|
Результат опроса: Как война повлияла на имидж Роcсии и Украины
|
|
В этой войне нет победителей, одни побежденные.
|

|
48 |
29.27% |
|
Имиджу России нанесен серьезный ущерб.
|

|
34 |
20.73% |
|
Имидж Украины пострадал.
|

|
16 |
9.76% |
|
Хочу, чтобы Украина вышла победителем.
|

|
28 |
17.07% |
|
Все равно кто и кого, толко бы этот кошмар закончился.
|

|
17 |
10.37% |
|
Затрудняюсь ответить, у меня нет мнения.
|

|
1 |
0.61% |
|
Россия подняла свой имидж
|

|
13 |
7.93% |
|
Украина подняла свой имидж
|

|
7 |
4.27% |
 |
|
21-02-2015, 19:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Великий психолог !
ТЫ из своей бабки попробуй сделать партизанку .
Всякие легенды придумывай ей
Что ж ты бросил свою неньку в такой тяжелый период
Твоя бабка может сдать свою пенсию на нужды правительства
Им как раз туалетная бумага нужна
|
зачем из бабки делать партизанку? она ж живет на освобожденных от ополченцев территории. Газ есть, свет есть. Я ей деньгами помогаю, все у нее хорошо. У бабки много внуков, так что она себя чувствует хорошо в финансовом плане тоже. Неньку бросил, потому что там гавно, и перспектив улучшения в краткосрочном периоде нет. Пенсию бабка сдавать правительству не будет, но делать сухпайки у неё прекрасно получается, что тоже какая то помощь.
|
|
|
|
21-02-2015, 19:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
И от окружения тоже можно воздержаться на время.
Быть с книгами. Они - самые лучшие друзья.
Иначе, действительно, возненавидите всё украинское. А этого нельзя допустить.
Пусть Украина остается прекрасной страной с яркой и самобытной культурой. А не скачущим националистическим стадом и псевдо-патриотами, собирающим в Финляндии деньги на бронежилеты.
А если захотите пообщаться, всегда пишите.
Буду рад потрепаться. Даже ни о чем.
|
Спасибо!
Рада , что ты вернулся( извини за ты , но я знаю тебя давно.. ( по форуму))  ;
|
|
|
|
21-02-2015, 19:40
|
|
|
Проживание:
|
Послушайте Лего, мне не надо читать, как трактовать то, что я слышу. Я слушаю и трактую самостоятельно. Я украинский понимаю. Я украинка, к несчастью.
|
|
|
|
21-02-2015, 19:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лего
зачем из бабки делать партизанку? она ж живет на освобожденных от ополченцев территории. Газ есть, свет есть. Я ей деньгами помогаю, все у нее хорошо. У бабки много внуков, так что она себя чувствует хорошо в финансовом плане тоже. Неньку бросил, потому что там гавно, и перспектив улучшения в краткосрочном периоде нет. Пенсию бабка сдавать правительству не будет, но делать сухпайки у неё прекрасно получается, что тоже какая то помощь.
|
А если там гавно че защищаешь шоколадного зайца ?
|
|
|
|
21-02-2015, 19:52
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Так.
И по промежуточному итогу что имеем?
Отколовшийся Крым. Де-факто ушедший Донбасс. Несколько частных армий, финансируемых олигархией. Море крови. Разрушенную инфраструктуру успешного экономического района страны и огромный внутренний раскол, который теперь вряд ли разрешится.
И кто здесь ежики в этой ситуации?
Разве Вы не усматриваете, обвиняя Россию, серьезных ошибок внутри самой Украины на протяжении последней четверти века? Ведь заботой истеблишмента и является построение крепкого и прочного государственного механизма, опираясь на общество и существующие реалии.
А на деле имеем несколько революций за прошедшие годы. Раскол внутри самой страны. Нежизнеспособная экономика.
Даже если взять Вашу версию и принять за условие наличие опасного большого соседа, ведь он только толкнул Украину в бок локтем. А страна уже посыпалась. За год.
Я сейчас обращаюсь к Вашему разуму без примеси лишних эмоций.
Пытаюсь каким-либо образом заставить выйти за рамки шаблона и рассуждать не той матрицей, что уже у Вас имеется, а чуть более шире.
|
вроде так, но почему то забывается - а почему вдруг откололся Крым и ушел Донбасс... а так - ничего звучит, проблемы в Украине только, остальное все хорошо, сами виноваты.... подленько так, но красиво...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
21-02-2015, 19:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Послушайте Лего, мне не надо читать, как трактовать то, что я слышу. Я слушаю и трактую самостоятельно. Я украинский понимаю. Я украинка, к несчастью.
|
там по ссылке есть видео с таймкодом, посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=Mr0TUpyPOJg#start=50:30 , фраза оттуда "цю війну зброєю виграти не можливо". Скажите зачем вы распространяете обрезанное видео в котором акцент искажает посыл? Разжигаете межнациональную вражду?
|
|
|
|
21-02-2015, 19:53
|
|
|
Пользователь
|
-----------------
|
|
|
|
21-02-2015, 19:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
А если там гавно че защищаешь шоколадного зайца ?
|
Тут разгоняется ненависть на шоколадного зайца и украинское правительство вырезанным из контекста видео. А шоколадный заец думает что "цю війну зброєю виграти не можливо" (или может раньше думал) .
Так давайте же ненавидеть меня. Я думаю что только оружием можно победить, ведь бурятам™ без разницы сидят ли дети в подвалах или ходят в школу. http://www.kommersant.ru/doc/2671088 , и в планах бурятов™ нет миротворческой миссии, в планах бурятов™ победа над фашистами, которые думают "цю війну зброєю виграти не можливо". И что-то мне эти буряты не нравится, и пусть лучше моя бабка живет с фашистами, чем с бурятами™.
|
|
|
|
21-02-2015, 20:08
|
|
|
А вот и я!:)
Проживание: Seutu
|
Цитата:
|
Сообщение от Лего
Тут разгоняется ненависть на шоколадного зайца и украинское правительство вырезанным из контекста видео. А шоколадный заец думает что "цю війну зброєю виграти не можливо" (или может раньше думал) .
Так давайте же ненавидеть меня. Я думаю что только оружием можно победить, ведь бурятам™ без разницы сидят ли дети в подвалах или ходят в школу. http://www.kommersant.ru/doc/2671088 , и в планах бурятов™ нет миротворческой миссии, в планах бурятов™ победа над фашистами, которые думают "цю війну зброєю виграти не можливо". И что-то мне эти буряты не нравится, и пусть лучше моя бабка живет с фашистами, чем с бурятами™.
|
Слушайте, вы собираете сплетни. Если бы это было так, как вы пишите- все СМИ мира трубили об этом. Но увы... Пока никто не может привести официальные доказательства.
А чем вам буряты не нравятся? По-моему, буддизм самая миролюбивая религия..
Ах, да.. Вы же еще чухонцев ненавидите..называя так руссих... И как вам в логове чухонском живется?
-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí
|
|
|
|
21-02-2015, 20:12
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лего
там по ссылке есть видео с таймкодом, посмотрите , фраза оттуда "цю війну зброєю виграти не можливо". Скажите зачем вы распространяете обрезанное видео в котором акцент искажает посыл? Разжигаете межнациональную вражду?
|
А что, фраза "цю війну зброєю виграти не можливо" как-то нивелирует фразу "Их дети будут сидеть по подвалам"? Каким образом?
|
|
|
|
21-02-2015, 20:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
21-02-2015, 20:16
|
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лего
зачем из бабки делать партизанку? она ж живет на освобожденных от ополченцев территории. есть, свет есть. Я ей деньгами помогаю, все у нее хорошо. У бабки много внуков, так что она себя чувствует хорошо в финансовом плане тоже. Неньку бросил, потому что там гавно, и перспектив улучшения в краткосрочном периоде нет. Пенсию бабка сдавать правительству не будет, но делать сухпайки у неё прекрасно получается, что тоже какая то помощь.
|
газ есть? откуда газ на украине?
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
|
|
|
|
21-02-2015, 20:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mariangela
Слушайте, вы собираете сплетни. Если бы это было так, как вы пишите- все СМИ мира трубили об этом. Но увы... Пока никто не может привести официальные доказательства.
А чем вам буряты не нравятся? По-моему, буддизм самая миролюбивая религия..
Ах, да.. Вы же еще чухонцев ненавидите..называя так руссих... И как вам в логове чухонском живется?
|
По моему сплетни на censor.net.ua , я думал что все что в .ru относительно безопасно, пожалуйтесь в Роскомнадзор. Нормальная религия буддизм. Гугл по запросу "чухонцы site:*.ua" выдает 1.500 результатов, по запросу "чухонцы site:*.ru" 20.000 , так что разберитесь кто кого так называет. Я кстати русский, и в логове чухонцев мне живется прекрасно.
|
|
|
|
21-02-2015, 20:19
|
|
|
Пользователь
|
-----------------
|
|
|
|
21-02-2015, 20:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
А что, фраза "цю війну зброєю виграти не можливо" как-то нивелирует фразу "Их дети будут сидеть по подвалам"? Каким образом?
|
там еще в видео есть причина почему после 2х часов надо сидеть дома  посмотрите, там секунд 20 всего https://www.youtube.com/watch?v=Mr0TUpyPOJg#start=51:50
|
|
|
|
21-02-2015, 20:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
газ есть? откуда газ на украине?
|
Видно его бабку американцы снабжают .....
|
|
|
|
21-02-2015, 20:33
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Лего
По моему сплетни на censor.net.ua , я думал что все что в .ru относительно безопасно, пожалуйтесь в Роскомнадзор. Нормальная религия буддизм. Гугл по запросу "чухонцы site:*.ua" выдает 1.500 результатов, по запросу "чухонцы site:*.ru" 20.000 , так что разберитесь кто кого так называет. Я кстати русский, и в логове чухонцев мне живется прекрасно.
|
Правда русский? А я вот на четверть хохлушка.
Еще раз- доказательства присутствия русских войск у вас есть? Не надо мне эхо и каспарова.
И ссылок на Гугл не надо. диванные войны это, конечно, здорово, но сушествует еще и реальная жизнь.
-----------------
© Salvador Dalí
|
|
|
|
21-02-2015, 20:35
|
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Видно его бабку американцы снабжают .....
|
если Россия потребует обратно долг, то бабули его туго придется при фашистах, ни газу ни пенсии!
-----------------
|
|
|
|
21-02-2015, 20:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mariangela
Правда русский? А я вот на четверть хохлушка.
Еще раз- доказательства присутствия русских войск у вас есть? Не надо мне эхо и каспарова.
И ссылок на Гугл не надо. диванные войны это, конечно, здорово, но сушествует еще и реальная жизнь.
|
расскажите какое доказательство может ваc убедить?
|
|
|
|
21-02-2015, 20:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Если бы я жила на Украине то это меня и моих детей заорали в подвалы
С я украинка . И придуркам ни как не поймут , что подняли оружие против своих же.
|
|
|
|
21-02-2015, 20:51
|
|
|
Je suis Charlie
Проживание: Крим-це Україна!
|
В самом конце путинг расходится под ремейк "Вставай, страна, огромная!" 
|
|
|
|
21-02-2015, 20:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от argis
В самом конце путинг расходится под ремейк "Вставай, страна, огромная!" :цранкы:
|
Советские демонстрации на стероидах.
Фух.
И плaкаты " Не забудем, не простим".
Ну чего, народу надо крови и зрелищь вкупе с промытыми мозгами.
|
|
|
|
21-02-2015, 21:07
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
Советские демонстрации на стероидах.
Фух.
И плaкаты " Не забудем, не простим".
Ну чего, народу надо крови и зрелищь вкупе с промытыми мозгами.
|
То есть Майдан - "Молодцы украинцы! Слава нации! И слава свободолюбивому народу. Наши сердца с ним"
Любая демонстрация в Москве - "Советские марши. Путинцы с промытыми мозгами. Жажда крови."
Девушки, вам самим не стыдно?
Вы же остаетесь с собой наедине где-то. Разговариваете же с чем-то внутри, что называют совестью.
Неужели ничего и нигде не ёкает?
|
|
|
|
21-02-2015, 21:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лейкин
Я передним числом это комментировал, ещё весной.
Не получится у них. Силы не равны. Золотой миллиард воевать за них не хочет, слишком у него жизнь хорошая. И денег жалко. А Россия воевать сможет, всё равно жизнь говно - зато всем остальным наваляем....
Я считаю - отдать надо было Донецк. От пустить его с Богом. Пусть живут как хотят. Повесить их на шею Путину. А пока получается, что жена хочет развеститсь, а муж её бьёт за это, в надежде, что она передумает...
|
что значить "надо было отдать"? вы думаете что на этом и закончилось бы? Ну давайте тогда все отдадим коль просят- кто квартиру, кто машину а кто и территорию побольше. У финнов тоже попросили отдать, те не согласились- остальное вы знаете. Это ненормально и против всех норм международного права отдавать терртитории потмоу что кто то что то захотел.
|
|
|
|
21-02-2015, 21:24
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Украинцы утверждают, что вовсе они и не братья. И даже не сводные. А наоборот- европейцы.
|
Украинцы были очень убедительны и мы с ними теперь согласны. Хорошо бы закрыли границы для них. Тогда знакомые 1901 поедут не в Москву, а в Европу. Их там наверняка ждут.
|
|
|
|
21-02-2015, 21:27
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Сообщение от juna
Смотря, какой смысл Вы вкладываете в слово «европейцы». Если смотреть на географическую карту, то они абсолютно правы. А если для Вас «Европа-цивилизация», слова равнозначные,(а они равнозначны, т.к. Вы живёте в Финляндии), то в чём конкретно состоят обвинения в сторону Украины? В том, что она пытается , хоть на йоту, приблизиться к цивилизации? «Раковую опухоль», которой была больна Украина, невозможно вылечить быстро, это долгий, болезненный и мучительный процесс, но главное, что «диагноз» поставлен правильно. И для Вас,живущей в Европе, это должно быть очевидным.
|
Слишком рьяно взялись облучать опухоль. Пациент лечения не перенес.
|
|
|
|
21-02-2015, 21:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lubopytno
Имеем доллар по 30 вместо 8 год назад, падение ВВП за год 7-10%, стремительно растущую безработицу, расползшееся по стране незарегистрированное оружие, десятки тысяч смертей, еще больше калек, миллион беженцев.
Ну и Крым отпал, и Юго-Восток по факту - тоже(.
|
когда количество смертей перевалило за ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ когда по всем каналам (ОБСЕ, ЕС, ООН) жертв войны более 5000 но не десятки тысяч. Хоть слаще от этого не станет. Жертвы есть что с одной что с другой стороны.
И несмотря на то доллар по 30 гривен все еще как-то живут. Вот поднятие стоимости коммунальных услуг, отопление и газ - это бьет сильнее по кошельку украинцев чем стоимость доллара.
|
|
|
|
21-02-2015, 21:31
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
Украинцы были очень убедительны и мы с ними теперь согласны. Хорошо бы закрыли границы для них. Тогда знакомые 1901 поедут не в Москву, а в Европу. Их там наверняка ждут.
|
Вот как раз этой реакции и нельзя допустить - вражды между обычными людьми.
Да, обтечь, вытерпеть пока нас поливают и вытирают ноги; пока мы для них враги. Перетерпеть, но не озлобиться.
Украинцы, белорусы и русские всё равно останутся братьями. Единой нацией. И чтобы сохранить это, нужно терпение, мужество и сердце, способное прощать.
|
|
|
|
21-02-2015, 21:36
|
|
|
|
Сейчас танцы по ТВ идут. За киевлянку 4 за.. Представляете москвичку на украинском конкурсе? Я, к сожалению, нет...
Надеюсь, разум когда-нибудь победит...
-----------------
© Salvador Dalí
|
|
|
|
21-02-2015, 21:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Да много вопросов, например:
1. Почему тема названа по имени второго акта этой трагедии? Какой Итоги Крымнаша? Когда, самые что ни на есть- Итоги Майдана.
2. Кто эти 9 человек, которые по результатам опроса хотят, чтобы Украина вышла победителем. То есть, цена вопроса не волнует, количество убитых украинцев не интересует. 9 убийц на нашем форум есть. Хотелось бы знать, кто это, чтоб не дай Бог, не встать с ними однажды в один ряд, не сесть за один стол.
3. Навеяло другой темой. Почему жителей Мариуполя жалко, а жителей Донецка и Луганска- нет?
|
а тебе жалко жителей Мариуполя? Ты ни разу даже соболезнования не высказала
такой же вопрос и тебе могу задать - а почему тебе жителйе донбасса жалко а 100 000 убитых чеченцев нет? Почему Украина не имеет права восстановить свою территориальную целостность а россия имела право? У меня тоже много вопросов
и да слава богу с форумскими уже давно не общаюсь а то действительно не дай бог сесть за один стол с предателями своей страны
|
|
|
|
21-02-2015, 21:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Я помню, когда Мобиль тут вышла с возгласом: Мариуполь бомбят, за что, ..уки? Я поразилась. Там бомбят уже полгода. Но когда бомбит украинская армия, это ок. А когда сепаратисты, то это: за что ...уки?? Прямо по анекдоту: давай им морду набьем, A если они нам? A нам-то за что?
|
орки стали бомбить мирный город не имеющий отношения к войне но орки они и есть орки что им все равно кого бомбить
поражайся лучше тому почему твари вообще начали войну - мифическая проблема с языком. Я честно уже даже не поражаюсь ни тебе ни другим которые считают развязанную путиным войну руками сепаров правильным делом. Все когда то закончится и война тоже. А там посмотрим. Каждому воздастся по заслугам
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
А ты американская шпионка. А также Аргис и 1901-я с американскими мордами на аватарах. Вы все насквозь американизировались.
|
Я тоже хочу быть шпиЁнкой. Обзовите и меня в следуюший раз.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от perpetuum mobile
такой же вопрос и тебе могу задать - а почему тебе жителйе донбасса жалко а 100 000 убитых чеченцев нет? Почему Украина не имеет права восстановить свою территориальную целостность а россия имела право? У меня тоже много вопросов
и да слава богу с форумскими уже давно не общаюсь а то действительно не дай бог сесть за один стол с предателями своей страны
|
А нужно специально писать на форуме, да чтоб ты заметила, что "мне жалко жителей Мариуполя"?
Всего несколько человек?
А тысячи в Донбассе можно и не заметить за год?
Ты знаешь, я теперь даже не поздораваюсь, как бы это не культурно казалось, змея ты!
|
|
|
|
21-02-2015, 21:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Да, обтечь, вытерпеть пока нас поливают и вытирают ноги; пока мы для них враги. Перетерпеть, но не озлобиться.
Украинцы, белорусы и русские всё равно останутся братьями. Единой нацией. И чтобы сохранить это, нужно терпение, мужество и сердце, способное прощать.
|
Стравливают народы.
И даже на этом форуме есть юзеры,которые раздувают эту вражду.
Интерсно им платят или у них нет мозгов совсем?
|
|
|
|
21-02-2015, 21:44
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Leonilla
|
Поставь афроамериканца на аватар
|
|
|
|
21-02-2015, 21:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Leonilla
|
Недостойна, всего лишь зомби украинский.
|
|
|
|
21-02-2015, 21:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Действительно, не дай Бог сесть за один стол с лже-патриотами
Не разбираясь в национальном костюме , нацепившие вышиванки и стрички, жрущие вареники и считающие что делают благое дело...
Патриоты живут на Украине . А здесь. Так горлопаны....
|
|
|
|
21-02-2015, 21:53
|
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
То есть Майдан - "Молодцы украинцы! Слава нации! И слава свободолюбивому народу. Наши сердца с ним"
Любая демонстрация в Москве - "Советские марши. Путинцы с промытыми мозгами. Жажда крови."
Девушки, вам самим не стыдно?
Вы же остаетесь с собой наедине где-то. Разговариваете же с чем-то внутри, что называют совестью.
Неужели ничего и нигде не ёкает?
|
не у всех есть это чувство, у некоторых совесть заменяется подлость и крохоборством.
-----------------
|
|
|
|
21-02-2015, 21:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Говорят,что ,,зомбированию ,,не подаются люди с высоким и очень низким интеллектом.
Остальные все ,,зомбируются,,
Ну и не забываем,что влияние коллетивного бессознательного ещё никто не смог избежать.
Даже влияние корпоративного бессознaтельного огромно.
И твои мозги Муся ,твоя фирма полошит 5 дней в неделю,будa осторожен. 
|
|
|
|
21-02-2015, 21:57
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Вот мне странно,за свою долгую и многотрудную жизнь  сделал и вот такое вот наблюдение: почему то к совести всегда взывают самые отъявленные негодяи, а по настоящему совестливые просто молчат и поступают, именно по совести  парадокс.
|
|
|
|
21-02-2015, 22:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dik2
А нужно специально писать на форуме, да чтоб ты заметила, что "мне жалко жителей Мариуполя"?
Всего несколько человек?
А тысячи в Донбассе можно и не заметить за год?
Ты знаешь, я теперь даже не поздораваюсь, как бы это не культурно казалось, змея ты!
|
со мной здороватсья не надо, ты мне совершенно по барабану
да и люся и ты могли бы посочуствовать но так как вы определились на какой вы стороне то для вас смерти мирных мариупольцев до одного места поэтому и рвете глотку за сепаров-террористов.
я никогда не забуду как Юля, Белая, с которой имели такие долгие беседы по телефону когда-то год назад заявила что украинцев на майдане надо "укатать в асфальт". Все для меня такие личности не существуют и все те кто поддерживал убийства в Киеве а потом издевательства донбасских урок когда они издевались над тем кто был на демонстарциях с украинским флагом, топал флаг, заставлял их ползти и бил- нет я хоть и не украинка- но мне мерзко что таких тварей которые орали "путен приди и введи войска" и позвали войну в Украину вы защищаете. Нет Эдичка, презираю таких.
|
|
|
|
21-02-2015, 22:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
не у всех есть это чувство, у некоторых совесть заменяется подлость и крохоборством.
|
Совесть есть у всех людей,но не все руководствуются ею,обычно рулит эго.
Надо вначале найти,потом отмыть,а потом она начинает вести человека по жизни.
Некоторые были животными,а в том мире надо постоянно воевать за самок и еду.
Вот они появлаются в мире людей и ................................нач инaется игра.
Какая совесть может быть у животных? 
|
|
|
|
21-02-2015, 22:03
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Не разбираясь в национальном костюме , нацепившие вышиванки и стрички, жрущие вареники и считающие что делают благое дело...
Патриоты живую на Украине . А здесь. Так горлопаны....
|
Кстати, по моим наблюдениям, все самые нелепые и уродливые формы патриотизма (все зависимости от страны) возникают именно у мигрантов.
Рождается какой-то совершенный сюр страны, которого реально никогда и не существовало на тех территориях, что так любит сердце. И любовь эта оторвана от людей, населяющих страну. (Что мы, кстати, и видим в данной ситуации - надеть вышиванку и собирать деньги тем, кто убивал своих же украинцев)
Такая квинтэссенция всего самого яркого и самобытного, проросшего собственными комплексами и невежеством.
И повторюсь, это вне зависимости от национальности.
Русский квасной патриотизм во Франции примерно такой же.
|
|
|
|
21-02-2015, 22:04
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
да и люся и ты могли бы посочуствовать но так как вы определились на какой вы стороне то для вас смерти мирных мариупольцев до одного места поэтому и рвете глотку за сепаров-террористов.
я никогда не забуду как Юля, Белая, с которой имели такие долгие беседы по телефону когда-то год назад заявила что украинцев на майдане надо "укатать в асфальт". Все для меня такие личности не существуют и все те кто поддерживал убийства в Киеве а потом издевательства донбасских урок когда они издевались над тем кто был на демонстарциях с украинским флагом, топал флаг, заставлял их ползти и бил- нет я хоть и не украинка- но мне мерзко что таких тварей которые орали "путен приди и введи войска" и позвали войну в Украину вы защищаете. Нет Эдичка, презираю таких.
|
Ну вот с кем тут разговаривать?
|
|
|
|
21-02-2015, 22:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Патриоты живут на Украине . А здесь. Так горлопаны....
|
я не патриот но я предельно справедлива и всегда ею была и я за свою родню в Украине волнуюсь а настоящие украинцы не сидят тут на форуме. они своей Родине помогают и низкий им поклон что так много для своей Родины уже сделали. Так я их уважаю и для них вышиванка символ а что для тебя символ - я не знаю.
|
|
|
|
21-02-2015, 22:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Какая осведомленность
И та и другая стороны скоты. .....
Нет правых НЕТ ! !!!!
|
|
|
|
21-02-2015, 22:07
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
|
Я не озлобилась, скорее отстранилась. Наверное звучит смешно, но я и правда считала их братьями. Немного смягчает впечатление общение с адекватными украинцами на других форумах. Но пока хочу закрытых границ и поставки газа в обход. Пусть отдохнут от ужасных русских.
|
|
|
|
21-02-2015, 22:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
орки стали бомбить мирный город не имеющий отношения к войне но орки они и есть орки что им все равно кого бомбить
поражайся лучше тому почему твари вообще начали войну - мифическая проблема с языком. Я честно уже даже не поражаюсь ни тебе ни другим которые считают развязанную путиным войну руками сепаров правильным делом. Все когда то закончится и война тоже. А там посмотрим. Каждому воздастся по заслугам
|
Мне будет интересно посмотреть на вашу реакцию ели вдруг выяснится что по Мариуполю попали правильное ВСУ, не специально, а по ошибке наводчика или из-за того что боекомплект "просроченный"
Сила воли признать свое заблуждение будет, или новая идея фикс будет.
|
|
|
|
21-02-2015, 22:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
я не патриот но я предельно справедлива и всегда ею была и я за свою родню в Украине волнуюсь а настоящие украинцы не сидят тут на форуме. они своей Родине помогают и низкий им поклон что так много для своей Родины уже сделали. Так я их уважаю и для них вышиванка символ а что для тебя символ - я не знаю.
|
Помошники
Они же не своих сыновей и мужей на бойню посылают
Чеб не красоваться ! Благое дело!
Я не патриотка этого правительства и не патриотка войны!
Про символы нужно хоть что то знать а не напяливать просто так
|
|
|
|
21-02-2015, 22:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
И коды от интернет банка тебе выложить? 
|
Лучше сразу ФИО и henkilötunnus, ну и банку пива шоб горлопань у них не засохла.
|
|
|
|
21-02-2015, 22:15
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
Я не озлобилась, скорее отстранилась. Наверное звучит смешно, но я и правда считала их братьями. Немного смягчает впечатление общение с адекватными украинцами на других форумах. Но пока хочу закрытых границ и поставки газа в обход. Пусть отдохнут от ужасных русских.
|
Понимаю Ваши эмоции. Они на поверхности и, пожалуй, самая первая и ожидаемая реакция при подобных обстоятельствах.
Но нужно пытаться совершать и над собой тоже усилие. Воспринимать происходящее не через Интернет, а через живое общение.
Вот феномен - за последний год я встретил огромное количество украинцев-отморозков в Сети и ни единого в реальной жизни. А случайных встреч было и есть много. Спокойные, здравые, адекватные люди. Разные позиции, разные взгляды, но головы на месте.
Даже если спорили, то не было такого бесстыдства и лжи, которое даже в этой теме льется рекой.
Поэтому... нужно держаться.
Мириться то всё равно будут обычные живые люди, а не юзеры.
|
|
|
|
21-02-2015, 22:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Кстати, по моим наблюдениям, все самые нелепые и уродливые формы патриотизма (все зависимости от страны) возникают именно у мигрантов.
Рождается какой-то совершенный сюр страны, которого реально никогда и не существовало на тех территориях, что так любит сердце. И любовь эта оторвана от людей, населяющих страну. (Что мы, кстати, и видим в данной ситуации - надеть вышиванку и собирать деньги тем, кто убивал своих же украинцев)
Такая квинтэссенция всего самого яркого и самобытного, проросшего собственными комплексами и невежеством.
И повторюсь, это вне зависимости от национальности.
Русский квасной патриотизм во Франции примерно такой же.
|
Прав!
Твой предыдущий пост. Они видят только "Путин -враг" и им все равно по чьим трупам идти .
|
|
|
|
21-02-2015, 22:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
как это выходит по украински, сначала намойданить а после своей родине помогать обвиняя путэна да и маскалей в своих неприятностях, что неприменно возникают после любого майдана, потому как, майданить ведь много ума не надо
|
|
|
|
21-02-2015, 22:23
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Прав!
Твой предыдущий пост. Они видят только "Путин -враг" и им все равно по чьим трупам идти .
|
Абсолютно всё равно.
Вы посмотрите на активность нескольких юзеров здесь. Лет за 5-7.
Темы менялись. Риторика и общий настрой сохранялся.
Не важно это ли вкус молока в "Пятерочке", Олимпийские игры, театр "Современник" или еще что.
И Украина им нужна как аргумент и очередная тема. Всё.
Чем трупов больше, тем аргументы крепче.
И плевать они хотели на Вашу маму и на то, что она провела несколько ночей в подвале.
Сострадания даже не допроситесь.
Перешагнут через Украину и через годок-другой появится новая тема.
|
|
|
|
21-02-2015, 22:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Понимаю Ваши эмоции. Они на поверхности и, пожалуй, самая первая и ожидаемая реакция при подобных обстоятельствах.
Но нужно пытаться совершать и над собой тоже усилие. Воспринимать происходящее не через Интернет, а через живое общение.
Вот феномен - за последний год я встретил огромное количество украинцев-отморозков в Сети и ни единого в реальной жизни. А случайных встреч было и есть много. Спокойные, здравые, адекватные люди. Разные позиции, разные взгляды, но головы на месте.
Даже если спорили, то не было такого бесстыдства и лжи, которое даже в этой теме льется рекой.
|
В близком кругу мы договорились не говорить о политике и придурках. А с остальным ...если я чувствую что это придурок , просто ухожу с улыбкой
Это я здесь высказывают все что я о вас думаю . Наболело
Спасибо форуму
|
|
|
|
21-02-2015, 22:24
|
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
|
Это называется "особенности интернет-общения". Уверяю тебя, возможно те самые люди, которые способны аргументированно и спокойно обсуждать эту тему смотря в глаза собеседнику, в просторах интернета - совершенно другие личности. Я знаю много украинцев (и русских тоже) в реале, и с которыми невозможно общаться в интернете. Это просто факт, стиль общения, некое чувство безнаказанности. Я бы не стал утверждать о их спокойствии, здравом уме и адекватности.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
21-02-2015, 22:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что Киев готовится к «полномасштабной войне» с Россией.
«Ставки очень высоки. Мы не хотим всех напугать, но мы готовимся к полномасштабной войне. Мы хотим, чтобы Канада отправила летальное оружие на Украину», — заявил Пристайко в интервью канадской радиостанции CBC.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/189...l#ixzz3SPf4VnZF
|
|
|
|
21-02-2015, 22:28
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
В близком кругу мы договорились не говорить о политике и придурках. А с остальным ...если я чувствую что это придурок , просто ухожу с улыбкой
Это я здесь высказывают все что я о вас думаю . Наболело
Спасибо форуму
|
Не стесняйтесь пользоваться функцией игнора.
Без шуток.
Есть пользователи неспособные к адекватному общению.
И нужно пересилить собственное любопытство, но ради душевного спокойствия внести их никнейм в список.
Очень и очень облегчает общение здесь.
|
|
|
|
21-02-2015, 22:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
как это выходит по украински, сначала намойданить а после своей родине помогать обвиняя путэна да и маскалей в своих неприятностях, что неприменно возникают после любого майдана, потому как, майданить ведь много ума не надо
|
У местных русофобов память короткая, сами не помнят, что год взад был четвертый майдан.
Ну и пятый на подходе.
Блин, "европейская" страна, где достаточно собрать несколько десятков тысяч зомби в многомиллионной стране и поменять власть, просто "ну не нравишься ты мне мужик"
|
|
|
|
21-02-2015, 22:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата: