|
|
27-04-2006, 13:49
|
|
Проживание: None
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Федя, ты что! Шуток не понимаешь! А? Ты меня ещё не узнала???!!!
Это же породия! Да...У меня видимо талант выдавать шутку за действительность...хм...
Фееедяяяя! Я тебе этотго не прощщщу!
|
та я не за тебя говорю!!! а за Ерику, тьфу...вот что значит "прелести виртуала"
тебя то я как раз нормально поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание: Финлядская Республика
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
А где я их вычеркнула? перечислить всех? Мама, бабушки, сестра, брат, муж дети. Самые родные для меня люди. Это мои мир и я не хочу в него никого пускать
|
А ваша мама тоже вас так муштрует и не признала вашего мужа, считает его последним козлиной, а в вашых детях она видит лишь черты этого самого виновника, утощившего вас от неё.
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
И почему все скатилось на обсуждение моей личности? Я только высказала свое мнение насчет маминых сыновей. Оно получилось отличное от мнения многих, и началось закидывание помидорами. У многих что проблемы со свекровями? Или у всех девочки для которых хочется мужей сирот?
|
|
|
|
27-04-2006, 13:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Все личные вопросы в ПС. Если есть такое желание узнать подробности моей жизни
|
|
|
|
27-04-2006, 13:51
|
|
|
Registered User
Проживание: Финлядская Республика
|
Будущая тёща вашего сына, когда-нибудь застрелит вас
|
|
|
|
27-04-2006, 13:52
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
У меня есть семья. И хорошая семья. Всю Любовь я отдаю ей. Мне еще с кем то делиться надо?
|
Так позвольте своему сыну дарить свою Любовь любимой женщине, а не то, что останется после Ваших притязаний к нему.
|
|
|
|
27-04-2006, 14:04
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
Он не должен. Я ему должна. Должна предостеречь от гадостей этого мира, от наркоты, от болезней, от теток корые захотят сесть ему на шею. Я несу за него ответственность всю жизнь. И он останется моим ребенком и в 20 и в 40 и в 50 лет. Это расплата за мое эгоистичное желание иметь детей.
|
ржунимагу!!!!!!!!!!!
в таком случае хреново ему прийдеться когда вас закопают( а то что закопают ет факт, всех закапывают, ну некоторых да, кремируют), кто ето тогда будет предостерегать от всех напастей?  ИМХО, ласты склеит вскоре вслед за вами
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
27-04-2006, 14:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
ржунимагу!!!!!!!!!!!
в таком случае хреново ему прийдеться когда вас закопают( а то что закопают ет факт, всех закапывают, ну некоторых да, кремируют), кто ето тогда будет предостерегать от всех напастей?  ИМХО, ласты склеит вскоре вслед за вами
|
А Вы родились таким умным или мама воспитала?
|
|
|
|
27-04-2006, 14:09
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
ок могу быть клоуном могу и к психотерапевту. Если у меня другое мнение отличное от Вашего это еще не повод оскорблять. А насчет внуков вопрос интересный. Т.к. у меня только мальчики и девочек видимо я рожать не умею, то откуда внуки? Дети из чужой п......? Зачем они мне?
|
упал с со стула!
АФФТАР ЖЖОТ! 
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
|
|
|
|
27-04-2006, 14:11
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
А Вы родились таким умным или мама воспитала?
|
жизнь воспитала и сам постарался, а что?
-----------------
|
|
|
|
27-04-2006, 14:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
жизнь воспитала и сам постарался, а что?
|
сирота? из ничего ничего не берется
|
|
|
|
27-04-2006, 14:16
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
сирота? из ничего ничего не берется
|
неа, просто маму и папу слушал лет до 13 а потом уже самовоспитание и формирование характера посредством спорта
-----------------
|
|
|
|
27-04-2006, 14:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Эрика!
Мне Вас от глубины души жаль.
Поскольку в этой цепочке
Цитата:
|
Сообщение от Erika
А где я их вычеркнула? перечислить всех? Мама, бабушки, сестра, брат, муж дети. Самые родные для меня люди. Это мои мир и я не хочу в него никого пускать
|
..ваши сыновья самые младшие.
А согласно Вашего следующего заявления
Цитата:
|
Сообщение от Erika
А насчет внуков вопрос интересный. Т.к. у меня только мальчики и девочек видимо я рожать не умею, то откуда внуки? Дети из чужой п......? Зачем они мне?
|
..внуков у Вас не предвидится.
То есть они, конечно, будут, но Вам то они не нужны. Более того Вы договорились до того, что они и не внуки. Не надо быть 7-ми пядей во лбу, чтобы предвидеть, что и сыновей Вы потеряете с такой теорией. Просто от души желаю счастья Вашим сыновьям, ну а быть или нет участницей этого счастья - это уж Вам решать. Вполне вероятно, что они не захотят впустить Вас в свой мир.
|
|
|
|
27-04-2006, 15:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PearLinShell
Эрика!
Мне Вас от глубины души жаль.
Поскольку в этой цепочке
..ваши сыновья самые младшие.
А согласно Вашего следующего заявления
..внуков у Вас не предвидится.
То есть они, конечно, будут, но Вам то они не нужны. Более того Вы договорились до того, что они и не внуки. Не надо быть 7-ми пядей во лбу, чтобы предвидеть, что и сыновей Вы потеряете с такой теорией. Просто от души желаю счастья Вашим сыновьям, ну а быть или нет участницей этого счастья - это уж Вам решать. Вполне вероятно, что они не захотят впустить Вас в свой мир.
|
Все мои родные для меня ОДИНАКОВО дороги, в какой бы последовательности я бы их не написала. Внуков, да , внуков не будет, с этим я уже смирилась. А разве счастье зависит от наличия внуков? Или детей? От любви к матери можно стать несчастным??? Почему я должна терять детей? Почему Вы так категоричны? И почему мир не может быть общим, моим и моих детей?
|
|
|
|
27-04-2006, 15:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Erika]И почему все скатилось на обсуждение моей личности? QUOTE]
Потому что Вы необычная личность! Такие женщины и матери конечно есть, только они никогда вслух этого не скажут, будут притворяться. Смелый Вы человек!
|
|
|
|
27-04-2006, 15:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
И почему мир не может быть общим, моим и моих детей?
|
Потому что это носенс! Мир толко для вас- невозможен! Ваш мирок? Да! Это ваши личные отношения с детьми. А жизнь она сама придёт в ваш мирок и не спросит...
Ваши ожидания от мира и жизни не реалистичны, а потому вас ожидает много бурных роазочарований! А почему? А поотому что ожидания должны соответсвовать реалиям.
Последнее редактирование от Black : 27-04-2006 в 15:31.
|
|
|
|
27-04-2006, 15:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Agrippina
[QUOTE=Erika]И почему все скатилось на обсуждение моей личности? QUOTE]
Потому что Вы необычная личность! Такие женщины и матери конечно есть, только они никогда вслух этого не скажут, будут притворяться. Смелый Вы человек!
|
По секрету........ Я этого никогда не скажу своим детям. Да в приципе и никому из близких. Тут я никого не знаю и меня никто не знает. Так что не такая уж я и смелая
|
|
|
|
27-04-2006, 15:26
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
Все мои родные для меня ОДИНАКОВО дороги, в какой бы последовательности я бы их не написала. Внуков, да , внуков не будет, с этим я уже смирилась. А разве счастье зависит от наличия внуков? Или детей? От любви к матери можно стать несчастным??? Почему я должна терять детей? Почему Вы так категоричны? И почему мир не может быть общим, моим и моих детей?
|
та будут внуки  правда может вы их уже и не застанете
-----------------
|
|
|
|
27-04-2006, 15:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
И почему мир не может быть общим, моим и моих детей?
|
Так вот именно этот вопрос у меня и возникает.
Почему мир ВАШИХ детей не может быть вашим миром ?
Но только Вы в СВОЙ мир допускаете СЕМЬЮ - мужа и детей.
А в мир детей получается, что не допускаете этой самой семьи - жены и детей.
Они уже Вам и не родня. Так получается ?
|
|
|
|
27-04-2006, 15:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
По секрету........ Я этого никогда не скажу своим детям. Да в приципе и никому из близких. Тут я никого не знаю и меня никто не знает. Так что не такая уж я и смелая
|
А вообще было интересно узнать, что в самом деле оказываются бывают вот такие вот тётки, которые под личиной доброй мамочки уже заранее знают что будут противостоять любому посягательству на "её собственность"- сыновей.
К токой семейке было бы даже страшно подойти...не то что попытаться " влиться" и стать членом этой дружной семьи, подарить радость, внуков, заботиться об общем благополучии...
|
|
|
|
27-04-2006, 15:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ERICA
Вы зациклились на своём мирке. Свой жизни нет. В вашей жизни место есть только для тех мужчин: муж и сыновья. Если вы их потеряете. То будет полный крах...
А вот может всякое получится, что вам лет так 70-80 и вы потреяли и мужа и сыновей например....Есть где- то внуки....Но вы о том не знаете...Ходите еле- еле...никому не нужная, забытая....Вся жизнь в прошлом и в восрпоминаниях....Будущего нет...А вдруг доживёте до 90 и 100 лет....в одиночестве....Я к тгому что женщины дольше живут. И сыновей могут пережить...
|
|
|
|
27-04-2006, 15:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
|
А вот и подошли к вашей сути. В подсознании и сами сознаёте что говорите "непотребное" и это просто "бред собачий"... Подсознательно знаете, что не жить вам в покое, если такую "лягушку" изо рта выпустите на свет Божий...
В душе же черьвь- змий вас гложит...и покоя не даёт...Жадность... собственничество и нежелание быть ЧЕЛОВЕКОМ, эгоизм чистейшей воды!
Последнее редактирование от Black : 27-04-2006 в 15:49.
|
|
|
|
27-04-2006, 16:01
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
А вот и подошли к вашей сути. В подсознании и сами сознаёте что говорите "непотребное" и это просто "бред собачий"... Подсознательно знаете, что не жить вам в покое, если такую "лягушку" изо рта выпустите на свет Божий...
В душе же черьвь- змий вас гложит...и покоя не даёт...Жадность... собственничество и нежелание быть ЧЕЛОВЕКОМ, эгоизм чистейшей воды!
|
Уважаемая! Я высказала свое мнение об отношениях матери и сыновей. Я не переходила на личности, почему Вы себе это позволяете? Почему люди живущие не по тем догмам и правилам что Вы вызывают у Вас чувство глубочайшей неприязни? И не дай Бог Вам кто то скажет что Ваши дети умрут раньше Вас.
|
|
|
|
27-04-2006, 16:15
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
|
Ознакомилась очень внимательно с Вашей точкой зрения, осталось пару вопросов, если не против:
по поводу внуков, почему их не будет и почему Вы с этим смирились? У Вас сыновья стерилизованные или это заболевание какое?
Простите, но природа берет свое и Вашим сыновьям после чтения книг и совместного распития чая на веранде захочется интимных отношений с девушками, возможна любовь, и Их планы на ИХ совместную жизнь, как Вы себя будете вести в таком случае? Интимные отношения подлежат замене на общение с Вами или....?
Из чего состоит ваш мир, ваша семья, время, проведенное вместе, что еще?
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
27-04-2006, 16:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
И не дай Бог Вам кто то скажет что Ваши дети умрут раньше Вас.
|
Я реально смотрю на вещи. Мать может и пережить детей и мужа...
Это не новость. Надо осознавать реальность.
Вот что вы будете делать в том случе что я описала? Челавеческие отношения надо строить до того КАК, а не после того как "пятух клюнул".
Удачи вам и вашей семье.
|
|
|
|
27-04-2006, 17:11
|
|
|
Banned
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
|
Ты своих сыновей кастрируешь?...или они тебя будут спрашивать ложиться им с женщиной или нет?...маразм однако...
|
|
|
|
27-04-2006, 17:33
|
|
|
Registered User
Проживание: Oulu
|
интересно, что ж такого в моем сообщении было, что его удалили??? можно обьяснение?
|
|
|
|
27-04-2006, 17:38
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikinos
интересно, что ж такого в моем сообщении было, что его удалили??? можно обьяснение?
|
Можно. Ваше сообщение имело достаточно оскорбительный и личный характер, потому и было удалено. Если вы решите его подредактировать, я его верну.
|
|
|
|
27-04-2006, 17:39
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
А насчет внуков вопрос интересный. Т.к. у меня только мальчики и девочек видимо я рожать не умею, то откуда внуки? Дети из чужой п......? Зачем они мне?
|
вот от таких мамаш чаще всего дети и сбегают на конец света!!! и вы ещё хотите, чтоб они вам поддержку на старости лет оказали за то что вы им попу подтирали в детстве??? вот это логика!!!
Последнее редактирование от MACTEP : 27-04-2006 в 17:52.
|
|
|
|
27-04-2006, 17:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
Так может всё же этому "одному мальчику" что-то важное в жизни объяснили?  Неважно - примером ли, словом ли, ещё как-то...?
|
А вот иди сейчас, разберись, где оно было то, заветное словечко.
Не знаю.
|
|
|
|
27-04-2006, 17:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
само воспитание намного важнее чем воспитание родителями
|
Маугли?....
|
|
|
|
27-04-2006, 22:19
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Маугли?....
|
а я разве писал что одно исключает другое?
-----------------
|
|
|
|
27-04-2006, 22:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
а я разве писал что одно исключает другое?
|
Вы акцентировали внимание на важности самовоспитания, мне же кажется, что оно должно как дом строится на крепком и устойчивом фундаменте, под названием - воспитание родительское.
Основы взаимоотношений нам закладывают именно они.
|
|
|
|
27-04-2006, 22:29
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Вы акцентировали внимание на важности самовоспитания, мне же кажется, что оно должно как дом строится на крепком и устойчивом фундаменте, под названием - воспитание родительское.
|
послностью с вами согласен
я не исключал родительского воспитания
-----------------
|
|
|
|
28-04-2006, 00:22
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
|
Точно - нормальная семья, нормальные родители, нормальное воспитание.
|
|
|
|
28-04-2006, 00:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
|
Вот видите. Даже мы с Вами можем найти общий язык.
Способность вести диалог, как одно из качеств, за которое мы должны благодарить родительское воспитание.
|
|
|
|
28-04-2006, 00:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
я не исключал родительского воспитания
|
Я лишь изменил акценты.
|
|
|
|
28-04-2006, 00:54
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
|
А венцом всему - нормальные Люди. Человеки.
|
|
|
|
28-04-2006, 22:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
Бедная Ваша мама, ни опоры ни поддержки на старости лет, а она ведь вам попу вытирала и болячки лечила. Получается что родила воспитала (такого шоб невестке понравился) женила и самолеквидировалась?
|
Кстати, а Вы знаете, что Сальвадор Дали, будучи не в самых теплых отношениях с отцом, отослал ему в конверте, когда тот начал предъявлять требоваия "Ты мне должен"?
Последнее редактирование от Belskyi : 28-04-2006 в 22:38.
|
|
|
|
28-04-2006, 22:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Korobka...
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Кстати, а Вы знаете, что Сальвадор дали, будучи не в самых теплых отношениях с отцом, отослал ему в коныерте, когда тот начал предъявлять требоваия "Ты мне должен"?
|
резинок,на старост лет!? Стоб по умности незалетат?
|
|
|
|
28-04-2006, 22:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Кстати, а Вы знаете, что Сальвадор Дали, будучи не в самых теплых отношениях с отцом, отослал ему в конверте, когда тот начал предъявлять требоваия "Ты мне должен"?
|
Я боюсь что я догадалась...в его стиле...мда...жду правильного ответа.
|
|
|
|
28-04-2006, 22:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MOOR
резинок,на старост лет!?
|
Ну что Вы... Банальность.
Дали же был гением... безумным гением 
|
|
|
|
28-04-2006, 23:14
|
|
|
Мама
|
так что же он отослал...?
|
|
|
|
28-04-2006, 23:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Вот видите. Даже мы с Вами можем найти общий язык.
Способность вести диалог, как одно из качеств, за которое мы должны благодарить родительское воспитание.
|
Какой Вы сегодня ласковый!
|
|
|
|
30-04-2006, 14:08
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
|
Сперму прислал, комментировав: "Это все, что я тебе должен"  ))))))))))))
И был прав............................... ................................... ..............................
-----------------
...было раньше будет позже...
|
|
|
|
30-04-2006, 14:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikinos
Сперму прислал, комментировав: "Это все, что я тебе должен"  ))))))))))))
И был прав............................... ................................... ..............................
|
Ну вот...я уже умею предвидеть на что был способен сам Дали...
Гении!
Последнее редактирование от Black : 30-04-2006 в 14:47.
|
|
|
|
01-05-2006, 02:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikinos
Сперму прислал, комментировав: "Это все, что я тебе должен"
И был прав.
|
Это - правильный ответ.
Дали гениален во всем, и в своих творениях, и в эпатаже.
|
|
|
|
01-05-2006, 02:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Можно. Ваше сообщение имело достаточно оскорбительный и личный характер, потому и было удалено. Если вы решите его подредактировать, я его верну.
|
Смотря на твой аватар - ты отнюдь не супермод. В теме спортивной по поводоу хоккея на Олимпиаде ты удалил сообщения оскорбительные и, мягко говоря, совершенно неоскорбительные, которые были написано в ответ на откровенно оскорбительное сообщение целой нации от Редиса. Но это самое сообщение Редиса ты при этом оставил и не удалял больше суток, хотя те предыдущие сообщения ты стёр через час-два (я тебе могу ещё минимум один пример привести, когда тебя просили как модера удалить, но ты это полностью проигнорировал, хотя тут же написал коммент в топике). Это как понимать??
Я этот вопрос уже задавал(про удаления комментов, но оставление мессаджа от Редиса), но администрация этого портала счиатет нужным отвечать только на удобные им вопросы... Может хоть теперь ответишь?
Если хочешь, то перемести этот пост в книгу жалоб и предложений, только не надо как в прошлый раз изображать страуса... Без обид.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид