Да вот нечем, крем не могу придумать какой, шоб в магазин не надоть было. Но вот как подумаю, что в начале в магазин трусить, потом крем делать, в холодильник на неделю, а потом в мусор - может сразу все выбросить, без предварительных ласк?
Сметанку с сахарочком взбей и намаж...
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Для начала попробуй ликером... Ну, а там- как пойдет ...
Ликер? Нету... Водка есть початая, не мной початая. Уже месяца два как есть. Вино есть. Спирт даже есть. Ликера - нет.
У меня вообще шаром покати в холодильнике, ну если не считать кефира, томатного сока и овсяных хлопьев. Я неделю назад назначила себе шопинг на завтра, а раз назначила - фиг меня кто раньше в магазин заставит выйти. Кремень. :337:
Да уедешь опять в тьмутаракань, где плохой интернет и коктейли прилагаются к девушкам, и будешь изредка подавать позывные навроде "Жарко. Полет нормальный".
Ты как всегда права )
Ну,не тут же сидеть ,как сыч в ночи ))
Надеюсь,что интернет будет резвым,девушки будут прилагаться к коктейлям,а жарко будет как и прежде ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Ой, я тебя умоляю! Я помню, как ты меня вначале окуньками прикармливал с рук, а потом, когда я была уже на все согласная и Незайка дала свое принципиальное согласие ты гордо убег, даже не ущипнув меня за мои шикарные выпуклости и вогнутости. Если б я не знала всю правду о красоте своей неземной - закомплексовала бы даже.
Ой, я тебя умоляю! Я помню, как ты меня вначале окуньками прикармливал с рук, а потом, когда я была уже на все согласная и Незайка дала свое принципиальное согласие ты гордо убег, даже не ущипнув меня за мои шикарные выпуклости и вогнутости. Если б я не знала всю правду о красоте своей неземной - закомплексовала бы даже.
Причин было множество ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
Тихо!!!
Не спугни !!!
Пуся...,
пугай не пугай....,
а моим мужчинкам надоть кажный день хлебушек печь
ну а я....а я...,а яяя,шлындаю мимо них и...фантазизую...................
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Пуся...,
пугай не пугай....,
а моим мужчинкам надоть кажный день хлебушек печь
ну а я....а я...,а яяя,шлындаю мимо них и...фантазизую...................
Хватит шлындать!!! Учись!
Надо вот так
-----------------
Хоспидя!!!
К нему есчо мерс прилагался... И мужчина с пистолетом ...
... и мерседесы были, и пистолеты...
Главное, что приятель - правильный, и мы до сих пор, с удовольствием глушим "беленькую", за наше общее здоровье...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
... и мерседесы были, и пистолеты...
Главное, что приятель - правильный, и мы до сих пор, с удовольствием глушим "беленькую", за наше общее здоровье...
Пистолеты, говорите, были... Какого калибра? Большие? И у приятеля был пистолет?
-----------------
нема в закромах сметаны-то. Да и не люблю я сметанный крем. И масляный не люблю. И сгущенку постольку поскольку. Говорю: Сюска попутала!
Я понимаю, конечно, что ужо 2 часа прошло с твоего сообщения, и ты поди нашла чем помазать.
Но я тебе конфиденциально заявляю, что лучшей пропитки, чем просто сметана, для медовика ещё не придумали.
Никакой ни крем сметанный, никакой добавки сахара.
Просто чистая сметана.
Медовик и сам сладкий, так вот она даёт ему кислинку.
Дуй давай в магаз, пока не закрылся.
Не, не пойду. Я уже в минибикини рассекаю после душа, у меня валялки и всякие прочие непотребства. Я коржи отложила до лучших времен, вполне здраво рассудив, что уж до завтра они точечно доживут. А вот завтра!.. Выброшу.
Не, не пойду. Я уже в минибикини рассекаю после душа, у меня валялки и всякие прочие непотребства. Я коржи отложила до лучших времен, вполне здраво рассудив, что уж до завтра они точечно доживут. А вот завтра!.. Выброшу.
Да! Да!
Тут ты стопудово права.
Медовик тем хорош, что испечь его можно когда угодно.
А пропитать когда угодно и где угодно.
Я таким макаром медовик в поход брала(у меня как раз ДР было в тот день)
Дома коржи испекла, в мешочек с собой и ведёрко сметаны.
По прибытии смазала, и вечером у костра торт ели.
Долго все потом вспоминали о том, что с медовиком первый раз в поход ходили.
Пистолеты, говорите, были... Какого калибра? Большие? И у приятеля был пистолет?
Меня, слава богу, чаша сия миновала... (пистолет, не мой - нашел, несу в милицию... )
А вот приятель и автомат в багажнике возил.
Лихие были времена, помню вечером выходишь на улицу и слышно выстрелы... (шел 92 год...)
-----------------
Мда.. год я хотел поехать в Марсель, - так и не поехал.... Теперь уж не знаю и когда, может и никогда. Что это за Марсель такой? Как там люди живут? Чего делают..? Были бы они рады путешественнику-Лейкину? Нет ответа...
Теперь в Париж хочу.
Меня, слава богу, чаша сия миновала... (пистолет, не мой - нашел, несу в милицию... )
А вот приятель и автомат в багажнике возил.
Лихие были времена, помню вечером выходишь на улицу и слышно выстрелы... (шел 92 год...)
Эх, не было у вас пистолета... ( всхлипнула ).
А мужчина с пистолетом оч даже эротично ! может найдете какой- нибудь , ну, хоть игрушечный ...
-----------------
Мда.. год я хотел поехать в Марсель, - так и не поехал.... Теперь уж не знаю и когда, может и никогда. Что это за Марсель такой? Как там люди живут? Чего делают..? Были бы они рады путешественнику-Лейкину? Нет ответа...
Теперь в Париж хочу.
О, Лейкин!
Я была в Парижу!! Будешь там- сходи обязательно в Moulin Rouge ( кабаре).
-----------------
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Да уж схожу куда-нибудь, это точно... Вообще - говорят там бордель. В бордель неохота.
Праально, Лейкин, не зачем выкидывать 100 с лишком евро за зрелище посторонних теток-красоток. В Парижу и поинтереснее места есть... опять же форумские девушки не хуже станцуют...при желании.
Хоспидя! Как рано ...
У меня в семь !
Про сеновал ты забыл шо ли?
Да, понимаешь - первая смена начинается в шесть, а еще доехать надо... (70 км)
Придется с сеновалом, до полпятого успеть... типо: по короткой программе...
-----------------
Да вот нечем, крем не могу придумать какой, шоб в магазин не надоть было. Но вот как подумаю, что в начале в магазин трусить, потом крем делать, в холодильник на неделю, а потом в мусор - может сразу все выбросить, без предварительных ласк?
Ну сделай заварной.Очень просто. Размешай молоко с яйцом и сахаром. . Всыпь ложку муки и всё время мешай на малом огне. Как завязнешь, так и снимай. Он такой тягучий. Рецептов много всяких. Вот и намажь им. Легче потом выкинуть. когда всё склеится вместе. А можно и пожиже сделать. Но надо тогда репетировать часто. До полной отработки. Вообще в него ещё масло кладут...но только те. у кого плоские места...везде. В инете есть всякие рецепты.
Да, понимаешь - первая смена начинается в шесть, а еще доехать надо... (70 км)
Придется с сеновалом, до полпятого успеть... типо: по короткой программе...
Стоя шо ли? Или в одежде?
-----------------