Нашла у фэндессы: "Если мужчина приготовил для вас обед и в салате содержится более трех состовляющих, считайте, что у него серьезные намерения". Впечатлилась.
Нашла у фэндессы: "Если мужчина приготовил для вас обед и в салате содержится более трех состовляющих, считайте, что у него серьезные намерения". Впечатлилась.
Поняла, нельзя приглашать никого на обед. А то поймут неправильно. Это ведь и к женщинам подходит.
Ей значит безрукие маменькины сыночки попадались...
Да . Мы ж социальные существа , онлайн или оффлайн , нам нужны положительные эмоции ( энергии) если идет негатив , нам его "есть" не вкусно..
привет,
а обиды это разве не отрицательные эмоции?
мне наверное не понять, я очень формально к ДР отношусь: поздравят - благодарю, не поздравят - не задумываюсь
Эт не беда. Вот у мню башка чешется, а на работе опять «бушуют« эти твари... Считаю часы до конца раб.дня, чтоб провериться. Уже начинаю нервничать....((((
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Мими
Эт не беда. Вот у мню башка чешется, а на работе опять «бушуют« эти твари... Считаю часы до конца раб.дня, чтоб провериться. Уже начинаю нервничать....((((
Ой ... надо же , понятно ,что после лета и отпусков , а сейчас то когда успели?
а карантин у вас бывает? или не заморачиваетесь?
"Недавно кто-то пытался войти в Ваш аккаунт Google с помощью приложения, но мы заблокировали эту попытку в целях безопасности. Ознакомьтесь с подробной информацией.
"Недавно кто-то пытался войти в Ваш аккаунт Google с помощью приложения, но мы заблокировали эту попытку в целях безопасности. Ознакомьтесь с подробной информацией.
Ой ... надо же , понятно ,что после лета и отпусков , а сейчас то когда успели?
а карантин у вас бывает? или не заморачиваетесь?
У нас вообще кочмарр какой-то в этом году, как с осени началось так и пляшем по порядку: вши, глисты, грибок желудка, вши, глисты, ... ну и по порядку. На прошлой неделе было исключение - была эпидемия температуры 39-40. Пол садика отсутствовало. В том числе и персонал. Заведующая уже плачет в прямом смысле слова - работников нет и не найти...
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
У нас вообще кочмарр какой-то в этом году, как с осени началось так и пляшем по порядку: вши, глисты, грибок желудка, вши, глисты, ... ну и по порядку.
А медработники в тутошних садиках имеются? Я б на месте воспиталок не растерялась, на завтрак каждому с кашей по антиглистушной таблетке,а перед тихим часом в волосы пшикнуть антипедикулезного спрея.А на выходные санитарный день в помещении-игрушки райдом а постельное в 90градусную стирку. После пары недель такой химвойнушки все вши с тараканами передохнут.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
У нас тоже весь в соплях и глаза слезятся, мы его каждый час в душ гоняем, дома окна не открываем.
Мой умудрился вчера поехать на соревнование , в таком состоянии, на Дворцовую, с седьмого круга сошёл , стал задыхаться ... жалко так его , и ничем помочь не могу ((((.
Мой умудрился вчера поехать на соревнование , в таком состоянии, на Дворцовую, с седьмого круга сошёл , стал задыхаться ... жалко так его , и ничем помочь не могу ((((.
Ужасно когда дети мучаются, лучше уж у меня была эта хрень вместо него.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
слушай, может это питерский климат и эко обстановка влияет.
может место жительства сменить?
я когда росла в Питере жутко страдала, астма, аллергии и т.д.
Я сегодня на скейтборде в хакунилу ездил, получился не очень приятный разговор с полицией -.- . Mол транспорт не зарегестрирован, нету техосмотра, нету прав. Славу богу хоть Autovero не заставили платить. Оказывается есть такой закон. что двигатель должен быть не больше чем 200ват, и быть только вспомогательным для велосипеда или мопеда. Тогда всё легально.
А у меня нету чему вспомогать, очень странно что бы я ещё ногами курировал поездку. Взяли у меня Henkilötunnus из паспорта, и сказали что свяжутся.
А ну да, ещё у меня нету фар, зеркал, глушителя, вообще я епахал без шлема и да, больше чем ограничение на машинной autotie, там было 40км alue, я ехал 55 по пешеходке))) ну что, зашибись)
Я сегодня на скейтборде в хакунилу ездил, получился не очень приятный разговор с полицией -.- . Mол транспорт не зарегестрирован, нету техосмотра, нету прав. Славу богу хоть Autovero не заставили платить. Оказывается есть такой закон. что двигатель должен быть не больше чем 200ват, и быть только вспомогательным для велосипеда или мопеда. Тогда всё легально.
А у меня нету чему вспомогать, очень странно что бы я ещё ногами курировал поездку. Взяли у меня Henkilötunnus из паспорта, и сказали что свяжутся.
А ну да, ещё у меня нету фар, зеркал, глушителя, вообще я епахал без шлема и да, больше чем ограничение на машинной autotie, там было 40км alue, я ехал 55 по пешеходке))) ну что, зашибись)
Посмотрим чем кончится, я им рога навешаю.
Когда покатать даш я ментов не боюсь у меня шлем есть:-)
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)