Вся осень как-то не задалась.На душе хреного. Одни похороны. Жена утром посморела новости,и опять горе в деревне. За месяц уже двое молодых. Только утром,опускал гроб,в Malmi.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от PASTUH
Вся осень как-то не задалась.На душе хреного. Одни похороны. Жена утром посморела новости,и опять горе в деревне. За месяц уже двое молодых. Только утром,опускал гроб,в Malmi.
В феврале уже по утрам ( в 8 утра) светает ))) так что не пол года эта вечная темнота !)))
Я с 7-ми утра работаю,на улице,так что с 8-ми утра меня никак не устраивает ))
Да и ехать приятнее,когда светло.Так что,в 6:15 прошу включать солнышко ) и что б до 21:00 ,как минимум ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Да и ехать приятнее,когда светло.Так что,в 6:15 прошу включать солнышко ) и что б до 21:00 ,как минимум ))
Кто будет этим солнышком для тебя?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
с неделю назад повесили объявление на вход в варасто(на уличную дверь),что мол надо освободить место,где стоят велосипеды от всякого ерунды.
а там колес полно(цыганских),диванов(знаю чей.так и хотца подписать,но ...),идешь в сауну , так просто и не пройти.
сегодня был последний день уборки.
интересно,кудым миесыхуолты это все денут,если сами займутся уборкой(в субботу еще не убрано было).
и вообще,некоторые индивидуальные кладовки наверно заняты сто лет(хозяева прежние не удосужылись поубирать все).воняет все это ужасно.
(вспоминаю в Суоненьйоки кладовки.идеальная чистота.правда там и цыган не было)
(мы свои колеса в своем варасте держым,саблюдаем правила,не ну а чо,не трудно)
с неделю назад повесили объявление на вход в варасто(на уличную дверь),что мол надо освободить место,где стоят велосипеды от всякого ерунды.
а там колес полно(цыганских),диванов(знаю чей.так и хотца подписать,но ...),идешь в сауну , так просто и не пройти.
сегодня был последний день уборки.
интересно,кудым миесыхуолты это все денут,если сами займутся уборкой(в субботу еще не убрано было).
и вообще,некоторые индивидуальные кладовки наверно заняты сто лет(хозяева прежние не удосужылись поубирать все).воняет все это ужасно.
(вспоминаю в Суоненьйоки кладовки.идеальная чистота.правда там и цыган не было)
(мы свои колеса в своем варасте держым,саблюдаем правила,не ну а чо,не трудно)
Согласен, дерьмо 💩, а не погода. Как сдесь люди живут уже 25 не могу понять.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Другу в фин. выражаю сочувствие по поводу холодов. Получаю ответ « На улице конечно не так холодно, когда увидишь что нибудь нагое и тёплое»)
Тепла всем нам!))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Другу в фин. выражаю сочувствие по поводу холодов. Получаю ответ « На улице конечно не так холодно, когда увидишь что нибудь нагое и тёплое»)
Тепла всем нам!))
Если увидишь что-то нагое на улице, это скорее всего психбольной или допившийся до Delirium tremens. И тёплыми они не долго будут.
-----------------
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от nezaika
Наступают холода, ябывдулы могут спокойно завалиться в спячку до весны.
В твоём посте два взаимоисключающих понятия - "ябывдулы" и "спокойно-до-весны", как раз эти товарищи до весны спокойно не дотянут. Вечера зимой слишком длинные и тёмные. Есть чем заняться.
В твоём посте два взаимоисключающих понятия - "ябывдулы" и "спокойно-до-весны", как раз эти товарищи до весны спокойно не дотянут. Вечера зимой слишком длинные и тёмные. Есть чем заняться.
"To love oneself is the beginning of a lifelong romance" (c)
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
объясните мне пжалуста.
сегодня где-то промерлькнуло интервьюс Президентом Суоми...Тарьей Халонен.
я была уверена,что Саули им является.
где-то я чегота не панимаю.
или уже выборы прошли?
и по новому Тарья,а не другие кандидады.
объясните мне пжалуста.
сегодня где-то промерлькнуло интервьюс Президентом Суоми...Тарьей Халонен.
я была уверена,что Саули им является.
где-то я чегота не панимаю.
или уже выборы прошли?
и по новому Тарья,а не другие кандидады.
я запуталася в реалиях...
В настоящее время имеется два президента и один государственный президент/ президент республики.
После окончания президентского срока президенты президентами так и остаются.
Tasavallan presidentti Sauli Niinistö
Presidentit:
Martti Ahtisaari
Tarja Halonen
Глупости
Денежку платят,а ты в новой стране,на халяву.
На всю зиму сваливаешь?
ПС.Глянул пяйвяраха в Боливии.39 евро за каждый будний день.Учитывая,что всё и так бесплатно,то весьма неплохая добавка к з/п,тем более,что это чистые деньги и налога с них нет
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Глупости
Денежку платят,а ты в новой стране,на халяву.
На всю зиму сваливаешь?
ПС.Глянул пяйвяраха в Боливии.39 евро за каждый будний день.Учитывая,что всё и так бесплатно,то весьма неплохая добавка к з/п,тем более,что это чистые деньги и налога с них нет
Я человек семейный, мне и 2ве недели много. Хотят на месяц запихнуть, но хер им. Помоему нам в боливии 53 платят за день. 39 это конечно смешно.
-----------------
Помоему нам в боливии 53 платят за день. 39 это конечно смешно.
За 53 я бы и думать не стал,что за работа ))
*я в Азербайджане,в командировке,столько получал.Полтора месяца,Доволен был как слон.Правда и з/п была 105 евро/час . Работал по 12 часов ,без выходных ))