хочу ворватся в его мысли ураганом -это красиво?
хочу проникнуть в его душу каплями дождя -это красиво?
согревать его тело словно солнечные лучи -это красиво?
впиватся в кожу словно шипы роз -это красиво?
увести за собой в небытие словно закат -это красиво?
обдавать его тело жаром , словно угольки костер -это красиво?
scania, да ты Кармен!!!
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Кармен Петра Вайля "Гений места" рекомендую, как достойное чтиво.
Вульгарная тетка стала воплощением свободы любви — то есть вопиющим оксюмороном, тем, чего не бывает.
Кармен нужна, как рекордсмены с их заоблачно бессмысленными достижениями необходимы для того, чтобы миллионы школьников, помня о них, делали по утрам зарядку. Кармен нужна, чтобы мужья и любовники меньше хамили. Совсем не перестать, — держи Кармен шире! — но хоть не так часто, не так уверенно: в страхе перед шумным скандалом, видом опустевшего комода, простой оплеухой наконец. Формулы Кармен столь прозаичны и незатейливы, что и цитировать их обидно: «Я хочу быть свободной и делать то, что мне нравится».
-----------------
"Привет давай знакомиться,имя простое и распространенное, впрочем это ещё ни о чём не говорит. Тебе наверно интересно знать, что я за штучка такая? Как выгляжу?
Лицо тебя интересует? Думаю, в меньшей степени,чем по крайней мере, когда я надеваю чёрные ажурные чулочки редко мужчина может смотреть мне в глаза.
Чувственные губы в помаде цвета нежность,
выразительные серые глаза, да, самое главное – я «Блондинка в законе».
А меня в мужчинах интересует в первую очередь не внешность, и даже не состояние его кошелька, а как бы это, правильней сказать – сексуальность. Она наверно присущая тебе, иначе бы ты не позвонил. Почему сексуальность? Да надо ли объяснять почему.Очень возбудил,но не рядом сидящий парень,не его тело не твои руки )))))))) любила я, не ты..."
Я хотел сказать, что по сообщениям в этой теме и по форуму не вижу принципиальных различий в стремлении к сексу и к отношениям между мужчинами и женщинами (имеются в виду половые различия).
Мужчины чаще о нем говорят, а женщины чаще о нем спрашивают. В остальном различия напоминают какой-то социо-ментальный театр, где обе стороны играют какие-то роли, обсуждая драматические качества другой партии.
Вот, ты написала, что приятно уступать. Приятно уступать и женщине. Но как только ее роль как женщины становится слишком наигранной, то остается только академический интерес к продолжению сцены.
Я хотел сказать, что по сообщениям в этой теме и по форуму не вижу принципиальных различий в стремлении к сексу и к отношениям между мужчинами и женщинами (имеются в виду половые различия).
Мужчины чаще о нем говорят, а женщины чаще о нем спрашивают. В остальном различия напоминают какой-то социо-ментальный театр, где обе стороны играют какие-то роли, обсуждая драматические качества другой партии.
Вот, ты написала, что приятно уступать. Приятно уступать и женщине. Но как только ее роль как женщины становится слишком наигранной, то остается только академический интерес к продолжению сцены.
не пиши по научному, в этом твоя ошибка, в сексе не должно быть наигранности, твоя теории наигранны, ты берешь высокии аккорды, не замечая что можно обойтись трехступенчатой системой, которая настолько проста в обороте, что она покорит глубже и прощее.
секс должен быть настолько простым и легким, чтоб привлечь и не испугать, а потом уж можно и повышать...
Всегда приятно уступать женщине. Просто за ее взгляд, за огонь нежности в ее глазах. За ее непоколебимую страсть и силу. За женщину, которая готова укрыть и спасти, если упадешь, хочется сражаться до последней капли крови и отдать все силы за ее счастье.
Я тут пишу и пошлю для тебя, я тут такая, какая я есть без всяких там - настоящая,расскажу,как было сегодня....
Интересно, что чувствует роскошная женщина? когда приказ раздеться с уст красивого мужчины звучит вроде и по делу, а раздеваться-то все-равно надо при нем... и ложиться на простынку в одних только трусиках.И при комплексном массаже чувствовать сильные руки мужчины и вот так... ножки раздвигаешь как можно шире и сначала нежно поглаживаешь, помогая расслабиться, затем втираешь крем... от шейки, плечиков, через всю вниз... пяточки... икры... бедра... и снова дойти до попки и медленно и осторожно, разминая мышцы животика, направиться ниже... и ниже еще...
уже снизу зайдя пальцами под трусики..конечно, опять трусики приспущу... чтобы вся такая мокрая и красивая "девочка" оказалась на виду.....
а я думая о тебе моём страшненьком друге,образ которого мысленно представляю как в кошмарном сне вздрагиваю от желанных смсок
а мне не нравится когда пишут о белье , о..., это слишком интимно, и не должно касаться ничьего слуха кроме двоих людей, задействованных в этом.
выглядит как то вульгарно. имхо.
ты с ним будешь встречаться чтоб обьясниться?
иногда нет пользы ворошить старый пепел
jamaba, мы выпили бутылочку коньяка и ворошнули прошлое)) Оказалась, что я заблуждалась тогда и заблуждалась сейчас, но в одном я оказалась права :"Есть те кто говорят, и те кто делают"
Эту встречу я сделала и не пожалела.
-----------------
Чем бы тебя сегодня ))))) о чем будем говорить? Я действительно не мог придумать тему разговора, поэтому был немного в прострации. Девушка осознала, что нужно взять все в свои ручки, и сама предложила обсудить сексуальные отношения между женщиной и мужчиной.Я с трудом стал находить приличные слова для общения по теме, девушка меня прервала и сказала, что с ней мне нет нужды скрывать свои эмоции и можно назвать вещи собственными именами, и вообще, ощущать себя свободно. Это мне, тому, который способен уговорить жителя севера снег приобрести! Она передала мне свои эмоции, стеснение исчезло абсолютно,самое главное слышал от нее откровенные ответы. Я ощущал, как она приходит в возбуждение. Тема нашего разговора была более чем эротическая.Раньше я не знал, что все действия, совершаемые партнерами при занятиях любовью, можно столь правильно и эрогенно передать словами. Я ощущал, что она испытывает сильное возбуждение, это не было глупой игрой.Все что я слышал, и хотел ощущать, это возбуждающую речь одурманивающего голоса на том конце провода. Я у нее спросил, что она делает? Сквозь постанывания она смогла сказать, что касается пальчиками,везде.Напряженность во всех моих мышцах накалилось до максимума, и я расстегнул шорты.Виртуальный секс был взрывным! ))))))
ямаба, мы выпили бутылочку коньяка и ворошнули прошлое)) Оказалась, что я заблуждалась тогда и заблуждалась сейчас, но в одном я оказалась права :"Есть те кто говорят, и те кто делают"
Эту встречу я сделала и не пожалела.
рада что встреча прошла ок
слушай, как он тебе после такого длительного срока времени?
поняла, что была права тогда?
«Мне не нужен Секс, мне нужна Любовь». Эту фразу я говорила миллион раз, но ее смысл мало кто понимал
Тебе нужна не Я.Скучно жить без Воодушевления, Чувств, Эмоций, Желаний… голый секс, кроме мимолетной физической разрядки, на большее не способен…
все началось со знакомства, которое в скором времени привело.....нравился, очень нравился. Мне хотелось доставлять ему Удовольствие… что я и делала. Всегда любила ублажать Мужчин…
Лю тя и До… но После… то, что я испытываю сейчас это уже не просто
Для Красивого секса требуется опытный мужчина, который знает как и где, который каждый миллиметр вашего тела, обцелует все, везде, где только......
молчание вдох ........))))
красивость секса не в опытности мужчины.
"опытный мужчина" набравшийся опыта на других???
Как опытный мужчина отвечу -женское тело это уникальный музыкальный инструмент ручной работы.Для того,чтобы научиться на нём играть,его нужно долго изучать,настраивать и мастерская игра на нём требует значительной подготовки...этот инструмент абсолютно уникален и то,что ты умеешь играть на других инструментах очень мало помогает....одна женщина,как виолончель,другая ,как скрипка,3-я ,как гитара...безусловно,у каждой из них есть струны и корпус,но манера игры на них абсолютно разная..
...Стоны оргазма любимой для меня лучшая музыка..
Как опытный мужчина отвечу -женское тело это уникальный музыкальный инструмент ручной работы.Для того,чтобы научиться на нём играть,его нужно долго изучать,настраивать и мастерская игра на нём требует значительной подготовки...этот инструмент абсолютно уникален и то,что ты умеешь играть на других инструментах очень мало помогает....одна женщина,как виолончель,другая ,как скрипка,3-я ,как гитара...безусловно,у каждой из них есть струны и корпус,но манера игры на них абсолютно разная..
Ни фига себе, какая популярная тема. Много написано, а сколько народу прочитало.
Несколько последних комментариев прочитала. Сравнение с музыкантом понравилось и еще слова про то, что кто делает, а кто говорит.
Пусть и в 70 лет у человека желание красивого секса не исчезало.
Вот верно. А всё начинать можно просто с массажа, с эротического массажа... а там и стоны будут.
А вот учебное пособие. Порыскав там же можно найти и то как настраивать скрипку мужчины. Так что дерзайте! =)
не люблю скрипку,баян , и ...многое ....... так че мне делать? кого настраивать?
Ну тогда тебе надо ждать того, кто "заставит" тебя захотеть, ты просто не сможешь противостоять соблазну. Настроишь и его скрипку и откроешь свою "свящённую пещеру" для его настройки. Пока владеешь собой и своими желаниями...не получится...у тебя должно "снести крышу" от самца, а он должен быть без комплексов и "брать своё" от тебя , так же как и ты от него.
Ну тогда тебе надо ждать того, кто "заставит" тебя захотеть, ты просто не сможешь противостоять соблазну. Настроишь и его скрипку и откроешь свою "свящённую пещеру" для его настройки. Пока владеешь собой и своими желаниями...не получится...у тебя должно "снести крышу" от самца, а он должен быть без комплексов и "брать своё" от тебя , так же как и ты от него.
Хм.....ты пердставляешь на сколько это..."брать своё" многогранно,не всякая девочка к этому готова ...:-))).
Да...я как то не знаю даже...я вообще сижу на строгой диете. Мне "переедание не грозит". Поэтому могу оценить тонкий вкус избранных деликатесов и насладиться их вкушением.
Но вспоминая свою юнность...то несколько раз в день с любимым было гуд каждый день. Но это опять же не всю жизнь и каждый день. Это периоды в жизни.
Не забвай так же,что говорю о том состоянии,что "просто сносит крышу", а это означает, что девушка просто утопает в гормонах счастья (эндорфинах). В таком состоянии выдержит она что угодно и болевой порог заметно снижен. Но! Это конечно при том условии, что вы оба витаете в гармонах счастья, а не просто "перепих" как обязаловка.
Так. Прикинула к себе сейчас...Кажется что утренний секс и вечерний был бы вполне...вроде как маст, если ему конечно суждено случиться. +/- 1 примерно.
Ну это всё же теоретические, а не фактические выкладки.
Да...я как то не знаю даже...я вообще сижу на строгой диете. Мне "переедание не грозит". Поэтому могу оценить тонкий вкус избранных деликатесов и насладиться их вкушением.
Но вспоминая свою юнность...то несколько раз в день с любимым было гуд каждый день. Но это опять же не всю жизнь и каждый день. Это периоды в жизни.
Не забвай так же,что говорю о том состоянии,что "просто сносит крышу", а это означает, что девушка просто утопает в гормонах счастья (эндорфинах). В таком состоянии выдержит она что угодно и болевой порог заметно снижен. Но! Это конечно при том условии, что вы оба витаете в гармонах счастья, а не просто "перепих" как обязаловка.
Так. Прикинула к себе сейчас...Кажется что утренний секс и вечерний был бы вполне...вроде как маст, если ему конечно суждено случиться. +/- 1 примерно.
Ну это всё же теоретические, а не фактические выкладки.
Слово " самец" :-))) и "тонкий вкус избранных деликатесов и насладиться их вкушением" , как то у меня невяжется :-))
Ммммм.....согласен с автором :-))т.е. с тобой :-))
"психологический" барьер не в счёт ???Ну, скажем пуританское воспитание,черезмерная брезгливость(несмотря на стирильную чистоту тела ..ээээ...и его отдельных частей), ну мало ли ещё чаго :-))
какбы....это ...:-)))не могу комментировать:-)))..No...comments!!!
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
Слово " самец" :-))) и "тонкий вкус избранных деликатесов и насладиться их вкушением" , как то у меня невяжется :-))
Ммммм.....согласен с автором :-))т.е. с тобой :-))
"психологический" барьер не в счёт ???Ну, скажем пуританское воспитание,черезмерная брезгливость(несмотря на стирильную чистоту тела ..ээээ...и его отдельных частей), ну мало ли ещё чаго :-))
какбы....это ...:-)))не могу комментировать:-)))..No...comments!!!
Не совсем поняла ...какие у тебя "проблемы"? Всё же надо конкретные случаи рассматривать индивидуально.
А слово "самец" я употребляю в самом-самом наилучшем и наикрасивившем смысле этого слова Именно мужское начало...как и мужской конец...и всё это в гармонии устроенной самой природой.
Не совсем поняла ...какие у тебя "проблемы"? Всё же надо конкретные случаи рассматривать индивидуально.
А слово "самец" я употребляю в самом-самом наилучшем и наикрасивившем смысле этого слова Именно мужское начало...как и мужской конец...и всё это в гармонии устроенной самой природой.
Извини, я пропустил твоё "Я"в комментах..да, да , ты права ....
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
Мне неважно ,я тебя не видела,но хочу образ,может боюсь больше чем....странное ощущение огромного желания с несбыточным,недостижимым,
ну какой же ты? сон,дурманящий....
Полумрак… Танцуют тени…занавесь неполноценна пропускает свет.Руку тянет прикоснуться,страшно тронуть, обмануться…вдруг услышу ‘Нет!’?Опрокинут купол ванны,запах тела манит, манит.А в глазах ответ.А в глазах играет пламя,нагота твоя сверкает…бабочку твою ласкаю поцелуями, губами……
Я не могу уснуть с тобой рядом.Понимаешь какая глупость?Какой-то совсем невозможный поворот событий.И уже сложно различать, где сон, а где взаправду и что? пить и не думать, спать и не просыпаться.
Знаешь малышЪ выкинь свою закомплексованную надумку , если она не решает твои проблемы!
Я да . Если в постели - чудесно. Если нет, то все равно где, лишь бы каждое смелое слово доведет до экстаза,а ещё хочу эскимо тссс...нежно прикасаюсь языком, облизываю губы,ох))чмоки короткие и протяжные ... нет музыки слаще для твоего слуха
ну,что твой "мальчик" ещё дремлет? )))))))
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mafalda
Мне неважно ,я тебя не видела,но хочу образ,может боюсь больше чем....странное ощущение огромного желания с несбыточным,недостижимым,
ну какой же ты? сон,дурманящий....
Полумрак… Танцуют тени…занавесь неполноценна пропускает свет.Руку тянет прикоснуться,страшно тронуть, обмануться…вдруг услышу ‘Нет!’?Опрокинут купол ванны,запах тела манит, манит.А в глазах ответ.А в глазах играет пламя,нагота твоя сверкает…бабочку твою ласкаю поцелуями, губами……
Я не могу уснуть с тобой рядом.Понимаешь какая глупость?Какой-то совсем невозможный поворот событий.И уже сложно различать, где сон, а где взаправду и что? пить и не думать, спать и не просыпаться.
Знаешь малышЪ выкинь свою закомплексованную надумку , если она не решает твои проблемы!
[QUOTE=mg-34]Кароче понял что Мафалда кагбе претендует, Правда не видать
Ах какой у тебя язычок,да уж)))если лизнет, так лизнет)) один лиз движения и множественный оргазм.....мммуууррр
Не мужчина, а мечта любой женщины,как завороженный с вытянутым языком,готов делать все,чтобы она получила ?))))))
милый друг,лэйк профи, с таким фанатизмом и зализ до смерти можно ))
"вор" полижет замок на дверях, но так и не проникнет во внутрь"- неа, нюю бери глубже.....