Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 4, средняя оценка - 2.00. Опции просмотра
Old 15-10-2011, 01:56   #2221
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от scania
хочу ворватся в его мысли ураганом -это красиво?
хочу проникнуть в его душу каплями дождя -это красиво?
согревать его тело словно солнечные лучи -это красиво?
впиватся в кожу словно шипы роз -это красиво?
увести за собой в небытие словно закат -это красиво?
обдавать его тело жаром , словно угольки костер -это красиво?

scania, да ты Кармен!!!

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 15-10-2011, 02:23   #2222
onno
То!Что?Надо!

Кармен Петра Вайля "Гений места" рекомендую, как достойное чтиво.

Вульгарная тетка стала воплощением свободы любви — то есть вопиющим оксюмороном, тем, чего не бывает.

Кармен нужна, как рекордсмены с их заоблачно бессмысленными достижениями необходимы для того, чтобы миллионы школьников, помня о них, делали по утрам зарядку. Кармен нужна, чтобы мужья и любовники меньше хамили. Совсем не перестать, — держи Кармен шире! — но хоть не так часто, не так уверенно: в страхе перед шумным скандалом, видом опустевшего комода, простой оплеухой наконец. Формулы Кармен столь прозаичны и незатейливы, что и цитировать их обидно: «Я хочу быть свободной и делать то, что мне нравится».

-----------------

0

0
Old 15-10-2011, 03:00   #2223
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Все просто. Я тоже сегодня пью один дома. Но, закинул вконтакте статус - а чего я собственно пью один?

В результате завтра едем в Турку на дискотеку. СМашина буде забита симпатичными девченками Учитесь салаги

Живут же люди Инет чудотворный Но смысл то с самоварами в Тулу ездить? Оружие надо добывать в бою..

0

0
Old 15-10-2011, 03:17   #2224
mafalda
Banned

Проживание:
"Привет давай знакомиться,имя простое и распространенное, впрочем это ещё ни о чём не говорит. Тебе наверно интересно знать, что я за штучка такая? Как выгляжу?
Лицо тебя интересует? Думаю, в меньшей степени,чем по крайней мере, когда я надеваю чёрные ажурные чулочки редко мужчина может смотреть мне в глаза.
Чувственные губы в помаде цвета нежность,
выразительные серые глаза, да, самое главное – я «Блондинка в законе».
А меня в мужчинах интересует в первую очередь не внешность, и даже не состояние его кошелька, а как бы это, правильней сказать – сексуальность. Она наверно присущая тебе, иначе бы ты не позвонил. Почему сексуальность? Да надо ли объяснять почему.Очень возбудил,но не рядом сидящий парень,не его тело не твои руки )))))))) любила я, не ты..."

0

0
Old 15-10-2011, 09:28   #2225
scania
Гость

Проживание:
"Эта ночь никогда не закончится,
И тебе не хватает терпения,
Я дарю тебе одиночество,
На стекле в твоём отражении."

http://www.youtube.com/watch?v=P7Kh...feature=related

про Кармен убила.

P.B. chertovski prijatno)

0

0
Old 15-10-2011, 09:59   #2226
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Читайте. Завтра этих сообщений уже не будет

Оставлю в назидание будущим поколениям. Чтобы видели, с чего начинали и куда докатились рунопевцы любви.
Наслаждайтесь.

0

0
Old 15-10-2011, 10:32   #2227
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
просить секса, так же, как и просить поцелуя - унизительно для гордой женщины
он ее видит и хочет, по другому нинада, спасиба))

Так и для мужчины тоже. Поэтому у гордой женщины и у гордого мужчины ничего не получится, вечно будут ждать, пока кто-то другой пойдет на уступки.

0

0
Old 15-10-2011, 10:46   #2228
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Так и для мужчины тоже. Поэтому у гордой женщины и у гордого мужчины ничего не получится, вечно будут ждать, пока кто-то другой пойдет на уступки.

иногда приятно уступать.....и именно мужчине

0

0
Old 15-10-2011, 10:56   #2229
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania

Я хотел сказать, что по сообщениям в этой теме и по форуму не вижу принципиальных различий в стремлении к сексу и к отношениям между мужчинами и женщинами (имеются в виду половые различия).
Мужчины чаще о нем говорят, а женщины чаще о нем спрашивают. В остальном различия напоминают какой-то социо-ментальный театр, где обе стороны играют какие-то роли, обсуждая драматические качества другой партии.

Вот, ты написала, что приятно уступать. Приятно уступать и женщине. Но как только ее роль как женщины становится слишком наигранной, то остается только академический интерес к продолжению сцены.

0

0
Old 15-10-2011, 11:02   #2230
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Я хотел сказать, что по сообщениям в этой теме и по форуму не вижу принципиальных различий в стремлении к сексу и к отношениям между мужчинами и женщинами (имеются в виду половые различия).
Мужчины чаще о нем говорят, а женщины чаще о нем спрашивают. В остальном различия напоминают какой-то социо-ментальный театр, где обе стороны играют какие-то роли, обсуждая драматические качества другой партии.

Вот, ты написала, что приятно уступать. Приятно уступать и женщине. Но как только ее роль как женщины становится слишком наигранной, то остается только академический интерес к продолжению сцены.

не пиши по научному, в этом твоя ошибка, в сексе не должно быть наигранности, твоя теории наигранны, ты берешь высокии аккорды, не замечая что можно обойтись трехступенчатой системой, которая настолько проста в обороте, что она покорит глубже и прощее.

секс должен быть настолько простым и легким, чтоб привлечь и не испугать, а потом уж можно и повышать...

0

0
Old 15-10-2011, 11:22   #2231
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania

Всегда приятно уступать женщине. Просто за ее взгляд, за огонь нежности в ее глазах. За ее непоколебимую страсть и силу. За женщину, которая готова укрыть и спасти, если упадешь, хочется сражаться до последней капли крови и отдать все силы за ее счастье.

ПС. Так лучше?

0

0
Old 15-10-2011, 11:38   #2232
scania
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Suriken

ПС. Так лучше?

так доступнее))))))

0

0
Old 15-10-2011, 12:11   #2233
Black
Гость

Проживание:
))) Понравились последние посты и рассуждения.
В Скании открылись новые стороны для меня и мудрость с здравым умом. Чертовски приятно!

Сурикен продемонстрировал так же свою мудрость (всё мудрее с каждым днём), способность перевоплощаться (от сложного в более доступному )))

Приятно следить за общим ростом, развитием и созиданием.
Чертовски приятно!

0

0
Old 15-10-2011, 12:52   #2234
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken

он любит делать это, когда она ничего не ждет и для нее такой секс самый приятный - тоже модель для двух гордых особей

0

0
Old 17-10-2011, 02:33   #2235
mafalda
Banned

Проживание:
Я тут пишу и пошлю для тебя, я тут такая, какая я есть без всяких там - настоящая,расскажу,как было сегодня....
Интересно, что чувствует роскошная женщина? когда приказ раздеться с уст красивого мужчины звучит вроде и по делу, а раздеваться-то все-равно надо при нем... и ложиться на простынку в одних только трусиках.И при комплексном массаже чувствовать сильные руки мужчины и вот так... ножки раздвигаешь как можно шире и сначала нежно поглаживаешь, помогая расслабиться, затем втираешь крем... от шейки, плечиков, через всю вниз... пяточки... икры... бедра... и снова дойти до попки и медленно и осторожно, разминая мышцы животика, направиться ниже... и ниже еще...
уже снизу зайдя пальцами под трусики..конечно, опять трусики приспущу... чтобы вся такая мокрая и красивая "девочка" оказалась на виду.....
а я думая о тебе моём страшненьком друге,образ которого мысленно представляю как в кошмарном сне вздрагиваю от желанных смсок

0

0
Old 17-10-2011, 13:24   #2236
scania
Гость

Проживание:
а мне не нравится когда пишут о белье , о..., это слишком интимно, и не должно касаться ничьего слуха кроме двоих людей, задействованных в этом.
выглядит как то вульгарно. имхо.

0

0
Old 17-10-2011, 18:15   #2237
rappari
не всё так просто!

Проживание: Таллин
Цитата:
Сообщение от Kri
он любит делать это, когда она ничего не ждет и для нее такой секс самый приятный - тоже модель для двух гордых особей

Ага,особенно, если она "сова", а он ..." жаворонок"...и вдруг " накатило" в 5 утра .....

-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.

0

0
Old 17-10-2011, 22:49   #2238
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от jamaba
ты с ним будешь встречаться чтоб обьясниться?
иногда нет пользы ворошить старый пепел

jamaba, мы выпили бутылочку коньяка и ворошнули прошлое)) Оказалась, что я заблуждалась тогда и заблуждалась сейчас, но в одном я оказалась права :"Есть те кто говорят, и те кто делают"
Эту встречу я сделала и не пожалела.

-----------------

0

0
Old 18-10-2011, 01:48   #2239
mafalda
Banned

Проживание:
Чем бы тебя сегодня ))))) о чем будем говорить? Я действительно не мог придумать тему разговора, поэтому был немного в прострации. Девушка осознала, что нужно взять все в свои ручки, и сама предложила обсудить сексуальные отношения между женщиной и мужчиной.Я с трудом стал находить приличные слова для общения по теме, девушка меня прервала и сказала, что с ней мне нет нужды скрывать свои эмоции и можно назвать вещи собственными именами, и вообще, ощущать себя свободно. Это мне, тому, который способен уговорить жителя севера снег приобрести! Она передала мне свои эмоции, стеснение исчезло абсолютно,самое главное слышал от нее откровенные ответы. Я ощущал, как она приходит в возбуждение. Тема нашего разговора была более чем эротическая.Раньше я не знал, что все действия, совершаемые партнерами при занятиях любовью, можно столь правильно и эрогенно передать словами. Я ощущал, что она испытывает сильное возбуждение, это не было глупой игрой.Все что я слышал, и хотел ощущать, это возбуждающую речь одурманивающего голоса на том конце провода. Я у нее спросил, что она делает? Сквозь постанывания она смогла сказать, что касается пальчиками,везде.Напряженность во всех моих мышцах накалилось до максимума, и я расстегнул шорты.Виртуальный секс был взрывным! ))))))

0

0
Old 18-10-2011, 01:55   #2240
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
ямаба, мы выпили бутылочку коньяка и ворошнули прошлое)) Оказалась, что я заблуждалась тогда и заблуждалась сейчас, но в одном я оказалась права :"Есть те кто говорят, и те кто делают"
Эту встречу я сделала и не пожалела.

рада что встреча прошла ок
слушай, как он тебе после такого длительного срока времени?
поняла, что была права тогда?

ага, болтунам цена ноль ))))

0

0
Old 19-10-2011, 01:41   #2241
mafalda
Banned

Проживание:
Молчание,выдох ))))))

«Мне не нужен Секс, мне нужна Любовь». Эту фразу я говорила миллион раз, но ее смысл мало кто понимал
Тебе нужна не Я.Скучно жить без Воодушевления, Чувств, Эмоций, Желаний… голый секс, кроме мимолетной физической разрядки, на большее не способен…
все началось со знакомства, которое в скором времени привело.....нравился, очень нравился. Мне хотелось доставлять ему Удовольствие… что я и делала. Всегда любила ублажать Мужчин…
Лю тя и До… но После… то, что я испытываю сейчас это уже не просто
Для Красивого секса требуется опытный мужчина, который знает как и где, который каждый миллиметр вашего тела, обцелует все, везде, где только......
молчание вдох ........))))

0

0
Old 19-10-2011, 09:10   #2242
scania
Гость

Проживание:
красивость секса не в опытности мужчины.
"опытный мужчина" набравшийся опыта на других???

0

0
Old 21-10-2011, 22:01   #2243
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Цитата:
Сообщение от scania
красивость секса не в опытности мужчины.
"опытный мужчина" набравшийся опыта на других???

Как опытный мужчина отвечу -женское тело это уникальный музыкальный инструмент ручной работы.Для того,чтобы научиться на нём играть,его нужно долго изучать,настраивать и мастерская игра на нём требует значительной подготовки...этот инструмент абсолютно уникален и то,что ты умеешь играть на других инструментах очень мало помогает....одна женщина,как виолончель,другая ,как скрипка,3-я ,как гитара...безусловно,у каждой из них есть струны и корпус,но манера игры на них абсолютно разная..
...Стоны оргазма любимой для меня лучшая музыка..

0

0
Old 21-10-2011, 22:02   #2244
Kri
Пользователь

Проживание:
мужики, заканчивайте уже баянами сыпать, придумайте оригинальнее аллегорию )))

0

0
Old 21-10-2011, 22:05   #2245
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri

оригинальное аллегория наигранная?? зачем? итак уже разыгрались, лучше бы уж струны находили.

0

0
Old 21-10-2011, 22:10   #2246
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
оригинальное аллегория наигранная?? зачем? итак уже разыгрались, лучше бы уж струны находили.
каждый у себя в домике?
так здесь бы тогда и темы не было, как говорят местные "а поговорить?"

0

0
Old 21-10-2011, 22:18   #2247
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Как опытный мужчина отвечу -женское тело это уникальный музыкальный инструмент ручной работы.Для того,чтобы научиться на нём играть,его нужно долго изучать,настраивать и мастерская игра на нём требует значительной подготовки...этот инструмент абсолютно уникален и то,что ты умеешь играть на других инструментах очень мало помогает....одна женщина,как виолончель,другая ,как скрипка,3-я ,как гитара...безусловно,у каждой из них есть струны и корпус,но манера игры на них абсолютно разная..

красивые слова лишь))
а на деле все фальшивят.

0

0
Old 22-10-2011, 00:21   #2248
Kimi
Пользователь

Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Подумал, подумал и удалил свою аллегорию. А то утром скажут: "Ну и пошляк же Вы, порутчик."

0

0
Old 22-10-2011, 00:27   #2249
Black
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Kimi
Подумал, подумал и удалил свою аллегорию. А то утром скажут: "Ну и же Вы, порутчик."

А я всё уже прочла. Ля...ля...ля...
Ну вы и "пошляк порутчик" !

0

0
Old 22-10-2011, 08:52   #2250
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Цитата:
Сообщение от scania
красивые слова лишь))
а на деле все фальшивят.

Ну ,если вам знакома правильная мелодия,можно и подсказать музыканту со смычком,на какие места нажимать,какие струны дёргать.....в конечном счёте,музыка оргазма услаждает слух обоих...

0

0
Old 22-10-2011, 09:07   #2251
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Ни фига себе, какая популярная тема. Много написано, а сколько народу прочитало.
Несколько последних комментариев прочитала. Сравнение с музыкантом понравилось и еще слова про то, что кто делает, а кто говорит.
Пусть и в 70 лет у человека желание красивого секса не исчезало.

0

0
Old 22-10-2011, 12:07   #2252
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Вот верно. А всё начинать можно просто с массажа, с эротического массажа... а там и стоны будут.

А вот учебное пособие. Порыскав там же можно найти и то как настраивать скрипку мужчины. Так что дерзайте! =)

0

0
Old 22-10-2011, 12:09   #2253
scania
Гость

Проживание:
Talking

не люблю скрипку,баян , и ...многое ....... так че мне делать? кого настраивать?

0

0
Old 22-10-2011, 12:22   #2254
Black
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от scania
не люблю скрипку,баян , и ...многое ....... так че мне делать? кого настраивать?

Подругу?Подругу?

0

0
Old 22-10-2011, 12:24   #2255
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black
Подругу?Подругу?

ужас.не люблю девушек

0

0
Old 22-10-2011, 12:35   #2256
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania

Ну тогда тебе надо ждать того, кто "заставит" тебя захотеть, ты просто не сможешь противостоять соблазну. Настроишь и его скрипку и откроешь свою "свящённую пещеру" для его настройки. Пока владеешь собой и своими желаниями...не получится...у тебя должно "снести крышу" от самца, а он должен быть без комплексов и "брать своё" от тебя , так же как и ты от него.

0

0
Old 22-10-2011, 12:38   #2257
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black
Ну тогда тебе надо ждать того, кто "заставит" тебя захотеть, ты просто не сможешь противостоять соблазну. Настроишь и его скрипку и откроешь свою "свящённую пещеру" для его настройки. Пока владеешь собой и своими желаниями...не получится...у тебя должно "снести крышу" от самца, а он должен быть без комплексов и "брать своё" от тебя , так же как и ты от него.

...............

0

0
Old 22-10-2011, 12:50   #2258
rappari
не всё так просто!

Цитата:
Сообщение от Black
а он должен быть без комплексов и "брать своё" от тебя , так же как и ты от него.

Хм.....ты пердставляешь на сколько это..."брать своё" многогранно,не всякая девочка к этому готова ...:-))).

-----------------

0

0
Old 22-10-2011, 12:50   #2259
Black
Гость

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от scania
...............

Очень рада, что scania рада )))

0

0
Old 22-10-2011, 12:57   #2260
scania
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от rappari
Хм.....ты пердставляешь на сколько это..."брать своё" многогранно,не всякая девочка к этому готова ...:-))).

мы готовы, не боись)))

0

0
Old 22-10-2011, 13:02   #2261
rappari
не всё так просто!

Цитата:
Сообщение от scania
мы готовы, не боись)))

Ты ,просто прелесть!!!

-----------------

0

0
Old 22-10-2011, 13:05   #2262
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rappari

Да...я как то не знаю даже...я вообще сижу на строгой диете. Мне "переедание не грозит". Поэтому могу оценить тонкий вкус избранных деликатесов и насладиться их вкушением.

Но вспоминая свою юнность...то несколько раз в день с любимым было гуд каждый день. Но это опять же не всю жизнь и каждый день. Это периоды в жизни.

Не забвай так же,что говорю о том состоянии,что "просто сносит крышу", а это означает, что девушка просто утопает в гормонах счастья (эндорфинах). В таком состоянии выдержит она что угодно и болевой порог заметно снижен. Но! Это конечно при том условии, что вы оба витаете в гармонах счастья, а не просто "перепих" как обязаловка.

Так. Прикинула к себе сейчас...Кажется что утренний секс и вечерний был бы вполне...вроде как маст, если ему конечно суждено случиться. +/- 1 примерно.
Ну это всё же теоретические, а не фактические выкладки.

0

0
Old 22-10-2011, 13:26   #2263
rappari
не всё так просто!

Цитата:
Сообщение от Black
Да...я как то не знаю даже...я вообще сижу на строгой диете. Мне "переедание не грозит". Поэтому могу оценить тонкий вкус избранных деликатесов и насладиться их вкушением.

Но вспоминая свою юнность...то несколько раз в день с любимым было гуд каждый день. Но это опять же не всю жизнь и каждый день. Это периоды в жизни.

Не забвай так же,что говорю о том состоянии,что "просто сносит крышу", а это означает, что девушка просто утопает в гормонах счастья (эндорфинах). В таком состоянии выдержит она что угодно и болевой порог заметно снижен. Но! Это конечно при том условии, что вы оба витаете в гармонах счастья, а не просто "перепих" как обязаловка.

Так. Прикинула к себе сейчас...Кажется что утренний секс и вечерний был бы вполне...вроде как маст, если ему конечно суждено случиться. +/- 1 примерно.
Ну это всё же теоретические, а не фактические выкладки.

Слово " самец" :-))) и "тонкий вкус избранных деликатесов и насладиться их вкушением" , как то у меня невяжется :-))

Ммммм.....согласен с автором :-))т.е. с тобой :-))

"психологический" барьер не в счёт ???Ну, скажем пуританское воспитание,черезмерная брезгливость(несмотря на стирильную чистоту тела ..ээээ...и его отдельных частей), ну мало ли ещё чаго :-))

какбы....это ...:-)))не могу комментировать:-)))..No...comments!!!

-----------------

0

0
Old 22-10-2011, 13:48   #2264
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rappari
Слово " самец" :-))) и "тонкий вкус избранных деликатесов и насладиться их вкушением" , как то у меня невяжется :-))

Ммммм.....согласен с автором :-))т.е. с тобой :-))

"психологический" барьер не в счёт ???Ну, скажем пуританское воспитание,черезмерная брезгливость(несмотря на стирильную чистоту тела ..ээээ...и его отдельных частей), ну мало ли ещё чаго :-))

какбы....это ...:-)))не могу комментировать:-)))..No...comments!!!

Не совсем поняла ...какие у тебя "проблемы"? Всё же надо конкретные случаи рассматривать индивидуально.

А слово "самец" я употребляю в самом-самом наилучшем и наикрасивившем смысле этого слова Именно мужское начало...как и мужской конец...и всё это в гармонии устроенной самой природой.

0

0
Old 22-10-2011, 14:34   #2265
rappari
не всё так просто!

Цитата:
Сообщение от Black
Не совсем поняла ...какие у тебя "проблемы"? Всё же надо конкретные случаи рассматривать индивидуально.

А слово "самец" я употребляю в самом-самом наилучшем и наикрасивившем смысле этого слова Именно мужское начало...как и мужской конец...и всё это в гармонии устроенной самой природой.

Извини, я пропустил твоё "Я"в комментах..да, да , ты права ....

-----------------

0

0
Old 23-10-2011, 03:30   #2266
mafalda
Banned

Проживание:
Мне неважно ,я тебя не видела,но хочу образ,может боюсь больше чем....странное ощущение огромного желания с несбыточным,недостижимым,
ну какой же ты? сон,дурманящий....
Полумрак… Танцуют тени…занавесь неполноценна пропускает свет.Руку тянет прикоснуться,страшно тронуть, обмануться…вдруг услышу ‘Нет!’?Опрокинут купол ванны,запах тела манит, манит.А в глазах ответ.А в глазах играет пламя,нагота твоя сверкает…бабочку твою ласкаю поцелуями, губами……
Я не могу уснуть с тобой рядом.Понимаешь какая глупость?Какой-то совсем невозможный поворот событий.И уже сложно различать, где сон, а где взаправду и что? пить и не думать, спать и не просыпаться.
Знаешь малышЪ выкинь свою закомплексованную надумку , если она не решает твои проблемы!

0

0
Old 23-10-2011, 18:33   #2267
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri

А что, у женщин фантазия уже истощилась?

0

0
Old 23-10-2011, 18:36   #2268
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
А что, у женщин фантазия уже истощилась?

не знаю, как у других, у меня опростилась настолько, что я не буду ее здесь публиковать

0

0
Old 23-10-2011, 18:42   #2269
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
не знаю, как у других, у меня опростилась настолько, что я не буду ее здесь публиковать

Где будешь публиковать?
Почитать бы...

0

0
Old 23-10-2011, 19:22   #2270
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Где будешь публиковать?
Почитать бы...

кто знает, может жизнь так повернется, что когда-нибудь на ушко))

0

0
Old 24-10-2011, 02:55   #2271
mafalda
Banned

Проживание:
Я да . Если в постели - чудесно. Если нет, то все равно где, лишь бы каждое смелое слово доведет до экстаза,а ещё хочу эскимо тссс...нежно прикасаюсь языком, облизываю губы,ох))чмоки короткие и протяжные ... нет музыки слаще для твоего слуха
ну,что твой "мальчик" ещё дремлет? )))))))

0

0
Old 24-10-2011, 09:08   #2272
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Кароче понял что Мафалда кагбе претендует на звание самой эротичной тетки форума. Правда без показа сисег короны ей не видать

0

0
Old 24-10-2011, 09:16   #2273
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Talking

Цитата:
Сообщение от mafalda
Мне неважно ,я тебя не видела,но хочу образ,может боюсь больше чем....странное ощущение огромного желания с несбыточным,недостижимым,
ну какой же ты? сон,дурманящий....
Полумрак… Танцуют тени…занавесь неполноценна пропускает свет.Руку тянет прикоснуться,страшно тронуть, обмануться…вдруг услышу ‘Нет!’?Опрокинут купол ванны,запах тела манит, манит.А в глазах ответ.А в глазах играет пламя,нагота твоя сверкает…бабочку твою ласкаю поцелуями, губами……
Я не могу уснуть с тобой рядом.Понимаешь какая глупость?Какой-то совсем невозможный поворот событий.И уже сложно различать, где сон, а где взаправду и что? пить и не думать, спать и не просыпаться.
Знаешь малышЪ выкинь свою закомплексованную надумку , если она не решает твои проблемы!

Чего то мне это Сюзины напевы напоминает...

0

0
Old 24-10-2011, 09:39   #2274
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Чего то мне это Сюзины напевы напоминает...

какие напевы?, не мои они не мои....

0

0
Old 24-10-2011, 09:41   #2275
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от scania
какие напевы?, не мои они не мои....

значит плагиат.. или мыслите параллельно.

0

0
Old 24-10-2011, 09:43   #2276
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
значит плагиат.. или мыслите параллельно.

Упаси....она развратница.....я не такая

0

0
Old 24-10-2011, 09:48   #2277
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от scania
Упаси....она развратница.....я не такая

Та я не про разврат , излагаете похоже. стиль.

0

0
Old 24-10-2011, 13:53   #2278
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Та я не про разврат , излагаете похоже. стиль.

это Сканино стервозное альтерэго

0

0
Old 24-10-2011, 17:51   #2279
mafalda
Banned

Проживание:
[QUOTE=mg-34]Кароче понял что Мафалда кагбе претендует, Правда не видать

Ах какой у тебя язычок,да уж)))если лизнет, так лизнет)) один лиз движения и множественный оргазм.....мммуууррр
Не мужчина, а мечта любой женщины,как завороженный с вытянутым языком,готов делать все,чтобы она получила ?))))))
милый друг,лэйк профи, с таким фанатизмом и зализ до смерти можно ))
"вор" полижет замок на дверях, но так и не проникнет во внутрь"- неа, нюю бери глубже.....

0

0
Old 24-10-2011, 17:55   #2280
scania
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Kri
это Сканино стервозное альтерэго

ты Сканию не знаешь))))))
мне такие слова не нравятся, вульгарностью пахнет.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: