Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 17, средняя оценка - 4.53. Опции просмотра
Old 10-04-2012, 21:51   #2161
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от oktava
... ты повторяй как мантру :" Ксюха плохая,плохая , дрянь",- ну и дальше по своему усмотрению ,могет поможет

"Мне кажется, каждый имеет право голосовать за того, за кого он хочет. У нас страна разная, в ней много разных мнений, и чужие мнения надо уважать. Это во-первых. А во-вторых, я очень уважаю Чулпан и Дину Корзун за то, что они делают, и если на чаши весов класть "Дом-2" и детский фонд, то я за тех людей, которые делают детский фонд. А какое там у них политическое мнение - это их личное дело" - Алексей Герман-младший

Так что мне есть, что и за кем "повторять".

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 10-04-2012, 21:54   #2162
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну... тоже вариант...
Подумаешь, пара детей помрет, пока мы в митинге насмерть стоим... Н.

То есть ты призываешь решать все социальные проблемы путем создания благотворительных фондов? Трезвая мысль. Пукину и его банде точно придется по душе.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 10-04-2012, 21:54   #2163
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
ну не надо нам сссра опять -мы не хоЧим!
Вам же сказали,что СССРа уже больше не получится...А вот,всё что хорошее там было,надо было прихватить...Но прихватили совсем не то и совсем не те...

0

0
Old 10-04-2012, 21:57   #2164
oktava
Banned

Проживание:
Ха-ха, сядь и успокойся , я тоже за то ,чтобы дети не умирали от недостатка лекарств... это действительно страшно.
И пусть глаголы пишутся раздельно ,я как раз об этом и говорила, дело не в том,( ои даже с мысли сбилась ,телефон зазвонил) Так вы о чем?

0

0
Old 10-04-2012, 21:57   #2165
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
То есть ты призываешь решать все социальные проблемы путем создания благотворительных фондов? Трезвая мысль. .

Пардон, это вы откуда взяли, что я к этому типа призываю? Я вообще не имею склонности к чему-то кого-то призывать. Я высказываю свое, исключительно свое мнение. Которое в данном случае совпадает с процитированным выше мнением А. Германа-младшего.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 10-04-2012, 21:59   #2166
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Haha
"Мне кажется, каждый имеет право голосовать за того, за кого он хочет. У нас страна разная, в ней много разных мнений, и чужие мнения надо уважать. Это во-первых. А во-вторых, я очень уважаю Чулпан и Дину Корзун за то, что они делают, и если на чаши весов класть "Дом-2" и детский фонд, то я за тех людей, которые делают детский фонд. А какое там у них политическое мнение - это их личное дело" - Алексей Герман-младший

Так что мне есть, что и за кем "повторять".

так в нормальной стране Чулпан бы и ответила , "я голосую за путина потому что это мой выбор" ВСЕ!!! и ни какого скандала гопницкого свиста и топанья ногами в столь высококультурном обществе, не буду тебе напоминать про разлитый соус.

Но в случае на церемонии, все прекрасно понимают что голосовать за Путина, мягко говоря, для приличных людей поступок не очень чистоплотный, отсюда свист, топот и скандал!

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 10-04-2012, 22:00   #2167
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BONTON
Вам же сказали,что СССРа уже больше не получится...А вот,всё что хорошее там было,надо было прихватить...Но прихватили совсем не то и совсем не те...

да я вам больше, скажу ,если такой ,как в ФИ , то я так и быть, согласная

0

0
Old 10-04-2012, 22:03   #2168
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Haha
Пардон, это вы откуда взяли, что я к этому типа призываю? Я вообще не имею склонности к чему-то кого-то призывать. Я высказываю свое, исключительно свое мнение. Которое в данном случае совпадает с процитированным выше мнением А. Германа-младшего.

просто я усмотрел некоторую иронию про смерть на баррикадах. Извини.

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 22:07   #2169
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
так в нормальной стране Чулпан бы и ответила , "я голосую за путина потому что это мой выбор" ВСЕ!!! и ни какого скандала гопницкого свиста и топанья ногами в столь высококультурном обществе, не буду тебе напоминать про разлитый соус.

Но в случае на церемонии, все прекрасно понимают что голосовать за Путина, мягко говоря, для приличных людей поступок не очень чистоплотный, отсюда свист, топот и скандал!

абсолютно +100

Последнее редактирование от oktava : 10-04-2012 в 22:30.

0

0
Old 10-04-2012, 22:15   #2170
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Smile

Цитата:
Сообщение от Wisper
.
И в вопросе Собчачки ничего обидного я не заметил. Вы уж простите.
И ничего провокационного тоже! Браво!

Просто я заметил, что левая сытая шелупонь - подписалась за деньги - вести трянсляцию с церемонии награждения, а не вопросы задавать. Могла бы задать вопрос ей на ушко - в буфете: например. Хотела публично пропиариться, а на деле - публично проперделась. Показала себя как проф непригодный для телевидения человек. Это не ее передача, ее наняли и ее дело было - вести церемонию в рамках формата.

0

0
Old 10-04-2012, 22:20   #2171
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
И ничего провокационного тоже! Браво!

Просто я заметил, что левая сытая шелупонь - подписалась за деньги - вести трянсляцию с номинации, а не вопросы задавать. Могла бы задать вопрос ей на ушко - в буфете: например. Хотела публично пропиариться, а на деле - публично проперделась. Показала себя как проф непригодный для телевидения человек. Это не ее передача, ее наняли и ее дело вести церемонию в рамках формата.

Кот почему вы все (сторонники нынешнего режима) усматриваете какие то обязательно провокации, продажность, предательство когда речь заходит о пукине? Или уже даже его имя неприлично произносить? все таки народный избранник и лидер нации. Что здесь провакационного?

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 22:24   #2172
Wisper
самый лучший ангел

И почему миронов, в формате, назвав часть народа "ублюдками" только за то, что те высказали свое мнение Чулпан по поводу ее агитации за пукина? А Собчачка из формата вдруг вышла. странная у тебя логика.

вот мне интуиция подсказывает, что Чулпан ни кто не сказал плохого слова про ее благотворительскую деятельность, или есть все таки такие?

0

0
Old 10-04-2012, 22:27   #2173
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Кот почему вы все (сторонники нынешнего режима) усматриваете какие то обязательно провокации, продажность, предательство когда речь заходит о пукине? Или уже даже его имя неприлично произносить? все таки народный избранник и лидер нации. Что здесь провакационного?
Можешь назвать хотя бы парочку из здесь присутствующих сторонников нынешнего режима?..

0

0
Old 10-04-2012, 22:28   #2174
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
И ничего провокационного тоже! :Д Браво!

Просто я заметил, что левая сытая шелупонь - подписалась за деньги - вести трянсляцию с номинации, а не вопросы задавать. Могла бы задать вопрос ей на ушко - в буфете: например. Хотела публично пропиариться, а на деле - публично проперделась. Показала себя как проф непригодный для телевидения человек. Это не ее передача, ее наняли и ее дело вести церемонию в рамках формата.

да, провокация это когда задают неудобные вопросы ,да и еше публично, а что ж тут неудобного если ты искренне проголосовала,?
Так бы и сказала ,да я сама,меня никто не заставлял...утюг не прикладывал.
Кстати ,почему ты думаешь, что вопрос был провокационным?

0

0
Old 10-04-2012, 22:29   #2175
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от BONTON
Можешь назвать хотя бы парочку из здесь присутствующих сторонников нынешнего режима?..

Экстрим Кот,юзер в новогоднем колпаке, модератор этого форума ОЙЯ, финник, крест......продолжать?

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 22:34   #2176
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Экстрим Кот,юзер в новогоднем колпаке, модератор этого форума ОЙЯ, финник, крест......продолжать?
Продолжай огуливать народ и дальше...Тебе ж уже сказали,что если мнение с твоим не совпадает,то это мнение не обязательно пропутинское...Или ты приемлешь только два мнения?..

0

0
Old 10-04-2012, 22:35   #2177
oktava
Banned

Проживание:
"Чулпан клятвенно заверяла, что никто её насильно не заставлял сниматься в запутинском ролике, «утюг к груди не прикладывал». Я и тогда не сильно её обвинял за этот ролик, понимая, что для нее важнее не политические декларации, а судьба ее проекта, судьба больных детишек. Честь ей и хвала за такую противоречиво-мученическую позицию! Но вот только как истолковать признания Евгения Чичваркина, который из своего вынужденного «прекрасного далека» откликнулся рассказом, как Чулпан отказалась от его личных пожертвований (ну как же принять деньги от критика путинского режима?!) и поведала ему, что ее всё-таки принуждали к публичной поддержке Путина? В данном противоречии «показаний» я верю Чичваркину и не верю Хаматовой, пусть про утюг она сказала правду."

0

0
Old 10-04-2012, 22:38   #2178
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Wisper
Что здесь провакационного?
Не стал весь твой бред цитировать: уж извини.

У каждой церемонии - существует свой дух, свой формат и свои особенности. Когда человек выходит на сцену для получения заслуженной награды, он - понятное дело - волнуется. Обычно всегда заготавливается речь для таких случаев. И задавать левые - не относящиеся к данной церемонии - вопросы это. - Во-первых - верх бескультурия, во- вторых - свидетельство плохого образования(в частности по культуре и этике), а в третьих - совершенно очевидное свидетельство проф непригодности для такого рода занятий - как телеведущая для подобных церемоний.

- Пусть себе спокойно ведет дом два - никто ж не против?

Ты где нибудь, в каком нибудь месте/стране/церемонии - слышал, что б ведущие себе такие косяки позволяли? Я нет. В Финляндии даже на вручении дипломов в лукио - очень торжественно и красиво: и такого жлобства никто никогда не позволит. А на телевидении, если б какая нибудь ведущая себя так повела, то вымели б поганой метлой со всех каналов и внесли в черный список.

А твой слив: насчет сторонников "пукинского режима" - уже достал если честно. И честно тебе отвечу, что сторонники коммунистического режима: в моем лице: - выглядят совсем жалко. 70 лет народ в говно втаптывали: и за быдло держали; а оказывается для некоторых людей это из серии - "ссы в глаза - все Божья роса" Именно поэтому я лучше проголосую за Путина и его режим, чем за ублюдков с красным флагом: потому, что себя уважаю и память своих предков - тоже.

0

0
Old 10-04-2012, 22:41   #2179
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от BONTON
Продолжай огуливать народ и дальше...Тебе ж уже сказали,что если мнение с твоим не совпадает,то это мнение не обязательно пропутинское...Или ты приемлешь только два мнения?..

если бы ты читал внимательно, то обратил бы внимание, что я в диком меньшинстве со своим выбором и адекватно принимаю чужое мнение тех кто голосовал, за Прохорова, Миронова, Жириновского. Кто голосовал за пукина к тем не могу относиться нормально-увы, тем более те кто это делал осознанно, а не как бабушка из Вышнего Волочка.

Но я от всех этих людей которых перечислил постоянно слышал "а кто если не он?" и ни одна из каких бы то ни было кандидатур даже не обсуждалась-потому что только -ОН.
теперь укажи где я огуливаю. Да кстати, все сторонники режима не голосовали за него или вообще не голосовали, но вопрос оставался неизменным КТО? если не пукин.

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 22:42   #2180
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не стал весь твой бред цитировать: уж извини.

У каждой церемонии - существует свой дух, свой формат и свои особенности. Когда человек выходит на сцену для получения заслуженной награды, он - понятное дело - волнуется. Обычно всегда заготавливается речь для таких случаев. И задавать левые - не относящиеся к данной церемонии - вопросы это. - Во-первых - верх бескультурия, во- вторых - свидетельство плохого образования(в частности по культуре и этике), а в третьих - совершенно очевидное свидетельство проф непригодности для такого рода занятий - как телеведущая для подобных церемоний.

- Пусть себе спокойно ведет дом два - никто ж не против?

Ты где нибудь, в каком нибудь месте/стране/церемонии - слышал, что б ведущие себе такие косяки позволяли? Я нет. В Финляндии даже на вручении дипломов в лукио - очень торжественно и красиво: и такого жлобства никто никогда не позволит. А на телевидении, если б какая нибудь ведущая себя так повела, то вымели б поганой метлой со всех каналов и внесли в черный список.

А про твой слив насчет сторонников "пукинского режима" - уже достал если честно. И честно тебе отвечу, что сторонники коммунистического режима: в моем лице: - выглядят совсем жалко. 70 лет народ в говно втаптывали: и за быдло держали; а оказывается для некоторых людей это из серии - "ссы в глаза - все Божья роса" Именно поэтому я лучше проголосую за Путина и его режим, чем за ублюдков с красным флагом: потому, что себя уважаю и память своих предков - тоже.

не стал весь твой бред читать извини.

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 22:46   #2181
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

-

Ты где нибудь, в каком нибудь месте/стране/церемонии - слышал, что б ведущие себе такие косяки позволяли? Я нет. В Финляндии даже на вручении дипломов в лукио - очень торжественно и красиво: и такого жлобства никто никогда не позволит. А на телевидении, если б какая нибудь ведущая себя так повела, то вымели б поганой метлой со всех к.

Ату, ее, эту вездесущую Собчачку, эту «оранжевую заразу», эту зарвавшуюся телеведущую, посмевшую сломать плавный ход торжества да еще в прямом эфире Первого телеканала!!!

0

0
Old 10-04-2012, 22:48   #2182
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Wisper

всем сёстрам по серьгам. я никогда и нигде не говорила,что то,что происходит в России-это здорово.
наоборот,только и говорю и ссылки кидаю и задуматься призываю--куда ,в какую выгребную яму и в какое еще большее рабство гонят народ,как покорную скотинку. А посты Октавы с Кошкой только еще убеждают меня,что народ не гонят,а многие сами впереди себя бегут.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 10-04-2012, 22:51   #2183
oktava
Banned

Проживание:
"А если уж говорить о культурной и здравоохранительной политике Путина, то не лишне вспомнить, что именно Путин сейчас сократил расходы на эти две важнейшие для населения сферы, взвинтив гонку вооружения! Как же деятели культуры, гуманитарии, блин, позабыли про самое главное деяние, точнее злодеяние, кандидата в президенты именно в их, так сказать, епархии? Это же в духе любого авторитарного деятеля: урезать, а потом заниматься подачками!

Почему-то комментаторы не захотели заметить и такие две особенности, непосредственно связанные с этой оскандалившейся номинацией. Чего ради её ввели на чисто киношной премии «Ника» и вручили именно фонду «Подари жизнь»!»?

А я открою «страшную тайну». Преклоняясь перед целеустремленностью Чулпан Хаматовой и Диной Корзун, перед их настырностью, я напомню, что больницу для лечения детей построили при финансовой поддержке лично Путина, не из его собственных средств, конечно. Почему бы тому же сердобольному премьеру не заниматься пиаром собственной личности, а тихо, по-деловому выделить на строительство того же детского медцентра требуемую сумму из бюджета или из резервов, коих при нынешних потоках нефтедолларов вполне достаточно на еще один не оборонный объект!

Я уж не говорю о том, что у нас в стране действует немало и других благотворительных фондов, которые существуют именно на пожертвования граждан и неправительственных организаций и компаний, но они не раскручиваются на ТВ, они не выпячивают своих заслуг, они не обращаются к Путину за финансовой помощью (что же это за благотворительность?!). И в этой связи несвоевременный вопрос Собчак оказался столь же" бестактным", как и выступление девушек из группы Pussi Riot в Храме Христа Спасителя, поскольку он пусть не так прямо, но хотя бы косвенно затронул личность всё того же «благодетеля всея Руси» Путина!"

0

0
Old 10-04-2012, 22:53   #2184
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
если бы ты читал внимательно, то обратил бы внимание, что я в диком меньшинстве со своим выбором и адекватно принимаю чужое мнение тех кто голосовал, за Прохорова, Миронова, Жириновского. Кто голосовал за пукина к тем не могу относиться нормально-увы, тем более те кто это делал осознанно, а не как бабушка из Вышнего Волочка.

Но я от всех этих людей которых перечислил постоянно слышал "а кто если не он?" и ни одна из каких бы то ни было кандидатур даже не обсуждалась-потому что только -ОН.
теперь укажи где я огуливаю. Да кстати, все сторонники режима не голосовали за него или вообще не голосовали, но вопрос оставался неизменным КТО? если не пукин.

Ты раздваиваешься как-то постоянно в своих цитатах...И считаешь,что если даже человек не голосовал за Путина,но он не с вами,то он всё-равно за нынешний режим...Я же считаю,сторонником нынешнего правления может быть только человек,который проголосовал за Путина...Он сделал поступок,и чтобы он потом не говорил-он сторонник Путина...А остальное всё-болтовня...Теперь спроси у всех перечисленных тобой,а кто из них проголосовал за Путина...Мнение модератора в теме я не видел и лично с ним(ней) не знаком...

0

0
Old 10-04-2012, 22:54   #2185
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от oktava
Ату, ее, эту вездесущую Собчачку
Для меня если честно - она вообще не существует. Человек никто. Так же я не особо смотрю телек, а лишь поглядываю новости, телеканал Артема Боровика сов секретно и познавательные каналы. Мне просто стало обидно за Чулпан - талантливую актрису., Человека с большой буквы - которую это говнобыдло пытается достать своим грязным клювом: вот и все..

0

0
Old 10-04-2012, 22:58   #2186
oktava
Banned

Проживание:
А почему обидно должно было быть за Чулпан ? Разве ее кто-то обидел?И если обидел,то чем?

0

0
Old 10-04-2012, 23:03   #2187
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от oktava
А почему обидно должно было быть за Чулпан ? Разве ее кто-то обидел?И если обидел,то чем?

её обижает сейчас стая хомяков,которым что Чулпан,что часы патриарха-лишь бы примазать к ним в контексте или без слово:пуутин.

Как в старом анекдоте. Висит обьявление на заборе: пропала собака. сука,Б..дь,как же я ненавижу эту страну.

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 23:09   #2188
XtreamCat
РУССКИЙ

Прошу прощения у всех, кто голосовал за КПРФ, что пришлось высказать свои мысли по этому вопросу вслух. До последнего старался быть политкорректным и не обсуждать чужих взглядов и чужого выбора. Просто некоторые товарищи уже достали своей всеобьемлющей простотой, вот и пришлось отреагировать - ткнув их носом в пример их же жлобства.

0

0
Old 10-04-2012, 23:20   #2189
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от BONTON
Ты раздваиваешься как-то постоянно в своих цитатах...И считаешь,что если даже человек не голосовал за Путина,но он не с вами,то он всё-равно за нынешний режим...Я же считаю,сторонником нынешнего правления может быть только человек,который проголосовал за Путина...Он сделал поступок,и чтобы он потом не говорил-он сторонник Путина...А остальное всё-болтовня...Теперь спроси у всех перечисленных тобой,а кто из них проголосовал за Путина...Мнение модератора в теме я не видел и лично с ним(ней) не знаком...

Так кто ж тебе признается, разве что Мери, она по моему и голосовала за него. ты же понимаешь, что это не прилично. Но одно дело голосовать против, но поддерживать настоящую власть(режим). Ты наверное не учавствовал в теме выборы президента, там все очень четко открылись. Лозунг"кто, если не Пукин?" был главным на последних страницах той темы , да и в этой звучит практически постоянно
Да еще и такие были "Кто виноват? и Что делать?"

были даны кандидатуры!!!
Были различные варианты изменения ситуации!!!
даже кто виноват указывались поименно!!!

"не помогло"(С)

кстати, ты как считаешь, человек голосует против пукина и одновременно утверждает, что нет никого кроме пукина, что бы вести страну вперед!? это раздвоение или как ты назовешь?

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 23:24   #2190
vilkas
здравствуй,белочка

Во первых,насколько я помню, в листках голосования не было такого,чтоб против голосовать.

0

0
Old 10-04-2012, 23:24   #2191
XtreamCat
РУССКИЙ

Talking

Для тех кто в танке. На всякий случай скажу, что не голосовал вообще ни за кого. Был с перелету, с бодуна и погода была кавно - что б на ощественном переться. К тому-же не сомневался, что народ и без меня сделает правильный выбор.

Но если б пошел, то естественно голосовал бы за Путина: как и большинство тех: у кого мозги не с голубиное яичко.
И клал я с прибором на тех, кто считает кем то - кто голосовал за Путина. Как говорится в народном слогане: Е$%@л я всех кто ниже меня ростом. А кто - выше - тот нагнется.

0

0
Old 10-04-2012, 23:28   #2192
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Для тех кто в танке. На всякий случай скажу, что не голосовал вообще ни за кого. Был с перелету, с бодуна и погода была кавно - что б на ощественном переться. К тому-же не сомневался, что народ и без меня сделает правильный выбор.

бесполезно обьясняться. "кто не с нами,тот против нас".
только в прошлой теме про быборы никто,подчёркиваю,никто внятно не обьяснил,с аргументами,что же такое это самое "С нами"

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 23:28   #2193
oktava
Banned

Проживание:
": у нас, к счастью, нынче не сталинское время, и даже не брежневское, страха поменьше, и тем горше холопство, тем обиднее, что интеллигентные люди так болезненно воспринимают естественное желание инакомыслящих разобраться в ситуации, задать прямой вопрос. Кому-то он кажется неуместным, а кому-то вынужденным – поскольку не всякий раз предоставляется возможность задать его на самую широкую российскую аудиторию, в надежде, что он дойдет до сознания самых одурманенных официозной пропагандой людей,."

0

0
Old 10-04-2012, 23:29   #2194
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от BONTON

показывать дальше или сам разглядишь? кстати не ответил на мой вопрос

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 23:31   #2195
vilkas
здравствуй,белочка

[QUOTE=oktava тем горше холопство,,."[/QUOTE]

да да вот про холопство:Паны дерутся,у холопов чубы трещат.

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 23:32   #2196
XtreamCat
РУССКИЙ

Smile

Извините. Просто надоело со скунсами обьясняться на полном серьезе и полит-корректно. Захотелось немного порезвиться...

Кстати. Не случайно переименовал хомяков в скунсов. Скунсы - дюже вонючее животное. Просто жуткая вонь от них!

0

0
Old 10-04-2012, 23:35   #2197
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Извините. Просто надоело со скунсами обьясняться на полном серьезе и полит-корректно. Захотелось немного порезвиться...

старина, вот ты действительно верующий человек! согрешил и тут же покаялся молодца! старайся по меньше гневаться ,грешно это сладких снов!

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 23:40   #2198
tinto verano
Гость

Проживание:
да, так что там с медитциной в России????? А то я тут таблетки русские увидел, написано"предохраняет нервные клетки". тока не понял отчего

0

0
Old 10-04-2012, 23:40   #2199
XtreamCat
РУССКИЙ

Talking

Вот что я еще думаю. А думаю я, что за жирную зюгановскую морду: можно пойти проголосовать, только - накануне перепившись тройным одеколоном и опохмелившись духами "Красная Москва"!

0

0
Old 10-04-2012, 23:42   #2200
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Так кто ж тебе признается, разве что Мери, она по моему и голосовала за него. ты же понимаешь, что это не прилично. Но одно дело голосовать против, но поддерживать настоящую власть(режим). Ты наверное не учавствовал в теме выборы президента, там все очень четко открылись. Лозунг"кто, если не Пукин?" был главным на последних страницах той темы , да и в этой звучит практически постоянно
Да еще и такие были "Кто виноват? и Что делать?"

были даны кандидатуры!!!
Были различные варианты изменения ситуации!!!
даже кто виноват указывались поименно!!!

"не помогло"(С)

кстати, ты как считаешь, человек голосует против пукина и одновременно утверждает, что нет никого кроме пукина, что бы вести страну вперед!? это раздвоение или как ты назовешь?
Извини,но ты любитель поболтать...С этим не спорю...Но,я считаю по-прежнему просто...Если человек проголосовал за Путина,он-за Путина...Проголосовал за КПРФ,значит-за КПРФ...Куда уж проще-то...Зачем забалтывать и создавать тем самым проблему абсолютно из ничего...
И потом,о твоём "КТО?если не Путин" хочется сказать,что опять переворачиваешь слегка...Или может быть невнимателен...Потому что,мнения твоих(и твоих приверженцев в этой теме) оппонентов в основном не зацикливаются на вопросе "КТО?если не Путин",а направлены на "звёзд в шоколаде" от оппозиции и методы их борьбы с неугодными...

0

0
Old 10-04-2012, 23:42   #2201
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Wisper
старина, вот ты действительно верующий человек! согрешил и тут же покаялся молодца! старайся по меньше гневаться ,грешно это сладких снов!
Взаимно! А вообще - Страстная неделя идет. По любому резвиться - грех...

0

0
Old 10-04-2012, 23:46   #2202
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от tinto verano
да, так что там с медитциной в России????? А то я тут таблетки русские увидел, написано"предохраняет нервные клетки". тока не понял отчего

А чего за таблетки? Ты скажи, - я ж немного медик..

0

0
Old 10-04-2012, 23:48   #2203
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
показывать дальше или сам разглядишь? кстати не ответил на мой вопрос

Кота Вы ребята завели...Это факт...Раньше он говорил,что за Путина не голосовал и не собирался...Видите,к чему может привести ваша агитация?..Человека потеряли

0

0
Old 10-04-2012, 23:52   #2204
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
можно вообще почитать литературку всякую на досуге и вообще престать о боге спорить. потому что у кого он есть,тому в него верить
не надобно. Верят только те,у кого бога не было. Иначе откуда столько религий-способов держать массу в повиновении. Дедушка Ленин говорил:религия-опиум для народа. он не ошибался.

а что такое у кого бог есть?если это не религия,тогда кто такой- есть и если в него верить не надо,значит его можно пощупать?

0

0
Old 10-04-2012, 23:55   #2205
XtreamCat
РУССКИЙ

Talking

Цитата:
Сообщение от BONTON
Кота Вы ребята завели...Это факт...Раньше он говорил,что за Путина не голосовал и не собирался...Видите,к чему может привести ваша агитация?..Человека потеряли

Ну я вправду на тот момент не знал. Хотелось чего то оригинального и свежего, а были все те-же рожи + еще один проходимец - прохоров.. А сейчас бы ТОЛЬКО ЗА ПУТИНА!

0

0
Old 11-04-2012, 00:02   #2206
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А чего за таблетки? Ты скажи, - я ж немного медик..

да мало ли чего напишут. я вот тоже рекламу какой-то гадости в газете увидела. там было написано,что вылечит от головного мозга.
я аж себе в подпись поставила.

-----------------

0

0
Old 11-04-2012, 00:02   #2207
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Но если б пошел, то естественно голосовал бы за Путина: как и большинство тех: у кого мозги не с голубиное яичко.
И клал я с прибором на тех, кто считает кем то - кто голосовал за Путина. Как говорится в народном слогане: Е$%@л я всех кто ниже меня ростом. А кто - выше - тот нагнется.

а почему бы вам там при нём не пожить?классная позиция,я пуутина люблю,но живите вы сами при нём, без меня

0

0
Old 11-04-2012, 00:03   #2208
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Eго кошка
а что такое у кого бог есть?если это не религия,тогда кто такой- есть и если в него верить не надо,значит его можно пощупать?

это не религия. кому обьяснения требуются-у того бога нету,что тут поделать.

-----------------

0

0
Old 11-04-2012, 00:04   #2209
XtreamCat
РУССКИЙ

Talking

Цитата:
Сообщение от vilkas
да мало ли чего напишут. я вот тоже рекламу какой-то гадости в газете увидела. там было написано,что вылечит от головного мозга.
я аж себе в подпись поставила.

Это какое то новое гомеапатическое средство от HerbaLife?

0

0
Old 11-04-2012, 00:07   #2210
XtreamCat
РУССКИЙ

А кто нибудь в курсе - куда девали поэму про школьников? А то я капи-пэйст забыл сделать...

0

0
Old 11-04-2012, 00:08   #2211
Wisper
самый лучший ангел

уже ушел спать, но не удержалсяхочется порадовать на последок

"Все кроме просто уже окончательно опустившихся животных, идиотов и так далее, знают, что у нас в стране происходит ужас что, свинство, сволочизм, унижения, ложь, лицемерие, далее по списку. Все это знают."
А. Троицкий

не могу не согласиться с этим классным парнем.

спокойной ночи.

0

0
Old 11-04-2012, 00:13   #2212
vilkas
здравствуй,белочка

Троицкий-классный,совсем как Троцкий,геволюционер. тоже всё сломать и всех в рабов превратить,как в 17 году.

0

0
Old 11-04-2012, 00:23   #2213
vilkas
здравствуй,белочка

Рупору Эху Масквы посвящается,не в бровь
,а в глаз:цитата от Вашкевича НН:
Есть такая радиостанция. Не ее примере легко понять, как имя организации соответствует ее сути.

Якобы греческое слово "эхо" на самом деле происходит от арабского ах, аху "брат", "такой же". В нем зашита идея повтора, иначе: цифра два или оранжевый цвет. Зная, как нумеруются этносы, народы и нации, можно сказать, что более всего содержание радиостанции соответствует американской идее с ее двухпартийной системой, двухэтажной Америкой, с оранжевыми тыквами на плечах, с ее сакральным апельсиновым соком, с масками, которые мы можем видеть на лицах субъектов из спецслужб, или в виде намазанных рож солдат, а уж о Голливудской продукции и говорить нечего. Там везде главное слово – покойник, свидетельство заупокойного культа (культа номер 2), который Америка артикулирует размахиванием атомными бомбами, исполняя ритуал, начатый с приснопамятных двух ударов по Японии. На организме двойка обозначает пищевой тракт (по цвету на выходе), и вот посмотрите на тучных американцев.

Но мы не столько об Америке, сколько о радиостанции Эхо, продвигающей интересы Америки в России. Работающие на "Эхе" в лице Гонопильского так и говорят: мы ученики радио "Свободы". Так сказать, эхо свободы. Такие ее программы как "Разворот" или "Рикошет" просто вторят главному названию. А самый удачный выбор "Эхо" сделало, приняв на работу Матвея Гонопильского, в арсенале которого такие выражения (цитата) "Вы говнюки и в говне сидите". Матвей, конечно, не знает, что по-арабски, буква в букву, звук в звук, его имя означает "удвоенный, повторенный", тем не менее другой его коронный номер (цитата): "Я вам два раза говорил, я вам двести двадцать раза говорил", в точности подтверждает то, о чем здесь идет разговор. Что касается коронных говнюков, то он их прямо из своей фамилии эксцерпирует и звергает каждый раз, когда эхо называют "еврейским рупором", словно Гонпильский считает, что евреем быть неприлично. Между тем, говно, как сказано выше, тоже отражает одну из идей из ящика под номером два..."

0

0
Old 11-04-2012, 00:24   #2214
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
это не религия. кому обьяснения требуются-у того бога нету,что тут поделать.

бог- «Одно из главных религиозных понятий, означающее некую объективированную сверхъестественную сущность, выступающую объектом поклонения»

и кто его знает чего оно болтает,правда трудно вам объяснить то,что не есть?

0

0
Old 11-04-2012, 00:24   #2215
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Wisper
уже ушел спать, но не удержалсяхочется порадовать на последок

"Все кроме просто уже окончательно опустившихся животных, идиотов и так далее, знают, что у нас в стране происходит ужас что, свинство, сволочизм, унижения, ложь, лицемерие, далее по списку. Все это знают."
А. Троицкий

не могу не согласиться с этим классным парнем.

спокойной ночи.
"МИР ВНУТРИ НАС" (с) Внутри этого "классного парня" нету мира, поэтому у него везде будет: ужас что, свинство, сволочизм, унижения, ложь, лицемерие, далее по списку.. Везде - где бы он не очутился: Хоть в Финляндии, хоть в России, хоть в США, Азии или Европе... - Он везде грязь найдет(как та свинья из слогана). Мне его жаль.

Спокойной ночи!

0

0
Old 11-04-2012, 00:30   #2216
XtreamCat
РУССКИЙ

Talking

Цитата:
Сообщение от vilkas
Рупору Эху Масквы посвящается,не в бровь
,а в глаз:цитата от Вашкевича НН:
Есть такая радиостанция. Не ее примере легко понять, как имя организации соответствует ее сути.

Якобы греческое слово "эхо" на самом деле происходит от арабского ах, аху "брат", "такой же". В нем зашита идея повтора, иначе: цифра два или оранжевый цвет. Зная, как нумеруются этносы, народы и нации, можно сказать, что более всего содержание радиостанции соответствует американской идее с ее двухпартийной системой, двухэтажной Америкой, с оранжевыми тыквами на плечах, с ее сакральным апельсиновым соком, с масками, которые мы можем видеть на лицах субъектов из спецслужб, или в виде намазанных рож солдат, а уж о Голливудской продукции и говорить нечего. Там везде главное слово – покойник, свидетельство заупокойного культа (культа номер 2), который Америка артикулирует размахиванием атомными бомбами, исполняя ритуал, начатый с приснопамятных двух ударов по Японии. На организме двойка обозначает пищевой тракт (по цвету на выходе), и вот посмотрите на тучных американцев.

Но мы не столько об Америке, сколько о радиостанции Эхо, продвигающей интересы Америки в России. Работающие на "Эхе" в лице Гонопильского так и говорят: мы ученики радио "Свободы". Так сказать, эхо свободы. Такие ее программы как "Разворот" или "Рикошет" просто вторят главному названию. А самый удачный выбор "Эхо" сделало, приняв на работу Матвея Гонопильского, в арсенале которого такие выражения (цитата) "Вы говнюки и в говне сидите". Матвей, конечно, не знает, что по-арабски, буква в букву, звук в звук, его имя означает "удвоенный, повторенный", тем не менее другой его коронный номер (цитата): "Я вам два раза говорил, я вам двести двадцать раза говорил", в точности подтверждает то, о чем здесь идет разговор. Что касается коронных говнюков, то он их прямо из своей фамилии эксцерпирует и звергает каждый раз, когда эхо называют "еврейским рупором", словно Гонпильский считает, что евреем быть неприлично. Между тем, говно, как сказано выше, тоже отражает одну из идей из ящика под номером два..."
Вот как чудненько... "Иногда мне кажется, что я настолько некомунекабелен, что уже вначале разговора думаю о том - как буду избавляться от трупа."(c)

0

0
Old 11-04-2012, 00:32   #2217
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Eго кошка
бог- «Одно из главных религиозных понятий, означающее некую объективированную сверхъестественную сущность, выступающую объектом поклонения»

и кто его знает чего оно болтает,правда трудно вам объяснить то,что не есть?

как можно обьяснить слепоглухонемому? ты ж кроме википедии и яха москва никуда не заглядываешь.

-----------------

0

0
Old 11-04-2012, 00:42   #2218
XtreamCat
РУССКИЙ

Talking

Цитата:
Сообщение от vilkas
как можно обьяснить слепоглухонемому? ты ж кроме википедии и яха москва никуда не заглядываешь.

O! Перефразирую! Есть категория людей, с которыми чувствуешь себя настолько некомунекабельным, что уже вначале разговора с ними начинаешь думать о том - как будешь избавляться от трупа.

0

0
Old 11-04-2012, 00:44   #2219
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

вы,если "умничаете",то хотя бы придумывайте слова для своего оно есть,а бог уже приватизировано религиями,фаКт

0

0
Old 11-04-2012, 00:51   #2220
XtreamCat
РУССКИЙ

Talking

Цитата:
Сообщение от Eго кошка
вы,если "умничаете",то хотя бы придумывайте слова для своего оно есть,а бог уже приватизировано религиями,фаКт

Вы с этим вопросом лучше к Глебычу(Невзорову) обратитесь в блог. Он всетаки учился в семинарии, библию наизусть знает. Даже умело манипулирует выдернутыми из контекста цитатами: в теологических спорах. Правда когда ему говорят весь текст и указывают на его косяки и собственное толкование - начинает страшно нервничать, путать аббривеатуры: называя ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ сокращенно "ХСС" вместо "ХХС", но это для него мелочи. - Он сходит в душ, отмоется и будет снова готов к очередному бою.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: