Как зачем нам трусЫ? Ты чО без них опять ? Ты почему без труселей розовеньких ходишь?
Ты меня не пугай так... ))) я же уже пЭнсионЭрка почти што ))) мало ли чего случиЦца может ..)))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Как зачем нам трусЫ? Ты чО без них опять ? :лол: :лол: :лол:
Ты меня не пугай так... ))) я же уже пЭнсионЭрка почти што ))) мало ли чего случиЦца может ..)))
Ауринко жаловалась, что белые ночи хочет в Питере, а сейчас у нас так бело на улице, ветра нет, штиль, рыба плещется, ляпота в общем, только мосты не разводят.
А ц вас как тут есть подвижки с секисом или все болтаете о кисках и ёжиках?
Тогда,ты, давай отчёт по форумским новостям выдай )
А чо даваць-то? все как всегда: я - самая красивая, Незайка - с дустом бегает, Нана слопала тазик вишни, а оказалось - черешни, ты разрешил Джемме потрогать, но есть опасения, что брызнешь, Жася-Пуся невзначай встретили Масю, а тот сделал вид, что не эт не он и убег. Ай, ничо нового.
А чо даваць-то? все как всегда: я - самая красивая, Незайка - с дустом бегает, Нана слопала тазик вишни, а оказалось - черешни, ты разрешил Джемме потрогать, но есть опасения, что брызнешь, Жася-Пуся невзначай встретили Масю, а тот сделал вид, что не эт не он и убег. Ай, ничо нового.
Подниму в субботу сранья - готовься морально, физически и матерьяльно (само собой). Гламурь свою лучше не трогай - пусть спит. А то матерьяльное надо будет еще больше подготовить.
А Микке передай, что новостей не будет. Мы ж к нему нежданчиком не завалимся, поэтому на нет и новостей нет.
Подниму в субботу сранья - готовься морально, физически и матерьяльно (само собой). Гламурь свою лучше не трогай - пусть спит. А то матерьяльное надо будет еще больше подготовить.
А Микке передай, что новостей не будет. Мы ж к нему нежданчиком не завалимся, поэтому на нет и новостей нет.
Аха, охо, эхехе... Зопесала, пропылесосила, надо пол мыць, шкафчеге чистить, холодильник отодвигать, плинтусы драить... Или ты обещаешь за диваны не заглядывать?
Гламурь моя думает, вроде хочет ехать, но не хочет просыпацца.
Дня. Канарейка, я или видела или читала Сага о Форсайтах. Не вспомнить что именно, но стала смотреть сериал, и знакомо там многое. И знаю что дальше будет.
то дерутся,то теперь большой был так увлечён едой в кастрюле,что позволил второму втиснуться туда же.
и нахавнячили от души.
Ёжики хорошенькие. У нас тут под балконом, не совсем под, в кустах жил ёжик. И ходил пыхтел и в кустах шуршал. Один раз когда лиса тут пробегала за зайцем, она обратно бежала и у куста остановилась, видно на ёжика решила охотиться. Но тут мы с ней встретились. Убежала она. Ёжик выходил на пиха к соседки. А потом новая соседка приехала с собаками, огородила пиха, собаки ёжика пугали. Не знаю живёт теперь тут или ушёл. А раньше всегда в кустах шуршал))) Я сначала не знала кто, что под балконом шуршит. А потом оказалось что ёжик. Так привычно потом шуршание стало. Но его собаки напугали, они не него лаяли.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Дня. Канарейка, я или видела или читала Сага о Форсайтах. Не вспомнить что именно, но стала смотреть сериал, и знакомо там многое. И знаю что дальше будет.
Очень может быть. Голсуорси нобеля за свою сагу получил в свое время, так что произведение известнейшее, могла читать или смотреть.
Очень может быть. Голсуорси нобеля за свою сагу получил в свое время, так что произведение известнейшее, могла читать или смотреть.
Но не вспомнить видела или читала. А ты читала? Как близко сериал к книге?
Тут помню, тут не помню. Но знаю что дальше будет в сериале
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Ты мне вчера не рассказывала как наши космические корабли бороздят просторы какого то театра. От тебя рассказ. Да.
-----------------
Но не вспомнить видела или читала. А ты читала? Как близко сериал к книге?
Тут помню, тут не помню. Но знаю что дальше будет в сериале
Гы... это так давно было. На сколько я помню, то книга отличается от фильма довольно существенно, однако не в самой сюжетной линии, а все больше в деталях, иногда даже в довольно важных деталях. Но я читала лет пять назад, а смотрела и того раньше.
Про бороздить - никак не могу, я дом от хлама разгребаю, летняя чистка шкафов, антресолей, полочек, ящиков, сундуков, ларцов, куферов, баулов, узелков, шкатулок, коробочек и прочего непотребства.
Гы... это так давно было. На сколько я помню, то книга отличается от фильма довольно существенно, однако не в самой сюжетной линии, а все больше в деталях, иногда даже в довольно важных деталях. Но я читала лет пять назад, а смотрела и того раньше. :роллеыес:
Про бороздить - никак не могу, я дом от хлама разгребаю, летняя чистка шкафов, антресолей, полочек, ящиков, сундуков, ларцов, куферов, баулов, узелков, шкатулок, коробочек и прочего непотребства. :Д
А мне и не сегодня)))
Буржуйки вы, ларцы, крыжовник.
-----------------
Молодец!Садись,пять! )
Завтра в это же время надеюсь увидеть новый,свежий обзор полётов )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Гы... это так давно было. На сколько я помню, то книга отличается от фильма довольно существенно, однако не в самой сюжетной линии, а все больше в деталях, иногда даже в довольно важных деталях. Но я читала лет пять назад, а смотрела и того раньше.
Про бороздить - никак не могу, я дом от хлама разгребаю, летняя чистка шкафов, антресолей, полочек, ящиков, сундуков, ларцов, куферов, баулов, узелков, шкатулок, коробочек и прочего непотребства.
И куда ты этот хлам потом деваешь? На помойку? Или жаба душит? А вдруг пригодится .... )))
-----------------
И куда ты этот хлам потом деваешь? На помойку? Или жаба душит? А вдруг пригодится .... ))) :спы: :роллеыес:
Не сбивай её с толку. Она может мне когда-нибудь по корабли расскажет.
-----------------
Я тут себе жизненно важную цель поставила. Два года ничего из вещей не покупать, вообще ничего. Уже месяц продержалась. Вру, один пододеяльник всё-таки купила, не выдержала. Колбасит немного, хватит ли барахла на все потребности али не хватит? И мысли о том, что потом со мной станется?
Я тут себе жизненно важную цель поставила. Два года ничего из вещей не покупать, вообще ничего. Уже месяц продержалась. Вру, один пододеяльник всё-таки купила, не выдержала. Колбасит немного, хватит ли барахла на все потребности али не хватит? И мысли о том, что потом со мной станется?
А чего с тобой станется?
Как тебя колбасит?
Я вот и сама сижу у открытых шкафов в раздумьях... То ли выкинуть, то ли носить буду ? Многие вещи даже с бирками висят )))))
-----------------