Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 4, средняя оценка - 2.00. Опции просмотра
Old 07-10-2011, 16:17   #1861
Suriken
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от onno
Секс без любви это же так легко, просто элементарно Ватсон (с)))

Вот оно. Без любви - просто, элементарно, легко и непринужденно. Хоть и не очень красиво в душе, но может быть симпатично, если смотреть на себя в зеркало со стороны.
С любовью сложно, муторно, но волнительно и сладко. Не из-за секса, который может быть скучным, но из-за душевного оргазма от единения с любимым человеком.

0

0
Old 07-10-2011, 16:19   #1862
Karambol
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
почему у банкира плохие гены? на самом деле у женшин ассоциация, что богатыи значит умныи, а охранник, так, для развлечении ))

Потому что банкир некрасивый и у него диабет.

0

0
Old 07-10-2011, 16:19   #1863
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Сейчас в Европе дети не на первом месте, многие их вовсе не хотят, другие за 30 уже имеют и других не планируют.
В вашем сообщении и то, и то, и это - все вместе. Если уж самцы и бои, то женщины выходили бы за уголовников и мастеров боевых искусств.
Мир меняется и психология меняется, глупо женщине бухгалтеру, адвокату, врачу бояться голода и жизни на улице. Все в Европе прекрасно понимают, что с голоду не умрут и в сугробе не замерзнут. Значит, европейскими женщинами движет стремление к легкой и красивой жизни, я бы сказал к роскошной, если сравнивать с тем, как живут люди не входящие в "золотой миллиард".

Зашла в тему вопрос задать, а у Вас здесь не о сексе.
Время действительно изменилось. Я вышла замуж и у нас было - комната в общаге, чайник, книги, пластинки и две раскладушки. Счастливые были!!!!!!!!! Моя подруга на третьем курсе уже вышла замуж, на 4-м родила. Диплом у нее с отличием. Это все о шалаше.

0

0
Old 07-10-2011, 16:21   #1864
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сейчас в Европе дети не на первом месте, многие их вовсе не хотят, другие за 30 уже имеют и других не планируют.
В вашем сообщении и то, и то, и это - все вместе. Если уж самцы и бои, то женщины выходили бы за уголовников и мастеров боевых искусств.
Мир меняется и психология меняется, глупо женщине бухгалтеру, адвокату, врачу бояться голода и жизни на улице. Все в Европе прекрасно понимают, что с голоду не умрут и в сугробе не замерзнут. Значит, европейскими женщинами движет стремление к легкой и красивой жизни, я бы сказал к роскошной, если сравнивать с тем, как живут люди не входящие в "золотой миллиард".

В европе тоже все не стабилно )) Даже имея разные счета жаншина банкир не выдет замуж за никчемного алкаша, она будет искат из своего круга и выше.
Боятся голода - это образно, против природы не попреш, этото где-то глубоко заложено и не зависит от того какая жизн на данныи момент, завтра же может все изменится.
А что за уголовников и за мастеров боевых искуств не выходят?

0

0
Old 07-10-2011, 16:23   #1865
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Время действительно изменилось. Я вышла замуж и у нас было - комната в общаге, чайник, книги, пластинки и две раскладушки. Счастливые были!!!!!!!!! Моя подруга на третьем курсе уже вышла замуж, на 4-м родила. Диплом у нее с отличием. Это все о шалаше.

ага,а у вас о сексе )))

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 07-10-2011, 16:33   #1866
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
ага,а у вас о сексе )))

Не, у меня про шалаш.
Я писала во флуде, но там даже не заметили. Вот здесь, наверное, уместнее
Нитше «Действительно справедливые люди недароприимны. Они возвращают всё обратно. Оттого у любящих они вызывают отвращение».
Я два дня много об этом думала. Думаю, что это сейчас(имею в виду время) не так. В ресторане за соседним столиком сидела молодая пара. Он заплатил за себя, она за себя. Я спросила у своего спутника про нормальность такого разделения. Он ответил, что сейчас молодой человек с девушкой и встречаться не будет, если она за себя не платит. Все-таки мне повезло со временем - студент мог разгружать вагоны всю ночь, чтобы сводить девушку в ресторан или подарить ей часики.

0

0
Old 07-10-2011, 16:38   #1867
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lumikello

одно дело когда оба толко учится закончили и совсем другое, когда ин уже далеко за 30.

0

0
Old 07-10-2011, 16:39   #1868
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
ага,а у вас о сексе )))

Забыла о сексе вопрос задать.
http://www.euromag.ru/man_of_week/12492.html
Как Вы думаете, а в данном случае секс присутствует? Красив ли он? С моей точки зрения - ужасен! Конечно, я не имею права Осуждать, но ОБсуждать могу.

0

0
Old 07-10-2011, 16:41   #1869
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lumikello
. Все-таки мне повезло со временем - студент мог разгружать вагоны всю ночь, чтобы сводить девушку в ресторан или подарить ей часики.

Потому,что он знал,что это его девушка Что у него есть только она,а у неё он

Когда платят по отдельности,то уже ни о какой любви речи и быть не может

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 07-10-2011, 17:01   #1870
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Потому,что он знал,что это его девушка Что у него есть только она,а у неё он

Когда платят по отдельности,то уже ни о какой любви речи и быть не может

Это точно.
За папиков тогда или по расчету очень редко выходили замуж.
Кстати, бедная тетка, слова которой переврали(вернее бедные слова) Она сказала: "что в СССР секса нет, а есть ЛЮБОВЬ" Конечно же были и интердевочки и просто девочки и обкомовские дома отдыха, где творилось невообразимое, но в основном выходили замуж и просто отдавались по любви.

0

0
Old 07-10-2011, 17:50   #1871
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Как Вы думаете, а в данном случае секс присутствует? Красив ли он? С моей точки зрения - ужасен! Конечно, я не имею права Осуждать, но ОБсуждать могу.

Если в качестве именно ОБсуждения, то думаю, что всё там может присутствовать.
У нас сложившийся стереотип, что только у красивых всё красиво.
Разве инвалиды не могут красиво любить, заниматься сексом?

Здесь она всё высказала.

«Деньги много для меня не значат, страсть жить мне более важна. Я хочу сочетаться браком с Альфонсо, чтобы мои дети после моей смерти не смогли прогнать его от ложи смерти»

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 07-10-2011, 18:03   #1872
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Если в качестве именно ОБсуждения, то думаю, что всё там может присутствовать.
У нас сложившийся стереотип, что только у красивых всё красиво.
Разве инвалиды не могут красиво любить, заниматься сексом?

Здесь она всё высказала.

«Деньги много для меня не значат, страсть жить мне более важна. Я хочу сочетаться браком с Альфонсо, чтобы мои дети после моей смерти не смогли прогнать его от ложи смерти»

А вот еще
"Эта женщина с лицом клоуна, испорченным скальпелем пластических хирургов, искусство которых было не на высоте в 60-е годы, просто обожаема испанцами. Все свои 85 лет жизни она прожила так, как нравилось ей, а не обязывал этикет и титулы."

0

0
Old 07-10-2011, 18:30   #1873
Belaa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
...
Красиво - это когда сам дополняешь того, кем обладаешь. Если же кто-то дополняет тебя, то это не будет привлекательным с точки зрения того человека.

Хорошая логика.

Цитата:
А для любви не важны ни отношения, ни связи. Она существует в другом измерении, вне слов и страсти бытия. Любимый человек останется таким и в грязи. Вне времени живет и радость видеть в нем себя.

Одна любовь независима и безусловна, а другую нужно подпитывать.

Цитата:
В ситуации: один любит, другой нет (уже нет) - не может быть красивого расставания.
В лучшем случае фальшивый спектакль, про худший не пишу.

Почему не может?

0

0
Old 07-10-2011, 19:01   #1874
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Бэла и секс? Не верю!

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 07-10-2011, 20:21   #1875
onno
То!Что?Надо!

В наш век высоких технологий, скоростного общения, быстрой обработки информации получить удовольствие легко. Трудно его удержать и назвать чувство "красивым"

скайп скальпом снимает всю романтику, мобильный телефон звонит не по желанию, в бизнес плане не хватает времени на главное...зачем нам эти скорости?

-----------------

0

0
Old 07-10-2011, 20:58   #1876
Ягуана.
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
В наш век высоких технологий, скоростного общения, быстрой обработки информации получить удовольствие легко. Трудно его удержать и назвать чувство "красивым"

скайп скальпом снимает всю романтику, мобильный телефон звонит не по желанию, в бизнес плане не хватает времени на главное...зачем нам эти скорости?

Онно я послала тебе в личку сообщение,давненько...минут 25 назад)))

-----------------
"Вы обладаете врожденной способностью трансформировать свои тревоги в счастье и свои страсти в любовь. Становитесь творцом!" Сен-Жермен

0

0
Old 07-10-2011, 21:09   #1877
onno
То!Что?Надо!

А я зачиталась, заболталась не замечаю)) Эти сообщения такие тихие здесь, без звука и большой рамки как на других форумах)) Бум дружить!))

-----------------

0

0
Old 07-10-2011, 21:25   #1878
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от &Irene&
На самом деле все намного проше: женшина отвечает за свое потомство и за гены, которые ему передадутся, по этому инстинктивно выбирает мужчин более силных, более умных, но так как сеичас рыцерских боев нет, то сила или даже болше ум мужчины оценивается по его состоянию, ну как еше понятъ? Во вторых, женшина забеременв может выпастъ из жизни на длителниое время и она должна бытъ уверена, что не оголодает и не замерзнет в том шалаше, а будет иметъ все необходимое для вырашивания потомства, а если, извините, к 40 годам у мужчины ничего кроме съемного шалаша нет, то тут смешно думатъ что вдруг, завтра все изменится и его самые хорошие гены передадутся потомству. Даже животные от кого попало детеи не рожают, самцы дерутся, а самки выбирают кто круче, у птичек самцы домики строят, а самки проверяут хорош ли он и если нет, самец остаeтся один, так же и у людеи.

в общем и целом - да, но есть и исключения в виде "уж взамуж невтерпёжь" и "переехть бы", когда женщина выбирает кого попало, не рукаводствуясь лучшим для своего потомства

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 07-10-2011, 21:28   #1879
rappari
не всё так просто!

Проживание: Таллин
Цитата:
Сообщение от Andgolina
ага, а те случаи которые ты знаешь везде любовь обоюдная была ?
в жизни чаще один любит, другой позволяет, чтоб его/-её любили

И...кста живут "долго и сачстливо"..или несовсем счастливо,но живут :-)))

-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.

0

0
Old 07-10-2011, 21:33   #1880
rappari
не всё так просто!

Цитата:
Сообщение от Lumikello

Прекрасно понимаю Ваше недоумение.

-----------------

0

0
Old 07-10-2011, 22:26   #1881
onno
То!Что?Надо!

Kri, привет от Юнга!))) по теме отношений.

Так как цель жизни - союз Анимы Ж и Анимуса М, мы должны сначала связать эго мужчин и женщин друг с другом,

Эго — изначальная преобладающая основа всех людей. Оно хочет оставаться хозяином; и вследствие этого не желает индивидуации.

Эта катастрофа принимает форму инфляции эго, направленную против своего пола. Мужчины становятся нытиками, капризными, мелочными, сплетниками, а женщины -упрямыми, требовательными, желающими абсолютного контроля и абсолютной правоты. Юнг в пятом из своих «Семи наставлений мертвым» говорит следующее: мужчина и женщина становятся дьяволом друг для друга, если они не разделяют свои духовные пути, поскольку природа проявленного бытия всегда противоположна.

Все внешнее имеет свои корни в глубинах личного. Если человек боится женщин, испытывает к ним неприязнь, или стремится доминировать над женщинами, он на самом деле боится своей бессознательной природы, которой управляет Анима -женщина. С другой стороны, женщина, требующая освобождения с гневом и местью, как это часто бывает, также препятствует своей собственной природе

Все мы должны быть освобождены не друг от друга, а от нас самих непосредственно — от нашего мелкого, невротического, одностороннего эго. Этого освобождения не достигнешь на социальной арене, с помощью журналов, лотерей, лозунгов и шума, а лишь с помощью расширения собственной души. Давайте изменим то, что изжило себя в ролях полов; такие изменения происходили прежде, и будут происходить после. Если с мужчиной в его жизни плохо обошлась одна или несколько женщин, это не ошибка всех женщин в целом. Если женщина была обижена и оскорблена некоторыми мужчинами, позвольте ей остерегаться неприязненного отношения к мужчинам, которые проявилось столь сильно в нашу эпоху. Ни одна верная реформа общества, ни одно истинное усовершенствование стандартов и отношений никогда не смогут вырасти из гнева, ненависти и негодования со стороны кого-либо.

-----------------

0

0
Old 07-10-2011, 22:41   #1882
rappari
не всё так просто!

Цитата:
Сообщение от Lumikello

Омг!!!мне из всего прочитанного только титул поравился...блин, очень звучный...а из картинок..колье на шее будующий невесты.:-)).

Мне ,думается секс в данном случае отсутствует...но кто -то писал о душевном оргазме(хотя , я так и непонял..чё...ет за хрень)мб это их сблизило:-))

-----------------

0

0
Old 08-10-2011, 09:55   #1883
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Ягуана.
Онно я послала тебе в личку сообщение,давненько...минут 25 назад)))

Рада знакомству, с такой симпатичной Ягуаной! Молодец, что решительно идёшь на/в контакт, так же поступай в контактах с мужчинами))) чтобы было о чём нам тут приятно беседы вести)))

-----------------

0

0
Old 08-10-2011, 12:27   #1884
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rappari
Омг!!!мне из всего прочитанного только титул поравился...блин, очень звучный...а из картинок..колье на шее будующий невесты.:-)).

Мне ,думается секс в данном случае отсутствует...но кто -то писал о душевном оргазме(хотя , я так и непонял..чё...ет за хрень)мб это их сблизило:-))

А понимаю, что такое душевный оргазм.
А вот из-за ужасных правил в СССР столько судеб было погублено. Не часто, но было, что девушки за насильников замуж выходили. Девушка боялась позора, мать-одиночка тоже было клеймо, равное клейму веселой девушки.

0

0
Old 08-10-2011, 13:11   #1885
Black
Гость

Проживание:
Talking Красивая любовь к маме )))

0

0
Old 08-10-2011, 13:44   #1886
Kri
Пользователь

Проживание:
Онно, привет от меня!))
безусловно уважаю творчество Юнга, но сейчас я так по осеннему рассеянна, что нет никакого желания анализировать цитату, однако я тут полностью доверюсь старичку и единогласно вторю "вяжите мое эго, берите, делайте с ним, что хотите, только не заставляйте становиться слишком серьезной"

0

0
Old 08-10-2011, 15:51   #1887
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от rappari
И...кста живут "долго и сачстливо"..или несовсем счастливо,но живут :-)))

долго да. счастливо - под вопросом, т.к. тот кто не любит - он ведь страдает

**ну и что это за кошак ? бухающий мужик вроде лучше был )))

-----------------

Последнее редактирование от Andgolina : 08-10-2011 в 16:16.

0

0
Old 08-10-2011, 15:52   #1888
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Красиво, если следующего будут звать так же как предыдущего ??

0

0
Old 08-10-2011, 16:16   #1889
*1*
Гость

Проживание:
Сегодня приснилось что я занимался любовью с медсестрой блондинкой лежа в больнице после победоносной войны весь утыканный шприцами. Вот это я понимаю, красиво

Причем все так реально было. Проснулся и подумал - я ж не предохранялся, а потом вспомнил, что это был сон

Не спрашивайте, почему утыкан шприцами и почему они не мешали Я сам не знаю.

0

0
Old 08-10-2011, 16:17   #1890
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Сегодня приснилось что я занимался любовью с медсестрой блондинкой лежа в больнице после победоносной войны весь утыканный шприцами. Вот это я понимаю, красиво

Причем все так реально было. Проснулся и подумал - я ж не предохранялся, а потом вспомнил, что это был сон

ничо красивого не вижу
секс снится от недостатка секса

-----------------

0

0
Old 08-10-2011, 16:18   #1891
Black
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Ааа! Пиши исчё!

0

0
Old 08-10-2011, 18:13   #1892
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Kri
Онно, привет от меня!))
я тут полностью доверюсь старичку и единогласно вторю "вяжите мое эго, берите, делайте с ним, что хотите, только не заставляйте становиться слишком серьезной"

Кри, если ты осенью рассеяна, то какую у тебя будет весна?))

Я с Юнгом знакома поверхностно, но мне кажется, что цитату ты ловко придумала сама. Очень даже осознанно и симпатично получилось))

-----------------

0

0
Old 08-10-2011, 18:16   #1893
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ничо красивого не вижу

Ещё, говорят, от духоты)) Надо спать с открытой форточкой))

-----------------

0

0
Old 08-10-2011, 19:03   #1894
rappari
не всё так просто!

Цитата:
Сообщение от Andgolina
долго да. счастливо - под вопросом, т.к. тот кто не любит - он ведь страдает

**ну и что это за кошак ? бухающий мужик вроде лучше был )))

Анжи !!! ты меня просто поразила в самое сердце....Откуда ты знаешь , т.к. тот кто не любит - он ведь страдает.Я,убит

Да, блин котэ ..мне вааще прикольнулся ...обожаю кошаков.:-))).Ну, скажи ещё , что у него мордашке не симпотная.:-)))Только , бы Blackki не прочитала ... опять назовёт зоофилом....а, так всё на пятёрочку.:-)))Флуданул.Сорр.

-----------------

0

0
Old 08-10-2011, 19:22   #1895
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina

Мне кажется, что это, хоть и не должно иметь значения, но не очень красиво. Некоторое время прийдется держать себя в руках и не расслабляться, чтобы не допустить прихода эмоций, предназначенных для другого человека.

0

0
Old 08-10-2011, 19:28   #1896
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina

некрасиво когда настоящего отожествляешь с предыдущим.

0

0
Old 08-10-2011, 19:41   #1897
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
ничо красивого не вижу

А мне сон понравился. Люблю красочные сны с приключениями.

0

0
Old 08-10-2011, 19:43   #1898
scania
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Suriken
Мне кажется, что это, хоть и не должно иметь значения, но не очень красиво. Некоторое время прийдется держать себя в руках и не расслабляться, чтобы не допустить прихода эмоций, предназначенных для другого человека.

странный ты, значит имея чувста к предыдущей , ты начинаешь встречатся с новой, зачем?

0

0
Old 08-10-2011, 19:51   #1899
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
странный ты, значит имея чувста к предыдущей , ты начинаешь встречатся с новой, зачем?

А если предыдущая не дает и игнорирует. Че, монахом записываться?

0

0
Old 08-10-2011, 20:21   #1900
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania

Глупая ты. Чуства не обязательно положительные.

0

0
Old 08-10-2011, 20:23   #1901
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Глупая ты. Чуства не обязательно положительные.

сам ты глупый, какая разница.
неужели имя может так коробить? если есть чувства к человеку , а не к имени?

0

0
Old 08-10-2011, 20:24   #1902
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania

Это и может произойти из-за сходства имени. А если чуств нет совсем, то отождествление навряд ли произойдет, потому что предыдущий абсолютно безразличен.

0

0
Old 08-10-2011, 20:24   #1903
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А если предыдущая не дает и игнорирует. Че, монахом записываться?

ну тогда про какую красоту может быть речь?

0

0
Old 08-10-2011, 20:25   #1904
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
сам ты глупый, какая разница.
неужели имя может так коробить? если есть чувства к человеку , а не к имени?

Имя - это то, с чем отождествляется обращение к человеку. Иначе не было бы таких трактатов и дискуссий о смысле имени и о том, какое имя нравится.

0

0
Old 08-10-2011, 20:26   #1905
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Это и может произойти из-за сходства имени. А если чуств нет совсем, то отождествление навряд ли произойдет, потому что предыдущий абсолютно безразличен.

нет....тогда ты просто ...нет слов
если именами мерить каждого , то это твои проблемы, каждый человек индивидуален, и каждый человек носит свое имя по своему.

0

0
Old 08-10-2011, 20:31   #1906
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Имя - это то, с чем отождествляется обращение к человеку. Иначе не было бы таких трактатов и дискуссий о смысле имени и о том, какое имя нравится.

каждое имя можно на свой манер преобразовать, и сегодняшсняя Лена допустим, не будет вчерашней Леной бывшей..
она другая, по своему, ее можно уже даже называть с другим ударением, с другим значением имени, где нет и оттенка на другугю вчерашнюю Лену.
мне не нравилось имя Саша, мне был противен тот человек , кто его носил, но мне был мил другой Саша, они разные, они не одно и тоже а разные, разные люди.

0

0
Old 08-10-2011, 20:39   #1907
Suriken
Пользователь

Проживание:
Конечно, все зависит от того, какой промежуток был от прошлого до нынешнего. Подходить к человеку по имени не стоит, но если эмоции еще гопячи, то есть очень большая вероятность примерки чужой маски на нового человека. И это даже не вопрос осознанного выбора.
Сколько человек подходит с одной меркой к представителям определенной национальности. Некоторые, конечно, это отрицают. Но национальность тоже может быть таким же набором звуков, прилепленных к человеку, как и его имя. Каждый человек индивидуален, но привычно вешать ярлыки по признаким, которые были замечены у других, более знакомых индивидов.
Даже походка может вызвать ассоциации с кем-то, а уж имя - это более яркий и заметный ярлык. Есть поговорка: "Встречают по одежке, а провожают по уму." Имя - это такая же одежка, которая представляет человека да тех пор, пока не сформируется психоэмоциональный образ.

0

0
Old 08-10-2011, 20:41   #1908
scania
Гость

Проживание:
еще раз зачем с эмоциями непотухшими к новой подбиватся?

0

0
Old 08-10-2011, 20:48   #1909
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Имя - это такая же одежка, которая представляет человека да тех пор, пока не сформируется психоэмоциональный образ.

имя нет, когда видишь человека , и обшаешся с ним даже без имени ты воспринимаешь его как индивидум, мне не важно имя, потому что не изза имени возникает чувство или потухает.
если тебе важно имя, то твои чувства эгоистичные, а не извнутри.

0

0
Old 08-10-2011, 20:49   #1910
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania

Думаю, что на этот вопрос должна ответить Анжелина. Почему это возник такой вопрос о прошлом и бывшем.

От себя могу сказать, что вся идея схожести имени как раз показывает, что подбиваться совсем не получится, потому что будет мешать имя. Не думаю, что тут может быть какое-то серьезное подбивательство.

А еще может быть ситуация, когда новая будет набиваться сама... Что же делать в этом случае?

0

0
Old 08-10-2011, 20:51   #1911
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken

А еще может быть ситуация, когда новая будет набиваться сама... Что же делать в этом случае?

вопрос был красиво или нет....
ты увидел что неправ, и пошел в сторону, некрасиво с твоей стороны.

0

0
Old 08-10-2011, 20:57   #1912
rappari
не всё так просто!

Цитата:
Сообщение от scania

+1 Умничка !!!!:-)))

-----------------

0

0
Old 08-10-2011, 20:59   #1913
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
имя нет, когда видишь человека , и обшаешся с ним даже без имени ты воспринимаешь его как индивидум, мне не важно имя, потому что не изза имени возникает чувство или потухает.
если тебе важно имя, то твои чувства эгоистичные, а не извнутри.

Твой стиль общения настолько индивидуален, что его надо бы вынести в отдельный способ узнавать человека.
Большинство людей обмениваются именами в самом начале знакомства. Это и является знаком, что общение может быть продолжено. Имя - это способ обращения к человеку.
Если человек скрывает свое имя в течение довольно долгого общения, то это означает, что он не искренен и двуличен, боится быть узнанным и боится, что его настоящее лицо будет выявленно. Обращение к человеку без имени не может вызвать никаких чуств к нему как к индивидуальности. Если тебе имя не важно, то твои чуства не к человеку, а к телу, которое ты видишь перед собой. Встретив похожее тело, которое говорит похожие фразы очень легко запутаться. Очень много можно узнать о человеке, обратив внимание на то, как он отзывается на свое имя.

0

0
Old 08-10-2011, 21:01   #1914
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
вопрос был красиво или нет....
ты увидел что неправ, и пошел в сторону, некрасиво с твоей стороны.

Я никуда не пошел. Не красиво с твоей стороны удалять часть комментария и утверждать, что ответа не было.
В свою очередь, ты можешь ответить на вопрос?

0

0
Old 08-10-2011, 21:02   #1915
rappari
не всё так просто!

Цитата:
Сообщение от scania

+1...:-)))Умничка !!!

-----------------

0

0
Old 08-10-2011, 21:04   #1916
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rappari
+1...:-)))Умничка !!!

Я не понимаю, в чем она умничка? Это же был вопрос а не утверждение.
Ты можешь на него ответить?

Я не понимаю, как такое вобще можно спрашивать. Мне бы и в голову не пришло, что могут быть какие-то объективные причины.

0

0
Old 08-10-2011, 21:09   #1917
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Твой стиль общения настолько индивидуален, что его надо бы вынести в отдельный способ узнавать человека.
Большинство людей обмениваются именами в самом начале знакомства. Это и является знаком, что общение может быть продолжено. Имя - это способ обращения к человеку.
Если человек скрывает свое имя в течение довольно долгого общения, то это означает, что он не искренен и двуличен, боится быть узнанным и боится, что его настоящее лицо будет выявленно. Обращение к человеку без имени не может вызвать никаких чуств к нему как к индивидуальности. Если тебе имя не важно, то твои чуства не к человеку, а к телу, которое ты видишь перед собой. Встретив похожее тело, которое говорит похожие фразы очень легко запутаться. Очень много можно узнать о человеке, обратив внимание на то, как он отзывается на свое имя.

если человек скрывает имя свое, то это значит что не он двуличен, а ты ему не так и нужен, не важен, он не считает нужным тебе раскрыватся.
не лезь со своим носом в каждую щель к человеку, у него есть свое право на свою территорию, которую ты не имеешь право переступать, он личность сам по себе, без тебя.
а вот нет, душа человека не имеет имени, она отожествляется имено с образом человека, а не с его именем, я могу помнить человека, его черты, его взгляд, его походку, его запах,его тень в свете луны, его улыбку, его жесты, но не помнить его имени, но его как личность я помню, и это намного важнее , чем если бы ты помнил его имя, но не помнил его черты, его изюминки, его индивидуальность, его самого.

0

0
Old 08-10-2011, 21:15   #1918
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
если человек скрывает имя свое, то это значит что не он двуличен, а ты ему не так и нужен, не важен, он не считает нужным тебе раскрыватся.

Тогда такой человек не может быть ни прошлым, ни настоящим, ни бывшим, ни новым, потому что он так же не может вызвать искренних чуств, чтобы его принимать в расчет и связывать с ним свои чуства.
Если человек не хочет раскрываться, то отдаваться ему - это унизительное раболепство. Так что, такой человек не оставит значительного следа в душе.

0

0
Old 08-10-2011, 21:15   #1919
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Suriken
Очень много можно узнать о человеке, обратив внимание на то, как он отзывается на свое имя.

Согласна!
У меня была когда -то тема ( не смогла её сечас найти) "Что в имени тебе моём?"
О важности имени говорили древние культуры, интересно говорил философ Флоренский.
Имя- очень важная энергетика. Иногда люди, чтобы изменить её отказываются при крещении от своего имени.

Для меня имя очень важно. Я с недоверием отношусь к виртуальным людям скрывающим своё имя. Есть имена которые мне не по душе. Естественно, что люди не виноваты за своё имя, но мне нужно время, чтобы изменить своё отношение к конкретному человеку с неприятным для меня именем.

-----------------

0

0
Old 08-10-2011, 21:23   #1920
rappari
не всё так просто!

Цитата:
Сообщение от Suriken
Я не понимаю, в чем она умничка? Это же был вопрос а не утверждение.
Ты можешь на него ответить?

Я не понимаю, как такое вобще можно спрашивать. Мне бы и в голову не пришло, что могут быть какие-то объективные причины.

Могу!!!:-))Если от старого осталось хоть капля воспоминаний,значит....новое ...это ..так ерунда.А,вот если старое вспоминается....с лёглой улыбкой досады ...значит новое..это то , что тебе нужно..это ..твоя головная боль ...это твои мысли только о новом...сны только о новом.....мечты ...только о новом.Какое наф..отожествление...какое наф .. сравнение.Всё ,:-тот поезд ушёл и ятайга.

-----------------

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: