Французы, это Вы имеете в виду Евгению Лопарёву с партнёром (француз, Бриссо Жоффре), речь о ЧМ по фигурному катанию? Да, вроде бы было что-то похожее. Мы с женой тоже смотрим.
-----------------
Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от espoolainen493
Французы, это Вы имеете в виду Евгению Лопарёву с партнёром (француз, Бриссо Жоффре), речь о ЧМ по фигурному катанию? Да, вроде бы было что-то похожее. Мы с женой тоже смотрим.
Да, именно их )
(но эту муз. композицию я здесь ранее уже пытался продвигать в массы ))
-----------------
"регулярная физическая активность полезна для психического здоровья" (c) доктор Пилюлькинъ Х.З.
Мне понравилась песня. В ней говорится о т.н. "одиночестве в толпе", когда ты окружён тысячами людей, но при этом остаёшься одиноким.
"Я самый одинокий человек на свете В мире, который никогда не спит
В окружении тысячи глаз, Но никто меня по-настоящему не видит
Я растворяюсь в шуме и свете, Как призрак на виду
Скажи мне, как мы все выживаем, Будучи такими одинокими внутри".
(перевод ИИ).
Люди в сети спорят, ИИ это или нет:
"Меня тоже это интересовало, мой другой ИИ говорит, что она ИИ... хотя песни всё равно неплохие". https://www.reddit.com/r/isthisAI/c...nd ations_for/
Интересно, что в клипе использована фотография канадской певицы Elise LeGrow: Elise Madeline LeGrow (born June 4, 1987) is a Canadian recording artist and songwriter. На это указал один из комментаторов клипа. Не знаю, может быть он и ошибается (а может и прав).
-----------------
Цитата:
...
Интересно, что в клипе использована фотография канадской певицы Elise LeGrow: Elise Madeline LeGrow (born June 4, 1987) is a Canadian recording artist and songwriter. На это указал один из комментаторов клипа. Не знаю, может быть он и ошибается (а может и прав).
Думаю, он ошибается )
-----------------
"регулярная физическая активность полезна для психического здоровья" (c) доктор Пилюлькинъ Х.З.
Что-то сегодня как-то ностальгируется не по-детски, наверно серой погодой навеяло.
На концерте в консерватории: "Извините, это не Вы сказали .... (твою мать)? Извините, наверно музыкой навеяло".
"Что, прокурор, деревню свою вспомнил?" ("Особенности национальной рыбалки")
Песня в стиле соул-блюз (soul blues). Это устоявшийся поджанр, возникший на стыке двух родственных музыкальных направлений соул и блюз.
Последнее время мне всё больше нравится этот музыкальный стиль и я могу сказать, что это моя музыка.
Что-то давно меня здесь не было
Сегодня у нас что? Правильно - пятница. Чтобы не свихнуться после прочтения ежедневных новостей и отвлечься хоть на какое-то время, можно включить фоном вот такую музыку, посмотреть 5 минут на кукольно-завальную девушку от ИИ, и почувствовать, что жизнь всё-таки прекрасна несмотря ни на что.
Не совсем понимаю, почему фоном на видео выбраны "грибочки" и почему стиль музыки обозначен, как транс, но тем не менее музыка слушается неплохо, девушка приятная, что тебе ещё надо, собака (цитата из известного фильма)
«Активное вещество грибов, псилоцибин, превращается в организме в псилоцин. Вещество связывается с серотониновыми рецепторами в мозге. Эти области важны для эмоций, памяти, восприятия и самосознания»
Я в курсе про "грибочки". Только обычно люди их употребляющие слушают другую музыку. А тут ... . Это всё равно, что Пугачёву или Ротару (или ABBA) под грибочки слушать. Под мной выложенный клип грибочки не вставят, не те эмоции такая музыка вызывает кмк. Образец типичной кислотной музыки: https://www.youtube.com/watch?v=QRU...NgUwsRCpf KGL_
Но это, слава Богу, не мой стиль.
А вот примеры стилей транс (их около 30-ти!). Почему стиль назван "транс", потому что цель этой музыки вводить слушателя в состояние транса: https://www.reddit.com/r/trance/com...nce_with/?tl=ru
По-моему, видео с девушкой диджеем (от ИИ) вряд ли можно отнести к грибочкам (кислотная музыка) и стилю транс. Но музыка вещь такая, каждый волен слышать что-то своё, кто-нибудь может быть и от "Солнечный круг, небо вокруг" в транс впадёт...
-----------------
Последнее редактирование от espoolainen493 : 12-04-2026 в 11:04.
Цитата:
Я в курсе про "грибочки". Только обычно люди их употребляющие слушают другую музыку. А тут ... . Это всё равно, что Пугачёву или Ротару (или ABBA) под грибочки слушать. Под мной выложенный клип грибочки не вставят, не те эмоции такая музыка вызывает кмк.
Я в курсе про "грибочки". Только обычно люди их употребляющие слушают другую музыку. А тут ... . Это всё равно, что Пугачёву или Ротару (или ABBA) под грибочки слушать. Под мной выложенный клип грибочки не вставят, не те эмоции такая музыка вызывает кмк.
Красивая песня, Шарль Азнавур спел, была в фильме "Тегеран-43" (Косталевский с Белохвостиковой играли). Как будто это было в другой жизни, столько лет прошло (сейчас погуглил, фильм вышел на экраны в 1980 году).
Правильно, под такую музыку никому в голову не придёт закидываться грибами, если Вы хотели это сказать.
-----------------
Ну, что же, воспользуюсь тишиной в общении на форуме.
На этот раз здесь будет Ла́на Дель Рей (англ. Lana Del Rey, настоящее имя — Эли́забет Ву́лридж Грант, англ. Elizabeth Woolridge Grant; род. 21 июня 1985, Нью-Йорк, США).
Любопытная певица, с оригинальными взглядами на жизнь, очень популярная, выросшая в католической семье (по её словам, она знает Библию от корки до корки), высоко оцененная и поклонниками, и музыкальными критиками.
"Журнал Variety назвал её «одним из самых влиятельных авторов-исполнителей XXI века», а Rolling Stone включил в свой список «200 величайших певцов всех времён», назвав «величайшим американским автором песен XXI века»" (википедия).
"В 2008 году Элизабет завершила обучение в Фордемском университете, получив степень бакалавра по философии. В сентябре 2024 года Лана Дель Рей вышла замуж за 56-летнего гида и охотника на аллигаторов из Луизианы Джереми Дюфрена (на тот момент уже отца 3-х детей)" (википедия).
"На правой руке Дель Рей есть татуировка «Trust no one» (англ. Никому не доверяй). В интервью для издания Les Inrockuptibles, исполнительница поведала о желании свести татуировку «trust no one»: «Она всё ещё там, но я подумываю о том, чтобы её свести. Исключительно из-за того, что она слишком узнаваемая, а я мечтаю затеряться в толпе. Но это не более чем вопрос формы. В глубине души я по-прежнему так думаю»
В 2014 году заявила: «Меня больше занимают такие вопросы, как деятельность SpaceX и Tesla, а также перспективы освоения космического пространства.
"Дель Рей не раз резко высказывалась о президенте Дональде Трампе, называя его «отражением величайшей проблемы нашего мира, которая заключается не в изменении климата, а в социопатии и нарциссизме». Она утверждала, что его психическое состояние мешает ему осознавать последствия своих слов и поступков" (википедия).
Заявляла, что гастролирует не для того, чтобы заработать деньги, а - Я знаю, что это звучит банально, но я гастролирую, потому что мне это нравится».
" И я никому ничего не должна, делаю, что хочу и когда хочу. Поэтому никакой ответственности ни перед кем я не ощущаю. Я очень эгоистична, и всё, что делаю, я делаю для самой себя. Я получаю наслаждение, испытывая драйв. Хочу плыть в океане под свои собственные песни. А остальным не нужно их слушать и думать о них, это не их дело. (Полностью поддерживаю)