Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 19, средняя оценка - 1.47. Опции просмотра
Old 11-01-2016, 13:55   #1981
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Brat-Kvadrat
Вопрос не по адресу.

Я дал добрые советы:
Хорош ныть на русскоязычном форуме, это ни на что не повлияет.
Не лезьте понапрасну на рожон.
Пишите, сигнализируйте властям, депутатам.

Ругаюсь, приготовься.

У тебя там как с родственницами женского рода - уже подготовил к информации, как им надо вести себя, выгуливаясь по стране с победившими демократией и правом не только получать одинаковую с тобой зарплату, но и быть президентом чего-нибудь большого и важного или там быть политиком и решать как тебе жить, даже если тебе это не очень по душе?

Смотри чего пишут шведы, безэмоционально так, для информации:
"Обычаи окружать женщин группами и совершать против них сексуальное насилие до сих пор обращало на себя внимание среди прочего в Индии, странах Персидского залива и Египте. Пояснения базируются на сексуальной неудовлетворенности мужчин, давлением на женщин (aka подавлением) и религиозными и культурными особенностями наказаний в этих странах". Припоминают между делом события в Каире на площади Тахрир в 2011 и 2013 годах - тем, кто новости читал...

Ты там замечание оставил, "никого еще не изнасиловали" - согласно финским и шведским законам засовывать пальцы в трусы и далее проверять все ли на месте приравнено к изнасилованию. А такие случаи имели место быть, кроме как облапали, ограбили и отпустили (по рассказам некоторых потерпевших их из недружественного окружения выдрали случайные прохожие, а вообще-то не думаю, что любая из них в тот момент знала чем это кончится, особливо после уговоров пройти в машину, и думала о чем угодно, но не о том, что в Париже было хуже).

*"Ну вот когда убъют, тогда и звоните" - это что-то из фольклера советской ментовки.*

А о чем депутатам писать, если для них самих такие новости сейчас сюрприз? Даже для главы шведской полиции массовки с приставанием к девчонкам во время фестивалей оказались сюрпризом. У меня сложилось впечатление, что полицию пока не пнут, они вообще никак не выдадут информацию. Правда, у них своя отмазка - мы разбираемся и то се, а информировать общественность не наша задача, а сми. И пока в сми не просочится информация от анонимов из той же полиции и/или жертв, фиг ты чего узнаешь. Об албанцах, кстати, тоже. Впрочем, о них уже неинтересно. На очереди пинки афганцам, иракцам и пакистанцам. Наслаждайся! И прикидывай скольких положишь из тех двух-трех десятков, что окружат молодую дуреху, имевшую неосторожность пойти пофестивалить наравне со всеми, а ты рядом будешь проходить.

Old 11-01-2016, 13:56   #1982
Fantik
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от artemm
Кто планировал?
Откуда информация?
Что за конечный результат?

Вам известно слово - анализ? Если нет, то так и будете на любой ответ вопрошать "откуда" и "кто сказал".
Конечный результат: власть строилась на наличии капитала, а капитал пропорционально зависел от меры потребления общества. Эту систему решено аннулировать (переформатировать) - ее эпоха закончилась. А значит, первые на заклание - максимальные потреблянты. То бишь, европейские массы. Все просто

Old 11-01-2016, 14:09   #1983
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ругаюсь, приготовься.

Хорошее сообщение. Сейчас после этого сообщения все разбегутся обратно по своим сириям, иракам и сомали. ))
Пиши еще.

Мне нечего добавить к ранее написанному.

0

0
Old 11-01-2016, 14:13   #1984
nezaika
*

Red face

Цитата:
Хорошее сообщение. Сейчас после этого сообщения все разбегутся обратно по своим сириям, иракам и сомали. ))

Зaчем им куда-то опять бежать? Ни одного мало мальски внятного приговoра не было и при существующем порядке не будет. Как будто они этого не замечают, ага.

Old 11-01-2016, 14:14   #1985
Builder
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ругаюсь, приготовься.

"Обычаи окружать женщин группами и совершать против них сексуальное насилие до сих пор обращало на себя внимание среди прочего в Индии, странах Персидского залива и Египте. Пояснения базируются на сексуальной неудовлетворенности мужчин, давлением на женщин (aka подавлением) и религиозными и культурными особенностями наказаний в этих странах". Припоминают между делом события в Каире на площади Тахрир в 2011 и 2013 годах - тем, кто новости читал...

Вполне возможно что мой sanity check дал сбой - и это просто пресловутый мультикультуризм. Мне, как представителю чуждой "беженцам" "культуры", казалось что такое не может происходить без организации, что это спланированная акция. Ведь сложно представить что в Хельсинки собралась толпа европейцев и начала срывать хиджабы с присутствующих там арабок. Но, возможно они действительно действовали просто согласно своим "культурным традициям" - без предварительной организации своих действий.

... И их нужно понять - ведь чужую культуру нужно уважать, не так ли?

0

0
Old 11-01-2016, 14:19   #1986
nezaika
*

Cool

Цитата:
Сообщение от Builder
Вполне возможно что мой sanity check дал сбой - и это просто пресловутый мультикультуризм. Мне, как представителю чуждой "беженцам" "культуры", казалось что такое не может происходить без организации, что это спланированная акция. Ведь сложно представить что в Хельсинки собралась толпа европейцев и начала срывать хиджабы с присутствующих там арабок. Но, возможно они действительно действовали согласно своим "культурным традициям".

... И их нужно понять - ведь чужую культуру нужно уважать, не так ли?

Не знаю чего они там спланировали, кроме как поездки в компании (на людей посмотреть и себя показать), ну а дальше сработал эффект толпы и сверху накрыла генетическая память - один-два потянули ручки к "доступной европейской женщине", за ним(и) подтянулись остальные.

0

0
Old 11-01-2016, 14:31   #1987
Fantik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от nezaika
Не знаю чего они там спланировали, кроме как поездки в компании (на людей посмотреть и себя показать), ну а дальше сработал эффект толпы и сверху накрыла генетическая память - один-два потянули ручки к "доступной европейской женщине", за ним(и) подтянулись остальные.

Ну да. Сидели-сидели каждый в своей стране, затем в один момент миллионами сорвались осваивать европу. Не иначе, сработал эффект толпы. Затем в разных городах и странах одновременно собрались толпами и стали творить одинаковые действия. Видать, эффект толпы у них действует на тысячекилометровых расстояниях

0

0
Old 11-01-2016, 14:33   #1988
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от Fantik
Ну да. Сидели-сидели каждый в своей стране, затем в один момент миллионами сорвались осваивать европу. Не иначе, сработал эффект толпы. Затем в разных городах и странах одновременно собрались толпами и стали творить одинаковые действия. Видать, эффект толпы у них действует на тысячекилометровых расстояниях

А, не, я не про это. Я про "спланированные массовые домогательства до теть".

0

0
Old 11-01-2016, 14:40   #1989
Fantik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от nezaika
А, не, я не про это. Я про "спланированные массовые домогательства до теть".

Так и я о том же. Что все время чудным образом срабатывает эффект толпы. А у полицейскиз в Германии, Австрии и Швеции одновременно срабатывает "эффект паралича" - ну очень уж вялые попытки противодействия. А вот разогнать Пегиду - моментально водометы.
А в СМИ разных стран - почти неделю одинаковый "эффект молчания"

Old 11-01-2016, 14:42   #1990
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Пиши еще.

Мне нечего добавить к ранее написанному.

Просто люди тут о другом, главное выговориться
пойми и прими ) не первая тема уже

0

0
Old 11-01-2016, 14:46   #1991
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Просто люди тут о другом, главное выговориться
пойми и прими ) не первая тема уже

Конечно, я знаю о чем тут люди. ))
Пытаюсь направить ход их мыслей в нужном направлении.

0

0
Old 11-01-2016, 15:01   #1992
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Tekijät ulkomaalaisia, poliisille rajut moitteet

Nordrhein-Westfalenin osavaltion sisäministerin mukaan Kölnin kahakoijat olivat lähes kaikki arabimaista ja Pohjois-Afrikasta. Poliisi ei ollut hänen mukaansa tehtäviensä tasalla. ...

Poliisilla olisi ollut käytettävissään lisävoimia yllättävästi vaikeutuneen turvallisuustilanteen hallitsemiseen, mutta voimia ei kutsuttu paikalle, Jäger kertoi.
Ministeri arvostelee myös poliisin toiminnan avoimuuden puutetta. Poliisin velvollisuus on nyt selvittää tapahtunut itsekriittisesti ja läpinäkyvästi, Jäger vaati.

http://yle.fi/uutiset/sisaministeri...oitteet/8585302

PS Похоже, они тоже были наивными.
Не смешно, особенно жертвам, но с такими темпами и тенденциями весь этот бардак скоро должен закончится.
Варианты решения все плохие, лучше выбирать из меньших зол.

0

0
Old 11-01-2016, 15:09   #1993
пельмешка
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prog

Эти люди не из Сирии плывут,а из безопасной Турции.И обрекают своих детей на страдания или даже смерть.
Они безответственные родители!А везут они малышей,зная что с детьми легче получить статус в Европе.

Old 11-01-2016, 15:17   #1994
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
1. Кто знает, сколько было беженцев из Югославии за время ее распада?
...Полистайте литературу.

2. Кто-нибудь слышал, что албанцы, это проблема Германии?....

1. И сколько же? Полистал литературу, никаких точных цифр не нашёл. а у Вас эта статистика значит есть... поделитесь ею...

2. Не слышали может быть потому, что ни финские, ни российские СМИ проблемы албанцев в Германии не особенно волновали?... а если забить в поисковик Albaner Problem Deutschland то 300 000 статей на эту тему найдётся... читайте, да обрящите...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 11-01-2016, 15:23   #1995
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. И сколько же? Полистал литературу, никаких точных цифр не нашёл. а у Вас эта статистика значит есть... поделитесь ею...

http://www.swissinfo.ch/rus/%D0%B8%...%D1%8B/41557352

0

0
Old 11-01-2016, 15:24   #1996
Builder
Пользователь

Проживание:
.... Samar paid five hundred dollars to cross from Turkey to the north shore of Lesvos, in Greece, on a flimsy seven-metre dinghy with her two children and sixty-two other people ...

Да уж, prog, замечательный пример!

Тоесть Самар заплатил 500 баксов за то что бы переплыть из Турции в Грецию. С маленькими детьми!!! Это в Турции их жизням угрожала такая опасность что этот Самар подверг смертельному риску 2-ух детей? Зато какие потом слезливые фото снимают журнализды!!! Думаю Самар не остался в Греции, там ведь недостаточно безопасно и рванул дальше - там где на 2-ух детей можно получить пособия пожирнее.

П.С.: Заплатила, Самар это женщина.

Old 11-01-2016, 15:36   #1997
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:

Вы серьёзно?... Где там цифры беженцев из б. Югославии в Европу?... Вам не кажется что автор имеет в виду число внутренних беженцев?... этнических сербов убежавших из Хорватии, БиГ и т.д. в Сербию?... нее, давайте следующую ссылку, первая- битая...

-----------------

0

0
Old 11-01-2016, 15:38   #1998
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Путин это Гитлер, даёт 400 000 статей.

ой вэй, ой гевалт... тогда Вы правы: у албанцев в Германии никаких проблем... как сыры в масле катаются и не тужат...

Кстати, Вы почему то снесли свой пост, в котором утверждали, что следите за германской прессой и не втречали в ней последних исследований по вопросу отношения бюргеров к "новым немцам"... так я Вам посоветую: последний номер «Welt am Sonntag», это воскресное приложение к «Die Welt»., я надеюсь DW Вы считаете солидным изданием?.... так вот согласно опросу только 20% из числа опрошенных, кто лично столкнулся с "новыми немцами", продолжают поддерживать лозунг " Willkommen in Deutschland"...

-----------------

0

0
Old 11-01-2016, 15:55   #1999
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вы серьёзно?... Где там цифры беженцев из б. Югославии в Европу?... Вам не кажется что автор имеет в виду число внутренних беженцев?... этнических сербов убежавших из Хорватии, БиГ и т.д. в Сербию?... нее, давайте следующую ссылку, первая- битая...

Смотрите количество ходатайств по всем крупным европейским странам.
Например, Германия 1988->1992, 103 000, 121 000, 193 000, 256 000, 438 000 и тд до 2002 года.

0

0
Old 11-01-2016, 16:01   #2000
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
ой вэй, ой гевалт... тогда Вы правы: у албанцев в Германии никаких проблем... как сыры в масле катаются и не тужат...

Кстати, Вы почему то снесли свой пост, в котором утверждали, что следите за германской прессой и не втречали в ней последних исследований по вопросу отношения бюргеров к "новым немцам"... так я Вам посоветую: последний номер «Welt am Sonntag», это воскресное приложение к «Die Welt»., я надеюсь DW Вы считаете солидным изданием?.... так вот согласно опросу только 20% из числа опрошенных, кто лично столкнулся с "новыми немцами", продолжают поддерживать лозунг " Willkommen in Deutschland"...

Я ничего не удалял, это модератор работает.
На любые демонстрации протеста против мигрантов, собирается демонстрация в 3-5-8 раз больше за мигрантов.

Вы что, считаете, что я поддерживаю наплыв в Европу беженцев? )))
Пусть едут к своим единоверцам или добрым европейцам скинуться всем миром и арендовать им острова. На палатки и еду деньги найдутся.

Old 11-01-2016, 16:06   #2001
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Смотрите количество ходатайств по всем крупным европейским странам.
Например, Германия 1988->1992, 103 000, 121 000, 193 000, 256 000, 438 000 и тд до 2002 года.

Не вижу в той ссылке этих цифр, извините. В эти числа входят только граждане б.Югославии или все страждущие скопом?

-----------------

0

0
Old 11-01-2016, 16:09   #2002
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Не вижу в той ссылке этих цифр, извините. В эти числа входят только граждане б.Югославии или все страждущие скопом?

Посмотрите график "Количество ходатайств о предоставлении убежища, поданных в Европе в 1986-2014 гг."
Я думаю засчитанны все скопом, но 2 пика приходятся на войну в Югославии и на Косовский конфликт.

0

0
Old 11-01-2016, 16:13   #2003
hitsari
все дороги ведут в Крым

Проживание: piter
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А как Вы отнесётесь вот к этим мыслям М.Веллера?

http://vika-eger.livejournal.com/27006.html

Я, например, подпишусь под каждым словом этого интервью...

Михаил Веллер, одна из немногих извилин нашей эпохи. До него был Александр Солженицын. Что-то в мире не так, коль не слышат слуги народа своих подданных.

-----------------
у кого есть доллар, тот помогает америке

Old 11-01-2016, 16:18   #2004
hitsari
все дороги ведут в Крым

Проживание: piter
Цитата:
Сообщение от Builder
Теория заговора гласит что эти толпы беженцев организованы кем-то извне, поэтому среди беженцев подавляющее большинство боеспособных мужчин.

То что они организованы - подтверждает Кёльн, версию что они в таком количестве случайно собрались в одном месте и начали хулиганить - мой sanity check не пропускает. Как они организовываются и зачем - непонятно.

Сможет ли ЕС "переварить" это не изменившись в угоду "беженцам" - не факт.

возможно это шантаж эрдогана в надежде получить денег на сдерживание беженцев

-----------------
у кого есть доллар, тот помогает америке

0

0
Old 11-01-2016, 16:18   #2005
nnn
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Nordrhein-Westfalenin osavaltion sisäministerin mukaan Kölnin kahakoijat olivat lähes kaikki arabimaista ja Pohjois-Afrikasta. Poliisi ei ollut hänen mukaansa tehtäviensä tasalla. ...

Poliisilla olisi ollut käytettävissään lisävoimia yllättävästi vaikeutuneen turvallisuustilanteen hallitsemiseen, mutta voimia ei kutsuttu paikalle, Jäger kertoi.
Ministeri arvostelee myös poliisin toiminnan avoimuuden puutetta. Poliisin velvollisuus on nyt selvittää tapahtunut itsekriittisesti ja läpinäkyvästi, Jäger vaati.

http://yle.fi/uutiset/sisaministeri...oitteet/8585302

PS Похоже, они тоже были наивными.
Не смешно, особенно жертвам, но с такими темпами и тенденциями весь этот бардак скоро должен закончится.
Варианты решения все плохие, лучше выбирать из меньших зол.

Не было счастья, да несчастье............
Хочется надеятся, поможет.

Хоть начали об этом говорить.

Пусть не в таких масштабах, но подобное уже давно. Только никто всерьёз не воспринимал и замалчивали.
Ещё до Рождества обратила внимание, что одно злачное место очистилось от бородатых детей. Они там всегда у РКиоска тусовались. И буквально чище стало.
Над дверями два новеньких Канона заметила.

0

0
Old 11-01-2016, 16:26   #2006
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hitsari
возможно это шантаж эрдогана в надежде получить денег на сдерживание беженцев

Уже получил от ЕU 3 миллиарда на эти цели.... правда беженцы по-прежнему идут, просто СМИ это не афишируют как раньше...

-----------------

0

0
Old 11-01-2016, 16:31   #2007
anttisepp
Пользователь

В свое время, чтобы оградить свои земли от кочевников, Китайская империя не пожалела сил и средств,
чтобы построить великую Стену, которую даже видно из космоса.
Настало время строить великую стену Европы.
По сравнению с коллайдером это сущие пустяки.

0

0
Old 11-01-2016, 16:33   #2008
prog
постоялец фoрyма

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gest
не большинство,
а меньшинство, чья основная работа и зарплата
непосредственно зависит от наличия мигрантов в стране.

К вопросу об отношении финнов:

Цитата:
В Турку появились уникальные материнские пакеты для просителей убежища
Материнские пакеты для младенцев-беженцев собирают из пожертвованных людьми вещей.

http://yle.fi/uutiset/v_turku_poyav... shcha/8584556

Чувство гуманизма есть здесь у людей.

0

0
Old 11-01-2016, 16:34   #2009
Tuomonen
Сделана в СССР

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от anttisepp
В свое время, чтобы оградить свои земли от кочевников, Китайская империя не пожалела сил и средств,

естть версия, что вовсе не китайцы ее строили, просто сейчас это территория китая, а построена таким образом, чтобы защищатся от нападок с юга.
Вот прочитала, что иммиграционная служба опубликовала для просителей убежища курс о сексуальных правах.
Среди тем курса – финское законодательство, межполовые отношения, секс и сексуальное насилие. Опять курсы!!! нормально?

Европа не нашей мечты...

Если вы иммигрант, если вас зовут Мухамед, вы насилуете, избиваете и грабите немок, финок направо и налево, не работаете, живете на пособие, которое вам платит правительство с налогов работающих местных - для вас организуют Марш Толерантности, курсы "почему насиловать не очень хорошо", вежливо и дружелюбно уговаривают вас так больше не делать. Полиция потупляет глазки и разводит руками.

Если же вы немец, коренной житель этой земли, вас зовут Курт и вы вышли на акцию протеста против безумия приема еще большего количества Мухамедов, то В ЯНВАРЕ МЕСЯЦЕ вас разгоняет, избивает и поливает ледяной водой из водометов полиция, получающая зарплату с ваших же налогов...

Нужен ли такой Евросоюз?

-----------------
Всем привет!

Old 11-01-2016, 16:34   #2010
prog
постоялец фoрyма

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto
На видео, страницей ниже, они насилуют немку.Ну понятно жены,невестки остались там где война,а они все же мужики,ну не своим же братьям анус массировать.Получается что это тоже нужно понять???

Преступник должен сидеть в тюрьме. Тут нечего обсуждать.

0

0
Old 11-01-2016, 16:58   #2011
anttisepp
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Tuomonen
<...>Нужен ли такой Евросоюз?

А Вы еще не подписали kansalaisaloite?

0

0
Old 11-01-2016, 17:08   #2012
anttisepp
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Builder
Теория заговора гласит что эти толпы беженцев организованы кем-то извне, поэтому среди беженцев подавляющее большинство боеспособных мужчин. <...>

Есть и в Америке много здравомыслящих людей, которым не по нраву идущее к власти мировое правительство. Д. Трамп явно играет не по стандартным правилам той системы, хотя, если его выберут, может и пересмотрит свои взгляды. Ну очень хочется посмотреть, что получится при перемене курса Америкой.

0

0
Old 11-01-2016, 18:22   #2013
gest
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prog

К вопросу об отношении финнов:

Цитата:
В Турку появились уникальные материнские пакеты для просителей убежища
Материнские пакеты для младенцев-беженцев собирают из пожертвованных людьми вещей.

http://yle.fi/uutiset/v_turku_poyav... shcha/8584556

Чувство гуманизма есть здесь у людей.

ну где вы узрели в работнике красного креста весь финский народ.

Работник Финского Красного креста в Турку Ханна Ойванен решила
помочь
новоиспечённым родителям-беженцам.

Цитата:
писано-сказано:
меньшинство чья основная работа и зарплата
непосредственно зависит от наличия мигрантов в стране.

В финляндии люди избавляются от одежду б/у ,
относят в определённое место,
а там уже сам красный крест распоряжается.

"– Один центр по приёму беженцев попросил отложить одежду для младенцев,
так как в нём живут несколько беременных женщин."

глядишь, таким образом финны и перевыполнят план по рождаемости
и стабильному росту населения.

а то ведь дело было плохое:
"странам Северо-Западной Европы удалось за последние 20 лет добиться стабилизации
уровня рождаемости, но все равно суммарный коэффициент рождаемости в этих странах
остается ниже 2,1 ребенка на женщину, необходимого для простого замещения поколений"

Old 11-01-2016, 18:24   #2014
nnn
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Есть и в Америке много здравомыслящих людей, которым не по нраву идущее к власти мировое правительство. Д. Трамп явно играет не по стандартным правилам той системы, хотя, если его выберут, может и пересмотрит свои взгляды. Ну очень хочется посмотреть, что получится при перемене курса Америкой.

Забавно анттисеппа видеть в одной компании с Тиме и прочими.

Америка, да, самое зло.
Бу-га-га..

Кстати, сегодня прочла теорию в российской медии о скором ЧП в Европе и о массоввых беженцах-европейцах.

Поживём-увидим.

Если доживём, конечно.))

О беженцах сабжевых та же Кассандра месяцев 7 назад говорила.

0

0
Old 11-01-2016, 18:35   #2015
nnn
Гость

Проживание:
[QUOTE=gest]ну где вы узрели в работнике красного креста весь финский народ.

Работник Финского Красного креста в Турку Ханна Ойванен решила
помочь
новоиспечённым родителям-беженцам.

В финляндии люди избавляются от одежду б/у ,
относят в определённое место,
а там уже сам красный крест распоряжается.

"– Один центр по приёму беженцев попросил отложить одежду для младенцев,
так как в нём живут несколько беременных женщин."

глядишь, таким образом финны и перевыполнят план по рождаемости
и стабильному росту населения.

а то ведь дело было плохое:
"странам Северо-Западной Европы удалось за последние 20 лет добиться стабилизации
уровня рождаемости, но все равно суммарный коэффициент рождаемости в этих странах
остается ниже 2,1 ребенка на женщину, необходимого для простого замещения поколений"[
/QУОТЕ]

Глумитесь?

Вот откуда вас столько понабежало-то?

0

0
Old 11-01-2016, 18:38   #2016
gest
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nnn

Глумитесь?

Вот откуда вас столько понабежало-то?

живём мы здесь легально и на постоянной основе.
ещё вопросы есть?

Old 11-01-2016, 18:40   #2017
anttisepp
Пользователь

Цитата:
Сообщение от nnn
Забавно анттисеппа видеть в одной компании с Тиме и прочими.
Америка, да, самое зло.
Бу-га-га..
Кстати, сегодня прочла теорию в российской медии о скором ЧП в Европе и о массоввых беженцах-европейцах.
Поживём-увидим.
Если доживём, конечно.))
О беженцах сабжевых та же Кассандра месяцев 7 назад говорила.

Где я про зло? Курс Клинтон и Трампа явно отличается, как отличается у нас Халла-Ахо от Стубба. У каждого свои предпочтения. Америка интересна постольку-поскольку ей в рот смотрит ЕU, и, естественно Суоми, что мне небезразлично.
PS надеюсь, Вам хватит наблюдательности, чтобы понять, что я ни в какой компании не состою.

0

0
Old 11-01-2016, 18:54   #2018
Bjarmia
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prog

Ха-ха, сейчас все зарыдают над этим постановочным фото.
Направление лодки якобы в одну сторону, а детеныша – в другую.
Здоровый боров (слева) смотрит не на детеныша, а в объектив. Ишь как улыбается.
Какова роль вымокшего рюкзачка на переднем плане во всем этом антураже?

Old 11-01-2016, 18:56   #2019
nnn
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gest
живём мы здесь легально и на постоянной основе.
ещё вопросы есть?

Вы здесь сторонний наблюдатель, судя по Вашему сообщению.

А у нас рождаются финны).

Вопросов нет.

0

0
Old 11-01-2016, 18:59   #2020
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:

Цитата:
Сообщение от anttisepp

Есть такая Стена!... Строительство в полном разгаре!... СУГС!...

-----------------

Old 11-01-2016, 19:01   #2021
gest
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nnn

Вопросов нет.

Вот так и лучше, без лишних вопросов.
и удачи в прибавлении семейства.

0

0
Old 11-01-2016, 19:07   #2022
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nnn

Поживём-увидим.

Если доживём, конечно.)).

Дык дожили уже... ЧП в Европе- Майдан 4.0 вна Украине... следствие- несколько миллионов беженцев... Украина- це Европа.... следовательно, украинцы- европейцы...

-----------------

0

0
Old 11-01-2016, 19:09   #2023
nnn
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gest
Вот так и лучше, без лишних вопросов.
и удачи в прибавлении семейства.

И Вам успехов.

Поживёте тут ещё года три-четыре, и перестанут Вас, внезапно, волновать проблемы однополых браков, Макаревич, Украина и прочее, прочее, прочее.......
Так оно и будет.)

Old 11-01-2016, 19:15   #2024
gest
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nnn
И Вам успехов.

Поживёте тут ещё года три-четыре, и перестанут Вас, внезапно, волновать проблемы однополых браков, Макаревич, Украина и прочее, прочее, прочее.......
Так оно и будет.)

... девушка, не смешите меня.

Old 11-01-2016, 19:18   #2025
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nnn
Стареете, доктор.

Эххх...

Вы бы лучше сказали в чём я не прав... вот Вам и ЧП в Европе.... вот Вам и миллионы беженцев... старость то в чём?...

-----------------

0

0
Old 11-01-2016, 19:27   #2026
angel2010
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nnn

Вопросов нет.

не поняла связи между рождением финнов в семье и беспокойством от нашествия бородатой орды?

мне вот лично, как и другим здесь на форуме и в реале, совершенно не радует перспектива ходить только в сопровождении мужа с пистолетом (как мимнимум), так и еще чтоб на мою голублглазую и белокурую финночку обращали внимания всякие.... уроды бородатые

Old 11-01-2016, 19:33   #2027
Прав_да
Banned

Проживание:
"Мировое правительство", "беженцы", "насилие", ... les événements dramatiques
Сильные действуют.
/ едут, плывут, осваивают /
Слабые бездействуют.

Они гуляют по Финляндии по четыре в ряд.

А вам трудно проявить элементарные приязнь и уважение к своим,
поздороваться, улыбнуться, услышав русскую речь и сказать что-нибудь хорошее, ободряющее.
Проблему злословия на форуме лучше не упоминать.

Old 11-01-2016, 19:43   #2028
nnn
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от angel2010
не поняла связи между рождением финнов в семье и беспокойством от нашествия бородатой орды?

мне вот лично, как и другим здесь на форуме и в реале, совершенно не радует перспектива ходить только в сопровождении мужа с пистолетом (как мимнимум), так и еще чтоб на мою голублглазую и белокурую финночку обращали внимания всякие.... уроды бородатые

Меня тоже не радует такая перспектива.

Не поняли, потому, что не вникли в суть беседы.)

Флисовые носочки ещё можно попробовать.

Old 11-01-2016, 19:46   #2029
rainbow_cat
Пользователь

Проживание:
Cool

События в кельне это своего рода тоже терракт. Оружие беженцы привезти через границу не могут, а вот здоровых мужиков, которые устроят другой взрыв -демографический- это пожалуйста. Причем согласия женщин не требуется, как видите. Интересно, что еще пртдумает игил? А вообще, если они сейчас уже так себя ведут, еще не получив вида на жительство, что будет потом? Раньше европейцы на Россию пальцем показывали: грязная, нищих много, люди плохо живут, а теперь беженцы весь букет этих какашек (простите) привезли в Европу. Засирают парки, кучкуются на вокзалах, побираются, мусорят, нападают на местных жителей, грабят, и качают права. Я не знаю, какая беда должна случиться, чтобы толерасты наконец проснулись. Если даже в париже теракт не открыл никому глазв. Наверное, должна случиться война. Но пока все жалеют бедных беженцев и собирают материнские пакеты новому поколению эуропэйцев.
З.ы. сегодня прочла новость о том, что беженцам преподают уроки о сексуальных правах. Боюсь это не финны. У беженцев будет разрыв шаблонов. И они никогда не примут для себя, что у женщин есть какие-то там права, тем более сексуальные. Даже смешно стало )))) представила, как бомбит у бедных беженцев.

-----------------
Home is where the heart is...

Old 11-01-2016, 19:57   #2030
angel2010
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nnn
Меня тоже не радует такая перспектива.

Не поняли, потому, что не вникли в суть беседы.)

Флисовые носочки ещё можно попробовать.

разъясните пож-та, если не трудно!

носочки на голову?

Old 11-01-2016, 20:04   #2031
nnn
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
События в кельне это своего рода тоже терракт. Оружие беженцы привезти через границу не могут, а вот здоровых мужиков, которые устроят другой взрыв -демографический- это пожалуйста. Причем согласия женщин не требуется, как видите. Интересно, что еще пртдумает игил? А вообще, если они сейчас уже так себя ведут, еще не получив вида на жительство, что будет потом? Раньше европейцы на Россию пальцем показывали: грязная, нищих много, люди плохо живут, а теперь беженцы весь букет этих какашек (простите) привезли в Европу. Засирают парки, кучкуются на вокзалах, побираются, мусорят, нападают на местных жителей, грабят, и качают права. Я не знаю, какая беда должна случиться, чтобы толерасты наконец проснулись. Если даже в париже теракт не открыл никому глазв. Наверное, должна случиться война. Но пока все жалеют бедных беженцев и собирают материнские пакеты новому поколению эуропэйцев.
З.ы. сегодня прочла новость о том, что беженцам преподают уроки о сексуальных правах. Боюсь это не финны. У беженцев будет разрыв шаблонов. И они никогда не примут для себя, что у женщин есть какие-то там права, тем более сексуальные. Даже смешно стало )))) представила, как бомбит у бедных беженцев.

Никому в Европе это неинтересно.
Не обольщайтесь.

В остальном, во многом согласна. Азиатский менталитет он таким был всегда.

Тем немецким девочкам, женщинам сочувствую очень-очень!
Не приведи, Господи.

Ещё в добрые) советские времена мы с сестрой бежали бегом от пацанов лет 10-12 в киргизском кишлаке. Тока потому, что решили искупаться в их пруду. Я была тогда в 5 классе, сестра во втором. Иногда останавливались и швыряли в них камни.))
Повезло, что бежать недалеко было.
Мы тогда в гости приехали к местной учительнице, нашей дальней родственнице.
Родителям ничего не рассказали.
Потом в Андижан ездили на спортивные соревнования. Мы, две девчонки, были в джинсах с застёжкой на молнии.
До сих пор помню шипение старых узбеков из-за дувалов:"Золотая,,, матное слово".
Ходили под защитой мальчишек из нашей команды.

Ничего не могу с собой поделать, но лёгкий рвотный рефлекс на "чёрных" у меня с тех времён.)

Old 11-01-2016, 20:05   #2032
nnn
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от angel2010
разъясните пож-та, если не трудно!

носочки на голову?

Попробуйте в сапожки, флис хорошо сохраняет тепло.

0

0
Old 11-01-2016, 20:06   #2033
Прав_да
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от angel2010

Кому уроды, а белокурые финочки могут и заглядываться и красавцами могут показаться бородатые
На деле и по факту.
Против финнов страны 1001 ночи намного интереснее, так как культура соблазнения и обаятельности у них тысячи лет

0

0
Old 11-01-2016, 20:10   #2034
Bjarmia
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Кто боится рукоприкладства, соблюдайте элементарные правила здравого существования, не ходите по темным переулкам, будьте трезвы и не одни. И никто вас не тронет.
.

Ага, перемещаться короткими перебежками, отстреливаясь на ходу, как этот месьё:
https://www.youtube.com/watch?v=ejtQNr21j9c

Old 11-01-2016, 20:13   #2035
rainbow_cat
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nnn
Никому в Европе это неинтересно.
Не обольщайтесь.

В остальном, во многом согласна. Азиатский менталитет

Ничего не могу с собой поделать, но лёгкий рвотный рефлекс на "чёрных" у меня с тех времён.)

Вот и я о том же. Вся эта арабская, сирийская,иракская прочая иже с ними диаспора - у них свои традмции. Они плевать хотели на чужие законы и чужой уклад жизни. В лучшем случае они булут тихо молча жить рядом, чтя только свои традиции, но если им надо - нож в спину чужаку, неверному - это как два пальца об асфальт. Тоже к ним отношусь недоверчиво и стараюсь держаться подальше.

-----------------
Home is where the heart is...

Old 11-01-2016, 20:16   #2036
Bjarmia
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fantik
..искусственно создаются условия, которые в дальнейшем неизбежно будут прогрессировать - усугублять конфликтную ситуацию.

Вот именно. "Ведь, если (звезды <- зачеркнуть ненужное) зажигают - значит - это кому-нибудь нужно..."

Old 11-01-2016, 20:29   #2037
filolg
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
Если вы иммигрант, если вас зовут Мухамед, вы насилуете, избиваете и грабите немок, финок направо и налево, не работаете, живете на пособие, которое вам платит правительство с налогов работающих местных - для вас организуют Марш Толерантности, курсы "почему насиловать не очень хорошо", вежливо и дружелюбно уговаривают вас так больше не делать. Полиция потупляет глазки и разводит руками.

Если же вы немец, коренной житель этой земли, вас зовут Курт и вы вышли на акцию протеста против безумия приема еще большего количества Мухамедов, то В ЯНВАРЕ МЕСЯЦЕ вас разгоняет, избивает и поливает ледяной водой из водометов полиция, получающая зарплату с ваших же налогов...

Нужен ли такой Евросоюз?

Во-во... А Курту случайно не Брейвик фамилия?
Ох, сколько я наполучала в свое время, когда пыталась объяснить, ПОЧЕМУ я его понимаю. Еще тогда...
А сколько новых Брейвиков появится в ближайшее время???

0

0
Old 11-01-2016, 20:32   #2038
Time
мой Масяня!

Проживание:
а лето придет, представляете?

Old 11-01-2016, 20:37   #2039
keri
Пользователь

Проживание:
Может тут уже писали и я пропустила? но хотелось бы узнать.в Финляндии можно приобрести и носить перцовый баллончик , электрошокер.в Германии вон смотрю люди скупают таки "игрушки".

Old 11-01-2016, 20:40   #2040
Прав_да
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
а лето придет, представляете?

И лето. И зима. И много лет и зим. Через десятки лет будет новая Финляндия. Почти как ЮС и Франсе.

А вы негодуйте, возможно облегчает.
Процесс развития общества этим не остановить.

Действовать раз не способны...

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: