|
|
21-04-2005, 09:36
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
пришел очередной практолог-любитель
|
Ну не всем же быть профессионалами, такими как ты, например.
|
|
|
|
21-04-2005, 09:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bizm
Мэн, не обольщайся. Работники ездят не в Россию а в Москву. Это две абсолютно разные вещи. Такие-то работнички всегда ездут туда где денег побольше. Ну так что ты этим подтвердил? Тот факт что Москва один самых богатых городов (по крайней мере в округе)? Так это мы и так знаем. А где же факты подтверждающие охренительное состояние великой росийской империи, которая просто испытывает маааааленькие такие проблемки?
|
Я видел этих работников в Карелии и северней, в Мурманской области, так-что это ты не обольщайся. 
|
|
|
|
21-04-2005, 09:45
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bizm
...И в Крыму тоже не сладко. Только татары пока еще ничего а вот русские действительно уже достали.
|
Чем же вас русские в Крыму дастали?
|
|
|
|
21-04-2005, 09:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bizm
Ты читай от начала до конца. Я где нибудь сказал что у вас полная срань а нас все так офигенно? Я даже написал, что у нас своих проблем выше головы? Почему мы должны переживать из-за России которая все пытается да никак не может возродить свою нафиг никому (кроме самой России) не нужную империю?
И в Крыму тоже не сладко. Только татары пока еще ничего а вот русские действительно уже достали.
|
Я тоже не понимаю, почему ты так переживаешь за Россию???? Что ты влез тогда сюда с Украиной, тему почитай внимательней....хотя и тема тупая...
Как уже достали с этим "имперские амбиции", успокойся Россия естественно волнуется за свои ВКЛАДЫ в экономику Украины, а не за объеденение с Украиной (не дай Бог, такую глупость России совершить опять).
|
|
|
|
21-04-2005, 10:02
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Чем же вас русские в Крыму дастали?
|
Помню в начале 90х, когда на Украине был полнейший абзац с купонами во главе, продавались любые газетенки с полнейшей свободой слова, вплоть до мата... Так вот. Тогда уна(так называемая украинская национальная ассамблея), через свой агит-листок, активно натравливала крымских татар на русских в Крыму. У них ничего к счастью не вышло, поскольку крымские татары, очень трудолюбивый и верующий народ и совсем не похожи(во всяком случае тогда), на представителей некоторых других "мусульманских" национальностей, которые любят бегать с пушками,похищать и торговать людьми, брать силой деньги, насиловать и убивать "неверных", а "верных", зомбировать на то, что б те себя взрывали в толпе "не верных"... Просчитались поцюки короче...
|
|
|
|
21-04-2005, 10:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bizm
Как бы там ни было но пять лет назад в Украине не было того кризиса который был в Росси, когда ваш рубль рухнул так, что все москали бежали из Крыма без штанов и несколько лет там не появлялись (видно денег не было).
|
ДА?? А может потомучто начали ездить в более цивилизованные страны отдыхать?? Русские перестали ездить в Крым и это ударило по экономике Украины так, что даже ты заметил из Финляндии что туристов не стало русских???
|
|
|
|
21-04-2005, 11:01
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
ДА?? А может потомучто начали ездить в более цивилизованные страны отдыхать?? Русские перестали ездить в Крым и это ударило по экономике Украины так, что даже ты заметил из Финляндии что туристов не стало русских???
|
ГЫЫЫЫЫ Блин, какой бред!!!!
Во-первых, как я уже говорил, я в Финляндии только месяц. Я все свои 25 лет прожил в Украине, и заметил я не из Финляндии а из Украины.
Во-вторых по-поводу удара по украинской экономике это перл. Я даже тебе постараюсь плюсик поставить если найду как. Кстати это возможно на вашем форуме? Нет я конечно понимаю, что в москальском сознании Россия это пуп земли, и вообще все должны вам ноги целовать и без вас блин никуда. Но удара по экономике я как-то не ощутил. Крым как был популярен так популярен и сейчас. Единственное что чище стало когда кацапы пропали и вместо питерских и московских номеров появились киевские и донецкие. Да, еще пропал этот педерастический мааасковский праанонс, мля. А так все ок. Правда в прошлом году снова подтянулись, к сожалению. Видимо денег уже накопили. 8)
|
|
|
|
21-04-2005, 11:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bizm
ГЫЫЫЫЫ Блин, какой бред!!!!
Во-первых, как я уже говорил, я в Финляндии только месяц. Я все свои 25 лет прожил в Украине, и заметил я не из Финляндии а из Украины.
Во-вторых по-поводу удара по украинской экономике это перл. Я даже тебе постараюсь плюсик поставить если найду как. Кстати это возможно на вашем форуме? Нет я конечно понимаю, что в москальском сознании Россия это пуп земли, и вообще все должны вам ноги целовать и без вас блин никуда. Но удара по экономике я как-то не ощутил. Крым как был популярен так популярен и сейчас. Единственное что чище стало когда кацапы пропали и вместо питерских и московских номеров появились киевские и донецкие. Да, еще пропал этот педерастический мааасковский праанонс, мля. А так все ок. Правда в прошлом году снова подтянулись, к сожалению. Видимо денег уже накопили. 8)
|
Аха , подтянулись в свои отели, ты хоть в курсе что половина отелей принадлежит московским банкам?? Как это тебе не приятно , но это факт
Ты молодец любишь Россию, похвально, даже находясь на отдыхе не забываешь заглянуть к москалям на форум  .
Через Питер обратно?? Передавай привет России..
Можешь зайти на стройку какую-нибудь обязательно встретишь земляков....
Так уж повелось русские отдыхать к вам едут, а от вас пахать... 
|
|
|
|
21-04-2005, 11:14
|
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
В прошло году отдыхала в Крыму...Русских там на каждом ходу! Приезжих! а местные хохлы ходят по пляжам продают всякую хрень...и живут на етом потом весь год...А вот что будет, если туда не будут русские приежать?! своим же хохлам будут продавать? тока я сомневаюсь, что своиже хохлы купят... и что тогда будет?? Хохлы попрут еше больше в Питер или в Москву...задарма работать и не легально...!
Так что не будет ни про хохлов ни про русских...Хватит уже...коммунальшики!!
|
|
|
|
21-04-2005, 11:27
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP CO6AK
А сам сделал вид, что не знаешь...дык как в школе учили: "Северо-атлантический альянс - ЕСТЬ ПЛОХО" Лучше так...непережёванным выплёвывать...
|
Хех, а почену йето есть хорошо?
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
21-04-2005, 11:31
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от -vika-
В прошло году отдыхала в Крыму...Русских там на каждом ходу! Приезжих! а местные хохлы ходят по пляжам продают всякую хрень...и живут на етом потом весь год...А вот что будет, если туда не будут русские приежать?! своим же хохлам будут продавать? тока я сомневаюсь, что своиже хохлы купят... и что тогда будет?? Хохлы попрут еше больше в Питер или в Москву...задарма работать и не легально...!
Так что не будет ни про хохлов ни про русских...Хватит уже...коммунальшики!!
|
A я и сам не пойму. - Чего этот практолог так горячится?  Финов точно в Крым никаким калачем не заманишь. Может прийдет кто нибудь из украинцев и успокоит его? Что б он нацию свою не позорил.
|
|
|
|
21-04-2005, 11:31
|
|
|
Registered User
|
Ладно народ. Все не так получилось. Я хотел от частной темы перейти на общую а сполз опять на отношения Украины с Россией. Хотел как лучше а получилось как всегда. (Ну вы ж понимаете, я конечно всю вину беру на себя но ...  ) Уже несколько человек сказали, что все это полный бред и я согласен, пора сворачивать тему. Извините если кого обидел.
На самом деле я не испытваю никакой ненависти к России и к россиянам (как и безумной любви впрочем). Оне мне не Родина и не враг. Сосед - да. Партнер - да.
Такие слова как москаль, кацап или хохол я стараюсь не использовать в быту. Бывает разойдусь сильно и мне затормозить трудно. Но вообще я не злой.
На самом деле я зарекся спорить на темы хоть как-то связанные с политикой а тут не удержался чего-то.
KomaR, специально для тебя. Я не отдахаю а работаю. Сюда я действительно ехал через Питер. Честно говоря не понравилось. Если в течение года смогу пробить себе отпуск то полечу в Украину эстонскими авиалиниями. Но только политика здесь не причем.
Еще раз, не обижайтесь.
|
|
|
|
21-04-2005, 11:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
A я и сам не пойму. - Чего этот практолог так горячится?  Финов точно в Крым никаким калачем не заманишь. Может прийдет кто нибудь из украинцев и успокоит его? Что б он нацию свою не позорил.
|
Тебе то чего? Нодоел уже со своими просьбами.
|
|
|
|
22-04-2005, 09:31
|
|
|
Строгий но справедливый
Проживание: Fin: JNS - Rus: SPb
|
Значит так, заканчиваем обсуждать в этой теме Украину, переходите с этим вопросом в другую тему. Все следующие посты в этой теме про Украину, буду удалять. Достало уже.
-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.
|
|
|
|
22-04-2005, 10:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
какая еще империя?
Цитата:
|
Сообщение от bizm
...из-за России которая все пытается да никак не может возродить свою нафиг никому (кроме самой России) не нужную империю?
...
|
Что-то я ни от кого в России не слышал, что кто-то хочет опять жить в одной стране с Украиной, Туркменией и Киргизией. Ах нет, слышал по RTVi Гусинского, но когда был за границей
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид