Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 4, средняя оценка - 2.00. Опции просмотра
Old 10-10-2011, 00:18   #1981
Suriken
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
ой,умрууу!)))))
про вину вживую не слышала! или имеется в виду - до ТАКОГО секса?))))))))

Может, это случается только с женщинами. В смысле, женщины такое могут завернуть, а мужчины скромно молчат. )))
Имеется в виду, что начинают рассказывать что-то про мораль и себя как главного нарушителя этой самой морали.

0

0
Old 10-10-2011, 00:20   #1982
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Suriken
Может, это случается только с женщинами. В смысле, женщины такое могут завернуть, а мужчины скромно молчат. )))
Имеется в виду, что начинают рассказывать что-то про мораль и себя как главного нарушителя этой самой морали.

уверена,они нас прощают...

0

0
Old 10-10-2011, 01:34   #1983
Belaa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Примеров не будет по двум причинам:
1. Если говорить про тех, кого вы не знаете, то это будет впустую.
2. Если говорить про тех, кто присутствует здесь, то они обидятся. И неприлично это.

Зачем приводить конкретные примеры? Я задала четкий (обезличенный) вопрос. Вы ляпнули для словца, а выразить тольково свое мнение или аргументировать не сумели.

0

0
Old 10-10-2011, 01:36   #1984
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belaa
Зачем приводить конкретные примеры? Я задала четкий (обезличенный) вопрос. Вы ляпнули для словца, а выразить тольково свое мнение или аргументировать не сумели.

Я дал четкий и ясный ответ. Вы же хотели примеров? Примеров быть не может. Вам это понятно?

0

0
Old 10-10-2011, 01:48   #1985
scania
Гость

Проживание:
Нет, ты не дал ответа.
Тебя спросили, и причем тут форум или форумчане? Приведи пример из своей жизни, не касаясь форумчан, разве ты не называл по имени других людей?

0

0
Old 10-10-2011, 01:51   #1986
Belaa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Я дал четкий и ясный ответ. Вы же хотели примеров? Примеров быть не может. Вам это понятно?

Пример можно было бы привести. Болтовня ради болтовни. Пустое бла.

0

0
Old 10-10-2011, 02:03   #1987
Kri
Пользователь

Проживание:
Talking

или вы все, почти, чего то курите или я сильно хочу спать

имя..имя..да главное, чтобы в постели сладенькой пышечкой с дырочкой посередине не назвал!

0

0
Old 10-10-2011, 06:26   #1988
Гуттунг
Registered User

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Kri
главное, чтобы в постели сладенькой пышечкой с дырочкой посередине не назвал!

Спасибо за идею!

0

0
Old 10-10-2011, 09:20   #1989
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от onno
А кем остался по - жизни?

Остался как Пиночет, только без "о"

0

0
Old 10-10-2011, 09:25   #1990
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
или вы все, почти, чего то курите или я сильно хочу спать

имя..имя..да главное, чтобы в постели сладенькой пышечкой с дырочкой посередине не назвал!

хахаха))) главное не это, главное кто ты для него в жизни, а не в постели, если уж на то пошло. а если лишь для секса, то мужчины любят разных.

0

0
Old 10-10-2011, 10:03   #1991
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Цитата:
Сообщение от Kri

+1 )) или просто имя не перепутал)))

* зачем люди так серьёзны в теме о сексе, видимо, кому - то очень слово"красивый" мешает)))

Suriken, спасибо за труд объяснения, но иногда этот труд совершенно напрасный)))

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 10-10-2011, 10:17   #1992
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
* зачем люди так серьёзны в теме о сексе, видимо, кому - то очень слово"красивый" мешает)))

наверное, чтобы цену себе набить)))
мне в этом плане тут нравится простой парень Алексей Малекстролли - какое то адекватное отношение к сексу и без понтов

0

0
Old 10-10-2011, 10:28   #1993
onno
То!Что?Надо!

Кристинка, ну какую цену ( большую/малую) можно набить в этой теме?

Мне нравится автор темы, поставленным вопросом и способом обсуждения. Слово "адекватный" нельзя сравнивать со словом "простой и понятный" так пишет приведенный тобой любитель секса))) Мне нравится красивый, образный, умный разговор и пусть он будет неадекватным. Творческие люди неадекватны для обывателя.

-----------------

0

0
Old 10-10-2011, 10:38   #1994
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
Нет, ты не дал ответа.
Тебя спросили, и причем тут форум или форумчане? Приведи пример из своей жизни, не касаясь форумчан, разве ты не называл по имени других людей?

Смотри пункт первый из моего ответа. Это раз.
А второе - это чего ради я тут буду приводить примеры, касающиеся лично меня? Ради доказательства кому-то? Не считаю это достаточно веской причиной, чтобы писать о себе.
Проще, чтобы было понятно даже Бэле: не хочу участвовать в дискуссии в таком тоне, если ее или тебя что-то не устраивает, то это ваши проблемы.

0

0
Old 10-10-2011, 10:43   #1995
scania
Гость

Проживание:
ну в твою жизнь никто не лез, но ответа ты всеравно не дал, твое дело, нам на вас пофикк.

0

0
Old 10-10-2011, 10:49   #1996
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
.

да такую же цену, как и в остальных темах "я не такой как все у меня даже с сексом все сложнее, чем у вас простых смертных" ))

Цитата:
Сообщение от onno
Слово "адекватный" нельзя сравнивать со словом "простой и понятный" так пишет приведенный тобой любитель секса)))

простой тут в смысле безпонтовый, без лишней шелухи и тараканов

Цитата:
Сообщение от onno
Мне нравится красивый, образный, умный разговор и пусть он будет неадекватным. Творческие люди неадекватны для обывателя.

мне он тоже нравится, к сожалению вижу свое участие в нем лишь в тесном кругу единомышленников, а не шпионов

0

0
Old 10-10-2011, 10:55   #1997
mg-34
Veneficus illusio

Talking

Цитата:
Сообщение от onno

Мне нравится автор темы, поставленным вопросом и способом обсуждения. Слово "адекватный" нельзя сравнивать со словом "простой и понятный" так пишет приведенный тобой любитель секса))) Мне нравится красивый, образный, умный разговор и пусть он будет неадекватным. Творческие люди неадекватны для обывателя.

Значит я творчиский человек

0

0
Old 10-10-2011, 10:58   #1998
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Значит я творчиский человек

а то! ведь ты создатель гениального проекта под названием илонка?)) шучу, по крайней мере тянешь))

0

0
Old 10-10-2011, 11:04   #1999
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
А я в детстве хотел быть и Фридрихом, и Ричардом и даже Клаусом

Твои не воплощённые мечты надо разобрать в отдельной теме о тараканах!

Зы, мне тоже моё имя не нра...

0

0
Old 10-10-2011, 11:05   #2000
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Kri
а то! ведь ты создатель гениального проекта под названием илонка?)) шучу, по крайней мере тянешь))

Нее, п-дорасню я ненавижу, так что Илоныч не мое

0

0
Old 10-10-2011, 11:22   #2001
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Suriken, спасибо за труд объяснения, но иногда этот труд совершенно напрасный)))

Пожалуйста. Почему напрасный? *
Вон, люди думают, что я для них пишу и что-то им доказываю. Но мне интернсны их мнения, а не то, что они примут мою точку зрения. Я пишу для себя, а не для кого-то. Красота общения, по-моему, в том и заключается, когда люди обмениваются своими мнениями и чуствами при помощи слов. Это не красиво и скучно, когда кто-то начинает требовать доказать чуства.

То же самое и в сексе. Когда один из партнеров ждет доказательств страстности от другого, разве может получиться красиво? Это как стриптиз перед приемной комиссией, в балет. Чем-то напоминает прием у врача.
Кому-то, может быть, нравится быть в роли врача, но мне кажется, что это не красиво.

А когда требуют доказательств в любви, это может быть красивым? Когда говорят: "Покажи мне, что ты меня любишь." Конечно, любящий человек готов на все, чтобы выполнить эту просьбу. К сожалению, очень часто это может закончиться так же, как и наивная вера во всеобщую гармонию и мир во всем мире, - горьким разочарованием или даже гибелью. Гибелью чуств, смертью той любящей части души, которая отдала себя всю для единственной цели, для которой была создана, которой отдала себя без остатка и погибла, не получив подпитки с другой стороны.
Доказательства любви не могут быть красивыми, потому что они - это уже костыль, который прилаживают для хромых чуств. Причем, костыль, который зачастую прилаживается надломленными чуствами к другой половине, которая пытается взлететь. С навязанным грузом очень сложно летать.
И это не красиво.

Тема же не для научных бесед о психологии, как некоторые тут считают. Мне кажется, что предмет разговора - это красота и способы ее восприятия. Изначально - красота в сексе, но интересно также поговорить и о красоте в других вариантах взаимоотношений двух людей.
Восприятие красоты происходит не на логическом уровне, который можно описать в четких доказательствах. Поэтому не хочу даже пытаться отвечать на четко поставленные вопросы. Что люди хотят узнать, когда их задают? Рецепт красоты? Его быть не может, красота индивидуальна. Поэтому и не могут понять ответов, ожидая, что их собственные взгляды о красивом выразит кто-то другой.

0

0
Old 10-10-2011, 11:25   #2002
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
ну в твою жизнь никто не лез, но ответа ты всеравно не дал, твое дело, нам на вас пофикк.

Давно бы так Ато раскатали нюни ответил/неответил, я даже в вас чуть не разочаровался

0

0
Old 10-10-2011, 11:32   #2003
DTS
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Suriken
Варианты могут различаться как и от состояния человека, о чем написал БК. Но это белый шум, который отсеивается некоторыми повторениями.
Основное различие - это форма имени, к которой привык человек, например, Александра могут называть собственно Александром, Алеком, Алексом, Сашей, Саней, Сашиком, Сашенькой, Саньком, Санечкой, Шуриком... Разные люди ассоциируют себя с разными вариантами имени и соответственно различается их картина восприятия мира. Также люди по разному реагируют на то, когда их называют не привычным для них именем: игнорируют и позволяют себя называть, поправляют, высказывают пожелания или вобще не отзываются. Даже если реакция не была осознанно проявлена, то есть, подавлена, то все равно ее можно заметить по глазам, жестам, мимике, интонации. Кому-то вобще не нравится их имя, кто-то считает его слишком интимным, кто-то начинает знакомство с представления своего имени, кто-то скрывает до последнего.
Что можно выявить: степень уверенности человека в себе, уровень общительности, способность быть частью команды, его место и положение в семье (как окружении, где произошло формирование отношения к имени от начала до текущей ситуации), отношения с близкими.
Общая картина проявляется в самом начале, пока еще нет наслоения обоюдных взаимоотношений, чтобы не было наслоения ощущений к тому, кто обращается. Если есть сомнения, то, называя человека по имени, в различных его эмоциональных состояниях, его состояние приближается к тому, которое привычно для имени, которым называют. Так можно попытаться выявить точку комфорта, как центр психического равновесия уравновешенного человека, или отсутствие такового у неуравновешенного и психически нестабильного человека.

А ну вот разъяснили значит если он слышит имя Александр (это например папа подавляющий сексуальность сына так называл) у него всплывает страх перед сексом или если он слышит Сашка (а его так называла нимфа с которой у него случился самый крутой секс в жизни) то у него возникает желание.
Панятна) Сурикен если это не про Вас то может не стоит так круто замарачиваться из-за других? живите своей жизнью.)))

0

0
Old 10-10-2011, 11:34   #2004
DTS
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Suriken
Вон, люди думают, что я для них пишу и что-то им доказываю. Но мне интернсны их мнения, а не то, что они примут мою точку зрения. Я пишу для себя, а не для кого-то. Красота общения, по-моему, в том и заключается, когда люди обмениваются своими мнениями и чуствами при помощи слов. Это не красиво и скучно, когда кто-то начинает требовать доказать чуства.

То же самое и в сексе. Когда один из партнеров ждет доказательств страстности от другого, разве может получиться красиво? Это как стриптиз перед приемной комиссией, в балет. Чем-то напоминает прием у врача.
Кому-то, может быть, нравится быть в роли врача, но мне кажется, что это не красиво.

А когда требуют доказательств в любви, это может быть красивым? Когда говорят: "Покажи мне, что ты меня любишь." Конечно, любящий человек готов на все, чтобы выполнить эту просьбу. К сожалению, очень часто это может закончиться так же, как и наивная вера во всеобщую гармонию и мир во всем мире, - горьким разочарованием или даже гибелью. Гибелью чуств, смертью той любящей части души, которая отдала себя всю для единственной цели, для которой была создана, которой отдала себя без остатка и погибла, не получив подпитки с другой стороны.
Доказательства любви не могут быть красивыми, потому что они - это уже костыль, который прилаживают для хромых чуств. Причем, костыль, который зачастую прилаживается надломленными чуствами к другой половине, которая пытается взлететь. С навязанным грузом очень сложно летать.
И это не красиво.

Тема же не для научных бесед о психологии, как некоторые тут считают. Мне кажется, что предмет разговора - это красота и способы ее восприятия. Изначально - красота в сексе, но интересно также поговорить и о красоте в других вариантах взаимоотношений двух людей.
Восприятие красоты происходит не на логическом уровне, который можно описать в четких доказательствах. Поэтому не хочу даже пытаться отвечать на четко поставленные вопросы. Что люди хотят узнать, когда их задают? Рецепт красоты? Его быть не может, красота индивидуальна. Поэтому и не могут понять ответов, ожидая, что их собственные взгляды о красивом выразит кто-то другой.

Вы только недавно в этой теме писали что для Вас главное доставить удовольствие партнерше.. проиворечие так сказать (ссылки искать не буду предупреждаю)

0

0
Old 10-10-2011, 11:44   #2005
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Просьба или требование доказать любовь - высшая мера глупости и неприкрытая манипуляция.

0

0
Old 10-10-2011, 11:51   #2006
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Просьба или требование доказать любовь - высшая мера глупости и неприкрытая манипуляция.

а я вот вспоминаю это, когда тебе 18 и тебе надо доказательств любви и думаю - может тогда мы были более рафинированными, а вовсе не глупыми? это сейчас сплошная толерастия, неприкосновенность чужой личностной территории, равноправие и прочая лабуда, толкающая нас в какой-то космос одиночества друг от друга - мужчину и женщину

0

0
Old 10-10-2011, 11:53   #2007
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
а я вот вспоминаю это, когда тебе 18 и тебе надо доказательств любви и думаю - может тогда мы были более рафинированными, а вовсе не глупыми? это сейчас сплошная толерастия, неприкосновенность чужой личностной территории, равноправие и прочая лабуда, толкающая нас в какой-то космос одиночества друг от друга - мужчину и женщину

А теперь расшифруй написанное. ))

Ты доказывала свою любовь в 18 лет и гордишься этим, так?

0

0
Old 10-10-2011, 11:56   #2008
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DTS
Вы только недавно в этой теме писали что для Вас главное доставить удовольствие партнерше.. проиворечие так сказать (ссылки искать не буду предупреждаю)

Я знал об этом, когда писал этот комментарий.
Уж не хотите ли Вы, чтобы я пояснил гармонию этого противоречия?

0

0
Old 10-10-2011, 11:57   #2009
scania
Гость

Проживание:
Цитата:

человек всегда пусть подсознательно хочет и доказывает свою любовь к другому.
я как бы доказывала, но на расстояние, и я не унизилась изза этого, а наоборот даже, пусть тогда не оценили, зато сейчас кусают локти, а это лучшее....

Последнее редактирование от scania : 10-10-2011 в 12:06.

0

0
Old 10-10-2011, 11:59   #2010
mg-34
Veneficus illusio

Talking

Цитата:
Сообщение от scania
по нюням ты мастер между прочим, а не мы. женщины всегда устойчивее вас мужчин, хотя некоторых и мужчинами назвать сложно. :цоqует:

О мой любимый и высокочтимый Бубзег, отучайся, говорить за всех. Вещай за себя.

0

0
Old 10-10-2011, 12:03   #2011
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:

нет
я говорю о том, что в то время мы не старались выглядеть такими самодостаточными. сам термин вошел в обиход, по моим наблюдениям, гораздо позже, уже ближе к 28 и люди уже стали более одинокими

0

0
Old 10-10-2011, 12:08   #2012
DTS
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Suriken
Я знал об этом, когда писал этот комментарий.
Уж не хотите ли Вы, чтобы я пояснил гармонию этого противоречия?

Спасибо не надо) У меня аллергия на длинные посты)))

0

0
Old 10-10-2011, 12:08   #2013
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
человек всегда пусть подсознательно хочет и доказывает свою любовь к другому.
Только если самооценка низкая. Сильный или обычный человек просто живет и любовь его видна через ежедневные слова, через поведение, через поступки.

0

0
Old 10-10-2011, 12:10   #2014
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Suriken

.

Тоест ты пишешъ для себя, а мы все тоже должны писатъ для тебя, чтоб тебе было интересно? ну ты и загнул.

0

0
Old 10-10-2011, 12:11   #2015
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
нет
я говорю о том, что в то время мы не старались выглядеть такими самодостаточными. сам термин вошел в обиход, по моим наблюдениям, гораздо позже, уже ближе к 28 и люди уже стали более одинокими

И? Как самодостаточность относится к глупости и нечестности требований доказательств любви?

0

0
Old 10-10-2011, 12:14   #2016
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Только если самооценка низкая. Сильный или обычный человек просто живет и любовь его видна через ежедневные слова, через поведение, через поступки.

нет, это не так. человек хочет делать другому приятное, это подсознательно ты хочешь показывать как он дорог тебе этот человек.
а вообще изза некоторых не в ущерб себе можно и на радикальные доказательства идти, имхо.
ну так твои и слова и поступки и есть доказательства онными)))

0

0
Old 10-10-2011, 12:17   #2017
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
ну так твои и слова и поступки и есть доказательства онными)))

Мои слова и поступки - мой личный внутренний выбор и порыв, а не попытки оправдаться и что-то кому-то зачем-то (?) доказать.

0

0
Old 10-10-2011, 12:18   #2018
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
И? Как самодостаточность относится к глупости и нечестности требований доказательств любви?

ну это ты может быть такой весь сильный сердце-титан и тебе не надо ничего доказывать, а я все же признаю, что человечешко слабый, космическими энергиями любви не питаюсь ...другое дело, что сейчас и правда ничего мне не надо и это плохо, это черствость и равнодушие

0

0
Old 10-10-2011, 12:28   #2019
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Мои слова и поступки - мой личный внутренний выбор и порыв, а не попытки оправдаться и что-то кому-то зачем-то (?) доказать.

а с этим я не спорила.

0

0
Old 10-10-2011, 12:36   #2020
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Kri
да такую же цену, как и в остальных темах "я не такой как все у меня даже с сексом все сложнее, чем у вас простых смертных" ))

простой тут в смысле безпонтовый, без лишней шелухи и тараканов

Kri я думаю, что в теме добивается конкуренции/победы только тот кто боится проиграть. Первенства в получении удовольствий быть не может. А вот в выражение чувств, отношении к нему у нас разное.
Примитивно упрощённый рассказ "без шелухи" слов это уже не Набоков ( тобой любимый) это Аксёнов с рассказом о пахнувших трусиках какашками.

Каждый выбирает то, что ему ближе и это "ближнее" его формирует.

Вы знаете скульптуру Родена "Мыслитель", "Поцелуй", но мало кто знает его небольшую скульптуру "Оргазм". Я тоже бы о ней не знала, если бы не шла по Эрмитажу с театральным искусствоведом. Он подвел нас к скульптуре, где женщина кричала от восторга и сказал о ней так, что мы почувствовали этот глухой крик наслаждения.
Вот такой разговор о красивом сексе я называю интересным.

-----------------

0

0
Old 10-10-2011, 12:45   #2021
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:

а какие именно доказательстав любви имеются в виду ?

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 10-10-2011, 12:50   #2022
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от onno
[
Вы знаете скульптуру Родена "Мыслитель", "Поцелуй", но мало кто знает его небольшую скульптуру "Оргазм". Я тоже бы о ней не знала, если бы не шла по Эрмитажу с театральным искусствоведом. Он подвел нас к скульптуре, где женщина кричала от восторга и сказал о ней так, что мы почувствовали этот глухой крик наслаждения.
Вот такой разговор о красивом сексе я называю интересным.

онно гоогле поисковик ничего не дал, хотелось бы посмотреть на эту кричащюю

-----------------

0

0
Old 10-10-2011, 12:52   #2023
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от rappari
Анжи !!! ты меня просто поразила в самое сердце....Откуда ты знаешь , т.к. тот кто не любит - он ведь страдает.Я,убит :ханг:
.

"и опыт сын ошибок трудных...."

-----------------

0

0
Old 10-10-2011, 13:02   #2024
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
а какие именно доказательстав любви имеются в виду ?

Не важно. Вот как ты просишь доказательства? ))

0

0
Old 10-10-2011, 13:09   #2025
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Suriken
Мне кажется, что это, хоть и не должно иметь значения, но не очень красиво. Некоторое время прийдется держать себя в руках и не расслабляться, чтобы не допустить прихода эмоций, предназначенных для другого человека.

заставить себя абсолютно абстрагироваться,что
схожее имя никоем образом не должно отразиться на схожести новых отношений
хотя психологи утверждают, что у людей с одинаковыми именами - есть определённые схожие черты

Красиво: в постеле у mr.X ещё остался запах тела госпожи Z...
новоявленный mr.Y никак не виноват что его имя случайным образом совпало с именем мр. Х
будем надеяться, что это никоим образом не должно повлиять на похожесть самих индивидумов
от самой г.Z уже ничего не зависит, если судьба подкидывает такие подарки )
но уже красивее

-----------------

0

0
Old 10-10-2011, 13:09   #2026
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Не важно. Вот как ты просишь доказательства? ))

я не прошу, я оцениваю мужчину по поступкам - мне этого достаточно

-----------------

0

0
Old 10-10-2011, 14:30   #2027
Suriken
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Тоест ты пишешъ для себя, а мы все тоже должны писатъ для тебя, чтоб тебе было интересно? ну ты и загнул.

Хмм... По-моему, вы ничего не должны, все только добровольно. Поэтому мне и не понятно, когда в этой теме требуют ответов и каких-то объяснений.
Если есть что сказать, то мне было бы приятно услышать, а если нет, и тема вызыаает только пустоту и непонимание, то это не мне надо эту пустоту заполнять.

0

0
Old 10-10-2011, 16:10   #2028
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Возможно это нужно было в маразмы определить, но уж я никогда не видела, чтобы эскимо так сексуально ели.
http://www.womanews.ru/2011/10/lyub...-domogatelstve/
Там видео внизу

0

0
Old 10-10-2011, 16:31   #2029
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
а если нет, и тема вызыаает только пустоту и непонимание, то это не мне надо эту пустоту заполнять.

точно не тебе? а мог бы и заполнить, тем более есть чем, а заодно совместить приятное с познавательным по теме)))

0

0
Old 10-10-2011, 16:33   #2030
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Talking

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Возможно это нужно было в маразмы определить, но уж я никогда не видела, чтобы эскимо так сексуально ели.
http://www.womanews.ru/2011/10/lyub...-domogatelstve/
Там видео внизу

Конечно провокация! И вообще офис не место для поедания мороженого.

0

0
Old 10-10-2011, 20:13   #2031
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
ямабачка, а если тебя Виктор красиво полюбит, попробуешь его имя переварить? ))

против Викторов ничего не имею, даже знавала в молодости одного очень видного.
мне не нра другое имя из твоего списка, сколько человек знала с таким именем - со всеми не ладила.
хотя может это я просто скандально-неурaвновешанная

0

0
Old 10-10-2011, 20:20   #2032
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Lumikello

понятно, что ролик сделан специально для темы - про женское домогательство
форма, цвет эскомо - преднамеренны
не знала, что в Фи на рабочем месте можно вообще есть хоть что, и уж тем более мороженое
такое ощющение, что у тех юристов которые предложили это в законопроект - давно не было секса - раз они предполагают данные движения языком совращением, ну не смотрите раз у вас всё хорошо, насыщенный самец расслаблен

-----------------

0

0
Old 10-10-2011, 20:22   #2033
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от jamaba
против Викторов ничего не имею, даже знавала в молодости одного очень видного.
мне не нра другое имя из твоего списка, сколько человек знала с таким именем - со всеми не ладила.
хотя может это я просто скандально-неуравновешанная :роллеыес:

у определённых жeнских имён на определённые мужские имена - идёт пазл и не идёт
по типу гороскопа

-----------------

0

0
Old 10-10-2011, 23:13   #2034
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Andgolina
онно гоогле поисковик ничего не дал, хотелось бы посмотреть на эту кричащюю

Я тоже её не могла найти. Скульптура небольшая всего 50, 60 см стоит там в арке незаметно для зрителя.

-----------------

0

0
Old 10-10-2011, 23:24   #2035
scania
Гость

Проживание:
я сказала:"Хочу!", - а причина:"нельзя"
я сказала:" смогу!", -а причина: "ведь зря"
я сказала: " ну что ж, если надо, уйду"
а причина замолкла, и в ответ -тишина
не спокойна теперь без "причины" душа.....
и тогда я решила:-"Я хочу!, я смогу, если надо уйду,
а пока я все ж поиграю в эту судьбу"
тут причина воспряла , улыбнулась слегка, и решила:
- "я ей помогу, даже если все зря"

0

0
Old 11-10-2011, 09:52   #2036
onno
То!Что?Надо!

Smile

Цитата:
Сообщение от Andgolina
у определённых жeнских имён на определённые мужские имена - идёт пазл и не идёт
по типу гороскопа

Как всё у людей сложно от имени до гороскопа с пазлами))

У меня с ( несимпатичными именами): Виктором был очень симпатичный секс, а с Романом было симпатичное чувство влюблённости. При всех не совпадениях мы устроены гораздо сложнее чем пазлы)))

-----------------

0

0
Old 11-10-2011, 21:57   #2037
onno
То!Что?Надо!

Вчера подруга рассказала историю.
Встречалась она с мужчиной несколько месяцев, всё было хорошо, но оба чувствовали, что отношения ненадолго ( были объективные причины)
Он ей однажды прямо сказал, что познакомился с другой и они должны расстаться. Расстались они хорошими друзьями. Иногда перезванивались. И вот решили вместе на кофе сходить, дорога к дому привела, начались нежные поцелуи, он остался у неё. Пол ночи прошло в нежных ласках, но мужчина не допустил акта. Она спросила: "Почему нет?" Он ответил: "Ты же знаешь, что у меня есть другая, я так не могу"
Она не выдержала и расплакалась. Утром они хорошо простились. Она не чувствует себя обиженной, не сердиться на него, она оценила его выдержку, как достоинство.
Как вы думаете такой секс красивый?

-----------------

0

0
Old 11-10-2011, 22:06   #2038
mg-34
Veneficus illusio

Talking

Цитата:
Сообщение от onno
Вчера подруга рассказала историю.
Встречалась она с мужчиной несколько месяцев, всё было хорошо, но оба чувствовали, что отношения ненадолго ( были объективные причины)
Он ей однажды прямо сказал, что познакомился с другой и они должны расстаться. Расстались они хорошими друзьями. Иногда перезванивались. И вот решили вместе на кофе сходить, дорога к дому привела, начались нежные поцелуи, он остался у неё. Пол ночи прошло в нежных ласках, но мужчина не допустил акта. Она спросила: "Почему нет?" Он ответил: "Ты же знаешь, что у меня есть другая, я так не могу"
Она не выдержала и расплакалась. Утром они хорошо простились. Она не чувствует себя обиженной, не сердиться на него, она оценила его выдержку, как достоинство.
Как вы думаете такой секс красивый?

Его бы нужно было сжечь на костре как еретика

0

0
Old 11-10-2011, 22:11   #2039
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Пол ночи ласк равноценны двум актам, поэтому экзамен мужчина не сдал.

0

0
Old 11-10-2011, 22:11   #2040
Kri
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Пол ночи ласк равноценны двум актам, поэтому экзамен мужчина не сдал.

чего чего???

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: