Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Old 28-09-2005, 17:50   #181
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KomaR
Ну опять про государственные каналы... Лучше назови страну где гос. тв. каналы не направленны на создание позитивного имиджа своей страны?
Сейчас да, кроме Путина вроде бы и не кому, найдёт себе приемника . Или это не практикуется во многих демократических странах? Я не понимаю, то не нравится, что якобы Путин собрался на третий срок и тут же говоришь что и некому кроме него...

Так дело ж в том что в России нет никаких национальных ТВ каналы неподконтрольны государству. Значит и критиковать действ. гос. администрацию в нац. маштабе некому.

Не передергивай мои слова. Даже если не останется у власти, то как ты гриш найдет приемника кот. продолжит "Путинский путь".
Я считаю что Россия играет в очень опасную игру отметая начисто фактор конкуренции за власть между различными групами олигархов. Демократия нам не светит много лет, ето факт, но олиграхическая борба за власть ето первый шаг на пути к здоровому обшеству. ИМХО

0

0
Old 28-09-2005, 17:51   #182
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Valtteri
А как насчет стран, где нет государственных каналов? Почему Вы их упускаете? У Вас странное представление о президентских выборах во многих демократических странах. Спешу поправить: не практикуется, т.к. это невозможно.

Назовите такие страны, где правительство не имеет хоть какое то влияние на пару каналов.

0

0
Old 28-09-2005, 17:52   #183
Ух, приехали
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да вот это и плохо, что некому... Настораживает...
Вроде все кричат "Великая держава... Великая держава", а где умные-достойные то?
Куда сгинули?

И тут, как обычно, из задних рядов картавый крик: "Есть такая партия!". Ну их, умных. В лес. А что б для всех достойные - таких и не было никогда.

0

0
Old 28-09-2005, 17:53   #184
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KomaR
По-моему эти люди вносят хаос и не стабильность в общество...

Эти люди, называемые оппозицией (благо что они существуют) удерживают чашу весов, в механизме сдержек и противовесов, таким образом не давая власти заниматься самолюбованием и ограничивают ее(власть) в ее же попытках скатиться к авторитарности.

Цитата:
Наплевав на тех людей (большинство) из которых эту власть выбирали.

А меньшенству то что делать?
Молчать в тряпочку? ил исамоликвидироваться, дабы не создавать "хаоса и нестабильности"?

0

0
Old 28-09-2005, 17:55   #185
Valtteri
Registered User

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KomaR
А как же принципы? Сегодня они кретикуют власть и призывают вообще отстранить. Наплевав на тех людей (большинство) из которых эту власть выбирали. Причём критикуя власть конкретного сами ничего не предлогают, так поорать. Если даже такие люди и добиваются смены власти, то они начинают нападать уже на тех кого недавно выдвигали, а толку нет. По-моему эти люди вносят хаос и не стабильность в общество...

Так они не за людей у власти, а за хорошее правление. И их цель не смена власти, а улучшение правления. Неужели так сложно понять? Грустно.

0

0
Old 28-09-2005, 17:59   #186
Valtteri
Registered User

Цитата:
Сообщение от KomaR
Назовите такие страны, где правительство не имеет хоть какое то влияние на пару каналов.

На то и правительство, чтобы иметь *хоть какое-то* влияние на все, что происходит в стране. А чего Вы переводите с государственных на влияние? Это совсем разные вещи.

0

0
Old 28-09-2005, 17:59   #187
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KomaR
Это их работа и хорошо оплачиваемая. Времена романтиков-дисседентов прошли.

Да. Оплачиваются.. только не взгляды, а, как Вы верно выразились - работа...
Не вижи ничего противоестественного.
Что Вас смутило?

0

0
Old 28-09-2005, 18:02   #188
Belskyi
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Ух, приехали
И А что б для всех достойные - таких и не было никогда.

Да я не прошу "для всех"
Дайте мне одного... ОДНОГО... для большинства.
Одного достойного кандидата из 150 миллионов человек.
Это как загадка: "Президент, но не Путин..."

0

0
Old 28-09-2005, 18:06   #189
Belskyi
Гость

Проживание:
Кстати. Кстати. Кстати.

Забыл спросить.
Как вы считаете, это было "живое" общение, или срежиссированное действо?

0

0
Old 28-09-2005, 18:10   #190
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от Dashutka
То мортен харкет
Полностью и во всем с вами согласна.Читая вас, испытываю моральное наслаждение - у вас сильные аргументы, в отличие от пустобрешства (если есть такое слово) и бреда некоторых.
Мдаа.. Пожалуй во многом соглашусь. За виртуальными понтами оказывается, все равно трудно скрывать истинное положение вещей в реальной жизни и все равно примерно ясно - кто есть кто. - Кто бездельник и демагог, а кто действительно толковый собеседник.

0

0
Old 28-09-2005, 18:12   #191
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Кстати. Кстати. Кстати.
Забыл спросить.
Как вы считаете, это было "живое" общение, или срежиссированное действо?

Белский, че за вопрос. Даже ты свою жизнь планируеш.
На основе априорной информации (по заранее собраным СМС, и емаилам, и тел. звонкам) определяются самые интересные для народа темы. Для них готовятся ответы.
Для "отклонений" есть рефернты и смекалка не дурственого умом ВВП.

0

0
Old 28-09-2005, 18:21   #192
Valtteri
Registered User

Цитата:
Сообщение от Impovsky
На основе априорной информации (по заранее собраным СМС, и емаилам, и тел. звонкам) определяются самые интересные для народа темы. Для них готовятся ответы.

Мне понравился ответ про налог на землю для старичков. Юристу, наверное, неделю-другую с бумагами надо было бы разбираться, а тут прям с лету: "Не надо".

BTW: Одна моя знакомая, переучившаяся с адвоката на компьютерщика сказала, что в России адвокаты не нужны. Бандиты сами с властью договариваются.

0

0
Old 28-09-2005, 18:25   #193
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Impovsky

С вопросами "с листа" всё более-менее ясно.
Но как быть с людьми в городах?
Случайные люди? Случайные вопросы?

Меня смутил один момент... не помню в каком точно городе (Южно-Сахалинстк?), когда корреспондент сказал "Очень много молодежи, очень многие тянули руки"
И не обратив внимание на парня, тянувшего руку рядом, направился к другому, который даже и желания не изъявлял.

0

0
Old 28-09-2005, 18:33   #194
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Valtteri
На то и правительство, чтобы иметь *хоть какое-то* влияние на все, что происходит в стране.

Долгий путь!
Зачем он "нам"? если в каждой семье есть по телевизору...

0

0
Old 28-09-2005, 18:36   #195
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Belskyi
...Меня смутил один момент... не помню в каком точно городе (Южно-Сахалинстк?), когда корреспондент сказал "Очень много молодежи, очень многие тянули руки"
И не обратив внимание на парня, тянувшего руку рядом, направился к другому, который даже и желания не изъявлял.

НЕ ВРИ..!!! Я этот момент видел... Рядом, чуть сзади корреспондента, стоял тянущий руку "парень" лет 35-40... Если это "молодёёёжь"...

0

0
Old 28-09-2005, 18:37   #196
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
НЕ ВРИ..!!! Я этот момент видел... Рядом, чуть сзади корреспондента, стоял тянущий руку "парень" лет 35-40... Если это "молодёёёжь"...

В 40 лет жизнь только начинается!

0

0
Old 28-09-2005, 18:40   #197
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от Impovsky
...Я считаю что Россия играет в очень опасную игру отметая начисто фактор конкуренции за власть между различными групами олигархов. Демократия нам не светит много лет, ето факт, но олиграхическая борба за власть ето первый шаг на пути к здоровому обшеству. ИМХО

Это как "в Украине" шоль..? Нет уж- нет уж, на фиг-на фиг... Там вот уж точно доигрались...

0

0
Old 28-09-2005, 18:41   #198
Valtteri
Registered User

Цитата:
Сообщение от finnik

Финик, зачем грубить?

0

0
Old 28-09-2005, 18:44   #199
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik

Так суть не в том, уважаемый... хотя паспорта ни я, ни Вы у него не проверяли...

Журналист подошел к человеку, который и руки не тянул...

0

0
Old 28-09-2005, 18:59   #200
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от Haha
В 40 лет жизнь только начинается!

У тебя началась уже, или ещё в эмбрионном возрасте находишся..?
Согласись, что вопросы которые может задать 40-летний или 19-летний студент (там была группа студентов), могут быть несколько иными...

0

0
Old 28-09-2005, 19:01   #201
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
У тебя началась уже, или ещё в эмбрионном возрасте находишся..?
Согласись, что вопросы которые может задать 40-летний или 19-летний студент (там была группа студентов), могут быть несколько иными...

КонЭшно могут, в особенности, если со "своим" вопросом студенту дали ознакомиться "до дого как"...

0

0
Old 28-09-2005, 19:03   #202
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Это как "в Украине" шоль..? Нет уж- нет уж, на фиг-на фиг... Там вот уж точно доигрались...

Ну почему сразу Украина? Посмотри на штаты. Есть несколько кланов или дружественных семей, из которых выходят президенты. Причем как с Республиканской, так и с Демократической стороны. Похожая песня и в Европе.

ИМХО: а насчет собственно Украины, каждому своё, но меня радует то, что у меня есть выбор. И радует что президенту можно указать на его сына нарушаюшего закон, и президент публично извинится. Етот климат гораздо здоровее чем одно-клановость РФ.

0

0
Old 28-09-2005, 19:05   #203
Valtteri
Registered User

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Ну почему сразу Украина? Посмотри на штаты. Если несколько кланов или дружественных семей, из которых выходят президенты. Причем как с Республиканской, так и с Демократической стороны. Похожая песня и в Европе.

ИМХО: а насчет собственно Украины, каждому своё, но меня радует то, что у меня есть выбор. И радует что президенту можно указать на его сына нарушаюшего закон, и президент публично извинится. Етот климат гораздо здоровее чем одно-клановость РФ.

В Европе это не президенты, это короли

0

0
Old 28-09-2005, 19:08   #204
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от Valtteri
Так они не за людей у власти, а за хорошее правление. И их цель не смена власти, а улучшение правления. Неужели так сложно понять? Грустно.

Сложно. Если 70% населения потдерживает нынешнее "правление", в лице Путина, то чем может быть оправданы отдельные голоса недовольных, за прищимленный хвост, и какое же оно должно быть ЛУЧШЕЕ правление..?

Последнее редактирование от finnik : 28-09-2005 в 19:10.

0

0
Old 28-09-2005, 19:09   #205
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Valtteri
В Европе это не президенты, это короли

Да не только короли. Если посмотреть кто возглавяет комитеты и подкомитеты EU, возглавяет партии, парламенты, Интернациональные банки то все ето люди с глубокими "Олигархическими" корнями. Если не аристократическими, то уж старо-буржуазными точно.

0

0
Old 28-09-2005, 19:11   #206
Valtteri
Registered User

Цитата:
Сообщение от finnik
QUOTE=Valtteri]Так они не за людей у власти, а за хорошее правление. И их цель не смена власти, а улучшение правления. Неужели так сложно понять? Грустно.

Сложно. Если 70% населения потдерживает нынешнее "правление", в лице Путина, то чем может быть оправданы отдельные голоса недовольных, за прищимленный хвост, и какое же оно должно быть ЛУЧШЕЕ правление..?[/QUOTE]

Те, кто за Путина, тоже могут критиковаь его поступки. Неужели не умещается???

0

0
Old 28-09-2005, 19:12   #207
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Да не только короли. Если посмотреть кто возглавяет комитеты и подкомитеты EU, возглавяет партии, парламенты, Интернациональные банки то все ето люди с глубокими "Олигархическими" корнями. Если не аристократическими, то уж старо-буржуазными точно.

В Англии все богатейшие семейства потомки пиратов. Читал такое.

0

0
Old 28-09-2005, 19:14   #208
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Valtteri

Те, кто за Путина, тоже могут критиковаь его поступки. Неужели не умещается???

--------------------------------------------------------------------------------------

Одно дело критиковать и предлогать одновременно решение проблемы, а не пустозвонство проплаченное.

0

0
Old 28-09-2005, 19:15   #209
Valtteri
Registered User

Цитата:
Сообщение от Impovsky

Я бы попросил дополнительной информации. То есть, да, есть и у нас несколько политиков, протащивших в политику своих родственников (отдельных, не всех). Но чтобы простому парню Юхе Ватанену уже было не влезть туда, что-то не верится.

0

0
Old 28-09-2005, 19:16   #210
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Valtteri
Я бы попросил дополнительной информации. То есть, да, есть и у нас несколько политиков, протащивших в политику своих родственников (отдельных, не всех). Но чтобы простому парню Юхе Ватанену уже было не влезть туда, что-то не верится.

Дак о чём речь? Попробуй сам.

0

0
Old 28-09-2005, 19:17   #211
Valtteri
Registered User

Цитата:
Сообщение от KomaR
Дак о чём речь? Попробуй сам.

А оно мне надо?

0

0
Old 28-09-2005, 19:28   #212
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Valtteri

Где-то в интернете читал, не хочу сейчас рытся.
Если взят отдельно Юху Ватанена, то никто не отрицает возможность, что он пробьется. Но если взят систему, вероятность, то фильтрация на вышие посты основывается на образовании и связях. И образование и связи гораздо более разнообразные у потомков олигархических фамилий.

ИМХО: В мире ты можеш прыгнуть на 1-2 ступеньки на социальной лестнице, но что бы електрик Валенса, или строитель Елцин стали президентами - ето случаи революционных изменений в елитах.

P.S. В моем предыдушем посте стояло не уместное "ВСЕ ЕТИ - выходцы". Пардон, не все, но очень многие.

Последнее редактирование от Impovsky : 28-09-2005 в 19:30.

0

0
Old 28-09-2005, 20:19   #213
Dr.asist. Raimo
Гость

Проживание:
http://www.tv.lv/static/consolemanager/console/tv.lv/f_clip.asp?videoid={B7DDB518-356F-4573-843B-F12B2B9774FD}

Новости Латышского тв. Вобщем - подстава все это было. Спектакль. Пригласили на телемост избранных, пенсионероа не пустили. А на крыше знаете почему? Это или русская расхлябанность, или специально. Заявку подали в самый последний момент - ее реально просто не успели рассмотреть. Так что - шоу. 10 балов.
А Путин после общения с президентом Латвии в компании с Бушем, очень сильно поменялся во мнениях...

0

0
Old 28-09-2005, 20:30   #214
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dr.asist. Raimo
http://www.tv.lv/static/consolemanager/console/tv.lv/f_clip.asp?videoid={B7DDB518-356F-4573-843B-F12B2B9774FD}

Новости Латышского тв. Вобщем - подстава все это было. Спектакль. Пригласили на телемост избранных, пенсионероа не пустили. А на крыше знаете почему? Это или русская расхлябанность, или специально. Заявку подали в самый последний момент - ее реально просто не успели рассмотреть. Так что - шоу. 10 балов.
А Путин после общения с президентом Латвии в компании с Бушем, очень сильно поменялся во мнениях...

Ну слава богу, узнали наконец-то правду!! А я всё ждал когда же Латышское тв., прояснит ситуацию! Ну теперь понятно....подстава была, блин!!! Спасибо мой латышский друг! Закрывайте тему, что тут ещё скажешь?

0

0
Old 28-09-2005, 20:37   #215
Dr.asist. Raimo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KomaR
Ну слава богу, узнали наконец-то правду!! А я всё ждал когда же Латышское тв., прояснит ситуацию! Ну теперь понятно....подстава была, блин!!! Спасибо мой латышский друг! Закрывайте тему, что тут ещё скажешь?

Всегда пожалуйста. Конкрктно что вызвало в вас негации? То что задоваемые В.П. вопросы перед этим проходили через посольство? Или вам не понравилось мое личное мнение?

Последнее редактирование от Dr.asist. Raimo : 28-09-2005 в 20:39.

0

0
Old 28-09-2005, 21:04   #216
Dr.asist. Raimo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KomaR
Да всё нормально, только ты мог бы начать так. Латышское тв., по поводу телемоста Путина.... и всё дальше, не надо и так было бы понятно в каких красках это преподнесут.
Тебе не кажется странным, однобокое освещение событий в России странами балтии ( да и по всей европе, но речь о Латвии) ?
Вроде демократия и всё такое...

:-)))))))

Ну я помимо Латышских новостей еще много чего смотрю. Но к счастью СМИ в Латвии более или менее независмы. Кстати про Россию вещают более или менее правдоподобно. Есть конечно моральные перегибы некоторых корреспондентлв но сути это не меняет. Есть парочка кореспондентов которых вобще лудьше неслушать, в семье не без урода. Но, но. Русскоязычное отделение новостей LTV очень независимо. И искажений среди их репортажей еще меньше. Иногда они проицируют события так что я начинаю сомневаться в их лобировании со стороны Русских бизнесменов...
Про политику Латвии вобще - каждый тянет рубашку на себя. Но на данном этапе вроде начинает намечаться компромисс. Правда грядущие выборы в Латвии могут этому помешать. Да и Рогозин со своими национал-неадекватностями.

А про русские школы - откуда прикажете учителей брать то в Латвии? За 15 лет старые то многие поумирали, а новых русскоговорящих кадров нет, вот у Путина даже помощи с учителями просили...

0

0
Old 28-09-2005, 21:06   #217
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
:-)))))))

Ну я помимо Латышских новостей еще много чего смотрю. Но к счастью СМИ в Латвии более или менее независмы. Кстати про Россию вещают более или менее правдоподобно. Есть конечно моральные перегибы некоторых корреспондентлв но сути это не меняет. Есть парочка кореспондентов которых вобще лудьше неслушать, в семье не без урода. Но, но. Русскоязычное отделение новостей LTV очень независимо. И искажений среди их репортажей еще меньше. Иногда они проицируют события так что я начинаю сомневаться в их лобировании со стороны Русских бизнесменов...
Про политику Латвии вобще - каждый тянет рубашку на себя. Но на данном этапе вроде начинает намечаться компромисс. Правда грядущие выборы в Латвии могут этому помешать. Да и Рогозин со своими национал-неадекватностями.

А про русские школы - откуда прикажете учителей брать то в Латвии? За 15 лет старые то многие поумирали, а новых русскоговорящих кадров нет, вот у Путина даже помощи с учителями просили...

А я уже убрал своё сообщение... Что-то не хочется спорить...удачи.

0

0
Old 28-09-2005, 21:15   #218
Dr.asist. Raimo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KomaR
А я уже убрал своё сообщение... Что-то не хочется спорить...удачи.

Да мне тоже.

Я вот подумал. Наверно Россию просто боятся, боятся ее непрогнозируемости, самодержавия и конечно присутсвует исторический момент - шутка ли 50 лет терора над половиной Европы. Но - так же от нее зависимы, бизнес, сырье...

0

0
Old 28-09-2005, 21:35   #219
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Да мне тоже.

Я вот подумал. Наверно Россию просто боятся, боятся ее непрогнозируемости, самодержавия и конечно присутсвует исторический момент - шутка ли 50 лет терора над половиной Европы. Но - так же от нее зависимы, бизнес, сырье...
Молодой человек! Вы хоть закусывали бы! Нынешняя Россия существует всего 14 лет. Какие нафик "50 лет террора"?!

Последнее редактирование от XtreamCat : 28-09-2005 в 21:44.

0

0
Old 28-09-2005, 21:37   #220
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Летом текущего года Минфин официально объявил, что с 1 сентября денежное довольствие военнослужащим повысят на 15%. Однако эту прибавку, урезанную с обещанных 20,7%, не афишируя, отменили и перенесли на 1 января 2006 года. В частности, обошел это молчанием в общении с народом и президент Путин, когда отвечал на вопрос о пенсиях военных пенсионеров .
Как пишет "Комсомольская правда", военных "опять обманули", причем даже не посчитали нужным объяснить людям в погонах, почему исполнительная власть так обошлась с ними. Подобное неисполнение своих обещаний правительством "давно стало системой", пишет газета и приводит этому перечень доказательств.

А так красиво все звучало и безумно хотелось поверить.....

0

0
Old 28-09-2005, 21:59   #221
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Летом текущего года Минфин официально объявил, что с 1 сентября денежное довольствие военнослужащим повысят на 15%. Однако эту прибавку, урезанную с обещанных 20,7%, не афишируя, отменили и перенесли на 1 января 2006 года. В частности, обошел это молчанием в общении с народом и президент Путин, когда отвечал на вопрос о пенсиях военных пенсионеров .
Как пишет "Комсомольская правда", военных "опять обманули", причем даже не посчитали нужным объяснить людям в погонах, почему исполнительная власть так обошлась с ними. Подобное неисполнение своих обещаний правительством "давно стало системой", пишет газета и приводит этому перечень доказательств.

А так красиво все звучало и безумно хотелось поверить.....

у "них" теперь новая программка - ипотека...
жилье в кредит как социальная помощь...
по моему маразм и изощренное лицемерие

0

0
Old 28-09-2005, 22:02   #222
XtreamCat
РУССКИЙ

Мное мнение таково, что Путин хороший артист, а артист не может долго без сцены, поэтому и затевают эти шоу. Задавать вопросы, или воспринимать ответы на полном серьезе, в принципе не верно, поэтому и не смотрел все это.
Здесь были мнения насчет Хакамады в президенты... Сам бы этого хотел, что-бы посмотреть как она будет выкручиваться, когда займет этот пост. - Сопьется как Ельцин? Или как Горбачев, - лапки кверху и в отставку? - Совершенно ясно, что таких бойцовских качеств, артистизма, харизмы и энергии как у Путина у нее нету, а руководить такой страной и в таком положении как нынче, это не одно и тоже, что совершать разовые героические поступки или плести партийные интриги...

Последнее редактирование от XtreamCat : 28-09-2005 в 22:05.

0

0
Old 29-09-2005, 09:18   #223
Valtteri
Registered User

Цитата:
Всегда пожалуйста. Конкрктно что вызвало в вас негации? То что задоваемые В.П. вопросы перед этим проходили через посольство? Или вам не понравилось мое личное мнение?

Это у них стиль такой. То вскользь упоминают, что критики режима, оказывается, за свою работу деньги (!) получают, а не 25 лет лагерей, то наводят тень на плетень в отношении латшского тв. Надо привыкнуть.

0

0
Old 29-09-2005, 09:20   #224
Valtteri
Registered User

Цитата:
Да мне тоже.

Собственно, правда во всей ее простоте.

0

0
Old 29-09-2005, 09:27   #225
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
да уж, дошел до обвинений в "хохлятских реакциях" в адрес Бельского и решил дальше не читать а то еще всю ночь работать, а захочется вставить и свои 5 копеек...

зато в Краснодаре погода прекраснейшая, чего и вам всем желаю
Если в Краснодаре, то лучше насладиться хорошей погодой, фруктами и овощами, чем вникать в смурные разборки. А пять копеек, правильнее будет отложить до приезда в Хельсинки... Думаю, что когда почитаешь тему про охотника за нацистами, где кое-кто упоминает Богдана Хмельницкого в качестве "гитлера", а национально-освободительная война украинского народа против ляхов, подается как "геноцид против поляков и евреев-арендаторов", то у тебя возникнет желание внести не менее чем на рубь, a не на пятак...

Последнее редактирование от XtreamCat : 29-09-2005 в 09:30.

0

0
Old 29-09-2005, 09:32   #226
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Valtteri
Собственно, правда во всей ее простоте.
Пожалуй правдой здесь можно назвать только последний пункт. Про сырье.

0

0
Old 29-09-2005, 09:37   #227
kisumisu
Гость

Проживание:
где-то прочитала что хмельницкий после заключения военного союза с россией (обычно называемого просьбой о присоединении) - очень потом жалел об етом.... (упс... опять свои 5 копеек вставила)

0

0
Old 29-09-2005, 09:49   #228
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от kisumisu
где-то прочитала что хмельницкий после заключения военного союза с россией (обычно называемого просьбой о присоединении) - очень потом жалел об етом.... (упс... опять свои 5 копеек вставила)
Где-то слышал, что "аргументация" из серии "где-то читал(а)", - не канает за аргумент в дискуссии.
(возвращая фальшивый пятак)

0

0
Old 29-09-2005, 10:11   #229
kisumisu
Гость

Проживание:
наверное вчера на украинском форуме...

0

0
Old 29-09-2005, 12:28   #230
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Без комментариев...
http://www.mk.ru/numbers/1842/article61962.htm

0

0
Old 29-09-2005, 12:44   #231
Belskyi
Гость

Проживание:
Wink

Haha

Меня больше всего удивили именно слова ВВВ: " Поэтому никаких резких изменений в законодательство, прежде всего в Конституцию Российской Федерации, вносить считаю нецелесообразным"

И это слова Гаранта самОй Конституции?!
Отчего такая мягкость - "нецелесообразность"? Что это за оборот.

То етсь человека посодили охранять мешок золота, а он говорит: "Резкое азворовывание этого золота, считаю нецелесообразным".
Мне казалось, этот человек, должен вести суждения как "категорически против" и "ни в коем случае"...
Собственно, для этого он на мешке золота и сидит.

0

0
Old 29-09-2005, 12:52   #232
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Haha

Меня больше всего удивили именно слова ВВВ: " Поэтому никаких резких изменений в законодательство, прежде всего в Конституцию Российской Федерации, вносить считаю нецелесообразным"

И это слова Гаранта самОй Конституции?!
Отчего такая мягкость - "нецелесообразность"? Что это за оборот.

То етсь человека посодили охранять мешок золота, а он говорит: "Резкое азворовывание этого золота, считаю нецелесообразным".
Мне казалось, этот человек, должен вести суждения как "категорически против" и "ни в коем случае"...
Собственно, для этого он на мешке золота и сидит.

еще бы уловить тонкую грань между резкими и не резкими изменениями...

0

0
Old 29-09-2005, 13:12   #233
finnik
Ещё тот, фрукт...

2 Бельский
А теперь ещё раз прочти.. :
" Поэтому никаких резких изменений в законодательство," прежде всего в Конституцию Российской Федерации, вносить считаю нецелесообразным"

0

0
Old 29-09-2005, 13:40   #234
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
[Собственно, для этого он на мешке золота и сидит.

А что если мешок уже пуст?
"Все уже украдено до нас".

0

0
Old 29-09-2005, 16:21   #235
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
А теперь ещё раз прочти.. :
" Поэтому никаких резких изменений в законодательство," прежде всего в Конституцию Российской Федерации, вносить считаю нецелесообразным"

Попытайте разъяснить, пжл, что Вы хотели донести до меня этим постом?

0

0
Old 29-09-2005, 16:22   #236
Belskyi
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Haha
А что если мешок уже пуст?
"Все уже украдено до нас".

Как говорит Любовь Слиска: "Если ли Стабилизационный фонд... нету ли Стабилизационного фонда...мы не знаем..."

0

0
Old 29-09-2005, 20:26   #237
Kyiv4ever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если в Краснодаре, то лучше насладиться хорошей погодой, фруктами и овощами, чем вникать в смурные разборки. А пять копеек, правильнее будет отложить до приезда в Хельсинки... Думаю, что когда почитаешь тему про охотника за нацистами, где кое-кто упоминает Богдана Хмельницкого в качестве "гитлера", а национально-освободительная война украинского народа против ляхов, подается как "геноцид против поляков и евреев-арендаторов", то у тебя возникнет желание внести не менее чем на рубь, a не на пятак...

тогда уж на гривню надо будет цитат повыписывать для какой-нибудь темы типа "как легко и быстро сделать врага из украинца, 100 избранных фраз"

0

0
Old 29-09-2005, 20:38   #238
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
тогда уж на гривню надо будет цитат повыписывать для какой-нибудь темы типа "как легко и быстро сделать врага из украинца, 100 избранных фраз"

http://www.russian.fi/forum/showthr...7&page=15&pp=15

Лучше сразу используй это пособие.
Сообщение от mevsine

0

0
Old 29-09-2005, 21:13   #239
mevsine
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Без комментариев...
http://www.mk.ru/numbers/1842/article61962.htm

Как всегда двойные стандарты. Белым и пушистым можно без конца принимать поправки к своим конституциям, а нам дикарям нельзя даже обмолвиться про гипотетические нерезкие изменения.
Среди "миллионов вопросов" наверно был и про летающие тарелки, но ВВП ушёл от ответа. Уфологи возмущены.

0

0
Old 29-09-2005, 21:16   #240
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mevsine
Как всегда двойные стандарты. Белым и пушистым можно без конца принимать поправки к своим конституциям, а нам дикарям нельзя даже обмолвиться про гипотетические нерезкие изменения.
Среди "миллионов вопросов" наверно был и про летающие тарелки, но ВВП ушёл от ответа. Уфологи возмущены.

Потому что на сказках об НЛО трудно выстроить новую предвыборную кампанию, а вот на "национальных социальных проектах" куда легче.
Хотя тоже... всё те же сказки.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: