Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 3, средняя оценка - 3.67. Опции просмотра
Old 27-08-2014, 20:51   #121
СМЕХ
Пользователь

Проживание: мечта
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 0-X0
И сколько их было-то? Вы во множественном числе о них...
Мне кажется, на одного алканафта нарвавшись - следующий уж точно пройдёт тщательный отбор и проверку.
А у Вас даже не один алканафт, а много....

ну 5 их было и что? Главное же не количество раз играет роль, а сколько раз смогла влюбляться, доверять. Мужчина не продукт чтоб его на гниль проверять))

0

0
Old 27-08-2014, 20:55   #122
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Polina71
Да. Нормально сначала выпивали как обычные мужики. Именно,что все вылезло из мягких пушистых после брака! А может мне розовые очки всегда мешали, хз чего я вечно находила на жж приключения..((. Елинственный плюс у них был,что меня не обижали, спокойные были. Но не возможно жить с человеком,если он вроде есть и вроде как нет его..

Пьют, знаете ли, не от хорошей жизни. Может их что-то в вас не устраивало, как в человеке или как в женщине? Спросите себя: всё ли я сделала для того, чтобы муж меня любил и уважал, уделял внимание мне, а не алкоголю?

Old 27-08-2014, 20:56   #123
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
ну 5 их было и что? Главное же не количество раз играет роль, а сколько раз смогла влюбляться, доверять. Мужчина не продукт чтоб его на гниль проверять))

Ну как же так? Я лично, перед тем, как полюбить, всегда документы проверяла, трудовую, паспорт, обязательный опрос во время свиданий, с родителями знакомство и так далее. Так что, я к вопросу брака отношусь более осознано.

0

0
Old 27-08-2014, 20:58   #124
K100
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Polina71

И чем же вы думали, гражданочка? Ну точно, не головой))) И даже не сердцем)))

Old 27-08-2014, 20:58   #125
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71

Одна девушка сказала, что она - дурацкий магнит. Если есть в округе дурак - она притянет его обязательно.
А Вы, стало быть - алкомагнит.
Вам этим надо зарабатывать, наверно: притянется - значит, алконавт. Тестер такой. В женском обличии.

Old 27-08-2014, 21:06   #126
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
Talking

Цитата:
Сообщение от K100
Пьют, знаете ли, не от хорошей жизни. Может их что-то в вас не устраивало, как в человеке или как в женщине? Спросите себя: всё ли я сделала для того, чтобы муж меня любил и уважал, уделял внимание мне, а не алкоголю?

это оправдание алкохолисму. Женшины в браке более загрузены и замотаны. С Вашей филисофией нам дамам вообше с самого утра 150 грамм полагается.

-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.

Old 27-08-2014, 21:06   #127
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Steluca
Ну как же так? Я лично, перед тем, как полюбить, всегда документы проверяла, трудовую, паспорт, обязательный опрос во время свиданий, с родителями знакомство и так далее. Так что, я к вопросу брака отношусь более осознано.

И как - помогло это в жизни? Замужем один раз и навсегда?

0

0
Old 27-08-2014, 21:08   #128
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
И как - помогло это в жизни? Замужем один раз и навсегда?

Два раза, первый муж финский, второй инкери.

0

0
Old 27-08-2014, 21:11   #129
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901a
это оправдание алкохолисму. Женшины в браке более загрузены и замотаны. С Вашей филисофией нам дамам вообше с самого утра 150 грамм полагается.

Я так считаю, что замотанность - это проблемма самих дам. Мужики лучше знают, как расслабляться. Потому и виноваты, как правило.

0

0
Old 27-08-2014, 21:17   #130
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Steluca
Два раза, первый муж финский, второй инкери.

Я с тобой в целом согласна, но к сожалению такая расчетливость в хорошем смысле появляется с возрастом. Я сейчас тоже не представляю, как можно влюбиться в голытьбу пьяную, без гроша. И не потому, что я такая меркантильная, просто если человек ничего не достиг к определенному возрасту, а наоборот - скатился со своими маргинальными замашками - пусть и дальше как-нибудь без меня живёт. Повторяю - здесь не совсем о материальных вещах разговор.

Old 27-08-2014, 21:21   #131
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от lemila
Я с тобой в целом согласна, но к сожалению такая расчетливость в хорошем смысле появляется с возрастом. Я сейчас тоже не представляю, как можно влюбиться в голытьбу пьяную, без гроша. И не потому, что я такая меркантильная, просто если человек ничего не достиг к определенному возрасту, а наоборот - скатился со своими маргинальными замашками - пусть и дальше как-нибудь без меня живёт. Повторяю - здесь не совсем о материальных вещах разговор.

А вариант магического превращения во внимательного, любящего, заботливого джентельмена, семьянина и отца, вы не рассматриваете? Любовь ведь творит чудеса!

Old 27-08-2014, 21:21   #132
angel2010
Пользователь

Проживание:
Ой я с утра сегодня как раз в тему попала)))))))))

В метро одна женщина лет 60-65 услышав, что я с дочей говорю по-русски, подошла и спросила русская ли я? Да-говорю. Она мне в ответ: ты что здесь делаешь, вали отсюда и детей своих забери. Я так обалдела, говорю- дети то финны. Вобщем и муж у меня идиоти , что женился на мне. А! И Путин оказывается мой родственник))))))))))))))).

Так что как раз по-теме. Для нее мой муж дурак, а для меня 10 лет брака)))))))))))

Old 27-08-2014, 21:24   #133
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от angel2010
Ой я с утра сегодня как раз в тему попала)))))))))

В метро одна женщина лет 60-65 услышав, что я с дочей говорю по-русски, подошла и спросила русская ли я? Да-говорю. Она мне в ответ: ты что здесь делаешь, вали отсюда и детей своих забери. Я так обалдела, говорю- дети то финны. Вобщем и муж у меня идиоти , что женился на мне. А! И Путин оказывается мой родственник))))))))))))))).
Так что как раз по-теме. Для нее мой муж дурак, а для меня 10 лет брака)))))))))))

Не надо разговаривать с незнакомцами. Ни к чему хорошему это не приводит.
Я даже от цыганок, что погадать хотят, всегда отворачиваюсь.))))) А тут уж прямо национальность спрашивают....

0

0
Old 27-08-2014, 21:29   #134
angel2010
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Не надо разговаривать с незнакомцами. Ни к чему хорошему это не приводит.
Я даже от цыганок, что погадать хотят, всегда отворачиваюсь.))))) А тут уж прямо национальность спрашивают....

да женщина была очень приличная и одета очень недешево. да и не ожидала я подвоха. и настроение с утра было классное.

цыган обхожу стороной , да и они ко мне не подходят

0

0
Old 27-08-2014, 21:33   #135
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от K100
А вариант магического превращения во внимательного, любящего, заботливого джентельмена, семьянина и отца, вы не рассматриваете? Любовь ведь творит чудеса!

Рассматриваю. Только не верю, что в 50 лет человек, который всю жизнь вел определённый образ жизни и мозги пропил, вдруг станет заботливым, любящим, et cetera. Если и есть такие случаи, то они исключительны и я первая буду аплодировать такому новоявленному семьянину.. В молодом возрасте больше шансов изменить свой путь, но вот и они не хотят \ не могут. А с закостеневшими в своих пороках людьми должно что-то совершенно волшебное произойти, чтобы любовь их так изменила..

0

0
Old 27-08-2014, 21:35   #136
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от K100
И чем же вы думали, гражданочка? Ну точно, не головой))) И даже не сердцем)))

Чо мало цифру написала, а какие комментарии будут если их было 10?))

Да конечно, всегда женщина виновата если мужик бухает)).

Old 27-08-2014, 21:41   #137
Driver Vova
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от 0-X0
А мне кажется, что наоборот, с возрастом планка повышается.
Это по молодости мы в розовых очках, и не видим недостатков в объекте обожания.
А потом приходит опыт и понимание того, что конфеты-букеты - это легко.
А вот что потом, когда привычки и недостатки пойдут.... ? :цонфусед:

У вас планка повысилась к себе и другим?
Т.е. чем старше ,тем выше запросы?
У большинста всё наоборот.
Привычки и недостатки никогда не пройдут.

0

0
Old 27-08-2014, 21:51   #138
1901a
Пользователь

Цитата:
Сообщение от angel2010
да женщина была очень приличная и одета очень недешево. да и не ожидала я подвоха. и настроение с утра было классное.

цыган обхожу стороной , да и они ко мне не подходят

Многие финны стыдятся таких финнов. Пожалеи ее и думаи так: шмотки у нее на распродажах куплены.
А вообше-да- ботокс всем подложил каку.

-----------------

0

0
Old 27-08-2014, 21:55   #139
1901a
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Driver Vova
Т.е. чем старше ,тем выше запросы?
У большинста всё наоборот.
Привычки и недостатки никогда не пройдут.

Сорри, я вот над собои работаю постоянно и от близких требую рабoты над собои.

-----------------

0

0
Old 27-08-2014, 21:59   #140
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Driver Vova
Т.е. чем старше ,тем выше запросы?.....Привычки и недостатки никогда не пройдут.

Именно так.
Уже не верю, что "любовь поможет преодолеть". И привычки и недостатки сразу вижу без розовых очков.
Знаю уже, с чем могу мириться (а недостатки есть у всех, у меня их - много).
А какие привычки у рядом живущего - совершенно для меня невыносимы. И в принципе, если они есть - отношение к человеку меняется. Иногда до противоположного первоначальному.
Ну и себя знаю: кому я не годилась бы в приципе - уже могу предположить. Без обмана, что "потом притерпится".

И да: удивляюсь, как с моим мужем можно было развестись по собственной доброй воле? Он ведь просто душка и чудо какое-то(с недостатками, как без них) .....Но ведь была же причина у женщины. Все мы - разные.

Old 27-08-2014, 22:03   #141
СМЕХ
Пользователь

Любовь она все стерпит, не завидует, не ищет своего, не превозносится и тыпы. Если любовь есть, то все недостатки будешь видеть как достоинства. Ежели любовь прошла, завяли помидоры все в человеке станет чужим и невыносимым..

Old 27-08-2014, 22:05   #142
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila

Ну я то уже в ранней молодости недоумевала, когда подруги за одноклассников замуж шли. Я или за большого начальника или за границу. Хотелось за принца Уэльского, но опоздала.

0

0
Old 27-08-2014, 22:07   #143
1901a
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Polina71
Любовь она все стерпит, не завидует, не ищет своего, не превозносится и тыпы. Если любовь есть, то все недостатки будешь видеть как достоинства. Ежели любовь прошла, завяли помидоры все в человеке станет чужим и невыносимым..

С возрастом эта мысл все более концентрируетса.

-----------------

0

0
Old 27-08-2014, 22:08   #144
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71

А по-моему - фигня всё это.
Влюблённость и любовь - не путайте понятия.
Любить можно только подходящего человека.

"завяли помидоры" - это про влюблённость.

Old 27-08-2014, 22:08   #145
1901a
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Steluca
Хотелось за принца Уэльского, но опоздала.

Ушки понравилис?

-----------------

0

0
Old 27-08-2014, 22:09   #146
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901a

Не поняла, расшифруй-ка.

0

0
Old 27-08-2014, 22:11   #147
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901a
Ушки понравилис?

Да не взял он меня, пришлось планку снизить, идти за простого инкери. А че, ушки смешные?

0

0
Old 27-08-2014, 22:12   #148
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
....Если любовь есть, то все недостатки будешь видеть как достоинства. Ежели любовь прошла, завяли помидоры все в человеке станет чужим и невыносимым..

Скажем, человек оказался плохим отцом. Дитя ему вообще не надо. Мешает, типа, пристаёт с вопросами...
Что это за достоинство? Или научите видеть, как достоинство?

0

0
Old 27-08-2014, 22:22   #149
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Скажем, человек оказался плохим отцом. Дитя ему вообще не надо. Мешает, типа, пристаёт с вопросами...
Что это за достоинство? Или научите видеть, как достоинство?

ну я одна ребенка воспитывала первого. Сейчас вдвоем с мужем. У нас такой проблемы нет. Он любит детей. А некоторые мужчины например созревают быть отцами к 50 годам. Любовь на внуков изливают, которую не дали своим детям. А в некоторых родительская любовь так и не просыпается. И с маленькими детками многим мужчинам возиться не хочется. Не думаю, что это причина для ссор и выноса мозга мужу. В остальном же он устраивает как человек, если есть любовь к нему? Либо изначально надо выбирать в мужья мужчину,который совместно будет нянчиться с дитем, либо закрывать глаза на этот недостаток как вы думаете.

0

0
Old 27-08-2014, 22:24   #150
СМЕХ
Пользователь

[QUOTE=0-X0]А по-моему - фигня всё это.
Влюблённость и любовь - не путайте понятия.
Любить можно только подходящего человека.

Скока ко мне не подходили мужчины, всех любить не получалось))

0

0
Old 27-08-2014, 22:29   #151
angel2010
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901a
Многие финны стыдятся таких финнов. Пожалеи ее и думаи так: шмотки у нее на распродажах куплены.

Да мне вообще фиолетово ее мнение . Просто так в тему случилось. Поржали с мужем и все. Он правда весь день меня сегодня агентом 007 зовет.

А вот если совсем близко к теме, то как-то давным давно я пришла к выводу, что кроме любви и уважения, есть еще одна вещь: закрывание глаз на определенные недостатки своего спутника жизни. Просто у каждого есть свои пунктики которые могут раздражать. Для меня например неприемлем алкоголь и агрессивность. а вот на разбрасывание вещей я смотрю сквозь пальцы. Т.е все мы выбираем людей с недостатками которых согласны мириться, а вот если что-то раздражает, то думаю в итоге все равно будет развод.

Old 27-08-2014, 22:40   #152
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от angel2010
Просто у каждого есть свои пунктики которые могут раздражать. .... Т.е все мы выбираем людей с недостатками которых согласны мириться, а вот если что-то раздражает, то думаю в итоге все равно будет развод.

Вот, правильно сказала.

0

0
Old 27-08-2014, 22:43   #153
СМЕХ
Пользователь

А мне кажется что выбираешь по любви. Недостатки то потом начинаешь видеть? Или как? Вы сначала сортируете недостатки, достоинства. Делаете вывод: аа канает, подойдет! А потом влюбляетесь?

0

0
Old 27-08-2014, 22:43   #154
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
..... Либо изначально надо выбирать в мужья мужчину,который совместно будет нянчиться с дитем,

Ну это совет невыполнимый, потому бесполезный.
Закрывать глаза на этот недостаток - а почему?
А дитё-то тоже что ли должно закрыть глаза и думать, что папа ... ?.....Не знаю даже, как сформулировать, что должен дитёнок об этом думать....

0

0
Old 27-08-2014, 22:47   #155
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Ну это совет невыполнимый, потому бесполезный.
Закрывать глаза на этот недостаток - а почему?
А дитё-то тоже что ли должно закрыть глаза и думать, что папа ... ?.....Не знаю даже, как сформулировать, что должен дитёнок об этом думать....

так вы же сами выбрали мужчину с недостатком которого согласны мириться. Чего потом то удивляться?

0

0
Old 27-08-2014, 22:47   #156
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
А мне кажется что выбираешь по любви. Недостатки то потом начинаешь видеть? Или как? Вы сначала сортируете недостатки, достоинства. Делаете вывод: аа канает, подойдет! А потом влюбляетесь?

Ну да, со второго раза уже как-то само сортируется, это ж рефлекс: ожегшись на молоке, дуют на воду.
Разумные существа.
У особо одарённых даже с первого раза получается, говорят

0

0
Old 27-08-2014, 22:49   #157
СМЕХ
Пользователь

Тем более ваше утверждение, что вы любите подходящего человека, а значит закроете на недостатки глаза. Чего это он вдруг после рождения ребенка перестает подходить как мужчина?

0

0
Old 27-08-2014, 22:49   #158
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
так вы же сами выбрали мужчину с недостатком которого согласны мириться. Чего потом то удивляться?

Не-а, я не знала про этот недостаток. У меня ещё не было детей.
И это была первая любовь/читай "влюблённость".(ключевое слово - "первая")
А мирилась я с другими недостатками, типа носков разбросанных.

0

0
Old 27-08-2014, 22:52   #159
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
Тем более ваше утверждение, что вы любите подходящего человека, а значит закроете на недостатки глаза. Чего это он вдруг после рождения ребенка перестает подходить как мужчина?

Это разговор шёл о том, что с возрастом планка становится выше, а не ниже.

А первый раз, как известно - прощается всем.

Old 27-08-2014, 22:53   #160
angel2010
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71

ну вот когда только выбирать по любви , тогда и получается и 5 и 10 браков. А еще крики-вопли: кАзел такой, использовал меня. И так........цать раз , и каждый раз одна и таже песня. Или нет?

А вот когда кроме любви еще и глаза открыты, и может даже немного рассудка- то брак долгий и счастливый. И как правило один на всю жизнь.
Вот не зря же на востоке и в азии родители прежде чем отдать дочь , смотрят что за семья, и каковы традиции- порядки в семье. пока суть да дело, и молодые познакомяться, а там и свадьба . Вот только не начинайте про махровых мусульман. я их не имела в виду.

Old 27-08-2014, 22:55   #161
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Не-а, я не знала про этот недостаток. У меня ещё не было детей.
И это была первая любовь/читай "влюблённость".(ключевое слово - "первая")
А мирилась я с другими недостатками, типа носков разбросанных.

так в кого ни ткни, они все носки раскидывают, посуду не кладут в раковину, тюбик с па той не закрывают, храпят как кони ночью и тыпы список можно продолжить. Есть как вы говорите недостатки с которыми можно жить и не пилить мужика. А есть,которые ведут прямой дорогой к разводу. Недостатки, разрушающие семью. На такие глаза не закроешь. Все остальное как по мне- мелочи не стоящие внимания.

Old 27-08-2014, 22:55   #162
angel2010
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Ну да, со второго раза уже как-то само сортируется, это ж рефлекс: ожегшись на молоке, дуют на воду.
Разумные существа.
У особо одарённых даже с первого раза получается, говорят

да это я)))))))))))

0

0
Old 27-08-2014, 22:57   #163
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от angel2010
ну вот когда только выбирать по любви , тогда и получается и 5 и 10 браков. А еще крики-вопли: кАзел такой, использовал меня. И так........цать раз , и каждый раз одна и таже песня. Или нет?

А вот когда кроме любви еще и глаза открыты, и может даже немного рассудка- то брак долгий и счастливый. И как правило один на всю жизнь.
Вот не зря же на востоке и в азии родители прежде чем отдать дочь , смотрят что за семья, и каковы традиции- порядки в семье. пока суть да дело, и молодые познакомяться, а там и свадьба . Вот только не начинайте про махровых мусульман. я их не имела в виду.

ну у меня 5 браков не было)). Но я жалею,что не смогла выбрать один раз и на всю жизнь!

0

0
Old 27-08-2014, 23:00   #164
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Smile

Цитата:
Сообщение от 1901a

По мне так американцы нам всем каку устроили.. ))) ..
чего хотели , то и получили..

0

0
Old 27-08-2014, 23:11   #165
angel2010
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
ну у меня 5 браков не было)). Но я жалею,что не смогла выбрать один раз и на всю жизнь!

да я лично про вас и не говорила. так.......вобщем

0

0
Old 27-08-2014, 23:14   #166
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от angel2010
да я лично про вас и не говорила. так.......вобщем

та чужая жизнь потемки и не стоит сразу так на кого то нападать: во дура алкаша выбрала, или гулящего или носки раскидывающего и прочее, а я типа так не вляпалась бы)). Иначе не было бы столько разводов!

0

0
Old 27-08-2014, 23:14   #167
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от Polina71

Или как ...
Я наверное слишком рациональная , могла общаться только с определенным типажом мужчин..остальные для меня не существовали. Как в паралельном мире , с алкозависимыми я не пересекалась.. И Слава Богам!

0

0
Old 27-08-2014, 23:28   #168
1901a
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от 1901a

Имела ввиду, что связыватсай и тратит время на зряшные отношения не хочется.
А раз уж с человеком решишся дело имет-то он (новоэ знакомство имела ввиду) точно уз отвечает запросам.
Закрутила я?

-----------------

0

0
Old 27-08-2014, 23:32   #169
1901a
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Polina71

Ну да, мы же старенкие уже. Время терят неохота кому-то от нечего делат за здрассте кое-что поднимат.

-----------------

0

0
Old 27-08-2014, 23:32   #170
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Liria
Или как ...
Я наверное слишком рациональная , могла общаться только с определенным типажом мужчин..остальные для меня не существовали. Как в паралельном мире , с алкозависимыми я не пересекалась.. И Слава Богам!

ну повезло, а то некоторые по молодости не пьют, а потом с катушек сьезжают и пить начинают. А вроде и не был алкозависымым. Вот почему так бывает?

0

0
Old 27-08-2014, 23:37   #171
1901a
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от Liria
По мне так американцы нам всем каку устроили.. ))) ..
чего хотели , то и получили..

Ты прям и в муж`я американцев затянула. А почему так думаеш?

-----------------

0

0
Old 27-08-2014, 23:42   #172
1901a
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Polina71

Да лааадно, не волнуися.
С точки зрения верности в браке как всю зизн с одним мужчинои !улетат в небеса" после 25 лет брака...
шота положа руку на сердце...
Типа от 20 до 80 кажду ноч одно и то же?
Ахахаххаа! Сдохнут, если представит.

И в 20 чек еше не личност, а искател. А в 30-40 совсем другие зенности,
так что не боли голова.
Ток ЗАМУЖ НЕ НАДО В ФИ выходит, слава тебе ...осподи. Аволиитто хватит. И косяков никто не давит.

-----------------

0

0
Old 27-08-2014, 23:45   #173
1901a
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Polina71
ну повезло, а то некоторые по молодости не пьют, а потом с катушек сьезжают и пить начинают. А вроде и не был алкозависымым. Вот почему так бывает?

Болшеи частю прессинга не выдерживают или стерсса, от неудовлетвиренности и собственнои незначимости.
А так выпил-и герои.
Ток не думаите, что это Ваша вина, это от неудовлетворенности своими делами.

-----------------

0

0
Old 27-08-2014, 23:59   #174
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от 1901a
Болшеи частю прессинга не выдерживают или стерсса, от неудовлетвиренности и собственнои незначимости.
А так выпил-и герои.
Ток не думаите, что это Ваша вина, это от неудовлетворенности своими делами.

и чо все стараются все вопросы или ситуации ,которые я пишу на меня перевести то?? Прикол такой что ли?? Нормально все у меня))

0

0
Old 27-08-2014, 23:59   #175
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от Polina71

Били такие примеры , появились деньги , не выдержали искушения сумой..

В основном мужчины пьют от того, что нет какого то интереса в жизни и цели , слабой духовной организации.

0

0
Old 28-08-2014, 00:00   #176
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от 1901a
Ты прям и в муж`я американцев затянула. А почему так думаеш?

, давай не здесь , потом как нибудь погутарим , почему..

Old 28-08-2014, 00:05   #177
1901a
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Polina71
и чо все стараются все вопросы или ситуации ,которые я пишу на меня перевести то?? Прикол такой что ли?? Нормально все у меня))

Нет, просто все спат ушли-раз, а с приятным открытым человеком поговорит приятно-2. И там же у тебя мысл была, я и написала. Ничего личного. Знаеш, многие стыдятся правду говорит об алкоголизме.
Женшины очен часто склонны кривлятся и врат. А ты открыто сказала, респект.

-----------------

0

0
Old 28-08-2014, 00:07   #178
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от 1901a
Нет, просто все спат ушли-раз, а с приятным открытым человеком поговорит приятно-2. И там зэ у тебя мысл была, я и написала. Nichego lichnogo.

ааа, тогда извиняюсь)). Тож пошла спать. И мужу ж надо время уделить))

0

0
Old 28-08-2014, 08:27   #179
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Одна девушка сказала, что она - дурацкий магнит. Если есть в округе дурак - она притянет его обязательно.
А Вы, стало быть - алкомагнит.
Вам этим надо зарабатывать, наверно: притянется - значит, алконавт. Тестер такой. В женском обличии.

Знаю несколько случаев, некоторых мадам просто на плохих мальчиков как магнитом тянет, причем они сами знают что из этого ничего не получится

0

0
Old 28-08-2014, 09:46   #180
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от angel2010
[/B]да это я)))))))))))

Сколько лет Вам, и сколько браку?

0