Сегодня фирма снова угощала кофе и тортами в связи с окончанием капитального ремонта (ешь до пуза сколько хочешь ). Отказался во второй раз.
Вот это сила воли!
Сегодня фирма снова угощала кофе и тортами в связи с окончанием капитального ремонта (ешь до пуза сколько хочешь :гы: ). Отказался во второй раз.
Вот это сила воли! :Д
Сегодня фирма снова угощала кофе и тортами в связи с окончанием капитального ремонта (ешь до пуза сколько хочешь :гы: ). Отказался во второй раз.
Вот это сила воли! :Д
Сегодня фирма снова угощала кофе и тортами в связи с окончанием капитального ремонта (ешь до пуза сколько хочешь ). Отказался во второй раз.
Вот это сила воли!
Ну мне-то все равно, просто Вам может торты с кофе до лампочки, а в плане закалки воли полезно отказываться или воздерживаться от вещей, к которым привык, курящему от сигарет, сладкоежке от сладкого, а заядлому форумчанину от форума..
Ну мне-то все равно, просто Вам может торты с кофе до лампочки, а в плане закалки воли полезно отказываться или воздерживаться от вещей, к которым привык, курящему от сигарет, сладкоежке от сладкого, а заядлому форумчанину от форума..
Нет, торты и кофе не до лампочки, второй день ломает на полном серьёзе. Такое ощущение, что мечта прошла рядом, оставив пустоту и разочарование.
ходили на пляж, замерзли как цуцики, даже каменная изгородь, к которой обычно жмутся тельцами и прячутся от ветра, не спасла ..
и я бы еще по попе надавала тому, кто проектировал пляж ауринколахти - один тубзалет на целый километр, пока дойдешь из другого конца, может что-то нехорошее случиться))
Сегодня была случайной свидетельницей (как и многие другие) в Myllypuro, на парковке у здания социального бюро. Из данного здания раздался пронзительный истеричный почти вой, да такой, что стало не по себе и просто плохо. Кричала женщина нечеловеческим голосом. Мне казалось что сейчас непременно должны примчаться либо скорая помощь либо полиция.
Через какое-то время все затихло, но ненадолго. Вскоре на пороге данного заведения показалась женщина с криками (на финском языке) проклинающая и эту службу и всех работников якобы не захотевших ей помочь... Мне подумалось тогда что вот так люди сходят с ума от чужого безразличия и накладывают на себя руки. Неужели ей нельзя было ничем помочь????
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Sofja
картофель оставьте весь БК, пусть наедается пацаненок!!! )
ещё раз специально для БК )
про картофель - является самым высококалорийным овощем из всех остальных овощей, поэтому уже давно рекомендуют с мясом/рыбой/курицей есть не в коем случае не его ,а все любые другие овощи в отвaрном ( лучше на пароварке) или сыром виде
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
ещё раз специально для БК )
про картофель - является самым высококалорийным овощем из всех остальных овощей, поэтому уже давно рекомендуют с мясом/рыбой/курицей есть не в коем случае не его ,а все любые другие овощи в отвaрном ( лучше на пароварке) или сыром виде
Никто не спорит, что "картофель - является самым высококалорийным овощем из всех остальных овощей", но это то, что можно есть в любом количестве что бы наесться. Кто будет жевать пол кило пустой (постной) моркови или капусты?
А теперь сравним калорийность картофеля с другими употребляемыми продуктами. С кашами, с хлебом, маслом, сырами, мясом? В среднем картофель в 4 раза "легче", чем все выше перечисленное.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Никто не спорит, что "картофель - является самым высококалорийным овощем из всех остальных овощей", но это то, что можно есть в любом количестве что бы наесться. Кто будет жевать пол кило пустой (постной) моркови или капусты?
А теперь сравним калорийность картофеля с другими употребляемыми продуктами. С кашами, с хлебом, маслом, сырами, мясом? В среднем картофель в 4 раза "легче", чем все выше перечисленное.
зачем сравнивать картофель с другими группами продуктов - он овощ пусть им и будет, а насыщаешься ты им именно потому, что он САМЫЙ калорийный из всех других овощей - всё просто
**хотя я например могу пожевать морковку и кaпустку очень даже, но почему именно пол кило то у тебя постоянно ??человек в день то вообще должен сьедать всей еды максимум 1-1,5кг - и что 0,5 из них должен быть картофель ?? ))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
народ,вопрос ко всем!
Я тут такие хищные босонки купила, а они зараза с внутренней стороны пятки черным цветом красят, да так что сразу и не затрешь...
что делать то? Босонки аж из самой Англии выписывала...блиииин!
красавиццо с черными пятками....))
народ,вопрос ко всем!
Я тут такие хищные босонки купила, а они зараза с внутренней стороны пятки черным цветом красят, да так что сразу и не затрешь...
тока тссс...
купи этот "скотч" , который от мозолей , фигурный такой , и приклей на эту сторону
я так понимаю - сам лейбл , ну эта нашивка линяет , или таки вся подошва?
народ,вопрос ко всем!
У меня такая же фигня с одними туфлями черными. Не супер-пупер, но я в них уже несколько лет, мои любимые, самые удобные и не брошу их..))) Приходится носить только с черными плотными колготками. А иначе красится все в черный (кожа, капрон светлый). а на черном и не видно)))))
Встретил зайчонка, пару дней отроду. Маленький, размером с кулак, дурной еще, не понимает ничего, за мной стал бегать - я от него, что бы дух человеческий не передался, а то вдруг мать отвергнет.
Думал молока ему принести, хлеба - и передумал, что бы не привыкал. ))
Встретил зайчонка, пару дней отроду. Маленький, размером с кулак, дурной еще, не понимает ничего, за мной стал бегать - я от него, что бы дух человеческий не передался, а то вдруг мать отвергнет.
блин , БК , ты даже добрый иногда...
нет, не надо вроде.. вдруг его мамка потом не примет...
день задался!!!!!! Спасибо БК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
На самом деле их 4. Уже подросли за неделю. Не боятся, подбегают к ногам и начинают беситься как котята - прыгают, скачут, нализывают друг-друга. Провел эксперимент - когда никого из них не было в зоне видимости, взял два камня и постучал по земле - мигом все четверо появились. ))
Яблоки не едят, хлеб тоже, наверно, еще материнским молоком питаются.
Если не забуду, возьму завтра фотоаппарат с собой.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
На самом деле их 4. Уже подросли за неделю. Не боятся, подбегают к ногам и начинают беситься как котята - прыгают, скачут, нализывают друг-друга. Провел эксперимент - когда никого из них не было в зоне видимости, взял два камня и постучал по земле - мигом все четверо появились. ))
ты там перегрелся?
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Например, сегодня я спал до 13.30 (в 8 утра умял 40 грамм протеинов). В 15.00 сьел салат из отварной моркови, томатов и огурцов, залитых кефиром. Потом 0,7 и 0,7 литра кофе. Скоро пойду в зал жечь углеводы. После будет белковомолочный коктейль на 700 мл.
Ночью чай с постным хлебом.
ездила сегодня в Хессу прошвырнутся в первый отпускной денек...
купила балеринки, и ушла из магаза прям в них, приехала домой, разулась...и о-ба-на, у меня еще одна пара обуви,которая красит пятки черным...поздравте! ))
ездила сегодня в Хессу прошвырнутся в первый отпускной денек...
купила балеринки, и ушла из магаза прям в них, приехала домой, разулась...и о-ба-на, у меня еще одна пара обуви,которая красит пятки черным...поздравте! ))
та лучше б ты палстыря купила!
или во! - гуталину , чтоб всей замазюкаться для маскировки
да я балетки искала, нашла.которые легкие прям тапочки...а они зараза пятки изнутри мазюкают, одно успокаивает,что недорогие...))
слу , а если в них стельку положить? балетки ж не босоножки
хотя нах купить обувь, чтоб потом к ней ещё докупать....
короче- у тебя есть заклятая подруга ? ей подари , с барского плеча
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Sofja
стелька же под стопу...а красит всю пятку..
Федя я своих подруг люблю! да и размер у меня деетский, 36
София, вы, простите, деревня, ну стелька то не обязательно значит под всю стопу, есть же специальные на полстопы, но они чуть чуть размер обуви уменьшают
Федя, ты там того, у меня тоже 36й
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако