"Я просто очень рад, что наконец-то в Питере (СКА) русские тренеры, которые знают, что они делают, — отметил Илья Ковальчук. — А что касается ребят, все очень довольны, что сезон начинается. Отдыхать хорошо, но работать еще лучше в нашем случае..."
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от toleri
ЛОКОМОТИВ ЯРОСЛАВЛЬ 07.09.2011
Как Жаль...Но Мы их больше не увидим -
Не сыгравших свой последний матч!
Матч прощальный - он не состоялся,
Не взлетел до Минска самолёт!
Только в нашей памяти остался
Выход Их на белый чистый лёд!
Вечная память ребятам.
Жаль, что сегодня проиграли Jokerit. Пока несыгранность еще есть в действиях, нет командной игры. Но ничего, сезон только начался. Только Локо, только победа!
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Яри Курри: Было бы неплохо провести матч под открытым небом против СКА
Генеральный менеджер «Йокерита» Яри Курри рассказал о том, что хотел бы провести матч с петербургским СКА под открытым небом.
- СКА - самая близкая к нам географически команда. Мы бы хотели, чтобы у нас было большое противостояние, как с ХИФКом в местном чемпионате. Провести матч на открытом воздухе было бы неплохо, многое зависит от болельщиков: захотят ли они такой матч посетить? Мы же играем для них.
"Йокерит" больше сосредоточен на стартовавшем сезоне КХЛ, чем на приглашении легенды финского хоккея Теему Селянне, заявил генеральный менеджер "Йокерита" Яри Курри.
Этим летом Селянне объявил о завершении карьеры в НХЛ, при этом он не исключает вариант продолжения карьеры в "Йокерите", где начинал карьеру. В текущем сезоне КХЛ "Йокерит" сыграл два матча, в которых набрал четыре очка.
"Нет новых новостей по ситуации, все так же, как и раньше. Он не сказал да или нет. В команде мы не обращаем много внимания на это, мы больше думаем о матчах, тем более сезон уже начался. Если что-то изменится, то мы быстро среагируем. Сейчас он в Калифорнии. Когда приедет? Должен быть на следующей неделе, когда выходит его книга", - сказал Курри журналистам.
Селянне провел в НХЛ 21 сезон, выступая за "Виннипег Джетс", "Колорадо Эвеланш", "Сан-Хосе Шаркс" и "Анахайм Дакс". Форвард сыграл в НХЛ 1580 матчей, включая игры в регулярном чемпионате и плей-офф, в которых набрал 1545 очков (728 шайб + 817 передач). По информации финских СМИ, "Йокерит" предложил 44-летнему Селянне годовой контракт с зарплатой 7,5 миллиона евро.
Отборочный матч Евро-2016 Сербия - Албания был отменен из-за беспорядков.
Судья остановил игру в конце первого тайма после того, как болельщики начали бросать петарды на поле. Следом кто-то из зрителей запустил над полем дрон с албанским флагом. Защитник сербов Стефан Митрович сорвал флаг, чем вызвал негодование албанских футболистов. В результате началась потасовка между игроками.
Эта встреча была первой в истории между сборными.
В понедельник Федерация футбола Албании сообщила о том, что на матче в Белграде не будет албанских болельщиков согласно рекомендации Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). На ответной встрече, которая пройдет в Албании 8 октября 2015 года, также будут отсутствовать болельщики гостей.
Золотая медаль чемпионата Украины по футболу
Вашему вниманию золотая медаль чемпионата Украины сезона 2002/2003. Это первое чемпионство Динамо после смерти Валерия Васильевича Лобановского.
21 ноября 1984 года Зенит стал Чемпионом СССР.
Никто и не вспомнил. А ведь действительно праздник был. Последний матч Зенит-Металлист в СКК,4:1 в нашу пользу.На трибунах весь цвет Ленинграда,остальные у телевизора. Нет в живых создателя той команды Юрия Морозова.
Нет и Павла Садырина.
Нет самого талантливого и самого раздолбайского Валерия Брошина.
А память осталась.
21 ноября 1984 года Зенит стал Чемпионом СССР.
Никто и не вспомнил. А ведь действительно праздник был. Последний матч Зенит-Металлист в СКК,4:1 в нашу пользу.На трибунах весь цвет Ленинграда,остальные у телевизора. Нет в живых создателя той команды Юрия Морозова.
Нет и Павла Садырина.
Нет самого талантливого и самого раздолбайского Валерия Брошина.
А память осталась.
С памятной датой тебя,Ленинград!
в этот год был забрит в армию по весне, и как узнал о чемпионстве, подговорил художника( тож питерский), сделать маленький А3 плакатик- Зенит чемпион!...,месяц был дневальным после этого, незабываемое событие.
Умер Виктор Тихонов. На 85 году жизни. Великий тренер, неоднозначный, жёсткий. Эпоха Советского хоккея. Такой сборной не будет уже никогда. Земля пухом.
Молодец тренер!!!
Вчера на телеканале "Новини 24" вышел сюжет, посвященный прибытию Украинской национальной команды из Тюмени и самому факту проведения сбора на территории России. К сожалению, низкопрофессиональная работа журналистов телеканала получила довольно широкий резонанс в украинском Интернет-пространстве. Разъяснить позицию федерации и расстаивть все точки над "і" в вопросе о выборе места проведения сборов мы попросили президента Федерации биатлона Украины Владимира Михайловича Брынзака.
То, что спортсмены разных сборных пребывают в хороших отношениях – это нормально, мы их сами к этому всячески призываем. Или кто-то считает, что они должны ругаться между собой, унижать друг друга? Мы должны нести мир и согласие между спортсменами, а не уподобляться некоторым политикам, которые провоцируют межнациональную ненависть и злобу, что только разъединяет наши взаимоотношения и приводит к еще большей конфронтации и непониманию.
Мы также общаемся со своими коллегами – тренерами и работниками биатлонных федераций, в том числе российской, и находим общий язык. Нам много помогают, на что мы отвечаем взаимностью, и я считаю, что это – правильный и единственно возможный путь. Мы должны думать о будущем наших детей, а не зомбировать их псевдопатриотическими идеями вражды в любых взаимоотношениях на спортивных или общественных мероприятиях.
В России есть много простых людей, в том числе среди спортсменов, которые понимают, что происходит сегодня между нашими странами. И они, как и мы, надеются, что все скоро закончится, и мы и дальше будем соперниками только на спортивных соревнованиях.
Потому я обращаюсь к представителям средств массовой информации с большой просьбой – не провоцируйте наших спортсменов, не травмируйте их моральное и психологическое состояние, особенно перед началом ответственных стартов. Они не заслуживают такого отношения с вашей стороны. В таких условиях очень сложно показывать высокие результаты, и без наличия достойных условий для тренировок в Украине и при таком отношении общественности многие украинские спортсмены покидают страну и находят места, где их по-настоящему поддерживают и создают соответствующие условия для повышения спортивного мастерства.
Если бы наши сестры Семеренко не были патриотками Украины, они уже давно могли выступать за другую страну – благо, предложений хватало. Но они искренне любят свою страну и своих болельщиков и никогда так не поступят. Та же Вита Семеренко перенесла весной операцию (которую должна была делать еще перед Олимпиадой в Сочи), а сейчас находится на грани нового оперативного вмешательства из-за проблем с позвоночником, обострившимся в Тюмени. Последнюю неделю она пролежала в гостинице с болями, в самолете вынуждена была лететь стоя, а по трапу в Борисполе ее выводили под руки. И вот в таком состоянии журналист провоцирует ее вопросами о финансировании войны на Донбассе…
Селянне стал первым игроком в истории «Анахайма», чей номер был выведен из обращения.
"Анахайм" вывел из обращения восьмой номер нападающего Теему Селянне. Торжественная церемония состоялась перед матчем регулярного чемпионата лиги с "Виннепегом". 44-летний финский форвард, завершивший карьеру в прошлом году, сыграл в составе "Дакс" 15 сезонов, став лучшим бомбардиром клуба. Отметим, Селянне стал первым игроком "Анахайма", чей номер был выведен из обращения.
– Я не заплакал, но был близок, – приводит официальный сайт НХЛ слова Селянне. – Самое сложное было дойти до сцены и не показать эмоций. Это было сложно. К тому же надо было сконцентрироваться на том, чтобы не упасть. Какой прекрасный вечер. Впервые номер выведен из обращения. Так много произошло за это время. Не помню, когда я так нервничал в последнее время. Я не знал, чего ожидать, но это был особенный вечер.
Президент США Барак Обама в понедельник принял в Белом доме действующих чемпионов НБА – игроков «Сан-Антонио».
Я за них болел с самого начала! Хотя все бесплатные прогнозы на спорт
так и предвещали - победа в НБА за Сан Антонио.
Ну, и ушат холодной воды на разгоряченные головы ...
Харлан вновь победила россиянку Великую и выиграла этап Кубка мира в Афинах
Украинская саблистка Ольга Харлан одержала победу на этапе Кубка мира
Второе место не так далеко от первого. А вот 13-е от первого - много дальше. 56 медалей против 5.
ЦСКА выиграл у «Йокерита» и вышел в полуфинал плей-офф КХЛ
В пятом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина ЦСКА в Москве одержал волевую победу над «Йокеритом» из Хельсинки — 4:2. По ходу встречи «армейцы» дважды уступали, но все же вырвали победу. В составе победителей отличились Владимир Жарков, Игорь Григоренко, Дамир Жафяров и Григорий Панин. У проигравших шайбы забросили Юхаматти Аалтонен и Линус Умарк. Таким образом, ЦСКА выиграл серию 4-1 и вышел в полуфинал плей-офф КХЛ.
«ДИНАМО» РАЗГРОМИЛ «ЭВЕРТОН» И ВЫШЕЛ В ¼ ЛИГИ ЕВРОПЫ
20 березня, 2015
Вчера вечером, 20 марта, киевский клуб «Динамо» в матче 1/8 финала Лиги Европы принял дома клуб «Эвертон» из Англии.
Для того чтобы пройти в следующий круг этого соревнования, киевляне должны были победить со счетом 1-0.
Матч закончился со счетом 5:2. Первый матч закончился победой англичан со счетом 2:1.
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от antoschka
что в мире творится?!
Шальке 04 на Бернабеу, кладёт Касильясу четыри и выигрывает...
Антох, что-то давненько тебя не было видно. Я дом купил, приезжай, пивка попьем, футбол посмотрим. Ты правда в нем не соображаешь (если до сих пор удивляешься, что немцы отгружают какому-то Касильясу по четыре штуки) но это совершенно я считаю не преграда для дружеской встречи.
Антох, что-то давненько тебя не было видно. Я дом купил, приезжай, пивка попьем, футбол посмотрим. Ты правда в нем не соображаешь (если до сих пор удивляешься, что немцы отгружают какому-то Касильясу по четыре штуки) но это совершенно я считаю не преграда для дружеской встречи.
спасибо за приглашение, все возмоможно...(про футбол)
но, пообщаться с друзьями евреями, нету времени..., как пел классик