Вчера подруга рассказала историю.
увствует себя обиженной, не сердиться на него, она оценила его выдержку, как достоинство.
Как вы думаете такой секс красивый?
а секс был?
твоя история мне напомнила один случай,но рассказывать здесь неккоректно.
мужчина пошел таким же путем, но .....
там было именно красиво во всех отношениях...
а что важнее: нежные ласки и поцелуи на пол-ночи или сам акт?
Вот в чём вопрос?)))
Мне подруга сказала, что такой чувственный мужчина у неё впервые ( а перевидала она уже не мало)))
При этом он не альфонс, не жигало, не мачно, совершенно обычный скромный человек.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Тоесть если женщина просит, мы ей не дадим из принципа?))) Суровая постановка вопроса. Тогда после войны не народилось бы столько детей, если бы все так считали.
-----------------
Тоесть если женщина просит мы ей не дадим из принципа?))) Суровая постановка вопроса. тогда после войны не народилось бы столько детей, если бы все так считали.
Зависит от женщины. А в вашем примере у мужика уже были новые отношения. Хотя, если только в начальной стадии и никто еще в них, в новых, не определился, то можно и с двумя одновременно крутить.
Зависит от женщины. А в вашем примере у мужика уже были новые отношения. Хотя, если только в начальной стадии и никто еще в них, в новых, не определился, то можно и с двумя одновременно крутить.
Как раз про "крутить с двумя" речи не идёт. Они расстались друзьями с хорошими воспоминаниями друг о друге. В оказавшейся ситуации мужчина видел, что нужен женщине и пошол ей на встречу, но чувство обязательств перед другой его всё время сдерживало. Как некрути для целой ночи с "бывшей" у него сильная выдержка.
Мы же тут не жениха с невестой обсуждаем, чтобы говорить о морали.
я поняла твой ответ - это не красиво по самому факту встречи/ночи.
-----------------
Тоесть если женщина просит, мы ей не дадим из принципа?))) Суровая постановка вопроса. Тогда после войны не народилось бы столько детей, если бы все так считали.
Принцип - это очень удобное объяснение отсутствия желания.
Желание целовать и ласкать - это еще не желание заняться сексом.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
про красоту :
все люди делятся на две группы
люди Красоты
люди неКрасоты
Люди Красоты любят и видят красоту во всём : в любви, в сексе, в быту, в работе, в искусстве, везде вокруг и т.д.при этом совершенно не обязательно что эти люди сами внешне должны быть идеально красивы
В целом красота - это прогресс.
Люди неКрасоты : им не важна и не нужна красота вообще как таковая,они её не видят, не понимают, они не способны её создавать, замечать, и для существования в жизни она им не нужна.
В целом неКрасота - это регресс.
Когда по жизни встречаютсй М и Ж
из разных групп - они НЕ могут существовать вместе - нет взаимопонимания
Когда М и Ж оба из группы НЕкрасоты - им хорошо вместе, они не заморачиваются,полное взаимопонимание
Когда М и Ж оба из группы Красоты - это просто красиво всегда, полное взаимопонимание, красота во всём.
а красиво когда мужчина говорит спасибо после секса???? :инсане:
Очень красиво, сразу видно что мужчина воспитан и испытывает к тебе самые светлые чувства.
Хотя, возможно, кому-то больше нравится: одевайся, я вызову такси.
надо сказать : спасибо, но больше ваших спасибо не надо и всё
не ну можешь изумиться для начала - типо : ой,а у нас так не говорят ))
ой где у нас то?
мужчина же не в первый раз, да и не просто так, а был мужчиной на определеный момент, т.е. отношения были.
и вдруг иногда как сказанет, вот и ошарашиваешся, что это?!
Цитата:
Сообщение от scania
ой где у нас то?
мужчина же не в первый раз, да и не просто так, а был мужчиной на определеный момент, т.е. отношения были.
и вдруг иногда как сказанет, вот и ошарашиваешся, что это?!
я те говорю мужик у тебя фин, да они иногда говорят,
скажи, что в в приличном обществе это не прилично говорить спасибо за секс,
ну если только это не оплаченная услуга
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
опс...
спасибо это благодарность, и куда оно сказано не имеет значение, не за платные услуги лишь говорят спасибо. и это тоже проявление чувств.
спасибо кому то за то что он такой какой есть, спасибо, что любишь все мои трещинки, спасибо, что прощаешь все мои капризы, спасибо за то что ты есть--...
спасибо, это для меня искренность, потому что спасибо недолжны говорить не искренно, вот.
я те говорю мужик у тебя фин, да они иногда говорят,
скажи, что в в приличном обществе это не прилично говорить спасибо за секс,
ну если только это не оплаченная услуга
+ много!
Люблю эту песню : "Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь"
Меня, несказанные слова, пусть не прямой, а косвенной благодарности обижают.
Потом я понимаю, что человек иначе воспитан или живёт другими мерками, но в первый момент жду благодарности.
-----------------
+ много!
Люблю эту песню : "Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь"
Сладкий сон погасил глаз ласковых пламя
Тихо губы твои чуть трону губами я
А на губах твоих усталый день затих
Ты сладко спишь а я шепчу тебе родная
Спасибо за день спасибо за ночь
Спасибо за сына и за дочь
Спасибо за то что средь боли и зла
Наш тесный мирок ты сберегла
М-м ты мне сберегла
Время свито в кольцо и дочь наша верю
Также склонит лицо как над колыбелью ты
И кто-то в свой черед ей тихо пропоет
Наш тесный мирок ты сберегла о-о
Вы мои плоть и кровь так счастливо спите
Если видит господь пусть будет защитой вам
И больше может быть мне не о чем молить
И больше может быть мне не о чем молить
Наш тесный мирок ты сберегла м-м
Ты мне сберегла
Вот эту песню тоже очень люблю...Судьба автора была короткой как эта песня.
В.Мигули.
Когда отпустит мне судьба
Последние три дня,
На миг забуду я тебя,
Но ты прости меня.
Свой первый день – один из трёх –
Друзьям своим отдам.
Пусть в дом придёт весёлый смех
С раздумьем пополам.
С детьми второй день проведу.
Я очень виноват
За то, что много дней в году
Далёк был от ребят.
А свой последний, третий день
Побуду я с тобой,
Чтоб не узнала ты меж дел,
Что жизнь даёт отбой. Чтоб было всё с тобой у нас,
Как много лет назад;
В последний раз,
Как в первый раз –
Улыбка, слово, взгляд. Хочу, чтоб я с собой унёс
Сокровища двоих.
Не соль и горечь тихих слёз,
А сладость губ твоих.
Чтобы навек в родных глазах
(Ты забывать не смей)
Не боль осталась и не страх,
А свет любви моей.
-----------------
Если даже вы не замужем, не стоит делать свою жизнь ущербной и лишать себя радости интимной жизни. Жизнь без мужчины" это только часть жизни, к тому же интимные встречи (пусть и редкие) помогут создать вам иллюзию не одиночества. А это - именно то. чего многим из нас так не хватает, не правда ли? ...Ваш любовник находит ваши отношения волнующими, его тянет к вам, и он просто не мысли! без вас своей жизни, хотя он может быть и жена г. А все потому, что вы - идеальная любовница! Итак, какая же она? Прежде всего - это женщина чувственная, получающая от интимной близости удовольствие, поскольку это способствует и собственному раскрепощению мужчин. Говорите мужчине, что вы хотите его, не скрывайте своих сексуальных желании, и вы увидите, как возбуждающе это на него подействует! Идеальная любовница умеет сексуально разговаривать (нет, необязательно о "том самом" между мужчиной и женщиной, хотя и о том самом тоже) играть словами, интонацией, тембром голоса, паузами, улыбкой. Она умеет подчеркнуть свою сексапильность бельем, одеждой и походкой. Она никогда не откажет своему любимому в близости. Если даже он предложит ей вместо постели с белыми простынями кресло в своем кабинете или поляну в лесу. Она ласковая, нежная, не приемлет грубое и, а если и капризна, то чуть - чуть. И часто сама вы ступает инициатором интимной близости. Но это - неполный "набор" качеств идеальной любовницы. По мнению мужчин, женщина их мечты ни под каким предлогом не должна вмешиваться в их личную жизнь и не стеснять их свободы. В категоричной форме пытаться узнать, когда же вы с ней встретитесь. Звонить без повода по телефону, особенно в случаях, когда мужчина женат, намекать на подарки и уж тем более требовать их в категоричной форме, не капризничать и не шантажировать мужчину (если ты не сделаешь того то, то я...). Не рассказывать направо и налево о ваших отношениях и даже... быть готовой расстаться "без сцен", если это необходимо. А кроме того, идеальная любовница ь это женщина умная. (История, кстати, донесла до нас такой курьезный случай. Наполеон, прося своего адьютанта найти ему даму на ночь, особо подчеркивал, что бы та была умна. "Помилуйте, сударь, да зачем же женщине в постели много ума?"" недоумевал тот ."А с кем же я буду беседовать в перерывах между.." -был ответ.) Ну и, конечно, надели говорить, что идеальная любовница должна любить своего партнера. Впрочем, сколько мужчин - столько на этот счет мнений, да и люди в основном неидеальны Поэтому, быть может, нелишним будет не навязчиво поинтересоваться у своего любимого, какой линии поведения он ждет от вас, какие качества в женщинах ему правятся, и какие - нет. И тогда, быть может, вам и удастся стать для него той самой недостающей половиной, в поисках кого порой люди проводят всю свою жизнь.
В избе неприютно, на улице грязно, Подохли в пруду караси... Все бабы взбесились - желают оргазма, А где его взять на Руси? Думается, было бы несправедливым обвинение автора этих строк в злопыхательстве и женоненавистничестве. Ведь и вправду, еще с времен последней войны в сознании русского мужика укрепилось понятие, что нашей бабе любой любовник сойдет, лишь бы в штанах был. Но теперь штаны стали неотъемлемой частью женского гардероба, и понятия резко переменились. Вот как определяют современные женщины образ мужчины-любовника в конце 90-х годов:
Он всегда старается удостовериться, что женщина удовлетворена после полового акта.
Как правило, разговаривает с женщиной во время любовных ласк, стимулируя ее воображение.
Затягивает наступление собственного оргазма, чтобы кончить одновременно с любовницей.
Старается раздеть женщину сам, прежде чем лечь с ней в постель. Часто возбуждает ее путем практики орального секса.
Знает, какая из сексуальных фантазий возбуждает подругу более всего.
Делает в постели все, о чем бы не попросила партнерша.
Сообщает женщине, какая из сексуальных поз возбуждает его с наибольшей силой.
Занимаясь с женщиной любовью, не упускает возможности сказать, что любит ее.
Часто целует свою подругу в общественных местах, не стесняясь своих чувств
С радостью представляет женщине в половом акте положение лидера, когда ей этого захочется.
Знает, что нужно любовнице, чтобы у нее быстро наступил оргазм. Заботится, чтобы женщина не забеременела против своего желания. В постель ложится вымытым, ухоженным и опрятным.
После полового акта выказывает ей свою нежность и признательность.
И еще современная женщина предпочитает мужчину:
- сильного, но не чересчур
- воспитанного, но не самодовольного
- заботливого, но не рабски покорного
- чувственного, но не слащаво-сентиментального
- изобретательного, но не эксцентричного
Цитата:
Сообщение от scania
спасибо кому то за то что он такой какой есть, спасибо, что любишь все мои трещинки, спасибо, что прощаешь все мои капризы, спасибо за то что ты есть--...:цоqует:
.
да, за это может и говорят, а за секс нет
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
... вы - идеальная любовница! Итак, какая же она? ...
ответ-
мужская логика:
Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше… (с)
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
"Спасибо" ...после секса ???!!Да, ну наааафик.:-))).По мне ,так уж лучше сказать ..." ты, просто прелесеть ".А, вот девочки вместо спасибо могут сказать ..." ну ,ты, и подлееееец"(я имею ввиду взрослых... девочек...35+):-)).
"Спасибо" ...после секса ???!!Да, ну нафиииик.:-))).По мне ,так уж лучше сказать ..." ты, просто прелесеть ".А, вот девочки вместо спасибо могут сказать ..." ну ты и подлееееец"(я имею ввиду взрослых... девочек...35+):-)).
"Спасибо" ...после секса ???!!Да, ну наааафик.:-))).По мне ,так уж лучше сказать ..." ты, просто прелесеть ".А, вот девочки вместо спасибо могут сказать ..." ну ,ты, и подлееееец"(я имею ввиду взрослых... девочек...35+):-)).
Если ,ты мне покажешь смайлик ,который одновременно олмицетворяет собой чувство, нежности,удовлетворённости,полной расслаблености,то я отредактирую саой коммент и его туда вставлю :-)).Ага.???!!!
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
я уходила по утру в снег в первый,он сидел смотрел на меня снизу вверх, уткнувшись мне в живот, он говорил -"останься, останься навсегда."...я так хотела внутри, душа кричала :"какой же дурачок, ведь я люблю тебя", а говорила, -"мне надо идти."..
идти и ждать до боли внутри след.нашу встречу.....
если бы он тогда верил в мои обещания, если бы только......то не было бы слез горечи теперь у него на глазах....которые меня не трогают теперь.а ведь так хотела быть только твоей, твоей навеки, но жизнь расставила все на свои места....
Если ,ты мне покажешь смайлик ,который одновременно олмицетворяет собой чувство, нежности,удовлетворённости,полной расслаблености,то я отредактирую саой коммент и его туда вставлю :-)).Ага.???!!!
а после секса надо уходить, оставлять мужчину наедине с собой.
А, если вместо слов благодарности он просто прижмёт тебя к себе сильно , сильно,сильно.:-)))).Стоп !!! Минууууточку.!!!Ты, имеешь в виду после того ,как прижал ???А , да тогда лучшу всего оставить его наедине с ....компьютером .:-)))
-----------------
я уходила по утру в снег в первый,он сидел смотрел на меня снизу вверх, уткнувшись мне в живот, он говорил -"останься, останься навсегда."...я так хотела внутри, душа кричала :"какой же дурачок, ведь я люблю тебя", а говорила, -"мне надо идти."..
если бы он тогда верил в мои обещания, если бы только......то не было бы слез горечи теперь у него на глазах....которые меня не трогают теперь.а ведь так хотела быть только твоей, твоей навеки, но жизнь расставила все на свои места....
Самоистезание любовью??? Причём , как я понял обоюдной.
-----------------