Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Uusi
Надо лососятиной запастись и насолить!!
Уже на низком старте!!
Вдруг кто живет в Тампере в районе Nekala, завтра 12-го числа в местном K-Supermarket рыбный день. В том числе можно купить лососей по 6.59 за кг. Это рекордно низкая цена двух последних лет.
В K-Citymarket с 26.10 по 29.10 недорогие:
Развесные конфеты - по 5 евро за кг.
Виноград (на выбор белый или темный) - по 3 евро за 1 кг (2 упаковки по 500 гр).
LED лампочки, 9.5 W, 806 lm - по 5 евро за 3 штуки (по 1.67 за шт).
Вот меня еще заинтересовали bluetooth наушники Motorola Pulse Escape за 30 евро. Не то, чтобы смешная цена, но нормальная (вроде бы неплохое качество, 10 часов без подзарядки, дальность 18 метров). Наверное сегодня куплю и потом поделюсь впечатлениями.
Уважаемые форумчане, на ветке где - то было, про натуральное финское мороженое, может кто подскажет, как оно называется или фирму, что его выпускает. Уж очень хочу попробовать, вроде в Призме продаётся, но я найти не могу.
Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от Elektra
Уважаемые форумчане, на ветке где - то было, про натуральное финское мороженое, может кто подскажет, как оно называется или фирму, что его выпускает. Уж очень хочу попробовать, вроде в Призме продаётся, но я найти не могу.
Цитата:
Сообщение от ponom
В K-Citymarket
Вот меня еще заинтересовали bluetooth наушники Motorola Pulse Escape за 30 евро. Не то, чтобы смешная цена, но нормальная (вроде бы неплохое качество, 10 часов без подзарядки, дальность 18 метров). Наверное сегодня куплю и потом поделюсь впечатлениями.
Вроде бы работают нормально. Одновременно подключаются к двум устройствам. Можно с компьютера слушать музыку и, если поступает звонок на смартфон, то музыка с компьютера выключается и слышно звонок со смартфона.
Правда это фейковая Motorola. Какая-то нонэйм фирма из Англии купила лицензию на использование в этих наушниках названия и логотипа Motorola а потом заказала их изготовление какой-то нонэйм фирме из Китая.
Подозреваю, что вполне возможно китайские аккумуляторы сдохнут через пару месяцев, а через полгода пластик и кожзам начнут отваливаться кусками. Но по первому дню использования нареканий нет.
Для тех, кто живет в Tampere недалеко от района Nekala. В местном K-Supermarket завтра (с 10:00 до 17:00) - рыбный день. Целых лососей будут продавать по 6 евро за кг.
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от ptzmies
В S-markete гранаты по 2.98
Никогда там такого не видел.
Крайне редко обращаю внимание на цену. На днях встретил знакомую в Призме, та говорит - ооо, какие гранаты дешёвые,
2.98, никогда такого не было! Ладно, думаю, возьму, коли дёшево )) Обплевался. Кисляк кислючий. Фак!
У меня вкусные,очень. Но действительно - покупка гранатов такая лотерея! Вроде каждый день уже много лет покупаю, вроде с закрытыми глазами за пять метров должен определять качество, ан нет. Причем от цены не зависит - попадались и за десятку дерьмовые.
В Verkkokauppa 11.11 будут
Мини-холодильники по смешной цене 11 евро.
Думаю, что купить будет реально, если прийти 11-го числа (это суббота) часов в 8 утра к магазину. В Хельсинки в магазине будет 200 штук, в Тампере - 150 штук. Должно хватить.
В K-Citymarket с 9.11 по 12.11 будут недорогие:
Хурма, Испания - по 1 евро за кг;
Развесные конфеты - по 5 евро за кг.
Хурму берите прямо с утра. Потом останется зеленая, а она очень долго спеет. Если же брать хотя бы полуспелую, то она доспевает за 2-3 дня. Я на прошлой неделе в K-Supermarket взял 3.5 кг и потом пожалел, что мало. Очень вкусная. Думаю, что такая же будет и в K-Citymarket.
может кому пригодится-вчера в ситимаркете,в койвокуля, вантаа ,была ниска по 5е,норьялохи по 5, и не увидела,но люди говорили шоколад и мороженное дешевое.
Цитата:
Сообщение от ponom
В Verkkokauppa 11.11 будут
Мини-холодильники по смешной цене 11 евро.
Я его купил.
Пришел к магазину за 20 минут до открытия. Передо мной в очереди уже было человек двести. И к моменту открытия магазина за мной выстроилось столько же.
Цитата:
Сообщение от uliya
Была вчера в этом магазине. Хурма ящиками полными стоит, красивая, но ВСЯ ДЕРЕВЯННАЯ. Не стала покупать (((
Никак не пойму, с виду спелая, а не откусить даже. В России в советские времена такое "чудо" даже не встречала.
Я в четверг купил ее 5 кг. Сегодня в воскресенье несколько штук уже поспели.
При желании можно ускорить ее дозревание, положив в кулек с хурмой несколько спелых яблок или бананов и замотав этот кулек. Дня за три вся будет спелой.
народ не подскажите где в районе уусимаа,желательно вантаа,найти икру в ведерках.была такая замороженная в пределах 25-30 евро.надо срочно и вижу только по 55.может кто видел недавно.или на развес по этой цене(30)
Я его купил.
Пришел к магазину за 20 минут до открытия. Передо мной в очереди уже было человек двести. И к моменту открытия магазина за мной выстроилось столько же.
Тоже подошёл к 7.20 было более 20 человек а первый был там в5.00.(многое хотел видно)
Я взял сыну такой же микрохолодильник и телефон взамен утопленого им Сони. Вчера заказал чехол и стекло с Ебайки.
Народу туда приходит год от года всё больше и маленьких детей было много.
Ты туда тоже пешком ходил?
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от prizivnik
народ не подскажите где в районе уусимаа,желательно вантаа,найти икру в ведерках.была такая замороженная в пределах 25-30 евро.надо срочно и вижу только по 55.может кто видел недавно.или на развес по этой цене(30)
В четверг купила в новом Ситимаркете в Итисе, в рыбном холодильнике были килограммовые ведёрки по 30 евро (свежая, без заморозки). Но вчера уже всё разобрали, хотя ценник на месте был. Может, и в других Ситимаркетах есть?
Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Тоже подошёл к 7.20 было более 20 человек а первый был там в5.00.(многое хотел видно)
Я взял сыну такой же микрохолодильник и телефон взамен утопленого им Сони. Вчера заказал чехол и стекло с Ебайки.
Народу туда приходит год от года всё больше и маленьких детей было много.
Ты туда тоже пешком ходил?
Это был последний день нашего Step Challenge и я, естественно, туда пошел пешком. В 6:55 вышел из дому и в 8:40 дошел туда (расстояние 10.5 км). Изначально думал и домой пешком пойти, чтобы был личный рекорд пешего перехода за один раз, но погода не благоприятствовала и домой поехал на автобусе. Рекорд остался скромным (в Призму из дома туда и обратно по 7 км - в сумме 14 км). В Призму я часто пешком ходил.
Но вчера уже в K-Citymarket ездил на велосипеде - соскучился за велосипедом. В ходьбе и беге перехожу на поддержку формы: утром полчаса занятий (5000 шагов), вечером полчаса занятий (5000 шагов) + всякая рутина ~= 15000 шагов в день.
Вот хорошая блесна, но как то не очень дёшево, в Гонконге.
Извиняюсь за оффтоп.
Это не для рыбалки, а под стекло. Когда пропадет с прилавков, появится на аукционах. Можно подумать о твоем стерлинге. Хорошее вложение и увлекательная тема для коллекционирования. Я вот со своей юбилейной опоздал - на прилавках и не появлялась, у производителя закончилась. Limited edition. Пришлось приобрести на аукционе. И моя на фото - красивше!
В четверг купила в новом Ситимаркете в Итисе, в рыбном холодильнике были килограммовые ведёрки по 30 евро (свежая, без заморозки). Но вчера уже всё разобрали, хотя ценник на месте был. Может, и в других Ситимаркетах есть?
поищу....нашла за 36.в ведерках.в к маркете.вкусная.не замороженная...
Последнее редактирование от prizivnik : 14-11-2017 в 19:24.
Для тех, кто живет в Тампере недалеко от Каукаярви.
По адресу Juvankatu 14 завтра, 16.11 в 10:00 откроется новый K-Supermarket.
Будут угощения и подарки (16.11 - клубничный торт, 17.11 в 10:30 - суп, 18.11 первые 500 пришедших получат по одной розе) и хорошие скидки c 16.11 по 19.11:
Куриные окорочка - по 1 евро за кг
Бананы - по 79 центов за кг
Красный перец - по 1 евро за кг
Филе свинины - по 5 евро за кг
Лососи - по 7 евро за кг
Хурма - по 1.25 за кг
Развесные конфеты - по 4 евро за кг
Atria viljapossun juhlakinkku, замороженная - по 3 евро за кг (пакеты по 7 кг).
Скажите, пожалуйста, что это такое (последнее в моем списке)? Это какая-то буженина? Или ветчина? Она уже готовая и ее нужно только разморозить? Или еще нужно ее тушить?
В K-Citymarket с 16.11 по 19.11 будут недорогие:
Картошка, Suomi - по 20 центов за кг (в мешках по 5 кг).
Груши, Conference, Голландия - по 1 евро за кг.
Прошлый раз (недели две назад) эти груши были просто великолепными. Крупные (по 300-400 гр штука) и после 2-3 дней лежания - мягкие, сочные и сладкие. Посмотрим, какие будут в этот раз.
Эти же груши в это же время будут в K-Supermarket, но немного дороже - по 1.29 евро за кг.
Скажите, пожалуйста, что это такое (последнее в моем списке)? Это какая-то буженина? Или ветчина? Она уже готовая и ее нужно только разморозить? Или еще нужно ее тушить?
Свиной окорок. Обычно их продают сырыми, то есть надо запекать в духовке.
Свиной окорок. Обычно их продают сырыми, то есть надо запекать в духовке.
Цитата:
Сообщение от ponom
на эту солонину я, было время, усиленно налегал пока в животе чего-то не сломалось. теперь даже не смотрю в ёё сторону
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от ponom
По существу уже ответили, добавлю про viljapossun - это свин, которого кормили преимущественно кормом на основе зерна, что считается более ценным и полезным.
В ведёрках по килограмму она замороженная. Если нет, то уже просто разморозилась. По факту икру эту держат в морозильниках. На развес продают ту же, только в подсобке на подносе размораживают с утра.
Картошка, Suomi - по 20 центов за кг (в мешках по 5 кг).
Груши, Conference, Голландия - по 1 евро за кг.
Прошлый раз (недели две назад) эти груши были просто великолепными. Крупные (по 300-400 гр штука) и после 2-3 дней лежания - мягкие, сочные и сладкие. Посмотрим, какие будут в этот раз.
Эти же груши в это же время будут в K-Supermarket, но немного дороже - по 1.29 евро за кг.
Привет! А в разных городах по разному? 18.11.2017 в Лахти объехал два K-Citymarketa, хотел картохой затариться, а её и нет)
В K-Citymarket с 20.11 по 22.11 кроме мега-дешевой картошки по 20 центов за кг, еще и недорогая
Свинина, Etuselkä (мясо с салом и шкуркой) - по 3 евро за кг.
Внимание, в газетной рекламе это было, и в нашем K-Citymarket есть в наличии (я выбрал сегодня пару неплохих кусков в сумме на 2.5 кг), но на сайте магазина этой скидки на свинину нет. Поэтому в Вашем городе ее может не быть.
Последнее редактирование от ponom : 20-11-2017 в 11:06.