|
|
09-04-2012, 21:08
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
над же какой геройский поступок выполнять миссию вместо государства,я и не знала,что за добро теперь полагается награда,а сколько таких без ник осталось,миронов идиот,да и шарик пустой один только пук
п.с.кстати если прохорова заставить платить налоги по-фински,то чулпан с диной могут отдыхать
|
Долго детишкам придется ждать. А в тех кто реально помогает, активистки ксюши дермом кидаются. Правительство помогать ни кому не хочет. А рвушиеся к власти даже чужую помощь отнять хотят у детей.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
09-04-2012, 21:11
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
в ОАЭ,
про "писек сумашедших", страшно подумать, представить, чёб там было.
|
ну, наверное если бы в ОАЭ столько лет крутили Камеди клаб, Дом 2 и КВН, а юмор был бы только проктально-генетальным, а "творения "грязной порнушницы Германики показывали бы по государственному ТВ каналу, то точно этим "писькам" ни чего бы не было. Что воспитываете, то и хавайте   вариантов то больше нет 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
09-04-2012, 21:17
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
автор , бывший полковник милиции сейчас в Норвегии в бегах от российской фсб, сбежал еще в августе 2010 года Руслан Уструмханов, тоже наверное наймит Госдепа или норвежский шпиен 
Кот ты хоть проверяй кого цитируешь 
|
Это я знаю.  Автор чист. Проверял. 
|
|
|
|
09-04-2012, 22:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
09-04-2012, 22:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Тёма то, да лишенец, бабос не заробатывал, а тока тратил, чей интересно?
|
|
|
|
09-04-2012, 22:56
|
|
|
РУССКИЙ
|
Нашел на кaкого "авторитета" ссылу давать! На нем пробу ставить негде, а он все туда же.
Мне было бы очень удивительно, если-б троицкий оказался честным или умным парнем и назвал бы вещи своими именами: как-то - храм за счет аренды банкетных залов под ним и мойки - содержит сам себя.. Ясен пень, что - этот гоблин будет в одну дуду со скунсами пищать, не удивительно.
|
|
|
|
10-04-2012, 00:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Нашел на кaкого "авторитета" ссылу давать! На нем пробу ставить негде, а он все туда же.
Мне было бы очень удивительно, если-б троицкий оказался честным или умным парнем и назвал бы вещи своими именами: как-то - храм за счет аренды банкетных залов под ним и мойки - содержит сам себя.. Ясен пень, что - этот гоблин будет в одну дуду со скунсами пищать, не удивительно.
|
хаха ну тогда давайте обвешаем хлев иконами соорудим в нём амвон и обзавём храмом,а по вечерам там будем пляски, ну чтобы содержать этот арт салон.Ну с Троицким вам лучше не состязаться "не по сеньке шапка".В какой библии в какой религии написано,что для содержания храма там нужно устраивать бардель?
«когда мне сообщили, что меня ждут в офисе в ХХС, я восприняла это как шутку. Но меня попросили подойти к главному входу Храма, перед которым была табличка, что Храм закрыт. Из главной двери ко мне вышли, окликнули и просили пройти. Мы прошли через пункт досмотра и двинулись в глубь Храма. Прошли чуть мимо алтаря, открыли магнитным ключем дверь к лифтам! Мамочки, лифты прямо за алтарем! На лифте поднялись в офисную часть Храма (звучит, конечно, жесть), в нужный офис …».
п.с. вам не надоело дурачка изображать?
|
|
|
|
10-04-2012, 01:23
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
хаха ну тогда давайте обвешаем хлев иконами соорудим в нём амвон и обзавём храмом,а по вечерам там будем пляски, ну чтобы содержать этот арт салон.Ну с Троицким вам лучше не состязаться "не по сеньке шапка".В какой библии в какой религии написано,что для содержания храма там нужно устраивать бардель?
«когда мне сообщили, что меня ждут в офисе в ХХС, я восприняла это как шутку. Но меня попросили подойти к главному входу Храма, перед которым была табличка, что Храм закрыт. Из главной двери ко мне вышли, окликнули и просили пройти. Мы прошли через пункт досмотра и двинулись в глубь Храма. Прошли чуть мимо алтаря, открыли магнитным ключем дверь к лифтам! Мамочки, лифты прямо за алтарем! На лифте поднялись в офисную часть Храма (звучит, конечно, жесть), в нужный офис …».
п.с. вам не надоело дурачка изображать?
|
Послушай мафалда или что ты там за муми тролль..  - Хорошо понимаю, что ты или читать или думать не умеешь, или и то и другое вместе, возможно ты жила далеко от школы. Сочувствую.  Но в этом случае не тролль- в пустую и не обращайся ко мне. Общайся с равными себе пожалуйста. На всякий случай - назови мне хоть что нибудь, что создал за всю свою жизнь а. троицкий. Он никто и звать - никак. Дутый пузырь - НИКТО.  В прошлом - тусовщик с телевидения...
И для сведения еще раз. Барделей, то есть тех мест где кто то кого то фачит за деньги при Храме нету. В самом храме нету так же и автомоек и банкетных залов. Все это находится в храмовом комплексе и к помещению храма относится только тем, что с поступлений от этого бизнеса - содержится САМ Храм. Еще раз(внимание!) - для "особо одаренных" повторяю. - В Храме нету ничего другого, кроме самого Храма. Все остальное находится в храмовом комплексе(не в храме). Если бы эти бешенные матки пришли пошабашить в одно из нижних помещений: примыкающих к храмовому комплексу: предварительно оплатив аренду; - то, на полном законном основании могли бы отыграть там концерт для любителей подобного говна - И ни у кого небыло бы претензий. 
|
|
|
|
10-04-2012, 05:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
И для сведения еще раз. Барделей, то есть тех мест где кто то кого то фачит за деньги при Храме нету. В самом храме нету так же и автомоек и банкетных залов. Все это находится в храмовом комплексе и к помещению храма относится только тем, что с поступлений от этого бизнеса - содержится САМ Храм. Еще раз(внимание!) - для "особо одаренных" повторяю. - В Храме нету ничего другого, кроме самого Храма. Все остальное находится в храмовом комплексе(не в храме). Если бы эти бешенные матки пришли пошабашить в одно из нижних помещений: примыкающих к храмовому комплексу: предварительно оплатив аренду; - то, на полном законном основании могли бы отыграть там концерт для любителей подобного говна - И ни у кого небыло бы претензий. 
|
а можно я буду сама собой,вам видимо нравится унижаться, ну тогда вот вам ещё...
приходится в очередной раз констатировать, что церковный амвон все более превращается в какой-то «проходной двор». То на него в православном храме свв. бессребреников и чудотворцев Космы и Дамиана в Шубино, настоятелем которого является прот. Александр Борисов, водружают кафедру, с которой витийствуют всякие фальсификаторы-власовцы, например, Андрей Зубов из МГИМО: То по личной инициативе председателя архиеп. Илариона (Алфеева) в том же храме устраивают прямо на солее карнавальное действо с участием ряженых и женщины в стихаре , названное «рождественским утренником для детей из православных и баптистских семей»,поп-исполнитель Филипп Киркоров, взойдя на церковный амвон у открытых царских врат , выступил с обращением к узкому кругу приглашенных на церемонию...
Незадолго до указанного в расписании окончания поздней службы служители неожиданно попросили людей срочно покинуть церковь, а во всем храме провели генеральную уборку. После этого в храм Илии Обыденного нагрянула многочисленная охрана, которая прочесала в нём каждый уголок.Из-за кого внезапно закрыли весь храм на этот раз прихожане не знали до последнего времени…«Мы, конечно, понимаем, что в семье у Филиппа сегодня праздник, но он не подумал о том, что его личное торжество совпадает с великим днем для всех православных, - поделилась с журналистами прихожанка храма Евгения. - Почему мы должны терять время?»
|
|
|
|
10-04-2012, 08:14
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Героический поступок. Дерьмом кидаться даже там где этого не стоит делать. Туалет есть для этого.
|
Если представить, что Ксения Общак лишится всех своих крышовщиков, наворованных денег и недвижимости(а от сумы и от тюрьмы как говорится..) и Чулпан Хаматова останется ни с чем то - более чем уверен, что у Чулпан найдется множество добрых друзей которые ее приютят и поддержат, а из Ксюшиного гнилого окружения - не найдется - никого - кто ей руку подаст. Ибо по душевным качествам Ксения Общак даже не ноль, а человек со знаком минус: то же касается и ее нулевых профессиональных качеств(с купленным образованием). И все это логично: поскольку - у человека с такими качествами - по определению не может быть другого; - нежели такого же гнилого; - окружения... (имхо)
Ей бы в пору о душЕ подумать, а не тяфкать на людей - которым она и в худые подметки не годится.
P.S. "Профессия" "светская львица" - врядли пригодится, когда она превратится в развалину и в ее жизни наступит - полная задница.(извините за импровизированный рэп) 
|
|
|
|
10-04-2012, 08:50
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Не завидуй,не надо,и оставь ее в покое.
Ксюха тебе убогому не по зубам, подумай лучше о своей душе.
Да задала вопрос многим сидящим в зале после выходки миронова, очень неудобный вопрос. Кто его то за язык тянул оскорблять людей?
И что задать вопрос ( который ,кстати, волновал и обсуждался многими в сети ) это какое то преступление? Обшество не готово обсуждать такие вопросы? Чулпан больше бы выиграла если бы сама прямо ответила на этот вопрос. А миронов вообше гнус ,так прогнуться...
|
|
|
|
10-04-2012, 08:55
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Какое отношение ты, кот, вообще имеешь к России? У тебя даже российского паспорта нет и, подозреваю ,никогда не было.(ссср не в счет)
|
|
|
|
10-04-2012, 09:03
|
|
|
Banned
Проживание:
|
|
|
|
|
10-04-2012, 09:09
|
|
|
Banned
Проживание:
|
вот и ответ от Чулпан
Покровители и патроны
Би-би-си: Благотворительность имеет огромное значение в вашей жизни, и это не просто какая-то теоретическая благотворительность, а абсолютно конкретная, связанная с детскими жизнями. И, наверное, тут нельзя обойтись без покровителей, патронов, как принято говорить в Англии?
Ч.Х.: Тут безусловно нельзя. По крайней мере, на сегодняшний день это невозможный вариант. Так устроены законы неудобно. Огромное количество подводных камней, которые можно обойти только в сотрудничестве с правящей властью, если мы хотим эффективно помогать детям.
А с высокой трибуны этого не прозвучало.........
|
|
|
|
10-04-2012, 09:14
|
|
|
Banned
Проживание:
|
"Что обидного спросила Собчак?
В реакции защитников Чулпан Хаматовой от Ксении Собчак непонятно главное. А именно: в чем, собственно, они усматривают бестактность заданного на премии "Ника" вопроса? Только не надо, пожалуйста, говорить про неуместность такого вопроса именно на церемонии "Ника". Что такого сакрального в этой церемонии? Это ведь не молитва в храме, ей Богу, это обычная гламурная профессиональная тусовка, часть киноиндустрии, далеко не напрямую связанная с искусством. К тому же речь как раз шла об общественной деятельности Хаматовой, так что вопрос был вполне по теме. Ну а насчет сути вопроса...
Тут ведь, господа, одно из двух... Либо сняться в предвыборном ролике в поддержку Путина - это выражение гражданской позиции и искренней поддержки кандидата, которого ты лично уважаешь и считаешь достойным - тогда это абсолютно не стыдно, и, соответственно, упоминание о таком ролике ничуть не позорит и не портит репутацию снявшегося - следовательно, вопрос Ксении Собчак, по логике вещей, не должен был бы обидеть ни Чулпан Хаматову, ни Евгения Миронова (также снявшегося в таком ролике).
Когда человека спрашивают о каком-то его поступке, который сам человек считает нормальным, достойным и правильным, и при этом этот поступок не относится к сфере интимного и глубоко личного, целомудренно скрываемого от посторонних глаз (а ролик в поддержку кандидата в президенты относится, согласитесь, к сфере общественной и публичной, а никак не интимной - в противном случае его бы не показывал на всю страну) - ему абсолютно не за что обижаться. Другое дело, если участие в таком ролике воспринимается самими участниками как факт весьма неприятный, позорный, некрасивый и репутационно весьма невыгодный - тогда, конечно, другое дело.. Тогда - да, в доме повешенного не следовало бы говорить о веревке.
Неужели и Чулпан Хаматова, и Евгений Миронов, и все, кто обвиняет Ксению Собчак в бестактности, сами в глубине души считают, что поддерживать кандидата Путина - это позор? Мда.. Загадка."
|
|
|
|
10-04-2012, 09:18
|
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Уезжал на праздники -тут срач,приехал- то же самое,срач продолжается и перешёл на новый виток...  )
|
|
|
|
10-04-2012, 10:15
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
"Что обидного спросила Собчак?
Когда человека спрашивают о каком-то его поступке, который сам человек считает нормальным, достойным и правильным, и при этом этот поступок не относится к сфере интимного и глубоко личного, целомудренно скрываемого от посторонних глаз (а ролик в поддержку кандидата в президенты относится, согласитесь, к сфере общественной и публичной, а никак не интимной - в противном случае его бы не показывал на всю страну) - ему абсолютно не за что обижаться. Другое дело, если участие в таком ролике воспринимается самими участниками как факт весьма неприятный, позорный, некрасивый и репутационно весьма невыгодный - тогда, конечно, другое дело.. Тогда - да, в доме повешенного не следовало бы говорить о веревке.
Неужели и Чулпан Хаматова, и Евгений Миронов, и все, кто обвиняет Ксению Собчак в бестактности, сами в глубине души считают, что поддерживать кандидата Путина - это позор? Мда.. Загадка."
|
абсолютно согласен!!!
Именно поэтому свистели и топали, как последняя гопота!!! потому что именно стыдно и позорно голосовать и поддерживать пукина! и все прекрасно понимают, что пошли на сделку с совестью.
Ведь обрати внимание, что некогда "уважаемые" люди говорили в свое оправдание: Табаков,Хазанов,Гергиев, мразь-Миронов "Он МНЕ помог театр (отремонтировать, получить, реставрировать), абсолютно везде звучит личная выгода.хотя есть маразматики (Говорухин,Михалков, Мазаев и проч.) которые по каким то своим больным убеждениям выбрали пукина, видимо надеясь на какие то дивиденты.
Я вот например Безрукова зауважал, когда он просто отказался агитировать за Пу, да и тот же Бенедиктов отклонил предложение пахана войти в его штаб. Да есть еще порядочные и умные люди Троицкий в их первых рядах!!!как бы его тут не поливали дерьмом.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
10-04-2012, 10:30
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Не завидуй,не надо...
|
А я и не завидую. Да и нечему.
Цитата:
|
Сообщение от oktava
оставь ее в покое.
..
|
И в дурном сне не представлю, что б к ней приставать. Ущербная злобная бабенка с лошадиным лицом - не в моем вкусе.
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Ксюха тебе убогому не по зубам, подумай лучше о своей душе.
...
|
Это скорее - я тебе не по зубам.. Ну а Чулпан Хаматовой - эта ксюша общак - и в качестве подтирки не годится - не ей такие вопросы задавать. О душЕ думаю ежечасно. А насчет убогости хочу тебе заметить, что если я - "убогий", то ты - мелкий и ущербный человечек: который постоянно нарывается: по своей глупости.
Цитата:
|
Сообщение от oktava
И что задать вопрос ( который ,кстати, волновал и обсуждался многими в сети ) это какое то преступление? ...
|
А почему подобные вопросы нужно задавать во время выхода на сцену для получения премии? - Еще раз подтверждается диагноз озлобленной тщедушной бабенки: без чувства такта. Если б не крышевание с нарусовой - таких профессиАНАЛОВ - поперли бы с телевидения уже давно.
Цитата:
|
Сообщение от oktava
А миронов вообше гнус ,так прогнуться...
|
Миронов молодец, что не побоялся этой шавке указать - где ее место.  Гуссман - тоже прогнулся? И все кто ее освистывал тоже: - дружно прогнулись? Просто ксюша общак - в очередной раз публично обосралась и как "профи" и как человек.
|
|
|
|
10-04-2012, 10:47
|
|
|
Banned
Проживание:
|
кот, а где ответ на мой вопрос, повторюсь: какое ты имешь отношение к России? Или неудобные тебе вопросы ты сливаешь?
По поводу Ксюши -насмешил, однако;,она себя тебе убогому не предлагала.
Или ты такой тут форумский мачо , что все в очередь к тебе стоят и мечтают о тебе ?
Прочитай внимательно пост 2055 и добрая половина вопросов отпадет сама собой, вообщем учись читать и слушать.
|
|
|
|
10-04-2012, 11:01
|
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Раньше тоже считал К.Собчак за тусовщицу,но сейчас её я лично зауважал в свете последних событий ....до выборов,после,а сейчас тем более...может и пиарится на теме оппозиции...но сейчас её время ещё не пришло...может в следующие выборы ..  )
|
|
|
|
10-04-2012, 11:06
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Раньше тоже считал К.Собчак за тусовщицу,но сейчас её я лично зауважал в свете последних событий ....до выборов,после,а сейчас тем более...может и пиарится на теме оппозиции...но сейчас её время ещё не пришло...может в следующие выборы ..  )
|
Лично у меня к Собчак отношение как к абсолютному злу, но то что она "творит" последнее время начиная с декабря заставляет меня с оглашаться с ней, хотя до уважения далеко   не пойму я ее "игрищ" 
-----------------
|
|
|
|
10-04-2012, 11:07
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
кот, а где ответ на мой вопрос, повторюсь: какое ты имешь отношение к России? .
|
Если ты не умеешь пользоваться компьютерным интернетом даже на уровне почитать форум, то специально для тебя повторюсь, что являюсь гражданином России.
|
|
|
|
10-04-2012, 11:08
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
|
Она просто и доходчиво выразила свою гражданскую позицию , быть гражданином не время в нашей стране ?
Я уверена ,что ей не простят это выступление и больше телеведущей уже не позовут(а это немаленькие деньги) ,так о каком пиаре вы говорите?
|
|
|
|
10-04-2012, 11:14
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Лично у меня к Собчак отношение как к абсолютному злу, но то что она "творит" последнее время начиная с декабря заставляет меня с оглашаться с ней, хотя до уважения далеко   не пойму я ее "игрищ" 
|
Ксюша выросла ,а все ее "приключения " определенную "стервозность" я отношу к издержкам роста. А сейчас ее гражданская активность и смелость ,да именно смелость ,вызывает у меня лично только уважение
|
|
|
|
10-04-2012, 11:17
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Если ты не умеешь пользоваться компьютерным интернетом даже на уровне почитать форум, то специально для тебя повторюсь, что являюсь гражданином России.
|
млин ,какое самомнение, знаток интернета - ржу -не могу!
|
|
|
|
10-04-2012, 11:18
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
В конце осени 2011 года в Катаре был зверски избит посол РФ Владимир Титоренко. 29 ноября 2011 года в аэропорту столицы Катара местные полицейские и таможенники попытались проверить через рентгеновский аппарат дипломатическую почту, которую посол России в Дохе Владимир Титоренко доставлял из Иордании.Затем, когда Титоренко попытался выйти на улицу, около 15 вооруженных пистолетами и дубинками полицейских и таможенников сбили российского посла подножкой и начали избивать его, лежащего на асфальте, ногами, пытаясь выхватить упаковку с диппочтой.В результате нападения, у российского посла произошел разрыв сетчатки глаза. Но и после этого ему отказали в медицинской помощи. Если бы на следующее утро, когда катарцы после 6 часов противостояния и переговоров в аэропорту Дохи соизволили в 2 часа ночи отпустить В.Титоренко, при этом, кстати, не став проверять диппочту, он сразу же не обратился к врачам, то к вечеру 30 ноября зрение правого глаза было бы полностью утеряно. Египетский профессор-офтальмолог и врач-«глазник» из России, работающие в частной клинике Дохи, провели несколько этапов операции на пострадавшем глазу и смогли спасти посла России от потери глаза. В МИД РФ после приезда ему холодно дали понять несколько пригласивших его высокопоставленных чиновников, что они верят версии катарской стороны, которая утверждает, будто посла никто не бил, но он своей словесной грубостью якобы спровоцировал случившуюся ситуацию. Тот факт, что даже катарские клиники подтвердили разрыв сетчатки глаза в результате удара, даже не обсуждался. В начале марта 2012 года Дмитрий Медведев освободил Владимира Титоренко от обязанностей посла РФ в Катаре. А между прочим, за мужество и отвагу, проявленные при исполнении служебного долга» в 2003 году Владимир Титоренко был награжден Орденом Мужества, став первым послом получившим боевой орден.
Но чиновники МИД России забыли, что посол является не просто дипломатом, обладающим неприкосновенностью и привилегиями (его даже за преступление нельзя задержать или арестовать, а можно только выслать из страны пребывания), а является представителем Главы государства и Правительства, направившей его. В данном конкретном случае – России. Поэтому 29 ноября по голове били не гражданина РФ Владимира Титоренко. Били и оскорбляли Россию и ее Президента. И пока что никаких извинений Катар России и ее Президенту не принес.
http://nr2.ru/inworld/381039.html
P.S. Антиресно - вот если бы американского посла избили бы.... че было...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
10-04-2012, 11:25
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
и больше телеведущей уже не позовут(а это
|
Очень бы хотелось в это верить.  Однако боюсь, что - пока это чмо крышуется, то - позовут...
Впрочем дом 2 пусть ведет - этот рассадник триппера: как раз - ее уровень. 
|
|
|
|
10-04-2012, 11:39
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
[B]
P.S. Антиресно - вот если бы американского посла избили бы.... че было...
|
Было бы как обычно, с помощью европейских стран стали устанавливать там порядок.
В Дамаске избит американский посол.
http://www.islamnews.ru/news-79711.html
-----------------
|
|
|
|
10-04-2012, 11:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Л.АХЕДЖАКОВА: И я подумала, вот, я все время сейчас слышу, такая главная у нас беда в России случилась, катастрофа страшная. Эти Пусси Райот. Черт его знает, что это значит, Пусси Райот, не знаю. Что они нахулиганили сначала в Елоховской, потом в Храме Христа Спасителя нахулиганили, набезобразничали. Я это не люблю очень. Я вообще хамство не люблю во всех его формах, и даже в такой, в изысканной форме. Я не люблю это. Но! Почему никто не говорит?.. Они с лицами правозащитников говорят о том, что их посадить надо, они оскорбили верующих в Пост, в эти праздники, в это святое для всего мира... А почему молчит церковь?
К.ЛАРИНА: Она не молчит, она как раз возглавляет эту травлю.
Л.АХЕДЖАКОВА: Почему она молчит о том, что в узилищах гниют люди, жертвы гниют! А палачи на свободе обогащаются за счет тех жертв, которых мучают в этих тюрьмах. Почему они молчали, когда Магнитского задавили, убили, изничтожили? Почему они тут молчат? Почему они молчат, что творится в наших СИЗО, что в наших этих самых, что пытают людей? Почему они молчат про это? Да еще много чего мы сейчас можем рассказать, что творится. Почему они так возлюбили власть?
К.ЛАРИНА: Почему? У вас есть ответ на этот вопрос?
Л.АХЕДЖАКОВА: У меня нет ответа на этот вопрос. Почему за квартиру за свою, извините... Ну, я, конечно, сейчас вызову на себя огонь. Ну, пасть порву! Пасть порву. Мне пылью всю квартиру задымили. А пасть не порву, что человека замучили бутылкой из-под шампанского? И он не один в нашей просвещенной патриархальной и какая еще там России. Вот, молчит церковь.
отрывок интервью Л.Ахеджаковой
|
|
|
|
10-04-2012, 12:00
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Roland
Л.АХЕДЖАКОВА: И я подумала, вот, я все время сейчас слышу, такая главная у нас беда в России случилась, катастрофа страшная. Эти Пусси Райот. Черт его знает, что это значит, Пусси Райот, не знаю. Что они нахулиганили сначала в Елоховской, потом в Храме Христа Спасителя нахулиганили, набезобразничали. Я это не люблю очень. Я вообще хамство не люблю во всех его формах, и даже в такой, в изысканной форме. Я не люблю это. Но! Почему никто не говорит?.. Они с лицами правозащитников говорят о том, что их посадить надо, они оскорбили верующих в Пост, в эти праздники, в это святое для всего мира... А почему молчит церковь?
К.ЛАРИНА: Она не молчит, она как раз возглавляет эту травлю.
Л.АХЕДЖАКОВА: Почему она молчит о том, что в узилищах гниют люди, жертвы гниют! А палачи на свободе обогащаются за счет тех жертв, которых мучают в этих тюрьмах. Почему они молчали, когда Магнитского задавили, убили, изничтожили? Почему они тут молчат? Почему они молчат, что творится в наших СИЗО, что в наших этих самых, что пытают людей? Почему они молчат про это? Да еще много чего мы сейчас можем рассказать, что творится. Почему они так возлюбили власть?
К.ЛАРИНА: Почему? У вас есть ответ на этот вопрос?
Л.АХЕДЖАКОВА: У меня нет ответа на этот вопрос. Почему за квартиру за свою, извините... Ну, я, конечно, сейчас вызову на себя огонь. Ну, пасть порву! Пасть порву. Мне пылью всю квартиру задымили. А пасть не порву, что человека замучили бутылкой из-под шампанского? И он не один в нашей просвещенной патриархальной и какая еще там России. Вот, молчит церковь.
отрывок интервью Л.Ахеджаковой
|
ОООООЙ щас накинутся на "хомячка" Ахеджакову и Басилашвили достанется, короче всех наймитов Госдепа продолжат клеймить, даже после "сокрушительной победы" великого пахана.
Вчера Пугачева у Познера и та сказала, что в стране утрачена совесть!!!
-----------------
|
|
|
|
10-04-2012, 12:10
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
ОООООЙ щас накинутся на "хомячка" Ахеджакову и Басилашвили достанется, короче всех наймитов Госдепа продолжат клеймить, даже после "сокрушительной победы" великого пахана.
|
А зачем накидываться. Артисты есть хорошие есть не очень. Такие как Ахеджакова и Басилашвили доказали своим талантом что они достойные люди. А то что они на политические темы высказываются, так это хобби в свободное от жизни время. Сейчас только мертвые о политики не говорят.
-----------------
|
|
|
|
10-04-2012, 13:06
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
А зачем накидываться. Артисты есть хорошие есть не очень. Такие как Ахеджакова и Басилашвили доказали своим талантом что они достойные люди.
|
"Если вы восхищаетесь трудами человека, то это не значит, что он -не негодяй" Липман Берс!
Примеры тому Михалков Никита, Миронов Евг, Машков и ............
-----------------
|
|
|
|
10-04-2012, 13:20
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
"Если вы восхищаетесь трудами человека, то это не значит, что он -не негодяй" Липман Берс!
|
Вот такой я. Сужу по людям по их делам. Что они сделали полезного.
А те кто болтает с высокой трибуны, просто болтуны. Это как раз работа политиков. От которых гражданам нет ни какой пользы.
-----------------
|
|
|
|
10-04-2012, 13:26
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
|
Не дождались, что бы кто то накинулся на Ахеджакову.
А если Михалков завтра плюнет в церкви, зауважаете? 
-----------------
|
|
|
|
10-04-2012, 13:45
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
|
A у Пугачевой она конечно не утрачена...  Счас на слезу пробьет..
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
|
Понял.  Твоя позиция проста. - Если человек не разделяет твоих политических взглядов, то он - "негодяй". А если за Путина имел наглость проголосовать, то вообще - "подонок"! 
|
|
|
|
10-04-2012, 13:46
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Очень бы хотелось в это верить.  Однако боюсь, что - пока это чмо крышуется, то - позовут...
Впрочем дом 2 пусть ведет - этот рассадник триппера: как раз - ее уровень. 
|
ну опять ты за свое :,если она чмо, то ,кто тогда ты?, даже произносить страшно,
контракт подписан , ,значит будет кино
.А я думаю она и сама не рада этому проекту.
дом 2 -мне самой не нравится  )) Я оцениваю ее работу на выборах ,как очень. смелую и активную .
Она не только взяла за руку ( и за жопу) карусельщиков ,но и отвела их к Чурову.
|
|
|
|
10-04-2012, 14:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
ну опять ты за свое :,если она чмо, то ,кто тогда ты?, даже произносить страшно,
контракт подписан , ,значит будет кино
.А я думаю она и сама не рада этому проекту.
дом 2 -мне самой не нравится  )) Я оцениваю ее работу на выборах ,как очень. смелую и активную .
Она не только взяла за руку ( и за жопу) карусельщиков ,но и отвела их к Чурову.
|
Оценивать работу надо по результатам труда,а вот их как раз не густо.Более того--люди по факту выразили своё недоверие подобным Собчак,перестав ходить на митинги.Цель власти достигнута--вот в этом Собчак активно помогла.
|
|
|
|
10-04-2012, 14:22
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
ну опять ты за свое :,если она чмо, то ,кто тогда ты?, даже произносить страшно..
|
А мне, - даже страшно тебе напоминать о том, что переходить на личности собеседников запрещено правилами форума.  Но коли уж ты так делаешь, то буду отвечать той же монетой - конкретно тебе и тем кто называет меня - то "нашистом", то "бригадным", то "убогим", то еще чем то..  У меня - в смысле характеристик - лучше тебя получается. И наверное(рано или поздно) - побежишь стучать модераторам- стукачок. Но прежде чем это делать незабудь и на саму себя кляузу накатать(справедливости ради).
Для справки. Касаемо нашистов. Нашизм придумал ваш кумир между прочим.
Цитата:
|
В ноябре 1991 года года на митинге в Санкт-Петербурге Невзоров провозгласил создание Народно-освободительного движения «Наши»
|
|
|
|
|
10-04-2012, 14:43
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Не дождались, что бы кто то накинулся на Ахеджакову.
А если Михалков завтра плюнет в церкви, зауважаете? 
|
Кидаться на Ахеджакову кишка тонковата, поэтому все "пукинисты" и молчат.
Странное у тебя понятие об уважении, т.е. ты считаешь человек плюющий в церкви достоин уважения. Вот видишь какие у нас с тобой разные критерии оценки порядочности.
-----------------
|
|
|
|
10-04-2012, 14:57
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Странное у тебя понятие об уважении, т.е. ты считаешь человек плюющий в церкви достоин уважения. Вот видишь какие у нас с тобой разные критерии оценки порядочности.
|
Скорей всего они и кидаться не на кого не собираются. Это прерогатива К.Собчак.
Как быть тем кто ни одному из сволочных лагерей не относится. Ни к пукинистам(воры в законе)ни к ублюдкам зовущим людей на взятие кремля(навальновцы).
Ахеджакову уважаю за ее дела.
-----------------
|
|
|
|
10-04-2012, 14:58
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
|
Это вы считаете. И ваша акция тому подтверждение "Pussi Riot".
-----------------
|
|
|
|
10-04-2012, 15:05
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
A у Пугачевой она конечно не утрачена...  Счас на слезу пробьет..
Понял.  Твоя позиция проста. - Если человек не разделяет твоих политических взглядов, то он - "негодяй". А если за Путина имел наглость проголосовать, то вообще - "подонок"! 
|
А пугачева вроде как не во власти или ее куда то уже избрали?
и позиция моя совершенно проста, здесь ты прав!  и вовсе не негодяи те, кто со мной не согласен в политических взглядах,лично я за КПРФ6 а здесь таких мало и далеко не все "негодяи"
по поводу "подонков"-так половина страны проголосовало за пукина-это вовсе не подонки, просто людям не дали выбора. Это же даже пьяный ежик понимает.
Но!!(нота бене) когда кто то зная что кандидат вор и попросту бандит и агитирует за него (как они голосует ни кто не знает), но вот агитирует за него, потому что кому то "подарили" театр или отремонтировали (на бюджетные деньги(читай) народные), кому то это помогло выкупить землицу в центре Москвы. вот это негодяи, которые перешагнули через свою совесть!!! Или ты считаешь, что все эти ОБРАЗОВАННЫЕ люди согласны с тем что у нас нищие старики, что необходимы какие то фонды , что бы сделать дорогостоящую операцию ребенку.
Кот вот ты хоть раз встречал в Финляндии какие то призывы " помогите собрать денег на операцию ребенку" "давайте скинемся на помощь в домах престарелых". Вот финнам хватает их нефти и газа, что бы беспокоиться о собственном народе!
А вот господин Пукин со своей бандой уже 12 лет не может решить элементарных вопросов, зато по миллиардерам быуже впереди всех и странное дело почему то они все кореша пукина. Ты случаем не в курсе???
Или ты считаешь что КВНу необходим собственный театр??? А вот Пукин подарил Маслякову "Гавану" ну как же не агитировать то???
-----------------
|
|
|
|
10-04-2012, 15:07
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Оценивать работу надо по результатам труда,а вот их как раз не густо.Более того--люди по факту выразили своё недоверие подобным Собчак,перестав ходить на митинги.Цель власти достигнута--вот в этом Собчак активно помогла.
|
, Про митинги и власть вообще без всякой связи. Не делайте поспешных выводов ,и потом это только ваше видение ситуации.
|
|
|
|
10-04-2012, 15:10
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Что ,всё про пусек и Собчак?
Да,вот же заклинило,как лиса в норе в русской народной сказке:ой у меня тысяча думушек"
Да мозги то включите уже,кошки!
на затравку. Прекрасный на мой взгляд НН Вашкевич:Демократия
как способ деструкции общественного сознания
Самое главное, что надо сказать о демократии, как она понимается в наше время, это ложь. Начнем с того, что возникла она в рабовладельческом государстве. И мы живые свидетели того, как вместе со становлением демократии в нашей стране утверждается ничем не прикрытое рабство. А пресловутая свобода это свобода убивать, свобода грабить, свобода воровать. Кого нельзя убивать, так это насильников, убийц, особенно серийных. Их защищает закон. Закон, который придумала шайка бандитов.
Кратия это по-арабски (قهرة кхрт) "угнетение". От этого же корня наше слово кухарки, не от кухни, а от арабского кухара:' "угнетенные", сравните выражение "кухаркины дети". И то, что мы наблюдаем, есть не что иное, как угнетение народа.
Если человек в твердой памяти и в здравом уме, как он может поверить, что не правители управляют народом, властвуют над ним, а народ управляет правителями. Это как надо было опоить народ Древней Греции, чтобы он возомнил себя правителем царей?
Мне казалось, что демократически настроенная наша интеллигенция верит в эти бредни, но однажды я услышал слова Сатарова "выборы – это технологии". Но никто не обратил внимания на то, что высокопоставленный государственный чиновник по сути дела этой фразой признался во лжи.
Демократия как способ правления, даже в самом хорошем смысле, не может быть на производстве, тем более в армии. Потому что это сила деструкции. А как же может утверждаться в государстве сила деструкции?
Что касается американской демократии, то это просто маска одного из самых изощренных режимов тоталитаризма. О чем говорить, если там нет партий, хотя бы потому, что в этих двух "партиях", о различиях которых никто не может сказать ничего толкового, нет членства (БСЭ). Слон и осёл, их символы, открыто заявляют о главном принципе правления США "сила есть, ума не надо
|
|
|
|
10-04-2012, 15:11
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
|
"Ксения Собчак недаром слывет лучшим агентом Кремля. Она виртуозно вихляется вокруг своего "крестного Путина", выскальзывает из-под него и снова ложится."
-----------------
|
|
|
|
10-04-2012, 15:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
, Про митинги и власть вообще без всякой связи. Не делайте поспешных выводов ,и потом это только ваше видение ситуации.
|
Как нет связи???? Люди были недовольны фальсификациями,они готовы были отстаивать свои права.Но--как только во главе протестного движения появились такие одиозные персонажи как Немцов,Собчак,Миша два процента и прочие--люди перестали ходить на митинги.Власть чуть недоработала--если бы Собчак была в компании скажем Чубайса и Бориса Моисеева то вообще бы было никого не загнать на площадь даже бы если Путин объявил себя царём,а так даже немного повозмущались.Идея то не нова--выбирать себе в противники презираемых среди людей персонажей---лучшая компроментация идеи.
|
|
|
|
10-04-2012, 15:14
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Скорей всего они и кидаться не на кого не собираются. Это прерогатива К.Собчак.
Как быть тем кто ни одному из сволочных лагерей не относится. Ни к пукинистам(воры в законе)ни к ублюдкам зовущим людей на взятие кремля(навальновцы).
Ахеджакову уважаю за ее дела.
|
Да ты шутишь!!!  Кургинян, Шевченко, Проханов и др. например просто призывают раздавить оранжевую заразу, Уралвагонзаводовцы уже чуть не вооружились и не сели в эшелоны выручать Пукина, а Мазаев конкретно сказал что всем им (оранжевым и с белыми ленточками) надо стрелять в голову, КАдыров просто ждал от пахана команды когда прислать части для усмирения.  вот такие вот дела.
кстати а Навальный действительно предлагал на штурм идти? насколько я знаю он просто "вопиил в пустыне" о ворах с указанием мест преступлений, документально подтвержденных, но тщетно. В кремле "сидельцев" не очень много, но кодекс Васи-Бриллианта чтут строго. 
-----------------
|
|
|
|
10-04-2012, 15:18
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Да ты шутишь!!! Кургинян, Шевченко, Проханов и др. например просто призывают раздавить оранжевую заразу, Уралвагонзаводовцы уже чуть не вооружились и не сели в эшелоны выручать Пукина, а Мазаев конкретно сказал что всем им (оранжевым и с белыми ленточками) надо стрелять в голову, КАдыров просто ждал от пахана команды когда прислать части для усмирения.  вот такие вот дела.
кстати а Навальный действительно предлагал на штурм идти? насколько я знаю он просто "вопиил в пустыне" о ворах с указанием мест преступлений, документально подтвержденных, но тщетно. В кремле "сидельцев" не очень много, но кодекс Васи-Бриллианта чтут строго. 
|
А они здесь все тусуются? 
-----------------
|
|
|
|
10-04-2012, 15:21
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Это вы считаете. И ваша акция тому подтверждение "Pussi Riot".
|
я где то высказался одобрительно об этих девушках? по моему все здравомыслящие люди осудили это хулиганство, я тут одного юзера попросил дать список тех, кто одобрил эту акцию "пусей", но он не смог, так может ты знаешь, кто конкретно положительно отнесся к этому проступку, буду обязан 
-----------------
|
|
|
|
10-04-2012, 15:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Да ты шутишь!!!  Кургинян, Шевченко, Проханов и др. например просто призывают раздавить оранжевую заразу, Уралвагонзаводовцы уже чуть не вооружились и не сели в эшелоны выручать Пукина, а Мазаев конкретно сказал что всем им (оранжевым и с белыми ленточками) надо стрелять в голову, КАдыров просто ждал от пахана команды когда прислать части для усмирения.  вот такие вот дела.
|
Навальный на первом самом многочисленном митинге сказал что когда столько людей то они могли бы легко взять кремль.И кстати власть это напугало.Кстати сторонников КПРФ здесь больше чем вы думаете--я тоже считаю что только левые силы способны поднять и не дать развалить окончательно страну.
|
|
|
|
10-04-2012, 15:24
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
А они здесь все тусуются? 
|
Ну Собчак я здесь тоже не встречал, а может она шифруется?  
-----------------
|
|
|
|
10-04-2012, 15:25
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Навальный на первом самом многочисленном митинге сказал что когда столько людей то они могли бы легко взять кремль.И кстати власть это напугало.Кстати сторонников КПРФ здесь больше чем вы думаете--я тоже считаю что только левые силы способны поднять и не дать развалить окончательно страну.
|
у истории нет сосглогательного наклонения. 
а по поводу КПРФ -рад. Жаль что мой опрос был не поименный 
-----------------
|
|
|
|
10-04-2012, 15:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Ну Собчак я здесь тоже не встречал, а может она шифруется?  
|
))))))))) Точно)) Пишет то с аккаунта Oktava,то Его кошка) Просто очень скромная девушка.
|
|
|
|
10-04-2012, 15:39
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
А мне, - даже страшно тебе напоминать о том, что переходить на личности собеседников запрещено правилами форума.  Но коли уж ты так делаешь, то буду отвечать той же монетой - конкретно тебе и тем кто называет меня - то "нашистом", то "бригадным", то "убогим", то еще чем то..  У меня - в смысле характеристик - лучше тебя получается. И наверное(рано или поздно) - побежишь стучать модераторам- стукачок. Но прежде чем это делать незабудь и на саму себя кляузу накатать(справедливости ради).
Для справки. Касаемо нашистов. Нашизм придумал ваш кумир между прочим.
|
кот ,ты совсем спятил, где я писала, что Невзоров мой кумир?
Отнюдь, я говорила, что он хорошо образован и умен, не чета тебе и только.
Как мне представляется, Невзоров -обыкновенный конформист,( сделавший себе карьеру) склонный к эпатажу(в этом вы похожи)даже скандалам, ради собственного пиара.
П.С. По поводу модераторов , ты мне уже надоел : веди себя прилично и все будет good  ))
|
|
|
|
10-04-2012, 15:42
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
))))))))) Точно)) Пишет то с аккаунта Октава,то Его кошка) Просто очень скромная девушка.
|
Ой ,спасибо за комплимент, они мне обе так нравятся, так нравятся....
|
|
|
|
10-04-2012, 15:56
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Как нет связи???? Люди были недовольны фальсификациями,они готовы были отстаивать свои права.Но--как только во главе протестного движения появились такие одиозные персонажи как Немцов,Собчак,Миша два процента и прочие--люди перестали ходить на митинги.Власть чуть недоработала--если бы Собчак была в компании скажем Чубайса и Бориса Моисеева то вообще бы было никого не загнать на площадь даже бы если Путин объявил себя царём,а так даже немного повозмущались.Идея то не нова--выбирать себе в противники презираемых среди людей персонажей---лучшая компроментация идеи.
|
Может быть доля правды и есть в ваших словах. ( дом 2 -не лучшая реклама для Собчак)
Но вот в регионах ,то тут,то там- митинги, в Астрахани вообше голодовка (23чел. голодают 21 день)
Что скажите по этому поводу.? Со своей стороны ,не хочу ,чтобы коммуняки пришли к власти. Мы это уже проходили......
|
|
|
|
10-04-2012, 15:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Может быть доля правды и есть в ваших словах. ( дом 2 -не лучшая реклама для Собчак)
Но вот в регионах ,то тут,то там- митинги, в Астрахани вообше голодовка (23чел. голодают 21 день)
Что скажите по этому поводу.? Со своей стороны ,не хочу ,чтобы коммуняки пришли к власти. Мы это уже проходили......
|
А я вот хочу,потому что все остальные себя полностью дискредитировали.При коммунистах была социалка,была наука и было движение вперёд--сейчас воровство и проедание того что было накоплено.Сейчас науку окончательно угробят и будет типичная африканского типа отсталая страна с чудовищным расслоением.И это--реальность.
|
|
|
|
10-04-2012, 16:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
К слову, о Путине и тех, кто за него голосовал. Целая плеяда известных на всю страну актеров, режиссеров, прежде, казалось, далеких от всего этого, вошла в его предвыборный штаб, агитировала за него. Среди них - Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, ваша партнерша по БДТ Алиса Фрейндлих. Вас это не удивляет?
- Про Алису Бруновну Фрейндлих могу сказать одно: она человек театра. Поглощена своей работой. Никогда не слышал от неё никаких политических оценок, даже намека на это. И то, что она публично высказалась за действующего премьер-министра… Не знаю, что тут сказать.
Большинство же актеров, режиссеров, как и спортсменов, не мне вам объяснять, почему агитировали за Путина. Эти люди многим обязаны власти. Кто-то – новым зданием театра, кто-то – субсидиями…
Олег Басилашвили (интервью свободная пресса)
|
|
|
|
10-04-2012, 16:11
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
А я вот хочу,потому что все остальные себя полностью дискредитировали.При коммунистах была социалка,была наука и было движение вперёд--сейчас воровство и проедание того что было накоплено.Сейчас науку окончательно угробят и будет типичная африканского типа отсталая страна с чудовищным расслоением.И это--реальность.
|
Какое движение вперед? ВЫ О ЧЕМ? Годы нищеты и застоя!
|
|
|
|
10-04-2012, 16:11
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Отнюдь, я говорила, что он хорошо образован и умен, не чета тебе и только.
 ))
|
А для чего ты меня с кем то сравниваешь? - Между прочим я так же хорошо образован, умен и со слов коллег - талантлив.  Немного подзапамятовал насчет хорошего образования Невзорова... - Он где то еще учился - кроме духовной семинарии: в которой недоучился? - Он ведь еще и недоучившийся поп.. Скорее всего наверное да. Как журналист - он - умел раньше держать публику своими 600 секундами, потом изрядно поднадоел - своими смакованиями - расчлененок, педофилов, людоедов и сценами похорон: у него канал НТВ - перехватил эстафетную палочку и превзошел.  Позже ударился в депутатство: поближе к кормушке и чуть позже еще шестерил у Путина...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид