|
|
24-05-2009, 00:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
Так она отказалась от того, к чему многие стремятся или стремились.Люди осуждая и критикуя мать ребёнка самоутверждаются.
|
вы о Финляндии?
|
|
|
|
24-05-2009, 00:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
вы о Финляндии?
|
Да,она отказалась от "ценностей"так дорогих некоторым.
|
|
|
|
24-05-2009, 00:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
|
ну тогда понятно от куда весь этот сыр-бор
|
|
|
|
24-05-2009, 01:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
Так она отказалась от того, к чему многие стремятся или стремились.Люди осуждая и критикуя мать ребёнка самоутверждаются.
|
Ну, наконец-то, Мужчина сказал свое слово.
.
|
|
|
|
24-05-2009, 01:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
в итоге дети ушли к маме, потому как ей нужна была их любовь и помощь, папа остался у разбитого корыта, да и у другого папы сын вернулся к маме, папу навещает, но только тогда когда нужны деньги
|
В этим зарисовкам очень подходит старая пословица:
лучше споткнутся на большой дороге чем оперется на руку негодяя.
-----------------
+++ http://www.youtube.com/watch?v=6bJLFzf0ofY +++
|
|
|
|
24-05-2009, 01:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Ну, наконец-то, Мужчина сказал свое слово.
|
Очередную глупость чел брякнул.
-----------------
|
|
|
|
24-05-2009, 01:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
|
Ну да из Эстонии приехала за "ценностями", а потом когда обломилась пошла скитатся
по миру, бросив одного ребенка, а другого обрекла на мизеребельное существование.
Правда не забыла почистить счет старшего ребенка. Вот уж поступок!
-----------------
|
|
|
|
24-05-2009, 01:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
PS: тут много таких страдальцев, которые презирают им одним известные "ценности"
и бандитский-нацисткий уклад Финляндии, о чем постоянно изливаются. Однако в Россию
они не бегут. Если кто из угнетенных Финляндией соберется уезжать дайте знать,
будем провожать как героев.
-----------------
|
|
|
|
24-05-2009, 01:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бабай
Ну да из Эстонии приехала за "ценностями", а потом когда обломилась пошла скитатся
по миру, бросив одного ребенка, а другого обрекла на мизеребельное существование.
|
Наверно "мизеребельное"существование было лучше жизни в "сказке",раз человек решился на развод и стал матерью одиночкой,вынужденной начинать жизнь с нуля.
|
|
|
|
24-05-2009, 01:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Чудо природы - однояйцевые близнецы ?
.
|
Ты это чудо еще даже в зеркало не видела
Ё!
|
|
|
|
24-05-2009, 01:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А у меня первую ссылку выдал на Суоми.ру, а вторую на Руссиан.Фи. или к чему там про капелки на игле?
Ё!
|
|
|
|
24-05-2009, 01:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
Однако ж и похотливый Вы.
Мне в отличие от Вас на моей аватарке нравится другое...
|
Хе, что другое именно нравится? Можно с подробностями, мне тоже наверно нравится, только тебе признаюсь
Ё!
|
|
|
|
24-05-2009, 01:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бабай
|
Я вот читаю Вас и поражаюсь - когда же Вы насладитесь чужим горем да наполиваетесь грязью о ситуации, о которой понятия не имеете???
Интересно, Вы когда-нибудь спите вообще?
.
|
|
|
|
24-05-2009, 01:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
А мне ее чисто по женски жаль
|
А тебе жалко того перца, который каждый раз получив зарплату проигрывает ее наперсточникам или в карты? Ему объясняют, не играй, проиграешь. А все равно пойдет и проиграет, потом приходит одалживает на покушать.
Первый раз жалко, потом понимаешь, у него такой стиль жизни.
Тому Пааво за жизнь с Риммой надо год за пять засчитывать. Есть такой тип женщин. Зато интересно, каждый день приносит неожиданости
Ё!
|
|
|
|
24-05-2009, 01:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
А тебе жалко того перца, который каждый раз получив зарплату проигрывает ее наперсточникам или в карты? Ему объясняют, не играй, проиграешь. А все равно пойдет и проиграет, потом приходит одалживает на покушать.
Первый раз жалко, потом понимаешь, у него такой стиль жизни.
Тому Пааво за жизнь с Риммой надо год за пять засчитывать. Есть такой тип женщин. Зато интересно, каждый день приносит неожиданости
Ё!
|
Я поняла - ты разведенный женоненавистник.
Да?
Иначе если бы все было хорошо, так бы на незнакомую женщину не посмел бы наезжать.
Кстати, такие наезды говорят о слабости мужчин.
.
|
|
|
|
24-05-2009, 01:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
у меня сложилось впечатление, что народ не желает всеми фибрами своей души, что б у мальчика были оба родителя, в чём такая необъяснимая причина ненависти к его матери, не понимаю?
|
хотим хотим, но как же ее обратно получить? В секту ушла, это как на половину погибла.
Хотим, что бы у ребенка был хотя бы один нормальный родитель, а не биологическая мать мошенничашая и ворующая деньги у своих детей.
Ё!
|
|
|
|
24-05-2009, 01:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бабай
ПС: тут много таких страдальцев, которые презирают им одним известные "ценности"
и бандитский-нацисткий уклад Финляндии, о чем постоянно изливаются. Однако в Россию
они не бегут. Если кто из угнетенных Финляндией соберется уезжать дайте знать,
будем провожать как героев.
|
А есть и такие ,которые всё таки "вырвались из застенков и збежав от преследований", всё ещё нервно вздрагивают от любого напоминания о бывшей стране проживания.При слове Россия они начинают непроизвольно ходить под себя,всячески поливая грязью бывшую Родину и соотечественников.
|
|
|
|
24-05-2009, 01:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Я вот читаю Вас и поражаюсь - когда же Вы насладитесь чужим горем да наполиваетесь грязью о ситуации, о которой понятия не имеете???
.
|
Вы нам лучше расскажите, раз такая посвященная в тайны вот что. Кто в этой секте командиром и есть ли у них свой священник? А то если отсюда непосвященному смотреть? то все ни как у людей
Ё!
|
|
|
|
24-05-2009, 01:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
А есть и такие ,которые всё таки "вырвались из застенков и збежав от преследований", всё ещё нервно вздрагивают от любого напоминания о бывшей стране проживания.При слове Россия они начинают непроизвольно ходить под себя,всячески поливая грязью бывшую Родину и соотечественников.
|
Вы значит тоже, из застенков вырвались
Ё!
|
|
|
|
24-05-2009, 01:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Да?
Иначе если бы все было хорошо, так бы на незнакомую женщину не посмел бы наезжать.
.
|
Я понял, что психолог Вы гумняный и анализом своим психологическим попали пальцев в эту...
в небо, вот.
Ё!
|
|
|
|
24-05-2009, 02:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Вы значит тоже, из застенков вырвались
Ё!
|
Да,как и все , вырвался из застенков.Ушёл еле живой.
|
|
|
|
24-05-2009, 02:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
Да,как и все , вырвался из застенков.Ушёл еле живой.
|
Анурез то как, Кашпировским лечитесь?
Ё!
|
|
|
|
24-05-2009, 02:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Анурез то как, Кашпировским лечитесь?
Ё!
|
Нет,Кашпировский не помогает.Перечитываю по многу раз посты некоторых пользователей форума и ношу розовые очки.
|
|
|
|
24-05-2009, 02:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
Нет,Кашпировский не помогает.Перечитываю по многу раз посты некоторых пользователей форума и ношу розовые очки.
|
О да, мне тоже наверно форум помогает.
Розовые в какие очки засовываешь?
Ё!
|
|
|
|
24-05-2009, 02:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Розовые в какие очки засовываешь?
Ё!
|
В подходящего размера.
|
|
|
|
24-05-2009, 08:03
|
|
|
Sima
Проживание: Дебри северной Карелии
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
А мне ее чисто по женски жаль
|
"Чисто по-женски" жаль бывшую Мисс Суоми, которая родила и дочь папе оставила, по причине послеродовой депрессии и психоза. Вот тут действительно жаль. И то она правильно сказала- "можно быть сумашедшей, но не глупой". А тут здоровая(?) женщина и такие кренделя выдала.. 
