Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 17, средняя оценка - 4.53. Опции просмотра
Old 10-04-2012, 16:19   #2101
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от oktava
Какое движение вперед? ВЫ О ЧЕМ? Годы нищеты и застоя!

Это сейчас нищета.А если нефть в цене упадёт то возможно и голода.А тогда страна могла сделать то,что никто не мог.Если бы скажем в 90 годы экономический курс был бы похож на китайский,то уровень жизни был бы гораздо выше нынешнего.

0

0
Old 10-04-2012, 16:30   #2102
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от oktava
Какое движение вперед? ВЫ О ЧЕМ? Годы нищеты и застоя!

вот прямая проэкция с загаженых мозгов. Оттого что читать некогда,только спорить. Ну и образования в школе недодали .
Почему надо было внушать что нищета--ну надо же както подманить всех бубль-гумом и адидасом. Жуйте,скоро без хлеба.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 10-04-2012, 16:38   #2103
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Roland
К слову, о Путине и тех, кто за него голосовал. Целая плеяда известных на всю страну актеров, режиссеров, прежде, казалось, далеких от всего этого, вошла в его предвыборный штаб, агитировала за него. Среди них - Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, ваша партнерша по БДТ Алиса Фрейндлих. Вас это не удивляет?

- Про Алису Бруновну Фрейндлих могу сказать одно: она человек театра. Поглощена своей работой. Никогда не слышал от неё никаких политических оценок, даже намека на это. И то, что она публично высказалась за действующего премьер-министра… Не знаю, что тут сказать.

Большинство же актеров, режиссеров, как и спортсменов, не мне вам объяснять, почему агитировали за Путина. Эти люди многим обязаны власти. Кто-то – новым зданием театра, кто-то – субсидиями…

Олег Басилашвили (интервью свободная пресса)

Наверно кого то устраивает "синица в руках, чем журавль в небе"
Те кто обещал журавля не смогли организовать честные выборы. Не состоялись как политики.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 10-04-2012, 16:39   #2104
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Это сейчас нищета.А если нефть в цене упадёт то возможно и голода.А тогда страна могла сделать то,что никто не мог.Если бы скажем в 90 годы экономический курс был бы похож на китайский,то уровень жизни был бы гораздо выше нынешнего.

самое лучшее для этой страны это чтобы быстрее нефть "рухнула",а вы похоже с чубакой-кургиняна сохнете по сссеру

0

0
Old 10-04-2012, 16:44   #2105
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А для чего ты меня с кем то сравниваешь? - Между прочим я так же хорошо образован, умен и со слов коллег - талантлив. Немного подзапамятовал насчет хорошего образования Невзорова... - Он где то еще учился - кроме духовной семинарии: в которой недоучился? - Он ведь еще и недоучившийся поп.. Скорее всего наверное да. Как журналист - он - умел раньше держать публику своими 600 секундами, потом изрядно поднадоел - своими смакованиями - расчлененок, педофилов, людоедов и сценами похорон: у него канал НТВ - перехватил эстафетную палочку и превзошел. Позже ударился в депутатство: поближе к кормушке и чуть позже еще шестерил у Путина...

Я ничего не знаю о его телепередачах 600 секунд, я могу судить только о его последних выступлениях,(кстати его позиция по поводу П.Р. мне понравилась).

0

0
Old 10-04-2012, 16:44   #2106
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Eго кошка
самое лучшее для этой страны это чтобы быстрее нефть "рухнула",а вы похоже с чубакой-кургиняна сохнете по сссеру

Верно,пусть рухнет--так же большевики говорили--чем хуже в стране,тем нам лучше.Самое смешное что схожие мысли высказывают организмы типа Новодворской,которые большевизм ненавидят,но сами мыслят теми же категориями)))Что касается СССР--в одну реку дважды не войдёшь и его больше не будет никогда.Но если бы Россия подняла производство то это автоматом привлекло все бывшие республики в любой экономический союз,а это уже что то.

0

0
Old 10-04-2012, 16:46   #2107
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Eго кошка

Народу от этого легче не станет. Меньше будет выделятся на социальные нужды.

Папа,папа- водка подорожала!Теперь ты пить будешь меньше?)))))Нет,сынок теперь ты есть будешь меньше!(((((

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 16:47   #2108
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Верно,пусть рухнет--так же большевики говорили--чем хуже в стране,тем нам лучше.Самое смешное что схожие мысли высказывают организмы типа Новодворской,которые большевизм ненавидят,но сами мыслят теми же категориями)))Что касается СССР--в одну реку дважды не войдёшь и его больше не будет никогда.Но если бы Россия подняла производство то это автоматом привлекло все бывшие республики в любой экономический союз,а это уже что то.

ну не надо нам сссра опять -мы не хоЧим!

0

0
Old 10-04-2012, 16:50   #2109
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Eго кошка

вот я и говорю,основная мысль идеологической базы- Эха Масквы-- эта страна не заслуживает существования.
Всё,дальше некуда. так ненавидеть свою страну -это апокалипсис.

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 16:51   #2110
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от oktava

вы в нем не жили,чтобы вобще вякать. те,кто жили и работали,не жаловались никогда.

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 16:54   #2111
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava

Я знаю,вы хотите смотреть Дом-2 и воспевать либеральные ценности ,забывая что в стране ещё есть люди и они ещё не все вымерли за время президентства либералов.Проедьте от любой Карельской границы вглубь и посмотрите как счастливо живут люди без сесера.Я как то ездил с девочкой из Латвии в Россию заправляться в Вяртсиля.Она в России никогда не была и после посещения посёлка ещё долго была в шоке--как люди же там живут и что со страной надо делать что бы до такого довести.Я не говорю что раньще всё хорошо было--но так не было.

0

0
Old 10-04-2012, 17:01   #2112
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
кот ,ты совсем спятил, где я писала, что Невзоров мой кумир?
Отнюдь, я говорила, что он хорошо образован и умен, не чета тебе и только.
Как мне представляется, Невзоров -обыкновенный конформист,( сделавший себе карьеру) склонный к эпатажу(в этом вы похожи)даже скандалам, ради собственного пиара.
)

Невзоров умён, не пользуется для эпатажа инфой ОБС из юстиции,чтобы с ним дискутировать нужно быть начитанным аналитиком,а тем кому извилин не хватает от него бегают или жалко пищат бабскую брань

0

0
Old 10-04-2012, 17:03   #2113
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от vilkas
вы в нем не жили,чтобы вобще вякать. те,кто жили и работали,не жаловались никогда.

В СССР не воровали!!! Одни были на госпайках другие брали то что плохо лежит.
Всем хватало.

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 17:08   #2114
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
В СССР не воровали!!! Одни были на госпайках другие брали то что плохо лежит.
Всем хватало.

При всех минусах и глупостях помойки не были поделены между бомжами и самое главное--бесплатное хорошего качества образование и бесплатная медицина.А вообще самое главное в стране это люди--в советское время население росло.А за время без союза ВЫМЕРЛО 10 000 000 человек.Это половина потерь в отечественную--и это в мирное время.

0

0
Old 10-04-2012, 17:14   #2115
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от innovator
При всех минусах и глупостях помойки не были поделены между бомжами и самое главное--бесплатное хорошего качества образование и бесплатная медицина.А вообще самое главное в стране это люди--в советское время население росло.А за время без союза ВЫМЕРЛО 10 000 000 человек.Это половина потерь в отечественную--и это в мирное время.

Согласен. Плюсы были, и гораздо больше чем сейчас. С приходом демократии разрешили легализовать наворованные верхушкой КПСС, и больше ничего хорошего.
Нынешние демократы или бывшие коммунисты или детки сапливые тех коммунистов.

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 17:15   #2116
oktava
Banned

Проживание:
Что вы привязались ко мне с этим домом 2 ? ,я уже говорила,что эта не моя передача.
Как живут сейчас простые люди в России, мне тоже не нравится... .Но сссра ,тоже не хочу,
Мне нравится как живут люди ,скажем, в ФИ. И почему Россия не может жить хотя бы так, как в ФИ?
П.С.(сама я уверена, что Россия может и должна жить даже лучше)

0

0
Old 10-04-2012, 17:16   #2117
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
вот я и говорю,основная мысль идеологической базы- Эха Масквы-- эта страна не заслуживает существования.
Всё,дальше некуда. так ненавидеть свою страну -это апокалипсис.

а ненавидящие кто?)))

"И долго вы таким манером собираетесь прожить?" сидючи на нефтьигле.Всемирный банк снизил прогноз роста экономики РФ на 2012 год, ссылаясь на то, что российские власти чересчур полагаются на дороговизну нефти.
Дороговизна нефти – не волшебный феномен, а то, что называют конкретно-историческим явлением, которое имеет объяснимое начало и объяснимый конец. Все проходит, и рост нефтяных цен — не исключение. Поэтому тот, кто делает на него стратегическую ставку, наверняка проиграет.

0

0
Old 10-04-2012, 17:22   #2118
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
Согласен. Плюсы были, и гораздо больше чем сейчас. С приходом демократии разрешили легализовать наворованные верхушкой КПСС, и больше ничего хорошего.

какая демократия?откуда?никогда её в РФ не было,авторитарное пуутинизменное

0

0
Old 10-04-2012, 17:26   #2119
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest

По сравнению с тем как воруют сейчас тогда вообще не воровали.Я не из-за желания поспорить--видел как живёт бывший первый коммунист карелии Степанов и ещё видел в прошлом властьимущих---по нынешним меркам вообще никак.Я сам думал что уж такие то люди живут гораздо выше среднего--ничего подобного.Алкоголик Ельцин в своей книге про Горбачёва всё катил бочку мол заелся,квартира пять комнат и КАЖДОЙ ПО ЦВЕТНОМУ ТЕЛЕВИЗОРУ.И это реально обсуждалось,как вот он в роскоши такой живёт.А сейчас миллиарды воруют,тратят на сумасшедшую роскошь и это типа нормально,никому дела нет...Утром только смотрел--губер Волгоградской области от едра и ещё 50 человек поехали в Италию типа опытом обмениваться----на самом деле отмечать его Д.Р в Италии,сняли две очень хорошие гостиницы и там зажигали.........В Союзе такое могло быть?Вообще несравнимо.

0

0
Old 10-04-2012, 17:33   #2120
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Eго кошка
какая демократия?откуда?никогда её в РФ не было,авторитарное пуутинизменное

Демократы не только во власти но и те кто рвется к власти.
А если вы не знаете, то демократия в РФ это ругательное слово. Даже на три буквы не так звучит как демократом обозвать. Но это у людей так. У политиков по другому, они же нелюди.

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 17:35   #2121
oktava
Banned

Проживание:
А демократии ,(если вы все в курсе, что означает это слово) на мой взгляд, в России никогда и не было.
А люди так яростно ругающие это слово, понятия не имеют, что это слово означает,
Наверно был период после развала ссср, когда такое слово ,как демократия ,было дискредитировано..а слова либерализм, либералы стало чуть ли не ругательным ...пИчаль...(очень надеюсь, что не для всех) .......
.Наверно поэтому даже здесь, так много людей, ратующие за ссср и коммунистов......

0

0
Old 10-04-2012, 17:52   #2122
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
Демократы не только во власти но и те кто рвется к власти.
А если вы не знаете, то демократия в РФ это ругательное слово. Даже на три буквы не так звучит как демократом обозвать. :Д Но это у людей так. У политиков по другому, они же нелюди.

Какие такие демократы у власти? Назовите хотя бы одно имя

0

0
Old 10-04-2012, 17:58   #2123
oktava
Banned

Проживание:
"По ТВ в очередной раз обсуждают этих девочек из Pussy Riot. Выступает Чаплин. (Кстати, надо бы ему взять псевдоним, а то невольно сравниваешь его с тем Чаплином, который был намного талантливее и в тысячи раз добрее). Участники дискуссии что-то пытаются сказать, но он пророчествует: Вы будете прокляты! Ощущение, что у них есть инструмент проклятия, отлучения, объявления изгоями. Мне не важно, кто дал человечеству заповеди, сформулированные в Главной книге. Сегодня полное ощущение, что великие нравственные идеи хотят приписать себе вот эти люди, которые так же далеки от высокого, духовного, душевного, как их коллеги в руководстве нашей страны далеки от реальной свободы, от реальной демократии, от реальной заботы о живом человеке."

0

0
Old 10-04-2012, 18:05   #2124
klo
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от oktava
"По ТВ в очередной раз обсуждают этих девочек из Pussy Riot. Выступает Чаплин. (Кстати, надо бы ему взять псевдоним, а то невольно сравниваешь его с тем Чаплином, который был намного талантливее и в тысячи раз добрее). Участники дискуссии что-то пытаются сказать, но он пророчествует: Вы будете прокляты! Ощущение, что у них есть инструмент проклятия, отлучения, объявления изгоями. Мне не важно, кто дал человечеству заповеди, сформулированные в Главной книге. Сегодня полное ощущение, что великие нравственные идеи хотят приписать себе вот эти люди, которые так же далеки от высокого, духовного, душевного, как их коллеги в руководстве нашей страны далеки от реальной свободы, от реальной демократии, от реальной заботы о живом человеке."

На ТВ сейчас популяцией леопардов озабочены. На всех центральных каналах.))

0

0
Old 10-04-2012, 18:37   #2125
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Позволю себе сказать, что знаю.
Цитата:
Сообщение от Eго кошка
Невзоров умён..
Он не просто умен, а даже очень остроумен и энергичен. Это его конек. Правда с ним бесполезно спорить ибо он солист по натуре. Пожалуй я б сравнил его с Жириновским. - Тот тоже очень ярок, остроумен и энергичен: хотя несколько в другой форме и то же - все, что он говорит - следует делить на два.
Цитата:
Сообщение от Eго кошка
не пользуется для эпатажа инфой ОБС из юстиции
А вот это полная чушь. Если ему не хватает фактов и аргументов в споре, то он их выдумает сам. Он скорее даже не пользуется, а - сам той самой "бабушкой" и является.
Цитата:
Сообщение от Eго кошка
чтобы с ним дискутировать нужно быть начитанным аналитиком..
С ним бесполезно дискутировать. Если он что то вбил себе в голову на сегодняшний день то - с ним можно только соглашаться. Или наслаждаться его: весьма(кстати) - остроумным трепом. А если его давить к стенке фактами и аналитикой, то он просто взбесится и уйдет в отказ.
Цитата:
Сообщение от Eго кошка
а тем кому извилин не хватает от него бегают или жалко пищат бабскую брань
Ну это скорее твои домыслы. Он немного свысока относится к неумеющим импровизировать - тугодумам: это факт. Допустим - с тобой - он вообще врядли бы захотел общаться.

То, что он эпотажник и его кидает от одного к другому - это факт. То он учится в семинарии на попа, то вдруг - начинает поливать церковь. То является доверенным лицом Путина, то уходит в отказ. То ломится в думу, а потом честно признается, что все 3 созыва проспал. В целом очень эмоциональный, остроумный и острословный тип: с таким не соскучишься. Мне с ним весело. Ты бы - скорее всего обиделась на него с первой минуты знакомства.

Напомню еще раз, что движение НАШИ - его рук дело. Тем не менее не удивлюсь, что нынче он окажется анти-нашистом. Такой человек.

В целом -очень яркий, неординарный и веселый человек. С такими как он - мир ярче. Долгих лет ему!

0

0
Old 10-04-2012, 18:51   #2126
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от oktava

Напомню еще раз, что самым ярким примером лживости, порочности и несостоятельности демократии - является Библейский исторический пример. Это когда Понтий Пилат: выяснив, что Иисус ни в чем не виновен и не мутил Иерусалим на восстрание против римских оккупантов - предложил по случаю Пасхи решить самому демосу кого помиловать. - Разбойника, убийцу и насильника - Варавву или Христа. Демос предпочел - казнь Христа. Так, что во власть толпы верят только идеалисты, демагоги или люди с перепрошитыми мозгами - мало что соображающие в таких понятиях, но любящие к ним взывать: как к "высоким идеалам".

0

0
Old 10-04-2012, 18:56   #2127
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator

а у вас понятие о прогрессивном экономически стабильном государстве основывается на свободе выбора помоек для бомжа или бесплатная медицина и качественное образование залог успеха?ну что ж вот вам продукт сссера В.Чаплин:«Для кого-то более важна святыня или территория государства, и он на этом строит свою общественную систему. По-вашему, самое ужасное, что может произойти – уничтожение людей. Я согласен, это плохо, но для меня есть вещи, которые более важны, чем уничтожение того или иного количества людей, или даже жизни всего человечества»Святыни и вера. Жизнь человечества менее важна для меня. И я имею право попытаться убедить общество жить по этому закону.Очень напоминает гражданскую позицию экстримкотэ.

0

0
Old 10-04-2012, 19:13   #2128
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Eго кошка
а у вас понятие о прогрессивном экономически стабильном государстве основывается на свободе выбора помоек для бомжа или бесплатная медицина и качественное образование залог успеха?ну что ж вот вам продукт сссера В.Чаплин:«Для кого-то более важна святыня или территория государства, и он на этом строит свою общественную систему. По-вашему, самое ужасное, что может произойти – уничтожение людей. Я согласен, это плохо, но для меня есть вещи, которые более важны, чем уничтожение того или иного количества людей, или даже жизни всего человечества»Святыни и вера. Жизнь человечества менее важна для меня. И я имею право попытаться убедить общество жить по этому закону.Очень напоминает гражданскую позицию экстримкотэ.

Для меня стабильное государство это такое,в котором люди верят в завтрашний день и живут своим трудом.Что до поделенных помоек то это результат работы ваших кумиров--именно благодаря их экономической политике это реальность.Говоря о том что жизнь человека не так важна Чаплин я думаю имел ввиду несколько иное--есть святые для каждого народа вещи которые я думаю более важны чем даже самое дорогое понятие--человеческая жизнь.Свобода или жизни детей или независимость страны того стоят.

0

0
Old 10-04-2012, 19:19   #2129
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Позволю себе сказать, что знаю.
Он не просто умен, а даже очень остроумен и энергичен. Это его конек. Правда с ним бесполезно спорить ибо он солист по натуре. Пожалуй я б сравнил его с Жириновским. - Тот тоже очень ярок, остроумен и энергичен: хотя несколько в другой форме и то же - все, что он говорит - следует делить на два.
А вот это полная чушь. Если ему не хватает фактов и аргументов в споре, то он их выдумает сам. Он скорее даже не пользуется, а - сам той самой "бабушкой" и является.
С ним бесполезно дискутировать. Если он что то вбил себе в голову на сегодняшний день то - с ним можно только соглашаться. Или наслаждаться его: весьма(кстати) - остроумным трепом. А если его давить к стенке фактами и аналитикой, то он просто взбесится и уйдет в отказ.
Ну это скорее твои домыслы. Он немного свысока относится к неумеющим импровизировать - тугодумам: это факт. Допустим - с тобой - он вообще врядли бы захотел общаться.

То, что он эпотажник и его кидает от одного к другому - это факт. То он учится в семинарии на попа, то вдруг - начинает поливать церковь. То является доверенным лицом Путина, то уходит в отказ. То ломится в думу, а потом честно признается, что все 3 созыва проспал. В целом очень эмоциональный, остроумный и острословный тип: с таким не соскучишься. Мне с ним весело. Ты бы - скорее всего обиделась на него с первой минуты знакомства.

Напомню еще раз, что движение НАШИ - его рук дело. Тем не менее не удивлюсь, что нынче он окажется анти-нашистом. Такой человек.

В целом -очень яркий, неординарный и веселый человек. С такими как он - мир ярче. Долгих лет ему!

а можно поконкретнее где ему не хватает фактов и он начинает выдумывать?опять ваше ОБС?да и где он бесился и уходил в отказ,попы да, его боятся и бегают,ему есть что им сказать и никакого поповского вранья не хватит для убедительности.Вы плохо осведомлены у него была очень неплохая дискуссия с одним рпцевщиком и представляете поп согласился и признал правоту Невзорова,а ему по знанию фактов и смелости убеждения нет равных.Я могу вам сказать секрет его успеха,он не говорит того в чём ничего не смыслит и это не только имхо,вы крайне не наблюдательны и узко профилированы в своих постах,болтология

0

0
Old 10-04-2012, 19:34   #2130
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Для меня стабильное государство это такое,в котором люди верят в завтрашний день и живут своим трудом.Что до поделенных помоек то это результат работы ваших кумиров--именно благодаря их экономической политике это реальность.Говоря о том что жизнь человека не так важна Чаплин я думаю имел ввиду несколько иное--есть святые для каждого народа вещи которые я думаю более важны чем даже самое дорогое понятие--человеческая жизнь.Свобода или жизни детей или независимость страны того стоят.

Да уж нет,Чаплин имел то,что имел "достойное поведения христианина, – уничтожить как можно больше большевиков, чтобы отстоять вещи, которые для христианина являются святыми, и свергнуть большевистскую власть. Вся православная традиция и Евангелие Христово в данном случае заповедует людям защищаться, в том числе силой оружия, против беззакония псевдовласти, которая была узурпаторской и никогда не была по большому счету законной» это он вам про вашу святую веру в сссэру ))))) надеюсь вам понятен тоталитарный его режим и неизбежность его падения?

0

0
Old 10-04-2012, 19:46   #2131
innovator
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Eго кошка
Да уж нет,Чаплин имел то,что имел "достойное поведения христианина, – уничтожить как можно больше большевиков, чтобы отстоять вещи, которые для христианина являются святыми, и свергнуть большевистскую власть. Вся православная традиция и Евангелие Христово в данном случае заповедует людям защищаться, в том числе силой оружия, против беззакония псевдовласти, которая была узурпаторской и никогда не была по большому счету законной» это он вам про вашу святую веру в сссэру ))))) надеюсь вам понятен тоталитарный его режим и неизбежность его падения?

Ая-яй...Никогда законной власть не была......Жириновский будучи ещё кандидатом в президенты и для всех здесь в финляндии невероятно загадочной фигурой ,тёмной лошадкой,по моему в далёком 92 году был в Финляндии и популярно всем как юрист объяснил,что Ленин пришёл к власти незаконно,и следовательно все акты,в том числе и отделение Финляндии абсолютно незаконно и юридическую справедливость надо восстанавливать)))) Так что начинайте бороться за торжество закона если весь этот бред вы пишите всерьёз---объясняйте финнам что законы надо соблюдать и пора назад в состав России--подтвердите делом вашу приверженность законам))))

0

0
Old 10-04-2012, 19:49   #2132
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Напомню еще раз, что самым ярким примером лживости, порочности и несостоятельности демократии - является Библейский исторический пример. Это когда Понтий Пилат: выяснив, что Иисус ни в чем не виновен и не мутил Иерусалим на восстрание против римских оккупантов - предложил по случаю Пасхи решить самому демосу кого помиловать. - Разбойника, убийцу и насильника - Варавву или Христа. Демос предпочел - казнь Христа. Так, что во власть толпы верят только идеалисты, демагоги или люди с перепрошитыми мозгами - мало что соображающие в таких понятиях, но любящие к ним взывать: как к "высоким идеалам".

Послушай ,кот. а в ФИ - как ты думаешь, чья власть ,коммунисты, проклятые капиталисты или демократы?
Может быть нам не надо идти каким то "особенным "путем, а взять да и попробовать как в ФИ?
Может быть и у нас получится жить по -человечески .
Тогда и девки ,глядишь ,не будут танцевать в храмах
.А в полиции не будут насиловать бутылкой пусть даже из под пепси-колы...а? Чиновники не будут брать взятки и хамить. А люди не будут бояться ходить по улицам в темное время суток, не будут бояться за завтрашний день.
В школах не будут травить детей, и т.д.
А как это будет называться, поверь, мне все равно.
p.s.Мне кажется, мы говорим об одном и том же , только по разному это называем..нет?

0

0
Old 10-04-2012, 20:00   #2133
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
".... Сегодня полное ощущение, что великие нравственные идеи хотят приписать себе вот эти люди, которые так же далеки от высокого, духовного, душевного, как их коллеги в руководстве нашей страны далеки от реальной свободы, от реальной демократии, от реальной заботы о живом человеке."

Это про выступление Ксюши на церемонии вручения Ники? Точно сказано! Кто автор-то?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 10-04-2012, 20:02   #2134
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
вот прямая проэкция с загаженых мозгов. Оттого что читать некогда,только спорить. Ну и образования в школе недодали .
Почему надо было внушать что нищета--ну надо же както подманить всех бубль-гумом и адидасом. Жуйте,скоро без хлеба.

Про образование только не надо, ладно,
p.s.( неудобно уже говорить тебе , извини ,но глаголы пишутся всегда раздельно : недодали= не додали, про лексикон,молчу -там уже все сложнее )

0

0
Old 10-04-2012, 20:05   #2135
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
p.s.( неудобно уже говорить тебе , извини ,но глаголы пишутся всегда раздельно : недодали= не додали,... )

Позвольте вас поправить, но "недодали" - это несколько из другой глагольной оперы...
http://www.lingvotech.com/neverb

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 10-04-2012, 20:11   #2136
oktava
Banned

Проживание:
Ха-ха, извини ,мне вот как-то позиция Ксении ближе .

"Это был просто вопрос. Не призыв. Не агитация. Просто вопрос. Но в нашей стране вопрос задать – это уже видимо преступление

Я пыталась задать этот вопрос, пригласив Чулпан, которую безмерно уважаю, на госдеп2, в сноб – но без ответа. Это была единств возможность спросить.

Если честно, я убита такой реакцией. Почему не ответить на вопрос, ответ на который ждала вся страна? Я не критиковала, не осуждала. Я спросила.

Давайте все вместе не бояться спрашивать и говорить о том что важно. Будет тяжело и трудно. Но надо гнуть свою линию. И говорить то, что думаешь

Пока ты говоришь не то что думаешь, слушаешь не то во что веришь, и делаешь не то что хочешь – все это время и живешь совсем не ты."

0

0
Old 10-04-2012, 20:19   #2137
oktava
Banned

Проживание:
И еще ,Ха-ха, хочется сказать ,не следует вырывать фразы из контекста ,вас могут неправильно понять )))

0

0
Old 10-04-2012, 20:20   #2138
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Давайте все вместе не бояться спрашивать и говорить о том что важно. Будет тяжело и трудно. Но надо гнуть свою линию. И говорить то, что думаешь

Ну как-то вот Чулпан не спрашивала, не говорила - она просто делала. То, что важно. Зная, что будет тяжело и трудно. Но она гнула свою линию. И делала.

А Ксения - да, Ксения говорила... много всего разного, и даже иногда умного. Но боюсь, что ее вклад в реальное дело не весит даже килограмма макулатуры, собранной в детстве под лозунгом "убей бобра, спаси дерево".
А говорить = ну да, тоже типа трудно.

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 20:28   #2139
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от oktava

Для тех кто в танке. Демократы-дермокрады. И у власти и ползущие туда, одной помадой мазаны.

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 20:36   #2140
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну как-то вот Чулпан не спрашивала, не говорила - она просто делала. То, что важно. Зная, что будет тяжело и трудно. Но она гнула свою линию. И делала.

"...и мы будем открывать еще больше бесплатных столовых для нищих и бомжей" (С)

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 10-04-2012, 20:40   #2141
oktava
Banned

Проживание:
Это здорово ,что Чулпан делает свое дело -"гнет свою линию," спасает детей. я считаю об этом надо говорить .Странно, только ,что в нашей стране помощь больным детям надо собирать всем миром.
Ты можешь представить такую ситуацию в ФИ, ..нет? я тоже.
Поэтому я ,также считаю ,что надо говорить и задавать неудобные вопросы, пусть даже в формате церемонии.
И потом ,ее вопрос прозвучал после определенных слов миронова,надеюсь помнишь?
p.s.Ксюша молодец, она все правильно сделала

0

0
Old 10-04-2012, 20:41   #2142
avanta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper

Но вообще-то в 2006 году Чулпан и Дина стали соучредителями благотворительного фонда «Подари жизнь», помогающего детям, страдающим от онкологических и онкогематологических заболеваний.

Я не голосовала за Путина, я голосовала против него, но всё же не считаю, что всё и всех, хоть как-то связанных с ним, нужно мести поганой метлой и позволять сытой хабалке откровенно хамить им на весь мир.

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

0

0
Old 10-04-2012, 20:45   #2143
oktava
Banned

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Wisper

ага, а путин будет по прежнему приезжать со своей свитой во все точки ( как ты думаешь справится?)и изображать из себя отца-спасителя нации

0

0
Old 10-04-2012, 20:45   #2144
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от oktava
Про образование только не надо, ладно,
п.с.( неудобно уже говорить тебе , извини ,но глаголы пишутся всегда раздельно : недодали= не додали, про лексикон,молчу -там уже все сложнее )

образование может быть в разных сферах. можно знать грамматику на отлично,а можно историю.
можно вообще почитать литературку всякую на досуге и вообще престать о боге спорить. потому что у кого он есть,тому в него верить
не надобно. Верят только те,у кого бога не было. Иначе откуда столько религий-способов держать массу в повиновении. Дедушка Ленин говорил:религия-опиум для народа. он не ошибался.

Твои замечания мне про грамотность и лексикон смешны,знает кошка,чьё мясо сьела. вот и бесится.

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 20:48   #2145
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от avanta
Но вообще-то в 2006 году Чулпан и Дина стали соучредителями благотворительного фонда «Подари жизнь», помогающего детям, страдающим от онкологических и онкогематологических заболеваний.

Я не голосовала за Путина, я голосовала против него, но всё же не считаю, что всё и всех, хоть как-то связанных с ним, нужно мести поганой метлой и позволять сытой хабалке откровенно хамить им на весь мир.

ну ,что вы опять 25, она и не хамила-почитайте ветку, посмотрите ролик, может быть поймете о чем мы тут говорим

0

0
Old 10-04-2012, 20:59   #2146
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper

О! И вы туда же...

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 21:01   #2147
oktava
Banned

Проживание:
для тех ,кто, что- то не понял или не успел понять
http://echo.msk.ru/blog/pan_as/877367-echo/

0

0
Old 10-04-2012, 21:03   #2148
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Странно, только ,что в нашей стране помощь больным детям надо собирать всем миром.
Ты можешь представить такую ситуацию в ФИ, ..нет? я тоже.
...

Ну давайте вообще ничего не делать, давайте ждать, когда сменится ненавистный режим. Причем сменится от плясок в храме, потому что лидеров, как я помню, на прошлой неделе вы не признавали и не ждали.

*ах да, еще - в перерывах между высоко моральными и своевременно заданными вопросами, мы будем вести Дом 2. Потому что митинги митингами, а на мамину сенаторскую зарплату (или уже экс-сенаторскую пенсию?) не протянешь...

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 21:06   #2149
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от avanta
... не ... позволять сытой хабалке откровенно хамить им на весь мир.

Тсссс... это же, в соответствии с последними демократическими веяниями, светочь моральной чистоты и высокой духовности и ... как-то еще нравственность надо приплести... чет сплоховала я тут с порядком слов в предложении...

*Отдам в хорошие руки лозунг для следующего митинга:
Семейство Собчак против режима Путина - присоединяйся и ты к акции "Пчёлы против мёда!"

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 21:09   #2150
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну давайте вообще ничего не делать, давайте ждать, когда сменится ненавистный режим. Причем сменится от плясок в храме, потому что лидеров, как я помню, на прошлой неделе вы не признавали и не ждали.

*ах да, еще - в перерывах между высоко моральными и своевременно заданными вопросами, мы будем вести Дом 2. Потому что митинги митингами, а на мамину сенаторскую зарплату (или уже экс-сенаторскую пенсию?) не протянешь...

Так это нормально, на словах за светлое будущее, на деле порнушку(дом-2) по телеку вести.

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 21:17   #2151
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Haha
О! И вы туда же...

Уважаемые аванта и хаха, мне очень по душето,чем занимаются Чулпан и Дина, но меня бесит чтов багатейшей стране на лечение ребенка родители должны побираться и на коленях вымаливать помощь, которая им должнабыть гарантирована с момента установления диагноза.

Мне стыдно за мою страну и больно,когда кучка воров и негодяев обкрадывает наших детей, крадет у наших родителей, которые жизнь положили за эту родину.
И в вопросе Собчачки ничего обидного я не заметил. Вы уж простите.

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 10-04-2012, 21:21   #2152
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
...меня бесит чтов багатейшей стране на лечение ребенка ....

И? В смысле, как наше общее "бесит" соотносится с тем, что Чулпан достойна доброго слова, как минимум?
Цитата:
Сообщение от Wisper
И в вопросе Собчачки ничего обидного я не заметил. Вы уж простите.

А там обидного ничего не было.
Чего обидного, например, если на поминках похабные частушки затянуть?...
Ну если можно после видеоролика с детьми из онкологического отделения, отважно спросить про "А чёй-то ты этого гада поддерживаешь?" Чего уж там...

* вообще, я лично жду от смелого рупора демократии "от Ксюши" следующих шагов и обличительных речей по поводу: "в Тоскане волгоградская делегация договорилась по поводу заключения соглашения о строительстве свинокомплекса. " Ну или "губернатор Волгограда выступает в Баден-Бадене с рассказом о проекте реконструкции набережной в Волгограде"...
Надо же развивать успех...

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 21:24   #2153
Wisper
самый лучший ангел

.QUOTE.Haha.

*Отдам в хорошие руки лозунг для следующего митинга:
Семейство Собчак против режима Путина - присоединяйся и ты к акции "Пчёлы против мёда!"

[/QUOTE]лично я не испытываю ни какого уважения к собчачке, но когда она говорит правильные вещи я с ней согласен(а говорит она их искренне или лжет,пусть будет на ее совести.
Ведь нас здесь призываютверит батюшкам априори,даже если они во времяисповеди симпатичных прихожанок лапают.

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 21:28   #2154
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
...лично я не испытываю ни какого уважения к собчачке, но когда она говорит правильные вещи я с ней согласен....

Ой нет... Я уже из этого выросла.. Ну или я это уже переросла.
Говорить я тоже знатно умею. Хоть на какую тему. Да кто ж мне поверит, если я сейчас начну давать советы, как нам обустроить коллайдер...

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 21:32   #2155
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
И? В смысле, как наше общее "бесит" соотносится с тем, что Чулпан достойна доброго слова, как минимум?

А там обидного ничего не было.
Чего обидного, например, если на поминках похабные частушки затянуть?...
Ну если можно после видеоролика с детьми из онкологического отделения, отважно спросить про "А чёй-то ты этого гада поддерживаешь?" Чего уж там...

* вообще, я лично жду от смелого рупора демократии "от Ксюши" следующих шагов и обличительных речей по поводу: "в Тоскане волгоградская делегация договорилась по поводу заключения соглашения о строительстве свинокомплекса. " Ну или "губернатор Волгограда выступает в Баден-Бадене с рассказом о проекте реконструкции набережной в Волгограде"...
Надо же развивать успех...

Ха-ха ,не , не так, ты повторяй как мантру :" Ксюха плохая,плохая , дрянь",- ну и дальше по своему усмотрению ,могет поможет

0

0
Old 10-04-2012, 21:34   #2156
Wisper
самый лучший ангел

Надо бороться с властью и заставлять государство лечить этих детей,а не фонды создавать, к которым эта же вонючая власть примазывается и награды раздает.

0

0
Old 10-04-2012, 21:38   #2157
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Надо бороться с властью и заставлять государство лечить этих детей,а не фонды создавать,....

Ну... тоже вариант...
Подумаешь, пара детей помрет, пока мы в митинге насмерть стоим... Не, деньги собрать можно было бы, но принцип важнее: раздавим вонючую власть, а потом заживем! Все и радостно. Минус те, кто не дотянул... (спецом для Октавы - данный глагол пишется именно с частицей "не" и именно раздельно).

*Я, кстати, уже сказала, что жду от заявленных персон следующих шагов по борьбе с властью. Надеюсь, что шаги будут столь же отважны и решительны.

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 21:42   #2158
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
лично я не испытываю ни какого уважения к собчачке, но когда она говорит правильные вещи я с ней согласен(а говорит она их искренне или лжет,пусть будет на ее совести.
Ведь нас здесь призываютверит батюшкам априори,даже если они во времяисповеди симпатичных прихожанок лапают.
Достойная позиция:к человеку не испытываешь никакого уважения,а когда тот открывает рот,испытываешь блаженство...Ну,ладно,про женский пол говорят,что любят ушами,но ты,я так понял,мужик?.. ведь так можно в какой-то момент и от Путина услышать "правильные вещи" и согласиться

0

0
Old 10-04-2012, 21:50   #2159
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Это здорово ,что Чулпан делает свое дело -"гнет свою линию," спасает детей. я считаю об этом надо говорить .Странно, только ,что в нашей стране помощь больным детям надо собирать всем миром.
Ты можешь представить такую ситуацию в ФИ, ..нет? я тоже...
Какую такую ситуацию?..Благотворительность?Так её здесь ещё больше,чем в России...

0

0
Old 10-04-2012, 21:51   #2160
XtreamCat
РУССКИЙ

Talking

Цитата:
Сообщение от Eго кошка
а можно поконкретнее где ему не хватает фактов
Хоть и лень с тобой обьясняться, но, так уж и быть! - Можно!
Причисляется отдельными журналистами к условно «честным» журналистам (в противоставлении условным «фраерам») — Наталья Влащенко писала:

Цитата:
Настоящим первооткрывателем в этом направлении был ленинградец Александр Невзоров, который регулярно в течение 600 секунд нагружал страну своими бреднями. А если ему казалось, что в стране недогруз по этой части, мог и самострел в лесочке организовать:
И заметь: справедливости ради. - Это даже не я сказал! - Что б тебе не мозолилось.

Извини. На весь твой остальной загруз мне лень сейчас отписываться(да и бестолку скорее всего). Ты вошла в цикл и гонишь один и тот же порожняк.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: