Успокойся уже со своими авторитетами. Вот тебе из закона - «за выдающийся вклад в повышение авторитета Российской Федерации и российского спорта на международном уровне, проявленные при этом исключительное мужество и мастерство». По этому критерию точно подходят. Любой спортсмен может подать документы на присвоение этого почетного звания, если докажет что за него вся страна болела. В рейтинге низко потому что в отборочных не участвовали, автоматом на ЧМ попали как страна организатор, это общеизвестная информация, которую "свободные сми" почему-то игнорируют. Заколебало это юродство, скажи ещё испанцы в полсилы играли, и луна в козероге была. За финнов болей. Когда они там последний матч выиграли, три года назад?
Сам успокойся,ржака с твоих ссылок
За кого хочу,за того и болею,за Англию,Штаты,финнов или хоть за Гондурас))
На твоё дело
Сам хоть одну игру посмотрел вживую,спец))
И так понятно было и есть,что сплошная бутафория 8-е место и эта клоунада с змс-шниками))
Без намёков), но тут случайно узнала, что мой, как и я) стареющий одноклассник, сейчас очень большой авторитет во всяких интернетных политбаталиях.
Но я-то его знаю, как облупленного: кто он, где, и с какого дивана вещает.)
Забавно, но с другой стороны, развлекается человек, нужным себя ощущает обществу.)
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Димыч
Знаю ведь, что для того, чтобы не разболеться надо прямо сейчас покушать кисляка, лечь и поспать в носках Но разве можно себя оставить без вечернего тырнета?
А отчего у тебя вообще такая бурная активность здесь, на форуме, за крайние два месяца? "Гриб" не твой родственник?))) Тоже так же возбудился, в одно время с тобой. ))))
Просто интересно, можешь не отвечать.
А отчего у тебя вообще такая бурная активность здесь, на форуме, за крайние два месяца? "Гриб" не твой родственник?))) Тоже так же возбудился, в одно время с тобой. ))))
Просто интересно, можешь не отвечать.
Не, мы с ним из разных стран, и взгляды у нас совершенно разные. Хотя оба из СССР, насколько я понял
А активность - потому, что форум хороший тут
Прекрасно провели там денёк - на танковом биатлоне. Пожалел правда, что не купил 4 билета на трибуны. Все-таки ходить вдоль трассы тоже интересно, но плохо видно стрельбу. Хотя можно и на экране эти моменты смотреть, но это не спортивно. Порадовали также самолеты - "стрижи", классно они там керогазят!
Но больше всех порадовал огромный самолет, с которого сбрасывали воду на трассу - чтобы меньше пылила. Он много раз залетал на низкой высоте и устраивал "дождик" (не золотой)
Сама измеряла? Градусник брала? У нас высокии стандарты насчёт качества, прозрачности, температуры и всякой фигни))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Попы с силиконом или что там вних? Дико большие, такие как в Америке почему то модны. Вот это что-то. К счастью только по тв видела. Я даже не знаю почему считается красивым, этоже что-то такое не человеческое. Не знаю от кого мода пошла и почему. Ониже с боку, не только сзади, но и с боку. Ужас.
Биатлон да, красиво!
А Стрижами и Витязями, меня не удивишь. В 98-99гг. работал в Наро-Фоминске, на ПЛМ Проекте , так они каждый день почти над нами кружили, задолбали, честно говоря 😀
Все равно, Спасибо!
Летом у меня другие места популярны, а не привокзальная площадь, если б не случай, то и ещё бы лет 7 не увидел бы
Меня больше всего поразил самолет, поливающий пыль каждые ПЯТЬ МИНУТ. Не ожидал, что это так просто и так круто выглядит. Стрижи тоже впечатлили - как все-таки они близко друг к другу подлетают. Особенно когда пролетали над полигоном друг над другом, но верхний перевернутый был (верх ногами) - там вообще почти друг друга касались головами (точнее - хвостовыми стабилизаторами)
Не,у моих с морской рекогносцировкой всё было в порядке)
А это с Таллинна фотка? Вроде небоскрёбы гостиниц Виру и Олимпия на заднем плане..
В пятницу отчаливал на XPRS в 11:30, никаких йахто не видел на Катаяннока.
Вчера отчаливали с другого берега, увидел йахто, подумал, что вы
Вирушник есть на фотке, а Олимпии нет, она правее. Эстонские строители, не только Суоми строят, и пьяные в такси ездят, как тут сказали...
Мог бы и поддержать насчёт йахто, тут же за потрындеть большинство
Почему то фотки с телефона раком встают, может пора во Францию? Страну сношений через зад ?
В пятницу отчаливал на XPRS в 11:30, никаких йахто не видел на Катаяннока.
Вчера отчаливали с другого берега, увидел йахто, подумал, что вы
Вирушник есть на фотке, а Олимпии нет, она правее. Эстонские строители, не только Суоми строят, и пьяные в такси ездят, как тут сказали...
Мог бы и поддержать насчёт йахто, тут же за потрындеть большинство
Почему то фотки с телефона раком встают, может пора во Францию? Страну сношений через зад ?
Так мы были с другой стороны Катаянокка,за русским собором,там на водной стоянке,где рядом финские "ледоколы" тоже становятся на парковку)
Олимпия для меня более знакомый отель,особенно самый верхний этаж,с бассейном, с сауной и прекрасными видами..
Управлять самолётом очень легко? Человек якобы играл в игры и таким образом научился управлять самолётом. Такие хорошии игры сейчас? Ведь взлететь должно быть не легко. А он такие трюки ещё и в воздухе потом вытворял.
Мика, какой ты нудный , тебя ваще кроме работы чонить интересует ? )))
Работа как нелюбимая жена. И надоела до чертиков, и бросить жалко. И другую не очень то найдешь... Девушек сейчас поди крутые эспадрильи интересуют, а не семейная жизнь...