|
|
22-05-2009, 23:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Ага,в самый раз: папа-финское гражданство,мама-финское + российское(хотя там не родилась и не жила,сама-из Эстонии),а ребёнку,который не родился и не жил в РФ-российское...
|
правильно,мать тоже - в багажник..и в Финляндию...))) и проблема решена...
|
|
|
|
22-05-2009, 23:58
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Вот такое РФ-"правовое" государство...
Кстати,мамочка за 2 дня перед бегством в РФ очистила денежный счёт старшего сына.
|
Вроде бы в их "серафимовской" секте призывают "принести на алтарь имение свое". Но убеждения - дело личное, а взять денег у 17 летнего парня - уже вроде как покража. Не поделитесь, откуда эти подробности?
-----------------
Here & Now
|
|
|
|
23-05-2009, 00:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Я думаю что у папашки старческий маразм, хоть и выглядит он еще бодреньким.
Все надумано. Абсолютно все. И дома был бытовой садизм, отчего женщина развелась в состоянии ожидания ребенка. И ввел он всех, кого можно было в заблуждение.
Здесь , в этой теме не желают знать правду.
Все было как я писала раннее.
Правда я не понимаю как могли выпустить финские пограничники -значит с документами все было в порядке.
С папашкой надо разбираться самим финнам. Он уже почти загубил жизнь женщине , карьеру дипломату, настроил некоторую массу населения обоих стран друг против друга, и не исключено, что получится так, что все останутся в дураках, в том числе и мы с Вами.
Финнам надо менять законодательство - в отношении положения женщин -иммигранток, находящихся в браке.
.
|
Ето вам сестры в вере рассказали! Не иначе.
Соглашусь с тем что закон надо менять. При выдаче вида на жительСтво надо проводить психическую и психологическую експертизу и таких как Римма принудительно стерилизовать
Е!
|
|
|
|
23-05-2009, 00:07
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Vumnik
Вроде бы в их "серафимовской" секте призывают "принести на алтарь имение свое". Но убеждения - дело личное, а взять денег у 17 летнего парня - уже вроде как покража. Не поделитесь, откуда эти подробности?
|
http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa..../2009/05/882911
Paavo Salonen toivoo Antonin äidin tulevan Suomen(надеюсь ,видео откроется).
Кстати ,там же Пааво показывает документы рос.суда и другие доказательства того,что у него с сыном бумаги были в порядке,когда он пытался проехать в Суоми 14 .04.И не его вина,что виза стала просроченной,а -рос. чиновников...
|
|
|
|
23-05-2009, 00:08
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
|
Я уже посмеялась по поводу багажника...А Вы всё верите?
|
|
|
|
23-05-2009, 00:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
совершенно согласна. А сколько еще таких садистов потихонечку живут. Считаю что такие мужчины как ПАаво думают что осчастливят женщину и ребенка если дадут им финское гражданство. А тут нет. Плюнули на его родную Финляндию и уехали в ими ненавистную Россию. вот спать наверное не мог спокойно. Как же моя родная Суоми..неужели кто то может променять ее на Россию. Нашла коса на камень называется.
|
Главная причина - бешенство матки
Е!
|
|
|
|
23-05-2009, 00:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Е!
|
Да ты - доктор!))))
|
|
|
|
23-05-2009, 00:16
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
Да ты - доктор!))))
|
Да не, Ёлкин имел в виду, что Римма заядлая путешественница )))
Матка по фински - путешествие, поездка
|
|
|
|
23-05-2009, 00:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
Да ты - доктор!))))
|
А для такого диагноза не обязательно быть дипломированным доктором!
-----------------
Here & Now
|
|
|
|
23-05-2009, 00:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vumnik
А для такого диагноза не обязательно быть дипломированным доктором!
|
такие диагнозы раздают несостоявшиеся мужчины...
|
|
|
|
23-05-2009, 00:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
менее. Роль матери и отца совершенно разные в жизни ребенка. Именно мать дает и закладывает отношение ребенка с окружающим миром. Она дает ему чувство защищенности, поддержки , безопасности в мире. Если ребенок лишен этого...то он это не компенсирует через отца, так как функция отца совершенно другая. кстати есть очень хороший фильм где очень хорошо выделена роль матери именно в раннем детстве ребенка и как это влияет на его взрослую жизнь.
|
Мало того, мать научит как выйти замуж чтоб матположение поправить (кстате, порок сердца - ето достоинство мужчины), как подлогом документов заняться, и как утраченную девственность вернуть 
Надо было ей дочу рожать, ех!
Е!
|
|
|
|
23-05-2009, 00:22
|
|
|
скажите пароль
Проживание: Espoo
|
Мое мнение сугубо необъективное, но для таких мнений тема и создана, так что выскажусь
По-моему, если в деле со стороны матери замешано увлечение церковными делами, то лучше ребенку будет с каким-никаким отцом, чем под влиянием попов.
А что касается "бытового садизма" и проч., то в Финляндии все это доказуемо и наказуемо. И уходят жены на раздельное проживание или в турвакоти от мужей-садистов, и полиция приезжает по вызову исправно, и по суду добиваются lähestymiskielto, и получают от государства помощь. Так что не надо ля-ля. Государство здесь мало-мальски правовое, в отличие от той же РФ. И если тот же Пааво свои права знает и использует на все 100%, а его бывшая жена нет, то это ее проблемы.
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|
|
|
|
23-05-2009, 00:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Больная,блин...додуматься ребёнка впроголодь держать ... 
|
Садистка. Ее надо лишить материнства, да и самого права называться мамой!
Е!
|
|
|
|
23-05-2009, 00:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
я лично знаю их с колыбели- в один детский садик с моей дочкой ходили. А маман- увидела член получше и бросила. она вся в пирсинге и коже и в мини.юбке с комнадой мотоциклистов шугается. Бросить годовалого ребенка ради другого х.... я извините- не понимаю
Не понимаю этого дебильства когда все кругом орут что ТОЛЬКО с матерью ребенку хорошо. А с бабушкой? У дочски в классе есть мальчик- он, при живых родителях- живет с братом у бабушки. у мамы-новая семья и ребенок- детей к себе не взяла и у папы- новая семья и ребенок- тоже не взял. Родителей видят только В ПРАЗДНИКИ и иногда на выходные. Шикарно да? если есть такие матери (даже язык не поворачивается их матерями назвать)- то уж действительно- улчше с ПАПОЙ, БАЬУШКОЙ или соседом ПЕТЕЙ....
|
У нас есть любимый внук, и мы часто его забираем к себе (ему 3,5) естественно он у нас и бог и царь, конфеты, мороженое и пр вкусности в неограниченом количестве, дисциплины ни какой, что хочет то с нами и делает, мы только рады выполнять любое его желание, НО через неделю, он начинает скучать за мамой, и братиком, и почему то папа у него на последнем месте, вспоминает о нём если только спросишь, вот я и делаю выводы, ни какие мороженые пирожные маму ребёнку не заменят ни когда!
|
|
|
|
23-05-2009, 00:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
из всего прочитанного сделала вывод, самое лучшее дать ребёнку одно российское гражданство, потому как чиновникам Финляндии наплевать что хочет ребёнок!
|
И жить с ним в обсчаге в Балахне, держа его в проголодь и работая за 100 рублей санитаркой в детсаде.
Вы ето можете лично осусчествить. Я бы Вас даже к спиртовозу проводить пришел 
Е!
|
|
|
|
23-05-2009, 00:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Больная,блин...додуматься ребёнка впроголодь держать из-за постов...Совсем уже..того:должна уж знать ,что больные,беременные и дети не должны их соблюдать... 
|
у иеговистов нет постов
|
|
|
|
23-05-2009, 00:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Вот такое РФ-"правовое" государство...
Кстати,мамочка за 2 дня перед бегством в РФ очистила денежный счёт старшего сына.
|
Подло как  Старсий ненавидит ее наверно.
Е!
|
|
|
|
23-05-2009, 00:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а откуда вы знаете ЧТО хочет 6 летний ребенок?
|
а от куда чиновники Финляндии знают?
|
|
|
|
23-05-2009, 00:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
|
Off top. Подлежит немедленному удалению. Обычно у ленивых, малоспособных теток- есть отмазка: "Нет фригидных женщин, есть неспособные мужчины.." Фраза дышит явным мужененавистничеством  Рад, что на моем жизненном пути таких теток немного встречалось! А Римма - скорее всего, из их числа, и замуж выходила по финансовым причинам.. Не утверждаю этого абсолютно, прошу воспринимать, как психологический эскиз..
-----------------
Here & Now
|
|
|
|
23-05-2009, 00:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
до меня тока щас дошло- по какому такому праву ей дали российское гражданство, если она там даже не жила (насчет родилась- не знаю)
чудеса да и только. может мне французское гражданство дадут таким образом?
|
Молдавское
Е!
|
|
|
|
23-05-2009, 00:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Ага,в самый раз: папа-финское гражданство,мама-финское + российское(хотя там не родилась и не жила,сама-из Эстонии),а ребёнку,который не родился и не жил в РФ-российское...
|
Я о себе, своих детях, внуках!
|
|
|
|
23-05-2009, 00:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
Да ты - доктор!))))
|
Ага, женских сердец, или чего там у них?
Е!
|
|
|
|
23-05-2009, 00:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
И жить с ним в обсчаге в Балахне, держа его в проголодь и работая за 100 рублей санитаркой в детсаде.
Вы ето можете лично осусчествить. Я бы Вас даже к спиртовозу проводить пришел 
Е!
|
зачем? мне и в Финляндии не плохо жить, да и на жизнь в России не жаловалась
|
|
|
|
23-05-2009, 00:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
|
Какие критерии несостоявшегося мужчины, провидетса ты моя 
Е!
|
|
|
|
23-05-2009, 00:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Соглашусь с тем что закон надо менять. При выдаче вида на жительСтво надо проводить психическую и психологическую експертизу и таких как Римма принудительно стерилизовать
Е!
|
У меня достаточно источников и я не гадаю на кофейной гуще, как это делают в этой теме некоторые.
Могу добавить, что и те верующие пострадали ни за что - находятся под следствием за оказание помощи когда мать сама к ним обратилась - как Вы понимаете, церковь не отказывает людям в тяжелых ситуациях - любая церковь.
.
|
|
|
|
23-05-2009, 00:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vumnik
Off top. Подлежит немедленному удалению. Обычно у ленивых, малоспособных теток- есть отмазка: "Нет фригидных женщин, есть неспособные мужчины.." Фраза дышит явным мужененавистничеством  Рад, что на моем жизненном пути таких теток немного встречалось! А Римма - скорее всего, из их числа, и замуж выходила по финансовым причинам.. Не утверждаю этого абсолютно, прошу воспринимать, как психологический эскиз..
|
мужчины,заглядывающие в постель к женщине...обсуждающие и ставящие диагнозы...в этом какая то патология...другое дело,когда обсуждается ситуация.....а не надуманные интимные подробности...извините...диагнозы..
|
|
|
|
23-05-2009, 01:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Могу добавить, что и те верующие пострадали ни за что - находятся под следствием за оказание помощи когда мать сама к ним обратилась - как Вы понимаете, церковь не отказывает людям в тяжелых ситуациях - любая церковь.
.
|
Разумеется, ни за что... А злобное следствие инкриминирует им соучастие в похищении и подделку документов, плюс ряд еще статей... Завтра юристы форумские проснутся - к сожалению, сам уже не помню наизусть ни УК, ни УПК..
-----------------
Here & Now
|
|
|
|
23-05-2009, 01:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
зачем? мне и в Финляндии не плохо жить, да и на жизнь в России не жаловалась
|
По вашим репликам я понял что тут вы живете среди врагов-финнов.
Не мучте себя, жизнь всего одна.
Е!
|
|
|
|
23-05-2009, 01:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
У меня достаточно источников и я не гадаю на кофейной гуще, как это делают в этой теме некоторые.
.
|
Надо же! Как я угадал! Ваш источник, таки "сестры по вере" 
А Е! им не верит!
Е!
|
|
|
|
23-05-2009, 01:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Надо же! Как я угадал! Ваш источник, таки "сестры по вере" 
А Е! им не верит!
Е!
|
Вам нечем заняться?
.
|
|
|
|
23-05-2009, 01:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ферт_33 я вот что скажу, ты ведь мне диагноз пишеш, а женшчины,заглядывающие в постель к мужчине...обсуждающие и ставящие диагнозы...в этом какая то патология...другое дело,когда обсуждается ситуация.....а не надуманные интимные подробности...извините...диагнозы..
Е!
|
|
|
|
23-05-2009, 01:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Вам нечем заняться?
.
|
Вам нечем заняться!
Е!
|
|
|
|
23-05-2009, 01:21
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
из всего прочитанного сделала вывод, самое лучшее дать ребёнку одно российское гражданство, потому как чиновникам Финляндии наплевать что хочет ребёнок!
|
Не поможет. Вернее не во всех случаях. Возможен если к примеру Вы будете избивать своего ребенка, то его заберут в детдом. А Вас могут депортировать. С запретом на вьезд на xx лет.
А вообще наверное на фоне последних скандалов с детьми многие европейцы сделают выводы - с женщинами из третьего мира хлопот больше чем с европейками.
-----------------
+++ http://www.youtube.com/watch?v=6bJLFzf0ofY +++
|
|
|
|
23-05-2009, 01:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
|
В Гондурас ее, там ей и место.
-----------------
|
|
|
|
23-05-2009, 01:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Вам нечем заняться!
Е!
|
Однако предположениями занимаетесь Вы.
Могу успокоить - я не поддаюсь чужому влиянию и общаюсь с различными представителями церквей. Имею свое мнение.
.
|
|
|
|
23-05-2009, 01:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Е!
|
А шо Ашли входит в серафимовскую групировку ?!
-----------------
|
|
|
|
23-05-2009, 01:29
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Advanced murka
Мое мнение сугубо необъективное, но для таких мнений тема и создана, так что выскажусь
По-моему, если в деле со стороны матери замешано увлечение церковными делами, то лучше ребенку будет с каким-никаким отцом, чем под влиянием попов.
А что касается "бытового садизма" и проч., то в Финляндии все это доказуемо и наказуемо. И уходят жены на раздельное проживание или в турвакоти от мужей-садистов, и полиция приезжает по вызову исправно, и по суду добиваются lähestymiskielto, и получают от государства помощь. Так что не надо ля-ля. Государство здесь мало-мальски правовое, в отличие от той же РФ. И если тот же Пааво свои права знает и использует на все 100%, а его бывшая жена нет, то это ее проблемы.
|
Да ну! Ашли вон утверждает что имело место быть бытовому насилию.
-----------------
|
|
|
|
23-05-2009, 01:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
У нас есть любимый внук, и мы часто его забираем к себе (ему 3,5) естественно он у нас и бог и царь, конфеты, мороженое и пр вкусности в неограниченом количестве, дисциплины ни какой, что хочет то с нами и делает, мы только рады выполнять любое его желание, НО через неделю, он начинает скучать за мамой, и братиком, и почему то папа у него на последнем месте, вспоминает о нём если только спросишь, вот я и делаю выводы, ни какие мороженые пирожные маму ребёнку не заменят ни когда!
|
Вывод верный, но неправильный. Все зависит какая мать и какой папа.
У одного приятеля, еще в России, бывшая жена не готовила. Он готовил на всех.
После развода малому пришлось с ней туго, голод таки не тетка. Он когда приходил
к отцу, то спокойно на его прием пищи смотреть нельзя было. Так ест маленький голодный щенок. Ессесно в таком правовом государстве как РФ добится отцу по доброму ничего не светит. Однако после пары лет, когда приятель женился снова, малой после
того как распробовал стряпню и ласку новой жены, отказался возвращатся к матери. Помнится менты даже подьехали, но малый уперся рогом и остался. Ему тогда тогда 8 толи 9 лет было. Все у них тип-топ и без матери.
Причем мать ребенка не била. Просто ленивая и бездушная самка человека.
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бабай
А шо Ашли входит в серафимовскую групировку ?!
|
Подозреваю что вошла.
У нее свои понятия, своих не сдает. Тут все понятно и так, откуда у чебу***** усы ростут.
Е!
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Вам нечем заняться!
Е!
|
Так поезжайте к папашке. Нет?
|
|
|
|
23-05-2009, 01:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Подозреваю что вошла.
У нее свои понятия, своих не сдает. Тут все понятно и так, откуда у чебу***** усы ростут.
Е!
|
.
|
|
|
|
23-05-2009, 01:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Так поезжайте к папашке. Нет?
|
А зачем? У нас есть достаточно подробные сведения.
-----------------
|
|
|
|
23-05-2009, 01:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бабай
А зачем? У нас есть достаточно подробные сведения.
|
Да я не Вам предлагаю.
.
|
|
|
|
23-05-2009, 01:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бабай
После развода малому пришлось с ней туго, голод таки не тетка. Он когда приходил
к отцу, то спокойно на его прием пищи смотреть нельзя было. Так ест маленький голодный щенок. Ессесно в таком правовом государстве как РФ добится отцу по доброму ничего не светит. Однако после пары лет, когда приятель женился снова, малой после
того как распробовал стряпню и ласку новой жены, отказался возвращатся к матери. Помнится менты даже подьехали, но малый уперся рогом и остался. Ему тогда тогда 8 толи 9 лет было. Все у них тип-топ и без матери.
|
не знаю какая ситуация в современной России, но в советском союзе отцов-одиночек официально не сушествовало, у них просто не было практически никаких прав. примером того является то, что оплачеваемый больничный по уходу за ребенком выдавался только матерям.
мужчине остаться одному с ребенком возможно по многим причинам.
|
|
|
|
23-05-2009, 02:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Да я не Вам предлагаю.
.
|
Мы двоюродные близнецы и тебя на раз-два раскусили 
Е!
|
|
|
|
23-05-2009, 02:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Мы двоюродные близнецы и тебя на раз-два раскусили 
Е!
|
Да ладно - вы туда и так бы не сунулись, потому как кто бы с миром ни пришел - все сразу под колпак и враги.))))))))))))
Интересно, докопается ли до правды финское правосудие. Там нужно с самого начала все раскапывать - всю историю семейной жизни с момента причины ухода беременной женщины из семьи на улицу, куда глаза глядят.
.
|
|
|
|
23-05-2009, 03:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Да ладно - вы туда и так бы не сунулись, потому как кто бы с миром ни пришел - все сразу под колпак и враги.))))))))))))
Интересно, докопается ли до правды финское правосудие. Там нужно с самого начала все раскапывать - всю историю семейной жизни с момента причины ухода беременной женщины из семьи на улицу, куда глаза глядят.
.
|
Судя по ее словам, беременность обнаружилась не сразу после выхода, а через несколько недель. Как то нет пока тестов, показывающих 6-часовую беременность, не правда ли? Или Вы уже забыли о таких особенностях женской физиологии?
-----------------
Here & Now
Последнее редактирование от Vumnik : 23-05-2009 в 03:19.
|
|
|
|
23-05-2009, 08:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Е!
|
Бедная Римма .Ей уже и диагноз поставили.
|
|
|
|
23-05-2009, 08:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Мало того, мать научит как выйти замуж чтоб матположение поправить (кстате, порок сердца - ето достоинство мужчины), как подлогом документов заняться, и как утраченную девственность вернуть 
Надо было ей дочу рожать, ех!
Е!
|
Елкин. Что Вы все в одну кучу лепите? Если Вам так трудно было понять ...то то что я Вам ответила а другой теме была просто шутка. Шутка...понимаете??? Не надо так принимать близко к сердцу. порок сердца это достоинство мужчины знаете ли.
|
|
|
|
23-05-2009, 09:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
до меня тока щас дошло- по какому такому праву ей дали российское гражданство, если она там даже не жила (насчет родилась- не знаю)
чудеса да и только. может мне французское гражданство дадут таким образом?
|
По моему в Эстонии и до сих пор живут люди имеющие русское гражданство. Они в принципе никому там не нужны и Римма думаю тоже уехала в Россию именно по этой причине.
|
|
|
|
23-05-2009, 09:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
.
|
Думаю что Римма не от сладкой жизни так сильно поддалась влиянию церкви. По моему просто от бессилия от безысходности. Я прекрасно ее понимаю каково жить в чужой стране и притом скорее с Пааво тоже отношения были не сахар.
Теперь Пааво говорит что надеется что Римма приедет в Финляндию и сможет встречатся с сыном. Не это ли манипуляция ?
|
|
|
|
23-05-2009, 09:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бабай
Не поможет. Вернее не во всех случаях. Возможен если к примеру Вы будете избивать своего ребенка, то его заберут в детдом. А Вас могут депортировать. С запретом на вьезд на xx лет.
А вообще наверное на фоне последних скандалов с детьми многие европейцы сделают выводы - с женщинами из третьего мира хлопот больше чем с европейками.
|
себя вы считаете как я понимаю гражданином первой страны, и если финка захочет заключить с вами брак, то она должна это помнить и ценить всю жизнь?
|
|
|
|
23-05-2009, 09:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бабай
|
выходит папа ленивый самец? да как вы посмели такое о своих благодетелях?)))))
всё намного проще, папа работает и видит детей 3 или 4 часа в сутки, а мама с ними с утра до ночи!
|
|
|
|
23-05-2009, 09:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
По вашим репликам я понял что тут вы живете среди врагов-финнов.
Не мучте себя, жизнь всего одна.
Е!
|
не переживайте вы так за финнов, у меня есть личный настоящий финн, и он решит что делать со мной, жить тут или уехать куда, так что не забивайте себе голову глупостями
|
|
|
|
23-05-2009, 09:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
Думаю что Римма не от сладкой жизни так сильно поддалась влиянию церкви. По моему просто от бессилия от безысходности. Я прекрасно ее понимаю каково жить в чужой стране и притом скорее с Пааво тоже отношения были не сахар.
Теперь Пааво говорит что надеется что Римма приедет в Финляндию и сможет встречатся с сыном. Не это ли манипуляция ?
|
А чего столько-то лет было мучиться ? Через золото слезы лились, живя на содержании у Паавы ? Если она-умный и самодостаточный человек, то давно могла разрешить эту "невыносимую" для нее ситуацию жития с нелюбимым мужем и давно уехать либо в Эстонию, либо в Россию. Будучи не обремененной еще тогда ребенком.
Так нет. До последнего выгадывала, высчитывала, типа, не решалась, от безнадежности....???? Дитя завела при непонятых обстоятельствах вдруг после многих лет брака. И вдруг ! Озарение ! Рванула с дитем в никуда.
Да, я тоже могу утверждать, что с адекватной матерью - ребенку лучше, чем с отцом. Это действительная такая теснейшая связь.
Но так-то... Вдруг порелигиозневшая санитарка детского садика из Балахны, живущая с маленьким ребенком черт знает где ....
|
|
|
|
23-05-2009, 09:37
|
|
|
...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
кстати есть очень хороший фильм где очень хорошо выделена роль матери именно в раннем детстве ребенка и как это влияет на его взрослую жизнь.
|
Какой офигенный довод. А знаете какие еще фильмы бывают?
-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
|
|
|
|
23-05-2009, 09:40
|
|
|
...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
|
Ну не повезло вам с зятем и что? А ваша дочь, как я понимаю, не работает?
-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
|
|
|
|
23-05-2009, 09:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
А чего столько-то лет было мучиться ? Через золото слезы лились, живя на содержании у Паавы ? Если она-умный и самодостаточный человек, то давно могла разрешить эту "невыносимую" для нее ситуацию жития с нелюбимым мужем и давно уехать либо в Эстонию, либо в Россию. Будучи не обремененной еще тогда ребенком.
Так нет. До последнего выгадывала, высчитывала, типа, не решалась, от безнадежности....???? Дитя завела при непонятых обстоятельствах вдруг после многих лет брака. И вдруг ! Озарение ! Рванула с дитем в никуда.
Да, я тоже могу утверждать, что с адекватной матерью - ребенку лучше, чем с отцом. Это действительная такая теснейшая связь.
Но так-то... Вдруг порелигиозневшая санитарка детского садика из Балахны, живущая с маленьким ребенком черт знает где ....
|
Я думаю что не все имеют столько смелости разорвать обременяющие отношения и не все осознают что они обременяющие. Каждая женщина мечтает о семье и Римма скорее не была исключением и может не хватило у человека смелости разойтись до рождения ребенка. Ну не такая она уж была смелая и самодостаточная. Вот и нашла поэтому успокоение в религии. Я не думаю что она что то выгадывала или высчитывала. просто бедная и запутавшаяся. И теперь пожинает плоды этого.
|
|
|
|
23-05-2009, 09:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Radogost
Ну не повезло вам с зятем и что? А ваша дочь, как я понимаю, не работает?
|
не повезло, не работает!
|
|
|
|
23-05-2009, 09:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Radogost
Какой офигенный довод. А знаете какие еще фильмы бывают?
|
И книги представьте еще бывают. "Сказка ложь да в ней намек, добрым молодцам урок"

|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид