Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 22-02-2005, 22:57   #1
APLLIABI/IH
Гость

Проживание:
Лень читать все сообщения, по названию понял, что про Путина

Сам отношусь крайне негативно к политике Путина и Кремля.

Очень забавная песенка про Володю: http://www.compromat.ru/main/putin/volodya.htm

0

0
Old 22-02-2005, 23:19   #2
kisumisu
Гость

Проживание:
от души послушала ремикс и посмеялась....

0

0
Old 23-02-2005, 00:21   #3
Opri4nik
Снова с вами!

Проживание: Хельсинки, Финляндия
Status: Offline
А в чем прикол? Чушня какая-то!

0

0
Old 23-02-2005, 00:36   #4
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Opri4nik
А в чем прикол? Чушня какая-то!

Я даже скачивать не стал. Лень.

0

0
Old 23-02-2005, 11:18   #5
kisumisu
Гость

Проживание:
маруся плакала....
наивная, наивная.... :гирл:
ну не буду я больше доказывать что "сосиски не моют здесь".

если в россии пресса такая- так и везде она такая....
остаемся каждый при своем мнении.
с днем сов.армии или народ не служил в сов. армии?

0

0
Old 23-02-2005, 11:29   #6
HaeMHuk
Строгий но справедливый

Проживание: Fin: JNS - Rus: SPb
Цитата:
Сообщение от kisumisu
с днем сов.армии или народ не служил в сов. армии?

23 февраля уже 13 лет как не день Советской армии и флота.

-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.

0

0
Old 23-02-2005, 12:19   #7
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от HaeMHuk
23 февраля уже 13 лет как не день Советской армии и флота.

Хм, а что это за день тогда? И почему тогда именно 23-го февраля, а не, скажем, 18-го августа?

0

0
Old 23-02-2005, 12:31   #8
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Хм, а что это за день тогда? И почему тогда именно 23-го февраля, а не, скажем, 18-го августа?

День Защитника Отечества, а ты не знал?

0

0
Old 23-02-2005, 12:42   #9
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KomaR
День Защитника Отечества, а ты не знал?

Да назвать как угодно можно, а почему 23-го февраля-то именно? Обычно даты, праздничные дни в связи с каким-то событием связаны. Что за знаменательное событие позволяет отдавать дань защитникам Отечества, причем всем, именно в этот день? Куликовская битва? Бородинское сражение? Победа под Сталинградом или взятие Берлина в конце концов?

0

0
Old 24-02-2005, 05:44   #10
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от kisumisu
маруся плакала....
наивная, наивная.... :гирл:
ну не буду я больше доказывать что "сосиски не моют здесь".

Не надо доказывать! Моют! И еще как!

У Вас какие то предубеждения относительно вашей родины. А сейчас, вырвавшись(типа) на запад, вы слепо убеждены в том, что здесь самая правдастая правда в мире, а когда Вам говорят или пытаются говорить обратное, вы сильно нервничаете. Этот синдром знаком и он типичен. Обычно им страдают люди, приехавшие из глубочайшей провинции, когда всех своих родственников, начинают считать недочеловеками из за того, что они якобы моют сосиски и живут в каком то "дерьме". Немедленно к психоаналатику!

ЗЫ: Сосиски.... Какое то псевдо-сексуальное слово...

Последнее редактирование от XtreamCat : 24-02-2005 в 05:49.

0

0
Old 24-02-2005, 10:34   #11
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

У Вас какие то предубеждения относительно вашей родины. А сейчас, вырвавшись(типа) на запад, вы слепо убеждены в том, что здесь самая правдастая правда в мире, а когда Вам говорят или пытаются говорить обратное, вы сильно нервничаете. Этот синдром знаком и он типичен. Обычно им страдают люди, приехавшие из глубочайшей провинции, когда всех своих родственников, начинают считать недочеловеками из за того, что они якобы моют сосиски и живут в каком то "дерьме". Немедленно к психоаналатику!

Хм.
А считать недочеловеками, придурками с промытыми мозгами всех тех, кто имеет отличное от Вас мнение, это что? Это из какой провинции синдром? Не подскажете?
Кстати, а чего не хотатите в то "дерьмо" *вашими же словами* вернуться? Или эдакая любовь к Родине на расстоянии.
Тельняшку по ночам одеваете, и пускаете скупую мужскую слезу, обнимая березку.

Обвиняя кого бы то ни было в НЕ любви к Родине, Вы сами задумайтесь КАК вы ее любите?
Любая критика в ее адрес у Вас воспринимается чуть ли как предательство...это уже я понял и из истории с Путиным, и из истории с сосисками То есть любое "но" в отношение России, это грязь, это неправда, это клевета?
Алле! Вы сами то разуйте глаза!

0

0
Old 24-02-2005, 10:55   #12
D_F
Пользователь

Проживание: регулярно
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Хм.
А считать недочеловеками, придурками с промытыми мозгами всех тех, кто имеет отличное от Вас мнение, это что? Это из какой провинции синдром? Не подскажете?

у меня такой же вопрос к тебе.

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 24-02-2005, 11:13   #13
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от D_F
у меня такой же вопрос к тебе.

Я высказывал свое презрение только к фашистким и националистическим высказываниям... в остальном, каждый человек имеет право на свое мнение, на право его отстаивать в нормальном, цивилизованном разговоре, а не "вы придурки с промытыми мозгами не любите Родину"

0

0
Old 24-02-2005, 17:32   #14
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Хм.
Кстати, а чего не хотатите в то "дерьмо" *вашими же словами* вернуться? Или эдакая любовь к Родине на расстоянии.
Тельняшку по ночам одеваете, и пускаете скупую мужскую слезу, обнимая березку.

Обвиняя кого бы то ни было в НЕ любви к Родине, Вы сами задумайтесь КАК вы ее любите?
Любая критика в ее адрес у Вас воспринимается чуть ли как предательство...это уже я понял и из истории с Путиным, и из истории с сосисками То есть любое "но" в отношение России, это грязь, это неправда, это клевета?
Алле! Вы сами то разуйте глаза!

Я никого не считаю недочеловеками и много раз писал о том, что друзей на территории Финляндии среди финнов, у меня ничуть не меньше, чем среди русских. Так же, я знаю несколько иностранных языков, не одеваю по ночам тельников и не страдаю прочьими маразмами и мракобесиями. Если уж совсем на чистоту, то круг друзей, знакомых и приятелей в Финляндии, у меня такой, что таких как ты, и на расстояние пУка не подпустят. В Москве например, - дела обстоят так же...

Для усредненных умов повторюсь. - Мне противно то, что сейчас происходит в России, я не поддерживаю путинский режим но, пока и не опротестовываю... Ты вот напиши. - А почему вся твоя критика направлена исключительно против российской государственности и целиком и полностью в поддержку всего запада и сша? Ты б и в правду последовал бы хоть раз, совету фомабрута и попробовал бы для интереса поссать в сторону Буша например(хотя у тебя в любом случае, получится против ветра?) - Или по твоему Буш, за все годы своего правления ниразу не обосрался, и критиковать его по сути незачто? Или еще кого? А то ты заводишь и отмечаешся исключительно в анти-российских темах и волынках, ну и про жопников: тоже не применул отметиться....

Я очень уважаю мнение Ашина(например), хоть оно и не соответствует моему. У него космополитический взгляд на происходящее и на то, есть свои резоны и,- он человек с мозгами... А вот нафига засирать эфир гуттапперчевыми постингами? - Я убей меня не пойму...

ЗЫ: KISUMISU! - Прости меня дурака! Я больше не буду! Припадая на колено...

0

0
Old 25-02-2005, 01:03   #15
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если уж совсем на чистоту, то круг друзей, знакомых и приятелей в Финляндии, у меня такой, что таких как ты, и на расстояние пУка не подпустят. В Москве например, - дела обстоят так же...

Для усредненных умов повторюсь. - Мне противно то, что сейчас происходит в России, я не поддерживаю путинский режим но, пока и не опротестовываю... Ты вот напиши. - А почему вся твоя критика направлена исключительно против российской государственности и целиком и полностью в поддержку всего запада и сша? Ты б и в правду последовал бы хоть раз, совету фомабрута и попробовал бы для интереса поссать в сторону Буша например(хотя у тебя в любом случае, получится против ветра?) - Или по твоему Буш, за все годы своего правления ниразу не обосрался, и критиковать его по сути незачто? Или еще кого? А то ты заводишь и отмечаешся исключительно в анти-российских темах и волынках, ну и про жопников: тоже не применул отметиться....

Ну если Вы выбираете друзей по средством пукания..простите... С этим ВСЁ ясно! На Ваших друзей я и не претендую, мне своих хватает... и они ОЧЕНЬ хорошие люди-других не держим.

И чего Вас так в сторону Америки то понесло? Скажите, ГДЕ я поддерживал США? Хоть разок.

А вообще, больше читайте форум... больше... тогда будете замечать и другие темы, где я имел место быть.

Последнее редактирование от Belskyi : 25-02-2005 в 01:09.

0

0
Old 24-02-2005, 11:37   #16
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

У Вас какие то предубеждения относительно вашей родины. А сейчас, вырвавшись(типа) на запад, вы слепо убеждены в том, что здесь самая правдастая правда в мире, а когда Вам говорят или пытаются говорить обратное, вы сильно нервничаете. Этот синдром знаком и он типичен. :

Не ставь таких категорических диагнозов.Кису живет в фи настолько давно,что еи и в голову не приходит,наверное,думать,что она куда-то там вырвалась.
У нее(мне казется) совсем другое видение и приципы.Человек просто живёт и принимает жизнь здесь,как правильную ,у нее просто нет комплекса от которого многие еwе не избавились.Комплекса выкорчеванного дерева,кода и здесь не врос и там ничего не осталось.
извини Кисумиссу за разговор о тебе в третем лице.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 24-02-2005, 12:20   #17
Илья
И нет нам покою ..

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Что-то в этом есть. Особенно про провинцию .... Могу даже под этим предложением подписаться. Сам это испытывал поначалу ... А потом понял, что я все равно русский(верней, карел). И даже замечал у других.
Только не надо слов о родстве карелов и финнов. Это уже в прошлом. Коммунисты хорошо поработали

Belskyi

По-моему, вы слишком категорично об этом посте высказались .... Я, например, с радостью в это т.с. "дерьмо" вернулся бы, да не выходит вот ...

-----------------
Никто не забыт?

Последнее редактирование от Илья : 24-02-2005 в 12:29.

0

0
Old 24-02-2005, 12:37   #18
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Илья
Что-то в этом есть. Особенно про провинцию .... Могу даже под этим предложением подписаться. Сам это испытывал поначалу ... А потом понял, что я все равно русский(верней, карел). И даже замечал у других.
Только не надо слов о родстве карелов и финнов. Это уже в прошлом. Коммунисты хорошо поработали

Belskyi

По-моему, вы слишком категорично об этом посте высказались .... Я, например, с радостью в это т.с. "дерьмо" вернулся бы, да не выходит вот ...

Ну не стоит мерить всех по себе...
Правда у каждого своя, а вот истина где-то посередине.

По поводу вернуться...эх, было бы желание... не получается? так поезда Толстой и Репин ежедненвно ходят? Всё просто.
Каждый живет там, где хочет... проблем с этим сейчас практически нет.

0

0
Old 24-02-2005, 12:52   #19
Илья
И нет нам покою ..

Проживание:
Кажется, вы и этот пост не поняли. И опять эта категоричность ....
Даже "
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Правда у каждого своя, а вот истина где-то посередине.
не вписывается

-----------------
Никто не забыт?

Последнее редактирование от Илья : 24-02-2005 в 12:58.

0

0
Old 23-02-2005, 13:25   #20
kisumisu
Гость

Проживание:
ну вот я и поздравила. не забудьте- через 2 недели 8 марта!

0

0
Old 23-02-2005, 14:56   #21
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ну вот я и поздравила. не забудьте- через 2 недели 8 марта!

А мне больше нравится День Матери, вот уж, действительно, женский день... а вот 8 марта...мммм, как-то не очень поздравлять женщин в день международной солидарности женщин

0

0
Old 23-02-2005, 14:59   #22
kisumisu
Гость

Проживание:
к сожалению не все женшины-матери, поетому женский день мне ближе. а то как-то обидно за тех, у кого нет детей (не смог, не получилось- горе-то женшинам). у меня 2 детей - поетому и женский день и день мамы- нравятся.

0

0
Old 23-02-2005, 15:06   #23
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
к сожалению не все женшины-матери, поетому женский день мне ближе. а то как-то обидно за тех, у кого нет детей (не смог, не получилось- горе-то женшинам). у меня 2 детей - поетому и женский день и день мамы- нравятся.

Да неее
И девочек маленьких тоже поздравляем в День матери, они же потенциальные, если и не будущие
Женщина по сути МАТЬ, по природе своей, по чувствам, по инстинктам...

0

0
Old 23-02-2005, 15:17   #24
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да неее
И девочек маленьких тоже поздравляем в День матери, они же потенциальные, если и не будущие
Женщина по сути МАТЬ, по природе своей, по чувствам, по инстинктам...

Глубоко копнул, объемно. Ты может и сам женщина? Уж чего то по твоему стилю похоже Маскируешся?

0

0
Old 23-02-2005, 15:59   #25
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashin
Глубоко копнул, объемно. Ты может и сам женщина? Уж чего то по твоему стилю похоже Маскируешся?

Маразм крепчал...в одном посте говорят что я -фашист, в другом - гомосексуал, здесь уже - женщина... Вы хоть договорились бы...

Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно.

0

0
Old 23-02-2005, 18:48   #26
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Маразм крепчал...в одном посте говорят что я -фашист, в другом - гомосексуал, здесь уже - женщина... Вы хоть договорились бы...

Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно.

Ну там же все с подколкой. Фашист то из тебю никудышний. Пацифист самое оно.
Не зевай - фашисты они всегда на стороже. Зазеваешся и в рот влетит чего, ворона или папугай какой заморский.

0

0
Old 23-02-2005, 20:34   #27
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Ashin

Не пропoдай надолго старик! Мы- коты, - народ нервный!

Последнее редактирование от XtreamCat : 23-02-2005 в 20:38.

0

0
Old 23-02-2005, 22:07   #28
kisumisu
Гость

Проживание:
русская демократия отличается от мировой!? что? есть 2 вида демократии- одна для остального мира, а другая- для россии? просветите наивную герлу- чем отличается русская демократия от осальной?

0

0
Old 23-02-2005, 23:53   #29
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
русская демократия отличается от мировой!? что? есть 2 вида демократии- одна для остального мира, а другая- для россии? просветите наивную герлу- чем отличается русская демократия от осальной?

Ну, ты разве историю не учила? Еще товарищ Ленин говорил: "А мы пойдем другим путем!"

0

0
Old 23-02-2005, 23:56   #30
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от BlueJean
Ну, ты разве историю не учила? Еще товарищ Ленин говорил: "А мы пойдем другим путем!"

Не трожь мою любимую картину.Млин,ДОХОДИЛСЯ.

"Особую роль в формировании убеждений Владимира, сыграла трагическая судьба его старшего брата Александра, который за участие в подготовке покушения на императора Александра III был приговорен к смертной казни и повешен. Когда Мария Александровна получила известие о приведении приговора в исполнение, семнадцатилетний Владимир сказал матери: “Мы пойдем другим путем” (имея в виду тактику борьбы с царизмом). Эти слова стали жизненной программой будущего вождя социалистической революции."(C)

-----------------

Последнее редактирование от vilkas : 24-02-2005 в 00:07.

0

0
Old 24-02-2005, 00:11   #31
vilkas
здравствуй,белочка

На небесах сегодня-полная луна,день пожароопасныи. емоционально неустоичивыи. Петушиные бои-почти закономерность.

-----------------

0

0
Old 24-02-2005, 11:27   #32
D_F
Пользователь

Проживание: регулярно
я думаю что ты говоришb то же самое, но только используя более "возвышенный стиль".

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 24-02-2005, 11:58   #33
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от D_F
я думаю что ты говоришb то же самое, но только используя более "возвышенный стиль".

Это Ваше мнение, на которое Вы тоже имеете право.

0

0
Old 24-02-2005, 16:33   #34
Bingo!!!
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от D_F

Точно! Забанить!
А то пишет "пис%ка",
А думает-то - "***"!!!

0

0
Old 24-02-2005, 11:57   #35
Impovsky
Гость

Проживание:
Vilkas - 5 balov

0

0
Old 24-02-2005, 16:23   #36
kisumisu
Гость

Проживание:
спасибо за поддержку от вилкас: хоть еше одна женшина появилась в етой политической суматохе. а то я одна в основном тут с мужиками воюю и чего-то доказываю.
ты очень хорошо высказалась по поводу выдранного с корнем. у меня нет чувства что меня выдрали откуда-то, сюда закинули, здесь обидели и всегда притясняют. здесь мой дом. я ето всем говорила и говорю. а родина моя - там, где родиласьм оя мама- молдавия. а папа родился в сибири, в деревне короткино колпашевского раёна томской области. ети места очень хорошо описаны в романе "сибирь" (забыла кто написал, но дома етот роман есть).

Некоторые не воспринимают никакой критики в адрес политики россии как на данный момент так и в прошлом.

сейчас у россии с молдавией отношения ухудшились в связи с тем, что молдавское правление выслало из страны 17 гражданов россии, которые приехали в качестве обозревателей выборов в молдавии. маленькая и бедня молдавия, с корруптированным коммунистическим правительством обратило свой взгляд на запад и евросоюз- россии такой подход не нравится. держа "миротворческие силы" (24 армия) в приднестровье и продавая газ и нефть(у молдавии нет своих енергоносителей), россия крепко держть молдавию в сфере своего влияния.

поддерживая "гос-во" приднестровье- (никем не признанное) и режим его президента, где коррупция, воровство и бандитизм на высоком уровне - россия таким образом дает понять что она так легко не отпустит из своих цепких рук ету территорию. хотя приднестровье- территория молдавии (отобранная у украины по договору молотова-риббентропа и присоединенная к молдавии, а кусок молдавии до черного моря- был передан украине по етому же договору).
уж не знаю что ждет россию в будушем, но хоть путин и сделал много для россии, в то же время началось ушемление демократических свобод, централизация власти, цензура - и кто знает -может все опять вернется к тотализарному государству. я бы етого не хотела бы

0

0
Old 24-02-2005, 18:00   #37
kisumisu
Гость

Проживание:
екстремальный ты наш кот! котише!!!
давай откроем тему про политику буша и там бельский выскажет свое негативное мнение о политике буша. тут тема немного другая, вот и идет критика путинонвскому режиму. . я думаю что в основной массе мы все-таки космополиты (я- в первых рядах, иначе мы бы не жили здесь. раз живем, значит что-то позитивное есть и принимаем политику данного государства.

для инфы: у меня нет синдрома "леди макбет мценского уезда". хоть и родом из небольшого городка на севере молдавии, прожила в питере9 лет, прочувствовав все прелести и невзгоды большого города (лимитчица проклятая, куда аж поперла! в питер! в лен.гос.университет! - не поступила!).
теперь далее: я уважаю мнение бельского и ашина и тебя, котяра и многих других. блуджин мне больше напоминает работника госаппарата (его рассуждения), он разбирает фразу так, что в результате смысл такой фразы теряется. (ето я называю криючкотворством). ну, да ладно.
если будет тема про буша или кодо другого- будем и его критиковать. а пока- обсуждаем тему о путине (КГБ-шник бывшый, не уважаю, но побаиваюсь)

0

0
Old 24-02-2005, 18:13   #38
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
давай откроем тему про политику буша и там бельский выскажет свое негативное мнение о политике буша.

Кису, тема о политике Буша уже два дня как открыта. Бельский там пока не засветился.

0

0
Old 24-02-2005, 21:50   #39
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от BlueJean
Кису, тема о политике Буша уже два дня как открыта. Бельский там пока не засветился.

Oн думает Jean...думает... - Все, как ни странно идет по твоему сценарию... Ты случаем не драмматург?

ЗЫ: А я успел таки и там засветиться! Xотя в последнее время, не всегда хватает желания пролистывать все темы, а уж тем более отвечать, увы...

0

0
Old 25-02-2005, 01:05   #40
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Oн думает Jean...думает... - Все, как ни странно идет по твоему сценарию... Ты случаем не драмматург?

ЗЫ: А я успел таки и там засветиться! Xотя в последнее время, не всегда хватает желания пролистывать все темы, а уж тем более отвечать, увы...

Эх, патриотик Вы наш местный, Вы хоть можете сдерживать свою натуру, и не отвечать за других юзеров? Хорошо?

0

0
Old 25-02-2005, 17:59   #41
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Пардон, какому сценарию, не припоминаю?

Не нужно быть пяти пядей во лбу, чтобы понять что Бельский еще скажет или как себя поведет . И я лично совсем не удивлен, что он так и не высказался (да и не выскажется), относительно политики Буша.

Цитата:

Вижу. Сейчас отвечу.

0

0
Old 24-02-2005, 21:55   #42
kisumisu
Гость

Проживание:
ой, точно открыта, я же сама туда ходила и голосовала против. может бельский проголосовал, не не писал? ой, не помню уже. столько полит-тем, что скоро политшколу здесь пройду как в былые советские времена...

0

0
Old 25-02-2005, 01:07   #43
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ой, точно открыта, я же сама туда ходила и голосовала против. может бельский проголосовал, не не писал? ой, не помню уже. столько полит-тем, что скоро политшколу здесь пройду как в былые советские времена...

Неа, не голосовал, и даже не заходил... тема Буша, вряд ли входит в список моих инетресов

0

0
Old 25-02-2005, 19:14   #44
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu

Начались отмазки.

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А вообще, больше читайте форум... больше... тогда будете замечать и другие темы, где я имел место быть.

А я так и делаю!

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Неа, не голосовал, и даже не заходил... тема Буша, вряд ли входит в список моих инетресов

Решил и я заняться “разоблачениями”. Попробовать, так сказать, что чувствуют себя некоторые в этой шкуре. Ради спортивного интереса.

Поиск по темам по имени юзера Бельский дает следующие результаты:
http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=24157

Заходим в каждую тему, везде критЕка в сторону России. Ну ради интереса еще про Северную Корею и Латвию было. Финляндия и Америка с их демократией нас, наверное, не интересуют. Вот тебе и круг интересов.

0

0
Old 25-02-2005, 19:16   #45
BlueJean
Гость

Проживание:
Националисты на эстраде!

"Демонстрации в России вовсе не являются знаком протеста. Граждане внимают военной риторике Путина

"Огонь, батальон!", "За нами Россия, Москва и Арбат!", "На войне как на войне", – подогревает сотню тысяч человек, собравшихся в Москве на митинг "Россия против террора", националистическая рок-группа "Любэ".

http://www.inopressa.ru/taz/2004/09...:29:56/putinizm

А я всегда думал, что ЛЮБЭ – это попса.

0

0
Old 25-02-2005, 19:44   #46
Илья
И нет нам покою ..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от BlueJean
"Огонь, батальон!", "За нами Россия, Москва и Арбат!", "На войне как на войне", – подогревает сотню тысяч человек, собравшихся в Москве на митинг "Россия против террора", националистическая рок-группа "Любэ".

http://www.inopressa.ru/taz/2004/09...:29:56/putinizm

А я всегда думал, что ЛЮБЭ – это попса.

Я вообще без омерзения не могу на том сайте находиться. Но что-то туда в каждый раз тянет ... Такие байки узнаешь, можно по ним анекдоты сочинять

-----------------
Никто не забыт?

0

0
Old 25-02-2005, 03:25   #47
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
У Вас какие то предубеждения относительно вашей родины. А сейчас, вырвавшись(типа) на запад, вы слепо убеждены в том, что здесь самая правдастая правда в мире, а когда Вам говорят или пытаются говорить обратное, вы сильно нервничаете. Этот синдром знаком и он типичен. Обычно им страдают люди, приехавшие из глубочайшей провинции, когда всех своих родственников, начинают считать недочеловеками из за того, что они якобы моют сосиски и живут в каком то "дерьме".

Кот бывает действительно порой слишком экстримальным, но тут он прав на все 100%
Замечаю за многими такое, когда прожив всего пол года тут , начинают Родину "поливать всякой гадастью" и высмеивая даже своих близких... Как будто в том, что здесь живётся комфортнее есть их прямая заслуга... А ещё финнам рассказывают какой тяжёлой жизнью они жили, как их в СССР обижали, создавали невыносимые условия жизни... Типо «кто-то», не «мы»... А «мы»- хорошие... Роботящие, культурные, законопослушные, государствофинсколюбящие...

Последнее редактирование от finnik : 25-02-2005 в 03:27.

0

0
Old 25-02-2005, 04:26   #48
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Кот бывает действительно порой слишком экстримальным, но тут он прав на все 100%
Замечаю за многими такое, когда прожив всего пол года тут , начинают Родину "поливать всякой гадастью" и высмеивая даже своих близких... Как будто в том, что здесь живётся комфортнее есть их прямая заслуга... А ещё финнам рассказывают какой тяжёлой жизнью они жили, как их в СССР обижали, создавали невыносимые условия жизни... Типо «кто-то», не «мы»... А «мы»- хорошие... Роботящие, культурные, законопослушные, государствофинсколюбящие...

Ну вот и скатились... о чем и говорил я в начале.Не стоит воспринимать всю критику в сторону России, как НЕлюбовь, Непатриотиз, поливание грязью и т.п.
Например, мне не нравятся пардки в Петербурге...из-за того что очень напоминают туалеты.. это поливание грязью? Или лучше об этом умолчать, лицемерно улыбаясь и потупив взгляд.

0

0
Old 25-02-2005, 05:34   #49
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну вот и скатились... о чем и говорил я в начале.Не стоит воспринимать всю критику в сторону России, как НЕлюбовь, Непатриотиз, поливание грязью и т.п.
Например, мне не нравятся пардки в Петербурге...из-за того что очень напоминают туалеты.. это поливание грязью? Или лучше об этом умолчать, лицемерно улыбаясь и потупив взгляд.
Ну а какой резон тебе писАть о Питерских подьездах? Мне Питер вообще не нравится, ну и что? Я там не живу, он меня не колышит, я о нем не пишу не так ли? Так же и до тебя далеки питерские парадки, которые напоминают туалеты не в бОльшей степени, чем в любом другом городе европы, за исключением Финляндии, ну и наверное, Германии, где тоже довольно таки чисто...

Или давайте начнем разбирать все в глобальном масштабе. Давайте поговорим о парадных в южном Бронксе или проблеме скинхедов-наоборот из Лос-Анджелеса, которые запросто башку снесут, если ты окажешься на их территории и им покажется, что ты выглядишь как вайт-рэсист, да еще и не предлагаешь им деньжатами разжиться?

А Россию ты конечно же любишь! Прямо русофил какой то,- чес слово!

0

0
Old 25-02-2005, 15:02   #50
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну а какой резон тебе писАть о Питерских подьездах? Мне Питер вообще не нравится, ну и что? Я там не живу, он меня не колышит, я о нем не пишу не так ли? Так же и до тебя далеки питерские парадки, которые напоминают туалеты не в бОльшей степени, чем в любом другом городе европы, за исключением Финляндии, ну и наверное, Германии, где тоже довольно таки чисто...

Или давайте начнем разбирать все в глобальном масштабе. Давайте поговорим о парадных в южном Бронксе или проблеме скинхедов-наоборот из Лос-Анджелеса, которые запросто башку снесут, если ты окажешься на их территории и им покажется, что ты выглядишь как вайт-рэсист, да еще и не предлагаешь им деньжатами разжиться?

А Россию ты конечно же любишь! Прямо русофил какой то,- чес слово!

Еще смешнее раз от раза!
Вы только пишете о том где живете? То есть ваши изливания с пеной у рта про Украину были прямой трансляции из Киева?
Вас колышит Киев, вы о нем пишете, меня колышит Петербург, потому как его люблю... вот и вся разница... вас в принципе читать и отвечать в тердах которые вас не интересют, никто не принуждает.

Про чистые парадки тольков Германии и во Франции...ну весело конечно... больше ходите по обычным домам...в той же Бельгии, Австрии, Нидерландах...и еще МНОООГО где

Если бы я вырос в Бронксе или в пригородах Лос-Анжелеса...я бы с удовольствием и со знанием дела поговорил бы о тамошних парадных и скинхедах. Я же вырос в России, и знаю ее как свои пять пальцев..со всеми ее достоинствами и недостатками.
Если Вам больше нравится поливать грязью, злохихикать над странами, где вы и не были. или были пару рвз проездом, а все больше узнаете о них из газет и ознакомления с глобусом... то есть если вам нравится такая дискусссия... так ради Бога, никто не запрещает же. Я называю это пустомельством и популизмом - понять какие гениальные "мы", вы предлагаете, лишь убедив нас в том, какие тупые "они". При этом совершенно беситесь и возмущаетесь, когда кто-либо поднимает ЛЮБУЮ проблему России..буть то грязная парадная, буть то президент Путин...Это называеся лицемерием..." у "нас" все хорошо!"

0

0
Old 25-02-2005, 09:07   #51
Илья
И нет нам покою ..

Проживание:
Wink

Хм, .... Один в поле не воин, но теперь он и не один уже Хотя даже один весьма Xtream .... Когда нас много - мы сила !!!
No pasaran ...

-----------------
Никто не забыт?

0

0
Old 25-02-2005, 16:39   #52
XtreamCat
РУССКИЙ

Ладно вернувшись к теме. - Режим Путина никуда не проваливался, а наоборот процветает буйным цветом. Все что написано в статье, является никудышним бредом.

0

0
Old 25-02-2005, 23:33   #53
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ладно вернувшись к теме. - Режим Путина никуда не проваливался, а наоборот процветает буйным цветом. Все что написано в статье, является никудышним бредом.

Хм ну да, процветает режим.. кто же спорит то...только от режима до народа ОЧ. далеко.
Успешная политика, успешная власть...
Реформа Совета Федераций провалилась, как он был никчемной палатой, так силы и авторитета ему не прибавилось
С бюрократией боролись? боролись..при этом создали Гос.Совет...
Федеральные округа придумали... смысл?
Правительство реформировали...якобы.
Пенсионная реформа... даже говорить н ехочется
Монетицзация еще хуже...
Теперь вот после 4 лет режима, вдруг стали выстраивать жесткую вертикаль...с назачением губернаторов...а простите, чего тогда ДО этого было?

А так всё ОК. процветает! И пааааахнет....

0

0
Old 26-02-2005, 00:14   #54
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Хм ну да, процветает режим.. кто же спорит то...только от режима до народа ОЧ. далеко.
Успешная политика, успешная власть...
Реформа Совета Федераций провалилась, как он был никчемной палатой, так силы и авторитета ему не прибавилось
С бюрократией боролись? боролись..при этом создали Гос.Совет...
Федеральные округа придумали... смысл?
Правительство реформировали...якобы.
Пенсионная реформа... даже говорить н ехочется
Монетицзация еще хуже...
Теперь вот после 4 лет режима, вдруг стали выстраивать жесткую вертикаль...с назачением губернаторов...а простите, чего тогда ДО этого было?

А так всё ОК. процветает! И пааааахнет....

Тебе больше нравился пьяный Ельцин, который смешил весь мир? Мне кажется, альтернативы Путину сейчас в России нет.

0

0
Old 26-02-2005, 00:24   #55
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KomaR
Тебе больше нравился пьяный Ельцин, который смешил весь мир? Мне кажется, альтернативы Путину сейчас в России нет.

Да в том то и дело, что нет альтернативы... это оч. нехороший признак.
Я бы префразировал Вас бы... у России нет альтернативы с Путиным.... вернее с ТАКИМ Путиным.

0

0
Old 25-02-2005, 19:33   #56
kisumisu
Гость

Проживание:
попса- с путинским уклоном. песня про солдат нравится и все. других не знаю, не помню, не слышала.

а

0

0
Old 26-02-2005, 09:48   #57
Илья
И нет нам покою ..

Проживание:
Question

Господин Бельский! К вам несколько одинаковых вопросов:

1. Когда Вы в последний раз были в России(Russian Federation)? И, не припомните, как долго?
2. Как часто Вы в России бываете? И по сколько дней обычно?
3. Собираетесь ли Вы еще хоть раз поехать в Россию? (не надо уточнять, когда, просто - скоро или нет)

Если Вы постесняетесь ответить, не беда.

-----------------
Никто не забыт?

0

0
Old 26-02-2005, 13:48   #58
Toni
Гость

Проживание:
Я бы сказал Бельский - антипатриот
есть такая вещь - конструктивная критика, но то что Бельский делает - деструктивная критика.

0

0
Old 26-02-2005, 15:36   #59
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Toni
Я бы сказал Бельский - антипатриот
есть такая вещь - конструктивная критика, но то что Бельский делает - деструктивная критика.

Ок. Скажите мне, в чем заключается именно конструктивная критика.

А Вы конечно патриот? Однозначно! Кстати, как там вид из окна? Хорош Неаполь?...

0

0
Old 26-02-2005, 15:52   #60
Toni
Гость

Проживание:
Конечно я патриот. Я живу на своей Родине. Я не совсем доволен с Берлусконим, но не думаю что ВСЕ его люди - мафия, что Италия, это странна плохая.
а вот Вы ничего хорошего в России не видете.

Коснтруктиваня критика, это когда говоришь "это не правильно из-за этого, это должно быть так. а чтобы было так, надо это это и это". Но и конструктивная критика не всегда нужна.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: