|
|
04-12-2009, 23:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
(загадочно) А может вы все заблуждаетесь? 
|
(еще загадочнее) Говори свой вариант ответа тогда и узнаем  )))))))))
|
|
|
|
05-12-2009, 11:11
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
(загадочно) А может вы все заблуждаетесь? 
|
я не расслышала, я шепот плохо улавливаю 
|
|
|
|
05-12-2009, 11:14
|
|
|
Проживание:
|
Последнее редактирование от Люся : 05-12-2009 в 11:25.
|
|
|
|
05-12-2009, 14:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ночью был зол. Чрезвычайно зол. Зол как чёрт. Да и сейчас ещё отголоски есть... Бодигарды дверные не пустили нашу компанию в кабак. По причине того, что с нами был наш тёмнокожий приятель . Уроды блин... расисты проклятые... Сначала мотивировали тем, что в кабаке сидят люди которым это сильно не понравится. Позже, получив наше словесное сопротивление (в виде спокойной беседы и попыток прояснить ситуацию), мотивировали тем, что не смогут обеспечить безопасность тёмнокожего человека.... Офигеть... Удобную фишку придумали для отмазки... Расисты треклятые... То есть, они сказали: вы, бледнолицые заходите, добро пожаловать потратить ваши денежки, а этого чёрного оставьте за бортом... Интересненький расклад... После словесной перепалки нам пришлось уйти... Эти бойцы дверные стояли как берлинская стена... А что поделаешь? У них власть... и удобный параграф в правилах и законах... Накатать жалобу представителю меньшинств? Дак думаю, что кроме бесполезной переписки это ни к чему не приведёт...
|
|
|
|
05-12-2009, 14:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Шаман,ты в России разве живешь?
|
|
|
|
05-12-2009, 14:22
|
|
|
Registered User
Проживание: там где ночь застанет
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Ночью был зол. Чрезвычайно зол. Зол как чёрт. Да и сейчас ещё отголоски есть... Бодигарды дверные не пустили нашу компанию в кабак. По причине того, что с нами был наш тёмнокожий приятель . Уроды блин... расисты проклятые... Сначала мотивировали тем, что в кабаке сидят люди которым это сильно не понравится. Позже, получив наше словесное сопротивление (в виде спокойной беседы и попыток прояснить ситуацию), мотивировали тем, что не смогут обеспечить безопасность тёмнокожего человека.... Офигеть... Удобную фишку придумали для отмазки... Расисты треклятые... То есть, они сказали: вы, бледнолицые заходите, добро пожаловать потратить ваши денежки, а этого чёрного оставьте за бортом... Интересненький расклад... После словесной перепалки нам пришлось уйти... Эти бойцы дверные стояли как берлинская стена... А что поделаешь? У них власть... и удобный параграф в правилах и законах... Накатать жалобу представителю меньшинств? Дак думаю, что кроме бесполезной переписки это ни к чему не приведёт...
|
Видимо у рассистов только свой итсенайсуусрайва.

|
|
|
|
05-12-2009, 14:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
насколько я знаю расизм наказуем в Финляндии,темнокожий парень может запросто подать в суд на бодигардов или владельца ресторана за такую политику
|
|
|
|
05-12-2009, 15:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
|
Они имеют право выбирать клиентов. Но я думаю что в данном случае ето под право выбирать клиентов не подоидет, так как одна компания, а разделили по цвету кожи. Куда ты ходишь? В местные какие-нибудь бары? Тоесть не в центр?
|
|
|
|
05-12-2009, 15:23
|
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
слова "суд", "справедливость" в западном обществе всегда имеют материальную основу. Если кому охота искать справедливость у волков, должен для запуска всей канители отстегнуть 600-700 Евро. Без соплей: Вы согласны заплатить такие деньги, чтобы найти в суде то, что называют "справедливостью"? Оно того стоит? Вот на этом весь расчёт Остапов Бендеров.
|
|
|
|
05-12-2009, 15:23
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Лет так "дцать" назад, нас тоже повернули. Полиция в этом инцинденте не желала принимать участия.
Конечно же с нами не было вашего брата... Основа закона имеет бреши, с которыми я не согласен, но и ответственности не накладывает.
Тип того- "Ryssä" курирует во многих наречистых предложениях и что с этим поделаешь, если по этому вопросу уже составлена строка в законах*!
Я маленькая бомпочка во внутренних слоях!
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
|
|
|
|
|
05-12-2009, 15:52
|
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
|
Шаман,они правильно поступили,это их право кого пускать,а кого нет..
|
|
|
|
05-12-2009, 16:15
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Шаман, ты напрасно думаешь, что «писать жалобу это бесполезная переписка»
В твоём примере чистый расизм и с этим нужно бороться, если тебе обидно за друга.
Начать нужно было с фотографии фиксирующей то что вас не пустили.
Затем с выпиской и статьи закона о равноправии всех граждан в Ф и наказуемости расизма ( это в странах ЕС везде предусмотрено!) вместе с представителем организации меньшинств ( а у них есть свои бесплатные адвокаты) придти к директору клуба.
Если он сам дал эту установку, а не произвол охраны, то несёт ответственность по статье Закона!
У моего друга русского в Чехии была подобная ситуация. Рассказывать не буду, но он сразу обратился к директору и тот долго расшаркивался в извинениях за официанта. Был ещё случай, когда официанта нагрубившего уволили.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Последнее редактирование от Канарейка : 05-12-2009 в 16:48.
|
|
|
|
05-12-2009, 16:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Меня сегодня в Лидле обманула милая старушка.
Иду я с парковки в магазин вдруг бабуля с корзиной, ко мне.Говорит, вы ведь все равно будете карзину брать, так возьмите мою, a мне еврик отдайте.А то мне ее везти нехочеться, чтоб пристегнуть.
Я отдаю бабуле еврик, беру карзину и в магазин....Выхожу, пытаюсь пристегнуть карзинку и еврик забрать, ан- нет.
В отверстие для денежки всунут какой- то житон и он не вынимаеться.Вот.
Мелочь, а настроение испортилось.
|
|
|
|
05-12-2009, 17:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Шаман, ты напрасно думаешь, что «писать жалобу это бесполезная переписка»
В твоём примере чистый расизм и с этим нужно бороться, если тебе обидно за друга.
Начать нужно было с фотографии фиксирующей то что вас не пустили.
Затем с выпиской и статьи закона о равноправии всех граждан в Ф и наказуемости расизма ( это в странах ЕС везде предусмотрено!) вместе с представителем организации меньшинств ( а у них есть свои бесплатные адвокаты) придти к директору клуба.
Если он сам дал эту установку, а не произвол охраны, то несёт ответственность по статье Закона!
У моего друга русского в Чехии была подобная ситуация. Рассказывать не буду, но он сразу обратился к директору и тот долго расшаркивался в извинениях за официанта. Был ещё случай, когда официанта нагрубившего уволили.
|
А зачем Шаману замарачиваться,я думаю,что его темнокожий "друг" уже и в ус не дует.. 
|
|
|
|
05-12-2009, 17:48
|
|
|
Registered User
Проживание: Берег дикого мужика
|
Цитата:
|
Сообщение от пельмешка
Меня сегодня в Лидле обманула милая старушка.
Иду я с парковки в магазин вдруг бабуля с корзиной, ко мне.Говорит, вы ведь все равно будете карзину брать, так возьмите мою, a мне еврик отдайте.А то мне ее везти нехочеться, чтоб пристегнуть.
Я отдаю бабуле еврик, беру карзину и в магазин....Выхожу, пытаюсь пристегнуть карзинку и еврик забрать, ан- нет.
В отверстие для денежки всунут какой- то житон и он не вынимаеться.Вот.
Мелочь, а настроение испортилось.
|
финская старушка?
меня сегодня тоже - и тоже в Лидле, где бываю раз в полгода, - незаслуженно оскорбила милая финская старушка.
поначалу настроение испортилось, а потом стало смешно.
|
|
|
|
05-12-2009, 18:06
|
|
|
Banned
|
Меня эти милые финские одуванчики умиляют,самое интересное,у них до всего есть дело и они очень грамотно разбираются в ситуации.. 
|
|
|
|
05-12-2009, 18:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
хуже всего, когда они делают это посредством неудачных шуток, меня всегда конфузит до того, что ни о каком злорадстве не может быть и речи))
|
Они это от отчаинья  Такое вот половое поведение. Зато сразу видно - этого берем, этого не берем 
Придурки разнообразны и многочисленны
Но все же это гораздо лудше когда от полного отсутсвия женщины готовы привлекать внимание кого угодно
Самка = не самец, женского родА. Весь смысл.
Люди от горил отличаются то ли 1 то 2 % ген. Так что жевотного в нас много , а наблюдать проявления скорее забавно, если знать откуда ноги растут.  Так и это поведение мужчин всего лишь неудачная попытка выглядеть БОЛЬШИМ , комплексы и страх (точнее уверенность) что шансов 0.  Ну выячивает именно то что пытается скрыть - жалкое зрелище.
|
|
|
|
05-12-2009, 19:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Самая неудачная шутка это миссия российских девушек в Европе. Спросите любого, практически любого, жителя Евросоюза, за кого он их считает и чем они занимаются, и получите совершенно одинаковый ответ))) Но они всё равно, с тупым упорством, продолжают всё отрицать))
Раньше эквивалентом тупости считался польский гастарбайтер теперь российская "институтка")) Можно шляпу снимать перед российскими сутенёрами, делают хорошие деньги, оставляя этих дур абсолютными нищенками)) Благо, что "живого товара" в России больше чем достаточно)
|
|
|
|
05-12-2009, 20:03
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Niinjoo
Самая неудачная шутка это миссия российских девушек в Европе. Спросите любого, практически любого, жителя Евросоюза, за кого он их считает и чем они занимаются, и получите совершенно одинаковый ответ))) Но они всё равно, с тупым упорством, продолжают всё отрицать))
Раньше эквивалентом тупости считался польский гастарбайтер теперь российская "институтка")) Можно шляпу снимать перед российскими сутенёрами, делают хорошие деньги, оставляя этих дур абсолютными нищенками)) Благо, что "живого товара" в России больше чем достаточно)
|
а русские мужики чего ж говорят?
|
|
|
|
06-12-2009, 08:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Трам пам пам  )))))) Почитала тут одну тему которую открывала, и как народ еще понимал что я пишу, сама многое там не поняла. Ужас, мне явно надо на русском языке какую-нибудь книжку хорошую почитать  ))))))) Мде. я вообще оказывается пишу совсем не понятно, и как так получилось. В школе же училась в СССР. Какие ужасы с утра пораньше  ))))))) И ведь хорошо училась и сочинения писала по русскому.
С добрым утром и с праздником всех  )))))))
|
|
|
|
06-12-2009, 09:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
С добрым утром и с Днём Независимости страны, в которой мы живём!
Съездим на кладбище, зажжём свечи, потом посмотрим "Войну без Победы" и "Неизвестного Солдата", а потом - минута молчания и две бело-голубые свечи на окне, а потом до позднего вечера будем смотреть бал в президентском дворце. В общем-то, весь день практически у телевизора, но это же не каждый день так.
|
|
|
|
06-12-2009, 09:31
|
|
|
Registered User
Проживание: Берег дикого мужика
|
За окном хилый декабрьский рассветишко. В доме пахнет только что сваренным кофе и свежеиспечённым пирогом. Дмитрий Крылов по ОРТ сегодня на Бали  ))
|
|
|
|
06-12-2009, 09:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Swi4
За окном хилый декабрьский рассветишко. В доме пахнет только что сваренным кофе и свежеиспечённым пирогом. Дмитрий Крылов по ОРТ сегодня на Бали  ))
|
В начале передачи заинтриговал(что то обрёл там),но оказалось ,опять реклама.Путешественик,однако. 
|
|
|
|
06-12-2009, 09:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
а русские мужики чего ж говорят?
|
Не спрашивал) наверное многих эта ситуация устраивает, деньги не пахнут)))
|
|
|
|
06-12-2009, 09:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Они это от отчаинья  Такое вот половое поведение. Зато сразу видно - этого берем, этого не берем 
Придурки разнообразны и многочисленны
|
Они так думают,что так происходит(игра такая)  Им просто кажется,что они выбирают ,кого то. 
|
|
|
|
06-12-2009, 10:01
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Niinjoo
Не спрашивал) наверное многих эта ситуация устраивает, деньги не пахнут)))
|
а каждого жителя Европы спросил?
|
|
|
|
06-12-2009, 10:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
наверное если бы подтвердили конец света на 2012, то тут все равно от охотниц спасались бы)))
снился опять какой-то апокалипсис, преследования и расследования,
а теперь идти на Елку с детьми
|
|
|
|
06-12-2009, 10:48
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
наверное если бы подтвердили конец света на 2012, то тут все равно от охотниц спасались бы)))
|
ой, я так понимаю, там просто с размерами проблема
|
|
|
|
06-12-2009, 11:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вот интересно: сегодня праздник -день независимости моей второй Родины от моей первой Родины 
мысль не новая, конечно,но забавно 
|
|
|
|
06-12-2009, 13:20
|
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Вот интересно: сегодня праздник -день независимости моей второй Родины от моей первой Родины 
|
Кстати , да! с Днем Независимости!
|
|
|
|
06-12-2009, 15:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Спасибо всем за мнения и комменты по той теме которую рассказал вчера... Будем посмотреть...
|
|
|
|
06-12-2009, 15:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
|
Что для тебя значит этот праздник и какие вопросы тебе задают местные?
|
|
|
|
06-12-2009, 15:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Интересно раскрылись некоторые форумчане.... А ведь много лет молчали...
*Кстати, вопрос. Фотка юзера говорит много или мало?
|
|
|
|
06-12-2009, 15:56
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
фух, блин, я конечно понимаю, что сегодня День независимости, но при чём тут Зимняя война??? плин, весь день показывают, уже тошнииииииииит  ((((((((((
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
06-12-2009, 15:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
*Кстати, вопрос. Фотка юзера говорит много или мало?
|
кстати вопрос. лицо человека много говорит о человеке?=)
|
|
|
|
06-12-2009, 15:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
фух, блин, я конечно понимаю, что сегодня День независимости, но при чём тут Зимняя война??? плин, весь день показывают, уже тошнииииииииит  ((((((((((
|
костюмчики сегодня будут заценивать?
к счастью у меня есть хорошая альтернатива- детский ДР и вино мамам)
|
|
|
|
06-12-2009, 15:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
|
Акцентируют каждый год...
|
|
|
|
06-12-2009, 15:59
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
С добрым утром и с Днём Независимости страны, в которой мы живём!
Съездим на кладбище, зажжём свечи, потом посмотрим "Войну без Победы" и "Неизвестного Солдата", а потом - минута молчания и две бело-голубые свечи на окне, а потом до позднего вечера будем смотреть бал в президентском дворце. В общем-то, весь день практически у телевизора, но это же не каждый день так.
|
как тоскливоооо....
а мы свечи забыли купить.. да и найик они нужны..кто их кроме нас увидит то )))
а луннаюхлат ваааще.. тоскаааааааааааааааааааа....ааааа
*ушла бороться со вселенской ленью*
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
06-12-2009, 16:01
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
как тоскливоооо....
а мы свечи забыли купить.. да и найик они нужны..кто их кроме нас увидит то )))
а луннаюхлат ваааще.. тоскаааааааааааааааааааа....ааааа
*ушла бороться со вселенской ленью*
|
меня лично добила минута молчания))))))))))
а гимн петь будут, как думаешь?
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
06-12-2009, 16:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вчера ночью произошло странное дело... С тёмнокожей подругой пустили в тот кабак... Правда швейцары были не те... ну и где их так называемые правила? От пола тоже зависит? Интересное дело...
|
|
|
|
06-12-2009, 16:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
|
Мне бы промолчать....)) Ну да ладно.
Ты не знаешь, почему я тебе не верю? Ну чего-то не верится и все. И давно. С самого начала.
Нет, возможно ты неплохой человек. Но. То ли я жду от тебя нечто большего чем твои прожитые подвиги ... То ли много рисуешься.
Ну вот к примеру ни Брат, ни Микка хоть и обладают не худшими качествами, но мне хочется им верить, что я и делаю.
Не обижайся! ))
|
|
|
|
06-12-2009, 16:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
кстати вопрос. лицо человека много говорит о человеке?=)
|
Лицо-да... Больше чем фотка...
|
|
|
|
06-12-2009, 16:06
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Ты не знаешь, почему я тебе не верю? Ну чего-то не верится и все. И давно. С самого начала.
Нет, возможно ты неплохой человек. Но. то ли я жду от тебя нечто большего чем твои прожитые подвиги ... То ли много рисуешься.
Ну вот к примеру ни Брат ни Микка хоть и обладают не худшими качествами, но мне хочется им верить, что я и делаю.
Не обижайся! ))
|
ы....
я плакаль... 
-----------------
|
|
|
|
06-12-2009, 16:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Лицо-да... Больше чем фотка...
|
наверное для женщин это важнее, чтоб ава со смыслом была
|
|
|
|
06-12-2009, 16:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Нет, возможно ты неплохой человек. Но. То ли я жду от тебя нечто большего чем твои прожитые подвиги ... То ли много рисуешься.
Ну вот к примеру ни Брат, ни Микка хоть и обладают не худшими качествами, но мне хочется им верить, что я и делаю.
Не обижайся! ))
|
Интересное мнение... Не веришь в чём? Что у меня есть знакомые следователи?
*Про рисование ещё тот вопрос... Ну да ты видела наверняка в разных темах комменты в твой адрес... По моему этого должно быть достаточно...
|
|
|
|
06-12-2009, 16:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Вчера ночью произошло странное дело... С тёмнокожей подругой пустили в тот кабак... Правда швейцары были не те... ну и где их так называемые правила? От пола тоже зависит? Интересное дело...
|
Я смотрю у тебя пол Африки в друзьях ?!
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
|
06-12-2009, 16:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
наверное для женщин это важнее, чтоб ава со смыслом была
|
Не про тебя говорил... и не про авик... 
|
|
|
|
06-12-2009, 16:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Topik
Я смотрю у тебя пол Африки в друзьях ?!
|
Нет. Всего два человека. Это плохо?
|
|
|
|
06-12-2009, 16:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
как тоскливоооо....
а мы свечи забыли купить..
|
Вот открыт магазин до 18.00 сегодня !
http://www.plantagen.fi/
-----------------
|
|
|
|
06-12-2009, 16:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Нет. Всего два человека. Это плохо?
|
Плохо что только два , надо больше друзей внезависимости от рассы и вероисповидания и социального статуса .
Как говорится хорошие друзья они и в Африке хорошие !
-----------------
|
|
|
|
06-12-2009, 16:18
|
|
|
вне..
|
мне за молоком то не доехать до абс, а ты за свечками предлагаешь ))))))
-----------------
|
|
|
|
06-12-2009, 16:20
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
|
может в тот вечер именно в том баре наци собирались? у нас тут периодически в одном баре местные наци собираются, правда в отдалённом районе, но у нас знакомые умудрились как то туда пойти пиво пить именно в этот вечер )) финны, сами оттуда сбежали, когда поняли что к чему )) ну, или охранник был враждебно настроенный к чернокожим. вообще, неприятная ситуация, неимеющая право быть вообще.
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
06-12-2009, 16:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Интересное мнение... Не веришь в чём? Что у меня есть знакомые следователи?
*Про рисование ещё тот вопрос... Ну да ты видела наверняка в разных темах комменты в твой адрес... По моему этого должно быть достаточно...
|
Ну вот ... Видишь? Мало мужского. Больше треп. Кто где что сказал в мой либо чей адрес.
Комментов не видела, так же как и ты не видел благодарности которые мне пишут за помощь. Но я этим не собираюсь кичиться.
Я же просила тебя не обижаться.))
Это неверие необъяснимо. Интуитивно, что ли. ))
Да ладно -проехали. ))
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Не обижайся! ))
|
Кстати, не напомнить ли тебе про двух уродов которых ты защищала на форуме? Почему-то они получили пинка под зад с форума...
|
|
|
|
|
|
|
MEHAuser
|
отмечали вчера "выпускной" с сокурсниками-иммигранитами, потом пошли в другой бар к друзьям, так после полуночи подтянулись постпиккуёулувские всякие товарисчи в бары, и все какие то агрессивно настроенные, не понимаю я этого. ну праздник, тем более за счёт фирмы гулянье, радоваться надо! а тут несколько раз чуть до драки не дошло, и люди какие то с агрессией в глазах были, пару раз нас просто хамски толкнули, что бы за смежный с нами столик сесть. кризис так на людей действует?
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
06-12-2009, 16:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
может в тот вечер именно в том баре наци собирались? у нас тут периодически в одном баре местные наци собираются, правда в отдалённом районе, но у нас знакомые умудрились как то туда пойти пиво пить именно в этот вечер )) финны, сами оттуда сбежали, когда поняли что к чему )) ну, или охранник был враждебно настроенный к чернокожим. вообще, неприятная ситуация, неимеющая право быть вообще.
|
Именно так. Лысые там видимо были... Мы тоже бритые, но другие...
|
|
|
|
06-12-2009, 16:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
отмечали вчера "выпускной" с сокурсниками-иммигранитами, потом пошли в другой бар к друзьям, так после полуночи подтянулись постпиккуёулувские всякие товарисчи в бары, и все какие то агрессивно настроенные, не понимаю я этого. ну праздник, тем более за счёт фирмы гулянье, радоваться надо! а тут несколько раз чуть до драки не дошло, и люди какие то с агрессией в глазах были, пару раз нас просто хамски толкнули, что бы за смежный с нами столик сесть. кризис так на людей действует?
|
Не... это же обычные ситуации в местных кабаках... Бывает... особенно когда нажрутся...
|
|
|
|
06-12-2009, 16:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Niinjoo
|
Кри!!! смотрите - как все замечательно  Вот так мы отличаем Альфа = самца преднозначенного природой к продолжению рода . от сомца Омега - судьба яво быть одиноким  Ткнул слегка - полезла зловонная жижа проблемм с самооценкой.  А ведь разговор то шел всего лишь о природных инстинктах у животных  и их проявлении у человека  . Вне зависимости от националности! Уууу как забавно
Не - понятно молодая особь мужчкого полу не умеет расправлять хвос, надувать хрУть и петь песни и прыгать как опятный, бывалый боец. НО достойные делают орг выводы и учатся на ошибках, а ... ну че там, остаются при своих интересах в уголочке с тряпочкой
Ути-пути-муть = сравните статистику - сколько руских женщин замужем за инстранцами и сколько русских мужчин.  Тряпочку и в уголочек 
|
|
|
|
06-12-2009, 16:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Topik
Плохо что только два , надо больше друзей внезависимости от рассы и вероисповидания и социального статуса .
Как говорится хорошие друзья они и в Африке хорошие !
|
Дак и есть разные приятели... Про друзей отдельная тема...
|
|
|
|
06-12-2009, 16:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Кри!!! смотрите - как все замечательно  Вот так мы отличаем Альфа = самца преднозначенного природой к продолжению рода . от сомца Омега - судьба яво быть одиноким  Ткнул слегка - полезла зловонная жижа проблемм с самооценкой.  А ведь разговор то шел всего лишь о природных инстинктах у животных  и их проявлении у человека  . Вне зависимости от националности! Уууу как забавно
Не - понятно молодая особь мужчкого полу не умеет расправлять хвос, надувать хрУть и петь песни и прыгать как опятный, бывалый боец. НО достойные делают орг выводы и учатся на ошибках, а ... ну че там, остаются при своих интересах в уголочке с тряпочкой
Ути-пути-муть = сравните статистику - сколько руских женщин замужем за инстранцами и сколько русских мужчин.  Тряпочку и в уголочек 
|
Род продолжен и всё чики-пуки)) Просто у некоторых более высокие стандарты чем у других) Дзевушки приезжают из гетто бомжей обслуживать это раз)) А мне не нужно корову на кухне держать) а ето совсем уже другие пирогы))
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|