Покупая подвал за 3 копейки, хотеть большего более чем странно.
Наверно телефоны были еще с антеной и телевизором.
Особенно китайский айфон улыбнул))
Вот именно что за 3 копейки ))))
Один с телевизором был и с антенной )))
Ради интереса и покупали)))
В Якутии видели чудака на Тойоте Питерской сборки, он тоже купил ради интереса, на него как на дурачка смотрели.
Вот и мы также с китайскими "айфонами" )))
Если не подвал китайский разница в 2 раза, как по телефонам, планшетам, ноутам.
Если разницы не видите жалко.
Как много "технарей" вы видели в Элиса?
Начинка может быть - какая угодно, но: если человек пришел за 7 Edge, то соблазнить его Oneplus-ом, задача нереальная...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Как много "технарей" вы видели в Элиса?
Начинка может быть - какая угодно, но: если человек пришел за 7 Edge, то соблазнить его Oneplus-ом, задача нереальная...
Вы зайдите в начале июля потрогайте и поймете, если конечно не сектант по Samsung, Iphone, HTC,Nokia
Я вообще туда не хожу , я все покупаю в инете, и очень хорошо знаком с китайским не подвалом.
И вообще симка препайд)) работает везде в Европе,и счетов не приходит странных потом))
Были тут темы и про Elisa и DNA=))
Вы зайдите в начале июля потрогайте и поймете, если конечно не сектант по Samsung, Iphone, HTC,Nokia
Я вообще туда не хожу , я все покупаю в инете, и очень хорошо знаком с китайским не подвалом.
И вообще симка препайд)) работает везде в Европе,и счетов не приходит странных потом))
Не вопрос китаёцы молодцы, начинка в принципе у всех одинаковая. Но я лично должен девайсик потрогать, повертеть перед покупкой. Не могу вот так просто заказать что-то китайское что у нас н а рынке не найти. А oneplus не вопрос отличный телефон, с хорошей начинкой и в руке отлично сидит. Думаю возьму когда придёт время.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Мне - нет смысла.
Мне телефон, чтгбы звонить, ну иногда на форум зайти... Так, что мегагерцы, терабайты - дело десятое.
А вот, желтизна на экране свежей Сони, меня начинает напрягать. Думаю отдать в гарантийку, только "подменного" телефона дождусь.
-----------------
Ну начинка разная, к примеру у Samsung свой процессор, как и Huawei тоже свой.
Есть ведь еще Mediatek и Qualcomm, второй всегда дороже.
Причем Oneplus аппаратно улучшил Самсунговский Amoled,быстрая зарядка 60 % за 30 минут.
Китайский Teclast по ноутам, к примеру делает свои материнки, все остальное Intel,Nvidia, Amd, матрица от LG.
Да к примеру Nvidia Optimus, то там и Intel HD видеокарточка и Nvidia поэтому " подкованные " китайские продаваны и пишут то Intel то Nvidia.
Мне - нет смысла.
Мне телефон, чтгбы звонить, ну иногда на форум зайти... Так, что мегагерцы, терабайты - дело десятое.
А вот, желтизна на экране свежей Сони, меня начинает напрягать. Думаю отдать в гарантийку, только "подменного" телефона дождусь.
Посмотри в сторону Oneplus, плюс там отличное олефобное покрытие очень хорошее.
З.Ы. Oneplus, как-то крутил в руках. (видимо не самый навороченный)
Обычная трубка.
Хотел ребенку купить, но что-то остановило, купил простенький Самсунг...
И не прогадал, у моего ребенка, экран оказался расходником...
Менял раза четыре, (благо, на eBay, стоит копейки) потом забил. Теперь ходит с расколотым. Жду когда совсем рассыплется...
-----------------
Ну я говорю что с правильной отверткой и сноровкой можно всё поменять. Да и не "съёмные" батарейки можно заказать, я конечто допускаю что есть какието супер экзотические модели я на лумия 800 экраны раз 5 менял, ронял часто
Ну а насчет не съёмных батареек, такие девайсы легче сделать тоньше и эргономичнее, вот и делают.
Не спора ради, а констатации для:
Я считаю, что несъёмная батарея в планшете или телефоне - потенциальная проблема для обычного юзера, бо:
1) не всякую несъёмную можно купить, и
2) не все могут такие батареи поменять.
3) обычная гаратния на девайсы - 2 года. Батарея, при интенсивном использовании, может упать раньше (не зря на многие гарантия 6 мес.). Т.е. при взломе девайса гарантия на него улетучивается.
Хотя, если совсем честно, я свой самсунг лишил гарантии в первый же день - root Но это, опять же, не большинство юзеров делает.
Я считаю, что несъёмная батарея в планшете или телефоне - потенциальная проблема для обычного юзера, бо:
1) не всякую несъёмную можно купить, и
2) не все могут такие батареи поменять.
3) обычная гаратния на девайсы - 2 года. Батарея, при интенсивном использовании, может упать раньше (не зря на многие гарантия 6 мес.). Т.е. при взломе девайса гарантия на него улетучивается.
Хотя, если совсем честно, я свой самсунг лишил гарантии в первый же день - root Но это, опять же, не большинство юзеров делает.
Согласен, насчёт большинства юзеров. Но для них, как раз и существуют: расширенные гарантии и последующее обслуживание.
Спецом глянул. На мою Соню, с учетом ее "обоюдной стеклянности" батарейка стоит всего 15 евров.
Но мне думается, мой телефон скорей погибнет от встречи с твердым предметом, чем от сдохшей батарейки.
Один защитный экран я уже расколол...
-----------------
Согласен, насчёт большинства юзеров. Но для них, как раз и существуют: расширенные гарантии и последующее обслуживание.
Спецом глянул. На мою Соню, с учетом ее "обоюдной стеклянности" батарейка стоит всего 15 евров.
Но мне думается, мой телефон скорей погибнет от встречи с твердым предметом, чем от сдохшей батарейки.
Один защитный экран я уже расколол...
Даже если акку сдохнет, то поменять сам не сможешь, а заплатишь в сервисе не меньше 100-150€..
В планшетах и очень тонких ноутбуках дело ещё хуже, там акку просто намертво приклеен к шасси.
На мой, где батарея съёмеая, в Фи будет 25е. Жаба слегка давит , учитывая что из Китая - 1-2 евро, с доставкой в почт. ящик.
У меня тоже, но при покупке мне впаривали еще год гарантии, за скокато денег...
З.Ы. Был самсунг, совет: не экономь на батарейке, китайские по 2 евро, вздуваются через месяц. ИМХО 8-10 евро - оптимальная цена для нормальной батарейки. Брал несколько - от родной не отличить.
-----------------
Даже если акку сдохнет, то поменять сам не сможешь, а заплатишь в сервисе не меньше 100-150€..
В планшетах и очень тонких ноутбуках дело ещё хуже, там акку просто намертво приклеен к шасси.
Не, не заплачу (ударение на последний слог)
Уже менял и "намертво" вклеенные батарейки, и "наглухо вмонтированные" экранные модули...
Руки из правильного места и немного интернета - вот ключь к успеху!
-----------------
З.Ы. Был самсунг, совет: не экономь на батарейке, китайские по 2 евро, вздуваются через месяц. ИМХО 8-10 евро - оптимальная цена для нормальной батарейки. Брал несколько - от родной не отличить.
За 8-10 в Фи не видел. Где брал? Я в Германии купил за 15 - два дня не держит Китайские пока не дулись
Не, не заплачу (ударение на последний слог)
Уже менял и "намертво" вклеенные батарейки, и "наглухо вмонтированные" экранные модули...
Руки из правильного места и немного интернета - вот ключь к успеху!
Ты что, это ж еще и мозги надо напрячь) руки и интернет не гаранты успеха
Да вроде ничего особенного не делал.
Менял кстати тоже через два года, но сам и за 11 евро.
В смысле сам? а как же еще если не сам, я в верккокауппа батарейку покупала, но у меня телефон работал каждый день как wifi-tukiasema, поэтому и заряжать приходилось постоянно. S1 так 4 года продержался, а этот лишь 2))
Где вы такие берете.
В моей семье есть следующие китайские бренды
THL W8S - 3 года телефону, ни стеклу ни батарейке ничего не происходит. у батарейки даже емкость почти родная , если не играть 2 суток точно.
Oneplus 1 - два года тоже все нормально.
Xiaomi Mi3
Xiaomi Mi2
Теперь LeEco 2 Max и Oneplus3, вообще проблем нет
Что я делаю не так.У китайцев Gorilla Glass лучше чем у брендов)) наверно
В моей семье есть следующие китайские бренды
THL W8S - 3 года телефону, ни стеклу ни батарейке ничего не происходит. у батарейки даже емкость почти родная , если не играть 2 суток точно.
Oneplus 1 - два года тоже все нормально.
Xiaomi Mi3
Xiaomi Mi2
Теперь LeEco 2 Max и Oneplus3, вообще проблем нет
Что я делаю не так.У китайцев Gorilla Glass лучше чем у брендов)) наверно
Я своими телефонами, иногда орехи колю...
По настроению короче.
З.Ы. Вот Вы за меня китайцам продажи и поднимайте
Я уж как нибудь по старинке, со "знакомыми" названиями.
-----------------
Забрал заказанный Самсунг.
Нормальная таблетка, разрешение экрана, проблем не вызывает, легкий.
"Дырка" под SD-card, легко решает проблему недостатка места.
я его еще на первой стр предложила)
но по твоей ссылке приятней цена
Не заметил))
У него разрешение как у самсунга за 400 евро в веркокауппа,
Причем тут гарантия 2 года и склад в Европе, то есть таможить не надо и прибавки 24% нет
З.Ы. Oneplus, как-то крутил в руках. (видимо не самый навороченный)
Обычная трубка.
Хотел ребенку купить, но что-то остановило, купил простенький Самсунг...
И не прогадал, у моего ребенка, экран оказался расходником...
Менял раза четыре, (благо, на eBay, стоит копейки) потом забил. Теперь ходит с расколотым. Жду когда совсем рассыплется...
Твоему сыну рекомендую это
http://www.dhgate.com/product/vphone-x3-mobile-phone-android-5-1-mtk6735/387040748.html#s1-4-1b;searl|3659293856
А ещё, я очень привередлив к форме.
Никогда не куплю что либо, если предварительно не подержал это в руках...
Здесь как раз, случай с Леново - попробовал, но "в руку не легло"
Видимо - руки такие.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Den327
А ещё, я очень привередлив к форме.
Никогда не куплю что либо, если предварительно не подержал это в руках...
Здесь как раз, случай с Леново - попробовал, но "в руку не легло"
Видимо - руки такие.
К форме привыкнуть просто, это дело привычки
я за пару дней привыкла к лопате Самсунга после айфона.. главное, чтоб девайс был хорош
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
Проживание: Turku
Не планшет, но..
Накрылся встроенный динамик (в ухо) на гарантийном SONY M4 Aqua, ремонтируют уже месяц... сегодня ругался в DNA добрый час по времени, выдали HUAWEI P8 до окончания ремонта моего... Вот улитки жеж...
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Дед
Вот именно, планшет-телефон надо повертеть, пощупать, экран заценить, а брать в инете кота в мешке, лишняя головная боль.
ну и переплачивай за свою боязнь)
сейчас столько всяких отзывов везде, видео в ютубе. все видно)
я понимаю, что одежду страшно заказывать, ибо не померять. но телефон........вы чего?)
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
Сходил, потрогал, пощупал, повертел. Да, Леново ёга массивная вещь из-за батареи. Даже не знаю теперь. Самсунги такие милые, тоненькие.
Так, давайте мнения, что делать? А Нокиевские с Виндой - Лумии? - планшенты хорошие? Или просто с Виндой? Какой сейчас расклад на поле боя между андроидом и виндом?