Тут попадаются замечательные экземпляры, один раз мужик за мной всю дорогу ехал, после того как я его резко обогнал. Когда я вышел из машины, подехал и сказал ай-яй-яй
хаха))) ты моему брату не попадался на трассе, вот он достает некоторых.
цена для этого года выпуска адекватная вроде - остальные , те что дешевле соответственно старше... ну если обслуживался грамотно и вовремя - то вполне возможно что живой.. Качество кузова и покраски у них вроде не очень... ржавеют.
У друга будучи ещё студентом был 124-й - продал с пробегом более 900ткм, и вполне живой ещё мэрс был. Вито конечно не 124-й, но я думаю и для него 600 не предел.
конечно плохие особенно в Хесе, сколько колдобин, сейчас их лишь залатали, но открытые остались все равно....
а че правительству, вон пусть туки и лайнат дают Креикке и португалии
В нашем посёлке дороги после зимы стали-пипец!
Кое-где уже сделали "ремонт"-подьехал трактор,с ковшом горячего асфальта,тракторист накидал лопатой асфальта,туда,где были дефекты,затоптал эти места сапогами и уехал."Made in Finland"
Господа автофлудильщики,хотелось бы услышать мнения о автомобилях с бензиновыми движками,года выпуска 2004-2006,с наименьшим потреблением топлива-марки/модели?
Литров 5 на сотню,реально?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Господа автофлудильщики,хотелось бы услышать мнения о автомобилях с бензиновыми движками,года выпуска 2004-2006,с наименьшим потреблением топлива-марки/модели?
Где-то читал,что уже есть новые машинки,с 1,4 движком,там расход около 4 литров...
Надо порыться в интернете,поискать...
У меня сейчас 5,5 литров,дизель.Пока устраивает,но если есть выгоднее вариант,то надо пользоваться,а на съэкономленные деньги ехать зимой в жаркие страны )))
-----------------
Где-то читал,что уже есть новые машинки,с 1,4 движком,там расход около 4 литров...
У меня сейчас 5,5 литров,дизель.Пока устраивает,но если есть выгоднее вариант,то надо пользоваться,а на съэкономленные деньги ехать зимой в жаркие страны )))
Эти маловаты для меня и для моих рыбацких прибамбасов...
Не,точно что-то уже продают экономичное...не могу вспомнить что за марка..помню,что ценник был под 30Ке...
-----------------
Эти маловаты для меня и для моих рыбацких прибамбасов...
Не,точно что-то уже продают экономичное...не могу вспомнить что за марка..помню,что ценник был под 30Ке...
У одного форумчанина есть гибрид этот,спрашивал я его про выгоду,говорит,фуфло всё сплошное и разводилово,теже 7,5 -8 на сотню и получается в конечном итоге...
-----------------
Дружище Поло 1.2 50кв ждет тебя
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Федя,спасибо,конечно...но хотелось бы 4,5 литра )))))
Если бензы жрёт 5,5 литров,то это я могу только съэкономить 440 евро-дизельверо,а вот,что бы хватило на полноценные 2 недели зимой на Карибах,нужно ещё и 0,8 литра топлива отжать на сотню )))
ВообЧем,хочу машину-бензинку с расходом до 4,7 л/100 км
-----------------
Если бензы жрёт 5,5 литров,то это я могу только съэкономить 440 евро-дизельверо,а вот,что бы хватило на полноценные 2 недели зимой на Карибах,нужно ещё и 0,8 литра топлива отжать на сотню )))
ну тогда дебе надо идти инзинером в автоиндустрию, срочно браться за разработку сего чудного агрегата
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Самое выгодное это купить жильё рядом с работой и ходить пешком
Но где гарантия,что эта работа навсегда? ))))))
От это точно.. Оч выгодно я даже 180000 км не наездила за три года... Даже обидно с таким пробегом машинку отдавать. Опять же польза здоровью.. Пешком ходить оч полезно.