|
|
19-04-2005, 12:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashin
Эт потому что ты хамить приучен вежливо и трусливо. Дескать "вот Господа многие из вас г-ки, но я вам не скажу, я выше копания в дерьме". Г-н Бельский накладывайте юзеров на свои шкалы сколько угодно, ваши морально-этические ценности ценны только для вас ибо кроме вас их никто не видит. Наоборот видно развешивание испачканых в фекалиях ярлыков, причем почему-то на всех скопом. Это видно хотя бы по названию темы и вашим шкалам г-ков. Культурный человек себе такого бы не позволил, но поскольку к культурным людям судя по всему вы не относитесь, то
можно тему закрыть ибо ваши скучные отмежевания о вашей "адекватности и культуре и воспитании" и "неадекватности" других пользователей никогда не имеют
аргументирования, окромя разве вашего списивого самолюбия и самовосхваления.
PS: вам на природе не помагает, или вы там слишком мало бываете.
|
Если дискуссия становится горячая, и переходит на высокие ноты, утихомирить оппонента, тоже надо уметь. А вот на Ваше "Закрой рот, гнида" большого ума то и не надо.
Моё преимущество остается в том, что я не перекладываю "совй список" на других, не выношу темы на весь форум "Посмотрите, граждане, какой он говнюк", не трясу чужими грязными простынями... как все это делаете Вы с "друзьями".
Если мне человек неприятен, если он не вызывает у меня уважение... я даже его и не вспомню, и не удосужусь лишний раз сказать ему об этом. Чего ен скажешь о Вас... с Вашими вечными, ржавыми и надоевшими 5-ю копейками a la "А вот, ты - Бельский, такой рассякой"
Ашин. поймите... во-1, это уже не интересно, ни мне, ни остальным юзерам. потому как уже ен раз это слышали и от вас, и от Компании... а во-2 - Да. я такой! И менять свои взгляды в угоду юзеров, легко посылоющих кого угодно на х*р, я вряд ли буду.
Поверте, дружба и братание с Вами... вызывает куда больше косых взглядов...
|
|
|
|
19-04-2005, 12:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashin
Я юзеров этого форума говнюками не называю и не считаю. Это к Бельскому. У него шкала там унутри определения "who is who" такая - говняная. "Полный г-к", "Cредний г-к", "Добрый г-к", ....
Хамовитыми считаю некоторых, да. Бельский например. Есть там Тоета50 . Финник. Cам хамлю при оказии. Вот тебе и четверка. Разница в том что народ поругается, по-хамит и забудет. А Бельский человек трезвых взглядов - у него по шкале все отмеряно - эт г-к №1, этот г-к №2.....
|
Мне кажется у Вас пошли весенние матастазы болезни "Мой враг Бельский"
Ашин, успокойтесь... улыбайтесь. Весна. Птички. Солнышко.... Врагам тоже нужно предохнуть.
Сложите свои вилы... вы утомили меня своем крестовым походом. 
|
|
|
|
19-04-2005, 13:54
|
|
|
Just Left...eye BACK!
Проживание: MSK
Status: Offline
|
Ну вот, пошло деление г-ков на ранги... Вы сами-то в это верите?
А по-моему они бывают только одного ранга - полные! 
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
|
|
|
|
19-04-2005, 13:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
Ну вот, пошло деление г-ков на ранги... Вы сами-то в это верите?
А по-моему они бывают только одного ранга - полные! 
|
Оставте его, в его же убеждениях.
Обличения меня во весх смертных грехах, входит у г-на Ашина в его модель гармонии мира.
Пусть будет так) Блаженны верующие 
|
|
|
|
19-04-2005, 14:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Если дискуссия становится горячая, и переходит на высокие ноты, утихомирить оппонента, тоже надо уметь. А вот на Ваше "Закрой рот, гнида" большого ума то и не надо.
Моё преимущество остается в том, что я не перекладываю "совй список" на других, не выношу темы на весь форум "Посмотрите, граждане, какой он говнюк", не трясу чужими грязными простынями... как все это делаете Вы с "друзьями".
Если мне человек неприятен, если он не вызывает у меня уважение... я даже его и не вспомню, и не удосужусь лишний раз сказать ему об этом. Чего ен скажешь о Вас... с Вашими вечными, ржавыми и надоевшими 5-ю копейками a la "А вот, ты - Бельский, такой рассякой"
Ашин. поймите... во-1, это уже не интересно, ни мне, ни остальным юзерам. потому как уже ен раз это слышали и от вас, и от Компании... а во-2 - Да. я такой! И менять свои взгляды в угоду юзеров, легко посылоющих кого угодно на х*р, я вряд ли буду.
Поверте, дружба и братание с Вами... вызывает куда больше косых взглядов...
|
Поздравляю вас соврамши. "А вот на Ваше "Закрой рот, гнида" " - для этого нужно
хотя-бы элементарную способность действовать открыто. Вы Бельский не такой рассякой - вы рассякой-такой. Вам конечно всегда нужно как и Васисуалию Лоханкину большую сермяжную правду. Вы ее ищите. И в политических темах и даже банальную Жизнь и отдых начали с "А чего все такие не добрые?". Вам мягко намекнули что ответ нужно искать сначала в себе. Но вы конечно идеальны, и при этом Вы постоянно хамите и мне постоянно приходится обращать ваше внимание на это. Так надо. Вот когда вы признаете присутствие наличия (с) хоть малой толики хамства и в ваших речах престанет сквозить высокомерность, тогда и указывать вам не будут.
|
|
|
|
19-04-2005, 14:17
|
|
|
Just Left...eye BACK!
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Оставте его, в его же убеждениях.
Обличения меня во весх смертных грехах, входит у г-на Ашина в его модель гармонии мира.
Пусть будет так) Блаженны верующие 
|
Зато какая "честь" - ты удостоился ее входить в ашинову модель гармонии мира. 
-----------------
Последнее редактирование от Lefteye : 19-04-2005 в 14:23.
|
|
|
|
19-04-2005, 14:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashin
Поздравляю вас соврамши. "А вот на Ваше "Закрой рот, гнида" " - для этого нужно
хотя-бы элементарную способность действовать открыто. Вы Бельский не такой рассякой - вы рассякой-такой. Вам конечно всегда нужно как и Васисуалию Лоханкину большую сермяжную правду. Вы ее ищите. И в политических темах и даже банальную Жизнь и отдых начали с "А чего все такие не добрые?". Вам мягко намекнули что ответ нужно искать сначала в себе. Но вы конечно идеальны, и при этом Вы постоянно хамите и мне постоянно приходится обращать ваше внимание на это. Так надо. Вот когда вы признаете присутствие наличия (с) хоть малой толики хамства и в ваших речах престанет сквозить высокомерность, тогда и указывать вам не будут.
|
См.выше на коммент 122.
Дабы не вызывать пенообразование в уголках Вашего рта, а главное не мучать остальных юзеров "дешевыми базарами"... этот диспут с Вами заканчиваю.
И пожелание... старайтесь быть легче. Прочтите этот тред с самой первой странице и попытайтесь уловить его изначально шутливый характер.
Ашин...жизнь не так зла, как Вы ее себе предствили...
|
|
|
|
19-04-2005, 14:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
|
Угу...остается только застрелиться
От счастья, естественно.
|
|
|
|
19-04-2005, 14:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Pryamo serpentariy,kakoy-to!)))
|
|
|
|
19-04-2005, 14:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
я то же удивляюсь, так добро все начиналось, а заканчивается разборками кто кого хуже
|
|
|
|
19-04-2005, 15:10
|
|
|
Just Left...eye BACK!
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Угу...остается только застрелиться
От счастья, естественно.
|
Не надо - тогда нарушится гармония мира  
-----------------
|
|
|
|
19-04-2005, 15:11
|
|
|
Just Left...eye BACK!
|
Цитата:
|
Сообщение от лапочка
я то же удивляюсь, так добро все начиналось, а заканчивается разборками кто кого хуже
|
Дык так почти всегда бывает...  так что не удивляйся
-----------------
|
|
|
|
19-04-2005, 15:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Восполняем пробелы выходных.
Нагоняем 
|
|
|
|
19-04-2005, 15:33
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
А давайте про Карелию или про голубых вспомним. А то, че-то больно мирно у вас здесь.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
19-04-2005, 15:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
А давайте про Карелию или про голубых вспомним. А то, че-то больно мирно у вас здесь.
|
Ну-у-у. Подобных тем много 
Про "тупых финнов", про национализм, про Сталина... про соц.систему, опять же.
только, ой как не хочется... шум-гам-лужи крови!
Двайте лучше про НЕдобрых 
|
|
|
|
19-04-2005, 15:40
|
|
|
[Mon]
|
Ну, я недобрый. Давайте обо мне  .
Вернее, не то, чтобы совсем злой, но избирательно добрый 
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
19-04-2005, 15:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Ну, я недобрый. Давайте обо мне  .
Вернее, не то, чтобы совсем злой, но избирательно добрый 
|
Это называется "местами сволочь" 
|
|
|
|
19-04-2005, 15:51
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Это называется "местами сволочь":Д
|
Нет, не согласен. Если ты местами едешь ниже чем ограничение скорости не значит, что на остальных участках ты превышаешь, да?
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
19-04-2005, 16:05
|
|
|
Светлая
Проживание:
|
а на улице солнышко... а вы все чем то недовльные...
леопольда помните? кот такой был.. ребята, давайте жить дружно 
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
|
19-04-2005, 19:14
|
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Да-а, а почему Чебу*****? 
|
Потому что ты какой то не такой. А Чебу***** тоже не такой как все, но в обиду себя разным крысам и шапоклякам не дает. Сорри, если кто то подумал про себя. 
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
|
19-04-2005, 19:18
|
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
Цитата:
|
Сообщение от Nefertiti
|
ничего себе солнце! Бррррррр....холод....снег......но ура! зимние колеса до четверга!
|
|
|
|
19-04-2005, 19:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
|
Бельский не входит в гармоническую модель. Но с другой стороны без него было бы не так смешно
Последнее редактирование от Ashin : 19-04-2005 в 20:02.
|
|
|
|
19-04-2005, 20:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
См.выше на коммент 122.
Дабы не вызывать пенообразование в уголках Вашего рта, а главное не мучать остальных юзеров "дешевыми базарами"... этот диспут с Вами заканчиваю.
И пожелание... старайтесь быть легче. Прочтите этот тред с самой первой странице и попытайтесь уловить его изначально шутливый характер.
Ашин...жизнь не так зла, как Вы ее себе предствили...
|
Бельский, пену из рта течет только у вас - при стремлении быть католиком покруче Папы, при агрессивных высказываниях о других регигиях и тд. По этому постарайтесь
быть по-проще, назвите тред по другому  . Нет увас есть конечно право, но все же
не могу упустить случая напомнить вам о вашей злобной махровой фашистской внутренней модели мира  Вы сами можете остановить поравки, просто признав что вы в душе разделяете ксенофобские взгляды ну и хамите иногда.
Последнее редактирование от Ashin : 19-04-2005 в 20:04.
|
|
|
|
19-04-2005, 20:04
|
|
|
лучше Алинарчик
|
У меня есть на счет г**** своя теория. И она звучит так:
Тот, кто является г***** для одного индивидума, не является таковым для другого. Третий же считает и того и другого г*****, а четвертый дружит со всеми троими. Ну не захлебнуться же теперь.

Последнее редактирование от AlinaR : 19-04-2005 в 20:15.
|
|
|
|
19-04-2005, 20:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от AlinaR
У меня есть на счет г**** своя теория. И она звучит так:
Тот, кто является г***** для одного индивидума, не является таковым для другого. Третий же считает и того и другого г*****, а четвертый дружит со всеми троими.

|
Видишь ли я с тобой согласен, просто поражает высказывания Бельского
в стиле "У нас разные методы... меня воспитывали в ключе "Никогда не разговаривай с быдлом на языке быдла" " и тут же безпричинно начинает заимствовать термины из быдлянского языка. Все это от того Бельский, не пан Бельский и не господин Бельский, а обычный товарищ Бельский, который пытается выдать себя за пана Бельского
Но поскольку разница между культурой и квазикультурными манипуляциями для него не видима, действительно придется сохранить за ним право думать о том что таки он воспитан культурным толлерантным человеком 
|
|
|
|
19-04-2005, 20:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ладно давайте о природе. Предлагаю продожить добрый почин тов. Бельского и поделиться
красивыми пейзажами или линками на них (Суоми ессесно)
|
|
|
|
19-04-2005, 20:34
|
|
|
лучше Алинарчик
|
Бельский действительно крепкий орешек, и упрямый в своих высказываниях, потому что может не видет проблему в другом ракурсе, а именно со своей колокольни, безопастной и единственно правильной. Он-правильный, панимаешь. Мне нравится, что он умеет отстаивать свои убеждения довольно-таки сдержанно, но дурное влияние все-таки накладывает отпечатки на его непоколебимость и он постепенно портится в стиле "с кем поведешься от того и наберешься".
Я, конечно, за все реплики Бельского подписаться не могу, так как 70% им написанного не читаю, но выборочные не возбуждают меня на пренебрежение и не наводят на какие-либо дурные признаки его характера.
Хорошо, что на форуме есть резкие противоположности. Плохо, что много г**** выливается, но этого не избежать. Многим воспитание не позволяет не выделиться, или темперамент.
Я обобщаю, не конкретизирую.
Не смотря ни на что, интересно, когда интеллегентно, хоть и с матом в душе.
|
|
|
|
19-04-2005, 21:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Нет, не согласен. Если ты местами едешь ниже чем ограничение скорости не значит, что на остальных участках ты превышаешь, да?
|
Зубер, придутся махнуть рукой на твои примеры. как я махнул и на твою благотворительность 
|
|
|
|
19-04-2005, 21:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Nefertiti
|
Ты жн знаешь..я всегда позитивен 
|
|
|
|
19-04-2005, 21:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~Aurora~
Потому что ты какой то не такой. А Чебу***** тоже не такой как все, но в обиду себя разным крысам и шапоклякам не дает. Сорри, если кто то подумал про себя. 
|
Чебу***** - герой нашего дества, ушастый только "слегка"... но с недостатками тоже надо мириться.
|
|
|
|
19-04-2005, 21:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ашин, я в более выгодном положении по отношению с Вами... потому как не веду дискуссий. и не пытаюсь протащить "свой список"...как это делаете Вы, звеня на форум "Какой Бельский урод". Что Вы, в принципе, и продемонстрировали на последней странице...
Сделали выводы относительно меня? Ради Бога. Вот и оставте их при себе и не надо убеждать и разжевывать общественности Ваши измышления на мой счет.
Нужели Вы думаете, это кому-то интресно, и люди сами, без Вашей великодушной помощи, не смогут сделать выводы по тем или иным юзерам?
Могу Вам уверить - могут. И по Вам пройдуться и по мне... но САМИ! Вот за это я всегда и выступал.
Тему с вами закрыли...наслаждайтесь весной.
|
|
|
|
19-04-2005, 22:00
|
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Бельский, у меня к тебе вопрос:
"А чего ты такой добрый?" 
|
|
|
|
19-04-2005, 22:05
|
|
|
лучше Алинарчик
|
Странно получается, люди ведут себя как лакмусы, как аллергики на что-то/кого-то. Со мной тоже такое бывает, но в более щадящей форме наверное.
Ашина уже не первый год знаю по форуму, самородок ещё тот. Видно, цепляет...значит есть предпосылки на это. Есть мнение, есть раздражитель, есть темперамент, есть знания.
|
|
|
|
19-04-2005, 22:05
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
отлично, Рэй !!!!!!!!!!!!! 20 копеек!
и , главное в тему!
|
|
|
|
19-04-2005, 22:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от AlinaR
Бельский действительно крепкий орешек, и упрямый в своих высказываниях, потому что может не видет проблему в другом ракурсе, а именно со своей колокольни, безопастной и единственно правильной. Он-правильный, панимаешь. Мне нравится, что он умеет отстаивать свои убеждения довольно-таки сдержанно, но дурное влияние все-таки накладывает отпечатки на его непоколебимость и он постепенно портится в стиле "с кем поведешься от того и наберешься".
Я, конечно, за все реплики Бельского подписаться не могу, так как 70% им написанного не читаю, но выборочные не возбуждают меня на пренебрежение и не наводят на какие-либо дурные признаки его характера.
Хорошо, что на форуме есть резкие противоположности. Плохо, что много г**** выливается, но этого не избежать. Многим воспитание не позволяет не выделиться, или темперамент.
Я обобщаю, не конкретизирую.
Не смотря ни на что, интересно, когда интеллегентно, хоть и с матом в душе.
|
Спасибо на добром слове!
Особенно !!! понравилось последнее высказывание...
|
|
|
|
19-04-2005, 22:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Бельский, у меня к тебе вопрос:
"А чего ты такой добрый?" 
|
Угу..весений повальный интерес моей персоной продолжается. Видимо, это - инфекция.
Рэй, у меня предложение...создайте тред "А чего Бельский такой добрый?" 
С удовольствием выскажусь. 
|
|
|
|
19-04-2005, 22:29
|
|
|
лучше Алинарчик
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Спасибо на добром слове!
Особенно !!! понравилось последнее высказывание...
|
Извини, что за твоей спиной действовала.
Моё любимое занятие, наблюдать и понять сущность. Понять и идти дальше.
А тему, к стати, ведь могут и завести. Не накаркай. С тобой язык не только до Киева может довести (с)...уж больно ты отзывчатый у нас.

|
|
|
|
19-04-2005, 22:32
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Рэй, у меня предложение...создайте тред "А чего Бельский такой добрый?" 
С удовольствием выскажусь. 
|
Много чести. Я думаю, настолько Бельский никому не интересен.  А вообще, создай этот тред сам. Пусть люди порадуются. 
|
|
|
|
19-04-2005, 22:54
|
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Мда... И опять умудрились порвать друг другу глотки... что и тебовалось доказать.. Сууоми.ру рулит по прежнему. просто редкий пушной зверь )
|
|
|
|
19-04-2005, 23:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Много чести. Я думаю, настолько Бельский никому не интересен.  А вообще, создай этот тред сам. Пусть люди порадуются. 
|
Неинтересен.. 
и это сказал человек, который еще 10 минут назад, задавал мне вопрос...
Прямо настроения меняются у юзеров ураганными темпами
|
|
|
|
19-04-2005, 23:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от AlinaR
Извини, что за твоей спиной действовала.
Моё любимое занятие, наблюдать и понять сущность. Понять и идти дальше.
А тему, к стати, ведь могут и завести. Не накаркай. С тобой язык не только до Киева может довести (с)...уж больно ты отзывчатый у нас.

|
Заведут...посмеёмся.
Я люблю подобными творениями "восхищаться" 
БлуДжин на этом поприще отличился как-то...
Прямо не посты а гимны саолюбию... 
|
|
|
|
19-04-2005, 23:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
19-04-2005, 23:18
|
|
|
лучше Алинарчик
|
тема дожила до трех страниц.....не пора ли точить перо, там Ляля про женщин заказ давала....чего-нибудь рождается?
*лью масло в огонь* *авось вода вместо масла*
|
|
|
|
19-04-2005, 23:20
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от ~Aurora~
|
Хорошая аналогия... Тот тоже сначала наебн..., тьфу, сори, чебурахнулся, а уж потом стал малёха эээ... "не такой"... 
|
|
|
|
19-04-2005, 23:22
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Неинтересен.. 
и это сказал человек, который еще 10 минут назад, задавал мне вопрос...
Прямо настроения меняются у юзеров ураганными темпами
|
Вопрос тебе задать можно. Но тратить на тебя тему - по-моему, расход места на сервере.  Ты даже денег за перекачку тех бит не окупишь. 
|
|
|
|
19-04-2005, 23:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Вопрос тебе задать можно. Но тратить на тебя тему - по-моему, расход места на сервере.  Ты даже денег за перекачку тех бит не окупишь. 
|
Ну ясно. Утомили...
Точно инфекция.
Поговорите с Ашином... вы найдете мнОООго точек пересечения для чрезвычайно увлекательной совместной беседы.
|
|
|
|
19-04-2005, 23:37
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Ну ясно. Утомили...
Точно инфекция.
|
Ну ясно. Вылечитесь - приходите еще. 
|
|
|
|
19-04-2005, 23:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Хорошая аналогия... Тот тоже сначала наебн..., тьфу, сори, чебурахнулся, а уж потом стал малёха эээ... "не такой"... 
|
Вы проявляете чудеса интеллекта, финик... 
|
|
|
|
19-04-2005, 23:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lizzie
Мда... И опять умудрились порвать друг другу глотки... что и тебовалось доказать.. Сууоми.ру рулит по прежнему. просто редкий пушной зверь )
|
твой пост, ну как никакой вписывается в контекст треда 
|
|
|
|
19-04-2005, 23:51
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
А чего такие все недобрые?
Не нужно обобщать! Я добрый! Я не все! И критически противлюсь тому, что б быть как все... 
|
|
|
|
19-04-2005, 23:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Не нужно обобщать! Я добрый! Я не все! И критически противлюсь тому, что б быть как все... 
|
Хех... если ВСЕМ начнут раздавать по 1000 евро  Интресно что победит...алчность или "критическое сопротивление быть таким как все" 
|
|
|
|
19-04-2005, 23:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Странно... человек завел тему "Почему все такие недобрые", при этом от него недобростей в теме больше всех. 
|
|
|
|
20-04-2005, 00:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ультрафиолет
Странно... человек завел тему "Почему все такие недобрые", при этом от него недобростей в теме больше всех. 
|
Недобростей? назовоем иначе - защитой позиций....
Ничего странного... просто в этот тред пришли "некоторые" юзеры, чтобы высказать своё "фи" "этому человеку".
Что же... они так себе представляют свой человеческий долг 
|
|
|
|
20-04-2005, 00:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Какую позицию защищаем?
|
|
|
|
20-04-2005, 00:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Какую позицию защищаем?
|
Третью. Какую же еще? Он в другую становиться и не умеет.
|
|
|
|
20-04-2005, 00:21
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BlueJean
Третью. Какую же еще? Он в другую становиться и не умеет.
|
Удар ниже пояса...
|
|
|
|
20-04-2005, 00:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от AlinaR
тема дожила до трех страниц.....не пора ли точить перо, там Ляля про женщин заказ давала....чего-нибудь рождается?
*лью масло в огонь* *авось вода вместо масла*
|
Посмотрим. 
|
|
|
|
20-04-2005, 00:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Какую позицию защищаем?
|
Свою колокольню защищщаем...  и право с неё кричать
|
|
|
|
20-04-2005, 00:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вроде никто на колокольню не нападал. А стоит ли кричать?
|
|
|
|
20-04-2005, 00:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Удар ниже пояса...
|
Человек на каком уровне стоИт ... туда и бьёт...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид