Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 28-05-2025, 11:17   #121
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Низайтс
Получил @почту из Италии. Пролетел я, с должностью.
Продолжу далее гнуть горб, на буржуина из Дурку.

Раппотай тавай, работа облагораживает. Кстати, это наверно из-за меня тебя в папыримские не выбрали. В прошлый раз меня в Ватикане в собор не пустили, нашли в сумке неположенную вещь. Записали небось в архивы и блюдут кого я там им в кандидаты подсовываю.

Old 29-05-2025, 19:07   #122
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от abc
В принципе, да. C условиями,
-должен быть атеист с навыками менеджера

Ой, навеяло, про ИИ и атеистов)
Изображения

Old 30-05-2025, 08:50   #123
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Talking

Сейчас уже всех можно поделить на tekoälykäät ja tekoälyttömät.

Чем отличается tekoälykäs от tekoälytön?
Tekoälykäs спрашивает у ChatGPT, как приготовить борщ, а tekoälytön звонит бабушке.

Tekoälykäs пишет резюме: "Владею Python, ChatGPT, Midjourney."
Tekoälytön пишет резюме: "Владею ручкой и красивым почерком."

Old 01-06-2025, 20:20   #124
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Jade
Сейчас уже всех можно поделить на tekoälykäät ja tekoälyttömät.

Чем отличается tekoälykäs от tekoälytön?
Tekoälykäs спрашивает у ChatGPT, как приготовить борщ, а tekoälytön звонит бабушке.

Tekoälykäs пишет резюме: "Владею Python, ChatGPT, Midjourney."
Tekoälytön пишет резюме: "Владею ручкой и красивым почерком."

А есть ещё те кто - по ситуации)
Изображения

Old 06-06-2025, 13:08   #125
Ляпис
Пользователь

Проживание:
???

Где можно купить электрическую инвалидную коляску?
Спасибо!

0

0
Old 06-06-2025, 15:40   #126
Calve
не дождётесь

Проживание: сегодня здесь, завтра там
А подробнее? По лестнице, под дождём, на 40км пробега, в магазине. Просто интересно, поскольку впереди тоже будет потребность в средствах передвижения, если доживу. В Турку отцу всё давали за счет бюджета, но он ветеран .

0

0
Old 07-06-2025, 04:31   #127
Suhov
Реалист

Проживание: да
Цитата:
Сообщение от Ляпис
Где можно купить электрическую инвалидную коляску?
Спасибо!

Обратитесь к лечащему доктору, он даст задание медсестре/медбрату выяснить эти детали - какая коляска вам нужна и где такую можно заказать, и те всю информацию вам сообщат.

PS. Полагаю, что вы в Финляндии, и имеете право на страховку от Кела, или от другой страховой компании, страхующей Ваш случай (у меня была обязательная автостраховка от Иф)

Когда мне нужна была коляска, как-то даже не задавался такой проблемой - всё организовал соцработник, и коляска была супер пупер, самая современная. К счастью, через несколько месяцев смог встать на ноги, и с помощью форума решил подарить коляску реабилитационному центру, который меня поставил на ноги - так и поступил, и безмерно благодарен людям, поставившим меня на ноги. Наверное, потому что люблю танцевать? Кто знает....

Никогда не забуду, как форумские навестили меня в то время. Это бесценно. Была очередная встреча форума, и ребята после неё приехали ко мне в центр в Тампере. Я не ожидал! Как обычно крутил свои педали на тренажёре (и по выходным, да! обязательно! с двойным усилием - вопреки всем указанием врачей, что в выходные нужен отдых) и тут толпа моих друзей поднимается ко мне! не передать эту радость, счастье, что тебя помнят, поддерживают, "болеют" за тебя всей душой, столько искренних слов поддержки тогда услышал - Димка снимал на камеру меня в палате, я тогда ещё не ходил, так, ковылял на костылях.

Спасибо, ребята. Будьте такими всегда. Помогайте другим. Ваше присутствие, участие, поддержка - это и есть самая главная помощь.

PS. Дим, если то видео ещё существует, выложи его сюда, пожалуйста. Столько чувств и эмоций о том времени. Спасибо тебе за то, что снимал, и всем, кто пришёл меня навестить в тот день, я буду помнить это всегда и всем благодарен за то, что пришли, это невозможно забыть, когда все друзья за тебя, все, за одного, поломанного, все там, несмотря ни на что.

Old 02-07-2025, 12:40   #128
Suhov
Реалист

Talking

Зависло тут у меня одно объявление на тори, дай, думаю, прокачаю его своим ИИ. Дал ему фотки, говорю - хочу продать вот это, напиши лучшее продающее рекламное объявление. Вашужмать! Я прочитал это объявление - мне расхотелось продавать, "такая корова нужна самому!" (с) Ладно, думаю, отдам, но по другой цене тогда уж. Пока так же создавал объявы для других ненужностей - по этому уже пишут, предлагают цены ))) ИИ - вещь!

0

0
Old 04-07-2025, 18:13   #129
Suhov
Реалист

Talking

Я думал только Иеговы по квартирам шаро(секс)ятся. Оказывается есть ещё церковь Иисуса Христа, и там такие же бойцы, ну может помоложе и поприличнее. Одеты прямо с иголочки, ну ни дать ни взять с Уоллстрит только что - белые рубашки, галстуки, брюки наглажены! Только что заходили. Пригласил их к себе, предложил коньячка накатить, да обсудить вопросы веры - согласились! Коньяк, правда, пить не стали, пришлось одному, но потрендели мы знатно. Они оказывается американцы, причём оба, лет по 25 каждому, очень мы много тем затронули, прям понравилась дискуссия. Сказали, что придут ещё, книжки принесут, ну и на собрания свои пригласили, ну что ж, несите, заходите, приду и к вам, если некуда больше будет, вежливые нормальные парни. Мне английский попрактиковать, им галочку в их миссионерской программе заработать, довольны будут все, всем польза, богоугодное дело.

0

0
Old 04-07-2025, 19:45   #130
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Talking

Цитата:
Сообщение от Suhov
Я думал только Иеговы по квартирам шаро(секс)ятся. Оказывается есть ещё церковь Иисуса Христа, и там такие же бойцы, ну может помоложе и поприличнее. Одеты прямо с иголочки, ну ни дать ни взять с Уоллстрит только что - белые рубашки, галстуки, брюки наглажены! Только что заходили. Пригласил их к себе, предложил коньячка накатить, да обсудить вопросы веры - согласились! Коньяк, правда, пить не стали, пришлось одному, но потрендели мы знатно. Они оказывается американцы, причём оба, лет по 25 каждому, очень мы много тем затронули, прям понравилась дискуссия. Сказали, что придут ещё, книжки принесут, ну и на собрания свои пригласили, ну что ж, несите, заходите, приду и к вам, если некуда больше будет, вежливые нормальные парни. Мне английский попрактиковать, им галочку в их миссионерской программе заработать, довольны будут все, всем польза, богоугодное дело.

Так тебя и обработают, будешь им долю от зряплаты засылать, как Том Крус и пр.
Эх, Лёша...

0

0
Old 04-07-2025, 19:49   #131
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Эх, Лёша...

А если наоборот? Вдруг я их в свою веру обращу? Не в бородатого дядьку на небе из книжек хер знает кем написанных верить, а в красоту природы, её гармонию, в силу справедливости и жить по своим человеческим принципам, причём в полную силу, не стесняясь своей природы и своих чувств и не боясь своих мыслей, жить так, как они чувствуют и считают правильным, а не так, как где-то записано или кем-то решено, а не ими самими? а?

0

0
Old 04-07-2025, 19:56   #132
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от Suhov
А если наоборот? Вдруг я их в свою веру обращу? Не в бородатого дядьку на небе из книжек хер знает кем написанных верить, а в красоту природы, её гармонию, в силу справедливости и жить по своим человеческим принципам, причём в полную силу, не стесняясь своей природы и своих чувств и не боясь своих мыслей, так, жить так, как они чувствуют и считают правильным, а не так, как где-то записано? а?

А зачем им ещё одна вера? У них уже есть своя. Твоя-то может ничем и не лучше...

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old 04-07-2025, 19:59   #133
Suhov
Реалист

Red face

Цитата:
Сообщение от KiDr
А зачем им ещё одна вера? У них уже есть своя. Твоя-то может ничем и не лучше...

не ещё одна, а другая. Если они мне свою веру предлагают, они же не дураки, и не думают, что я типа не имею никакой веры. Они меня хотят обратить в свою веру. А чем я хуже них. И я тоже буду обращать их в свою. Не захотят - да ради бога. Мне и без них отлично в своей вере живётся, а им походу без меня не очень, коли припёрлись ко мне в пятничный вечер аж из ихней Америки, аж в ихний самый святой и главный праздник - День Независимости США 4 июля.

0

0
Old 04-07-2025, 20:02   #134
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
не ещё одна, а другая. Если они мне свою веру предлагают, они же не дураки, и не думают, что я типа не имею никакой веры. Они меня хотят обратить в свою веру. А чем я хуже них. И я тоже буду обращать их в свою. Не захотят - да ради бога. Мне и без них отлично в своей вере живётся, а им походу без меня не очень, коли припёрлись ко мне в пятничный вечер.

Согласен! Дай ИИ задание, оформить всё правильно. Основные постулаты, какие нибудь красивые истории из прошлого. Думаю даже можно Библию свою написать о тысячи страниц!

-----------------

Old 04-07-2025, 20:03   #135
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от Suhov
А если наоборот? Вдруг я их в свою веру обращу? Не в бородатого дядьку на небе из книжек хер знает кем написанных верить, а в красоту природы, её гармонию, в силу справедливости и жить по своим человеческим принципам, причём в полную силу, не стесняясь своей природы и своих чувств и не боясь своих мыслей, жить так, как они чувствуют и считают правильным, а не так, как где-то записано или кем-то решено, а не ими самими? а?

Том Крус им об этом и говорил. И не только он один. Мы с КиДром тоже. Только мы удержались, а Крус дал слабину, теперь его доят.

Old 04-07-2025, 20:07   #136
Suhov
Реалист

Smile

Цитата:
Сообщение от KiDr
Согласен! Дай ИИ задание, оформить всё правильно. Основные постулаты, какие нибудь красивые истории из прошлого. Думаю даже можно Библию свою написать о тысячи страниц!

Из красивых историй из прошлого приходит пока на ум только как ночью по Питеру на машине рассекали с одной красоткой, мммм, фонтаны, белая ночь, и мы по Майорова (или как она там сейчас зовётся) несёмся, на семёре (не БМВ, разумеется)!

0

0
Old 04-07-2025, 20:14   #137
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
Из красивых историй из прошлого приходит пока на ум только как ночью по Питеру на машине рассекали с одной красоткой, мммм, фонтаны, белая ночь, и мы по Майорова (или как она там сейчас зовётся) несёмся, на семёре (не БМВ, разумеется)!

Не для религии такие истории не подходят!

Вот они первые постулаты:

🌿 I. Природа — священна, ибо она — мы

Человек — не венец, а ветвь. Лес, река, солнце, зверь и человек — это одна песня, и её нельзя порвать, не разорвав себя.

🔥 II. Истинность — в чувствовании, а не в подчинении

Не слушай голос священных текстов, если сердце твоё сжимается от них. Истина — не в том, что написано, а в том, что прожито.

🌕 III. Справедливость — не закон, а ритм

Если поступок нарушает чью-то свободу, он нарушает ритм. Но если он идёт от любви, даже если против правил, он в гармонии с Путём Живого.

⚡ IV. Чувства — не слабость, а компас

Гнев, радость, тоска, восторг — это не враги разума, а его союзники. Живи с полным спектром своего внутреннего неба.

🌀 V. Мысли — не преступление, а свет в темноте

Не бойся сомнений, не гони бури ума — они разгоняют ложь. Мысль, идущая от тебя, — святыня, даже если она пугает.

🌊 VI. Нет высшего над тобой, кроме твоей совести

Ты — не подчинённый, ты — творец. Весь мир звучит через тебя. Не склонись перед чужим богом, пока твой внутренний свет не скажет тебе: "Это истина".

🌱 VII. Жить — это не выживать, а расцветать

Твоя жизнь не долгая пауза между рождением и смертью. Это танец, вспышка, всплеск. Живи ярко, живи честно, живи по-настоящему.

-----------------

0

0
Old 04-07-2025, 20:21   #138
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от KiDr
Не для религии такие истории не подходят!

Вот они первые постулаты:

🌿 I. Природа — священна, ибо она — мы

Человек — не венец, а ветвь. Лес, река, солнце, зверь и человек — это одна песня, и её нельзя порвать, не разорвав себя.

🔥 II. Истинность — в чувствовании, а не в подчинении

Не слушай голос священных текстов, если сердце твоё сжимается от них. Истина — не в том, что написано, а в том, что прожито.

🌕 III. Справедливость — не закон, а ритм

Если поступок нарушает чью-то свободу, он нарушает ритм. Но если он идёт от любви, даже если против правил, он в гармонии с Путём Живого.

⚡ IV. Чувства — не слабость, а компас

Гнев, радость, тоска, восторг — это не враги разума, а его союзники. Живи с полным спектром своего внутреннего неба.

🌀 V. Мысли — не преступление, а свет в темноте

Не бойся сомнений, не гони бури ума — они разгоняют ложь. Мысль, идущая от тебя, — святыня, даже если она пугает.

🌊 VI. Нет высшего над тобой, кроме твоей совести

Ты — не подчинённый, ты — творец. Весь мир звучит через тебя. Не склонись перед чужим богом, пока твой внутренний свет не скажет тебе: "Это истина".

🌱 VII. Жить — это не выживать, а расцветать

Твоя жизнь не долгая пауза между рождением и смертью. Это танец, вспышка, всплеск. Живи ярко, живи честно, живи по-настоящему.

чат гпт старомоден и нихера не сечёт в истинных постулатах. он реально устарел. его обучали на данных до 2020 года, тренды уже 5 раз поменялись, Кидр, ты рискуешь заработать репутацию дряхлого консервативного старца, если будешь сидеть на нём. развивайся. тебе поди и жена то же самое твердит - а она то точно не сидит на этом. сужу по себе, если что, не обижайся.

Смотри внутрь себя. Что видишь? Это горло. Глубже. Это ужин в белом вине. Ещё глубже. Примерно тут. Вот это и есть ты. Оно приходит и уходит, остаётся только то, что тебе действительно нужно. Подумай об этом.

0

0
Old 04-07-2025, 20:25   #139
KALAMIES
Трудовик со стажем

Smile

Пора убегать, т.к. Сухов учит КиДра жить.
*убежал, у меня отпуск начался.

Old 04-07-2025, 20:34   #140
Suhov
Реалист

Smile

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Пора убегать, т.к. Сухов учит КиДра жить.
*убежал, у меня отпуск начался.

Хорошего тебе отпуска, KALAMIES!

приятно было прочитать свой ник в твоём посте!

0

0
Old 04-07-2025, 20:36   #141
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
чат гпт старомоден и нихера не сечёт в истинных постулатах. он реально устарел. его обучали на данных до 2020 года, тренды уже 5 раз поменялись, Кидр, ты рискуешь заработать репутацию дряхлого консервативного старца, если будешь сидеть на нём. развивайся. тебе поди и жена то же самое твердит - а она то точно не сидит на этом. сужу по себе, если что, не обижайся.

Смотри внутрь себя. Что видишь? Это горло. Глубже. Это ужин в белом вине. Ещё глубже. Примерно тут. Вот это и есть ты. Оно приходит и уходит, остаётся только то, что тебе действительно нужно. Подумай об этом.

Дружище ничего не остаётся, все очень мимолётно, и живём мы в основном в прошлом, даже в зеркале видим себя с опозданием. Смотрим на мир сквозь несколько сенсоров, не таких кстати уж и точных. Ты лучше об этом подумай. И да не надо оценивать других через свою индивидуальную призму. У меня полно этих ИИ в телефоне, и чатГпт, и геминни, и грог и даже дипсик есть. И перплексити пробовал, и другие модели с хаггингплайс. Кстати дипсик у меня на моём малюсиньком домашнем сервере ранится, так для прикола ибо на и5 и без графической карты очень медленно генерирует. Кстати я и свою модельку на питончике написал и натреннировал на Стругацких так себе получилось геннерирует в основном бидиберду вводных мало и треннтровать на лаптопе медленно

0

0
Old 04-07-2025, 20:40   #142
KiDr
Пользователь

А да и кстати чатгпт катоф дэйт июнь 2024, в принципе в этом никакой разницы нет вообще. Модель натреннирована на достаточном количестве данных, чтобы почти как Бог угадывать следующее слово

Old 04-07-2025, 20:41   #143
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от KiDr
Дружище ничего не остаётся, все очень мимолётно, и живём мы в основном в прошлом, даже в зеркале видим себя с опозданием. Смотрим на мир сквозь несколько сенсоров, не таких кстати уж и точных. Ты лучше об этом подумай. И да не надо оценивать других через свою индивидуальную призму. У меня полно этих ИИ в телефоне, и чатГпт, и геминни, и грог и даже дипсик есть. И перплексити пробовал, и другие модели с хаггингплайс. Кстати дипсик у меня на моём малюсиньком домашнем сервере ранится, так для прикола ибо на и5 и без графической карты очень медленно генерирует. Кстати я и свою модельку на питончике написал и натреннировал на Стругацких так себе получилось геннерирует в основном бидиберду вводных мало и треннтровать на лаптопе межленно

ты умница, я всегда это знал и верил в тебя. установить херову тучу бесплатных иишек себе в телефон не каждому под силу, но ты смог. это выделяет тебя из толпы - а что ещё нужно в наше гомогенное время? стадо туда, стадо сюда, и только один член поставил главные сетки себе, и теперь он хозяин, а не член более. уважение. Что там сегодня в Гиспаниях наливают, красное, из 3л титьки?

0

0
Old 04-07-2025, 20:44   #144
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
ты умница, я всегда это знал и верил в тебя. установить херову тучу бесплатных иишек себе в телефон не каждому под силу, но ты смог. это выделяет тебя из толпы - а что ещё нужно в наше гомогенное время? стадо туда, стадо сюда, и только один член поставил главные сетки себе, и теперь он хозяин, а не член более. уважение. Что там сегодня в Гиспаниях наливают, красное, из 3л титьки?

Твоя модель какойто бред стала геннерировать, опять жахнул чтоли? :) я кстати не пью уже, прикинь:)

-----------------

0

0
Old 04-07-2025, 20:50   #145
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от KiDr
Твоя модель какойто бред стала геннерировать, опять жахнул чтоли? я кстати не пью уже, прикинь

моя модель в моей голове, если она генерирует бред (на твой взгляд), ну что ж, значит она его генерирует, значит я такой, это моё, или ты думаешь, что на меня как-то повлияет, что я не нравлюсь кому-то? да схерали? не нравится - не ешь, иди своей дорогой.

Жахнул ли я? И что, если жахнул? Это должно делать меня не самим собой, или что? Как вы там привыкли - прикидываться "приличными" не жахнув по будням, и быть собой только жахнув в пятницу вечером? Да нафиг мне это надо, живите сами 10% своей жизни, я буду жить 100%.

То, что не пьёшь, я не верю. Ты алконавт, это не лечится. Прости уж за прямоту.

0

0
Old 04-07-2025, 21:00   #146
KALAMIES
Трудовик со стажем

Red face

Цитата:
Сообщение от Suhov
моя модель в моей голове, если она генерирует бред (на твой взгляд), ну что ж, значит она его генерирует, значит я такой, это моё, или ты думаешь, что на меня как-то повлияет, что я не нравлюсь кому-то? да схерали? не нравится - не ешь, иди своей дорогой.

Жахнул ли я? И что, если жахнул? Это должно делать меня не самим собой, или что? Как вы там привыкли - прикидываться "приличными" не жахнув по будням, и быть собой только жахнув в пятницу вечером? Да нафиг мне это надо, живите сами 10% своей жизни, я буду жить 100%.

Ты, Алексей, иногда странно расставляешь точки над i.
Даже немного расстроился, прочитав этот твой пост..
Держи себя в руках.

Old 04-07-2025, 21:01   #147
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov

Так ты пойми что и другим на твое мнение насрать с высоченной колокольни тебе все и везде кажется и не супер хорошо как мне кажется. И да прикинь алкоголикам как мы с тобой сложно слезть и скорее всего я конечно ещё сорвусь в этой жизни, но вот сейчас практически не пью. До испании 5 месяцев, а в испании за 21 день 3 бутылки, для меня это практически называется совсем не пить. Жизнь запретила, а жить пока хочется

-----------------

Old 04-07-2025, 21:05   #148
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ты, Алексей, иногда странно расставляешь точки над i.
Даже немного расстроился, прочитав этот твой пост..
Держи себя в руках.

KALAMIES, дружище, спасибо за честный пост, я понимаю о чём ты. С тобой согласен. Спасибо.

Кидр, не держи зла. На меня влияет только то, что я жив лишних 12 лет уже, и поэтому не вижу никакого смысла говорить не то, что думаю, и жить не так, как считаю нужным. Я был там, я видел то, где я мог бы быть, но мне повезло, и это очень сильно меня изменило. Приношу свои искренние извинения всем, чьи ожидания я не оправдываю. Я не идеален. это так. Но это я, и для меня это самое ценное.

0

0
Old 04-07-2025, 21:07   #149
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
KALAMIES, дружище, спасибо за честный пост, я понимаю о чём ты. С тобой согласен. Спасибо.

Кидр, не держи зла. На меня влияет только то, что я жив лишних 12 лет уже, и поэтому не вижу никакого смысла говорить не то, что думаю, им жить не так, как считаю нужным. Я был там, я видел то, где я мог бы быть, но мне повезло, и это очень сильно меня изменило. Приношу свои искренние извинения всем, чьи ожидания я не оправдываю. Я не идеален. это так. Но это я, и для меня это самое ценное.

Ну и на меня не злись! Я тоже практически там побывал в Феврале

-----------------

Old 04-07-2025, 21:07   #150
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от KiDr
Так ты пойми что и другим на твое мнение насрать с высоченной колокольни тебе все и везде кажется и не супер хорошо как мне кажется. И да прикинь алкоголикам как мы с тобой сложно слезть и скорее всего я конечно ещё сорвусь в этой жизни, но вот сейчас практически не пью. До испании 5 месяцев, а в испании за 21 день 3 бутылки, для меня это практически называется совсем не пить. Жизнь запретила, а жить пока хочется

Обожаю тебя Кидрище!!!

0

0
Old 04-07-2025, 21:23   #151
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну и на меня не злись! Я тоже практически там побывал в Феврале

Вот учат людей на права сдавать, говорят правильные вещи им, технике безопасности учат, что превышать не надо, обгонять когда уверен только, не пить и прочим правильным и умным вещам - поверь мне, 90% эти поучений в одно ухо влетают, в другое вылетают. Вы лучше пригласите этих учеников в рехаб центр, хотя бы на часик, где поломанные лежат после ДТП. Без рук, без ног, двигаются только глаза, на колясках их возят, памперсы им меняют, кормят через трубочку. Вот это будет им главным уроком не превышать скорость и не обгонять в горку, а не эти тонны умных наставлений в уши.

0

0
Old 04-07-2025, 21:36   #152
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
Вот учат людей на права сдавать, говорят правильные вещи им, технике безопасности учат, что превышать не надо, обгонять когда уверен только, не пить и прочим правильным и умным вещам - поверь мне, 90% эти поучений в одно ухо влетают, в другое вылетают. Вы лучше пригласите этих учеников в рехаб центр, хотя бы на часик, где поломанные лежат после ДТП. Без рук, без ног, двигаются только глаза, на колясках их возят, памперсы им меняют, кормят через трубочку. Вот это будет им главным уроком не превышать скорость и не обгонять в горку, а не эти тонны умных наставлений в уши.

Ну у меня не авария была, и ходить снова не учился, но реабилитация тоже так себе, не спа. А гонять я тоже стал меньше, у меня это возрастное, но иногда еще люблю вжарить

-----------------

Old 04-07-2025, 21:42   #153
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну у меня не авария была, и ходить снова не учился, но реабилитация тоже так себе, не спа. А гонять я тоже стал меньше, у меня это возрастное, но иногда еще люблю вжарить

Старики типа нас редко влетают, ну если только уснув за рулём, как я. Обычно по молодости всякая фигня. Права получили, годик потошнили, потом типа всё, короли дороги - и херак! Со мной в палате лежал в основном вот такой молодняк, не все по ДТП, но многие. Один записался в акробатический клуб, и в первый день делал сальто назад, приземлился не на батут, а на шею. Как результат двигаются только глаза, жаль парня, ему лет 20 всего на тот момент было. Но! С ним была его девушка, она его не бросила! Она помогала ему, она верила в него! Надеюсь, что она до сих пор с ним, ибо парень особого рвения не проявлял, и скорее всего ему до сих пор требуется поддержка и помощь.

О, Кактус появился. Добрый, ты же приходил ко мне, видел того парня, помнишь его? Я в Тампере тогда лежал.

0

0
Old 04-07-2025, 22:03   #154
Добрый кактус
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Suhov
Старики типа нас редко влетают, ну если только уснув за рулём, как я. Обычно по молодости всякая фигня. Права получили, годик потошнили, потом типа всё, короли дороги - и херак! Со мной в палате лежал в основном вот такой молодняк, не все по ДТП, но многие. Один записался в акробатический клуб, и в первый день делал сальто назад, приземлился не на батут, а на шею. Как результат двигаются только глаза, жаль парня, ему лет 20 всего на тот момент было. Но! С ним была его девушка, она его не бросила! Она помогала ему, она верила в него! Надеюсь, что она до сих пор с ним, ибо парень особого рвения не проявлял, и скорее всего ему до сих пор требуется поддержка и помощь.

О, Кактус появился. Добрый, ты же приходил ко мне, видел того парня, помнишь его? Я в Тампере тогда лежал.

Привет. Если честно плохо помню, я ж сам потом с лавки в этой жизни не раз падал 🤪
А написал рядом чтобы взбодрить вас как то а то начали с Кидром «за здравие а закончили за упокой»

Old 04-07-2025, 22:11   #155
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от Добрый кактус
Привет. Если честно плохо помню, я ж сам потом с лавки в этой жизни не раз падал
А написал рядом чтобы взбодрить вас как то а то начали с Кидром «за здравие а закончили за упокой»

Кактус, по любому тебе огромное спасибо, и твоей супруге, что навещали меня. Знаешь, дружба проверяется именно такими ситуациями. Некоторые "кореша" даже не позвонили, не написали, и ни разу не то, что не приехали, даже не поинтересовались за 5 лет, что там со мной. Вернее поинтересовались, создав тему тут на форуме, что то типа "а что там с Суховым случилось". Бог им судья, я им руки не пожму никогда уже.

0

0
Old 04-07-2025, 22:20   #156
Добрый кактус
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
Кактус, по любому тебе огромное спасибо, и твоей супруге, что навещали меня. Знаешь, дружба проверяется именно такими ситуациями. Некоторые "кореша" даже не позвонили, не написали, и ни разу не то, что не приехали, даже не поинтересовались за 5 лет, что там со мной. Вернее поинтересовались, создав тему тут на форуме, что то типа "а что там с Суховым случилось". Бог им судья, я им руки не пожму никогда уже.

Я уже и не помню как я приехал тогда, но понимал что мало чем мог помочь тебе реально. Это ты сам себя вытащил.

0

0
Old 04-07-2025, 22:29   #157
Suhov
Реалист

Цитата:
Я уже и не помню как я приехал тогда, но понимал что мало чем мог помочь тебе реально. Это ты сам себя вытащил.

Ты не представляешь что значит визит друга к тебе в стакой ситуёвине. Ты лежишь, у тебя перелом позвоночника, никто не говорит будешь ты ходить или нет, тебе меняют памперсы и моют жопу, а ещё записывают на курсы колясочников. Нормально? А "друзья". Представь, ещё неделю назад они звали тебя на шашлыки, интересовались про то, куда летом в отпуск собираешься, и всякое такое, и тут полная тишина, и ты понимаешь, что им на тебя похер. А через неделю тебе звонят из отдела кадров и интересуются что там со здоровьем, и какие перспективы. А ещё через две недели тебе звонят и сообщают, что ты уволен, извини, друг, но так получилось. И ты теряешь 30 кг веса просто на стрессе.
И ты решаешь - идите вы все нахрен. Никакого интернета, никакого телефона. Только спортзал, и фотография сынишки перед глазами, которого ты держишь на руках, и твоя цель - всё вернуть именно к этой точке, к сынишке на твоих руках, когда ты стоишь на своих ногах. И (секс)ётся оно всё конём, у меня только это сейчас в жизни, и ничего другого!

0

0
Old 04-07-2025, 22:38   #158
KALAMIES
Трудовик со стажем

Smile

Цитата:
...А написал рядом чтобы взбодрить вас как то а то начали с Кидром «за здравие а закончили за упокой»

Дай ему ещё разок, для ума... (с) к/ф Место встречи изменить нельзя.
... ....

0

0
Old 04-07-2025, 22:45   #159
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Дай ему ещё разок, для ума... (с) к/ф Место встречи изменить нельзя.
... ....

У меня с Кидром полное взаимопонимание, чего вы возбудились, мужики? Мы с ним два алкаша, он мне тут втирает что бросил пить - как бы не так, жене своей такие сказки расказывай, на ночь. Разумеется он алкаш, такой же как и я. Насчёт вас не уверен, но предположу, что тоже.

Алкоголизм - это регулярное употребление алко, хотя бы раз в неделю. Пьёте раз неделю? Не важно что, но с градусами. Вы алкаш, поздравляю, присоединяйтесь к нашей тёплой компании, будем вместе бороться с этим злом.

0

0
Old 04-07-2025, 23:28   #160
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
У меня с Кидром полное взаимопонимание, чего вы возбудились, мужики? Мы с ним два алкаша, он мне тут втирает что бросил пить - как бы не так, жене своей такие сказки расказывай, на ночь. Разумеется он алкаш, такой же как и я. Насчёт вас не уверен, но предположу, что тоже.

Алкоголизм - это регулярное употребление алко, хотя бы раз в неделю. Пьёте раз неделю? Не важно что, но с градусами. Вы алкаш, поздравляю, присоединяйтесь к нашей тёплой компании, будем вместе бороться с этим злом.

Вот поддерживаю!

У меня цель по приезду побить свой рекорд в 5ть месяцев. Давайте вместе? Будем отмечаться тут.

-----------------

0

0
Old 04-07-2025, 23:45   #161
Suhov
Реалист

Red face

Цитата:
Сообщение от KiDr
Вот поддерживаю!

У меня цель по приезду побить свой рекорд в 5ть месяцев. Давайте вместе? Будем отмечаться тут.

ты ко мне на Вы? серьёзно?

0

0
Old 04-07-2025, 23:47   #162
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
ты ко мне на Вы? серьёзно?

Я ко всем сразу

-----------------

Old 04-07-2025, 23:52   #163
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
Не, Кидрюш, я алкаш, мне трудно соскочить. Моя цель была соскочить с крепких на вино, и держался полгода где то. Но сейчас у меня коньяк в бокале. Я слаб. Мне нужно больше медитировать, наверное, и менять свой внутренний мир.

Я остановился полностью вначале января, за несколько недель до операции, потом операция и февраль просто выпал из моей жизни. В марте тоже не до алкоголя было, апрель тоже без проблем и даже не тянуло. Вот когда солнышко стало припекать захотелось на терраске с бокальчиком почилить пару раз, но сдержался. А вот в Испании не выдержал, но все равно пил намного меньше. И вот сейчас уже пару дней не пью. Только, что из ресторана, пил пиво безалкогольное.

-----------------

0

0
Old 04-07-2025, 23:55   #164
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я остановился пооностью в начале января, за несколько недель до операции, потом операция и февраль просто выпал из моей жизни. В марте тоже не до алкоголя было, апрель тоже без проблем и даже не тянуло. Вот когда солнышко стало припекать захотелось на терраске с бокальчиком почилить пару раз, но сдержался. А вот в Испании не выдержал, но все равно пил намного меньше. И вот сейчас уже пару дней не пью. Только, что из ресторана, пил пиво безалкогольное.

Кирюш, ну дайбох, если сможешь так просто соскочить, буду держать за тебя кулачки.

Алко это наркотик. Раз кайфанув - всё, ты алкаш. Соскочить с наркоты - ну фиг знает, наверное бывает, но я видел только в кино, живьём никого не знаю.

0

0
Old 04-07-2025, 23:56   #165
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
Кирюш, ну дайбох, если сможешь так просто соскочить, буду держать за тебя кулачки.

Алко это наркотик. Раз кайфанув - всё, ты алкаш. Соскочить с наркоты - ну фиг знает, наверное бывает, но я видел только в кино, живьём никого не знаю.

Ну надеюсь я буду первый

-----------------

Old 05-07-2025, 00:13   #166
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну надеюсь я буду первый

Кирюх, ходил я к наркологу, или психологу, не помню уже к кому, но по теме, мол, стал много бухать, сделайте что-нибудь, я не хочу спиваться.

Она мне сказала вещь, в которую я уверовал - никаким алкашам никакое лечение не поможет. Пить можно бросить только самому приняв решение. Ничто прочее не работет. Все эти рехабы - развод на деньги. Будешь бухать пока сам этого хочешь, и точка. Захочешь бросить - бросишь хоть сейчас.

0

0
Old 05-07-2025, 00:19   #167
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
Кирюх, ходил я к наркологу, или психологу, не помню уже к кому, но по теме, мол, стал много бухать, сделайте что-нибудь, я не хочу спиваться.

Она мне сказала вещь, в которую я уверовал - никаким алкашам никакое лечение не поможет. Пить можно бросить только самому приняв решение. Ничто прочее не работет. Все эти рехабы - развод на деньги. Будешь бухать пока сам этого хочешь, и точка. Захочешь бросить - бросишь хоть сейчас.

Я полностью с этим согласен, я даже уже перекодировал себя, для меня теперь алкоголя это яд, я как выпью чувствую что сделал чтото не то. И знаешь мне это помогает. Мне теперь например вечером приятней пить чай. Завтра домой и уверен что там мне будет ещё легче не пить. Тут просто кругом одни соблазны но даже тут мне алкоголь уже не приносил такого кайфа. Я не вижу в нем смысла, тем более и вкус то мне особо не нравится. так что могу тут каждый сухой месяц отмечаться. Может и ты бросиш посмотрев на меня

-----------------

Old 05-07-2025, 00:24   #168
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я полностью с этим согласен, я даже уже перекодировал себя, для меня теперь алкоголя это яд, я как выпью чувствую что сделал чтото не то. И знаешь мне это помогает. Мне теперь например вечером приятней пить чай. Завтра домой и уверен что там мне будет ещё легче не пить. Тут просто кругом одни соблазны но даже тут мне алкоголь уже не приносил такого кайфа. Я не вижу в нем смысла, тем более и вкус то мне особо не нравится. так что могу тут каждый сухой месяц отмечаться. Может и ты бросиш посмотрев на меня

Я не уверен, хочу ли я бросить полностью. Я точно хочу соскочить с крепких, вино мне в самый раз.
У тебя что-то со здоровьем, что ограничили? Не, когда доктор говорит, либо бухай и в ящик, или не бухай и ещё поживёшь - конечно бросишь, тут мотивация выше крыши.

для меня эффект от алко - своего рода кайф от жизни, зачем себя его лишать? Просто не нужно усугублять, а крепкие это вообще зло. даже этот форум это подтвердит )))

0

0
Old 05-07-2025, 00:27   #169
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
Я не уверен, хочу ли я бросить полностью. Я точно хочу соскочить с крепких, вино мне в самый раз.
У тебя что-то со здоровьем, что ограничили? Не, когда доктор говорит, либо бухай и в ящик, или не бухай и ещё поживёшь - конечно бросишь, тут мотивация выше крыши.

для меня эффект от алко - своего рода кайф от жизни, зачем себя его лишать? Просто не нужно усугублять, а крепкие это вообще зло. даже этот форум это подтвердит )))

Ну у меня операции на сердце была, мне алкоголь не очень хорошо

-----------------

0

0
Old 05-07-2025, 00:29   #170
Suhov
Реалист

Smile

Цитата:
Сообщение от KiDr

Ого! Держись, старина. Сердце - это же движок, то есть тебе капиталку раньше времени сделали, надеюсь запчасти оригинальные и мастера высокооплачиваемые.

0

0
Old 05-07-2025, 09:35   #171
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
Ого! Держись, старина. Сердце - это же движок, то есть тебе капиталку раньше времени сделали, надеюсь запчасти оригинальные и мастера высокооплачиваемые.

Да вроде все окейно, в Финляндии хирургии отличные.

-----------------

Old 12-07-2025, 00:16   #172
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Эх, Лёша...

Принесли парни книжку, как обещали. Даже закладку заложили на какой-то особо значительной главе. Ок. Почитал. Думаю, что я слишком туп для этой религии, и не смогу ей поверить, ибо непонятно ни хрена. Как можно верить тому, чего не понимаешь? Знаешь, такое ощущение, что буквы все знакомые, и даже слова где-то встречал такие, но блин смысла не понимаю! Такое ощущение, как в "Простоквашино" - все по очереди писали то, у кого что болит, у кого хвост ломит, у кого лапы отваливаются. Ничуть не принижаю авторов, просто пишу, что мне не понятен смысл этой книги. Какая то старинная история, записанная очень мудрёным непонятным мне языком. Другие Библии тоже пробовал читать - та же ерунда, каким-то древнецерковным старославянским богом забытым отшельническим раскольничесским языком монахов-девственников это всё написано. На кого расчёт понятия не имею. Их кто-то понимает?

Цитата:
Сообщение от Собачье сердце
Я вот тоже Брокгауза и Ефрона читал. Два тома прочёл. Читаешь, читаешь, слова лёгкие. Мечислав, Богуслав и, убей Бог, не помню, какой кто. Книжку закроешь, всё вылетело! Помню, помню одно, Мандриан. Какой, думаю, Мандриан? Нет там никакого Мандриана. Там с левой стороны два Бронецких. Один господин Андриан, другой Мариан. А у меня Мандриан... А у меня Мандриан.

Я и с Иеговыми дискуссии проводил, вот правда хотелось понять, что за вера такая, в чём соль, смысл и суть. Дискуссий 10, не меньше было, по часу где-то. Результат 0, вообще не убедили меня. Не понимаю смысла никакой специальной веры. Красота мира - она тут, вот она, вокруг нас и в нас, живи по совести, в согласии со своими убеждениями и принципами, ты дышишь, ходишь, приносишь пользу другим. Все принципы честной справедливой жизни на поверхности, и с самого начала с нами - не убивай, не кради, живи честно и по совести, помогай больным и немощным. В каких ещё религиях какие-то их особенные истины? Если это истины, то почему они где-то спрятаны, в каких-то мудрёных книгах закопаны? Это не правильно, да это просто не правда. Истины на то и истины, что они на виду, и понятны всем, и не нуждаются ни в религиях, ни в книгах.

Не претендую на верность своей теории жизни, говорю только о том, что изученные мною религии ничуть не поколебали мою веру в свою "религию", наоборот, только укрепили. А что за других - верите, так верьте, нет никаких проблем, у нас свобода вероисповедания, хоть в Бога, хоть в чёрта, хоть в Макаронного.
Изображения

0

0
Old 12-07-2025, 09:53   #173
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
Принесли парни книжку, как обещали. Даже закладку заложили на какой-то особо значительной главе. Ок. Почитал. Думаю, что я слишком туп для этой религии, и не смогу ей поверить, ибо непонятно ни хрена. Как можно верить тому, чего не понимаешь? Знаешь, такое ощущение, что буквы все знакомые, и даже слова где-то встречал такие, но блин смысла не понимаю! Такое ощущение, как в "Простоквашино" - все по очереди писали то, у кого что болит, у кого хвост ломит, у кого лапы отваливаются. Ничуть не принижаю авторов, просто пишу, что мне не понятен смысл этой книги. Какая то старинная история, записанная очень мудрёным непонятным мне языком. Другие Библии тоже пробовал читать - та же ерунда, каким-то древнецерковным старославянским богом забытым отшельническим раскольничесским языком монахов-девственников это всё написано. На кого расчёт понятия не имею. Их кто-то понимает?

Я и с Иеговыми дискуссии проводил, вот правда хотелось понять, что за вера такая, в чём соль, смысл и суть. Дискуссий 10, не меньше было, по часу где-то. Результат 0, вообще не убедили меня. Не понимаю смысла никакой специальной веры. Красота мира - она тут, вот она, вокруг нас и в нас, живи по совести, в согласии со своими убеждениями и принципами, ты дышишь, ходишь, приносишь пользу другим. Все принципы честной справедливой жизни на поверхности, и с самого начала с нами - не убивай, не кради, живи честно и по совести, помогай больным и немощным. В каких ещё религиях какие-то их особенные истины? Если это истины, то почему они где-то спрятаны, в каких-то мудрёных книгах закопаны? Это не правильно, да это просто не правда. Истины на то и истины, что они на виду, и понятны всем, и не нуждаются ни в религиях, ни в книгах.

Не претендую на верность своей теории жизни, говорю только о том, что изученные мною религии ничуть не поколебали мою веру в свою "религию", наоборот, только укрепили. А что за других - верите, так верьте, нет никаких проблем, у нас свобода вероисповедания, хоть в Бога, хоть в чёрта, хоть в Макаронного.

Проблема то не в религиях, а в том что люди видят вокруг то, что обьяснить не могут. И ведь ты наверное по себе знаешь, что жить с грузом постоянно давящего вопроса не легко. А попытаться ответить на этот вопрос можно совершенно по разному. Но это всеже будут также попытки. Ответа то нет, и даже не факт, что он вообще существует. Может быт сама наша реальность это не что иное как попытки самой вселенной найти ответ. Вот люди и верят в разные пути к этому ответу. И право каждого верит в то, что он хочет. Тем более у людей нет ничего лучшего своей веры.

-----------------

0

0
Old 12-07-2025, 10:13   #174
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от KiDr
Проблема то не в религиях, а в том что люди видят вокруг то, что обьяснить не могут. И ведь ты наверное по себе знаешь, что жить с грузом постоянно давящего вопроса не легко. А попытаться ответить на этот вопрос можно совершенно по разному. Но это всеже будут также попытки. Ответа то нет, и даже не факт, что он вообще существует. Может быт сама наша реальность это не что иное как попытки самой вселенной найти ответ. Вот люди и верят в разные пути к этому ответу. И право каждого верит в то, что он хочет. Тем более у людей нет ничего лучшего своей веры.

Нет в религиях никакой проблемы, пусть верят во что желают. Небольшой вопросик к ним есть, да - я-то им для чего? Верите, и верьте, от того, что я буду верить вместе с ними, им полегчает? Не думаю. Что-то тут не так.

Я всё могу объяснить, что вижу вокруг себя, если кто-то не может, и поэтому верит в какую-нибудь тарабарщину, написанную хер знает кем хрен знает когда - ну, это его выбор, я не против.

0

0
Old 12-07-2025, 10:25   #175
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от Suhov
Небольшой вопросик к ним есть, да - я-то им для чего? Верите, и верьте, от того, что я буду верить вместе с ними, им полегчает? Не думаю. Что-то тут не так.

Вот ты как в институт поступал, или на работу? Пошёл на сайт, посмотрел какие есть, выбрал себе по душе, отправил заявление, потом сдавал тесты или ещё что. Инициатива и активность исходила от тебя всегда, ибо это нужно тебе в первую очередь. Или к тебе в квартиру ломились агитаторы, приносили книжки по С++, приглашали на свои коллоквиумы, пели в уши как у них прекрасно девопс устроен, и что и скрам и канбан какой хочешь будет, и вообще красота и лепота. Ну не так же.

0

0
Old 12-07-2025, 10:31   #176
abc
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr

Чего у тебя случилось?
Cухов,
выходи с этого состояния, финал твой 2 варианта,
смерть или инсульт. Второй самых тяжелый для близких.

"для меня эффект от алко - своего рода кайф от жизни, зачем себя его лишать? Просто не нужно усугублять, а крепкие это вообще зло. даже этот форум это подтвердит )))"
Цитата Сухова

Давно уже только чилийское дешевое с коробки с сыром, в выходные.
На рабочей неделе только молоко, чай с турецкого магазина, лимон.) Всем удач.

0

0
Old 12-07-2025, 10:41   #177
Suhov
Реалист

Red face

Цитата:
Сообщение от abc
Cухов,
выходи с этого состояния, финал твой 2 варианта,
смерть или инсульт. Второй самых тяжелый для близких.

"для меня эффект от алко - своего рода кайф от жизни, зачем себя его лишать? Просто не нужно усугублять, а крепкие это вообще зло. даже этот форум это подтвердит )))"
Цитата Сухова

Давно уже только чилийское дешевое с коробки с сыром, в выходные.
На рабочей неделе только молоко) Всем удач.

Дружище, извини, но мой "алкоголизм" пока ещё не дошёл до твоего. Бутылка белого, рислинга. Крепкое очень редко, крайне редко, да, бывают ещё стрессы в жизни, от них без бутылки трудно уйти. Даже вот эти люди пытались, но у них не вышло: Модест Мусоргский, Уильям Фолкнер, Эрих Мария Ремарк, Скотт Фицджеральд, Блок, Джек Лондон, Владимир Высоцкий, Александр Македонский, Уильям Шекспир, Эрнест Хемингуэй, Ван Гог, Ломоносов, Карл Маркс, Королева Елизавета, Марк Твен, Стивен Кинг, Уинстон Черчилль, Бенджамин Франклин и многие, многие другие...

0

0
Old 12-07-2025, 10:44   #178
KiDr
Пользователь

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Suhov
Вот ты как в институт поступал, или на работу? Пошёл на сайт, посмотрел какие есть, выбрал себе по душе, отправил заявление, потом сдавал тесты или ещё что. Инициатива и активность исходила от тебя всегда, ибо это нужно тебе в первую очередь. Или к тебе в квартиру ломились агитаторы, приносили книжки по С++, приглашали на свои коллоквиумы, пели в уши как у них прекрасно девопс устроен, и что и скрам и канбан какой хочешь будет, и вообще красота и лепота. Ну не так же.

Ой да ладно, мне иногда несколько раз в день звонят предлагают свои супер тулы и сервисы. Особенно после какой нибудь конференции. Вообще труба, звонки имайлы. Думаю могли бы и домой пришли бы, свою религию рекламировать:) они естественно из-за денег. А тут идиалогия, вера в то что они делают добро. Это кстати по моему лучше чем из-за денег. Вон саентологи тупо бабло рубят. Да и в принципе все другие религии это тоже уже больше деньги и власть, чем добро.

-----------------

0

0
Old 12-07-2025, 10:44   #179
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
Дружище, извини, но мой "алкоголизм" пока ещё не дошёл до твоего. Бутылка белого, рислинга. Крепкое очень редко, крайне редко, да, бывают ещё стрессы в жизни, от них без бутылки трудно уйти. Даже вот эти люди пытались, но у них не вышло: Модест Мусоргский, Уильям Фолкнер, Эрих Мария Ремарк, Скотт Фицджеральд, Блок, Джек Лондон, Владимир Высоцкий, Александр Македонский, Уильям Шекспир, Эрнест Хемингуэй, Ван Гог, Ломоносов, Карл Маркс, Королева Елизавета, Марк Твен, Стивен Кинг, Уинстон Черчиль, Бенджамин Франклин и многие, многие другие....

А я опять встал на праведный путь, 10 дней полёт великолепный...

-----------------

Old 12-07-2025, 10:50   #180
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ой да ладно, мне иногда несколько раз в день звонят предлагают свои супер тулы и сервисы. Особенно после какой нибудь конференции. Вообще труба, звонки имайлы. Думаю могли бы и домой пришли бы, свою религию рекламировать они естественно из-за денег. А тут идиалогия, вера в то что они делают добро. Это кстати по моему лучше чем из-за денег. Вон саентологи тупо бабло рубят. Да и в принципе все другие религии это тоже уже больше деньги и власть, чем добро.

Я придерживаюсь того, что никакая агитация не работает без отзыва с другой стороны. Если в тебе УЖЕ нет нисколько той веры, то ты и не поведёшься. А вот если ты и так где-то думал так же как эти религии - то агитаторский листок, книжка, дадут тебе тот самый повод присоединиться. Это как верить, будто "агитация" лгбт опасна тем, что обратит истинных гетеросексуалов в богомерзких гомосеков. Да схерали? Если нет в человеке от природы этого, то и не поведётся, нельзя начать верить, или начать заниматься сексом благодаря какой-то рекламе, пропаганде и тд. Это УЖЕ должно быть. Пропаганда не заразна, она только лишь высвечивает, отлавливает тех, кто изначально был готов и хотел, но почему-то откладывал.

Ко мне ни курение, ни религии эти не прилипают, хотя рекламы и агитаторов - хоть .опой ешь.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра