Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 1.50. Опции просмотра
Old 24-08-2014, 10:32   #1
Salam ortodoksi
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ahma
Заметил что свободы слова нет на этом ресурсе, еще более странно что много кто не любит РФ , говорят и пишут на русском. Касаемо украинского кризиса позиция однобокая во всем и всегда виновата РФ. А то что украинская армия просто тупо уничтожает своих мирных людей и не давала проехать гумконвою - агрессия.
Все кто на сайте так болеет за Украину чего в Финляндии сидите встали и поехали защищать Отечество от интервенции. И почему украинцы так ненавидят РФ хотя около 3 млн работают в РФ.

я встречал цифру 6 000 000.......

Old 24-08-2014, 10:48   #2
Wrong'un
Гость

Проживание:
.................
Изображения

Old 24-08-2014, 20:45   #3
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Мои наилучшие пожелания Украине в день независимости
https://www.youtube.com/watch?v=XTEMDTVGiKE

0

0
Old 24-08-2014, 21:49   #4
Wrong'un
Гость

Проживание:
..............
Изображения

0

0
Old 25-08-2014, 01:51   #5
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Але ми віримо в перемогу та в сильну Україну. Це дуже прикро, що її захватили фашисти і так понівечили. Таке враження, що тут всі в неї вірили поки їх не почали вбивати. Ми тепер розуміємо, чому люди тут так ненавидять українську свідомість, про котру так багато говорили по телевізору. Просто вона вбиває їх та їх дітей. Вони воюють вже не за якісь ідеали. Вони захищають своє життя. І всі, хто їм в цьому допомагають стають для них як кровні брати незалежно від національності. Якщо це Россія, Біларусь чи навіть Чечня – їм вже все одно. Це справжнє єднання кров’ю. Єднання на війні в окопах саме сильне.

письмо отсюда http://elen-er.livejournal.com/

Old 25-08-2014, 19:09   #6
Elektra
Registered User

Проживание:
У меня экономический вопрос. Кто будет оплачивать независимость Украины?Назовите мне эти страны.Гривна сейчас уже стоит почти 18 евро,заводы закрываются,зарплаты месяцами не выплачиваются.За чей счёт будет банкет независимости?

0

0
Old 25-08-2014, 19:18   #7
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elektra
У меня экономический вопрос. Кто будет оплачивать независимость Украины?Назовите мне эти страны.Гривна сейчас уже стоит почти 18 евро,заводы закрываются,зарплаты месяцами не выплачиваются.За чей счёт будет банкет независимости?

Хороший вопрос

0

0
Old 26-08-2014, 17:33   #8
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Smile

Цитата:
Сообщение от Elektra

Не курс, а мечта.

0

0
Old 26-08-2014, 18:02   #9
Wrong'un
Гость

Проживание:
.............
Изображения

0

0
Old 28-08-2014, 18:51   #10
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
Уважаемыи Медвед, пожалуиста прочитаите все новости независимого источника.
Вес мир просто в шоке от проишодяшего.

0

0
Old 28-08-2014, 19:37   #11
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
Smile

Цитата:
Сообщение от Nordbear
Судя по вашей аватарке - Вы уже в шоке :Д

На моеи аватарке,
которые запрешено обсуждат правилами форума,кстати,- :Д
один из Величаиших Артистов современности,
которыи оставил в музыке и музыкалнои индустрии ярчаиший след: развил новое направлениэ в ритм-енд-блюз, придумал первым делат видеоклипы и первым пробил рассистскую стену на МТВ, создал фонд по зашите природы, построил на свои денги ожоговыи зентр, заплатил из своего кармана огромныые суммы за лечение разных пациентов, обреченных на смерт, поднял в свое время вопрос о содержании брошенных детей в румынских детских домах: дети ходили под себя и неделями не мылис, были привязаны к кроватям.

ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ ПРИЕХАЛ В МОСКВУ В 90-Е, ВО ВРЕМЯ ГАСТРОЛЕИ В МОСКВЕ ЗАКУПИЛ ИГРУШЕК В НАШИХ УЖАСНЫХ УНИВЕРМАГАХ И ПОВЕЗ ДЕТЯМ В РУССКИЕ ДЕТДОМА, куда его не хотели пускат. И толко угрозами отмены концерта ему удалос туда пробится.

В Бразилии он своим видеоклипом поднял вопросы нишеты и преступности в фавелах, которые всегда были забыты политиками(как знакомо, правда). Выкладываю тут с русским переводом клип, почитаите слова-ужаснетес как все актуално сегодня. В етом клипе (ниже)снимали в настоящеи тюрме с зеками.

http://ucrazy.ru/video/1305803397-m...e-subtitry.html

В Ефиопии во время засухи в 80-х были отправлены самолеты гиманитарной помоши на собранные по его инициативе суммы.
Когда упали башни ТС-он первым откликнулся и собрал группу поддержки, а Хаити помогали на его музыку.

На аве у меня-начало видеоклипа , которыи до сих пор не превзоиден по просмотрам и популярности.
Если Вы иного мнения- это Ваше личное мнениэ и я его уважаю. О вкусах не спорят.

-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.

Old 19-08-2014, 17:15   #12
Petter
Пользователь

Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от lesenka
@Petter, и что?

Ополченцы из ДНР и ЛНР, а также митингующие за присоединение к РОссии в Крыму носят на одежде георгиевскую ленту, которая по цветам соответствует раскраске колорадского жука. Вот кто-то из украинских острословов и придумал название "колорады"

0

0
Old 19-08-2014, 19:41   #13
gamp
чacтo пишeт

Проживание:
Если вы вся в ленточках- то на одного меньше.

0

0
Old 19-08-2014, 23:30   #14
filolg
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__
Я вот многих из вас, пишущих, пытаюсь понять.
Хорошо, русофобство, отречение от своей страны, признание себя "другой крови".
Но неужели вы не понимаете, что те или иные фашисты не станут "по каплям" разбираться, к какой "крови" вы принадлежите?! Ведь вам же в первую очередь достанется.

А ещё больше удивляет, что вместо того, чтобы адекватно и цивилизованно выдавливать фашизм (который растёт из национализма), вы ссоритесь в первую очередь между собой. Разделяя "кровь" по каплям, и таким образом определяя свою псевдо-особенность.

В зубах уже навязло...
Я на своей Родине бываю несколько раз в году, скучаю, ни разу не отрекаюсь, нифига не русофоб... Кровь у мну русская, и тест на знание языка 14 из 14.
Вот только хочется, чтобы фашизм, растущий из национализма (Ваши слова), по каплям из себя выдавливала РФ. Еще раз, крупными буквами - ГОСУДАРСТВО под названием РФ.
Ваще ни с кем не ссорюсь, никаких псевдо и не псевдо... Но, как свободный человек, имею право "иметь" и высказывать свое мнение. Как Макаревич (упаси Боже, это не сравнение ни разу), которого готовы сожрать уже бывшие поклонники... Я за то, чтобы Россия решала СВОИ проблемы, коих немеряно, а не мерялась с Америкой (так и хочется написать, чем )

Old 20-08-2014, 00:03   #15
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от filolg
В зубах уже навязло...
Я на своей Родине бываю несколько раз в году, скучаю, ни разу не отрекаюсь, нифига не русофоб... Кровь у мну русская, и тест на знание языка 14 из 14.
Вот только хочется, чтобы фашизм, растущий из национализма (Ваши слова), по каплям из себя выдавливала РФ. Еще раз, крупными буквами - ГОСУДАРСТВО под названием РФ.
Ваще ни с кем не ссорюсь, никаких псевдо и не псевдо... Но, как свободный человек, имею право "иметь" и высказывать свое мнение. Как Макаревич (упаси Боже, это не сравнение ни разу), которого готовы сожрать уже бывшие поклонники... Я за то, чтобы Россия решала СВОИ проблемы, коих немеряно, а не мерялась с Америкой (так и хочется написать, чем )

Комментарии к посту.

"Меряться пиписьками" (об этом Вы скромно умолчали) естественная и необходимая потребность любого нормального человека. Надеюсь поймете, что это аллегория.

Макаревич гнида и очень глупая. Мало кто из оппонентов Путина имеет аргументированную и внятную позицию. От этого и проистекают безосновательные стенания, общие фразы и ничего конкретного.

Бжезинского уважаю в 100 раз больше чем разных шендеровичей, латыниных, илларионовых , немцовых и кампанию.. У него хотя бы четкая и и обоснованная позиция. Вражеская , но позиция, а не понос.

Как свободный человек , воспользовался своим правом высказаться, а заодно усомниться в объективности результатов Вашего теста по русскому.

Конечно если Вы пьяный в дупель или намеренно искажаете язык, уподобляясь подонкам с udaff.com это в корне менят дело

Кто уже скажет, кто сбил Боинг?

Old 20-08-2014, 00:39   #16
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Комментарии к посту.

"Меряться пиписьками" (об этом Вы скромно умолчали) естественная и необходимая потребность любого нормального человека. Надеюсь поймете, что это аллегория.

Макаревич гнида и очень глупая. Мало кто из оппонентов Путина имеет аргументированную и внятную позицию. От этого и проистекают безосновательные стенания, общие фразы и ничего конкретного.

Бжезинского уважаю в 100 раз больше чем разных шендеровичей, латыниных, илларионовых , немцовых и кампанию.. У него хотя бы четкая и и обоснованная позиция. Вражеская , но позиция, а не понос.

Как свободный человек , воспользовался своим правом высказаться, а заодно усомниться в объективности результатов Вашего теста по русскому.

Конечно если Вы пьяный в дупель или намеренно искажаете язык, уподобляясь подонкам с udaff.com это в корне менят дело

Есть такие тренажеры, обучающие технике быстрого печатания! Там можно научиться быстро печатать, не демонстрируя окружающим уровень своего интеллекта!!!

Old 20-08-2014, 08:29   #17
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Есть такие тренажеры, обучающие технике быстрого печатания! Там можно научиться быстро печатать, не демонстрируя окружающим уровень своего интеллекта!!!

У них это уже было! ("Гниды, подонки, мразь"). Достаточно посмотреть выступления Вышинского в 30 гг.
Это гены вылазят наружу. Гены гулаговских вертухаев. Они тогда готовы были Сталину ноги целовать. Теперь готовы путину. Это о них: "Воля-слово вам незнакомое, вы все с детства в цепи закованы". Макаревича ведь заслушивались и рукоплескали!? Теперь он "гнида" у них. Зомби несчастные.

Old 20-08-2014, 10:09   #18
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
У них это уже было! ("Гниды, подонки, мразь"). Достаточно посмотреть выступления Вышинского в 30 гг.

К слову, о вышинском. СБУ создала горячую линию для выявления фактов сепаратизма. Патриотическая общественность принялась с интузиазмом отыскивать на страницах социальных сетей крамольные мысли и стучать, стучать, стучать. В массовости участия я не сомневаюсь. Ты еще не принял участие в компании?

0

0
Old 20-08-2014, 00:46   #19
filolg
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Комментарии к посту.

Комментарии к комментариям...
Не считаю, что "меряться" чем бы то ни было - потребность любого (читай, каждого)...
Как давно Макаревич стал тем, кем Вы его обзываете? Мне вот еще многие высказывания Собчак нравятся (в свете последних политических событий), и что? Да, читаю "Новую газету", "Сноба" и блог Каспарова, вижу именно там четкие, аргументированные и обоснованные позиции...
Тест имею в виду этот: http://m.rb.ru/test/33/ Скиньте любой другой, а я в ответ поделюсь своими результатами...
Язык падонкафф абажаю, знаю, где им могу пользовацца, а где требуется применить свое высшее филологическое образование... Думаю, Вы в курсе, что писать на нем могут только весьма грамотные люди (почитайте хотя бы посты нашей Мармир )
Про Боинг солидарна в ожиданиях...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: