Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 11-10-2009, 16:33   #1921
Tanger
Registered User

Проживание:
Status: Offline
резиновая женщина - первый шаг к хорошей жизни

0

0
Old 11-10-2009, 16:34   #1922
Tanger
Registered User

Проживание:
хорошая жизнь - лучший повод выпить пива

0

0
Old 11-10-2009, 16:35   #1923
Tanger
Registered User

Проживание:
выпивание пива - первый шаг к алкоголизму

0

0
Old 11-10-2009, 16:36   #1924
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tanger
резиновая женщина - первый шаг к хорошей жизни

Вот уж на фиг такую "хорошую жизнь"!!!

0

0
Old 11-10-2009, 16:36   #1925
Tanger
Registered User

Проживание:
алкоголизм - повод задуматься о употреблении безалкогольного пива.

Круг замкнулся - жить хорошо!

0

0
Old 11-10-2009, 16:40   #1926
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Тангер, супер с циклом!))) Вопрос на «засыпкуа» или на сто грамм))), есть любовь при хорошей жизни?

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 11-10-2009, 16:45   #1927
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Тангер, супер с циклом!))) Вопрос на «засыпкуа» или на сто грамм))), есть любовь при хорошей жизни?

Любовь есть всегда. Она не зависит от пива и никуда не девается.

0

0
Old 11-10-2009, 16:53   #1928
onno
То!Что?Надо!

Smile

Ну да - любовь к природе и Родине в ней никуда не девается, а вот про "другую любовь" ты писал:« проходит с годами»
И только любовь к пиву остается я не низменной, потому Гербарий прав в 46 пунктах)))

-----------------

0

0
Old 11-10-2009, 16:55   #1929
Tanger
Registered User

Проживание:
где это я писал что любовь проходит с годами?????? я может писал что сексуальная тяга, или может внешняя привлекательность проходит с годами, но только не любовь.

0

0
Old 11-10-2009, 17:14   #1930
onno
То!Что?Надо!

Сейчас лень искать этот текст, возможно, я ошибаюсь. Но, не все же однолюбы в любви к : родине, дому, языку, славе, пиву, женщине и т .д ))) Кто –то вполне счастлив от того, что не любит, от того, что не страдает, не жертвует, не желает. Кто –то легко меняет приоритеты, свои цели и говорит себе, к примеру так : "Сейчас я люблю и хочу Её ( славу, женщину, власть) или Его ( секс, брак, свободу) или Их ( семью, общение, понимание)"
Всё время идёт выбор…, а ты говоришь о постоянстве.... Ты чувствуешь в себе силу постоянства?

-----------------

0

0
Old 11-10-2009, 17:29   #1931
Tanger
Registered User

Проживание:
Расскажу такое... Жила-была девочка. Уже давным-давно. Лет 20 наверно назад. Наши с ней отношения продолжались года три. Я её любил, она меня - нет. Отношения прервались сами собой. Потом шло время, менялись , как ты пишешь, приоритеты, "делался выбор". Столько всего произошло за эти годы, я зарос мхом и всякими обстоятельствами. Но тут вот недавно... "я долго размышлял во время бессонных ночей")))) и понял, что любовь никуда не делась. И если вдруг жизнь столкнет нас снова... случайно... я снова буду её любить. А она снова мне откажет, если конечно будет честна. Очень хочу её встретить)))))
Примерно в то же время жила-была ещё одна девочка.У нас тоже были отношения. Она любила меня, я её - нет. И сейчас, 20 лет спустя, я вот уверен, если жизнь столкнёт нас снова... случайно... Что-то мне подсказывает что она снова будет любить меня. А я её снова нет, если конечно буду честен. Вот только буду ли честен?)))) Очень хочу встретить её....)))))

0

0
Old 11-10-2009, 17:39   #1932
onno
То!Что?Надо!

Такое бывает… Меня тоже любил мальчик и при встрече через 15 лет сказал, что любит, но это совершенно случайно «осенило» его при встрече! Не было бы встречи не было бы этого «вернувшегося чувства», потому что жизнь идёт…и мы встречаем разное и разных, а если мы влюбляемся в Это или То, то душа, чувствия себя счастливой не хочет возвращаться к прежней «боли воспоминаний» Зачем? Возвращение к прежнему лишь говорит о одиночестве сегодняшнем.

-----------------

0

0
Old 11-10-2009, 17:53   #1933
Tanger
Registered User

Проживание:
Возвращение к прошлому не говорит ни о чём)))))) Просто у того кто прожил к примеру 40 лет, есть в 2 раза больше информации для сравнения, чем у того кто прожил 20. )))

0

0
Old 11-10-2009, 17:58   #1934
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Вот уж на фиг такую "хорошую жизнь"!!! :нее:

вот это я и имела в виду вчера) шуточки-прибауточки все (я про сообщения Танжера)

0

0
Old 11-10-2009, 18:10   #1935
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Tanger
Расскажу такое...

Ещё пример к твоему примеру.
Мальчик любил девочку, она его не любила. Он делал всё: дарил цветы, встречал у подъезда, писал ей стихи, рисовал портреты, не спал ночами в грёзах…но получил отказ.
Мальчик вырос, женился, стал папой и в один из дней поехал в город своего детства в надежде встретить свою любимую…Встретить ёё уму не удалось, он встретил её семью и понял, что он обладает тем же даром Своей семьи. Он вернулся в семью и сказал : Я понял, как я счастлив, что освободился от того старого чувства, что я свободен в своём выборе. Я понял, то что было мне отказом, стало моим благословением! Я благодарен этой женщине за то, что она была и за то, что она ушла! Спасибо моей семье, она сделала меня счастливым человеком!
В этом я вижу серьёзное «взросление» чувства.

Известному поэту Бродскому отказали в любви в Питере и он сказал, что докажет этой женщине, чего он стоит. Своей нобелевской премией он это доказал, но он уже любил не только её...и ему было далеко за 40 Не оглядывайся назад! Это та же попытка "разглядеть на солнце пятна" (К. Прутков), сравнивая всех со своим идеалом, ( что в 30 у Брата, что за 40 у тебя)))) .

-----------------

0

0
Old 11-10-2009, 18:24   #1936
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Tanger
Возвращение к прошлому не говорит ни о чём)))))) Просто у того кто прожил к примеру 40 лет, есть в 2 раза больше информации для сравнения, чем у того кто прожил 20. )))

1) Возвращение к прошлому говорит о Настольгии по прошлому. Если бы я с тобой встретились в настоящем и поставила бы цель "отбить тебя у прошлого". Я уварена у меня бы это получилось))))
2) Сократ был признан мудрецом сенатом в Риме в возрасте 30лет, в 33 Христос принял осознанное крещение и т .д ...в истории примеров много. Всё это уже состоявшиеся люди. То, что ты в промежутке от 20 – 40 лет тебе не встретилась другая любовь, говорит только о том, что тебе, действительно, не с чем сравнить))) и дело тут не в возрасте)))

-----------------

0

0
Old 11-10-2009, 18:58   #1937
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tanger
Расскажу такое... Жила-была девочка. Уже давным-давно. Лет 20 наверно назад. Наши с ней отношения продолжались года три. Я её любил, она меня - нет. Отношения прервались сами собой. Потом шло время, менялись , как ты пишешь, приоритеты, "делался выбор". Столько всего произошло за эти годы, я зарос мхом и всякими обстоятельствами. Но тут вот недавно... "я долго размышлял во время бессонных ночей")))) и понял, что любовь никуда не делась. И если вдруг жизнь столкнет нас снова... случайно... я снова буду её любить. А она снова мне откажет, если конечно будет честна. Очень хочу её встретить)))))
Примерно в то же время жила-была ещё одна девочка.У нас тоже были отношения. Она любила меня, я её - нет. И сейчас, 20 лет спустя, я вот уверен, если жизнь столкнёт нас снова... случайно... Что-то мне подсказывает что она снова будет любить меня. А я её снова нет, если конечно буду честен. Вот только буду ли честен?)))) Очень хочу встретить её....)))))

сколько лет Тангеру?

0

0
Old 11-10-2009, 19:01   #1938
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
вот это я и имела в виду вчера) шуточки-прибауточки все (я про сообщения Танжера)

"Одежда старая на нём рвалась и тлела.
Злые дети швыряли камни вслед ему." ))))))))

0

0
Old 11-10-2009, 19:05   #1939
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
сколько лет Тангеру?

Какая разница? Тангер - строчка в интернете. Он живет пока ты на него смотришь.
Тангер - эквивалент электронной мысли. Пип-пип. Можешь поспорить с ним...))))))

0

0
Old 11-10-2009, 19:06   #1940
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Если бы я с тобой встретились в настоящем и поставила бы цель "отбить тебя у прошлого".

Отбить?!!! Можно отбить мозги, или другие части организма)))))))

0

0
Old 11-10-2009, 19:14   #1941
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Ещё пример к твоему примеру.
Мальчик любил девочку, она его не любила. Он делал всё: дарил цветы, встречал у подъезда, писал ей стихи, рисовал портреты, не спал ночами в грёзах…но получил отказ.
Мальчик вырос, женился, стал папой и в один из дней поехал в город своего детства в надежде встретить свою любимую…Встретить ёё уму не удалось, он встретил её семью и понял, что он обладает тем же даром Своей семьи. Он вернулся в семью и сказал : Я понял, как я счастлив, что освободился от того старого чувства, что я свободен в своём выборе. Я понял, то что было мне отказом, стало моим благословением! Я благодарен этой женщине за то, что она была и за то, что она ушла! Спасибо моей семье, она сделала меня счастливым человеком!
В этом я вижу серьёзное «взросление» чувства.

Известному поэту Бродскому отказали в любви в Питере и он сказал, что докажет этой женщине, чего он стоит. Своей нобелевской премией он это доказал, но он уже любил не только её...и ему было далеко за 40 Не оглядывайся назад! Это та же попытка "разглядеть на солнце пятна" (К. Прутков), сравнивая всех со своим идеалом, ( что в 30 у Брата, что за 40 у тебя)))) .

Ну... я ведь рассказал не всю историю.....)))

0

0
Old 11-10-2009, 19:19   #1942
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Tanger
Отбить?!!! Можно отбить мозги, или другие части организма)))))))

Ха,Ха...значит память тебе ещё не "отбивали" и то что "время лечит" ты не знаешь?
Хорошо, не буду тебя лечить и отбивать, живи и мучайся пип -пип... Если любишь жить воспоминаньем...))))

-----------------

0

0
Old 11-10-2009, 19:34   #1943
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Люся
сколько лет Тангеру?

Люся, я понимаю, что спросить о возрасте мужчину это нормально. Мужчина своим возрастом гордится))) Я сама проявляю к этому вопросу интерес и смотрю профиль ника, чтобы узнать дату рождения)) Но, всё же, уже сталкивалась не раз с тем, что мы зависимы от цифры. Произнесёшь цифру и сразу некий барьер, тормоз в голове срабатывает типа: "Ой! Не для меня"
Вот у Брата условный тормоз в 7лет, у кого-то иначе А зачем эти условные единицы измерений нашего земного существования? Нашу сущность цифра мало меняет, как мало меняет нашу генетику. Цифра действует на старение тела, но уже доказано, что не действует на старение мысли. Если мне нравится, как мыслит человек в 20лет я восхищаюсь им, если мне не нравится, как мыслит в 50 мне становится грустно и не интересно общение...вот и всё))

-----------------

0

0
Old 11-10-2009, 19:38   #1944
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Tanger
Ну... я ведь рассказал не всю историю.....)))

Ага...так значит ты встретился с "любимой девочкой" и всё вернулось в "розовом цвете"
Тогда гвозди и молоток вам в руки и стройте семейное счастье!

-----------------

0

0
Old 11-10-2009, 22:23   #1945
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Ага...так значит ты встретился с "любимой девочкой" и всё вернулось в "розовом цвете"
Тогда гвозди и молоток вам в руки и стройте семейное счастье!

Это как раз неважно. Я привел эту историю в качестве ответа на твой вопрос: "Постоянна ли любовь?".
Постоянна. Вообще, если каждый ответит сам себе на вопрос: "Будешь ли ты сегодня любить того, кого любил когда-то?", то всё станет ясно. Потому что ответ - да.)))))))))))))

0

0
Old 11-10-2009, 22:35   #1946
onno
То!Что?Надо!

На твой вопрос «Да» не ответили бы как минимум Маяковский, любивший дважды, Булгаков трижды, Бунин раз …три, как минимум и дедушка Гёте три раза сильно влюбленный и последний раз в 70 лет в 17 летнею девушку, посвящая ей чудную любовную лирику. О современниках даже не будем говорить… этих примеров достаточно и не стоит жизнь ограничивать собственным опытом

Любить всегда! Любить везде!
До дней последних донца!
Любить и никаких вчера!
Вот лозунг мой и солнца!

-----------------

Последнее редактирование от onno : 11-10-2009 в 22:43.

0

0
Old 11-10-2009, 22:43   #1947
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
На твой вопрос «Да» не ответили бы как минимум Маяковский, любивший дважды, Булгаков трижды, Бунин раз …три, как минимум и дедушка Гёте три раза сильно влюбленный и последний раз в 70 лет в 17 летнею девушку, посвящая ей чудную любовную лирику. О современниках даже не будем говорить… этих примеров достаточно и не стоит жизнь ограничивать собственным опытом

В этом нет никаких противоречий. Некоторым везет - они встречают любовь несколько раз в жизни.
А некоторые - ни разу. В любом случае, если ты полюбил человека, то любовь никуда не денется.. Значит Маяковский ответил бы "ДА" - дважды, Булгаков - трижды.... И это было бы правдой....
А самый лучший способ это проверить - спросить у себя))))))

0

0
Old 11-10-2009, 22:45   #1948
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri

Не стоит воспринимать трёп серьёзно... кто-то приходит сюда для серьёзных дискуссий, кто-то - покидаться какашками в других в темах про политику, кто-то пофлиртовать, а кто-то - потрепаться.

0

0
Old 11-10-2009, 22:55   #1949
onno
То!Что?Надо!

Любовь мировая, вселенская, божественная - точно никуда не денется! А вот о том куда денемся мы – смертные, можно спорить с позиций Веры и Безверия.
Доказать в этом споре истину не смогут оба, потому что оба уйдут из жизни.
Поэтому я не буду что либо доказывать о «вечности существования»
На моих глазах зарождалась любовь, жила любовь, умирала, переходя в ненависть, когда даже на поминки этого чувства никто не хотел прийти и всё это короткая человеческая жизнь….

-----------------

0

0
Old 11-10-2009, 23:05   #1950
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Tanger
В этом нет никаких противоречий. Некоторым везет - они встречают любовь
А самый лучший способ это проверить - спросить у себя))))))

Я могу спросить себя: « Люблю ли я сейчас Игоря из училища?» ( к примеру) И отвечу: «Нет! И не понимаю, как могла тогда любить?» Гормоны просто в голову стучали, а я балдела от этого звона))))

-----------------

0

0
Old 11-10-2009, 23:37   #1951
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tanger

Если вас столкнет сейчас жизнь - посмотриш, расстроишся, перекрестишся и скажеш: "ХУх, пронесло."
С ними лучше уже не встречаться.
Будеш помнить их молодыми.
"... и помыслы наши были чисты"
Е!

0

0
Old 12-10-2009, 11:21   #1952
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Я могу спросить себя: « Люблю ли я сейчас Игоря из училища?» ( к примеру) И отвечу: «Нет! И не понимаю, как могла тогда любить?» Гормоны просто в голову стучали, а я балдела от этого звона))))

Минуточку!.. минуточку...))))) Почему это нельзя любить Игоря из училища????

0

0
Old 12-10-2009, 19:23   #1953
onno
То!Что?Надо!

Да хоть две минуточки))) «Выросла» я из этого чувства любви к Игорю из училища. Сейчас подумала: может встретиться……? , а потом передумала…не хочу явных разочарований ))) Но ещё есть в Питере люди, с которыми я бы хотела встретиться и обязательно это сделаю! ( Если я чего решил, так выпью обязательно))) (В.Высоцкий)

-----------------

0

0
Old 12-10-2009, 19:33   #1954
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Люся, я понимаю, что спросить о возрасте мужчину это нормально. Мужчина своим возрастом гордится))) Я сама проявляю к этому вопросу интерес и смотрю профиль ника, чтобы узнать дату рождения)) Но, всё же, уже сталкивалась не раз с тем, что мы зависимы от цифры. Произнесёшь цифру и сразу некий барьер, тормоз в голове срабатывает типа: "Ой! Не для меня"
Вот у Брата условный тормоз в 7лет, у кого-то иначе А зачем эти условные единицы измерений нашего земного существования? Нашу сущность цифра мало меняет, как мало меняет нашу генетику. Цифра действует на старение тела, но уже доказано, что не действует на старение мысли. Если мне нравится, как мыслит человек в 20лет я восхищаюсь им, если мне не нравится, как мыслит в 50 мне становится грустно и не интересно общение...вот и всё))

мне и у женщины спросить о возрасте легко... я не люблю жеманство...
а насчет Тангера..
то по его постам у меня сложилось впечатление, что это молодой парень 23-27-ти лет... а если он говорит о любви, двадцатилетней давности, то как минимум 35 получается

0

0
Old 12-10-2009, 19:43   #1955
onno
То!Что?Надо!

Во вот, я я так думала, пока не увидела фото )

-----------------

0

0
Old 12-10-2009, 19:45   #1956
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Во вот, я я так думала, пока не увидела фото )

пора ему стать серьезнее...

0

0
Old 12-10-2009, 19:50   #1957
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 12-10-2009, 20:05   #1958
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

идешь куда-то?

0

0
Old 12-10-2009, 20:13   #1959
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Люся
пора ему стать серьезнее...

А смысл?)))

-----------------

0

0
Old 12-10-2009, 20:18   #1960
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
идешь куда-то?

Мимо проходил,заглянул,думал,вдруг,какие новости для меня есть

-----------------

0

0
Old 12-10-2009, 20:24   #1961
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мимо проходил,заглянул,думал,вдруг,какие новости для меня есть :Д

ага, типо кто клюнул на метровую рыбину ?? )

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 12-10-2009, 20:26   #1962
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мимо проходил,заглянул,думал,вдруг,какие новости для меня есть

у меня нет новостей, есть вопрос: зачем мне главная страница того сайта?

0

0
Old 12-10-2009, 20:29   #1963
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну что ж... по поводу красоты ниче не скажу, а ум хорошо заметен...

Хде ж заметен то ??если до сих пор не знает, что любовь бывает

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 12-10-2009, 20:38   #1964
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ага, типо кто клюнул на метровую рыбину ?? )

Рыбу мы уже съели.Осталось только в морозилке на большую кастрюлю ухи.
Но,думаю,что ещё поймаем,и не одну...было бы кого угощать

-----------------

0

0
Old 12-10-2009, 21:10   #1965
onno
То!Что?Надо!

Smile

Ух! Как красиво Википедия говорит о романтике, прямо туда захотелось…)

Романтика — образ жизни, подчеркивающий положительные эмоции, альтруизм, возвышенные отношения между людьми и другие ценности, и противопоставляющий их материальным ценностям, в том числе прагматизму, а также политической деятельности и прочим «серьёзным занятиям». Романтика связана обычно в оценке ситуации со стороны идеальных образов взаимоотношений. Романтика или романтичные отношения возникают как правило лишь в некоторых ситуациях, когда влияние внешнего мира в сознании людей нивелируется, а на первый план выходят их отношения между собой, возникает влечение друг к другу. Как правило это происходит в уединённой (интимной) обстановке.

А о Любви то как!!!!
Любовь — сложный психологический феномен, возникающий как столкновение индивидуума и социума, низменного и возвышенного, духовного и телесного начала.
Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому.

-----------------

0

0
Old 12-10-2009, 21:44   #1966
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Рыбу мы уже съели.Осталось только в морозилке на большую кастрюлю ухи.
Но,думаю,что ещё поймаем,и не одну...было бы кого угощать

а кто это МЫ?

0

0
Old 12-10-2009, 21:46   #1967
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Люся
а кто это МЫ?

Рыбаки

-----------------

0

0
Old 12-10-2009, 22:32   #1968
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
«Выросла» я из этого чувства любви к Игорю из училища.

Низачот! Что значит выросла? Стала умнее? Научилась зарабатывать? Обзавелась детьми? Набралась жизненного опыта?
хе-хе....

0

0
Old 12-10-2009, 22:34   #1969
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
то по его постам у меня сложилось впечатление, что это молодой парень 23-27-ти лет... а если он говорит о любви, двадцатилетней давности, то как минимум 35 получается

Я как раз начал любить в период с 3 до 7 лет. Это была ранняя любовь. Самая сильная.

0

0
Old 12-10-2009, 23:25   #1970
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Рыбаки

Вот в этом месте следовало бы процитировать красивый стих о Любви и Рыбаках

Но не буду, потому что онно разнервничается, в очередной раз объявит меня в игнор, расстроится и потеряет сон

Ё!

0

0
Old 12-10-2009, 23:31   #1971
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tanger
Я как раз начал любить в период с 3 до 7 лет. Это была ранняя любовь. Самая сильная.

Уточек любил?

Ё!

0

0
Old 13-10-2009, 09:13   #1972
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Tanger
Низачот! Что значит выросла? Стала умнее? Научилась зарабатывать? Обзавелась детьми? Набралась жизненного опыта?
хе-хе....

Развопросился матросами ты однако))) Незачота не боюсь если надо в сад пойду))))
Вырастают из старой одежды, ставшей маленькой, старенькой, не модной. Вырастают над задачей, мыслью, меняя вкусовые качества, Вырастают с памятью о том, как было и с надеждой на то что будет. Много ещё разных вариантов роста….
А теперь я повторюсь, что « зачота» не боюсь! )))

-----------------

0

0
Old 13-10-2009, 12:29   #1973
leoart
Пользователь

Проживание: Турку
Цитата:
Сообщение от onno
А о Любви то как!!!!
Любовь — сложный психологический феномен, возникающий как столкновение индивидуума и социума, низменного и возвышенного, духовного и телесного начала.
.

о чем тут написано- переведите!!!

Последнее редактирование от leoart : 13-10-2009 в 13:18.

0

0
Old 13-10-2009, 12:54   #1974
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leoart

Про гормоны у феромоны было понятнее (и вернее! ). ))

0

0
Old 13-10-2009, 13:04   #1975
irsi
Пользователь

Проживание:
Нужно ждать Онно...)))))
Кроме нее, никто не сможет внятно объяснить про "индивидуум и социум", желательно с примерами не из Википедии...

0

0
Old 13-10-2009, 13:12   #1976
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
мои пять копеек к теме встречи с некогда симпатичными мне людьми, в данном случае с девушками.

Я бы встретился, со всеми. Во-первых, для меня жизнь, это соревнование - не на пределе возможностей, без жертв и без запрещенных приёмов. Каждый день, нет (слишком энергозатртно), каждый месяц, это ступенька вверх или шаг вперёд, иногда топтание на месте, но как способ укрепиться и не скатиться назад. Любой окружающий - участник соревнования.
Симпатичные девочки тоже. Мне было бы интересно встретиться и посмотреть кто, где и с чем находится, как сохранился, как выглядит. Кто сошёл с дистанции, кто отстал, кто остановился, а кто рванул и бежит далеко впереди.
Во-вторых, мне не стыдно встретиться с прошлым, т.к я никому не врал, никого не использовал и никому не пакостил.

0

0
Old 13-10-2009, 19:34   #1977
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking Кого закидаем тапками?Буре или его невесту?

"В минувшую субботу 38-летний хоккеист Павел Буре распрощался с холостяцкой жизнью и стал законным супругом 20-летней девушки по имени Алина. На счету спортсмена множество романов, самым громким из которых были отношения с Анной Курниковой. Но ещё ни одной красавице не удавалось отвести Буре под венец.
Алина находится на третьем месяце беременности, а в квартире молодожёнов на Фрунзенской набережной уже вовсю готовится детская комната для первенца."

-----------------

0

0
Old 13-10-2009, 19:36   #1978
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от leoart

leoart

"А о Любви то как!!!!

Любовь — сложный психологический феномен, возникающий как столкновение индивидуума и социума, низменного и возвышенного, духовного и телесного начала."

Вот и меня это толкование приятно восхитило ))

-----------------

0

0
Old 13-10-2009, 19:42   #1979
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Я бы встретился, со всеми. Во-первых, для меня жизнь, это соревнование

Я тоже люблю встречаться с однокурсниками, ещё раз прожить воспоминания из прошлого, когда каждый помнит разное....Но что касается "жизнь соревнование", то тут хорошо было сказано одной приятной мне журналисткой " Люди встречаются и начинается опись достижений" А это уже не добрая бухгалтерия…

-----------------

0

0
Old 13-10-2009, 19:58   #1980
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
" Люди встречаются и начинается опись достижений" А это уже не добрая бухгалтерия…

Нормальная, куда без неё? Даже Отец Небесный ведёт свои "учётные книги".

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: