Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Дед
Я только отобедал-отужинал, запек в чугунном казанчике ляжки свежие ягнёнка, да с гречкой ням-ням, еще и попробовали первую редиску с грядки..
Ну ты Дед,эта там ,вааще,шЫкуежЬ.
А я на ужин поела икры с хлебом(баклажановой).да рыбы квапченой мелкой.
мужу ворчала,чтобы пришла с работы,так уже паужинал.
ибо не фиг.
так он и посуду за собой помыл.
я бы сейчас только фруктиков ,ну или чтонить уж савесем интересненькайе зиела.
(как у тя напримерчик.... )
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
А я на ужин поела икры с хлебом(баклажановой).да рыбы квапченой мелкой.
мужу ворчала,чтобы пришла с работы,так уже паужинал.
ибо не фиг.
так он и посуду за собой помыл.
я бы сейчас только фруктиков ,ну или чтонить уж савесем интересненькайе зиела.
(как у тя напримерчик.... )
Не видела ты шею у Деда.
Она на уровне ушей,плавно переходит.
Имеено от баранних ляжек с гречкой.
А вы ,как думали?
В хорошем человеке,всего много.
Неееет, не путаю. Просто ссор и склок не люблю. Надо всё по мирному решать )
У нас тут мир, труд, май, июнь.
Всё мирно, но с разными мнениями. Ну стёрли моё сообщение, как будто первый раз. Я сама не кричу по этому поводу и не возмущаюсь и притензий нет. Мало как будто все мы оффтопили на форуме.
Усё мирно, без склок. Два человека разного мнения, с какой поры это что-то ужастное?
И вообще, тут о еде сейчас, да, теперь я к холодильнику. Вот на написание сообщений о еде надо обратить внимание. То блинами хвастаются, то рассказывают что только поели. И никто, никто не накормил. Где русское гостеприимство? Где оно?
Это я в шутку пишу)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Ну ты Дед,эта там ,вааще,шЫкуежЬ.
А я на ужин поела икры с хлебом(баклажановой).да рыбы квапченой мелкой.....
... я бы сейчас только фруктиков ,ну или чтонить уж савесем интересненькайе зиела.
в фильме *маленькая вера*, маменька её-тЬ, вооще - арбузом с хлебом, трапезничать изволили. И да - талию имели.
зачем хотеть замуж
у некоторых навязчивая идея... что это им дает, почему нельзя просто жить вместе...
Аха, мне тетки и некоторые дядьки объяснили, что замужем медом намазано, тетка становицца настоящщей теткой ток замужем, что муж придает тетке статусности, её сиськам востребованности и тыды. А незамужняя тетка, да ещё если у неё хоть один кот - эт все, эт крест на теткости. У тебя кот есть? а кошка?
Аха, мне тетки и некоторые дядьки объяснили, что замужем медом намазано, тетка становицца настоящщей теткой ток замужем, что муж придает тетке статусности, её сиськам востребованности и тыды. А незамужняя тетка, да ещё если у неё хоть один кот - эт все, эт крест на теткости. У тебя кот есть? а кошка? :спы:
Есть у меня, кот) Нет, вот встретились люди, вроде даж понравились друг другу и начинается, ты должен жениться, и вот это капанье на мозги и опа, сбежал мужик через пол года, год. Я конечно понимаю почему бы и не жениться если правда оба хотят, но зачем настаивать если и без этого можно жить не тужить, а потом может и...
Есть у меня, кот) Нет, вот встретились люди, вроде даж понравились друг другу и начинается, ты должен жениться, и вот это капанье на мозги и опа, сбежал мужик через пол года, год. Я конечно понимаю почему бы и не жениться если правда оба хотят, но зачем настаивать если и без этого можно жить не тужить, а потом может и...
ты ничо не понимаешь! незамужняя женщина - это знак некачества. Спроси Костика, он тебе растолкует.
Ты как? чо с вирусом делаешь? ты его поборола? :спы:
Я его не люблю. Вот думаю что поймёт мои чувства и уйдёт. Витаминки пью. Нет ещё, Олка сказала что целых два месяца можно болеть. Даже страшно.
-----------------
От всего возможного. Что замуж не хочешь. Что хорошо и так жить. Всё не так и кот тому доказательство. Я пыталась говорить что у нас домашнии животные были до того как я родилась, всегда были. Не действует.
-----------------
От всего возможного. Что замуж не хочешь. Что хорошо и так жить. Всё не так и кот тому доказательство. Я пыталась говорить что у нас домашнии животные были до того как я родилась, всегда были. Не действует.
Не, там ....если кот,кошка есть то это не ты замуж не хочешь а тебя никто не хочет, поэтому бедная чтоб от одиночества ужасного не умереть кот, кошка тебя и спасает)))
Не, там ....если кот,кошка есть то это не ты замуж не хочешь а тебя никто не хочет, поэтому бедная чтоб от одиночества ужасного не умереть кот, кошка тебя и спасает)))
Развею пессимистический настрой : у меня кошка, и переехала с ней к своему. И даже с кошкой взял в жены)))