|
|
06-01-2007, 22:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kiti
сомневаюсь!
мало их здесь, да боюсь, забалованные они!
|
Русский мужичок (как таковой) - редкостный зверь...
Вымирает популяция ...сссс[/QUOTE]
Ох, а как бабёнок русских, не стерв вымирает, просто туши свет, выноси....
Не то что вымирает, просто нету такой популяции как таковой...
|
|
|
|
06-01-2007, 22:25
|
|
|
Злобный докторишка
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от lo4an
СМС-ками перекидывались, так ему просто интересно было с новой теткой поприкалываться. У него есть женшина для секса 100 процентов, но видимо, он ее планирует слить в ближайшее время, и готовит почву заранее, скорее всего 2, а может и три варианта просматривает. Что секса не было, это ничего удивительного: просто секс был, но прямо перед вами и с другой женщиной.
|
Да действительно. Вы наверно ближе всех к разгадке.
|
|
|
|
06-01-2007, 22:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kaulivic
Да действительно. Вы наверно ближе всех к разгадке.
|
Да ну?
И что, много таких примеров?
ЗЫ: Вот набросились все на стеснительного мужика по самое не хочу, а какой мужик в постели с женщиной устоит, если она его домогается? Только стеснительный!!!
|
|
|
|
06-01-2007, 23:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
так они разве вместе не спали, в смысле не сексом занимались, а просто спали в одной кравате? или ето из какой-то другой темы? 
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
07-01-2007, 00:34
|
|
|
theoreo
Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Вымирает популяция ...сссс
|
Ох, а как бабёнок русских, не стерв вымирает, просто туши свет, выноси....
Не то что вымирает, просто нету такой популяции как таковой...[/QUOTE]
Как мрачно. А по статистике на Руси женщин гораздо больше... да и живут они дольше...Хммм...
-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !
|
|
|
|
07-01-2007, 02:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Это ты зря, с уважением...
Поосторожнее в выражениях с Мадам!
|
Это Вы от обиды, что у нас Вами ничего не получилось?
Или я должна чего осталась?
Ну другой мне нравится!
И вообще запрещаю лично Вам упоминать в любых числах и оттенках мое имя и где либо.
Я только Joiу и Мике разрешаю что-то подобное то, что вдруг разрешили себе Вы вытворять, но только потому что мы с ними друзья и они - добрые в отличие от Вас.
Да что говорить...
Тролю -можно!
Вектору- можно!
Шаману -можно!
Ромке-можно!
Пофигисту-можно!
и даже Bee - разрешаю!
ВАМ- НЕТ!
Последнее редактирование от Ashley : 07-01-2007 в 02:49.
|
|
|
|
07-01-2007, 02:28
|
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Цитата:
|
Сообщение от kiti
Как мрачно. А по статистике на Руси женщин гораздо больше... да и живут они дольше...Хммм...
|
Оттого и больше,что живут дольше...доведет така бабенка своего мужичка до инфаркта и за другого принимается....отсель и статистика вырисовывается мрачновастенькая.Беречь нас надо,любить и лелеять 
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
|
07-01-2007, 12:39
|
|
|
Registered User
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
а он был раньше женат? жил вместе с девушкой? может он такой стеснительный.
а вообще ето гадание на кофейной гуще. кто его знает 
|
он был женат 7 лет
и дочка есть
|
|
|
|
07-01-2007, 12:43
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
А может это просто разводка?
Иначе тема была бы в "Маске" открыта.
|
для разводки я бы придумала что-нибудь поинтереснее, да и вообше какой толк в разводке?
просто ВСЕ финны , с которыми были возможны отношения, хотели подождать с етим делом
наверное, ето я быстро хочу 
|
|
|
|
07-01-2007, 13:47
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
|
Сообщение от marusja78
да неее, я порядочная и ишу мужчину для нормальних отношений
они просто на всякий случай предупреждали что просто секса не хотят, чтобы яснее было
я не говорю что со всеми у меня был секс 
финки между прочим нередко музчин именно для секса используют
а с утра за дверь выставляют
|
Даааааааа? И хди такие водются (и с кем)? Адреса, явки, пороли..?
|
|
|
|
07-01-2007, 13:54
|
|
|
задушевный обнимашка
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Вымирает популяция ...сссс
|
эт точнА - один в питончика уже превратился даже.... 8)[/QUOTE]
Грязные инсинуации! Не весь.., тока частично. Он чаще за меня здеся и думат.
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Мика! Если он подвернется и не будет знать откровения, то получится прям дурачек какой... МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БРАТЬ ЖЕНЩИНУ СО ВСЕМИ ПОТРОХАМИ! 8)
|
Тока из-за них и берёт... Вернее: на этом чаще всего его и берут, тёпленьким, пока питон думает.
|
|
|
|
07-01-2007, 13:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от marusja78
он был женат 7 лет
и дочка есть
|
запуталась я в етим темах.  так ето вы с ним спали, всмысле просто спали в одной кровате, без секса. если вы, то странно однако он себя ведет. а если не спали. так ничего особенного нет, что через 5 встречь еще сексом не занимались. подождите немнго, все будет 
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
07-01-2007, 14:01
|
|
|
задушевный обнимашка
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Это ты зря, с уважением...
Поосторожнее в выражениях с Мадам!
|
И так предельно осторожен. А чо Мадам не достойны уважения? 
|
|
|
|
07-01-2007, 15:46
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Может ему это просто не надо.Он видит в тебе только подругу и не более.
Для секса у него может есть другие женщины...
|
|
|
|
07-01-2007, 15:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
Может ему это просто не надо.Он видит в тебе только подругу и не более.
Для секса у него может есть другие женщины...
|
все возможно. бедный финн, икает наверное 24 часа в сутки 
-----------------
|
|
|
|
07-01-2007, 17:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Deniska
Я удивляюсь стойкости фина :-)
|
вы так говорите, будто финны как нация вообще не стойкие по отношению к девушкам.  )
-----------------
Home is where the heart is...
|
|
|
|
08-01-2007, 09:58
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Да не от нации ето зависит  молодой 30-й мужчина,имеющий виды,на красивую молодую девушку,да еще спящий с ней в одной постели,и что-бы никаких "поползновений".....?????Ето,уже не просто странно,а оооочень странно :ламо: Может он свою силу воли тренерует :бастард: Пусть мужчины ответят-смогли бы так "спать" или нет ?(с учетом,что девушка -нравится  ),может ,тогда картинка и прояснится 
-----------------
kogda est',chto skazat'
|
|
|
|
08-01-2007, 11:11
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Вектор Северный
Та по моему все просто.У финенка родились серьезные намерения,но ребята взрослые наговорили кучу всякого про русских женщин,вот он и проводит,так сказать,полОвые испытания.Слаба избранница на передок или можно доверять.Сможет ли она без секеса в отсутствии его обойтись (пока он часто и много по работе отлучается),не смотрит-ли на сторону,окажется верной или как....ну и все такое прочее.А че,тож способ узнать с кем по жизни идти придется.
|
Судя по всему,ибранница СИЛЬНА на передок
|
|
|
|
08-01-2007, 11:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zolushka2000
Да не от нации ето зависит  молодой 30-й мужчина,имеющий виды,на красивую молодую девушку,да еще спящий с ней в одной постели,и что-бы никаких "поползновений".....?????Ето,уже не просто странно,а оооочень странно :ламо: Может он свою силу воли тренерует :бастард: Пусть мужчины ответят-смогли бы так "спать" или нет ?(с учетом,что девушка -нравится ),может ,тогда картинка и прояснится 
|
Вполне возможно, когда в первый раз! А дальше патология...
|
|
|
|
08-01-2007, 11:44
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Чушь какая-то... 
Если мужик не спит с дамой,которая ему нравится....значит он чего-то боится или стесняется! 
А то, что ему друзья насоветовали подождать или он очень порядочный слишком....ЕРУНДА!
Вот как можно не хотеть физически женщину,с которой хочешь каких-то отношений?
И ваще,если очень хочется секса,то наверное,стоило бы намекнуть товарищу о своем желании,что бы выводы дальнейшие делал и примерно узнать о сроке ожидания  А то ишь какие....моду взяли девственников из себя строить....Кашмар!))
-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...
|
|
|
|
08-01-2007, 13:02
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iruxa
Чушь какая-то... 
Если мужик не спит с дамой,которая ему нравится....значит он чего-то боится или стесняется! 
А то, что ему друзья насоветовали подождать или он очень порядочный слишком....ЕРУНДА!
И ваще,если очень хочется секса,то наверное,стоило бы намекнуть товарищу о своем желании,что бы выводы дальнейшие делал и примерно узнать о сроке ожидания  А то ишь какие....моду взяли девственников из себя строить....Кашмар!))
|
Может он себе цену набивает,хочет свою девственность подороже продать?
|
|
|
|
08-01-2007, 14:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iruxa
|
маруся, у вас еще не все так запущено.
у меня вообще фигня какая-то. я уже запарилась. Мой знакомый который, видел меня один раз в жизни, предложил и город показать, и квартиру помог снять, вроде догооворились встретиться... и пропал - больше не пишет, смсок не шлет... Что, тоже друзья надоумили? вроде большой малчег... и ведь я же видела, как он на меня смотрел.  или мне показалось? сижу тут и парюсь - понравилась ему или нет? если понравилась - почему не пишет? с новым годом не поздравил.
в общем, мне грустно.
поддержите хоть кто нибудь, а?
-----------------
|
|
|
|
08-01-2007, 14:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rainbow_cat
у меня вообще фигня какая-то. я уже запарилась. Мой знакомый который, видел меня один раз в жизни, предложил и город показать, и квартиру помог снять, вроде догооворились встретиться... и пропал - больше не пишет, смсок не шлет... Что, тоже друзья надоумили? вроде большой малчег... и ведь я же видела, как он на меня смотрел.  или мне показалось? сижу тут и парюсь - понравилась ему или нет? если понравилась - почему не пишет? с новым годом не поздравил.
в общем, мне грустно.
|
Позвоните сами, поинтересуйтесь как дела. телефон-то есть. Мало ли что у человека стряслось. Может он весь в запарке, не до смс-ок. Позвоните, не выдумывайте себе всякой ерунды.
|
|
|
|
08-01-2007, 14:09
|
|
|
дружочек
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от rainbow_cat
сижу тут и парюсь - понравилась ему или нет? если понравилась - почему не пишет? с новым годом не поздравил.
в общем, мне грустно.
|
а не надо парится и грустить! хотя и хочется! погрусти денечек, второй (иногда полезно)... и забудь о грусти!
понравилась и исчез... тож такое бывает...
не понравилась и исчез... это закономерность...
думаю потом поймешь что он оказал тебе большую услугу просто исчезнув... 
ну это конечно в худшем случае...
happy end я не исключаю...
-----------------
все мы родились, живем, делаем ошибки, исправляем их, учимся на них, любим, верим, надеемся и ждем...
Последнее редактирование от hinta : 08-01-2007 в 14:18.
|
|
|
|
08-01-2007, 14:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Oleina
Позвоните сами, поинтересуйтесь как дела. телефон-то есть. Мало ли что у человека стряслось. Может он весь в запарке, не до смс-ок. Позвоните, не выдумывайте себе всякой ерунды.
|
не могу набраться храбрости. говорят, что молчание у финном комуникативно. может так и надо? 
-----------------
|
|
|
|
08-01-2007, 15:27
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rainbow_cat
в общем, мне грустно.
|
Он наверно не только квартиру помог снять,но ещё и рекламу разместил,теперь жди предложений непристойного характера,гыыы..
|
|
|
|
08-01-2007, 15:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Redis
Он наверно не только квартиру помог снять,но ещё и рекламу разместил,теперь жди предложений непристойного характера,гыыы..
|
ха, оно ему надо?
все бы вам смеяться.
-----------------
|
|
|
|
08-01-2007, 15:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
rainbow cat
че нам парится что ли? не мужское ето занятие.
|
|
|
|
08-01-2007, 16:28
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от rainbow_cat
не могу набраться храбрости. говорят, что молчание у финном комуникативно. может так и надо? :ламо:
|
Так если нету храбрости на звонок,то тогда может стоить написать ему смску?Ну,а если и на смс не ответит,то тогда стоит позабыть о мальчике.
Не надо придумывать себе,что он может быть занят или у него там беда,написать смску занимает 1 минуту и даже очень занятой человек способен уделить симпотичной девушке такое мизерное время! 
Если не звонит и не пишет,то бегать и названивать не стоит 
-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...
|
|
|
|
08-01-2007, 19:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iruxa
Так если нету храбрости на звонок,то тогда может стоить написать ему смску?Ну,а если и на смс не ответит,то тогда стоит позабыть о мальчике.
Не надо придумывать себе,что он может быть занят или у него там беда,написать смску занимает 1 минуту и даже очень занятой человек способен уделить симпотичной девушке такое мизерное время! 
Если не звонит и не пишет,то бегать и названивать не стоит 
|
абсолютно согластна!не стОит строить лишних иллюзий. По себе знаю, легко сказать-забудь,но сделать трудно ,но он не последний мужчина на свете,так что "потренируйте" свою волю пару дней  и все пройдет,посмотрите на мужчину автора темы...  ,вообще медицинский случай 
-----------------
kogda est',chto skazat'
|
|
|
|
08-01-2007, 20:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
абсолютно согластна!не стОит строить лишних иллюзий. По себе знаю, легко сказать-забудь,но сделать трудно ,но он не последний мужчина на свете,так что "потренируйте" свою волю пару дней  и все пройдет,посмотрите на мужчину автора темы...  ,вообще медицинский случай 
|
да не, если я ему напишу смс-ку я знаю стопудово что он мне ответит. и на письмо ответит. а сам ни-ни. получается: ты мне - я тебе. то есть он не скрывается, не избегает, но и инициативы не проявляет особой. а мне и хочется шажок вперед сделать, и боязно. и потом не мальчик он, лет под 40 уже поди... а боязно от того, что фиг разберешься, что у него там на уме и как расценивать его действия: от чистого сердца его торкнуло со мной возиться- таоке бывает  ? самой тоже не особо хочется сильно навязываться...  вот и парюсь сижу. на след неделе вылет.. считаю дни тем не менее. 
-----------------
|
|
|
|
08-01-2007, 20:05
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
|
Сообщение от marusja78
для разводки я бы придумала что-нибудь поинтереснее, да и вообше какой толк в разводке?
просто ВСЕ финны , с которыми были возможны отношения, хотели подождать с етим делом
наверное, ето я быстро хочу 
|
Да! Ведь и тема была названа "Куда нам торопиться"!
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
|
08-01-2007, 20:17
|
|
|
задушевный обнимашка
|
Цитата:
|
Сообщение от rainbow_cat
и потом не мальчик он, лет под 40 уже поди... а боязно от того, что фиг разберешься, что у него там на уме и как расценивать его действия: от чистого сердца его торкнуло со мной возиться- таоке бывает  ? самой тоже не особо хочется сильно навязываться...  вот и парюсь сижу. на след неделе вылет.. считаю дни тем не менее. 
|
А ему не хочется навязываться вам, типа: я помог тебе, теперь ты мне должна... Обычная история для интеллигентных людей - боятся показаться, что навязывается, ждут инициативы от другого, а сами лишь готово поддержать. Не обязательно, что ваш случай именно такой, это лишь как вариант.
|
|
|
|
08-01-2007, 20:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rainbow_cat
да не, если я ему напишу смс-ку я знаю стопудово что он мне ответит. и на письмо ответит. а сам ни-ни. получается: ты мне - я тебе. то есть он не скрывается, не избегает, но и инициативы не проявляет особой. а мне и хочется шажок вперед сделать, и боязно. и потом не мальчик он, лет под 40 уже поди... а боязно от того, что фиг разберешься, что у него там на уме и как расценивать его действия: от чистого сердца его торкнуло со мной возиться- таоке бывает :ламо: ? самой тоже не особо хочется сильно навязываться... :спы: вот и парюсь сижу. на след неделе вылет.. считаю дни тем не менее. :хдиаблоти
|
дак моему было 45-шаг вперед,два назад,т.с.по-ленински шел,устала я его "тянуть",так и закончилась ета мыльная опера,к счастью  так Вы к нему на встречу летите? если да,то на месте легче разобраться,по его отношению к Вам,сразу все поймете 
-----------------
kogda est',chto skazat'
|
|
|
|
08-01-2007, 20:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от piton71
А ему не хочется навязываться вам, типа: я помог тебе, теперь ты мне должна... Обычная история для интеллигентных людей - боятся показаться, что навязывается, ждут инициативы от другого, а сами лишь готово поддержать. Не обязательно, что ваш случай именно такой, это лишь как вариант.
|
во, уже больше похоже на реальность
черт знает че! 
-----------------
|
|
|
|
08-01-2007, 20:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
дак моему было 45-шаг вперед,два назад,т.с.по-ленински шел,устала я его "тянуть",так и закончилась ета мыльная опера,к счастью  так Вы к нему на встречу летите? если да,то на месте легче разобраться,по его отношению к Вам,сразу все поймете 
|
ну, я лечу типа на финляндию посмотреть, я ему еще осенью написала, что это моя мечта - побывать в Хельсинки и тдтп. а он возьми мне и преложи: давай порекоендую отель? а потом: давай я тебе город покажу? ну я ипсесна согласилась. в общем вроде насущные проблемы по выбору отеля решили и переписка в тупик зашла. ну и перестали перепсываться.  два дурака.
ну в общем должны в хельсинки встретиться.
он мне обещал денек для меня выделить... один только. 
-----------------
|
|
|
|
08-01-2007, 21:00
|
|
|
Registered User
|
да ладно, Вам, финны медленно раскачиваются!
зато более надежние!
не торопите собития, раз обешал день выделить, значит встретитесь
и там все и разрешитйса
ничего плохого в том, цтхо первая напишите, нет
просто что-то нейтральное
|
|
|
|
08-01-2007, 21:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rainbow_cat
ну, я лечу типа на финляндию посмотреть, я ему еще осенью написала, что это моя мечта - побывать в Хельсинки и тдтп. а он возьми мне и преложи: давай порекоендую отель? а потом: давай я тебе город покажу? ну я ипсесна согласилась. в общем вроде насущные проблемы по выбору отеля решили и переписка в тупик зашла. ну и перестали перепсываться. :Д два дурака.
ну в общем должны в хельсинки встретиться.
он мне обещал денек для меня выделить... один только. 
|
Я не могу назвать себя,крупным специалистом в плане мужчин,тем более финских,они для меня ,остаются "ребусом"  ,так что совета,как очаровать финна,дать не могу  ,но по наблюдениям  скорей всего "кнутом и пряником",т.с. и привлекая и отталкивая,и загадочности и самостоятельности,но чуть-чуть-главное не переборщить,а то еммансипированных финок хватает,и...Удачи! 
-----------------
kogda est',chto skazat'
|
|
|
|
08-01-2007, 21:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от marusja78
да ладно, Вам, финны медленно раскачиваются!
зато более надежние!
не торопите собития, раз обешал день выделить, значит встретитесь
и там все и разрешитйса
ничего плохого в том, цтхо первая напишите, нет
просто что-то нейтральное
|
 да он похоже вообще раскачиваться не собирается!
правильно мама говорила - не умею я в людях разбираться... 
-----------------
|
|
|
|
08-01-2007, 21:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Я не могу назвать себя,крупным специалистом в плане мужчин,тем более финских,они для меня ,остаются "ребусом"  ,так что совета,как очаровать финна,дать не могу  ,но по наблюдениям  скорей всего "кнутом и пряником",т.с. и привлекая и отталкивая,и загадочности и самостоятельности,но чуть-чуть-главное не переборщить,а то еммансипированных финок хватает,и...Удачи! 
|
а вот про эмансипированных финок поподробнее с этого места. 
-----------------
|
|
|
|
08-01-2007, 21:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rainbow_cat
и потом не мальчик он, лет под 40 уже поди...
|
Что б картинка прояснилась  ,а тебе сколько лет? 
|
|
|
|
08-01-2007, 21:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
Что б картинка прояснилась  ,а тебе сколько лет? 
|
27. че, старая уже? 
-----------------
|
|
|
|
08-01-2007, 21:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rainbow_cat
а вот про эмансипированных финок поподробнее с этого места. :мася:
|
матриорхат в Финляндии  Нуууу,ето прописная истина  ,но опять таки по наблюдениям,(хорошо, есть что наблюдать  ),финки жестче и напористей по отношению к мужчинам,можно сказать,сами напрашиваются,ето ни сколько не умоляет все достоинства финских женщин,но ето идет из покон веков-история  хотя,все люди разные,кто-то ведущий,кто-то ведомый
-----------------
kogda est',chto skazat'
|
|
|
|
08-01-2007, 21:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
матриорхат в Финляндии  Нуууу,ето прописная истина  ,но опять таки по наблюдениям,(хорошо, есть что наблюдать  ),финки жестче и напористей по отношению к мужчинам,можно сказать,сами напрашиваются,ето ни сколько не умоляет все достоинства финских женщин,но ето идет из покон веков-история  хотя,все люди разные,кто-то ведущий,кто-то ведомый
|
вах! может он ждет что я его в гости приглашу? 
Я ему предложила прогуляться по улицам Хельсинки вечером - согласился, не раздумывая  сказала, если покажет караоке бар, то я ему песню спою.  ответил, что звучит весело - и согласился.
короче, я так поняла, финские мужчины привыкли что за них все женщины решают! ужасс! 
-----------------
Последнее редактирование от rainbow_cat : 08-01-2007 в 21:55.
|
|
|
|
08-01-2007, 22:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rainbow_cat
вах! может он ждет что я его в гости приглашу? 
Я ему предложила прогуляться по улицам Хельсинки вечером - согласился, не раздумывая :Д сказала, если покажет караоке бар, то я ему песню спою. :лол: ответил, что звучит весело - и согласился.
короче, я так поняла, финские мужчины привыкли что за них все женщины решают! ужасс! :инсане:
|
Вообщем действуйте,Вам и карты в руки  только быстрой реакции не ждите  П.С.Маруся78-извините,зафлудили мы тему,не на шутку 
-----------------
kogda est',chto skazat'
|
|
|
|
08-01-2007, 22:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rainbow_cat
27. че, старая уже? 
|
Для финна нет 
Он вряд ли себе моложе 40 найдёт,из финнок 
|
|
|
|
08-01-2007, 22:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Вообщем действуйте,Вам и карты в руки  только быстрой реакции не ждите  П.С.Маруся78-извините,зафлудили мы тему,не на шутку 
|
почему зафлудили? по мне так как раз в тему... У меня такая же ситуация... ну почти. 
-----------------
|
|
|
|
08-01-2007, 22:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
Для финна нет 
Он вряд ли себе моложе 40 найдёт,из финнок 
|
 да он вообще-то такой видный товрищ. волосы длинные. Я все удивляюсь какой у него рост... я на него смотрю задрав голову. а у меня метр 69 рост. самая фигня - я не знаю есть у него кто-то или. он не рассказывает, а я не спрашиваю - privacy вроде как, неприлично.
-----------------
|
|
|
|
08-01-2007, 22:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rainbow_cat
почему зафлудили? по мне так как раз в тему... У меня такая же ситуация... ну почти. 
|
сходство есть  ,да и тема называется:"а куда нам торопиться?",так что дамы,давайте и мы не торопиться  ,rainbow_cat,как встретитесь со своим финном,отпишите пожалуйста,как все прошло  ,т.с. для опыта,на будущее 
-----------------
kogda est',chto skazat'
|
|
|
|
08-01-2007, 22:48
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rainbow_cat
 да он вообще-то такой видный товрищ. волосы длинные. Я все удивляюсь какой у него рост... я на него смотрю задрав голову. а у меня метр 69 рост. самая фигня - я не знаю есть у него кто-то или. он не рассказывает, а я не спрашиваю - привацы вроде как, неприлично.
|
еще вопрос,а Вам не страшно?,(я не о маньяках сейчас  ),я о языковом барьере,другой культуре,привычках
-----------------
kogda est',chto skazat'
|
|
|
|
08-01-2007, 22:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
сходство есть  ,да и тема называется:"а куда нам торопиться?",так что дамы,давайте и мы не торопиться  ,rainbow_cat,как встретитесь со своим финном,отпишите пожалуйста,как все прошло  ,т.с. для опыта,на будущее 
|
ну все равно спасибо за подддержку. вдохновили на подвиги. приеду - напишу, понравился ли ему Арарат

-----------------
|
|
|
|
08-01-2007, 23:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
еще вопрос,а Вам не страшно?,(я не о маньяках сейчас  ),я о языковом барьере,другой культуре,привычках
|
ну, как сказать, я ж не переезжаю туда - а просто еду в отпуск, вроде как
я облазила тут весь форум, почитала информацию, перерыла весь инет в описках информаци о Финляндии,  поэтому более менее представляю что это за среда, и что там совсем иные представления о жизни и другая культура. общаемся мы на английском - достаточно сносно. из финского несколько слов знаю, из детской книжечки "Хювя суоми"  купила для общего развития.
а в остальном, пока не страшно. скорее интересно. 
-----------------
|
|
|
|
08-01-2007, 23:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rainbow_cat
ну, как сказать, я ж не переезжаю туда - а просто еду в отпуск, вроде как :гирла2:
я облазила тут весь форум, почитала информацию, перерыла весь инет в описках информаци о Финляндии, :вал: поэтому более менее представляю что это за среда, и что там совсем иные представления о жизни и другая культура. общаемся мы на английском - достаточно сносно. из финского несколько слов знаю, из детской книжечки "Хювя суоми" :цанабис: купила для общего развития.
а в остальном, пока не страшно. скорее интересно. :Д
|
Вот и замечательно  Удачи 
-----------------
kogda est',chto skazat'
|
|
|
|
09-01-2007, 17:22
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
да ладно, у нас все равно все заглохло
отвечать, отвечает, но сам не звонит, не пишет
короче, напугала я парня
впредь буду умнее
|
|
|
|
09-01-2007, 17:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от marusja78
да ладно, у нас все равно все заглохло
отвечать, отвечает, но сам не звонит, не пишет
короче, напугала я парня
впредь буду умнее
|
Да не парень он, а мальчик.
Соответственно вопрос-
а был ли мальчик?
сорри...
|
|
|
|
09-01-2007, 17:48
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Да не парень он, а мальчик.
Соответственно вопрос-
а был ли мальчик?
сорри...
|
был да сплыл 
|
|
|
|
09-01-2007, 17:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от marusja78
был да сплыл 
|
Это был п р о с т о "оптический" обман.
Внешностью он был расположен просто к желаемому результату...
|
|
|
|
09-01-2007, 17:51
|
|
|
Registered User
|