Кличко и компани там никто и в х. не ставит. Вы не знаете просто. А то что лидера нет толкового это да....проблема. И пол-Украины это не толпа одураченных. И сказки за Европу там не надо никому рассказывать. Там полстраны в Европе переработало)). Знают люди что и как.
А Европа/Германия тоже "не знает просто"? Ну да хрен с ним. Лидера нет и не будет толкового, знаете почему? Потому что, кого ни возьми, нет у кандидата ясной и чёткой экономической программы, одни популистские лозунги. Такое ещё проходило до развала СССР, когда Запад согласен был любую сумму отстегнуть на "демократию". Чем же эта "Евромайданщина" отличается от других "майданов"? Да ничем, только лозунги ещё глупее стали.
Полстраны в Европе переработало? Не несли бы такую херь по телеку...Ага, Запад им поможет и с инвестициями в рухлядь, и пенсионерам вдруг ни с того, ни с сего, поможет повышением уровня пенсии..
Страна должна решить сама внутриэкономические проблемы, тогда лишь ЕУ на них обратит внимание, как на равноправного члена, а не на как раба. Но ведь решать проблемы же хочется за чужой счёт?
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
Именно правовые вопросы и стали камнем преткновения в прошлый раз для Украины.
А то, что решать сами-это согласна с Ашоном.
Европе нужны новые рынки и инвестировать они потенциально хотели бы, но в страну, где братаны рулят, ессно никто не хочет. И еще раз повдчеркну: украинцы любят свою рожину и не все мечтают свалить, если будет нормальная возможность жить дома. Чего б мой дядя поехал из Одессы?
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Полстраны в Европе переработало? Не несли бы такую херь по телеку...Ага, Запад им поможет и с инвестициями в рухлядь, и пенсионерам вдруг ни с того, ни с сего, поможет повышением уровня пенсии..
Страна должна решить сама внутриэкономические проблемы, тогда лишь ЕУ на них обратит внимание, как на равноправного члена, а не на как раба. Но ведь решать проблемы же хочется за чужой счёт?
Нутром чую,что правильно пишете.
Но чем же тогда Украина отличается от той же Румынии и Болгарии -членами ЕС?
всё очень плохо Я очень надеялся что евроинтеграция Украины всё-таки начнётся. Ведь это бы означало то, что в смарт-телевизорах, поставляемых на европейский рынок, была бы предусмотрена русская раскладка клавиатуры безо всяких ухищрений. Кроме того, Европе очень нужна свежая кровь - кровь Украины.
Нутром чую,что правильно пишете.
Но чем же тогда Украина отличается от той же Румынии и Болгарии -членами ЕС?
Тем,что украинцы не румыны и не болгары.
Замечательные умные люди.
По крайней мере, те, что я знаю из живущих в Финляндии: архитекторы и программисты.
Жаль...
Так а ваш-то вывод из новости Юле про "Короче, вова собрался армию вводить" откуда вывалился? Из заявления, что больше привлекать украинцев для ремонта кораблей ЧФ?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
всегда относилась с сомнением к слухам что платят де на таких революциях. Но вот оказалось что да . Сама недавно прибыла оттуда и убедилась что платят в основном студентам и еду дают . Приезжают со всех стран.
Цитата:
Сообщение от Haha
Так а ваш-то вывод из новости Юле про "Короче, вова собрался армию вводить" откуда вывалился? Из заявления, что больше привлекать украинцев для ремонта кораблей ЧФ?
И ремонт кораблей -примазка. Вова 10 или 11 млрд не даст чтоб кораблики красить.
Россия почему-то никак не хочет понять, что не противостоять надо, а сотрудничать.
Козлы как Лавров в позе постоянной. Опять обиделись, что их не услышали. Не будут европейцы насильников и брехунов слушать.
Смазанно, мне лень копать это все уже.
И ремонт кораблей -примазка. Вова 10 или 11 млрд не даст чтоб кораблики красить.
Россия почему-то никак не хочет понять, что не противостоять надо, а сотрудничать..
Пусть Крым вернут, а потом будем сотрудничать...
*Вы иногда так путано пишете, что я вас плохо понимаю. Вернее, вообще не понимаю (это по поводу последних двух строк в предыдущем собщении).. Извините.
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Цитата:
Сообщение от Haha
Пусть Крым вернут, а потом будем сотрудничать...
*Вы иногда так путано пишете, что я вас плохо понимаю. Вернее, вообще не понимаю (это по поводу последних двух строк в предыдущем собщении).. Извините.
Ну уж расшаркаемся, и вы извините.
Мне вообще на личном уровне все это уже очень досадно:
тк моя мама сидела бы уже скоро в поезде в Крым из Подмосковья. Теперь она боится ехать и загнивает в 4 стенах в Помосковном городке. Я переживаю, ессно.
Украина в ужасном правовом состоянии. У России нет требований к правовому беспределу в Украине, у Европы есть.
Россия дала Украине денег 10 или 11 млрд, Янук сказал, что "избежали конкурса". Очередной раз купили Украину и все будет так и продолжаться.
По поводу Крыма мы с Вами в экстазе не сольемся. Сорри.
тк моя мама сидела бы уже скоро в поезде в Крым из Подмосковья. Теперь она боится ехать и загнивает в 4 стенах в Помосковном городке. Я переживаю, ессно..
Я вас умоляю... На днях разговаривала с приятельницей крымской - там красота и лепота. Чего бояться?
*но я бы сейчас не поехала. Все же дожди и ветер, хоть и морской... Лучше весной, когда все цвести начнет... Дворцы, ЮБК, сплошное ах...
-----------------
Проживание: Los Paganos
Маладец Янукович
+ майданщики, развели лохов и 15 млрд получили + 30 % скидка на газ + заказы, красота, Россия - щедрая душа! А главное за что заплатили - а просто так, за отказ подписать филькину грамоту (соглашение ни о чем с ЕС), вот как уважили имперские амбиции Чака...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
всегда относилась с сомнением к слухам что платят де на таких революциях. Но вот оказалось что да . Сама недавно прибыла оттуда и убедилась что платят в основном студентам и еду дают . Приезжают со всех стран.
Цитата:
Сообщение от Haha
На днях разговаривала с приятельницей крымской - там красота и лепота. Чего бояться?
*но я бы сейчас не поехала. Все же дожди и ветер, хоть и морской... Лучше весной, когда все цвести начнет... Дворцы, ЮБК, сплошное ах...
Я не боюсь, но мама -не я. Она пожилой человек.
И она там проводит больше времени чем в России, тк у нее там квартирка. Для пляжного отпуска там ессно холодно, но для пожилого человека там ежедневные прогулки, теплее и солнца больше все же и нет скользких улиц. В Подмосковье у нее квартира в этажном доме и она просто замуровывается в ней.
Ну и дворовая тусовка маленького "одесского двора"
ну вот путин дал денег украине - ЕС заморозил решение о безвизовом режиме между ЕС и РФ
А что, были наивные, кто верил в отмену виз между ЕС и РФ?
-----------------
ЯДля пляжного отпуска там ессно холодно, но для пожилого человека там ежедневные прогулки, теплее и солнца больше все же и нет скользких улиц. ...
Ну и дворовая тусовка маленького "одесского двора"
Славно, что и говорить... Я бы тоже по Приморскому бульвару так прогулялась бы... И чтобы грохот волн и отблески брызг...
-----------------
Я уверен, большинство не против Украины, да и кого угодно в ЕС, если они хотя бы не повысят уровень безработицы и не понизят благосостояния граждан ЕС. В данном же случае, большинство прекрасно понимают, что ничего хорошего, кроме социальных и экономич. проблем, членство очередной экономически слабой страны с огромным населением не принесёт в ЕС.
Интересно, как должны отреагировать граждане России на такой самоличный и "волевой " поступок своего чиновника? Взял да дал 15 миллиардов... )))) вспомнился старый анекдот: -маладэц, б...
Интересно, как должны отреагировать граждане России на такой самоличный и "волевой " поступок своего чиновника? Взял да дал 15 миллиардов... )))) вспомнился старый анекдот: -маладэц, б...
Да очень просто , если брат брату не поможет , тогда это неправильно!
Есть другие предложения?
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Интересно, как должны отреагировать граждане России на такой самоличный и "волевой " поступок своего чиновника? Взял да дал 15 миллиардов... ))))
Да кого и какие могут волновать миллиарды, когда "Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков, обвиняемый в халатности, может быть амнистирован уже в самое ближайшее время, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией."
-----------------
Если россияне сейчас выйдут на Красную площадь и будут против чиновничьего произвола-полный одобрям, тк они будут правы. Деньги отданы на разворовывание.
Если россияне сейчас выйдут на Красную площадь и будут против чиновничьего произвола-полный одобрям, тк они будут правы. Деньги отданы на разворовывание.
Вы знаете ни чего личного!
Но в в финляндии и на нормальную уборку учат около двух лет . Президент решает мало, решают специально обученые люди .
А вы тут развели , все ворье , все жулики , все тупые. Хоть вы и автор темы , но отвечать за свои слова , действия перед законом РФ, законом Украины не желаете? Вы скажете нет, они продажные . Тогда судья кто ? Америка ? ЕС? А кто им дал это право?
Может их пора судить?
Дестабилизировать очень просто . Но честно скажу, нам мужикам это развлекуха , а вам бабам горе . Не будите лихо пока оно тихо .
И Покой ВАШЕМУ дому!
Колоровых Снов!
Я не о людях ,а о экономическом положении этих стран.
Разве оно не на том же уровне ,что и украинское,однако они в ЕС,в отличие от Украины...
Эти вообще случайно в ЕС попали. Кого не спросите, никто вразумительно ответа вам не даст. Даже в Европарламенте.
Просто оказались географически в выгодном положении. Кстати, с румынской нефьтю тема закрыта давно? Могу только предположить, что Украина представляется интересной не столько в ЕС, сколько для НАТО. А туда, без ЕС "как-то нехорошо" вступить. Сосед может обидеццо -это уже не шутки, когда под носом понатыкают ракеты малой дальности, способные неитрализовать ВПК. Да ещё и всякого рода ультрарадикально настроеные "антимоскали".
15 млд. тоже не за "спасибо" выдадут. В обмен кое-что ,в виде льготных договоров в авиапромышенности и прочее..
Вы ж коммерцией занимались! Есть такое железное правило: если фирма покупает фигню, значит манагеры берут откат!
Я просто балдею, как нас "делают".....а мы хаваем....(((((
Если россияне сейчас выйдут на Красную площадь и будут против чиновничьего произвола-полный одобрям, тк они будут правы. .
Во-первых, на Красной площади сейчас каток (по-моему).
Во-вторых, там рядом нет здания мэрии, как в Киеве, где можно было бы ночами перекемаривать. В ГУМ их не пустят, а за Исторический музей я категорически против, чтобы туда в туалет бегали и столовую=харчевню в залах разворачивали...
Ну и как-то... Не, ну может в 15 лет кто-то верит, что если вот все разом выйдут на площадь, то "власти станет стыдно"... Ну не меняют власть сидениями-выходами и хождениями по площадям...
-----------------
Цитата:
Сообщение от Uskonen
Вы знаете ни чего личного!
Но в в финляндии и на нормальную уборку учат около двух лет . Президент решает мало, решают специально обученые люди .
А вы тут развели , все ворье , все жулики , все тупые. Хоть вы и автор темы , но отвечать за свои слова , действия перед законом РФ, законом Украины не желаете? Вы скажете нет, они продажные . Тогда судья кто ? Америка ? ЕС? А кто им дал это право?
Может их пора судить? Дестабилизировать очень просто . Но честно скажу, нам мужикам это развлекуха , а вам бабам горе . Не будите лихо пока оно тихо .
И Покой ВАШЕМУ дому!
Колоровых Снов!
Судья: российский и украинский народы.
Я уже и забыла, что я автор темы, тк мне это абсолютно неважно. Важно, что мы тут можем делиться мыслями о наболевшем.ВСЕ желающие, а не я. Мы здесь равны, каждый сидит у себя дома за компом. Вот это и есть демократия.
Почему Вы считаете, что собстенный народ не в праве требовать отчета у президентов за деятельность?
Они-то как раз подотчетны. Клинтон ,кстати, засветился с Моникой-и досведос. Мелочь по сравнению с воровством.
Наш полицейский по наркотикам засветился, ещё не доказано, а он уже повязан. нОРМАЛЬНОЕ ОБ-ВО ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО.
И в современном мире не трясите, пожалуйста, матней, тк половые органы в революциях решают мало. Маччизма времена уже прошли давно.
Выпейте валерьяночки или пустырника пусть супруга заварит.
Вам тоже МИРУ МИР! и ЕССНО, НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
...Клинтон ,кстати, засветился с Моникой-и досведос..
В смысле? Он же благополучно досидел второй срок... Ну поволновался слегка, но все же...
-----------------
Два пахана поделили и накатили ПУБЛИЧНО народные деньги. СТЫД И ПОЗОР.
Я все сказала.
пукин-опаснейший чел, это уже ясно.
Объяснять нет сил. Но он очень близок к Ханнибалу Лектеру. Силен, относительно умен и психопат.(не оскорбление)
Два пахана поделили и накатили ПУБЛИЧНО народные деньги. СТЫД И ПОЗОР.
Я все сказала.
Вы так убедительно пишете, что я решила, что там и правда уже деньги мешками повезли в вагонах.. А там какие-то еврооблигации...
"покупке Россией евробондов Украины на 15 миллиардов долларов." и деньги из какого-то мутного Фонда национального благосостояния ... объем фонда увеличивается исключительно за счет доходности от размещения средств. ... Главное условие для претендентов на средства ФНБ — окупаемость, чтобы деньги, хотя бы через несколько десятков лет, но с лихвой вернулись в фонд.
-----------------
"Ну во-первых он вставил как говорится здоровенный фитиль всей Европе"(с)
Ну вот, опять понты.
Ну вы ЖЖ что ли никогда не читали? На украинском...
Вот еще про мильярды": Это не просто деньги из российского бюджета, а деньги из Фонда национального благосостояния, который размещен в ценных бумагах США и Евросоюза... (МК)
1901, вы еще не спите? Вот скажите мне, вот это вот - это серьезно???
Глава партии "УДАР" Виталий Кличко обратился к участникам акции протеста на Майдане Независимости в украинской столице с призывом не расходиться и встретить на Майдане Новый год.
"Я обращаюсь к вам: будет трудно, будем праздновать на Майдане Новый год, елку сейчас поставим, не эту, кровавую. Не расходитесь", — сказал Кличко на митинге со сцены, призвав присутствующих "мечтать".
...мы сделаем, чтобы в стране было новое правительство, мы сделаем, чтобы в стране был новый парламент, и мы сделаем, чтобы в стране был новый президент", — заявил лидер "УДАРа".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/12/18/1213142.html
То есть поставим елку и опа! будет новое правительство?
**Не, вы поймите меня правильно, я сегодня с трудом пыталась объяснить "западному люду" фото в Хесари: почему в столице страны люди сидят вокруг костровой бочки ... Честно сказала про свободу, воровство и жажду жить в Европе... Но вот какое-то недоверие в глазах так и читалось...
-----------------
Ну вы ЖЖ что ли никогда не читали? На украинском...
Вот еще про мильярды": Это не просто деньги из российского бюджета, а деньги из Фонда национального благосостояния, который размещен в ценных бумагах США и Евросоюза... (МК)
Вот это Вы точно подметили! Размещать эти миллиарды на частных счетах российских граждан- глупость не простительная...)))
Вот это Вы точно подметили! Размещать эти миллиарды на частных счетах российских граждан- глупость не простительная...)))
Да я вообще в этом ничего не понимаю - ну не бизнесменша я... Но вот чет слышала, что Жириновский (еще тот радетель за благо народное!) одно время возмущался, что мол что-то там в американских банках размещено (не его "доходы", естественно)...
А так да, мне всегда нравилось читать в Википедии что-то типа "Финляндия: ВВП на душу населения - 35 400 долларов США"... Где бы их получить, не подскажете?
-----------------
"Ну во-первых он вставил как говорится здоровенный фитиль всей Европе"(с)
Ну вот, опять понты.
Да ничего он не вставил! Украина "уйдет" в Европу. Только идиоты этого не видят...
К сожалению это уход , с сегодняшнего дня, будет осуществляться за деньги россиян...((