|
|
08-04-2012, 10:55
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
Status: Offline
|
Насчет бесноватости это еще как посмотреть!  Достаточно вспомнить как навальный собирался глотки перегрызать. Или вспомнить - как антипутинская агит бригада блеяла под фанеру дурными голосами с Амвона в Храме.
|
|
|
|
08-04-2012, 10:57
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
08-04-2012, 10:59
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Вот ее мысли мне близки и понятны .Прошу любить и жаловать-госпожа Хакамада.
p://www.echo.msk.ru/blog/hakamada/876407-echo/#comments
|
Из всех, Хакамада пожалуй - самый адекватный человек. Ее некоторые(не все) - мысли - тоже понятны.
P.S. Ссылки нужно давать так, что б они(по крайней мере) - открывались. 
|
|
|
|
08-04-2012, 11:13
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
и так тебе нехорошо и этак криво. Чем плохи даже Гебешные наймиты-если они не хотят
развала страны?
|
А ведь так хорошо сказали: "и не всем дано думать". Похоже у кого то эту простую мысль стырили ибо любому мало мальски соображающему человеку очевидно, что именно жулики и воры, на которых вкалывают разномастные пургиняны и ведут страну на всех порах к развалу....
|
|
|
|
08-04-2012, 11:25
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
А ведь так хорошо сказали: "и не всем дано думать". Похоже у кого то эту простую мысль стырили ибо любому мало мальски соображающему человеку очевидно, что именно жулики и воры, на которых вкалывают разномастные пургиняны и ведут страну на всех порах к развалу....
|
мало-мальски соображающие находятся абсолютно в разных системах координат. ввиду образования,воспитания,возраста, вероисповедания и прочая прочая.
поэтому соображения у всех соображающих будут абсолютно различные. Кому бабль-гам и джинсы,кому берёзку в чистом поле.
ну в одном консенсус,наблюдаю--увидела фразу,что страну ведут к развалу. осталось определиться :КТО ведет?
-----------------
|
|
|
|
08-04-2012, 11:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Вслед за светской властью и эти недовольны доставшимся им народом. Может им в С.Корею податься?
В РПЦ сравнили российский народ с библейским Хамом
Глава синодального Отдела по церковной благотворительности и социальному служению епископ Смоленский и Вяземский Пантелеимон сравнил российский народ, критикующий патриарха Московского и всея Руси Кирилла, с библейским персонажем Хамом. Такое заявление епископ сделал в интервью журналу «Нескучный сад».
http://news.rambler.ru/13470925/
Не даром в народе руководство РПЦ называют отделом пропаганды при администрации президента....
|
http://www.nsad.ru/index.php?issue=...14&article=2153
Прочитал в целом это интервью...Если не выдёргивать из констекста фразы,то понятно о какой части народа идёт речь...Ты тоже сам относишь себя к этой части "оболваненных" и "зомбированных".Так ведь?..Слова ваши,поэтому взял в кавычки...Поэтому даже не понимаю,что тебя-то здесь возмущает,он же озвучил именно твои мысли...
Естественно,за своими словами таким людям следить надо,особенно сейчас...Ведь не секрет,что благодаря таким мозговедам-наблюдателям как вы,даже цвет нижнего белья может вызвать непатриотические инсинуации...
Прочитай сам интервью целиком,и скажи лично,с чем ты в этом интервью не согласен...
К примеру,"Я думаю, что Патриарх готов просить о помиловании этих женщин, но они же не просят о помиловании! Они ни в чем не раскаиваются"...
|
|
|
|
08-04-2012, 12:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Конечно же,в ссылочке нового немного,но она достойна уважения,хотя бы потому,что показывает реальный расклад вещей в этом противостоянии...Я думаю,оппозиционным лидерам надо набраться всё-таки смелости и обнародовать свои "глубокосидящие" мыслишки о внешнем управлении на предстоящих митингах...
|
|
|
|
08-04-2012, 12:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Он не сказал,а что делать тем,у кого нет доступа,чтобы воровать,а потому и "нажраться"...А то они беснуются

|
|
|
|
08-04-2012, 12:13
|
|
|
Banned
Проживание:
|
,"Я думаю, что Патриарх готов просить о помиловании этих женщин, но они же не просят о помиловании! Они ни в чем не раскаиваются"...
___________________________________ ___________________________________ ______________________________
Странно вы рассуждаете, кирил хоть раз навестил этих девиц, хоть раз поговорил с ними?
"Наставил их на путь истинный"?
А говорить сейчас публично о расскаянии ,когда они сидят в тюрьме ,как минимум, лукавство
(.Ему самому неплохо было бы покаяться)
p.s. А о том ,что он их" помилует" ,я в этом не сомневаюсь, куда ему деваться
|
|
|
|
08-04-2012, 12:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
Не впечатляет икона,тогда вот рассказ очевидца."Ну, я видел минет в алтаре… Не могу сказать, что на меня это произвело сильное впечатление.
- Ну… мы знаем немножко биографию Вашу, Вы же не скрывали этот эпизод своего служения…- Но у меня, помимо Смоленского кладбища, был еще Никольский собор, церковь Иоанна Богослова в Ленинградской духовной академии, церковь на Волковском кладбище…Давайте конкретную географическую точку опустим. Но там служил один из владык, и, как Вы знаете, есть такой чудесный момент, когда все духовенство выходит на солею, и закрываются царские врата. Певчие в этот момент бегут курить… И вот, я услышал то шуршание в алтаре, которого по идее не должно было бы быть. И увидел эту сцену с иподиаконом. Я не стал к ней приглядываться. У меня ориентация традиционная, и смотреть на это мне было противно. Я увидел только жирную веснушчатую лапу одного из архиереев и головку этого иподиакона, движения которой он «ритмизировал», скажем так. Причем как они ухитрились задрать саккос, я совершено не понимаю, ведь это почти невозможно. Но как-то ухитрились. Необыкновенно талантливые ребята." А.Г.
|
И это не впечатляет,к сожалению...анонимно как-то...А вот,если б это было от Вашего имени,т.е.,Вы сами всё это б "смаковали",тогда б,да-а,поверил бы...

|
|
|
|
08-04-2012, 12:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Из всех, Хакамада пожалуй - самый адекватный человек. Ее некоторые(не все) - мысли - тоже понятны.
П.С. Ссылки нужно давать так, что б они(по крайней мере) - открывались. 
|
Хакамада, вроде и не политик уже, так актриска на второстепенных ролях у панк режисёра Германики..
|
|
|
|
08-04-2012, 12:22
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
посмеялся  особенно "нам всем надо молиться за Патриарха"  Это все равно что взять интервью у Пескова про Пукина
шабаш продолжается 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
08-04-2012, 12:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
,"Я думаю, что Патриарх готов просить о помиловании этих женщин, но они же не просят о помиловании! Они ни в чем не раскаиваются"...
___________________________________ ___________________________________ ______________________________
Странно вы рассуждаете, кирил хоть раз навестил этих девиц, хоть раз поговорил с ними?
"Наставил их на путь истинный"?
А говорить сейчас публично о расскаянии ,когда они сидят в тюрьме ,как минимум, лукавство
(.Ему самому неплохо было бы покаяться)
p.s. А о том ,что он их" помилует" ,я в этом не сомневаюсь, куда ему деваться
|
Да ничего странного...Вы отделяйте,пожалуйста,"мух-то от котлет"...Во-первых,прощают только тогда,когда человек раскаивается...Во-вторых,прощение духовного лица в правовой стране ну никак не могло б отразиться на их "сидке"...я уже чуть выше приводил ту статью,по которой они могут пойти...Не путайте "уголовку" с душевным прощением...Неужто никто из организаторов этой затеи не знал,на что идут...Наивно так полагать...Типа "идите девочки,а мы вас потом отмажем"...Да,Россия сейчас ещё такая страна,где могут "отмазать" любого...Но вы-то ведь борцы за всё честное,за главенство закона над человеческими предрассудками...Ваши же оппозиционные лозунги?Так ведь?...Вот и начните с себя...Покажите пример...
|
|
|
|
08-04-2012, 12:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
посмеялся  особенно "нам всем надо молиться за Патриарха"  Это все равно что взять интервью у Пескова про Пукина
шабаш продолжается 
|
Я тоже смеюсь над всем тем,что пишешь ты...продолжай и дальше так...а то скучно без тебя 
|
|
|
|
08-04-2012, 12:51
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от BONTON
Я тоже смеюсь над всем тем,что пишешь ты...продолжай и дальше так...а то скучно без тебя 
|
я так рад!  а вот с тобой у меня не получается посмеяться, потому что я не читаю, что пишешь ты, не интересно  веселого дня!! 
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
08-04-2012, 12:57
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
шабаш продолжается 
|
Вероятно у истинно верующих священник и тем более патриарх не подлежит сомнениям. Сам таким не являюсь поэтому не утверждаю. Но зато знаю поговорку
"в чужой монастырь со своим уставом не ходят" Это шлюшек-кисок тоже касается.
А в той статье основной призыв: ВЦС призвал верующих 22 апреля совершить молебен в защиту поруганных святынь.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
08-04-2012, 13:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
я так рад!  а вот с тобой у меня не получается посмеяться, потому что я не читаю, что пишешь ты, не интересно  веселого дня!! 
|
Согласен,интересно у меня не очень получается...Pidä hauskaa samalla 
|
|
|
|
08-04-2012, 13:01
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BONTON
Да ничего странного...Вы отделяйте,пожалуйста,"мух-то от котлет"...Во-первых,прощают только тогда,когда человек раскаивается...Во-вторых,прощение духовного лица в правовой стране ну никак не могло б отразиться на их "сидке"...я уже чуть выше приводил ту статью,по которой они могут пойти...Не путайте "уголовку" с душевным прощением...Неужто никто из организаторов этой затеи не знал,на что идут...Наивно так полагать...Типа "идите девочки,а мы вас потом отмажем"...Да,Россия сейчас ещё такая страна,где могут "отмазать" любого...Но вы-то ведь борцы за всё честное,за главенство закона над человеческими предрассудками...Ваши же оппозиционные лозунги?Так ведь?...Вот и начните с себя...Покажите пример...
|
Вы не ответили на мой вопрос был ли кирил в тюрьме у них или нет? Потом можно говорить о покаянии....
...По поводу мух и котлет хочется сказать вам тоже самое ,не путайте котлеты с мухами...
Насмешили вы ,ей богу ,вы хотите сказать ,что Россия правовое государство и у нас нет полит.заключенных? В правовой стране -такого вообще бы не произошло,(т,к, там церковь не путает библию с идеологией правящей партии.
В России церковь де юре, отделена от государства, де факто-нет.
Какое право имел кирил, агитировать за путина?
|
|
|
|
08-04-2012, 13:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Вы не ответили на мой вопрос был ли кирил в тюрьме у них или нет? Потом можно говорить о покаянии....
...По поводу мух и котлет хочется сказать вам тоже самое ,не путайте котлеты с мухами...
Насмешили вы ,ей богу ,вы хотите сказать ,что Россия правовое государство и у нас нет полит.заключенных? В правовой стране -такого вообще бы не произошло,(т,к, там церковь не путает библию с идеологией правящей партии.
В России церковь де юре, отделена от государства, де факто-нет.
Какое право имел кирил, агитировать за путина?
|
Конкрентная Вы девушка...Прям как у следователя на допросе...
Во-первых,покажите вашим пальчиком,что я назвал Россию правовой страной...Не надумывайте себе лишнее и будет легче по жизни...
Во-вторых,скажите,а почему он должен быть у них в тюрьме-то?Я понимаю,для Вас это и узники совести,и политзаключённые и т.п...А то прямо,мания величия какая-то...Прощение даётся необязательно глаза в глаза...Тем более в нашем веке...
|
|
|
|
08-04-2012, 13:19
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Кстати забыла добавить ,что наказание не может быть уголовным, они там ничего не порушили,не разбили дьякону нос, ......
.
Самое лучшее ,что мог бы сделать кирил, это призвать верующих молиться о "спасении "их душ....
|
|
|
|
08-04-2012, 13:35
|
|
|
самый лучший ангел
|
[QUOTE=Crest]Вероятно у истинно верующих священник и тем более патриарх не подлежит сомнениям.
Вот когда они служат в Храме, безусловно я верю Слову Божию, которое они до нас доносят. Но в светской жизни увольте  когда они по ТВ хрень какую то несут в поддержку пукина? Или когда всей кодлой накинулись на девочек-идиоток, алкая крови?
И потом я не очень доверяю Патриарху, который, к тому же относится к черному духовенству!!!призывает паству к аскезе, раскатывая на Майбахе в часах за 36 тсч долларов.
Ну это примерно, как я пообедав жирной курочкой, буду призывать к строгому посту.
Я не настолько слепо доверяю высшему духовенствуРПЦ, за что все время прошу у Господа нашего прощения 
-----------------
|
|
|
|
08-04-2012, 13:50
|
|
|
Banned
Проживание:
|
."Прощение даётся необязательно глаза в глаза...Тем более в нашем веке..
___________________________________ ___________________________________ ____________
Вот правильно вы мыслите,( но личный контакт был бы более желателен) так взял бы да и простил и помолился заодно за них. На мой взгляд, помилование -это то ,чего нельзя отнять у патриарха , а в глазах верующих он бы поднялся....до небес
А он начинает новую распрю против них, это принесет только раскол в ряды верующих, больше ничего....
.
p.s. лицемерно ,( как тут не вспомнить про фарисеев) призывать к покаянию и еще орать там что-то про "порушенные святыни." в тот момент ,когда они сидят еще в тюрьме и неизвестно когда выйдут.)
|
|
|
|
08-04-2012, 14:05
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
.
А он начинает новую распрю против них, это принесет только раскол в ряды верующих, больше ничего......
|
Вот я тоже ни как не могу понять, они что с Пукиным на одном курсе в школе КГБ обучались? Какая то вот неумность сквозит в поступках, что одного, что другого. Ведь был же у Гундяева такой шанс поднять свой авторитет среди верующих( который очень шаток) укрепить на этом хулиганстве- нет взял и поступил именно во вред себе. С этими часами и квартирами, просто бы покаялся, бес, мол, попутал, так нет же, начал лгать изворачиваться. Неужели все промахи друга-пукина не заставили хоть чуточку подумать?
Ну не понимаю я их!!! Или они действительно живя в заоблачных высях относятся к народу как к тупому быдлу???, мол, что с них взять-схавают.
-----------------
|
|
|
|
08-04-2012, 14:09
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
[QUOTE=Crest]Вероятно у истинно верующих священник и тем более патриарх не подлежит сомнениям.
Вот когда они служат в Храме, безусловно я верю Слову Божию, которое они до нас доносят. Но в светской жизни увольте  когда они по ТВ хрень какую то несут в поддержку пукина? Или когда всей кодлой накинулись на девочек-идиоток, алкая крови?
И потом я не очень доверяю Патриарху, который, к тому же относится к черному духовенству!!!призывает паству к аскезе, раскатывая на Майбахе в часах за 36 тсч долларов.
Ну это примерно, как я пообедав жирной курочкой, буду призывать к строгому посту.
Я не настолько слепо доверяю высшему духовенствуРПЦ, за что все время прошу у Господа нашего прощения 
|
Девочки-шлюшки в церковь ворвались "кисками" крутить перед прихожанами. И таких идиоток нужно в психушке держать.
А то что по телику священники выступают, так я просто переключаю когда мне не нравится передача. Так же и с другими политическими развлекухами на тв.
-----------------
|
|
|
|
08-04-2012, 14:37
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Девочки-шлюшки в церковь ворвались "кисками" крутить перед прихожанами. И таких идиоток нужно в психушке держать.
А то что по телику священники выступают, так я просто переключаю когда мне не нравится передача. Так же и с другими политическими развлекухами на тв.
|
там и прихожан не было на тот момент......,похоже тебя надо в психушке держать,если тебя заклинило
|
|
|
|
08-04-2012, 14:43
|
|
|
Banned
Проживание:
|
а тем временем в Астрахани:
"Человек, которого избрали мэром города голодает уже 23-й день, потому что местные бандиты отняли эту победу по беспределу, который выглядит вопиющим даже на фоне обычных повсеместных фальсификаций.
Главный бандит, которого недавно перевели на повышение, летает на частном самолёте праздновать день рожденья в Италию в компании 50-ти чиновников. Здесь и здесь.
Всем всё понятно. Даже единороссовская часть межпарламентской делегации слегка опешила от происходящего.
Даже мошенник Чуров (!!!) выражает крайнюю обеспокоенность, почёсывая бороду.
Видеозаписи с путинских веб-камер не выдают уже несколько недель.
Если дело так пойдёт дальше, Шеин умрёт через несколько дней.
Доктор Лиза, сказала, что голодающие могут остаться инвалидами даже если прервут голодовку прямо сейчас.
Куда дальше-то? Сколько можно?"
Последнее редактирование от oktava : 08-04-2012 в 15:37.
|
|
|
|
08-04-2012, 14:50
|
|
|
Banned
Проживание:
|
белый цвет--объявить вне закона..Идиотизм-так до конца!
Список мероприятий по внедрению:
1. Белый Дом правительства ПуРоссии-перекрасить и переименовать в Жёлтый Дом Правительства ПуРоссии
2. Отменить и примерно наказать ВСЕХ невест в ЗАГСе за белую фату
3. Песнярам-запретить песню..Белый аист летит..Исполнять..Небелый аист сидит..
4. Хит попсовый про Белые розы-переписать- Красные рожи..
5. Объявить Белый снег-наймитом опозиции..Всем поклонным сообществом-на уборку снега,а заодно-и хлопка.
6. Белый стих-запретить..Заодно-и все остальные стихи,оставить только поэму о Путине,поэта Андрея Белого-запретить.
7. Лермонтов..сомнителен..Это против кого..Белеет парус одинокий..Против вашего ВСя? Так он живо белеть перестанет.
8. Алкогольный отменный делирий-из Белой горячки-переименовать в Митинг против оранжевой угрозы-участники,те же.
9. Белые столбы..под Москвой-переименовать..в Полосатые столбы,Канатчикову дачу-пока не трогать
10. Объявить антинародным Белые грибы-и запретить их собирать
11. Белила-переименовать в чернила.
12. Фильм «Белое солнце пустыни» запретить..Космонавтам-объяснить..Раньне-они любили космос-за безБРЕЖность,теперь-полюбят за бесПУТНость.
13. Белый альбом — альбом группы Тхе Беатлес-запретить и размагнитить.
14. «Белое безмолвие» — картина Сальвадора Дали..запретить,изьять реродукцию из худ.библиотек.
15. Молдавский коньяк-Белый аист-вылить на землю.
16. Белый танец —на котором дамы приглашают кавалеров..Это трансформируется-дамы из ОМОНа приглашают кавалеров от оппозиции-в автозак.
17. Белое духовенство в православии,немонашествующее духовенство-это просто Фронда-всех-в Чёрное без-духовенство
18. Белая Русь — словосочетание, от которого происходит название страны Белоруссия. Это просто кодло либерастов!
19. Рассказ Джека Лондона Белый Клык-Щхите Фанг-переводить просто Клык
20. Запретить БЕЛЫЕ НОЧИ-в Питере..
ИДИОТИМ-ФОРЕВЕР
|
|
|
|
08-04-2012, 14:56
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
там и прихожан не было на тот момент......,похоже тебя надо в психушке держать,если тебя заклинило
|
Тебя рановато из психушки выпустили.
Посмотри видео и прихожан увидишь. Или тебе нужно толпа как на площади.
-----------------
|
|
|
|
08-04-2012, 15:35
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Тебя рановато из психушки выпустили.
Посмотри видео и прихожан увидишь. Или тебе нужно толпа как на площади.
|
Tам на видео, смотри внимательно -одни служители церкви. все действо продолжалось не более 1 минуты....
.Да какое это имеет значение, если ты только это увидел, но ничего так и не понял.
p.s. можешь не отвечать- твой ответ мне не интересен
|
|
|
|
08-04-2012, 16:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Кстати забыла добавить ,что наказание не может быть уголовным, они там ничего не порушили,не разбили дьякону нос, ......
.
Самое лучшее ,что мог бы сделать кирил, это призвать верующих молиться о "спасении "их душ....
|
А зачем верующим-то призыв для этого?..кто хочет,тот помолится за них,кто не хочет-так не хочет...Это ж не секта какая,чтоб только по указке свыше...
И с чего Вы взяли,что наказание не может быть уголовным?..Честно,так я тоже считаю,что семи лет им многовато будет для столь необдуманного поступка...Но,отбросьте весь свой альтруизм в сторону,и посмотрите на реальность...почитайте хотя бы высказывания адвокатов этих неуёмных девиц...И что они нам говорят?...статья 213 п.2...(см.пост 1719).. 
И потом,я ещё говорю,раз вы боретесь за честность и главенство закона,то и отвечайте по закону...А то вы живёте и творите в России,а хотите,чтоб судили вас по законам другой страны,ВАМИ ВЫДУМАННОЙ....
|
|
|
|
08-04-2012, 16:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Tам на видео, смотри внимательно -одни служители церкви. все действо продолжалось не более 1 минуты....
.Да какое это имеет значение, если ты только это увидел, но ничего так и не понял.
p.s. можешь не отвечать- твой ответ мне не интересен
|
Это из тех,кто не в теме из области "а чё вы тут делаете,А ?" Ещё уродливо выглядят фанатики ПГМ,тупо им приказано служить зао рпц и они рдеют продавшие за свечки не только душу,но и мозги последние.
Я против того, чтобы в стране, которая мне не безразлична, опять насаждали какую-то религиозную доктрину, я против появления православной медицины. В чем ее отличие от обычной медицины? Я против того, чтобы церковь не облагали налогами. Почему один платит налоги, а другой – нет, но при этом точно также пользуется дорогами, здравоохранением и прочим? Почему есть некая профессия, которая избавляет ее представителей от уплаты налогов? Меня это категорически не устраивает. Как только церковь займет положенное ей по Конституции место, любые претензии тут же отпадут.
Россия славится своими дураками-стопорами в персональной эволюции.Существуют книги, события, люди, которые меняют человека,если он остановился на каком-то этапе, уже достоин определенного рода жалости.
|
|
|
|
08-04-2012, 16:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BONTON
А зачем верующим-то призыв для этого?..кто хочет,тот помолится за них,кто не хочет-так не хочет...Это ж не секта какая,чтоб только по указке свыше...
..
|
А зачем призыв верующим голосовать за пуутина?это из какой библии ?
|
|
|
|
08-04-2012, 16:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
."Прощение даётся необязательно глаза в глаза...Тем более в нашем веке..
___________________________________ ___________________________________ ____________
Вот правильно вы мыслите,( но личный контакт был бы более желателен) так взял бы да и простил и помолился заодно за них. На мой взгляд, помилование -это то ,чего нельзя отнять у патриарха , а в глазах верующих он бы поднялся....до небес
А он начинает новую распрю против них, это принесет только раскол в ряды верующих, больше ничего....
.
p.s. лицемерно ,( как тут не вспомнить про фарисеев) призывать к покаянию и еще орать там что-то про "порушенные святыни." в тот момент ,когда они сидят еще в тюрьме и неизвестно когда выйдут.)
|
Кто ж их к покаянию-то призывает?..Опять всё перевираете?..Покаяние-дело добровольное...В этом-то и фишка "страдалиц"...Ведь судя по мнению оппозиции,раскаиваться им в нечем...ну,а раз покаяния нет,то и духовное лицо без покаяния простить их не в силах...
|
|
|
|
08-04-2012, 16:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
А зачем призыв верующим голосовать за пуутина?это из какой библии ?
|
да Вы на этот вопрос сами уже сто раз ответили...Зачем Вам ещё мой ответ?..
|
|
|
|
08-04-2012, 16:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BONTON
Кто ж их к покаянию-то призывает?..Опять всё перевираете?..Покаяние-дело добровольное...В этом-то и фишка "страдалиц"...Ведь судя по мнению оппозиции,раскаиваться им в нечем...ну,а раз покаяния нет,то и духовное лицо без покаяния простить их не в силах...
|
Погрязший в стяжательстве,роскоши,обмане, коррупции поп,такой не может и не имеет никакого права!
|
|
|
|
08-04-2012, 16:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
Это из тех,кто не в теме из области "а чё вы тут делаете,А ?" Ещё уродливо выглядят фанатики ПГМ,тупо им приказано служить зао рпц и они рдеют продавшие за свечки не только душу,но и мозги последние.
Я против того, чтобы в стране, которая мне не безразлична, опять насаждали какую-то религиозную доктрину, я против появления православной медицины. В чем ее отличие от обычной медицины? Я против того, чтобы церковь не облагали налогами. Почему один платит налоги, а другой – нет, но при этом точно также пользуется дорогами, здравоохранением и прочим? Почему есть некая профессия, которая избавляет ее представителей от уплаты налогов? Меня это категорически не устраивает. Как только церковь займет положенное ей по Конституции место, любые претензии тут же отпадут.
Россия славится своими дураками-стопорами в персональной эволюции.Существуют книги, события, люди, которые меняют человека,если он остановился на каком-то этапе, уже достоин определенного рода жалости.
|
Ну что,Ваша позиция достойна уважения...Целая программа...поддержка у Вас большая...думаю,для депутатского кресла вполне созрели уже...Ну,а там и попробуйте свою сказку сделать былью...Дерзайте!!!
|
|
|
|
08-04-2012, 16:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
Погрязший в стяжательстве,роскоши,обмане, коррупции поп,такой не может и не имеет никакого права!
|
Вы-то кто?..Судья?..
|
|
|
|
08-04-2012, 16:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BONTON
да Вы на этот вопрос сами уже сто раз ответили...Зачем Вам ещё мой ответ?..
|
потому что вы упорно не желаете видеть причину протеста и язву его вызвавшую,но готовы фанатично утверждать о наказании не тех кто должен сидеть и отвечать,а тех кто проявил волю к свободе и протесту даже,если они не попадают под УК РФ,вы смотрели мимо адвокатов П Р. в теме есть чёткая позиция и ЕС тоже, в которой вы возможно живёте
|
|
|
|
08-04-2012, 16:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
потому что вы упорно не желаете видеть причину протеста и язву его вызвавшую,но готовы фанатично утверждать о наказании не тех кто должен сидеть и отвечать,а тех кто проявил волю к свободе и протесту даже,если они не попадают под УК РФ,вы смотрели мимо адвокатов П Р. в теме есть чёткая позиция и ЕС тоже, в которой вы возможно живёте
|
Да всё я вижу...И не только я,а и многие из Ваших оппонентов...И видим не только причину протеста,но и тех,кто стоит за ним...А вот это уже главное в этой суматохе...
|
|
|
|
08-04-2012, 16:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BONTON
Да всё я вижу...И не только я,а и многие из Ваших оппонентов...И видим не только причину протеста,но и тех,кто стоит за ним...А вот это уже главное в этой суматохе...
|
ну и кто в случае с П Р,ссылку?только не пишите,мне из юстиции ОБС сказали.Видите причину язвы и оправдываете её и преступно защищаете через наказание невиновных
|
|
|
|
08-04-2012, 16:52
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
у нас нет полит.заключенных?
|
По факту - это банальные гопники: которым скорее всего проплатили за эту агитку: они ж не духом питаются и на что то живут... Завтра такая же бритоголовая гопотень с бейсбольными битами припреться в храм: "молебен прочитать", после завтра группа обиженных геев и т. д. Ук., в том числе и по хулиганской статье - это отдельно, а прощение патриарха - это отдельно. Или вы считаете, что он вправе давить на суды и следователей? Может они уже активно сотрудничают со следствием и поют соловьем сдавая своих хозяев: кто им проплатил изготовление фанеры и их участие в данном шабаше... Не гоже патриарху вмешиваться в дела следствия. А простить ДА, НУЖНО, это по Христиански. Может он уже даже простил... Если б они вперлись на чью то свадьбу или на другой корпоратив - куда нибудь в Метрополь, то так же попали бы под следствие. Следователи - не обязательно верующие люди и им может оказаться глубоко фиолетово - требование патриарха, у них другая работа.
|
|
|
|
08-04-2012, 16:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
ну и кто в случае с П Р,ссылку?только не пишите,мне из юстиции ОБС сказали
|
Честно,в Вашей аббревиатуре ничего не понял...Переведите пожалуйста...
|
|
|
|
08-04-2012, 16:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BONTON
Честно,в Вашей аббревиатуре ничего не понял...Переведите пожалуйста..но и тех,кто стоит за ним...А вот это уже главное в этой суматохе....
|
В случае с Пусси Риот кто стоит за ними?ссылку и без плииз ОБС-одна бабка сказала.спс.
|
|
|
|
08-04-2012, 17:06
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
белый цвет--объявить вне закона..Идиотизм-так до конца!
Список мероприятий по внедрению:
1. Белый Дом правительства ПуРоссии-перекрасить и переименовать в Жёлтый Дом Правительства ПуРоссии
2. Отменить и примерно наказать ВСЕХ невест в ЗАГСе за белую фату ....,
ИДИОТИМ-ФОРЕВЕР
|
Нет уж,девушка,вы как нибудь без нас этой фигнёй занимайтесь. хорошо,что шиза по интернету не предаётся.
.
-----------------
|
|
|
|
08-04-2012, 17:07
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
П. Завтра такая же бритоголовая гопотень с бейсбольными битами припреться в храм: "молебен прочитать", после завтра группа обиженных геев и т. д.
.
|
Врата Храма открыты для всех, даже для педофилов и убийц,геев и лесбиянок, если они пришли сотворить молитву (просто девочки выбрали не тот "формат" для молебна) повторюсь! и если бы они на голых задницах губной помадой написали "Путин-наш президент!" я уверен их бы просто пожурили  
-----------------
|
|
|
|
08-04-2012, 17:08
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BONTON
...
|
Вы говорите,что патриарх не призывал...
Сегодня Патриархия призвала всех верующих прийти на молебен 22 апреля в защиту «веры, поруганных святынь, Церкви и ее доброго имени».Аминь
|
|
|
|
08-04-2012, 17:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Нет уж,девушка,вы как нибудь без нас этой фигнёй занимайтесь. хорошо,что шиза по интернету не предаётся.
.
|
Ну вы же занимаетесь фигнёй-чубакой спасателя сссры и родителя всех драм для РФ
|
|
|
|
08-04-2012, 17:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
В случае с Пусси Риот кто стоит за ними?ссылку и без плииз ОБС-одна бабка сказала.спс.
|
Я Вам про общий протест оппозиции...А Вы мне про Пусси Риот?..Да-а-а...Но всё-равно попробую ответить...думаю,за ними стоит в первую очередь Путин...Это чтоб накрыть сразу мозговой центр оппозиции...Благо девушки,я так понимаю,именно оттуда... 
|
|
|
|
08-04-2012, 17:15
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Похоже,кому-то очень ,ну просто жизненно необходимо,чтобы раздувать и раздувать эту бредовую историю с бедными пуськами до бесконечности.
И только хомяки в упор не видят,как своими лапками вовсю помогают обслуживать чужые интересы.
|
|
|
|
08-04-2012, 17:16
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
Ну вы же занимаетесь фигнёй-чубакой спасателя сссры и родителя всех драм для РФ
|
а Навальный то какой пупсег,а? ссылочка выше.
-----------------
|
|
|
|
08-04-2012, 17:18
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
.
|
с тобой колпак, я вообще ,если ты заметила , не разговариваю т.к. не уважаю ,отстань от меня , раз и навсегда!
|
|
|
|
08-04-2012, 17:22
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Похоже,кому-то очень ,ну просто жизненно необходимо,чтобы раздувать и раздувать эту бредовую историю с бедными пуськами до бесконечности.
И только хомяки в упор не видят,как своими лапками вовсю помогают обслуживать чужые интересы.
|
чужые= чужие ,no comments
|
|
|
|
08-04-2012, 17:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
|
дело П Р намного глубже чем вы думаете,учитывая цепную реакцию попов зао рпц,як бы неверующих ментогестапо,но оскорблённых за своих гэбэшников в рясах.А вы конечно не сетевой,вы вещаете через духотелопортацию?
|
|
|
|
08-04-2012, 17:25
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
с тобой колпак, я вообще ,если ты заметила , не разговариваю т.к. не уважаю ,отстань от меня , раз и навсегда!
|
ага,это не со мной,это ты тихо сама с собою: в сообщениях номер 1919,1972 и 1967,но Навальный-то Душка,согласись.
-----------------
|
|
|
|
08-04-2012, 17:27
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
ага,это не со мной,это ты тихо сама с собою: в сообщениях номер 1919,1972 и 1967,но Навальный-то Душка,согласись.
|
колпак, научись правильно писать, потом обращаться будешь
|
|
|
|
08-04-2012, 17:29
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
колпак, научись правильно писать, потом обращаться будешь
|
Кто здесь?
-----------------
|
|
|
|
08-04-2012, 17:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BONTON
|
Это ответ на что?пост был исключительно про П Р,ссылку можно,кто за ними стоит?пуутин за ними стоит,"чтоб накрыть сразу мозговой центр оппозиции.." мда весёлое пасхальное
|
|
|
|
08-04-2012, 17:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
а Навальный то какой пупсег,а? ссылочка выше.
|
Ну вы хорошо знаете своего кумира чубаку и вам любительнице славянской арийской руссости видимо в тему женитьба кумира Кургиняна на ему подобной?
|
|
|
|
08-04-2012, 17:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
По факту - это банальные гопники: которым скорее всего проплатили за эту агитку: они ж не духом питаются и на что то живут... Завтра такая же бритоголовая гопотень с бейсбольными битами припреться в храм: "молебен прочитать", после завтра группа обиженных геев и т. д. Ук., в том числе и по хулиганской статье - это отдельно, а прощение патриарха - это отдельно. Или вы считаете, что он вправе давить на суды и следователей? Может они уже активно сотрудничают со следствием и поют соловьем сдавая своих хозяев: кто им проплатил изготовление фанеры и их участие в данном шабаше... Не гоже патриарху вмешиваться в дела следствия. А простить ДА, НУЖНО, это по Христиански. Может он уже даже простил... Если б они вперлись на чью то свадьбу или на другой корпоратив - куда нибудь в Метрополь, то так же попали бы под следствие. Следователи - не обязательно верующие люди и им может оказаться глубоко фиолетово - требование патриарха, у них другая работа.
|
вы обещали ссылку из обс юстиции,они же вроде как бы отпущенные,может и неактивно,может и не поют....может
Одну простую сказку
А может и не сказку
А может не простую
Хотим вам рассказать
Ее мы помним с детства
А может и не с детства
А может и не помним
Но будем вспоминать
п.с. а вам в юстиции не сказали кем подан иск?
|
|
|
|
08-04-2012, 18:52
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
вы обещали ссылку из обс юстиции,они же вроде как бы отпущенные,может и неактивно,может и не поют....может
п.с. а вам в юстиции не сказали кем подан иск?
|
Вы чего то с чем то опять путаете. - Никогда не обещал вам никаких ссылок.
Нет. Кем подан иск, в юстиции не сказали. Но, если б они вперлись ко мне в дом, или ко мне на рабочее пространство, то обязательно бы подал на эту гопотень иск: иначе они бы сочли, что могут врываться безнаказанно еще и еще.. И хорошо, что от этих кривых и истеричных воплей - никакой бабуське в храме плохо с сердцем не стало, тогда для них было бы все гораздо хуже..
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид