Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 19-12-2013, 00:20   #1981
Petter
Пользователь

Проживание: Lahti
Status: Offline
Шо вы тут копья ломаете? Ничего с Украиной не сделается, вступи она хоть в ТС, хоть в "ассоциацию"
Ну да, в ближней перспективе, ТС выгодней: появляются деньги, дешевеет газ, упрощается бизнес, завязанный на Россию. В дальней перспективе (лет 10), я бы дал больше шансов ассоциации, видя "успехи" доморощенных реформаторов. Очевидно, что как и всегда, Украине не стоит бояться ни запада, ни востока, а стоит находить общий язык со всеми и главное - со своим населением

0

0
Old 19-12-2013, 07:42   #1982
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Haha
Да я вообще в этом ничего не понимаю - ну не бизнесменша я... Но вот чет слышала, что Жириновский (еще тот радетель за благо народное!) одно время возмущался, что мол что-то там в американских банках размещено (не его "доходы", естественно)...

А так да, мне всегда нравилось читать в Википедии что-то типа "Финляндия: ВВП на душу населения - 35 400 долларов США"... Где бы их получить, не подскажете?

Нана - ну не дотакой же степени вы Полит. Экономию в вузе мимо прошли.
Ваша зарплата в год сильно от этой цифры отличается?
К том же, материального продукты вы не создаете и платных услуг не оказываете = на вашу зарплату заработал кто то другой.

0

0
Old 19-12-2013, 09:34   #1983
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Сударь
Всё верно: бабло из ФНБ (15 млрд.) забрали из США, и разместили ближе, вна Украине, под 5%.

пацсталом, бабло взято не из средств размещенных в США, а из фонда, так що правильно. Вообще уверен, что запад разгадал Чака и берет его на слабо - а слабо Лимпиаду? Да, легко, бац.... 50 млдр, а слабо - чемпионат, да легко и т.д. главное тратьте деньги на всякую хрень, но только не на экономику страны... а Янукович маладец!!!! Классный пацан, развел и в шоколаде, не прошли даром молодые годы..

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 19-12-2013, 11:26   #1984
1901

Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Цитата:
Сообщение от duche
а Янукович маладец!!!! Классный пацан, развел и в шоколаде, не прошли даром молодые годы..

Так, ради собссных дел решила вообще сюда сегодня не заходить.
Но вот не смогла,пАнимаешь...
Янук знает, что ему мало осталось времени, поэтому развел и взял хде дали. Пахан и есть пахан, крышеватель.
Техника дествий "шаг за шагом" у него в руках

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 19-12-2013, 11:57   #1985
antoschka
Пользователь

Проживание:
Talking

цитатну тут некоторые мысли:
Цитата:
Писать на эту тему было бы очень увлекательным занятием если бы не дружная толпа жопоголиков-всепропальщиков, которые орут на всех углах СМИ, ЖЖ, бложиков и фейсбуков на тему того что "Путен плохой", "Путен отдал наши деньги хохлам", "Янукович кинет Путена, а Путен - дурак", "лучше бы 15 миллиардов отдали нам и не повышали цену на метро". Вот именно таких "патриотов"-жопоголиков очень хочется погладить по голове, показать им фотографию лемура с мемом "УЗБАКОЙСЯ" и потом.... приложить со всей силы фейсом об тейбл. Ибо накипело.

Вот почему этим дебилам всегда все плохо? Сдали бы Украину в ЕС - плохо, "Путен - предатель". Не сдали - снова плохо. Это какое-то психическое заболевание, имхо.

отсюда, очень прально подмечено, ИМХО:
http://vvv-ig.livejournal.com/573075.html

0

0
Old 19-12-2013, 12:07   #1986
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от duche
пацсталом, бабло взято не из средств размещенных в США, а из фонда, так що правильно. Вообще уверен, что запад разгадал Чака и берет его на слабо - а слабо Лимпиаду? Да, легко, бац.... 50 млдр, а слабо - чемпионат, да легко и т.д. главное тратьте деньги на всякую хрень, но только не на экономику страны... а Янукович маладец!!!! Классный пацан, развел и в шоколаде, не прошли даром молодые годы..

Ну ладн Сударь .. бох с ним, но эту альтеративно гениальную идею огласил н кто-нибудь, а ректор Плехановки, кузница кадров руководителей народого хозяйста....мда...
Он свяо увер что на бумаги Америки окупателя не найдеся... в отличии от буаг украины которых под 5% никто брать не хотел. Прям как кассе украинского магазина в 92: плачу рублями, продавщица мне так виновато "я вам только фаниками сдачу дать могу"

0

0
Old 19-12-2013, 12:10   #1987
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

"Вот почему этим дебилам всегда все плохо? Сдали бы Украину в ЕС - плохо, "Путен - предатель". Не сдали - снова плохо. Это какое-то психическое заболевание, имхо. "
До вас не дошло что это разные люди????? С противоположными позициями.

0

0
Old 19-12-2013, 12:17   #1988
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
янук прорабатывает ходы отступления если придется бежать кинув все. а тут - такой гарант- брату (!) помогает, деньги дает! вот сколько этих денег осядет в кармане его и его семьи и сколько он потратит на затыкание дыр в тонущем корабле?

0

0
Old 19-12-2013, 12:18   #1989
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Ну ладн Сударь .. бох с ним, но эту альтеративно гениальную идею огласил н кто-нибудь, а ректор Плехановки, кузница кадров руководителей народого хозяйста....мда...
Он свяо увер что на бумаги Америки окупателя не найдеся... в отличии от буаг украины которых под 5% никто брать не хотел. Прям как кассе украинского магазина в 92: плачу рублями, продавщица мне так виновато "я вам только фаниками сдачу дать могу"

да клевета, американская инвестиционная компания Франклин Темплетон скупила украинские долговые бумаги обьеме $5млрд, чё за идиоты..., лучше про борозддили давай

0

0
Old 22-12-2013, 23:45   #1990
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Talking

Вот он, твёрдый шаг в светлое европейское будущее. Теперь никакие крёмлёвские тираны и Янукович не смогут остановить волю народа:

Цитата:
Во Львове молодая семья, которая только недавно родила молодого мальчика, решила назвать своего ребенка Евромайдан. Такое решение они приняли после того, как уже месяц отец семейства Евген Тихун ездит на Евромайдан и болеет за будущее Украины.

Полное имя у мальчика будет Тихун Евромайдан Евгеньевич

kvedomosti.com/606-vo-lvove-semya-nazvala-svoego-rebenka-evromaydan.html

ps. В маразмы...

-----------------

0

0
Old 22-12-2013, 23:50   #1991
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вот он, твёрдый шаг в светлое европейское будущее. Теперь никакие крёмлёвские тираны и Янукович не смогут остановить волю народа:
kvedomosti.com/606-vo-lvove-semya-nazvala-svoego-rebenka-evromaydan.html

Полное имя у мальчика будет Тихун Евромайдан Евгеньевич

ps. В маразмы...

У такого беспокойного отца фамилия совсем не вяжется с его беспокойством и частыми поездками на Майдан.

p.s. спасибо за ссылку на транслит!

0

0
Old 23-12-2013, 08:42   #1992
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от antoschka
да клевета, американская инвестиционная компания Франклин Темплетон скупила украинские долговые бумаги обьеме $5млрд, чё за идиоты..., лучше про борозддили давай

А теперь эти - на 5-миллиардов купленных продадут РФ ?
Рф не идиотуы - они прекрасно знают чтоделают = на их личной жизни возможные убытки не отразятся.
За счет этой инвестиции не сових денег они как раз планируют отжать на украине гораздо больше Догадайтесь с трехраз - досанется хоть крошка от отжатого тем за чей счет это деается
Это их работа спекулировать бумагами. Одни операции доходные, другие убыточные. у них в коллекци как надежные и низкодоходные так и ненадежные, но высокодоходные. Агенство может как купить так и продать без всяких политических терзаний. У Рф такой возожности нет. Это во первых.
Во вторых они все же свои деньги вкложили . Или своих вкладчиков которые в курсу куда их деньги пошли и могут поменять фонд. Россияне ничего поменять не могут. Возможный доход то же дотанеся вкладчикам - они рискуют своими деньгим и получаю оотвсвенно либо доход либо убыток. В случае с вложениями РФ в Украину уыток в любом случае бует у непиблеженных граждан РФ.
В третьих чем закончиось вложение в греческие бумаги для Кипра - мы все пока еще помним.

0

0
Old 23-12-2013, 23:54   #1993
Сударь
Those russians

Революций без г. не бывает
Документировано специально для щирых:

-----------------

0

0
Old 24-12-2013, 00:19   #1994
PASTUH
Пользователь

Проживание:
Angry

Ну нахрена Вам вильна Украина в этот ЕВРО колхоз вступать.Нам чухонтсам в Brussel указывают,как жить.

0

0
Old 24-12-2013, 08:56   #1995
Time
Гость

Проживание:
Виктора Януковича госпитализировали с инсультом?
http://mosmonitor.ru/blogs/blog/vik... li_s_insultom

0

0
Old 24-12-2013, 10:12   #1996
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Революций без г. не бывает
Документировано специально для щирых:

Я вас уверяю что написано это было для гостей из солнечного Донецка да Луганска, которые и хотят обратно совдеповский барак вернуться. К г-ну они тама привычные.

0

0
Old 24-12-2013, 13:31   #1997
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от banchic
Я вас уверяю что написано это было для гостей из солнечного Донецка да Луганска, которые и хотят обратно совдеповский барак вернуться. К г-ну они тама привычные.
Киевляне уверяют, что в том районе пробавляются именно майданутые. Гости из Донецка да Луганска, когда бывают, проходят маршем и не устраивают палаточных лагерей (от них и г.) и баррикад.

А ещё, в вашем полку убыло:

Цитата:
Министерство иностранных дел Украины и Служба Безопасности Украины удовлетворили запрос народного депутата фракции Партии регионов Олега Царева о запрете въезда в Украину 36 человек, среди которых экс-президент Грузии М. Саакашвили, 29 других граждан Грузии, 5 граждан США и 1 гражданин Сербии
interfax.com.ua/news/general/183573.html

имхо. Все перечисленные - спецы по госпереворотам, и т.п. нечисть. Правильно, что всей этой мрази закрыли въезд в страну.

-----------------

0

0
Old 24-12-2013, 18:26   #1998
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от banchic

Перевод бы...
А то поняла только "Не злите меня"..

0

0
Old 24-12-2013, 18:30   #1999
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Перевод бы...
А то поняла только "Не злите меня"..

так, без перевода ясно- Киев в гавне, ну там где центер и маидан, а виноват москаль какой то, видимо тот, кто не скачет..., а праздника на новый год у маленьких киевлян не будет, бабайка унёс!

0

0
Old 24-12-2013, 19:24   #2000
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Сударь
Киевляне уверяют, что в том районе пробавляются именно майданутые. Гости из Донецка да Луганска, когда бывают, проходят маршем и не устраивают палаточных лагерей (от них и г.) и баррикад.

А ещё, в вашем полку убыло:

interfax.com.ua/news/general/183573.html

имхо. Все перечисленные - спецы по госпереворотам, и т.п. нечисть. Правильно, что всей этой мрази закрыли въезд в страну.

ну началось, "мразь", "собаке - собачья смерть" и пр. Пора Януковичу & его бригаде визу закрывать как батьке Луке.

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 24-12-2013, 19:30   #2001
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
ну началось...,

закрой, чё балаболить то?

0

0
Old 24-12-2013, 19:46   #2002
antoschka
Пользователь

Проживание:
вот тебе, товарищь, дуче:

0

0
Old 24-12-2013, 22:09   #2003
negativ
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
ну началось, "мразь", "собаке - собачья смерть" и пр. Пора Януковичу & его бригаде визу закрывать как батьке Луке.

Такое же про всех янки везде пишут, и что теперь америка должна утопиться.

0

0
Old 25-12-2013, 00:28   #2004
Сударь
Those russians

Unhappy

Цитата:
У лидера фракции "УДАР" Виталия Кличко планы не изменились – он намерен баллотироваться на пост президента Украины в 2015 году.

"Мои планы не изменились. Я принял решение. Соответствующее заявление я делал. Я буду баллотироваться на должность президента Украины", - сказал В.Кличко на брифинге в пресс-центре штаба национального сопротивления во вторник в Киеве.
interfax.com.ua/news/political/183714.html

имхо. Дурдом. И ведь будут голосующие, те, кто понять не может, что претендент - пешка, управляемая из Германии (в её же интересах). Как выразился wisper в другой теме - не родила страна своего лидера...

-----------------

0

0
Old 25-12-2013, 00:37   #2005
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
interfax.com.ua/news/political/183714.html

имхо. Дурдом. И ведь будут голосующие, те, кто понять не может, что претендент - пешка, управляемая из Германии (в её же интересах). Как выразился wisper в другой теме - не родила страна своего лидера...

А как он вообще может баллотироваться,если в Украине по закону ценз оседлости есть-десять что ли лет.Кличко жил в Германии,там платил налоги.С чего в президенты?))

0

0
Old 25-12-2013, 00:40   #2006
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от innovator
А как он вообще может баллотироваться,если в Украине по закону ценз оседлости есть-десять что ли лет.Кличко жил в Германии,там платил налоги.С чего в президенты?))
Вероятно надеется, что германские спонсоры проплатят поправку к закону...

-----------------

0

0
Old 25-12-2013, 11:20   #2007
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
доброе утро,с праздником.
нищие будут убивать нищих,а высокотехнологические спутники будут транслировать всему миру:смотрите славяне убивают славян;этот народ не заслуживает существования.

http://www.youtube.com/watch?v=8QdwOzi3hAQ
кому лень смотреть все 10 минут,можно с 5 начинать.

0

0
Old 25-12-2013, 14:42   #2008
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator

И Путин жил в Германии. Не знаю,где платил налоги, но колбасу немецкую ели и пиво пил. А теперь российский президент.

А какая разница, где жил, живет человек? Кличко гражданин Украины по рождению (ну там СССР, все понятно).
В мировой истории каждый 2-й правитель жил за границей.

0

0
Old 25-12-2013, 16:05   #2009
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
И Путин жил в Германии. Не знаю,где платил налоги, но колбасу немецкую ели и пиво пил. А теперь российский президент.

А какая разница, где жил, живет человек? Кличко гражданин Украины по рождению (ну там СССР, все понятно).
В мировой истории каждый 2-й правитель жил за границей.
Вопрос в том, что нынешний ЗАКОН Украины не позволяет... Вы же себя законопослушным объявляете, не? Тогда почему к Кличко иной подход предполагаете(?)?

-----------------

0

0
Old 25-12-2013, 16:21   #2010
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вопрос в том, что нынешний ЗАКОН Украины не позволяет... Вы же себя законопослушным объявляете, не? Тогда почему к Кличко иной подход предполагаете(?)?

Я отвечал на фразу и вопрос "Кличко жил в Германии,там платил налоги.С чего в президенты?))"
Путин тоже жил в Германии и кому-то платил там налоги. Путин - президент РФ.

Далее я ничего не писал о том что к Кличко нужен иной подход. (да это и невозможно по описанным вами причинам)

Но! если закон поменяется ))) тогда совсем другое дело. Законы что на Украине, что в РФ меняются очень быстро. ))

0

0
Old 25-12-2013, 16:27   #2011
Сударь
Those russians

Цитата:
Я отвечал на фразу и вопрос "Кличко жил в Германии,там платил налоги.С чего в президенты?))"
Путин тоже жил в Германии и кому-то платил там налоги. Путин - президент РФ.
Путин был в Германии во времена СССР. Срок проживания в РФ, необходимый для выдвижения в президенты РФ, не нарушал. Так что упоминать его в этой связи - бессмысленно. ))

-----------------

0

0
Old 25-12-2013, 16:30   #2012
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Путин был в Германии во времена СССР. Срок проживания в РФ, необходимый для выдвижения в президенты РФ, не нарушал. Так что упоминать его в этой связи - бессмысленно. ))

Наверно, с юридической точки зрения.
Но с филсофской или с исторической - упоминание Путина на мой взгляд уместно.

0

0
Old 25-12-2013, 16:39   #2013
Time
Гость

Проживание:
Путин не жил в Германии, а служил там...

0

0
Old 25-12-2013, 16:40   #2014
Сударь
Those russians

Цитата:
Наверно, с юридической точки зрения.
Но с филсофской или с исторической - упоминание Путина на мой взгляд уместно.
С точки зрения обсуждаемого вопроса. )

-----------------

0

0
Old 25-12-2013, 16:43   #2015
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Time
Важное дополнение, да!
Он был собственно гос. службе, а в этом случае - подход иной. Даже в Фи, если иностранец едет работать за границу по заданию фирмы (а не государства), то у него сохраняется местный стаж (для пюсюва). Так що внемлите, товарищи несогласные )

-----------------

0

0
Old 25-12-2013, 16:47   #2016
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

Что не мешает ему быть завербованным, например, или полюбившим Германию и учитывающим теперь на посту президента РФ ее, германские интересы.
Т.е. я не вижу разницы между работой Путина в Германии и работой Кличко в Германии. Это я, а там дальше пусть юристы и политики (Украины) обсуждают что и как.

0

0
Old 25-12-2013, 16:51   #2017
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Что не мешает ему быть завербованным, например, или полюбившим Германию и учитывающим теперь на посту президента РФ ее, германские интересы.
Т.е. я не вижу разницы между работой Путина в Германии и работой Кличко в Германии. Это я, а там дальше пусть юристы и политики (Украины) обсуждают что и как.

Путина завербовали?
у меня брат и дядька служили в Германии, дядька тоже в КГБ, наверно с Путиным, страшно подумать кто они и на кого работают сейчас, а брат вообще живет в Сочи, наверно с 80х годов знал, что Путин будет у власти и про олимпиаду тоже знал....

0

0
Old 25-12-2013, 16:53   #2018
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Злые языки говорят, что гражданка США стала президентом Латвии...

-----------------

0

0
Old 25-12-2013, 17:01   #2019
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
Путина завербовали?
у меня брат и дядька служили в Германии, дядька тоже в КГБ, наверно с Путиным, страшно подумать кто они и на кого работают сейчас, а брат вообще живет в Сочи, наверно с 80х годов знал, что Путин будет у власти и про олимпиаду тоже знал....

Цитата:
Сообщение от Сударь
Злые языки говорят, что гражданка США стала президентом Латвии...

Наверно, может быть, я не знаю. Давайте разбираться, обсуждать, договариваться. Будем строить гражданское общество как на Украине, так и в РФ.

0

0
Old 25-12-2013, 17:25   #2020
Сударь
Those russians

Цитата:
Давайте разбираться, обсуждать, договариваться. Будем строить гражданское общество как на Украине, так и в РФ.
+100500.

С одним важным дополнением: самим, без внешних полит. советников. Эмиссаров ЕС и Пиндостана - вон.

В РФ уже это сделали - запрет финансирования НКО из-за бугра.

-----------------

0

0
Old 25-12-2013, 17:28   #2021
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Смешные вы и споры у вас смешные.
Чаще всего не важно где и как долго ты живешь, гораздо важнее в каком статусе. Я, например, де-факто проживая в Финляндии лет восемь уже, де-юре проживаю в Беларуси и вполне себе могу баллатироваться хоть в палатку, хоть в Сами-Знаете-Кого.

Предлагаю выпить всем за преодоление непреодолимых разногласий вечернюю порцию кефирчика.

0

0
Old 25-12-2013, 17:30   #2022
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Сударь

В РФ уже это сделали - запрет финансирования НКО из-за бугра.

Чем нанесли сокрушительный удар больным лейкемией, например.

-----------------

0

0
Old 25-12-2013, 17:31   #2023
chiko1
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Чаще всего не важно где и как долго ты живешь, гораздо важнее в каком статусе. Я, например, де-факто проживая в Финляндии лет восемь уже, де-юре проживаю в Беларуси и вполне себе могу баллатироваться хоть в палатку, хоть в Сами-Знаете-Кого.

Предлагаю выпить всем за преодоление непреодолимых разногласий вечернюю порцию кефирчика.

Нельзя, Канарейка! Сначала нужно изгнать из Украины "полит. советников. Эмиссаров ЕС и Пиндостана". Пока не изгнаны они поганой метлой - не будет кефирчика.

0

0
Old 25-12-2013, 17:31   #2024
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вна Украине, де-юре значит - платить налоги, по ИНН всё видно. А как у вас, в Батькивщине?

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Хорошо, что пургенчик не предлагаете

-----------------

0

0
Old 25-12-2013, 17:35   #2025
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Сударь
Вна Украине, де-юре значит - платить налоги, по ИНН всё видно. А как у вас, в Батькивщине?

Платить налоги в Украине не так и сложно находясь вне её.
Кстати, официально безработные тоже не платят налогов.

-----------------

0

0
Old 25-12-2013, 17:36   #2026
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от chiko1
Нельзя, Канарейка! Сначала нужно изгнать из Украины "полит. советников. Эмиссаров ЕС и Пиндостана". Пока не изгнаны они поганой метлой - не будет кефирчика.

Да? а я ужэ выпила...

Но мне можно, в РБ их уж давно погнали.

-----------------

0

0
Old 25-12-2013, 17:40   #2027
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Платить налоги в Украине не так и сложно находясь вне её.
Кстати, официально безработные тоже не платят налогов.
hint: становитесь официально безработными и будьте де-факто в стране. Только одна проблема: при начислении пенсии, заработанное вне страны, в этом случае, не учтут Будет минимум...

-----------------

0

0
Old 25-12-2013, 17:42   #2028
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Сударь
hint: становитесь официально безработными и будьте де-факто в стране. Только одна проблема: при начислении пенсии, заработанное вне страны, в этом случае, не учтут Будет минимум...

Не думаю, что Кличко очень сильно рассчитывал на украинскую пенсию.

Я писала о том, что если есть желание, то закон в этом плане очень даже гибок, главное знать в каком месте.

-----------------

0

0
Old 25-12-2013, 17:42   #2029
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Канарейка
в РБ их уж давно погнали.
И за это, в частности,

-----------------

0

0
Old 25-12-2013, 17:43   #2030
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Сударь
И за это, в частности,

Погнали бы ещё и российских советчиков - цены бы не было.

-----------------

0

0
Old 25-12-2013, 17:49   #2031
Сударь
Those russians

Question

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Погнали бы ещё и российских советчиков - цены бы не было.
Например (кто из оных торчит в Минске):

1.
2.
...
n

?

-----------------

0

0
Old 25-12-2013, 17:57   #2032
Канарейка
Hej, sokoly

Red face

Цитата:
Сообщение от Сударь
Например (кто из оных торчит в Минске):

1.
2.
...
n

?

Да один Суриков десятка стоит, совсем уж молчу о челночных передвижениях российских чиновников всех уровней по любому поводу. Когда Баумгертнера в Минске взяли - прям гуськом в РБ потянулись. В санаториях лечится?

-----------------

0

0
Old 25-12-2013, 21:22   #2033
banchic
Гость

Проживание:
Назарбаев и Лукашенко остудили евразийский пыл Путина

http://ru.reuters.com/article/topNe...E9BN02M20131224

0

0
Old 25-12-2013, 21:31   #2034
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от banchic
http://ru.reuters.com/article/topNe...E9BN02M20131224

"сказал бессменный глава Казахстана."
Диктатор?

-----------------

0

0
Old 25-12-2013, 21:35   #2035
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
"сказал бессменный глава Казахстана."
Диктатор?

Не слышал что-бы так говорили за него. Ну так....Феодал).

0

0
Old 26-12-2013, 14:06   #2036
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
...А ещё, в вашем полку убыло:

Министерство иностранных дел Украины и Служба Безопасности Украины удовлетворили запрос народного депутата фракции Партии регионов Олега Царева о запрете въезда в Украину 36 человек, среди которых экс-президент Грузии М. Саакашвили, 29 других граждан Грузии, 5 граждан США и 1 гражданин Сербии

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 26-12-2013, 22:39   #2037
Сударь
Those russians

Question Дотянулся, проклятый

Цитата:
Кабмин готовит Украину ко вступлению в Таможенный союз

Уже в феврале 2014 г Кабмин может рассмотреть договор о едином таможенном пространстве, а в марте — договор о Евразийской экономической комиссии.

Об этом говорится в Плане-графике рассмотрения соглашений Таможенного союза (ТС), который LB.ua передали источники в Кабмине. Другой источник в правительстве подтвердил подлинность документа, однако заметил, что Кабмин пока не принимал по нему никаких решений. Что будет, если Кабмин одобрит эти решения? Откроется дорога в Таможенный союз, хотя без одобрения депутатов Украина туда не вступит. Но одновременно захлопнется дверь в торговый союз с Европой. Нельзя усидеть на двух стульях сразу.

И президент России Владимир Путин, и канцлер ФРГ Ангела Меркель, и другие политики неоднократно говорили, что невозможно быть в двух торговых союзах сразу. По той простой причине, что эти объединения работают по разным правилам, и принимая правила одной стороны, ты не можешь торговать на выгодных условиях с другой.
economics.lb.ua/state/2013/12/26/250122_kabmin_gotovit_ukrainu_vstup leniyu.html

зы. Или врут, окаянные?

-----------------

0

0
Old 27-12-2013, 00:25   #2038
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:

Цитата:
Сообщение от banchic
http://хттп://ру.реутерс.цом/артицл...Е9БН02М20131224

Разбор наброса Reuters, а, точнее, авторского материала Дениса Дёмкина под названием «Назарбаев и Лукашенко остудили евразийский пыл Путина», который опубликовал Reuters. Всё как всегда: "ложечки найдутся, но осадочек то останется"....

http://www.odnako.org/blogs/show_35283/

-----------------

0

0
Old 27-12-2013, 18:00   #2039
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator

О Кличко, президенстве и Неньке:

-----------------

0

0
Old 27-12-2013, 19:52   #2040
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Власти Украины рассчитывают, что ущерб от подписания соглашения с ЕС об ассоциации и зоне свободной торговли на первом этапе будет компенсирован, заявил украинский премьер-министр Николай Азаров.

"Мы поставили еще одно условие, чтобы наши переговоры могли бы завершиться — это условие так называемой имплементации или реализации этих соглашений. Давайте мы посмотрим с тем, чтобы ущерб от зоны свободной торговли на первом этапе был для нас компенсирован", — сказал Азаров в эфире Первого национального телеканала Украины в пятницу. По словам украинского премьера, отрицательное сальдо торгового баланса Украины с Евросоюзом составляет 10 миллиардов евро. Азаров добавил, что официальный Киев в период проблем в торговле с РФ обратился за помощью к Евросоюзу.

"Мы предложили нашим партнерам, когда у нас возникли трудности торгового обмена с Россией: возьмите наши вагоны. Нет, не хотят брать", — сказал Азаров, отметив при этом, что ЕС отказался увеличивать импорт и другой важной для украинской экономики продукции.
ria.ru/world/20131227/986866032.html

зы. Какая тонкая дипломатия ("Мы поставили еще одно условие" - 10 млрд.). Так точно примут в ЕС, на днях, а то и раньше.

-----------------

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: