да, романтично. похоже на имя героя-рыцаря, оставившего ненадолго свою прекрасную принцессу, пока он разгромит полчища варваров, затем приедет к ней на белом коне, а она уже с ребёночком. повезло тебе с номером, Люся, что сказать....
ну что сказать, Люся, мне кажется с номером они угадали )))) хорошей машине - хороший номер, добрый, весёлый, требующий креативного подхода чтобы выговорить... молодец, поздравляю.
ну что сказать, Люся, мне кажется с номером они угадали )))) хорошей машине - хороший номер, добрый, весёлый, требующий креативного подхода чтобы выговорить... молодец, поздравляю.
вот и я говорю, мой баклажанчик лучше всех... только вот, чтоб не начал шалить, как это говорят, водится за Фордиками
Это типа "по дедушке Фрейду" мне мерещится всякие словеса неприличные?
Я, действительно, достаточно часто подобные номера вижу, правда, за год я три раза в РБ и обратно
на машине езжу, за дорогу таких чудес на видаешьси.
А у нас скромненький такой номер какие-то три буквочки и 100. Простенько и со вкусом.
ТАААККК!!!!
ну и кто мою коняку сглазил?
еду себе с работы, вдруг как бахнет что-то сзади..я подумала, что не заметила какой-то бардюр или камень... остановилась, батюшки!!!, отвалился какой-то ящик с трубой, по асфальту елозит и на последней шурупе висит... оставила машинку где было..и пошла на автобус... сижу пиво пью и злюсь
отвалился какой-то ящик с трубой, по асфальту елозит и на последней шурупе висит... оставила машинку где было..и пошла на автобус... сижу пиво пью и злюсь
Зря машину бросила. Ничего смертельного не случилось: отгнил и отвалился то ли глушитель, то ли резонатор. Вполне могла бы доехать до дома, правда с грохотом и рёвом мотора.
ТАААККК!!!!
ну и кто мою коняку сглазил?
еду себе с работы, вдруг как бахнет что-то сзади..я подумала, что не заметила какой-то бардюр или камень... остановилась, батюшки!!!, отвалился какой-то ящик с трубой, по асфальту елозит и на последней шурупе висит... оставила машинку где было..и пошла на автобус... сижу пиво пью и злюсь
Глишак отвалился, попроси знакомово пусть веревкои привяжет и на сервице там заварят, если конечно он еше цел.
Зря машину бросила. Ничего смертельного не случилось: отгнил и отвалился то ли глушитель, то ли резонатор. Вполне могла бы доехать до дома, правда с грохотом и рёвом мотора.
да "оно" стучался и бился о борт корабля... я б его по дороге потеряла...завтра друг пойдет машинку лечить
в Итä Пасила постоянно стоит 1-я беха с номером: ГАЫ-69
эх... позорный номер для Бэхи...
Я её тоже вроде видел. Купэшка третьей серии вроде, а не копейка. Хотя может и копейка. Водила тоже похож на то что на номере написано
М5 с номером ÄMM-5 по Хельсинки катается - это больше Бэхе подходит
эх... позорный номер для Бэхи...
Я её тоже вроде видел. Купэшка третьей серии вроде, а не копейка. Хотя может и копейка. Водила тоже похож на то что на номере написано
М5 с номером ÄММ-5 по Хельсинки катается - это больше Бэхе подходит
да 4то в финке от бехи тас4атйса??? но иногда сами о ней ни4е не знают! ето стадное 4увство...?
у меня рядом с домом часто стоит пежо с номером ZAZ, потом видел вольво с TAZ, не помню что с GAZ вроде бы
ну и разные видел типа HUI, HUJ, XUJ и т.д.
мне кажется тут номера русский мужык выдаёт
По Хювинке видел х5 вроде как,с ноером ÄXÄ - 5,по Ловиисе есздит фирма красок вроде с номером VÄR - I,в Порвоо видел мазду РХ 8 с номером ÄRX - 8 (вроде как так).ну в Принципе это все вроде,которые более мение запомнились )))
Дак ни кто не знает сайт, где можно позекать свободные варианты номеров. Я знаю что есть такой, сам выбирал, но ссылка осталась на компе, который полетел. Вот(((
Дак ни кто не знает сайт, где можно позекать свободные варианты номеров. Я знаю что есть такой, сам выбирал, но ссылка осталась на компе, который полетел. Вот(((
Нет тут ни сайтов,ни самих свободных в продаже блатных номеров...
Номер ,который понравился,можешь купить только с самой машиной,на которой он висит...ну,и,соответственно,и ездить потом на этой машине с этими номерами,что бы все видели и думали какой ты крутой чуваГ )))))))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Нет тут ни сайтов,ни самих свободных в продаже блатных номеров...
Номер ,который понравился,можешь купить только с самой машиной,на которой он висит...ну,и,соответственно,и ездить потом на этой машине с этими номерами,что бы все видели и думали какой ты крутой чуваГ )))))))
мм. где-то читал, что можно заказать номер за 1000 енотов (если такой никто еще не приобрел ранее).
Да вспомнил, что это было на ake.fi спасибо за ссылки, но теперь ты оформляешь заявку и отсылаешь им, после ждешь ответа. А летом сего года я сам сидел и на этом сайте и выбирал из всех свободных вариантов номеров т.е. вводишь любую комбинацию, а там в ответ свободен или нет. Понравился номер, плати 1000 евро и он твой. Хорошо что помню какой вычислил. Думаю на него ни кто не будет претендовать т.к. номер специфический GAZ-21 да ещё и на черном фоне.
Хочу машину купить и хочу поменять номера. Не за тыщу евро, а просто поменять на другой обычный номер. Если менять на "блатные" как тут писали, то просто на основании желания. А в такой ситуации как у меня, я звонила, сказали в принципе можно, но нужно написать основание. Очень хочется узнать вдруг кто менял, пройдет ли основание "потому что не нравится номер"?))