Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
илта
пашла я севодня па магазинам гулять.
всякой рунды купила.
кпила и роллов всяких(думала детишки слопают(вроде как понравились как-то).куда там,не хатят.ем сама.и скадю вам..оч даже вкусные оне,особенно свеженькие(я покупала как то по уцененке,не то).
с риунитай ,ну и чЁ.
Вот что значит пришло настоящее лето-никого нет на форуме )
Я скатался в город,прибарахлился и подстригся.
Сейчас буду обедать и винишко сосать через трубочку ))
Где ты увиидел лето то?
В столице дервья повалило опять,народу нигде нет,все спят или пьют,а может на дачах.
Лето ещё не наступило и ясновидящие говорят,что не будет в этом году тепла,не убирай на полку валенки и шубу.
Где ты увиидел лето то?
В столице дервья повалило опять,народу нигде нет,все спят или пьют,а может на дачах.
Лето ешё не наступило и ясновидяшие гoвoрят,что не будет в этом году лета.
Где ты увиидел лето то?
Лето ещё не наступило и ясновидящие говорят,что не будет в этом году тепла,не убирай на полку валенки и шубу.
Да,в этом году Турку очень повезло с погодой.
В этом году уже дней 10 было по-настоящему летних.
А впереди ещё 3 месяца!
Так что,все шансы лето 2017-года занести в список удачных
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Я вот всё в себя придти не могу,что за 10 минут обычной стрижки-подравнять/укоротить содрали 30 евро )
Я уже лет 5 не стригся в Финляндии,всё везло оказываться в странах,где эта услуга для мужчин укладывалась в 2-5 евро
Так что сегодняшний моцион можно смело приравнять к грабежу ))
-----------------
Я вот всё в себя придти не могу,что за 10 минут обычной стрижки-подравнять/укоротить содрали 30 евро )
Я уже лет 5 не стригся в Финляндии,всё везло оказываться в странах,где эта услуга для мужчин укладывалась в 2-5 евро
Ничо не знаю, меня за 27 евров и подстригут, и укладут, и чаем напоют. Блат, чо
Прогулялась с моим любимым мужчиной .
на улице и правда красота,только ветерок местами прохладный был(могло и продуть).
у нас в городе ,на берегу озера празник,кирпутори(это тот,куда надо билет покупать и ,как я поняла,они ездят продавать по всем городам что ли?).
Побродили в бесплатной части.Сыну разрешила по воде походить,а кто-то из ребят и купался.Сокровище мое отыскал пиявку(любит он всяких букашек-либок-жуков....).Я была удивлена,вроде как и слышала про них,но вот так,где купаются я бы не подумала их встретить.Правда красиво плавает.Сын бы с ней игрался конечно,но не дала замучить живатинушку.
Видела свою машинку.Её довольно таки быстро купили с салона.
Собакевич скулит,придецца и с ним выгуливаться(абиделся.что не взяли с сабою).
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Микка К.
я тоже давно вкурила это, отбосила ложную поНтливость и стригусь за 50 гривен у младого местного светила, к которому очереди! светилу лет 25, и о моём гражданстве он уже знает
вот махну на всё рукой, привезу и буду каждый день стричься!
Да,в этом году Турку очень повезло с погодой.
В этом году уже дней 10 было по-настоящему летних.
А впереди ещё 3 месяца!
Так что,все шансы лето 2017-года занести в список удачных
Надо уже подумывать о переезде к тебе поближе,раз у вас теплей.
Буду тебя стричь за бесполатно,ну не совсем,за рюмочку.
Потом научю тебя ,как себя самому подстричь по последней моде.
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Это не грабеж. Это обратная сторона общества всеобщего благоденствия.
У нас южные парни имиигранты открыли мужской салон. Ассортимент услуг небольшой, но цены впечатляют: hiustenleikkaus 10,00, parranajo koneella 5,00, parranajo veitsellä 7,00, rajaus langalla 5,00, hiusten pesu 5,00. Муж сходил на разведку, остался доволен.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Покушал,поспал и вроде отпустило ))
Теперь озадачился вторым вопросом-есть ли в Финляндии борная кислота?
Если да,то как она по-фински будет и где её продают?
Boorihappo. Но здесь ее сложно достать. Попробуй спросить в аптеке, но вряд в чистом виде она там продается. Могут предложить ушные капли на борной кислоте. А тебе зачем она?
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Теперь озадачился вторым вопросом-есть ли в Финляндии борная кислота?
Если да,то как она по-фински будет и где её продают?
есть, но не во всех аптеках, и даже, если есть, могут не продать без рецепта, а могут и продать, но по цене почти в два раза дороже твоей стрижки попробуй, спроси, скажи, муравьев надо потравить, ниче другое не помогает. Может, повезет, а проще в россии купить. наверное.
Boorihappo. Но здесь ее сложно достать. Попробуй спросить в аптеке, но вряд в чистом виде она там продается. Могут предложить ушные капли на борной кислоте. А тебе зачем она?
Понятно.
Интересно,а в России или Эстонии она есть в свободной продаже?
В виде порошка она или жидкости?
(это не мне)
-----------------
Флудики,а не могли бы вы мне подсказать,какая есть связь ,кроме ДНА с недорогим тарифом.
Наверно с год назад начались непонятки.У мужа крякнула симка,заказали новую,потом и та крякнула.Пару месяцев назад купили новую симку.И та продержалась только пару месяцев.Звонили по номеру в ДНА ,думали ,что новую снова повторим симку,сказали,что у них данные старого номера,так что теперь ждем старый номер.
Потом узнали,что племянница раз 5 так меняла симку.
На сколько знаю,сауналахти дорогая.
Нам без инета ,только звонить и смски слать.
Может у ДНА это будет продолжаться еще долго.
борный спирт-капли в уши, и водный раствор борной кислоты, который примочка для глаз, есть в аптеках без рецепта, а вот с порошком все сложнее. Подозреваю, что как раз нужен порошок. Раньше было проще, а сейчас в KÄYTTÖTURVALLISUUSTIEDOTE -как это есть по-русски не знать , написано-Saattaa heikentää hedelmällisyyttä. Epäillään vaurioittavan sikiötä. так вот запросто уже не купишь, ну или как я уже написала, могут задорого продать, если есть в аптеке и если уговоришь.
пс это я про финляндию пишу, про россию ниче не знаю
я тоже давно вкурила это, отбосила ложную поНтливость и стригусь за 50 гривен :гы: у младого местного светила, к которому очереди! светилу лет 25, и о моём гражданстве он уже знает
Везёт. Где бы тут такого найти))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Везёт. Где бы тут такого найти))
тут такой быстро испортится, быстрее чем девушки)))) парень любит своё дело, поэтому и тут скоро очереди выстроятся, и начнёт он драть по стопиццот евро за чёлку подравнять!
Цитата:
Сообщение от Микка К.
30 - это много? С меня берут 64 только за покрасить корни (правда в 2 цвета), без каких бы то ни было других услуг.
тут такой быстро испортится, быстрее чем девушки)))) парень любит своё дело, поэтому и тут скоро очереди выстроятся, и начнёт он драть по стопиццот евро за чёлку подравнять!
...пусть там сидит, я передумала
Зря передумала...он же эти стопиццот в семейный бюджет лопатой кидал бы ))
-----------------
30 - это много? С меня берут 64 только за покрасить корни (правда в 2 цвета), без каких бы то ни было других услуг.
Для мужской стрижки - чрезвычайно много. Преувеличивает небось Микка, не отдаст он тридцатник за стрижку Вокруг меня как пузыри на лужах во время дождя открываются стригальни по 10 евро, мне нравится. Особенно один сикх (парадокс - сикх-парикмахер ) Настоящий виртуоз, мамой буду.
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Для мужской стрижки - чрезвычайно много. Преувеличивает небось Микка, не отдаст он тридцатник за стрижку Вокруг меня как пузыри на лужах во время дождя открываются стригальни по 10 евро, мне нравится. Особенно один сикх (парадокс - сикх-парикмахер ) Настоящий виртуоз, мамой буду.
Может его побрили и подушили одеколоном.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...