Сказано жёстко, но правильно. Таким как Бельский надо думать где и как деньги делать, а не забивать форум рассуждениями кто здесь самый правильный.
Млиин,форум жестоких конформистов. Или ето просто модно в нынешнем сезоне всем плевать в одну сторону.
Почему? Именно в сторону Бельского? он имеет мнение отличное от вашего? Ну и что дальше. У меня,например,совершенно отличное от него мнение по -поводу ВВП,но даже ето мешает мне вливаться в строиные ряды недовольных Бельским.
Мнение собеседника наадо уважать. В принципе. Или нечего беседовать.Дабы не показывать свое собственное к себе неуважение.Амень.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
Млиин,форум жестоких конформистов. Или ето просто модно в нынешнем сезоне всем плевать в одну сторону.
Почему? Именно в сторону Бельского? он имеет мнение отличное от вашего? Ну и что дальше. У меня,например,совершенно отличное от него мнение по -поводу ВВП,но даже ето мешает мне вливаться в строиные ряды недовольных Бельским.
Мнение собеседника наадо уважать. В принципе. Или нечего беседовать.Дабы не показывать свое собственное к себе неуважение.Амень.
Согласен. Чужое мнение надо уважать. Только это мнение должно быть чётко сформулированным. Посмотрите что происходит - практически все темы этого раздела очень сильно разбавлены Бельским и заканчиваются им же. Человек пишет абы что-то написать. Видно, что парень не при деле и мается. Надо ему помочь, пристроить как-то. Нет ли у Вас вакансии на примете?
-----------------
Не воспитывайте детей. Всё равно они вырастут похожими на вас. Воспитывайте себя.
Согласен. Чужое мнение надо уважать. Только это мнение должно быть чётко сформулированным. Посмотрите что происходит - практически все темы этого раздела очень сильно разбавлены Бельским и заканчиваются им же. Человек пишет абы что-то написать. Видно, что парень не при деле и мается. Надо ему помочь, пристроить как-то. Нет ли у Вас вакансии на примете?
Да тут некий Тони работенку справедливым монархом подкидывал
Вот-вот. Пожалеть это у нас пожалуйста. А как реально помочь человеку, то векторы не совпадают.
Откуда такое желание всех спасать??? истоки видимо искать у Булгакова,
"
- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько
ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей
германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на
журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась
клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
Помолчали.
- Знаете ли, профессор, - заговорила девушка, тяжело вздохнув, - если
бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым
возмутительным образом (блондин дернул ее за край куртки, но она
отмахнулась) лица, которых, я уверена, мы еще разьясним, вас следовало бы
арестовать.
- А за что? - С любопытством спросил Филипп Филиппович.
- Вы ненавистник пролетариата! - Гордо сказала женщина.
- Да, я не люблю пролетариата, - печально согласился Филипп Филиппович
и нажал кнопку. Где-то прозвенело. Открылась дверь в коридор....
-----------------
Последнее редактирование от vilkas : 02-03-2005 в 14:48.
Цитата:
Сообщение от vilkas
Откуда такое желание всех спасать??? истоки видимо искать у Булгакова,"не желаете ли купить журналы в пользу голодаюwих детеи германии"
В отличие от абстрактных "детей Германии" Бельский реальный, живущий рядом с Вами. Ему нужна помощь, а не циничное сравнение с подопечными Швондера. Вы бы ещё предложили добить его, чтоб не мучался, а потом опять пожалеть (мы же сердобольные).
-----------------
Не воспитывайте детей. Всё равно они вырастут похожими на вас. Воспитывайте себя.
Не знаю как другие, а у меня зарплата большАя и меня общипывают как липку... Так ханурики и приживальщики из России, которые пытаются лечить людей и хамить им намекая на дверь, мне по большому барабану. Миром правят деньги Бельский, а не болтология. Создают цивилизацию работающие специалисты.
Хех... ну лучше дифференцированной шкалы налогооблажение, пока еще ничего лучшего не придумали... так что терпите
Про деньги:...так все дело в различном отношении к ним..у одного - жизнь ради денег, у другого - деньги ради жизни. Все просто.
По поводу цивилизации и специалистов...это Вы на себя намекаете? творец цивилизации? СильнО
Приятно что форум начал заниматься моим трудоустройством
Видно совсем Вам делать нечего...
Вы только флудите по теме Бельского? или по теме топика тоже что сказать?
Что ни сделаешь если знаешь что ты закон. Можно бить, можно еще раз бить, можно бить по лицу, можно бить по левой почке, можно всё, потому что ты милиционер! Слава нашим милиционерам! Вопрос почему при копеечной зарплате милиционера, конкурс в школу милиции 9 человек на место? Кто-нибудь знаеет?
Помните рекламу: Мой друган глотнул фанты и остановил велосипед, я глотнул фанты и остановил мерседес, мой друган глотнул фанты и остановил фуру, а вообще нам похрен кого остонавливать, потому что мы менты
Хороший аргумент "я плачу налоги", намекая безработным на их место на социальной лестнице.
Похоже на команды собакам. Только проблема гораздо глубже. Любой работающий может стать безработным и любой безработный может стать работающим.
Только вот быть человеком в любой сложной ситуации очень трудно.
А вот почему в России никто не заявляет"я плачу налоги" Риторическии вопрос к теме о гражданскои позиции.
Кстати я ,похоже единственная,кто высказался по суwеству вопроса. О гражданскои позиции и способе себя заwитить от прозвола милиции.
-----------------
Хороший аргумент "я плачу налоги", намекая безработным на их место на социальной лестнице.
Похоже на команды собакам. Только проблема гораздо глубже. Любой работающий может стать безработным и любой безработный может стать работающим.
Вы возможно человек культурный так сказать... Вот обьясните мне, простому русскому, полосатому коту. А за каким членом тогда горбухи высирать типа. - "Раз вы так родину любите, так и канайте дескать в свой совок ептыть! Коли приехал в светлое гражаданское, демократическое общество с его так сказать,- ценностями, то и нефига свои фишки пропихивать мля! Марш на своих ТолстЫх,РЕпиных, плесень подзаборная! Али дорогу забыли мотроскины млин?!- Так я вам ща напомню мля! Вша полосатая! " И т. д.... Разве я первый начал? Ну и я на своей шкуре испытал, каково быть безработным. Хоть волком ори! Ну так и лечить не надо было. А то... - "Я демократ! Я за плюрализм! Моя позиция! Твоя позиция!"- Как на сьезде цк влксм! Чес. слово!!!
Ну будем о гражданскои позиции????Бельскии,кстати,наскольк о я помню о поезде,названном"РЕПИН" упоминал в связи с тем,что кто-то был недоволен едои в финляндии.
Ои,опять Ехстрим меня с рельсов согнал.
О гражданскои позиции?
А почему вы живете в финляндии???(вы -неконкретно)
-----------------
Вы возможно человек культурный так сказать... Вот обьясните мне, простому русскому, полосатому коту. А за каким членом тогда горбухи высирать типа. - "Раз вы так родину любите, так и канайте дескать в свой совок ептыть! Коли приехал в светлое гражаданское, демократическое общество с его так сказать,- ценностями, то и нефига свои фишки пропихивать мля! Марш на своих ТолстЫх,РЕпиных, плесень подзаборная! Али дорогу забыли мотроскины млин?!- Так я вам ща напомню мля! Вша полосатая! " И т. д.... Разве я первый начал? Ну и я на своей шкуре испытал, каково быть безработным. Хоть волком ори! Ну так и лечить не надо было. А то... - "Я демократ! Я за плюрализм! Моя позиция! Твоя позиция!"- Как на сьезде цк влксм! Чес. слово!!!
А так я добрый.
Ну, так вот отсюда и надо начинать разговор о гражданском контроле и гражданской позиции. Во-первых, люди, находящиеся в другой стране по каким-либо причинам (иммигранты) имеют определённые трудности с интеграцией и приспособлением к другому ритму жизни. Надо делиться друг с другом способами выживания. Взять хотя бы зимний период времени. В этот период из-за недостатка света обостряется склонность к депрессиям, а следовательно и к вспышкам агрессии. Есть один хороший рецепт от гуру: " Если хочешь слить негатив без последствий - выпей бутылку водки и ляг спать". Мы живём почти на Северном полюсе, нам надо беречь свои силы для полезных и интересных дел. Ан нет, смотрим на соседа и удивляемся: "Во, дебил, во придурок, во урод".
Утром, оказывается, что общался не с соседом, а с зеркалом...
Гражданский контроль - это такой контроль, когда ты представляешь власть и народ в одном лице. Контроль - это власть, гражданин - это народ. Так вот, научившись властвовать над собой, ты становишься властелином мира. И таких властелинов -миллионы. Имя им - народ
Видишь ли. специфика проживания именно в етои стране откладывает на людеи отпечаток.
слишком близко к России. поетому и посылают туда за впечатлениями очень часто.
-----------------
видишь ли, переизбыток специфических впечатлений тоже накладывает свой отпечаток, но из этого не следует, что у кого-то появляется право кого-то куда-то посылать.
Цитата:
Сообщение от Ostrovsky
Гражданский контроль - это такой контроль, когда ты представляешь власть и народ в одном лице. Контроль - это власть, гражданин - это народ. Так вот, научившись властвовать над собой, ты становишься властелином мира. И таких властелинов -миллионы. Имя им - народ
И в какой стране Вы такую идилию видели?
-----------------
феликс, что? в подполье ушел? небось с надеждой константиновной?
тут доктор диагноз поставил нашей партячейке. как же мы без тебя? железный? А?
Согласен, без меня никак.
Но и без дела не сидел. Работа в подполье дала свои результаты! Лед тронулся, господа присяжные заседатели!
Цитата:
Сообщение от Водяной
Посмотрите что происходит - практически все темы этого раздела очень сильно разбавлены Бельским и заканчиваются им же. Человек пишет абы что-то написать. Видно, что парень не при деле и мается. Надо ему помочь, пристроить как-то.
Увы, все далеко не так прозаично. Человека уже пристроили. На самом деле Бельский – это глубоко законспирированный агент Кремля.
Читайте чуть ниже – это СЕНСАЦИЯ! Раскрыта тайна пребывания Бельского на форуме!
Как это ни парадоксально звучит, но вынужден констатировать, что основополагающей целью высказываний Бельского на форуме суоми.ру является ИЗМЕНЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ РФ И ПРОДЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ПОЛНОМОЧИЙ В.В.ПУТИНА.
Вот любопытная статья, которая проливает свет на многие, казавшиеся непонятными и необъяснимыми факты:
Глава Совета федерации Сергей Миронов заявил в понедельник на пресс-конференции, что будет настаивать на увеличении президентского срока в России. Однако с оговоркой - это можно сделать лет через десять. Чуть позже в интервью "Известиям" Миронов назвал одно обстоятельство, при котором можно будет пересмотреть Основной закон и раньше: если в России будет реальная угроза фашизма.
Это вам знакомо, господа присяжные заседатели?
Тема изменения Конституции в последние дни стала снова актуальной среди российских политиков - многие эксперты вновь предсказывают внесение поправок в Основной закон. Основная цель возможных поправок - максимально легитимно сохранить полномочия нынешней власти (вернее, тех, кто ее контролирует) после того, как истечет срок полномочий Владимира Путина. "Проблема-2008" пока обсуждается непублично, в кулуарах Госдумы и Совфеда, на уровне аналитических записок и информационных пробросов. "Могу точно сказать - это не может исходить от президента. А вот то, что кто-то захотел "прозондировать" почву, посмотреть, какова будет реакция самого президента или кого-то из его ближнего окружения, вполне возможно", - считает Миронов.
Не вызывает никаких сомнений то, что все высказывания Бельского на форуме есть ничто иное, как “аналитические записки” и “информационные пробросы”. Действительно, как много гражданином было открыто тем, затрагивающих политику России. Не заметил это только ленивый. Спрашивается зачем? Ответ прост - человек зондирует почву.
Цель этого перформанса проста – узнать настроения в массах и подготовить их к тому, чтобы “максимально легитимно сохранить полномочия нынешней власти”.
Персонифицировать тех, кто "зондирует" почву, спикер не стал, но "абсолютно уверен, что в планах у самого Путина такого сценария нет". При этом Миронов "позволил себе пофантазировать вслух": "При каких условиях общество скажет: "Владимир Владимирович, не надо уходить, нужно остаться"? Это может быть реальная угроза фашистского путча в России. Реальность легитимного прихода во время президентской кампании нового фюрера с фашиствующей, националистической идеологией".
Кто здесь больше всех заявляет о том, что в России надвигается фашистский беспредел? Кто приводит в доказательство этого цифры статистики?
Миронов считает, что российское общество "должно задуматься", случайны ли активизация скинхедов, убийства иностранных студентов и кампания антисемитизма, развязанная некоторыми депутатами Госдумы.
Кто на форуме больше всех обращает внимание на увеличение деятельности скинхэдов, убийства по этническому признаку и проявления антисемитизма? Все один и тот же человек…
"А если кто-то одной рукой пытается создать подобную атмосферу в стране, а другой рукой готовит предложения по изменению Конституции, от которых трудно отказаться? Мол, видите, что в России творится. Я убежден, что президент не пойдет на перекраивание Конституции, но есть люди, которые захотят поставить президента в такую патовую ситуацию.
Кто нагнетает атмосферу в политических тредах, рисуя ее в красно-коричневых тонах? Кто в каждой теме нас тыкает носом в творящееся беззаконие в России?
Теперь мы знаем кто эти люди. И знаем, чего от них можно ждать. Предложения, от которого невозможно отказаться! И при этом президент России В.В.Путин вроде бы не при чем. Какое знание психологии человека!
С одной стороны, не менять Конституцию - означает ввергнуть страну в опасность фашизма. А если менять, то тут же скажут: "Ну какой же ты демократ?" Именно такие мысли бродят в голове у некоторых, находящихся вне пределов страны", - считает Миронов.
Сразу вспоминаются увещевания Бельского о демократии, которыми пропитано каждое сообщение этого гражданина, живущего в Суоми. Какая тонкая игра, я поражаюсь! Профессионал.
ну смотрю коммунисты не дремлют. может мне кларой цеткин стать? (надежда константиновна уже есть-она в подполье сидит) пополнить ваши ряды? так заклюете же - мнени мое не шодится с мнением парячеики.
"Известия" попросили уточнить, кого конкретно имеет в виду спикер Совфеда. "Когда я говорю "вне пределов России", я имею в виду деятелей, которые по сути находятся за пределами России. И я не исключаю, что есть некоторые сидельцы в одной из столиц Западной Европы, которые обладают огромными финансовыми ресурсами и хотят реализовать некий сценарий.
Как нетрудно заметить, место проживание Бельского – Хельсинки. Столица одной из стран Западной Европы. Ни убавить, ни прибавить.
Весьма любопытно замечание Бельского ( оформленное с двух сторон наглой ухмыляющейся рожей ) о том, кто на самом деле тащит на себе финскую экономику. Если не ЭкстримКэт, то - кто? Вывод напрашивается сам собой. Огромные финансовые ресурсы… Все детали головоломки сходятся.
То, что их желание может совпадать с интересами каких-то стран, возможно", - ответил глава верхней палаты. Вероятно, это намек на Бориса Березовского.
Вот здесь я не согласен с Мироновым. Я считаю, что это прямой намек на Бельского.
А быть может Бельский это и есть…? Интерес к Латвии опять же…
Вспомним, наконец, те поиски фашистов, которыми с ярым остервенением увлекался Бельский в разнообразных тредах. Вспомним доскональное знание Конституции РФ, продемонстрированное в теме Про путину политических мнений. Прибавим сюда еще 16 лет профессионального увлечения спортом подозреваемого. Где ему могла представиться такая возможность? Двух мнений быть не может! Вывод один - Бельский бывший агент КГБ, а ныне ФСБ - профессионал экстра-класса. А как ловко водил нас за нос, бестия!
Прикрываясь принципами демократии, выражая открытую нелюбовь к политическому руководству страны, яростно атакуя тех, кто стоял и стоит на патриотических позициях, подозреваемый на самом деле проводил ряд оперативных мероприятий, посягающих на легитимность конституционного строя в России. И все в белых перчатках! Маэстро, снимаю шляпу!
Зачем же такая многоходовая комбинация понадобилась силам, стоящим за Бельским? Сначала провокации на форуме, затем внесение поправок в Конституцию, и как следствие продление президентского срока Путина, потом… Осмелюсь предположить, что конечной целью является восстановление Монархии в России. Интересно, что сам Бельский с этого будет иметь?
Этим, кстати, и объясняется отсутствие интереса к внутренней и внешней политике таких западных стран, как США. В самом деле, какая Америка, когда решается судьба России!
Вот только настораживает, что судьба Родины решается с помощью таких людей, как Бельский*, и такими сомнительными методами.
Признавайтесь, Бельский, сколько Вам кровавых долларов заплатил чекистский режим Путина?
*Примечание: в процессе написания “дела” начал набирать ник Belskyi, забыв переключиться на латиницу. До конца набирать побоялся. Ибо… Начало выглядит так: ИУДЫ…
итак- сообшаю место следуюшей сходки: ресторан/бар театтери, суббота, 5 марта, время - 19.00
для конспирации одеться по западному, чтоб не привлекать внимания портцари (тайного агента ФСБ)
Кстатит да... права и свободы не распространяются с оговоркой "только тем кто платит налоги".
А так я добрый.
НУ и мастер Вы передергивать...
Кст. вчитайте лучше в тот коммент относительно Репина и Толсктого...он был ответом на реплику о проблематичности отъезда из Суоми.
Кст. Вы так и неотучились от привычки обличать и раздавать диагнозы... вместо этого, постарайтесь хоть раз.. без зубоскальства, издевок и т.п. вести дискуссию с человеком, кот. вашу позицию не разделяет. У вас получится... эт не есть трудно.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от BlueJean
... Вспомним, наконец, те поиски фашистов, которыми с ярым остервенением увлекался Бельский в разнообразных тредах. Вспомним доскональное знание Конституции РФ, продемонстрированное в теме Про путину политических мнений. Прибавим сюда еще 16 лет профессионального увлечения спортом подозреваемого. Где ему могла представиться такая возможность? Двух мнений быть не может! Вывод один - Бельский бывший агент КГБ, а ныне ФСБ - профессионал экстра-класса. А как ловко водил нас за нос, бестия!... Признавайтесь, Бельский, сколько Вам кровавых долларов заплатил чекистский режим Путина?
Браво! Как тебе удалось вывести его на чисту воду? Неужели дидукция..? Я тебе новый аватор подарю, там ниже...
Цитата:
Сообщение от BlueJean
*Примечание: в процессе написания “дела” начал набирать ник Belskyi, забыв переключиться на латиницу. До конца набирать побоялся. Ибо… Начало выглядит так: ИУДЫ…
[перекрестился]
Господи, спаси нас грешных!
Иногда можно и вернуться к теме. Гражданский контроль... Почему то думается, что не обошлось без Валерии Ильиничны Новодворской, неисправимого романтика наших дней. Вспомним участников французской революции? Нет.- Я конечно не о Дантоне с Робеспьером... Мне вспоминается мальчик Гаврош, которого она и напоминает. Тоже романтик. Она здорово от совка пострадала и в обычной жизни, наверняка адекватный и душевный человек.. А вспомните, как в последствии гильотина заработала... Не страшно? Не боитесь, что это может стать ментовкой наоборот?
Иногда можно и вернуться к теме. Гражданский контроль... Почему то думается, что не обошлось без Валерии Ильиничны Новодворской, неисправимого романтика наших дней. Вспомним участников французской революции? Нет.- Я конечно не о Дантоне с Робеспьером... Мне вспоминается мальчик Гаврош, которого она и напоминает. Тоже романтик. Она здорово от совка пострадала и в обычной жизни, наверняка адекватный и душевный человек.. А вспомните, как в последствии гильотина заработала... Не страшно? Не боитесь, что это может стать ментовкой наоборот?
Страшно. Но если у тебя появляется возможность сказать то, что ты считаешь важным, значит, надо говорить.
И ещё надо уметь отказываться от перспектив, которые тебе сулят, если они идут вразрез с твоими принципами.
Нет дара ценнее, чем здоровый сон без кошмаров.
Браво! Как тебе удалось вывести его на чисту воду? Неужели дидукция..? Я тебе новый аватор подарю, там ниже...
Видать у тебя стоит игнор на BlueJean..?
Ой, как мило Два здоровых мужика...эдакие детины, надрывают свои животики, обсасывая и мусоля третьего мужика...и при этом раздают друг другу подарочки. Мило, мило
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем. (песня-И.Тальков)
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем. (песня-И.Тальков)
Из журнала ЖЖ:иста (г.Москва):
"Непатриотическая песня о родине
Я люблю свою родину. С маленькой буквы. Потому что Родина может быть и фамилия девочки, и что-то настолько абстрактно необъятное, что пахнет галстуком цвета одного со знаменем и ощущением смущения от неловкости за вставание на поднятие флага при исполнении гимна...
А родина - это когда вам что-то по мелкому хочется от государства. По настолько незначительному по сравнению с имперскими интересами и внешней политикой, что, кажется, вопрос будет решен мгновенно, или, уж по крайней мере, незамедлительно...
Щас...
б...дь!!!
это я так ругаюсь...
А вот так доставали бабку. Точнее, достают.
Домашнее прозвище моей матушки - "не проходите мимо". До всего есть дело. На этот раз ей дело оказалось до старой 70-летней врачихи, у которой моя матушка медсестра. 24 февраля она (дохторша) взяла больничный и обещалась приковылять 28 для дальнейшего прохождения медицинской службы. Несколько слов об этой пожилой леди надо сказать - больная нога, язва (с которой и взят был больничный), мания преследования - словом, этакий мумифицирующийся символ отечественной бесплатной медицины.
Первого числа моя маман, сама уже не девочка, как понимаете, дошла до квартиры непосредственного руководства и подняла шум, от которого бабка, даже если замечталась о женихах, должна была очнуться и спешно выскочить, спасаясь от пожара и наводнения, которые, судя по тому, как может кричать моя маман, наступят вот прям сразу, если, конечно, раньше всех не накроет землятрясением. Вопреки ее ожиданиям, никто не выскочил, зато появился наряд охранников правопорядка, вызванных моей же инициативной родительницей, которые, смущенно потоптавшись у запертой двери, пообещали завтра приход светлого будущего вкупе с работниками жэка...
Светлое будущее, как и ожидалось, не наступило, а вот коммунальщики расстроили, бо уж хоть они могли постараться. Однако, за это время еще и в поликлинике мама моя успела убедиться в беспросветной занятости нашего мира, поскольку все начальство сочуственно разводило руками и делала вид, что врач ничуть не пропал, а просто... Что просто - так матушка моя и не поняла...
Во второй половине дня она, отстояв у станка, с новой силой взялась за обработку органов (внутренних дел). Дозвонившись до участкового, она изложила ему суть проблемы. Он вник, сник, и исчез. Второй участковый был более внимателен. Выслушал, задал вопросы, обнадежил... Но, вероятно, тоже сник, поскольку пообещал разобраться с этим к девяти вечера, но скорее всего забыл, что рабочий день у него до восьми, о чем моей наивной маме и сообщили в дежурной части ОВД. Вероятно, дежурил в этот вечер личный враг участковых, поскольку он с несомненным участием (поскольку лично его это не касается) внял маминым проблемам, и порекомендовал настучать об этом заместителю начальника отделения по участковым милиционерам. Но, усомнился он, пока не запахнет (жареным или трупом, не уточнил) врядли кто-то квартиру вскроет...
В одинадцать вечера мама моя уже, вероятно, исключительно из любопытства позвонила в МЧС узнать - а не могут ли они приехать буквально на минуточку вскрыть квартиру. Они не могли без участковых, которые, как вы уже узнали, работают как проклятые (моей мамой три раза как минимум)...
Сегодня ожидается продолжение.
P/S/ Я никого не собираюсь обвинять. И в принципе, мне весьма по фиг эта старая бабка. Прекрасно понимаю и всех врачей, и участковых, и соседей (которые не зашевелится, пока не запахнет - и теперь даже уточнять не надо - чем) - на хрен никто не хочет возиться с этой бабкой... Волнуют меня в этой истории два персонажа. Первый - моя матушка - которой я споил промышленные объемы успокоительного. А второй - это кошка, которая живет у этой бабки. И вот ее судьба заставляет меня принимать во всей этой истории живейшее участие."
Ой, как мило Два здоровых мужика...эдакие детины, надрывают свои животики, обсасывая и мусоля третьего мужика...и при этом раздают друг другу подарочки. Мило, мило
Что за извращенные фантазии, Бельский! Двое здоровых мужиков обсасывают третьего! Постыдился бы такое писать!
Цитата:
А игнор, видать не случайно
Бельский, разве ты не знаешь, что врать не хорошо? Я не верю, что у тебя на мои сообщения поставлен игнор.
PS. Видишь теперь до чего твои вопли о фашистах довели?