Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
Российский в смысле? А чо теперь в 14 выдают?
У нас там в шышнаццыть...
Ага РФ паспорт . А какие докУменты нада я вообще молчу...
когда паспортиске сказала ,что на сайте ФТС подобных требований нет , ответила, что её мало волнует, чего они там пишут... общем всё как всегда.
Зато не скучно жить... веселуха каждый день.
когда паспортиске сказала ,что на сайте ФТС подобных требований нет , ответила, что её мало волнует, чего они там пишут... общем всё как всегда.
когда паспортиске сказала ,что на сайте ФТС подобных требований нет , ответила, что её мало волнует, чего они там пишут... :хбигсмиле общем всё как всегда.
Вот вот, Я в свое время так навеселилась по милициям, по ЖЭКам и паспортным столам. Спасибо, теперь аки на пенсии, хоть мемуары пиши.
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну-ка расскажи, может нам тоже надо будет...
Стандартно по требованию ФТС : пошлина и фото , свидетельство о рождении и о гражданстве.
Остальное фиг знает , чего им там взбредет и чего захотят потребовать.
Стандартно по требованию ФТС : пошлина и фото , свидетельство о рождении и о гражданстве.
Остальное фиг знает , чего им там взбредет и чего захотят потребовать.
Совок он и есть совок, ничего не меняется...
Сёня и у нас дурдом, метро опаздывает, электричка тоже, вспомнил былое, в электричке было битком набито, стоя пришлось ехать, но хоть тепло, не то что раньше в автобусах-троллейбусах, пока доедешь, весь окачуришься...
Да ты знаешь сколько на лесных мышах может быть? Ужасть...
Я вот по лесам не шляюсь, мышей не ловлю, а сижу в тёплом гнёздышке!
Ну я тоже летом с котиками не обнимаюсь. А щас все стерильно и мышей из подо льда не выцарапать. Так что котики все больше дома спят. Да вот прошлой ночью оказия случилась.
С работы вас не гонят еще? В Сало тыщу специалистов под зад коленом.
Сёня и у нас дурдом, метро опаздывает, электричка тоже, вспомнил былое, в электричке было битком набито, стоя пришлось ехать, но хоть тепло, не то что раньше в автобусах-троллейбусах, пока доедешь, весь окачуришься...
Вот мужики российские в Совке так намёрзлись, что теперь все ломанулись собственное авто иметь. И запрудили усю Москву и опять в пробках мучутся, угарным газом дышут.
Цитата:
Сообщение от Musja
Совок он и есть совок, ничего не меняется...
Ага , как ток помрут рожденные в эсесесере , он и закончится...надеюсь.
Цитата:
Сообщение от Twista
Вот мужики российские в Совке так намёрзлись, что теперь все ломанулись собственное авто иметь. И запрудили усю Москву и опять в пробках мучутся, угарным газом дышут.
Вот это да... китайцы молодцы , хоть и комуняки... нет парковки , нефиг и машину иметь. Считаю правильным подходом.
У меня утро начнется с вопросов. Первых два получит Федя в ПС, третий Люся, прямо тут.
Люся, ну и как разрулилась ситуация с платьем на ванхатанссит?
Ой, слушай, я как раз сижу и переживаю о этом, поругалась уже с утра с ней. Никак не решилось. Она успела заказать еще одно четвертое меньшего размера. Которое по закону подлости оказалось бракованным. Короче, его надо отправить назад, и понадеяться на то, что они вернут деньги. Пойдет в том, что на размер больше. Я вообще, уже плююсь и сыплю проклятиями, что если она еще раз в жизни так запорет что-то, я на нее сильно пресильно обижусь. Работаешь, тут работаешь, все для них, все для них, а они вот- козы какие. Уже на тот бал и идти неохота, тошнит уже от самого вида платьев.
Ой, слушай, я как раз сижу и переживаю о этом, поругалась уже с утра с ней. Никак не решилось. Она успела заказать еще одно четвертое меньшего размера. Которое по закону подлости оказалось бракованным. Короче, его надо отправить назад, и понадеяться на то, что они вернут деньги. Пойдет в том, что на размер больше. Я вообще, уже плююсь и сыплю проклятиями, что если она еще раз в жизни так запорет что-то, я на нее сильно пресильно обижусь. Работаешь, тут работаешь, все для них, все для них, а они вот- козы какие. Уже на тот бал и идти неохота, тошнит уже от самого вида платьев.
Короче. У нее есть свои деньги на финансирование собственных метаний? Вот пусть и вращается в пределах этой суммы, взрослая же девица уже.
Короче. У нее есть свои деньги на финансирование собственных метаний? Вот пусть и вращается в пределах этой суммы, взрослая же девица уже.
Угу. Она работает в моей фирме. То есть я ей дам зарплату, вырву из своего кармана))) чтоб...вот... Та капец. Я сейчас уже встаю в позу и грозно истерю по поводу поступления. Не дай жеж, Боже, говорю, угораздит тебя придумать что-то креативное по поводу учебы!!!!
Угу. Она работает в моей фирме. То есть я ей дам зарплату, вырву из своего кармана))) чтоб...вот... Та капец. Я сейчас уже встаю в позу и грозно истерю по поводу поступления. Не дай жеж, Боже, говорю, угораздит тебя придумать что-то креативное по поводу учебы!!!!
Ты ей даешь зарплату не для того, чтобы эту зарплату потом контролировать. Но и лишнего уже непедагогочно давать, не тот возраст. А то потом и учебу ей будет пофиг какую выбирать, мамка же в любом случае спасет.
Ты ей даешь зарплату не для того, чтобы эту зарплату потом контролировать. Но и лишнего уже непедагогочно давать, не тот возраст. А то потом и учебу ей будет пофиг какую выбирать, мамка же в любом случае спасет.
Та ужас. Я сижу вот, как раз с утра вся в шоке. Что ж я буду делать, какие рычаги давления использовать? Я не могу отпустить на самотек, потому что, я не для того, себя в тиски зажимала, чтоб... Ладно, може просто пмс) АА, сдавала она экзамен по русскому языку. До этого активненько тусовалась, гуляла. Пошла сдала и ходит помалкивает насчет оценки) Я уже истерю: Ну шо, 6, чи 7? Че молчишь так тихонечко!!!Я еще, говорит, не спросила, не знаю) Сейчас прислала мне смс: 9...УУУУ коза!!!
Работяги пошли на обед...усы и бороды все заиндевели,а у некоторых и сосульки под носом висят...жуть...а я сегодня в помещении работаю...там хоть и +5 всего,но это лучше чем на улице,на ветру ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."