|
|
28-01-2018, 21:53
|
|
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Тогда надо мне подружку подогнать ) я буду стесняться и сдерживать себя ))
|
Микка, а лицо у тебя не треснет? Блины ему на дегустацию, подружку подогнать...Не, ты посмотри на него, нормальненько устроился! 
|
|
|
|
28-01-2018, 21:56
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Микка, а лицо у тебя не треснет? Блины ему на дегустацию, подружку подогнать...Не, ты посмотри на него, нормальненько устроился! 
|
Лицо не треснет,а подружка вполне может остаться довольной ))
Так что,мути встречу,МаЭстро ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
28-01-2018, 21:57
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Лицо не треснет,а подружка вполне может остаться довольной ))
Так что,мути встречу,МаЭстро ))
|
Бггг, тогда все вопросы по организации адресуй подружке  Не дай даме остаться недовольной! 
|
|
|
|
28-01-2018, 22:01
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Бггг, тогда все вопросы по организации адресуй подружке  Не дай даме остаться недовольной! 
|
Не рассчитывай,что легко с темы слезешь )
Мы с подружкой организуем встречу...и тебя пригласим...и будешь есть блинчики...пока лицо не треснет ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
28-01-2018, 22:06
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Не рассчитывай,что легко с темы слезешь )
Мы с подружкой организуем встречу...и тебя пригласим...и будешь есть блинчики...пока лицо не треснет ))
|
Уверен, вам кузнец не нужен
А вот с Рику будем биться на блинах! 
|
|
|
|
29-01-2018, 11:15
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Ну что, Нийнисто побил все рекорды, мои ему поздравления!
Мне вот что думается - если бы Хаависто был гетеро, то его шансы на второй круг увеличились бы намного.
|
|
|
|
29-01-2018, 11:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Мне вот что думается - если бы Хаависто был гетеро, то его шансы на второй круг увеличились бы намного.
|
Хаависто как то сказал о прибывших "детишках". После этого моё мнение о нём изменилось. Дело были именно в этом, а не в гомосексуализме.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
29-01-2018, 11:32
|
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
А вот с Рику будем биться на блинах! 
|
мои блины круче 
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
|
29-01-2018, 11:46
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
Печаль, значит продолжится тот же грабительский и антинародный внутриполитический курс. Президент, конечно, мало что решает, но всё же. Мне кажется, что за последние 20 лет что я тут живу, финны никогда так отвратительно не жили. На мой взгляд из всех кандидатов только Вяюрюнен и Хухтасаари были более менее вменяемы. Но Лауре точно никакого доверия - она из персут, а они говорят одно, а делают совершенно другое.
|
|
|
|
29-01-2018, 11:56
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Печаль, значит продолжится тот же грабительский и антинародный внутриполитический курс. Президент, конечно, мало что решает, но всё же. Мне кажется, что за последние 20 лет что я тут живу, финны никогда так отвратительно не жили. На мой взгляд из всех кандидатов только Вяюрюнен и Хухтасаари были более менее вменяемы. Но Лауре точно никакого доверия - она из персут, а они говорят одно, а делают совершенно другое.
|
А мне пофиг, я даже не пошла голосовать. Все уже давно рассказывали, что он вне конкуренции, что думать самостоятельно не надо было.
А так имела мыслишки проголосить за первого с другого края, но его, такое впечатление, ничего кроме Нато не интересует, поетому пусть себе делает теперь выводы.
|
|
|
|
29-01-2018, 11:56
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
А я сегодня блины жарил  Первый раз в жизни. Всё смели, семейство довольно!
|
А кто потом отмывал все вокруг? 
|
|
|
|
29-01-2018, 12:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Толку от президента никакого. Он же с женой гостей принимает и в гости с женой ездит. А решения халлитус пинимает.
|
|
|
|
29-01-2018, 12:03
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
А мне пофиг, я даже не пошла голосовать. Все уже давно рассказывали, что он вне конкуренции, что думать самостоятельно не надо было.
А так имела мыслишки проголосить за первого с другого края, но его, такое впечатление, ничего кроме Нато не интересует, поетому пусть себе делает теперь выводы.
|
А вот мне стало совестливо и я прошёл голосовать  Хотя прекрасно понимал, что пройдёт "наш" в доску Ниинистё, а вот Вяюрюнену просто не дадут победить. Имхо, против него была какая-то негласная кампания организована. Забавно было читать местные сми, каждый раз как статья о Пааво, так веет какой-то легкой издёвкой и завуалированным глумлением. Как о Ниинистё - так всё нейтральненько так и даже с уважением. Мне кажется, Ольгинским троллям стоит ещё учиться у западных коллег 
|
|
|
|
29-01-2018, 12:04
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
А кто потом отмывал все вокруг? 
|
Хмм, сам и оттирал. И вообще, я был аккуратен 
|
|
|
|
29-01-2018, 12:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
|
Персут за финнов на словах. Далеко ушли от всего одного депутата. А всё в стране для простых финнов хуже и хуже, а персут кричат всегда так громко. Но как и остальные в политике они для себя, а не для народа.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
29-01-2018, 12:20
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Персут за финнов на словах. Далеко ушли от всего одного депутата. А всё в стране для простых финнов хуже и хуже, а персут кричат всегда так громко. Но как и остальные в политике они для себя, а не для народа.
|
Вот и я о чём, нет перусам веры никакой! Балабол на балаболе.
Я лично за то, чтобы эта страна жила своим умом, дружила с тем с кем хотела, а не с тем на кого укажут. Чтобы свои геополитические вопросы решала сама. Чтобы зарабатывала она для себя и так, как посчитает нужным. Чтобы правительство в своих решениях не равняло всех и каждого безработного, инвалида, переселенца, обрекая на идиотские условия получения пособий и пенсий, а создавало рабочие места, например, через льготные условия и благоприятную налоговую базу для мелкого и среднего бизнеса и малых предприятий. Уверен, что при Ниинистё да с нынешним правительством многое чего не было сделано и не будет сделано никогда, скорее наоборот.
|
|
|
|
29-01-2018, 12:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
И вообще, я был аккуратен 
|
Обратила на это внимание.
Ну настоящий полковник лев!
|
|
|
|
29-01-2018, 13:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Я лично за то, чтобы эта страна жила своим умом, дружила с тем с кем хотела, а не с тем на кого укажут. Чтобы свои геополитические вопросы решала сама. Чтобы зарабатывала она для себя и так, как посчитает нужным. Чтобы правительство в своих решениях не равняло всех и каждого безработного, инвалида, переселенца, обрекая на идиотские условия получения пособий и пенсий, а создавало рабочие места, например, через льготные условия и благоприятную налоговую базу для мелкого и среднего бизнеса и малых предприятий. Уверен, что при Ниинистё да с нынешним правительством многое чего не было сделано и не будет сделано никогда, скорее наоборот.
|
Я им никогда и не верила. Я всегда была против их. Они разжигают расизм. Говорят такие гадости о иностранцах, о детях иностранцев. Так много гадостей. Так много специального разжигания ненависти. Чтобы финны нападали, обзывали иностранцев. А это приводит к тому что потом иностранцы тем же отвечают финнам.
А как президент вообще влияет на политику? Насколько я знаю он никак на внутреннюю да и на внешнюю не влияет.
-----------------
|
|
|
|
29-01-2018, 13:30
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
|
А можно поконкретнее насчёт грабительского и антинародного курса? Вообще-то говорят о долгожданном подъёме экономики. В чём ты заметил что финны стали жить отвратительно?
|
|
|
|
29-01-2018, 13:33
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Я лично за то, чтобы эта страна жила своим умом, дружила с тем с кем хотела, а не с тем на кого укажут. Чтобы свои геополитические вопросы решала сама. Чтобы зарабатывала она для себя и так, как посчитает нужным.
|
Ты не можешь не понимать, что это утопия для маленькой и во многом зависимой страны.
|
|
|
|
29-01-2018, 14:01
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Ты не можешь не понимать, что это утопия для маленькой и во многом зависимой страны.
|
Ты имеешь в виду экономически или территориально? По-моему, ни так ни эдак Финляндия - не маленькая страна.
|
|
|
|
29-01-2018, 14:06
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Ты имеешь в виду экономически или территориально? По-моему, ни так ни эдак Финляндия - не маленькая страна.
|
Экономически и политически. Территориально страна не маленькая.
|
|
|
|
29-01-2018, 14:26
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
А можно поконкретнее насчёт грабительского и антинародного курса? Вообще-то говорят о долгожданном подъёме экономики. В чём ты заметил что финны стали жить отвратительно?
|
За последние 6 лет правления Ниинистё и Ко мы поимели здесь кучу беженцев-иждивенцев, количество изнасилований выросшее в разы, урезание пенсий и отмену пособий, активную модель для безработных, пакт о конкурентоспособности (kikysoppari), потерю крупных налогоплательщиков, таких например как Нокиа, чуть не просрали обанкротили судоверфь, да вовремя перекупили её немцы, там теперь хоть хозяин нормальный появился. Лоббирование Нато, идиотские антироссийские санкции, от которых страдают в первую очередь местные предприятия и представители бизнеса, потерю турпотока, демонизацию страны-соседа, а так же русофобскую травлю практически всего связанного с Россией в сми и не только. Если покопаться, так этот список можно растянуть минут на 40...
Ты стала жить лучше? Ты ничего не замечаешь? Или может быть твоя жизнь никак не изменилась? А у нас в Турку вот есть изменения, после того как этот выродок порезал тут людей, остался страх. Вечером уже не походишь спокойно по улице, ребёнка старшего у меня уже пол года как сосед возит в школу со своими детьми, благо у нас дети учатся в одном классе. А раньше они все вместе ездили на автобусе...
|
|
|
|
29-01-2018, 14:27
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Экономически и политически. Территориально страна не маленькая.
|
Не согласен. Как то же умудрялись жить после войн. Лавировали. Желаю ей оставаться независимой как можно дольше.
|
|
|
|
29-01-2018, 14:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
За последние 6 лет правления Ниинистё и Ко мы поимели здесь кучу беженцев-иждивенцев, количество изнасилований выросшее в разы, урезание пенсий и отмену пособий, активную модель для безработных, пакт о конкурентоспособности (kikysoppari), потерю крупных налогоплательщиков, таких например как Нокиа, чуть не просрали обанкротили судоверфь, да вовремя перекупили её немцы, там теперь хоть хозяин нормальный появился. Лоббирование Нато, идиотские антироссийские санкции, от которых страдают в первую очередь местные предприятия и представители бизнеса, потерю турпотока, демонизацию страны-соседа, а так же русофобскую травлю практически всего связанного с Россией в сми и не только. Если покопаться, так этот список можно растянуть минут на 40...
Ты стала жить лучше? Ты ничего не замечаешь? Или может быть твоя жизнь никак не изменилась? А у нас в Турку вот есть изменения, после того как этот выродок порезал тут людей, остался страх. Вечером уже не походишь спокойно по улице, ребёнка старшего у меня уже пол года как сосед возит в школу со своими детьми, благо у нас дети учатся в одном классе. А раньше они все вместе ездили на автобусе...
|
Про первый абзац... Ниинистё тут ни при чем. Он просто кукла на политической арене Финляндии. Здесь главный- pääministeri , то есть Сипиля и его команда ... В 2019 году ( в апреле) будут новые выборы. Вот и надо будет думать, чтобы Сипиля с Бернер и им же подобными не были избраны.
А в остальном я согласна с тобой . Полная задница от этих бывших частных предпринимателей- миллионеров .
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
|
|
|
|
29-01-2018, 14:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Игнорируете вы меня.
Имхо, стране не нужны группы воров которые приезжают сюда обворовывают и через открытые границы уезжают. Финны потеряли дикое количество рабочих мест из за ЕС. В стране нелегалы которые получают еду, дети их учатся в школах. Получают деньги, медицинское обслуживание. И это те кто живёт нелегально. Теракт, изнасилования. Дети которые не дети. Охитускайста. Мужики которые воруют кошельки. В дома залезают посреди дня и ночи когда люди находятся дома. Попрошайки. Зачем это всё Финляндии нужно? Кому это нужно? Никто не знает кто ходит через границы.
|
|
|
|
29-01-2018, 14:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pusja
Про первый абзац... Ниинистё тут ни при чем. Он просто кукла на политической арене Финляндии. Здесь главный- пääминистери , то есть Сипиля и его команда ... В 2019 году ( в апреле) будут новые выборы. Вот и надо будет думать, чтобы Сипиля с Бернер и им же подобными не были избраны.
А в остальном я согласна с тобой . Полная задница от этих бывших частных предпринимателей- миллионеров .
|
Кто за эту Кескуста вообще голосовал...наверное те кто там подальше от столицы живут на хуторах....ничего не вижу, не слышу.
|
|
|
|
29-01-2018, 14:36
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Pusja
Про первый абзац... Ниинистё тут ни при чем. Он просто кукла на политической арене Финляндии. Здесь главный- pääministeri , то есть Сипиля и его команда ... В 2019 году ( в апреле) будут новые выборы. Вот и надо будет думать, чтобы Сипиля с Бернер и им же подобными не были избраны.
|
Сипиля и Ко появились/были избраны при Ниинистё, а не наоборот, и страну они доводить начали при этом президенте. Поэтому все они повязаны, так или иначе.
|
|
|
|
29-01-2018, 14:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
Кто за эту Кескуста вообще голосовал...наверное те кто там подальше от столицы живут на хуторах....ничего не вижу, не слышу.
|
Богатые или хотящии стать богатыми 
-----------------
|
|
|
|
29-01-2018, 14:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Сипиля и Ко появились/были избраны при Ниинистё, а не наоборот, и страну они доводить начали при этом президенте. Поэтому все они повязаны, так или иначе.
|
не он же их избирал))
|
|
|
|
29-01-2018, 14:41
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
не он же их избирал))
|
Ну не утрируй ты так, плиз)) Ты же у меня умная Жася)). Не он, разумеется, но условия, при которых они пришли к власти, были созданы во время именно его президентства.
|
|
|
|
29-01-2018, 14:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Ну не утрируй ты так, плиз)) Ты же у меня умная Жася)). Не он, разумеется, но условия, при которых они пришли к власти, были созданы во время именно его президентства.
|
Да, умнее, поэтому не согласна)
а вот Сипиля и всю Kескуста гнать в шею....
|
|
|
|
29-01-2018, 14:49
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
Да, умнее, поэтому не согласна)
а вот Сипиля и всю Kескуста гнать в шею....
|
Вот это точно! Ссаными тряпками и лучше сразу на нары.
|
|
|
|
29-01-2018, 15:04
|
|
|
*
|
Разжигаем-с? 
|
|
|
|
29-01-2018, 15:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Вот это точно! Ссаными тряпками и лучше сразу на нары.
|
в Сирию добровольцами ))...на нарах им тут слишком сладко будет
|
|
|
|
29-01-2018, 15:08
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Разжигаем-с? 
|
Обсуждаем-с.
А ты не разжЫгай! 
|
|
|
|
29-01-2018, 15:12
|
|
|
Трудовик со стажем
|
Чётта сегодня МАСТЕРа много во флуде. Лайк ему.
За жарку блинов - отдельно. Молоток! 
|
|
|
|
29-01-2018, 15:24
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
|
Спасибо за ответ. Есть что возразить, но наверное не стоит начинать.
Я живу как и жила. Замечаю всё. Если и произошли изменения - то Нийнисто в них точно не замешан 
Не понимаю зачем связывать трагедию в Турку с президентом. Он что лично принимает решения о количестве беженцев и вообще об их приёме? Давай уж тогда ЕУ винить, будет более последовательно.
В трагедиях в Великобритании, Франции, Испании тоже президенты виноваты?
|
|
|
|
29-01-2018, 15:24
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
Чётта сегодня МАСТЕРа много во флуде. Лайк ему.
За жарку блинов - отдельно. Молоток! 
|
Ой, ладно тебе, я в коем-то веке вылез тут что-то потрещать 
|
|
|
|
29-01-2018, 15:25
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Не согласен. Как то же умудрялись жить после войн. Лавировали. Желаю ей оставаться независимой как можно дольше.
|
Конечно лавировали. После войны прогибались под СССР и выплачивали репарации, сейчас прогибаемся под Евросоюз. Тоже лавируем.
|
|
|
|
29-01-2018, 15:28
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Pusja
Полная задница от этих бывших частных предпринимателей- миллионеров .
|
Это ты про кого?
|
|
|
|
29-01-2018, 15:37
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Спасибо за ответ. Есть что возразить, но наверное не стоит начинать.
Я живу как и жила. Замечаю всё. Если и произошли изменения - то Нийнисто в них точно не замешан 
Не понимаю зачем связывать трагедию в Турку с президентом. Он что лично принимает решения о количестве беженцев и вообще об их приёме? Давай уж тогда ЕУ винить, будет более последовательно.
В трагедиях в Великобритании, Франции, Испании тоже президенты виноваты?
|
Ну вот тебя не коснулось, зато других в полной мере.
Можно и ЕС, этих тоже есть за что и уже давно 
|
|
|
|
29-01-2018, 15:49
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Ну вот тебя не коснулось, зато других в полной мере.
|
Ну разве что по принципу: Кошка родила котят - тоже Путин виноват.
|
|
|
|
29-01-2018, 17:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
|
|
|
|
30-01-2018, 09:55
|
|
|
Pro et Contra
|
В кои-то веки прокатилась несколько раз на городском автобусе.
Сижу обычно впереди и вижу всех входящих. Заметила, что только десятая часть детей и подростков здороваются с водителем, остальные молча прикладывают проездной к автомату и проходят в салон....
У вас тоже так?
Я просто поражаюсь, неужели детей дома не учат хорошим манерам?
|
|
|
|
30-01-2018, 10:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Сижу обычно впереди и вижу всех входящих. Заметила, что только десятая часть детей и подростков здороваются с водителем, остальные молча прикладывают проездной к автомату и проходят в салон....
У вас тоже так?
|
О чём ты говоришь. Бывает Заходят целыми классами или детскими группами в автобус вместе с сопровождающими и никто, включая взрослых не поздоровается. Но если честно таких только третья часть , у других хоть кто нибудь да поздоровается.
|
|
|
|
30-01-2018, 10:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
|
Это ещё хорошо что тут пятой колонне дают написать.
|
|
|
|
30-01-2018, 11:05
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
У вас тоже так?
|
Очень часто не здороваются. Бывает прихожу домой, а там кто-нибудь из дочкиных подруженций. Так вот, я первая здороваюсь (ну, я ж зашла к ним, ага) и все равно не всегда поплучаю на это ответ. Возле почтовых ящиков соседские девчонки (правда, мелкие) на меня ноль эмоций. Я им хей! а в ответ тишина и даже не взглянут в мою сторону.
Но вот что странно - взрослые, родители тех самых детей и взрослые вообще, всегда здороваются - на работе, на улице, машине проезжающей махнут (и часто сидишь в этой машине и думаешь - а ты ваще кто?  ), в магазине... Как они из таких детей потом трансформируются в таких взрослых? 
|
|
|
|
30-01-2018, 11:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Очень часто не здороваются. Бывает прихожу домой, а там кто-нибудь из дочкиных подруженций. Так вот, я первая здороваюсь (ну, я ж зашла к ним, ага) и все равно не всегда поплучаю на это ответ. Возле почтовых ящиков соседские девчонки (правда, мелкие) на меня ноль эмоций. Я им хей! а в ответ тишина и даже не взглянут в мою сторону.
Но вот что странно - взрослые, родители тех самых детей и взрослые вообще, всегда здороваются - на работе, на улице, машине проезжающей махнут (и часто сидишь в этой машине и думаешь - а ты ваще кто? :Д ), в магазине... Как они из таких детей потом трансформируются в таких взрослых? :ламо:
|
я в детстве тоже не любила здороваться, стеснительная очень была)
бабушка ругалась, что родители не воспитывают, а я просто вот такая была....
и чем больше "воспитывали" тем меньше хотелось здoроваться
|
|
|
|
30-01-2018, 11:13
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
|
Да я тоже, пока в глаза твердо не посмотрят, делаем вид, что нас кагбэ здесь и нет.
Собственно, я не осуждая, просто как факт. И сравниваю про себя: нас в детстве учили здороваться и всяко уважать взрослых, иначе считался невоспитанным. При этом сами взрослые друг с другом всегда были весьма хмуры и лишний раз не спасибо тебе, ни здравствуйте, ни до свидания.
|
|
|
|
30-01-2018, 11:30
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Но вот что странно - взрослые, родители тех самых детей и взрослые вообще, всегда здороваются - на работе, на улице, машине проезжающей махнут (и часто сидишь в этой машине и думаешь - а ты ваще кто?  ), в магазине... Как они из таких детей потом трансформируются в таких взрослых? 
|
Ты прям мои мысли прочитала, тоже всегда выделенному удивляюсь.
|
|
|
|
30-01-2018, 11:33
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
и чем больше "воспитывали" тем меньше хотелось здoроваться
|
У меня не было таких раздумий, это просто было "в крови" и не обсуждалось.
|
|
|
|
30-01-2018, 11:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
У меня не было таких раздумий, это просто было "в крови" и не обсуждалось.
|
Раздумий и у меня не было, стеснительность это вообще не раздумия)
|
|
|
|
30-01-2018, 11:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
И да, сеичас я очень люблю со всеми здороваться, даже с теми кто не здоровается, это их так напрягает 
|
|
|
|
30-01-2018, 11:47
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
Раздумий и у меня не было, стеснительность это вообще не раздумия)
|
Я в смысле того здороваться или нет. В нас это накрепко вбили, как Незайка написала ниже. "Такое уж у меня воспитание".
Вот меня и удивляет, что финские родители с этим не заморачиваются, хотя сами, в основном, вежливые и воспитанные люди.
|
|
|
|
30-01-2018, 11:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
|
Дети ешё неосознанные сушества,бывает исключение,но редко.
Родители их учат,что надо делать,а что нет.
Школа,окружения.
Меня научили здороваться,так это заслуга родителей(они часто упоминали,что с соседями по дому желательно здороваться,а потом снимали широкий ремень со стены и .....)
Когда я говорил ,что я ведь поздоровался,а на что мне отвечали:,,мол ремень уже сняли со стены и для профилактики будет неплохо,что бы неповадно было.
Взрослые довольно часто неосознанны,а дети подавно.
Улыбайся им,дай карку и поцелуй в макушку. 
|
|
|
|
30-01-2018, 11:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
И да, сеичас я очень люблю со всеми здороваться, даже с теми кто не здоровается, это их так напрягает 
|
Это называется энергетический вапиризм,раздражение других сушеств.
Надо быть скромней и незаигрывать на улице со встречными мужчинами. 
|
|
|
|
30-01-2018, 11:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vavilen
Это называется энергетический вапиризм,раздражение других сушеств.
Надо быть скромней и незаигрывать на улице со встречными мужчинами. 
|
ОЙ, нафиг мне какие-то там встречные мужчины)
На работе вроде взрослые люди и тех вон не добили похоже, здрасти не скажут, вот с такими обязательно надо поздороваться)
|
|
|
|
30-01-2018, 12:01
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Vavilen
Улыбайся им,дай карку и поцелуй в макушку. 
|
Карки вредно. Для зубов, желудка, ж.пы и педагогики и, кроме того, еще начнут таскаться ко мне за карками этими, а мне это нафиг не надо. 
|
|
|
|
30-01-2018, 12:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я в смысле того здороваться или нет. В нас это накрепко вбили, как Незайка написала ниже. "Такое уж у меня воспитание".
Вот меня и удивляет, что финские родители с этим не заморачиваются, хотя сами, в основном, вежливые и воспитанные люди.
|
Мне не вбивали, а обьясняли)
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |