Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Очень рад за вас! За вас обоих, с той женщиной, - что вы нашли друг друга! ))
Хотя... джентльмен не стал бы хвастаться своими знакомствами с женщинами.
С чего Вы решили, что мы нашли друг друга (если я правильно понял, то Вы вкладываете в слово "нашли" какой-то определённый смысл, типа долговременных отношений)? И тем более, что я хвастаюсь тем знакомством? И с чего Вы взяли, что я "джентльмен"? Кстати, что это слово означает на вашем языке?
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Suhov
С чего Вы решили, что мы нашли друг друга (если я правильно понял, то Вы вкладываете в слово "нашли" какой-то определённый смысл, типа долговременных отношений)? И тем более, что я хвастаюсь тем знакомством? И с чего Вы взяли, что я "джентльмен"? Кстати, что это слово означает на вашем языке?
Интересно, как устроен Ваш мозг...
Познакомиться в Тиндере - это и есть "найти друг друга", не более того ))
Никакого другого определённого смысла в моих словах не было!
"Познакомился в Тиндере с одной прекрасной женщиной..." - это, по-вашему, не хвастовство?! А что это тогда?
Что касается "джентльмена", беру свои слова обратно, сори! ))
-----------------
"они на одном поле никогда не сидели - килька и анчоус..." (с) Лазерсон
Цитата:
Познакомиться в Тиндере - это и есть "найти друг друга", не более того ))
Никакого другого определённого смысла в моих словах не было!
"Познакомился в Тиндере с одной прекрасной женщиной..." - это, по-вашему, не хвастовство?! А что это тогда?
Что касается "джентльмена", беру свои слова обратно, сори! ))
Хвастовство - это то, чему вы позавидовали, и не более. Так что не нужно тут с больной-то головы перекладывать.
Так что насчёт определения джентльмена? Это какой-то особенный мужчина, слова которого не вызывают у вас зависти, или кто?
По мне джентльмен - это какой-то старомодный тип, переполненный стереотипами о том, как следует себя вести в том или ином обществе, с крайне низкой самооценкой, такой дамский угодник, лощёный и напомаженный, нежный до отвращения. А как по Вам?
Цитата:
Сообщение от Suhov
Хвастовство - это то, чему вы позавидовали, и не более. Так что не нужно тут с больной-то головы перекладывать. Так что насчёт определения джентльмена?
Это какой-то особенный мужчина, слова которого не вызывают у вас зависти, или кто?
По мне джентльмен - это какой-то старомодный тип, переполненный стереотипами о том, как следует себя вести в том или ином обществе, с крайне низкой самооценкой, такой дамский угодник, лощёный и напомаженный, нежный до отвращения. А как по Вам?
Если вы хотите узнать насчёт определения джентльмена, спросите у ясеня, оно вам разьяснит! ))
В любом случае, я уже принес свои извинения за употребление этого слова по отношению к Вам!
-----------------
С осторожностью отношусь к женщинам, которые избегают прямого взгляда глаза-в-глаза (ну или в камеру, как в ролике). Интересно, что чувствует настоящая живая певица, исполнившая эту песню своим голосом? Что она недостаточно смазлива, чтобы быть в кадре, и её лучше заменить ИИ анимацией?
Цитата:
Сообщение от Suhov
С осторожностью отношусь к женщинам, которые избегают прямого взгляда глаза-в-глаза (ну или в камеру, как в ролике). Интересно, что чувствует настоящая живая певица, исполнившая эту песню своим голосом? Что она недостаточно смазлива, чтобы быть в кадре, и её лучше заменить ИИ анимацией?
Мне кажется, вы своими словами хотели оскорбить эту прелестную анимацию?!
Не нравится - слушайте свои гимны!
-----------------
Цитата:
Мне кажется, вы своими словами хотели оскорбить эту прелестную анимацию?!
Не нравится - слушайте свои гимны!
Мне всё равно что вам там кажется - я высказал своё мнение по поводу этой убогой анимации, и если оно кого-то оскорбило, ну что ж, пусть оскорблённый поплачет в сторонке.
Не нравится - это в точку. Что мне слушать я решу сам без помощи посторонних джентльменов.
Дааа, здесь похоже клуб благовоспитанных отцов семей. Я сам такой, когда не слишком пьян. Прошу пардона, но не мог пройти мимо обсуждения музыки Ивана Ивановича (ИИ). У меня в машине постоянно играет soul 8. Много цыганщины, но в целом очень даже ничего. Есть просто брильянты. )))
Последнее редактирование от финofil : 19-01-2026 в 16:45.
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
ИИ стебётся над попсовыми штампами что ли?) Подряд шурует)
А как у него с образным мышлением и переносными смыслами? Никак?..
А что если в будуЮщем эти всякие наши смыслы и не нужны будут?.. Жесть и апокалиптец!
Да и пусть стебется, шут с ним)
Мне сама девушка нравится, она очень похожа на первую жену моего старого приятеля,
особенно в видео про погоду, в самом начале, ну прямо копия))
Они в одном классе учились, потом поженились, потом развелись, потом..
А в видео, где она на гитаре играет - вылитая Элизабет из Монтаны )))
-----------------
Цитата:
Да и пусть стебется, шут с ним)
Мне сама девушка нравится, она очень похожа на первую жену моего старого приятеля,
особенно в видео про погоду, в самом начале, ну прямо копия))
Они в одном классе учились, потом поженились, потом развелись, потом..
А в видео, где она на гитаре играет - вылитая Элизабет из Монтаны )))
А, сама девушка клёвая, мне тоже нравится) Он наверно высчитал идеальные параметры, чтобы широкую аудиторию охватить)
Цитата:
Сообщение от espoolainen493
Всё правильно, до весны осталось всего 20 дней. И это радует.
Ладно календарь, сегодня птичка пела подозрительно, не как зимой
А кошка которой через месяц исполнится надеюсь 17 лет - рванула гулять в подъезд по лестнице. Она этого не делала с осени, я думала уже не может, штош. А она весны ждала)
Upd: это синичка была) Хе-хе, вот для чего ИИ!
Последнее редактирование от Knop-Ka : 08-02-2026 в 23:05.
Из информации о канале:
"От каверов до музыкальных переосмыслений — каждое произведение создано с упором на свободу: никаких ограничений, никаких ярлыков, только музыка.
Слушайте, чувствуйте и наслаждайтесь свободой музыки".
I Will Survive – Energetic Rock Version | Powerful & High Energy Cover
"Келли Боэш — новатор в области визуального дизайна с использованием искусственного интеллекта, сочетающая двадцатилетний опыт работы в сфере дизайна (IMAX и абстрактная живопись) с передовыми технологиями. Будучи пионером в разработке нового визуального языка, её впечатляющий контент покорил более 1,5 миллиона подписчиков и генерирует более 60 миллионов просмотров в месяц на различных платформах. Она видит в ИИ мощного помощника, расширяющего творческие границы на стыке человеческого искусства и машинного обучения". https://www.kellyboesch.com/
Да, Келли Боэш не даром свой хлеб ест. Это какую же фантазию надо иметь, какие промты писать для ИИ, чтобы создавать такое (музыку и видео):
AI Surreal Scenes - For The Brave - 4K https://www.youtube.com/watch?v=D0BomvkEmIc
Последнее редактирование от espoolainen493 : 25-02-2026 в 22:18.
Ещё один вариант творческого подхода к ИИ. Мне понравилось. Нет даже не так, мне очень всё понравилось в клипе.
"Я фотограф и цифровой художник, исследующий искусственный интеллект как творческое продолжение эмоций и восприятия.
С помощью изображений, движения и звука мои работы призваны дарить моменты покоя, эмоционального равновесия и тихого вдохновения — искусство, созданное для того, чтобы его чувствовали, а не торопили". (автор канала на youtube, судя по всему из США):
"I’ll stay right here until the final curtain drops" (Я останусь здесь, пока не опустится последний занавес)
Под видео есть полный текст и любой, кому станет интересно, может сделать полный перевод слов.
Мне клип понравился. И песня хорошая (мелодия, текст, смысл), картинка яркая и необычная, как и всегда у Kelly Boesch. В целом остаётся приятное впечатление, что в нынешние времена, прямо скажем, большая редкость.
И снова ИИ.
"Добро пожаловать на канал Steve Finch AI, где музыка, визуальные образы и воображение сливаются воедино.
Я Стив Финч, создатель, исследующий границы искусства, основанного на искусственном интеллекте — превращающий идеи в кинематографические миры, сюрреалистические истории и оригинальную музыку, сочетающую R&B, хип-хоп, танцевальную музыку и сказочные атмосферы".
Музыка (песня) мне понравилась (вполне бы потянула на первые места в хит-парадах), видео (на мой вкус) больше похоже на анимацию (мультфильм), но видимо специально сделано в таком стиле. В целом очень неплохо и скорее даже очень хорошо.
Знаете, что лично меня (!) не просто удивляет, а можно сказать поражает, вот скоро опять состоится т.н. европейский песенный конкурс. Где они находят такие убогие песни и таких исполнителей? Это же ещё постараться надо, чтобы таких отыскать. Вот песня "Left You" (которую я выложил здесь), да она бы с ходу заняла 1-е место. Или "Hands On Fire" (тоже здесь выложил ранее). Да их таких сотни (написанных ИИ).
Последнее редактирование от espoolainen493 : 11-03-2026 в 10:04.
Сперва маленькая предыстория.
У жены когда-то в Санкт-Петербурге был кот Рома. Она подобрала его во дворе совсем маленьким котёнком (на ладони помещался). Со временем Рома превратился в шикарного, большого длинношёрстного чёрного кота с белым галстуком. Так вот, когда Рома был котёнком у жены были какие-то финансовые трудности и кота она кормила чем придётся. Очень часто это были варёные яйца, Рома к ним привык и очень уважал. Кот вырос, финансовые проблемы прошли, корм стал другим. Но иногда жена по-прежнему, как и многие, отваривала яйца (на салат и т.д.). Так вот стоило Роме услышать звук чистящегося яйца, как он пулей бежал на кухню на этот звук, хотя яйца к тому времени он разлюбил.
У меня примерно такой же рефлекс сохранился на итальянскую эстраду. Память о молодости, что тут ещё скажешь.
Только итальянскую музыку я не разлюбил до сих пор.
А вот и они - итальянцы (слегка осовремененные):
Цитата:
Сперва маленькая предыстория.
У жены когда-то в Санкт-Петербурге был кот Рома. Она подобрала его во дворе совсем маленьким котёнком (на ладони помещался). Со временем Рома превратился в шикарного, большого длинношёрстного чёрного кота с белым галстуком. Так вот, когда Рома был котёнком у жены были какие-то финансовые трудности и кота она кормила чем придётся. Очень часто это были варёные яйца, Рома к ним привык и очень уважал. Кот вырос, финансовые проблемы прошли, корм стал другим. Но иногда жена по-прежнему, как и многие, отваривала яйца (на салат и т.д.). Так вот стоило Роме услышать звук чистящегося яйца, как он пулей бежал на кухню на этот звук, хотя яйца к тому времени он разлюбил.
У меня примерно такой же рефлекс сохранился на итальянскую эстраду. Память о молодости, что тут ещё скажешь.
Только итальянскую музыку я не разлюбил до сих пор.
А вот и они - итальянцы (слегка осовремененные):
Отличная история про кота и яйца. Берегите кота. Жив ли, здоров ли яйцелюб?
Нет, Ромы больше нет, но осталось много хороших, добрых, тёплых воспоминаний о нём, много фотографий. Я таких котов больше, увы, никогда не видел. Рома был серьёзным, характерным, гордым котом, но при этом исключительно добрым к своим и от природы умным. Когда в квартире появился наш маленький сын, Рома ревновал, вот прямо ревновал-ревновал, пару дней даже не ел ничего, забрался на шкаф и сидел там. Потом всё было нормально, Рома принял нового члена семьи. Мда, такие дела...
-----------------
Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Так, сегодня сюда добавляется Шэр. Ей, между прочим, 20-го мая будет 80 лет. В ней сочетается и красота, и шарм, и музыкальный вкус, и голос. Жаль, что такие люди так быстро стареют, замены-то им на горизонте что-то не видать особо.
Вот эти песни мне у неё особенно нравятся:
Цитата:
Так, сегодня сюда добавляется Шэр. Ей, между прочим, 20-го мая будет 80 лет. В ней сочетается и красота, и шарм, и музыкальный вкус, и голос. Жаль, что такие люди так быстро стареют, замены-то им на горизонте что-то не видать особо.
Вот эти песни мне у неё особенно нравятся:
Шэр, если не ошибаюсь, имеет "советские" корни, то ли мама, то ли бабушка из бывшего СССР, этнические армяне, что ли...
А, не, ошибался
Цитата:
Шер (Шерилин Саркисян) родилась 20 мая 1946 года в Эль-Сентро, Калифорния. Информация о её «советских» корнях является распространенным заблуждением, основанным на этническом происхождении её отца.
Происхождение
Отец: Джон Пол Саркисян (John Paul Sarkisian). Он был выходцем из армянской семьи. Его родители (дедушка и бабушка Шер) эмигрировали в США из Османской империи, спасаясь от геноцида армян в начале XX века. Таким образом, её корни связаны с исторической Арменией, а не с территорией Советского Союза или РСФСР.
Мать: Джорджия Холт (Georgia Holt). Имела преимущественно ирландские, английские, немецкие и черокские корни.
Пусть здесь будет и эта музыкальная композиция. Она светлая и несёт положительные эмоции. Именно этого, по моему мнению, сейчас многим не хватает.
Меня тут упрекнули, что я в этой теме, мол, "сам с собой". И это так и есть. Музыка вещь сугубо индивидуальная, она не доллар, чтобы одинаково нравиться всем. Мне нравится вся музыка, которую здесь выкладываю, стараясь делится этим со всеми, кто так же, как и я, любит красивую музыку, которая, как известно, нам строить и жить помогает. Всем добра и хорошего настроения!
Песня звучит, я бы сказал, весело, но на самом деле это песня против апартеида.
"«Джоанна» (Jo'anna) в песне Эдди Гранта — это не женщина, а
метафоричное название города Йоханнесбург, который являлся центром системы апартеида в ЮАР. Песня, написанная в 1988 году, представляет собой протест против расовой сегрегации, а «надежда» (hope), которую просит автор, — это надежда на скорое окончание этой жестокой политики."
Последнее редактирование от espoolainen493 : 25-03-2026 в 16:14.
espoolainen493, правильно тебе говорили.
Твои ссылки на музыку мало кто открывает, ибо нафиг, кому то даже рекомендовать, у всех вкусы разные и слух и техника.
у тебя серьезная музыкальная техника или наушники серьезные и дорогие?
DDT слушай, актуально,- "Еду я на родину, пусть кричат - уродина, а она нам нравится, Хоть и не красавица"
espoolainen493, правильно тебе говорили.
Твои ссылки на музыку мало кто открывает, ибо нафиг, кому то даже рекомендовать, у всех вкусы разные и слух и техника.
у тебя серьезная музыкальная техника или наушники серьезные и дорогие?
DDT слушай, актуально,- "Еду я на родину, пусть кричат - уродина, а она нам нравится, Хоть и не красавица"
Сказав, что "мне говорили" я и имел в виду тебя, никто другой мне такого никогда не говорил. У ДДТ мне когда-то нравились пара песен ("Осень", например), но последний раз я их слушал лет эдак 20-25 назад. Кстати, моя жена была когда-то знакома с Шевчуком.
Техника у меня обычная, средняя и мне вполне достаточно.
Если тебе не нравится то, что я здесь выкладываю, не слушай, проходи мимо, слушай где-нибудь ДДТ. Но не стоит отвечать за всех, это раз. И я ничего никому не рекомендую никогда, это два. Кто захочет, будет слушать, а нет, так нет.
-----------------
Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе.