Ну не так и что?
Всё- равно скоро весна и таять начнёт. Жду когда утро будет похоже на утро, а не на ночь . Темнота задолбала уже .
Весна-то скоро,а минус двадцать уже на днях )
Если б не на работу,то может и не волновало бы ))
Я вот думаю в ту ночь помимо электрообогрева ещё и Вебасто включить
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Народ,у кого есть биткоины.Что думаете о перспективах?
Я недавно тут спрашивал, где их монетизировать. Огромное спасибо спасибо форумчанину, подсказавшему торговую площадку. Получается, что я свои полтора бита слил буквально накануне тыдыщ!
пс: Юрке форумский флаг на шею и барабан в руки! Чтоб над головой ни облачка!
Я недавно тут спрашивал, где их монетизировать. Огромное спасибо спасибо форумчанину, подсказавшему торговую площадку. Получается, что я свои полтора бита слил буквально накануне тыдыщ!
пс: Юрке форумский флаг на шею и барабан в руки! Чтоб над головой ни облачка!
Вот и я думаю,не связываться с ними )
Юрик,поди,уже пьяненький и релаксирует
-----------------
Оооо.. сегодня у меня развлекуха была в Котке.....
Подъехала с клиентом в 9.45 (открытие в 10.00) к OPankki за Зеленой картой . К слову, в Котке было -11 градусов. Очередь человек 10 максимум. Спросила очередь кто последний, в ответ молчание. (Чел -финн, остался сидеть в моей машине на первом месте парковки у магазина Pasaati - то есть ему было хорошо видно все происходящее на улице у двери банка). Естественно, пока ждали открытия, замерзли. В толпе была заметна активно-непонятная дама с мужем, с интересом меня разглядывающим . Ну, я девушка скромница-красавица ни-ни в ответ.
И... при открытии банком двери, без каких либо активных действий с моей стороны в сторону двери, потому как я дама культурная , эта активно-непонятная дама резко встала передо мной как статуя , пытаясь преградить мне дорогу, ухватилась левой рукой за левую половину двери, а правой стала предлагать зайти в банк всем, кроме меня.
Я вначале не сразу въехала что происходит, но промолчала, потому как с больными связываться себе дороже.
Кароче , когда вся эта группа незнакомых между собой товарищей вошла в банк, выяснилось, что им всем в кассу и только мне и еще одному мужичку, пришедшему после меня, в противоположную сторону - в страховую
Часть 2.
Поскольку я давно не была в OPankki в Котке, (а до этого была в прошлую пятницу в том же регионе проездом, но в Кархуле, где прождав час в очереди, выяснилось, что там нет страхового обслуживания) естественно, взяв номерок, я направилась посмотреть где расположена страховая.Увидев пару кабинок, я заглянула и увидев, что кабинет без клиента, спросила можно ли в этом отделении сегодня получить Зеленую карту.
В ответ мне грубо рявкнули - да! сядь и сиди спокойно!
Я офигела от такого обращения.
Естественно я ответила - Вы не имеете права говорить что мне делать и обращаться в таком тоне. Я ничего не нарушила, лишь уточнила стоит ли ждать.
- Села . Жду.
Подсаживается ко мне тот самый, что стоял за мной.
Поворачивается и спрашивает - хочу ли я жить в Финляндии. Именно - не спрашивает живу ли я здесь или нет, а хочу ли
тут у меня началась ржачка
подумала б....дь говорила же себе сколько раз не ходить никуда одной. И финна, сидящего в машине с собой не взяла..
ну и ответила уже с хохотом
- я здесь живу.
а Вы - хотите ли Вы жить в Финдяндии???
он тоже вдруг заржал, так как понял, что я его тоже прекрасно поняла.
Часть 3
Подошла моя очередь .
Та же грубая дама Зеленую карту выдала за 1 мин
Уходя я спросила ее визитку. Она ответила, что их нет.
Тогда я попросила ее назваться.
Она растерялась, но таки быстро представиласть.
Я поблагодарила и ушла.
Выхожу, сажусь в машину. Финн спрашивает - что там было у двери? Вас не пускали ?
Я лишь махнула рукой..
Что я могла ему сказать в ответ?
Что полно хамства, провокаторов в виде национализма или больных на голову? И как общаться с таким набором?
Будьте осторожны!
.
-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.
О, nezaika, рекомендую: Вязание носка от мыска Как закрыть петли эластичным способом
Я теперь только так вяжу.
В чём прелесть?
С самого начала в мыске удобно пускать в жаккард остатки ниток.
Все "хвосты" можешь спустить.
А потом спокойно вяжешь резинку нужной высоты.
И эластичное закрытие мне показалось легче, чем эластичное начало.
Пришлось их изучить, а то у одного малыша такой подъём большой, что простой набор петель в носочке ему узковат был.
Да, и самая большая прелесть,конечно, что ты вяжешь на 1-ой круговой спице!!!!
Ничего никуда не соскочит и не убежит.
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Княжна
Lemila, я тебя и тут обниму, расцелую и поздравлю с Днём Рождения!
Ну, и тост: "Чтобы всё было хорошо!"
А мне!!??!! Я тоже хочу крепко обнять, горячо расцеловать и пламенно подравить милую Лемилу с Днем Рожденья и осыпать с ног до головы маленькими солнцами-ромашками.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Wisper
А мне!!??!! Я тоже хочу крепко обнять, горячо расцеловать и пламенно подравить милую Лемилу с Днем Рожденья и осыпать с ног до головы маленькими солнцами-ромашками.
Проживание: helsinki
От всего сердца спасибо за поздравления!
В свою очередь хочу оптом поздравить всех с наступившими и наступающими праздниками и пожелать благополучия, удачи, здоровья!
Чин-чин!
Однажды летом дернул меня черт заехать в одно известное место по ремонту машин в г.Котка проверить тачку перед техосмотром. Отдала ключи и док на машину, жду. Вернули очень быстро со словами:
- "Юха сказал что делать ее не будет."
- почему и можно ли узнать что с ней не так вообще? (вообще главным вопросом для меня были тормоза)
- не будет и все!
- пожалуйста позовите его, я хочу спросить в чем дело
-
пришел.
- в чем дело, почему отказываетесь ремонтировать?
- покупай новую машину
- ?????
она не старая!
он развернулся и ушел.
я офигевшая снова подхожу к ресепшин
мне на мое удивление снова говорят что ничем не могут помочь
тогда я спросила- я что за спасибо прошу ее сделать? Там тормоза и мне опасно вообще на ней ехать.
Дама замялась и я поняла что что-то не то, и мне не хотят говорить в чем причина. Я села в машину и поехала-доехала в автосалон именно по моей марке машины в Питер.
Там ее сделали без всяких непоняток. Правда спросили как вы вообще доехали...
Прошло какое то время, в голову таки нет нет да приходило воспоминание о необыкновенном опытном мастере с загадочным поведением, выдающим моментальные решения о необходимости покупки новой машины.
Все открылось внезапно.
Через какое-то время я снова заехала к ним по какому-то вопросу. Попросила мастера, но не этого. В ответ сказали, что он больше не работает и вообще был принят временно так как в городе была акция по трудоустройству, а он не совсем здоров.
- ????????? а почему Вы не могли его заменить когда я просила посмотреть машину и в том числе сделать тормоза ?
- мы боялись его обидеть!
.
-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.
А таять уже начало?
Обещали плюсовую температуру. Счастье глянула прогноз, а там показывают, что в следующую пятницу до -15 .
Чего- то я уже не хочу морозов .
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
А таять уже начало?
Обещали плюсовую температуру. Счастье глянула прогноз, а там показывают, что в следующую пятницу до -15 .
Чего- то я уже не хочу морозов .
таять не начало но моросил очень мелкий дождь....который коркой застывает и скользко
У нас как в час дня солнце включили,так почти три часа и не выключали
За это время всё успело растаять и высохнуть
Так что,весне двери открыты!Зима уходи прочь!
-----------------
У нас как в час дня солнце включили,так почти три часа и не выключали
За это время всё успело растаять и высохнуть
Так что,весне двери открыты!Зима уходи прочь!