-----------------
"Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.." F d`L
|
|
|
|
24-05-2009, 08:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Хе, что другое именно нравится? Можно с подробностями, мне тоже наверно нравится, только тебе признаюсь
Ё!
|
Ну насмешил...наверное думаешь что я такая наивная ...Сейчас я отвечу ,а ты потом с искусством угря (как обычно) вывернешься в своем ответе так, что я буду только глазками хлопать...  так сказать пооткровенничала..
Наверное все же мы подумали об одном и том же.. 
|
|
|
|
24-05-2009, 08:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
|
Неужели такое бывает? Что ж с Вами такм такое делали??
|
|
|
|
24-05-2009, 09:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
|
Не придавайте Вы, бога ради, этой семейной истории эдакий "эмигрантский" оттенок про некие "ценности". Мы обсуждаем ее в большей степени с точки зрения именно житейской истории, безусловно приправленной фактом практицизма некоторых наших соотечественниц, выходящих замуж за финских граждан, не будучи адекватными в принятии жизненных решений. Наших дам что, в рабство в кандалах замуж сюда привезли, что они теперь побегами занимаются ?
А потом начинается Санта-Барбара - "она поняла, что не любит его", "ушла беременная из дома в никуда", "Балахна, санитарка".... и т.д.
К чему Римма стремилась 7 лет жизни с Пааво до рождения мальчика, не обремененная ничем ? Учеба, работа, дом, построение отношений с мужем ? Отнюдь....
|
|
|
|
24-05-2009, 09:37
|
|
|
Проживание:
|
Ребята, я не понимаю о чем вы тут спорите.... И опять же не понимаю, чем руководствуются сторонники мамы в этой истории...
Во-первых...ребенку будет лучше в Финляндии, чем в России, тем более скитаясь
Во-вторых, зачем мама вообще ломанулась в бега? не затем ли, что, отомстить всему миру, за то что ребенка присудили отцу? не подумав при этом, как такие скитания и стрессы отразятся на самом мальчике... тем более папа встречам не прeпятствовал...так? в чем был поинт увезти мальчика в Россию, я так и не поняла...я б могла еще понять,если б ее саму выдворяли из Финляндии, и она не в силах расстаться с ребенком, прихватила его с собой.... Или я что-то неправильно поняла? Зачем она уехала в Россиию то?
В-третих, оставила первого ребенка... жирный минус, ставящий под сомнения ее материнскую любовь к младшему ребенку....
вот и все, собственно...то есть, грубо говоря, накосячила мама много...
|
|
|
|
24-05-2009, 09:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
дык сколько она тут прожила? 7 или 17 лет? ибо если 7 лет, а ребенку- тоже почти семь- значит на момент рождения ребенка у нее не было финского гражданства? А если не было, родила в разводе- то сын автоматически имеет гражданство разведенной мамаши. Зачем тогда "под давлением" дала ребенку финское? Значит на что-то расчитывала, раз согласилась на это? Только не поверю что ее Пуаво ЗАСТАВИЛ взять. Может скорее обрадовалась- что он предложил дать это гражданство?
ой- темная история- как обычно все такие истории
|
|
|
|
24-05-2009, 09:38
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
Так она отказалась от того, к чему многие стремятся или стремились..
|
Отказалась от чего?От нормальной жизни собственному ребёнку?
Человек фанатично с головой окунулся в веру,плюнув на интересы ребёнка!
Это нормально ,если ребёнка лишили детского общества? По-моему-нет...
Метрополитом,он,видите ли ,будет...Больные,блин...
А то,что лишают малыша нормального детства,об этом как-то не думается...
Я понимаю,если бы мамашка приехала в РФ,где у неё были бы там родственники:так их там нет-все они в Эстонии и сын в Суоми(до которому ей дела нет).
К такому стремится любящая мать-оставить ребёнка одного в другой стране?
|
|
|
|
24-05-2009, 10:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Просто такой мамаше забыли провести психиатрическую экпертизу.
-----------------
Я здесь и не здесь,
я везде и нигде.
|
|
|
|
24-05-2009, 10:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
|
Вы тоже о ситуации понятия не имеете.
Неа, я никогда не сплю.
-----------------
|
|
|
|
24-05-2009, 10:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Да?
|
Кстати, это ерунда. То же можно сказать и о женщине: слабая женщина наезжает на незнакомого мужчину.
-----------------
|
|
|
|
24-05-2009, 10:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
|
Есть конечно и такие. Но большинство живет себе нормально и не пенится при слове "финн, Финляндия" и адаптировавшись, не делит людей по национальности.
А у Вас все совок, да совок "Да он сукин сын, но он НАШ сукин сын"
-----------------
|
|
|
|
24-05-2009, 10:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Отказалась от чего?От нормальной жизни собственному ребёнку?
Человек фанатично с головой окунулся в веру,плюнув на интересы ребёнка!
Это нормально ,если ребёнка лишили детского общества? По-моему-нет...
Метрополитом,он,видите ли ,будет...Больные,блин...
А то,что лишают малыша нормального детства,об этом как-то не думается...
Я понимаю,если бы мамашка приехала в РФ,где у неё были бы там родственники:так их там нет-все они в Эстонии и сын в Суоми(до которому ей дела нет).
К такому стремится любящая мать-оставить ребёнка одного в другой стране?
|
Мы не знаем о том,какая жизнь была у ребёнка в России.Возможно ребёнку было хорошо и комфортно.Вера здесь не причём,наоборот, как правило в верующих семьях дети вырастают хорошими людьми.А оставшийся ребёнок был уже достаточно взрослый и самостоятельный и мог самостоятельно принимать решения о своей дальнейшей судьбе.Все наши суждения о этой женщине основаны на чьих то выдумках и фантазиях и мы не можем знать всех причин и мотивов.Но,никто вот так просто не уйдёт от мужа с малым дитём,для этого нужны веские причины.
|
|
|
|
24-05-2009, 10:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
Все наши суждения о этой женщине основаны на чьих то выдумках и фантазиях и мы не можем знать всех причин и мотивов.Но,никто вот так просто не уйдёт от мужа с малым дитём,для этого нужны веские причины.
|
Вы пытаетесь формализировать то что не поддается этой процедуре. Гормонального всплеска или обычной дурости достаточно для того что бы испохабить жизнь себе и окружающим.
-----------------
|
|
|
|
24-05-2009, 11:00
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
Мы не знаем о том,какая жизнь была у ребёнка в России.Возможно ребёнку было хорошо и комфортно.Вера здесь не причём,наоборот, как правило в верующих семьях дети вырастают хорошими людьми.
|
Моя дочь случайно увидела сюжеты о Римме и первый вопрос-"А верить в Бога-плохо?"
Пришлось объяснять,что это не так,если не быть фанатиком:одно дело ходить в церковь раз в неделю,и другое-если каждый день(и принуждать туда идти ребёнка) и больше ничем другим не интересоваться.Примитивное объяснение,но зато понятно ребёнку...
И Вы считаете ребёнку хорошо живя всё время в страхе,что придёт ПАПА и украдёт его от мамы(как мать пугала всё время Антона)...Скитаться по стране,потомучто мама на Родине ребёнка-преступница...Думаете,для психики ребёнка это останется бесследным?
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
.А оставшийся ребёнок был уже достаточно взрослый и самостоятельный и мог самостоятельно принимать решения о своей дальнейшей судьбе.
|
Но он был несовершеннолетний! Поймите это.
Для моего материнского сердца непонятно, как можно оставить навсегда добровольно собственного ребёнка,даже и почти взрослого.
Скажете,он мог бы навещать мать в РФ: но нужна ли ему такая мать,если о нём заботился всё время отчим?
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
Но,никто вот так просто не уйдёт от мужа с малым дитём,для этого нужны веские причины.
|
Так Пааво ей нужен был для переезда в Суоми-она же сама об этом сказала.что использовала его в материальных интересах...
Стал не нужен-ушла...
|
|
|
|
24-05-2009, 11:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бабай
Есть конечно и такие. Но большинство живет себе нормально и не пенится при слове "финн, Финляндия" и адаптировавшись, не делит людей по национальности.
А у Вас все совок, да совок "Да он сукин сын, но он НАШ сукин сын"
|
Всё правильно,так и надо жить.А тот совок о котором Вы пишите,так он и в Африке совок.Вон финский дипломат тоже совком оказался.Или где- то не так?
|
|
|
|
24-05-2009, 11:12
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
.Вера здесь не причём,наоборот, как правило в верующих семьях дети вырастают хорошими людьми..
|
Ну да... вырастают... Если только вдруг их верующие родители не решат переждать конец света в каком-нибудь подземелье... У нас же как? - или иконы жечь и церкви взрывать или молиться до одури, лоб в кровь разбивая... Среднего не дано...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
24-05-2009, 11:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Моя дочь случайно увидела сюжеты о Римме и первый вопрос-"А верить в Бога-плохо?"
Пришлось объяснять,что это не так,если не быть фанатиком:одно дело ходить в церковь раз в неделю,и другое-если каждый день(и принуждать туда идти ребёнка) и больше ничем другим не интересоваться.Примитивное объяснение,но зато понятно ребёнку...
И Вы считаете ребёнку хорошо живя всё время в страхе,что придёт ПАПА и украдёт его от мамы(как мать пугала всё время Антона)...Скитаться по стране,потомучто мама на Родине ребёнка-преступница...Думаете,для психики ребёнка это останется бесследным?
Но он был несовершеннолетний! Поймите это.
Для моего материнского сердца непонятно,как можно оставить навсегда добровольно собственного ребёнка,даже и почти взрослого.
Скажете,он мог бы навещать мать в РФ: но нужна ли ему такая мать,если о нём заботился всё время отчим?
Так Пааво ей нужен был для переезда в Суоми-она же сама об этом сказала.что использовала его в материальных интересах...
Стал не нужен-ушла...
|
Возможно,что Вы и правы в некоторых своих суждениях и выводах,но лишь при условии,что Вы НАВЕРНЯКА знаете всю подоплёку событий и мотивы поведения её участников.Вы черпаете информацию из субъективных источников и делаете выводы опираясь на них(пример с возникшими вопросами по поводу веры у вашей дочери показателен).
|
|
|
|
24-05-2009, 11:38
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
Возможно,что Вы и правы в некоторых своих суждениях и выводах,но лишь при условии,что Вы НАВЕРНЯКА знаете всю подоплёку событий и мотивы поведения её участников.Вы черпаете информацию из субъективных источников и делаете выводы опираясь на них
|
Почему субъективных?
Достаточно прослушать телефонные разговоры с Риммой и интервью с Пааво и официальными лицами ,которые есть в интернете.
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
(пример с возникшими вопросами по поводу веры у вашей дочери показателен).
|
А здесь Вас что смутило?
|
|
|
|
24-05-2009, 11:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Почему субъективных?
Достаточно прослушать телефонные разговоры с Риммой и интервью с Пааво и официальными лицами ,которые есть в интернете.
А здесь Вас что смутило?
|
Если Вы когда-либо слушали взаимные претензии и доводы двух разводящихся людей,то Вы поймёте почему субъективных.Там у каждого своя правда.Интервью и разговоры с официальными лицами не всегда правдивы и искренни.
А пример с вопросами возникшими у вашей дочери лишь показывает важность подачи материала в СМИ.Можно преподнести материал по разному,создавая у читателя или зрителя определённое мнение.
|
|
|
|
24-05-2009, 12:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
в жисть не соглашусь с трактовкой что как правило в верующих семьях дети вырастают хорошими людьми.
да сам V.V. сказал что вера- ни причем
|
|
|
|
24-05-2009, 14:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
в жисть не соглашусь с трактовкой что как правило в верующих семьях дети вырастают хорошими людьми.
да сам V.V. сказал что вера- ни причем
|
В семье не без урода. Поэтому могут быть исключения. Но в современной действительности я бы не согласилась с комментом Кису. От себя бы добавила: и в интеллигентных семьях тоже дети вырастают хорошими людьми. Помня, что в семье не без урода, но проявления уродства (исключения) всё же крайне редки по сравнению с проявлениями здоровых тенденций. Верующих и интеллигентных семей немало.
|
|
|
|
24-05-2009, 16:17
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
мммм, а чего все так накинулись на религиозность матери и обучение сына вере??? насколько я знаю в той же самой Европе считалось впорядке вещей ребенка (мальчика), у которого "видели" некое божественное свечение, отдавали с малых лет в церковную школу/семинарию и человек посвящал всю свою жизнь Богу и обществом это не осуждалось типа "как это так родители лишили его детства", про то, что раньше были только церковные школы вообще молчу. если человек хочет ходить в церковь каждый день его личное дело и личные тараканы, у нас вами нет никакого морального права требовать от кого бы то ни было, что он был "как мы", то бишь быть как все. опять какая то уравниловка "мы не ходим каждый день - это нормально, а кто делает не так как мы тот ненормален"
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
24-05-2009, 16:36
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Просто эта тётка поступила как нормальная совковая "баба" - в нарушении закона присвоила себе право распоряжаться жизнью ребёнко. В РФ это сплошь и рядом. А mies действовал по принципу русской поговорки: "С волками жить - по волчьи выть". Какое будущее ждёт сына в России?..
-----------------
Я здесь и не здесь,
я везде и нигде.
|
|
|
|
24-05-2009, 16:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от RAHVAS
Просто эта тётка поступила как нормальная совковая "баба" - в нарушении закона присвоила себе право распоряжаться жизнью ребёнко. В РФ это сплошь и рядом. А mies действовал по принципу русской поговорки: "С волками жить - по волчьи выть". Какое будущее ждёт сына в России?..
|
мы тут все в России - без "будущего"...иногда ездим глянуть на "будущее" в Финляндию или в другие страны...))))
ой...и то не все...остальные в рассказах..а некоторые так и не знают ничего о "будущем"...))))) живем настоящим...
|
|
|
|
24-05-2009, 16:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Рыбак рыбака узнает из-за угла!
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
Ну насмешил...наверное думаешь что я такая наивная ...Сейчас я отвечу ,а ты потом с искусством угря (как обычно) вывернешься в своем ответе так, что я буду только глазками хлопать...  так сказать пооткровенничала..
Наверное все же мы подумали об одном и том же.. 
|
Ты права! Форум не место для откровений
Ё!
|
|
|
|
24-05-2009, 16:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от RAHVAS
|
можно подумать, что тут у детей какое то необыкновенное будущее, в свете того, что натворила мать мальчика Финляндия срочно вступит в НАТО, чего добивается всеми правдами и не правдами Стубб (Россия враг, враг, враг!) и поедет солдат Антон в какой нибудь Афган защищать демократию, и солжет там свою буйную голову на радость Стубба и пр демократов, вот он будущее среднестатистического европейского Антона, и чем оно (будущее лучше российского)
или другой вариант, пить до посинения, попасть по хулиганке в тюрьму, потом женится, уехать в лес, и горбатится до 70 лет (к тому времени) каким нибудь слесарем, сварщиком на государство, по пятницам ходить в сауну, пить пивко и трахать надоевшую разжиревшую жену, БУДУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
24-05-2009, 16:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
В-третих, оставила первого ребенка... жирный минус, ставящий под сомнения ее материнскую любовь к младшему ребенку......
|
Не просто оставила, а еще и обокрала
Ё!
|
|
|
|
24-05-2009, 16:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
дык сколько она тут прожила? 7 или 17 лет? ибо если 7 лет, а ребенку- тоже почти семь- значит на момент рождения ребенка у нее не было финского гражданства? А если не было, родила в разводе- то сын автоматически имеет гражданство разведенной мамаши. Зачем тогда "под давлением" дала ребенку финское? Значит на что-то расчитывала, раз согласилась на это? Только не поверю что ее Пуаво ЗАСТАВИЛ взять. Может скорее обрадовалась- что он предложил дать это гражданство?
ой- темная история- как обычно все такие истории
|
Кису, ты гораздо умнее всех нас, а так и не посчитала сколько лет она здесь прожила, народ со счету сбиваешь!!!
Ё!
|
|
|
|
24-05-2009, 16:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
можно подумать, что тут у детей какое то необыкновенное будущее, в свете того, что натворила мать мальчика Финляндия срочно вступит в НАТО, чего добивается всеми правдами и не правдами Стубб (Россия враг, враг, враг!) и поедет солдат Антон в какой нибудь Афган защищать демократию, и солжет там свою буйную голову на радость Стубба и пр демократов, вот он будущее среднестатистического европейского Антона, и чем оно (будущее лучше российского)
или другой вариант, пить до посинения, попасть по хулиганке в тюрьму, потом женится, уехать в лес, и горбатится до 70 лет (к тому времени) каким нибудь слесарем, сварщиком на государство, по пятницам ходить в сауну, пить пивко и трахать надоевшую разжиревшую жену, БУДУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!
|
Jonna, вы Нострадамус! 
|
|
|
|
24-05-2009, 16:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
Мы не знаем о том,какая жизнь была у ребёнка в России.Возможно ребёнку было хорошо и комфортно.Вера здесь не причём,наоборот, как правило в верующих семьях дети вырастают хорошими людьми.А оставшийся ребёнок был уже достаточно взрослый и самостоятельный и мог самостоятельно принимать решения о своей дальнейшей судьбе.Все наши суждения о этой женщине основаны на чьих то выдумках и фантазиях и мы не можем знать всех причин и мотивов.Но,никто вот так просто не уйдёт от мужа с малым дитём,для этого нужны веские причины.
|
Верующие верующим рознь. Верующие пассажирские самолеты взрывают что б Аллах их поскорей в рай направил, с 70 девственныцами отроваться.
Что касается Риммы - детей кормить надо, пост или не пост.
Ё!
|
|
|
|
24-05-2009, 17:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Не просто оставила, а еще и обокрала
Ё!
|
Elki-Palki,это я не тебе - Люсе...лень искать,где она там написала...В 17 лет мальчик уже не ребенок...! чем дольше ребенок живет с родителями,тем трудней начать самостоятельную жизнь...этого и на западе придерживаются...сразу предупреждаю,не переводить на младенческий возраст...))) про деньги - наверно,они согласовали с сыном этот вопрос...
|
|
|
|
24-05-2009, 17:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
мммм, а чего все так накинулись на религиозность матери и обучение сына вере??? насколько я знаю в той же самой Европе считалось впорядке вещей ребенка (мальчика), у которого "видели" некое божественное свечение, отдавали с малых лет в церковную школу/семинарию и человек посвящал всю свою жизнь Богу и обществом это не осуждалось типа "как это так родители лишили его детства", про то, что раньше были только церковные школы вообще молчу. если человек хочет ходить в церковь каждый день его личное дело и личные тараканы, у нас вами нет никакого морального права требовать от кого бы то ни было, что он был "как мы", то бишь быть как все. опять какая то уравниловка "мы не ходим каждый день - это нормально, а кто делает не так как мы тот ненормален"
|
А если мальчик хорошо пел, то брали большие ножницы "чик-чик" то, что верующие люди считали мальчику не нужным.
Вопрос семейной жизни и выбора карьеры решен сам собой
Ё!
|
|
|
|
24-05-2009, 17:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Друзья, вам не надоело ругаться?
Главное ребенок в безопасности, все-таки здесь в провинциальном городке лучше чем в аналогичном в России.
Остальное, надеюсь, грамотно разрулят государства, главное чтоб взаимный коммерческий интерес не пострадал из-за взбалмошенных родителей которые не смогли договориться.
|
|
|
|
24-05-2009, 17:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
Jonna, вы Нострадамус! 
|
самый что ни есть настоящий!))))))
|
|
|
|
24-05-2009, 17:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
Jonna, вы Нострадамус! 
|
Чувствуется отличное знание предмета в части старого мужа-алкаша и опостывшей разжиревшей жены.
Про финскую армию Йонна не очень в курсе, у нее доча!
Ё!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |