Думаешь что 25 или сколько ей лет расистка говорит так как в Библии написано? У вас так говорят или может быть это именно британское высказывание?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Да,хочу снежного коллапса) Заодно и у себя у дома лопатой помахать))
За 3-кольцо теперь уж не знаю,когда и выберусь.. Если только в какую командировку))
Да,хочу снежного коллапса) Заодно и у себя у дома лопатой помахать))
За 3-кольцо теперь уж не знаю,когда и выберусь.. Если только в какую командировку))
я тоже хочу...но наверное облом опять((
или к родителям в Лохья доехать)
я зиму не люблю из-за морозов, но и зимо без снега тоже отстой
Лучше помедленней, а не за день 30
Ты же знаешь. Убрать с дорог нормально не успеют, тротуаты тоже, у домов тоже. В Фи к такому не готовы
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Вот чего всё гундосить и ныть, что много снега?
Зима, минусовая , а не плюсовая температура. Быстро не растает . Радоваться надо, что зима пришла. Настоящая!
В Турку практически снега нет. Тоже надо радоваться))) не надо снег убирать во дворах частных домов ))
Ищите позитив во всём и жизнь повернётся к вам не задом, а передом )))))))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
А возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Вроде как - да. А если у них близкие отношения, то это уже любовники? Но , вроде как и любви ( как чувства нет)... Как такие отношения можно назвать? А если мужчина молчит, но при этом говорит, что женщина хороший друг, терять её не хочет, но и в своих чувствах не признаётся....
Вот что это??? Мужчины стараются не признаваться в любви своим подругам? Боятся что- то испортить?
В принципе, возможна дружба, ещё как. Я сам дружил много раз. Ну вот, дружишь, дружишь.... а секса всё равно хочется...
Ну хорошо...
А если он уже женат. То для чего мужчина встречается с любовницей? Большие чувства? Животный инстинкт?
Что это?
При чём он встречается , общается с ней много лет!!!
Скорее всего жена надоела. Эмоционально, ментально, сексуально... хочется, чтобы жизнь засверкала новыми гранями. Мой совет - надо проявить зрелость и сразу посылать таких мужчин на 3 буквы... ну в смысле - к жене. Женился? Ну и привет - со всеми вопросами к жене.
Это есть такая категория клиентов, покупателей - они начинают давить на психику различными приёмчиками и требовать для себя преференций на пустом месте. Типа я вот покупатель, даю денег, значит целуйте меня везде, а я буду ножкой дрыгать. Вот это тот же самый процесс.
Это есть такая категория клиентов, покупателей - они начинают давить на психику различными приёмчиками и требовать для себя преференций на пустом месте. Типа я вот покупатель, даю денег, значит целуйте меня везде, а я буду ножкой дрыгать. Вот это тот же самый процесс.
Я вцера пришла в магазТууликииви.
надо мне в 10 метровую кодинхоитохуоне выбрать камень на пол...
и вот на стене образцы ,но цены нет. вот по каждому образцу надо дергать единственного неповторимого продавца.
а он не дергается.
в конце-концов я его достала он начал ходить со мной и цены называть...
но вот интересно,у них зеленые гранит 120 евро за метр,а в инете 56
или самый дешевыи 49,а в Бахаусе он же 23..
я емы сказала,что мне к выходным надо купить .. но почему за 120?? если есть за 56?
Он обиделся.. я наверное ему психику испортила..
С другой стороны,да,я даю денег,целуйте меня так,чтобы я их давала.. Чтоб 30 метров за 120 евро метр купила и радовалась.. И дрыгала ножкой..
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
А могит быть вы с Лейкиным много думаете о том,что о вас красивых думают другие?
Получается вообше странно ,как то.
Вы мысль,которая думает мысли о том,что продавец (мысль тоже) думает мысль о вас?
Паталогия однако .
И так живут много человеков на планете Земля.
Как же им трудно жить.
Я вцера пришла в магазТууликииви.
надо мне в 10 метровую кодинхоитохуоне выбрать камень на пол...
и вот на стене образцы ,но цены нет. вот по каждому образцу надо дергать единственного неповторимого продавца.
а он не дергается.
в конце-концов я его достала он начал ходить со мной и цены называть...
но вот интересно,у них зеленые гранит 120 евро за метр,а в инете 56
или самый дешевыи 49,а в Бахаусе он же 23..
я емы сказала,что мне к выходным надо купить .. но почему за 120?? если есть за 56?
Он обиделся.. я наверное ему психику испортила..
С другой стороны,да,я даю денег,целуйте меня так,чтобы я их давала.. Чтоб 30 метров за 120 евро метр купила и радовалась.. И дрыгала ножкой..
– Рабинович, почему вы продаете водку по 10, когда у Меерсона она стоит 5?
– Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку у Меерсона!
– Но у Меерсона как раз сейчас нет водки!
– Ну, так когда у меня не будет водки, я сразу буду продавать её по 5!
А могит быть вы с Лейкиным много думаете о том,что о вас красивых думают другие?
Получается вообше странно ,как то.
Вы мысль,которая думает мысли о том,что продавец (мысль тоже) думает мысль о вас?
Паталогия однако .
И так живут много человеков на планете Земля.
Как же им трудно жить.
Вован, ты этой мыслью затмил самою Мудрость...
я долго вдумывался в суть написанного, пока не вспомнил ещё один еврейский анекдот:
Изя и Рабинович в ссоре. Рабинович, проходя мимо дома Изи и, заметив последнего у окна:
– Посмотрите на этого урода – ещё красуется из окна! Имея такое лицо, лучше бы уж задницу выставил – было бы приличнее!
– Уже пробовал, так все прохожие сразу спрашивают: «Рабинович, то это вы делаете там у Изи дома, вы же с ним поссорились?»
в гриме не узнаю...но прикольно когда новые ники в курсе того что на форуме годами пишется и обсуждается)
Я предлагаю какие нибудь интересные игры вместо вечного как переехать и тому подобное.
Да Сегодня зарегистрировались и сразу высказывают всё что на форуме в течении 10 лет народ говорил. И куда модераторы смотрят.
-----------------
по пятницам обычно еще все сроки случаются и сидишь до ночи на работе
Я беру среднестатистически,с 8 до 16 отрубил и всё,двери за собой закрыл и на хаус))
А так конечно,у всех по-разному,можно и в командировках круглосуточно работать))