.
Любезные други, нет ли у вас соображений: если эти досточки напилить да по краям эстетично отфрезеровать, смогут ли они служить дверками кухонных шкапиков? Или же ждать растрескивания, искривления и проч.?
|
|
|
|
05-04-2014, 22:58
|
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от СтарикХалонен
Посетил Баухауз, видел там по гуманным ценам liimapuulevy (как это, кстати, по-русски?) из акации и из бамбука.
Любезные други, нет ли у вас соображений: если эти досточки напилить да по краям эстетично отфрезеровать, смогут ли они служить дверками кухонных шкапиков? Или же ждать растрескивания, искривления и проч.?
|
У Баухауза есть услуга по распиловке столешниц в размер. Спросить можно у них. Пилят кстати хорошо, мне понравилось.
|
|
|
|
06-04-2014, 13:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
У Баухауза есть услуга по распиловке столешниц в размер. Спросить можно у них. Пилят кстати хорошо, мне понравилось.
|
Три, кажется, евра за один разрез, и не почтенному пожилому мастеру, а сопляку безусому? Лучше уж циркулярку купить.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид