Проживание: Helsinki
Status: Offline
Немного ошибся с промежутком времени ))
"Отличная новость! Американские урологи выяснили, что как минимум одна вещь в этом мире
с годами становится лучше. За последние 30 лет среднестатистическая длина наших пенисов
увеличилась на четверть. Причем это относится ко всем изученным регионам.
Растет у всех и везде."
"Отличная новость! Американские урологи выяснили, что как минимум одна вещь в этом мире
с годами становится лучше. За последние 30 лет среднестатистическая длина наших пенисов
увеличилась на четверть. Причем это относится ко всем изученным регионам. Растет у всех и везде."
Ответ получили
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
мне кажется мигрантам вроде меня плохо. мне не нравятся темы что мигрантам надо что то там порезать заставить сдавать финский на с3 и ждать гражданства 10 лет
мне кажется мигрантам вроде меня плохо. мне не нравятся темы что мигрантам надо что то там порезать заставить сдавать финский на с3 и ждать гражданства 10 лет
Эмигранты не только русские. Много и из других стран, которые вообще финский язык не знают, живя и более 10 лет. Например, из бедных племен стран Африки
-----------------
Эмигранты не только русские. Много и из других стран, которые вообще финский язык не знают, живя и более 10 лет. Например, из бедных племен стран Африки
ну я думаю про себя лично а не про африканцев потому что мне кжется мы все же разные.
Незайка рещила сегодня вмазать вискаря),
Пуся вернулась с походов в клубы, ?
У Касатки нет выходных, почему то не в клубе программистов.
Это те женщины, которых нужно остерегся мужчинам, "подкаблучников" найдут или есть.
Миша как то звал, туда, у вас давно нет проблем с паспортами,
и дров наколят и печь истопят и ужин приготовят.., стоп,
баня нужна)
Пуся вернусь с походов в клубы, ?
Это те женщины, которых нужно остерегся мужчинам, "подкаблучников" найдут или есть.
баня нужна)
баня нужна)
Вернулась. Пьяная и довольная
-----------------
баня нужна)
Проживание: Helsinki
В Лидле офигенная клубника. Ну то есть для Финляндии и для этого времени года. То есть, неожиданно, можно есть и пахнет клубникой)
Не очень дорого, со скидкой.
Просьба к тем,кто у меня в друзьях на ФБ.
Не могли бы вы заглянуть на мою страничку и посмотреть,когда "я" последний раз её посещал.На 100% я там был в январе точно.
Сам не могу зайти,по причине утери пароля.,а новый по запросу до сих пор не прислали на мыло
Просто есть подозрение,что страницу взломали...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Просьба к тем,кто у меня в друзьях на ФБ.
Не могли бы вы заглянуть на мою страничку и посмотреть,когда "я" последний раз её посещал.На 100% я там был в январе точно.
Сам не могу зайти,по причине утери пароля.,а новый по запросу до сих пор не прислали на мыло
Просто есть подозрение,что страницу взломали...
Никогда бы не подумал о таком,что может быть...
Но,спасибо за опыт.,спасибо тем,кто мог бы мне помочь,но не сделал этого,-даже розовые очки время от времени надо проверять на...
"...уверен,что многим будет потом стыдно за то,как они ведут себя сегодня...."
-----------------
Но,спасибо за опыт.,спасибо тем,кто мог бы мне помочь,но не сделал этого,-даже розовые очки время от времени надо проверять на...
Это обращение к тем, кто не заглянул на твою страничку, или к тем, кому будет потом стыдно?
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Микка, ты решил оживить флуд таким странным способом?
Пароль можно восстановить, поменять, но ведь проще провести манипуляцию с розовыми очками, не так ли?))
ПС. Я вот, например, не знаю где смотреть в фб когда последний раз человек заходил. На твоей странице активности никакой нет, денег никто не просит, ссылаясь на болезни родственников. Последний коммент в январе. Спецом ради тебя, брошенного друзьями, посмотрела. Но кто знает, я в фб редко активничаю, м.б не вижу просто. Восстанавливай пароль и проверяй сам.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от lemila
Микка, ты решил оживить флуд таким странным способом?
Пароль можно восстановить, поменять, но ведь проще провести манипуляцию с розовыми очками, не так ли?))
ПС. Я вот, например, не знаю где смотреть в фб когда последний раз человек заходил. На твоей странице активности никакой нет, денег никто не просит, ссылаясь на болезни родственников. Последний коммент в январе. Спецом ради тебя, брошенного друзьями, посмотрела. Но кто знает, я в фб редко активничаю, м.б не вижу просто. Восстанавливай пароль и проверяй сам.
Я бы помог, но меня нет этом ФэйсПуке.
А он и ненужен мне.
*вернулся из Таллинна, двоякие чувства. Был точно "в гостях", не дома. Дом уже в Фи. Как-то так, если коротко.
... Спецом ради тебя, брошенного друзьями, посмотрела ...
Эх...а я ради них горы сворачивал ) А тут,такой пустяк,-даже и не из раздела помощи...
В такие вот времена живём,что теперь им и пары минут жалко,что бы на одну страницу (сайт) глянуть,а во втором пару строк черкнуть...
ПС.По тому и не скрываю,что нахожусь "в шоке" от такой реакции=отсутствии реакции )
-----------------
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Эх...а я ради них горы сворачивал ) А тут,такой пустяк,-даже и не из раздела помощи...
В такие вот времена живём,что теперь им и пары минут жалко,что бы на одну страницу (сайт) глянуть,а во втором пару строк черкнуть...
ПС.По тому и не скрываю,что нахожусь "в шоке" от такой реакции=отсутствии реакции )
Микка, я, на всякий случай, у тебя тоже в друзьях фб.
Хватит причитать уже, а то навыращивал из мухи слонов.)) давай поделись, что ел на ужин, сколько рома в колу добавляешь.
коллеги, просто интересно кто тут давно живет.. а здесь часто меняется миграционное законодательство и например правила выдачи гражданства (закон о гражданстве)?
В мобильном моём фейсбуке нет никаких функций "последний раз был тогда-то", у меня лайт-версия, поэтому отчет был бы бесполезен. Сейчас прошла куда послал в компутерный, там тоже ничего особенного, то есть могу ответить как Лемила - ничего особенного не вижу, никаких гнусностей с твоей фэйсбуковой стороны тоже не поступило. Помню у одного фрэнда вконтакт когда-то взломали, так меня задолбала его активность в виде приглашений в какие-то немыслимые группы по сто раз на дню, пришлось применить крайние меры и отгильётинить аккаунт.
коллеги, просто интересно кто тут давно живет.. а здесь часто меняется миграционное законодательство и например правила выдачи гражданства (закон о гражданстве)?
За 23 года моего проживания здесь закон о гражданстве менялся один раз, насколько я помню.
Прям дежавю, мне уже прислали заботливые подруги эту картинку, фу на вас!
У меня на крышечке дизельбака написано "дизель" (я всегда читаю!), а возле бака для самых внимательных ещё и по-русски
Прям дежавю, мне уже прислали заботливые подруги эту картинку, фу на вас!
У меня на крышечке дизельбака написано "дизель" (я всегда читаю!), а возле бака для самых внимательных ещё и по-русски