если вы хотите жить в природных условиях то живите в медвежьей берлоге, а не в доме
а так как мы малек поднялись над "природными условиями" то и правила игры покорректировались
Проживание: город Зеро
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Teffi
переписать права собственности и слинять)))))))))))0
а че там она без меня будет делать хорошего?
приведет туда-в мой любимый домик мордоворота какого нить и непотребством заниматься будет с ним...
такого допустить не можно!!!)))
-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
а че там она без меня будет делать хорошего?
приведет туда-в мой любимый домик мордоворота какого нить и непотребством заниматься будет с ним...
такого допустить не можно!!!)))
почему это непотребством ??? будет спариваться...как в природных условиях...или вы против?
т/е все злобные животные парами промышляют...добрые все таки стараются избегать совместного проживания?)))
Есть добрейшие животные шиншиллы, размером с пумпон, умильное существо
Так вот там жесткий матриархат, у самца единственный шанс выжить-это подчиняться самке.
При этом если, пара прижилась, то вместе ужаживают за детьми и живут в мире и согласии
Подсадить самца к живущей одной самке это подписать ему смертный приговор, сначала нужны встречи на нейтральной территории и при заселении в совместный дом иногда применяется такая мера , как обрезание усов у самки. Жестко. но самец будет живой.
В природе все как у людей-по-разному
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Есть добрейшие животные шиншиллы, размером с пумпон, умильное существо
Так вот там жесткий матриархат, у самца единственный шанс выжить-это подчиняться самке.
При этом если, пара прижилась, то вместе ужаживают за детьми и живут в мире и согласии
Подсадить самца к живущей одной самке это подписать ему смертный приговор, сначала нужны встречи на нейтральной территории и при заселении в совместный дом иногда применяется такая мера , как обрезание усов у самки. Жестко. но самец будет живой.
В природе все как у людей-по-разному
насколько я понимаю речь идет о крысе?)))
-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
вот что интересно...мои отношения всегда полны свободы...и по отношению ко мне и с моей стороны...Ваще не понимаю как это покушаться на чью-то свободу...Это как?
Цитата:
Сообщение от Teffi
вот что интересно...мои отношения всегда полны свободы...и по отношению ко мне и с моей стороны...Ваще не понимаю как это покушаться на чью-то свободу...Это как?
ну это когда имущественные права на домик приходится отписывать...)))
-----------------
Абсолютной свободы в паре не может быть, особенно, когда детишки появляются)) Не кокетничай, Теффи
В пустыне встречаются шиншилла и прапорщик.
Шиншилла спрашивает:
- Ты кто?
Прапорщик посмотрел по сторонам – никого нет.
- Я офицер, а ты?
Шиншилла посмотрела по сторонам и говорит:
- А я белочка.
ты думаешь он докладывает типа "Извини Тэффи но я ваще где появляюсь там начинаю мусорить...." ....мужчины обычно начинают саморекламу с другого))))))))
Цитата:
Сообщение от Teffi
ты думаешь он докладывает типа "Извини Тэффи но я ваще где появляюсь там начинаю мусорить...." ....мужчины обычно начинают саморекламу с другого))))))))
тут другой вопрос напрашивается-а зачем верить рекламе воще?
надо сначала поглядеть на человека-чем живет...о чем думает...пообщаться...
человек завсегда "засвечивается"...
-----------------
Ну не знаю,есть ли он вообще.
Но ,если один(самый ,,умный,,)вдруг (на короткое время)забыл себя и увидел другого.То,через некоторое время,и с тем другим произойдёт такой же,,феномен,,
Они вдруг становятся свободными,продолжая выполнять роли семейной пары.
ну уж ладна присочинять-то... ни разу не перманентная. но уже вон давно. думаю, ето из-за евонного отпуска.
Ну ты же нам не сообщаешь имена или не нумеруешь их, поэтому логично предположить, что все это - разные субъекты....
В порядке наблюдательного замечания...хотя может я не права...)))
У тебя влюбленность разыгрывается как правило при отсутствии объекта влюбленности, а при его присутствии - "не умеет целоваться.... нудный....etc"
...
У тебя влюбленность разыгрывается как правило при отсутствии объекта влюбленности, а при его присутствии - "не умеет целоваться.... нудный....етц"
вот и Масяня так говорит...
а ведь правда. не знаю, скока етот продержится в реале. пока, на расстоянии, прям страсть.
но он будет уже обратно завтра. так что не знаю. страшна...
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
вот и Масяня так говорит...
а ведь правда. не знаю, скока етот продержится в реале. пока, на расстоянии, прям страсть.
но он будет уже обратно завтра. так что не знаю. страшна...
Я, кстати, помню, как Масяня это сказала тогда, и подумала, что наше мнение с ней совпало. ))))
Ты - вообще непростой женский типаж для поиска удобоваримого партнера. Небезнадежный, но - сложный.
Я, кстати, помню, как Масяня это сказала тогда, и подумала, что наше мнение с ней совпало. ))))
Ты - вообще непростой женский типаж для поиска удобоваримого партнера. Небезнадежный, но - сложный.
всех предупреждаю, что я - кошмар на крыльях ночи.
и что занудливая и скучная. не верят.
но шо они там думают не так и важно. проблема в том, что интерес у меня теряется быстравата... как бы его научиться подкармливать?
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
всех предупреждаю, что я - кошмар на крыльях ночи.
и что занудливая и скучная. не верят.
но шо они там думают не так и важно. проблема в том, что интерес у меня теряется быстравата... как бы его научиться подкармливать?
тебе поможет лишь это! http://rus.gipnozzzz.ru/?partner=aif1
если переведеш 100 евро на мой счет я научу тебя им пользоваться, и всех других кто заинтересован. Мальчиков любит будете пачками!