Вы Милейшая женщина-водитель,по этому между нами возможны только брато-сестринские лобызания.
Рыбак-рыбака,Свое не,короче кто в Армии служил,тот в цирке не смеется.
Проживание: всё там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от забывчавый
Муфта-это чулок на руки.Читайте,побольше русской литературы.Вам кол.
вы сам прочитал недостаточно:Муфта это -предмет одежды для согревания кистей рук в виде короткого и широкого открытого с двух сторон тёплого мягкого рукава.
Моя думает,что в этой есть."Чем выше горы,тем ниже Приоры".
Я лично видел Жигуля на девятнадцатых колесах у участкового в Череповце.
А еще знавал я одну копеечку!...
Не машина-целка.
Подходить страшно,владел ей один питерский еврей,царство ему небесное.
Так что наши МВ,VAG,япошки в корюшке ничего кроме пшыка.
Слушаем песню про отца Онуфрия.
Не машина-целка.
"Моя" - это жена? А номера на машине эстонские? Вы давно в Финляндии или точнее надолго?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Мануалка не ломается - сервисным центрам тоже зарабатывать надо
Именно, все против водителя под предлогом большего комфорта. Если раньше ничего не ломалось так как ломаться особо было нечему, а если и ломалось то любой мужик мог сам это починить....то теперь, лампочка потухнет и без автосервиса не обойтись((
Не машина-целка.
Я как-то, лет десять назад, катался на 408 москвиче с родным пробегом меньше десятки.
У него даже наклейки с номерами краски были на всех кузовных элементах.
Он по дип. линии был куплен и всю жизнь простоял на задворках гаража, на КОЛОДКАХ...
Вот это был кайф...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Именно, все против водителя под предлогом большего комфорта. Если раньше ничего не ломалось так как ломаться особо было нечему, а если и ломалось то любой мужик мог сам это починить....то теперь, лампочка потухнет и без автосервиса не обойтись((
Так никтож не мешает взять старую машину насчёт лампочек - неправда, не помню с какого года, но производители обязаны делать лампочки так чтобы их было легко заменить. Так чтаа если любой мужик не может, то руки у него из жопы
Так никтож не мешает взять старую машину насчёт лампочек - неправда, не помню с какого года, но производители обязаны делать лампочки так чтобы их было легко заменить. Так чтаа если любой мужик не может, то руки у него из жопы
Да, мужика на замену сразу. Тест такой на первом свидание, вот те авто вот те лампочка, как управишься приходи пообщаемся
Ну вот для сравнения сцепление - пару часов и ну пусть 500 запчасть, а блок управления коробкой вместе с клапанами + масло + программирование 3500 - разницу чувствуешь? А предлагали вобще типа: давай мы тебе лучше коробку новую засандалим за 6 + работа но у меня гарантия столько не платила.
Че еще поменяют, там наверное какой-то стандартный набор?))...для женщин
Да всё что хочешь! Воздух в колёсах могут поменять, потом была у нас процедура valohoito в сервисах коллектив в основном мужской - надоедает, так что масляной тряпочкой пыль с тебя смахивать будут
Да всё что хочешь! Воздух в колёсах могут поменять, потом была у нас процедура valohoito в сервисах коллектив в основном мужской - надоедает, так что масляной тряпочкой пыль с тебя смахивать будут
Воздух в колеса надеюсь с ароматом вишни)
Один раз так искала мастерскую колеса переставить, так как какой-то криворукий мужик их не так поставил, заехала в мелкий гараж, там 2 мужчины скучали, обрадовались. Они мне колеса перекинули, накачали, кофем напоили и денег не взяли ...
Один раз так искала мастерскую колеса переставить, так как какой-то криворукий мужик их не так поставил, заехала в мелкий гараж, там 2 мужчины скучали, обрадовались. Они мне колеса перекинули, накачали, кофем напоили и денег не взяли ...
Ну так а я о чём выгодно быть девушкой еслиб я подъехал - ониб наверное и за меня и за тебя счёт бы выписали
Ну вот для сравнения сцепление - пару часов и ну пусть 500 запчасть, а блок управления коробкой вместе с клапанами + масло + программирование 3500 - разницу чувствуешь? А предлагали вобще типа: давай мы тебе лучше коробку новую засандалим за 6 + работа но у меня гарантия столько не платила.
Нормально так...
У меня вот Доджик вышел 150 евро весь ремонт, из которых 100 евро стоит - 6 литров масла в коробку...
-----------------
Чем больше вони - тем ближе конец
Сцеплению в смысле.
Давно это было.
Я когда учился, регулировкой СО подрабатывал и сертификатами экологическими, (это тогда модно было)
И располагался наша точка, аккурат напротив площадки на которой вождение сдают.
На моих глазах, тетенька на упражнении "тронуться в горку" сожгла два сцепления подряд... (на разных ессно машинах)
-----------------
Давно это было.
Я когда учился, регулировкой СО подрабатывал и сертификатами экологическими, (это тогда модно было)
И располагался наша точка, аккурат напротив площадки на которой вождение сдают.
На моих глазах, тетенька на упражнении "тронуться в горку" сожгла два сцепления подряд... (на разных ессно машинах)
тоесть до дури газа а сцепление не до конца отпущено?))